2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川上賢一郎新スレ発表会カキコもう

1 :底値さん:2006/08/28(月) 19:02:44
どしどしwwカキコもうww

2 :底値さん:2006/08/29(火) 15:50:55
┏━━━━━┓ エンターキー様が2getだ!!
┃| ̄ ̄ ̄ ̄| .┃ エンターキーは強い。エンターキーは凄い。エンターキーは重要。
┃|_ Enter .| ┃ EnterKey is Strong. EnterKey is Great. EnterKey is important.
┗┓|     | ┃    >>3 お前が押してんのは [ だよ(藁
  ┃|     | ┃   >>4 Shift+俺で上改行になるの知らないだろ厨房(w
  ┃|     | ┃   >>5 いれないか?
  ┃| ←'   .| ┃.   >>6 Ctrl+俺で、お前は地獄送りだ(ワラ
  ┃|___| ┃.    >>7 今、リターンって言ったな。氏ね。
  ┗━━━━┛   >>8 遅い。スペースキーばっか見てっからだ(プ

3 :底値さん:2006/08/29(火) 18:27:03
キモッ!粘着質なハゲッだな
プッ うすッ!

4 :底値さん:2006/08/29(火) 22:27:56

お前も身内に警官いるのか? 笑

5 :川上真琴(33):2006/08/29(火) 22:48:14
あんた ハゲてないの  悔しい〜

6 :伊藤 健:2006/08/29(火) 23:17:08
入社した頃からハゲの先駆者だったもんな  川上くん

7 :批判男:2006/08/30(水) 00:10:24
アフォですから、俺

8 :底値さん:2006/08/30(水) 16:47:27

同意。確かにアフォですな!
(自作自演です)

9 :批判男:2006/08/30(水) 19:08:32
見苦しい

10 :批判男:2006/08/31(木) 12:10:03
ハゲかわしい

11 :批判男:2006/08/31(木) 14:12:11
調子に乗りましたけど何か?

12 :ロベスピエールJr.:2006/09/01(金) 09:36:30
理事長!金返せ!

13 :底値さん:2006/09/03(日) 07:23:58
たくさんありすぎてネタにこまります。川上シリーズ全部ランクインってむずかしそう

14 :底値さん:2006/09/03(日) 09:31:34
川上の小学時代のあだ名は?

15 :川上真琴(33):2006/09/03(日) 11:02:09
そんなの ハゲ!か デブ! に決まってるだろ!

16 :底値さん:2006/09/04(月) 19:57:27
はげあがります

17 :底値さん:2006/09/04(月) 22:32:45
批判男へ

お前最近びびって書き込み多くでウザさ百倍。
ハゲッ〜

18 :底値さん:2006/09/04(月) 22:37:32
だから何?

19 :底値さん:2006/09/04(月) 22:38:06
ハゲイチローへ

はやく逮捕してみろや!丸ハゲッ!!

20 :底値さん:2006/09/09(土) 09:21:57
それは無理
警察は無視してるから

21 :底値さん:2006/09/10(日) 01:42:21
本当に最近批判男の書き込み多いけど?
びびってますか?プッ。

バレてないと思っているのはお前だけ!プップッ

22 :底値さん:2006/09/10(日) 10:55:29
批判男誰?

23 :底値さん:2006/09/10(日) 19:12:15
川上は、批判男の正体がまったくわかってないから やたらと屁こき虫

24 :底値さん:2006/09/11(月) 18:56:17
川上賢一郎へ
三重県出身の○山くんを批判男だと断定した経緯があるが正式に彼に謝罪はしたのか?
彼は、おまえを名誉毀損で訴える構えだぞ

25 :底値さん:2006/09/12(火) 18:10:32
批判男へ
お前に名誉毀損について言われる筋合いがない。
アフォか?お前。
自分の書き込みを良く見てから書き込みしろ!


26 :24:2006/09/12(火) 18:58:17
>>25
おれ 24だけど 批判男じゃないんですが…
○山くんの代理人といった立場の者なんですけど、あんまりヒステリーなレスは恥だよ  川上賢一郎被告!

27 :底値さん:2006/09/12(火) 19:45:25
あっそうですか〜











だから何か?

28 :底値さん:2006/09/12(火) 21:44:32
ハゲ惜しみかい?





皮ハゲくん!マスがもったいないよ
君の頭の毛のマスも間隔あきすぎてるけど…

29 :川上賢一郎:2006/09/13(水) 10:20:18
ハゲにおいて私は一切反論いたしません

30 :底値さん:2006/09/16(土) 20:00:49
そんなハゲなこというなよ   ハゲッ!

31 :底値さん:2006/09/21(木) 22:15:22
ハゲでもかっこよくハゲれば、まだいいんだが…

32 :底値さん:2006/09/23(土) 19:19:06
ハゲ!デブ!パー!
川上の三位一体

33 :川上賢一郎:2006/09/26(火) 09:07:46
不細工が抜けてますよ

34 :コロナクラブ:2006/09/26(火) 13:59:21
ゲイも抜けてるわよ。

35 :川上賢一郎:2006/09/27(水) 21:57:40
最近行ってないよ コロナ

36 :底値さん:2006/10/07(土) 09:39:07
百戦錬磨のハゲキモ不細工デブ川上に明日はない!!!

37 :底値さん:2006/10/16(月) 12:05:59
川上!もっとかっこよくハゲろ

38 :底値さん:2006/10/16(月) 12:30:30
無理ですから

39 :底値さん:2006/10/17(火) 12:32:51
残念!!

40 :底値さん:2006/10/18(水) 18:24:45
川上は皮かむりなので男らしくありません

41 :底値さん:2006/10/26(木) 13:10:24
まだまだ おわんねーよ  川上くん

42 :底値さん:2006/10/26(木) 14:53:41
本当に粘着質だね。友達いないだろ?
キモイ。

43 :底値さん:2006/10/26(木) 15:37:18

おまいほどじゃないよ

44 :底値さん:2006/11/03(金) 09:59:20
自殺に追い込まれた遺族と同じくらい、川上のやってきた悪事は憎憎しい

45 :底値さん:2006/11/06(月) 21:32:23
川上晒しエンドレス

46 :底値さん:2006/11/07(火) 21:45:18
川上さんヌードになるんですか?

47 :川上賢一郎:2006/11/08(水) 19:46:27
「皮かむり」ってタイトルで写真集を予定しています

48 :底値さん:2006/11/10(金) 18:44:08
皮かむりの川上さんへ
天然コンドーム おめでとう

49 :元 TCS名古屋女部下:2006/11/21(火) 16:00:27
川上さん 出てきて「生きてる」と言ってッ!

50 :内納:2006/11/25(土) 12:49:51
真琴さん  「もう死んだ」とコタエテッ

51 :底値さん:2006/12/01(金) 11:59:23
川上!金沢に引っ越したんか?

52 :底値さん:2006/12/11(月) 13:30:16
2ちゃん晒され暦 もうすぐ足掛け3年の川上賢一郎に おめでとう といいたい!

53 :底値さん:2006/12/13(水) 20:31:26
はげんでますから、理事長の生き甲斐ですよ。

54 :底値さん:2006/12/15(金) 15:14:02
川上 いつ帰化したんだ?

55 :底値さん:2007/01/09(火) 17:20:50
まだだじゃね〜

56 :高岡アンチ川上派 :2007/01/24(水) 16:32:57
川上賢一郎が新スレッドを立てたようです。
笑えますね〜 頭いかれてますね〜

57 :まえだ:2007/01/26(金) 22:08:26
裁判すんならイチイチすれ立てるナヨー

58 :底値さん:2007/02/02(金) 07:59:31
批判男ってダレー?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)