2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エフティコミュニケーションズinツクバ研修施設

1 :底値さん:2006/08/10(木) 10:03:47
さぁさぁ。研修で頑張っている中途・新卒の皆さん。
つくばビジネスサ〇゜ートセンターでの出来事をガッシガシ書き込んで。
つくばの社員も営業も言いたいこと言やーいいじゃん


2 :底値さん:2006/08/10(木) 22:49:59
おちんちんが小さいのはだあれ?

3 :底値さん:2006/08/10(木) 23:47:42
今って中途いってんの?

4 :底値さん:2006/08/11(金) 00:28:20
おーついに出来たか!
聞いた話しによると物凄い田舎でコンビニまで距離がかなりあるらしんだが。
ここの研修施設って売店とかあんの?食堂はあるみたいね。

5 :底値さん:2006/08/12(土) 17:12:47
リースで儲けた金で建てちゃったのからしら。。。

リース契約で、あんな電話機で、どんだけ利益あげてんの?
教えて!

6 :底値さん:2006/08/14(月) 02:28:38
リースは関係ないね
上場したときに集まった金

7 :底値さん:2006/08/15(火) 11:11:42
http://www.ntt-east.co.jp/important/information/katari/index.html

http://www.ntt-east.co.jp/important/information/kanyu/index.html

こういった指導を回避する研修してないで真面目にやろうよ〜!! あ、回避できてないかww

8 :底値さん:2006/08/15(火) 11:26:17
つくば研修センター
女性は気をつけろ!
猿みたいな男が沢山いるからな!

9 :底値さん:2006/08/16(水) 06:51:12
752 名前:底値さん[] 投稿日:2006/07/22(土) 15:54:59
研修課の社員のレベルが低すぎなんだよ
今時AIDMAを持ち出して、こんなもんがあるんだぞ。すごいだろ〜
みたいなことをやってるが、現在の購買のプロセスは昔に比べて大きく変わってることに
全く気づいてない。これはあくまでも一例に過ぎませんが研修内容のレベルの低さには驚きます。
正直、この人に教えを請うぐらいなら、なにわ金融道の
漫画を読んでる方がよっぽどためになります。
こんな形だけの研修だったら、やめた方が良いと思います
我々には時間の無駄ですし、会社にとっては経費のムダであります。
研修センターの創設費や年間の維持費にいくらつかったか
あなた方は知ってますか?


753 名前:底値さん[sage] 投稿日:2006/07/22(土) 16:22:52
研修室の役職に高卒をつかわないで、ちゃんと有名どころの経済学部・経営学部卒をつかったほうがいいと思うよ
たしかにあの研修では・・専門の大卒には、はぁ??って思うところが沢山あるよね

10 :底値さん:2006/08/16(水) 21:22:36
あのオヤジ必要ないだろ。
水戸黄門みたいなヤツ。
いらない

11 :底値さん:2006/08/16(水) 23:27:55
>>10
あの天下りか?

12 :底値さん:2006/08/16(水) 23:29:26
天下りとはいわないか
子会社出向みたいなもんか?

13 :底値さん:2006/08/17(木) 14:27:28
新スレ設立されてるしw!!

エフティコミュニケーションズの営業手法!!】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1155785502/l50
エフティコミュニケーションズinツクバ研修施設
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1155171827/l50
☆☆既存のスレたち☆☆
エフティコミュニケーションズ被害者の会 Part.3
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1139844643/l50
エフティコミュニケーションズの実態を暴露!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1134530139/l50
エフティコミュニケーションズin四国
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1132469031/l50
エフティコミュニケーションズin東海
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1123775963/l50
エフティコミュニケーションズin東日本
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1129909150/l50
エフティコミュニケーションズin神戸(閉鎖!)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1132478384/l50
エフティコミュニケーションズin北日本
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1130010843/l50
エフティコミュニケーションズin中国
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1152526693/l50
エフティコミュニケーションズin関西
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1130810184/l50

14 :挑戦者の一人:2006/08/17(木) 23:17:01
>>1スレたて乙!

あなたはもしやプロジェクトHの創設者では……?

15 :底値さん:2006/08/18(金) 02:48:51
もう油谷は使わなくなったの?
最近のセールストークのつかみは何なの?
折れのいた頃は
「もうデジタル回線(ISDN)はお使いいただいてますか?」
「えっ!まだ使われてないんですか!!」 みたいな漢字だったけど

16 :底値さん:2006/08/18(金) 15:31:18
スレがたってる!
つくばは交通の手段もままならず、携帯の電波も入らないと聞きましたが、本当デツカ?

17 :挑戦者の一人:2006/08/18(金) 21:56:59

プロジェクトH開始




ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚))`Д゚))`Д゚)・;'

18 :プロジェクトH(N):2006/08/18(金) 23:31:08
挑戦者たち・・・・
まあなんでもええがな( ゚д゚)、ペッ
6期生生きてるかぁぁ、こっちは涼しいぞぉぉ、金○ちゃん飛んだねぇぇ、確認問題3/15つぅ破壊的な数字叩き出せばそりゃあ飛ぶわwww黄門様もびっくりだね!
16<<洗濯場と食堂だけは携帯アンテナ3本だよ(゚A゚)あとはorz
15<<光電話の案内でお電話させていただきました←このトーク重点だったけど、当然「まにあってるよ!」


19 :挑戦者の一人:2006/08/18(金) 23:44:44
(゚Д゚メ)ゴルァ!!、と

意味なくキレてみる椰子

>>18わかりやすぅw

食堂のおぃちゃん感じぃいよね(´・ω・`)

20 :プロジェクトH(N):2006/08/18(金) 23:47:49
食堂のおっちゃん面白かったねwww
なぜか中華の帽子おっちゃんと、洋食の帽子おっちゃんの二人がいて、二人ともいい人だったw
○上はちゃんと生きてるんだろうか?軽く心配w

21 :挑戦者の一人:2006/08/18(金) 23:53:21
あ〜生きてるよw

次はテ○ウェーブだとさw
指紋付けないように御指導御鞭撻、よろしくお願いしまつ(´・ω・`)

しかし食堂ょ……
育ち盛りのおぃらには朝飯がたらなすぎた…

22 :挑戦者の一人:2006/08/19(土) 00:07:58
でもさー勉強になったよw

○藤さんその節はどーも、お世話になりましたm(__)m土下座

もー寝っぺ

おやすみさん☆彡

23 :底値さん:2006/08/19(土) 02:08:01
そうそう、○藤さんはいい人だよね。
あのいつも偉そうにしてる坊やの下で働くより、こういう人が総務や人事に行った方が
会社の イメージUP!に大いに貢献すると思うよ。

24 :挑戦者の一人:2006/08/19(土) 17:56:21
だにぃ(´・ω・`)

まぁー肛門様は今日も酔って、うんちくふりまいてることでしょw

25 :底値さん:2006/08/19(土) 18:07:38
何この自演スレ…

そーゆーのはいらねーんだよ。

ちなみに○籐って、こには○に入る文字の人が沢山いるからわかんね

26 :底値さん:2006/08/19(土) 18:14:27

ペッ(゚Д゚メ)

27 :底値さん:2006/08/19(土) 18:18:59
佐○さんに決まってんだろ(゚Д゚メ)ゴルァ!!



28 :底値さん:2006/08/19(土) 18:59:42
○藤さんが居るんだN○Tでもやっかいものだったのに・・・


29 :挑戦者の一人:2006/08/19(土) 19:55:34
まぁべついいじゃん
(´・ω・`)


カブト虫クワガタつかまえて村おこし、しませんか?

30 :底値さん:2006/08/19(土) 20:58:45
>>26
やっぱ自演だった?

31 :プロジェクトH(N):2006/08/19(土) 21:24:51
自演とかコテとかマジどうでもいいw
仕事なんだから楽しくやろうや、ちょっと詰められた位で弱くなるなよw

32 :挑戦者の一人:2006/08/19(土) 23:50:10
>>31に禿同!

ケツのこまぃ椰子が大杉w

おしりペンペンしてぃ
(´・ω・`)

33 :チョット怒った挑戦者の一人:2006/08/19(土) 23:54:04
>>31さっき仕事から帰宅しますた!


自分ケツこまいしトンガってるんでキレていぃすか?

おれキレさせたらたいしたもんだょ

34 :底値さん:2006/08/20(日) 01:06:16
何をこんなところでいきがってるんだか…

やはりエフティ、低脳の集まりのようですね

35 :挑戦者の一人:2006/08/20(日) 01:10:13
あらあら、はじまりましたねw

ハィ(・∀・)低脳でつが、頭はキレてまつw

36 :底値さん:2006/08/20(日) 01:18:25
プロジェクトHって何ですか?

37 :底値さん:2006/08/20(日) 01:26:05
「く」、「い」

38 :底値さん:2006/08/20(日) 01:27:55
えっ?
全くわからないのですが…

39 :挑戦者の一人:2006/08/20(日) 01:38:16
プロジェクトH…

ぉお挑戦者達よ、君に幸あれ!

研修受けてこい、そしたらわかるからw
、ってかわんねーかw

まー気にするな、好きな言葉なだけさっ

40 :底値さん:2006/08/20(日) 01:44:36
挑戦者の一人・プロジェクトH(N)
この前まで研修にいた奴らだな。なんとなく予

41 :焦った挑戦者の一人:2006/08/20(日) 02:01:01
ビクッ( ̄□ ̄;)

ケンシロウなぜわかる…


誰か知りませんがお世話になりましたm(__)m


42 :挑戦者の一人:2006/08/20(日) 02:27:15
↑結構ぃい椰子なんで、可愛がってくださいw





と、素直に自演w

43 :プロジェクトH(N):2006/08/20(日) 22:14:15
俺エフティ好きだよ、事務機屋営業なんて大体どこもこんな感じだろw
知らずに入社した椰子は乙だけど、所詮は自分一人だって事に気が付いて、仕事にやる気だせば
楽しくやれるんじゃない?www


44 :プロジェクトH(N):2006/08/20(日) 23:24:06
フレッシュADSLのトークをまた聞きたかったな・・・・なんせフレッシュだもんな・・・・新鮮じゃないのにw

45 :挑戦者の一人:2006/08/21(月) 01:23:47
フレッシュフレッシュ…(´・ω・`)

チゲーヨ(*・ω・)ノゝ

46 :底値さん:2006/08/21(月) 16:41:36
挑戦者の一人・プロジェクトH(N)

たまに巡回しているのだが、お前ら書き込みするのなら今すぐや

47 :底値さん:2006/08/22(火) 17:44:00
筑波研修センターいらねー頭悪。

48 :挑戦者の一人:2006/08/22(火) 18:13:20
おまぇほんとによく言うゆ〜w

あたま悪いのぉ(´・ω・`)

49 :底値さん:2006/08/22(火) 23:34:56
>>9
確かに、なにわ金融道のほうがためになった

50 :あきらめない挑戦者の一人:2006/08/23(水) 00:41:17
なにわ金融道…

ホジホジ(´σ_` )                ポイ( ´_ゝ`)σ ⌒゜

51 :キレた挑戦者の一人:2006/08/23(水) 14:56:38
>>46
や、の続きはよ書けや
あん?なんてやコラ?

おまえ、しまやかすのなんてわけないないっつぉ(゚Д゚メ)ゴルァ!!


52 :挑戦者の一人:2006/08/24(木) 02:02:35
腰抜けがぁ、

ペッ(゚Д゚メ)イクジナシのシャバゾーガ



53 :口先k:2006/08/24(木) 16:34:55

なにわ金融道ってマチキンの話だよな

54 :挑戦者の一人:2006/08/24(木) 17:11:57
マネキン?

わけのわからんことをぬかすな!

>>46はよ出てこいやっ!

と、意気がる厨房w

55 :底値さん:2006/08/24(木) 21:47:08
挑戦者の一人
こんなとこで粋がってて爆笑したよ。お前らに今度手紙で内

56 :挑戦者の一人:2006/08/24(木) 22:07:17
アヒャヒャヒャ(゚∀゚

誰だかしらんが、手紙くれょ

キレるものはキレるキレないものはキレない
と、素直に育ちましたからw

57 :挑戦者の一人:2006/08/24(木) 22:53:27
やっぱり…すみませんでした。人間として最低なことをやってしまったと思います。
本当自分が情けないです。

陰でコソコソしか出来ない駄目な人間ですみません

58 :またキレた挑戦者の一人:2006/08/24(木) 22:54:31
意気がる?

はっ?おまぇ何様?

どんなもんじゃ〜い

意気がるシャバゾーw

59 :底値さん:2006/08/24(木) 22:56:08
>>46
あなたチェック部の人ですよねっ!!
やっぱり活動していたんですねっっ!

60 :おぃおぃと焦る挑戦者の一人:2006/08/24(木) 22:57:12
>>57
あんた誰よ?w
自演って言われるでしょーが

コテかえなさいコテを…

61 :焦る挑戦者の一人:2006/08/24(木) 22:58:34
え??え??

まじ…?
本当すみません。。損害賠償請求とかやめてください…。涙



62 :底値さん:2006/08/24(木) 23:00:25
エフティもそろそろピックルに依頼するんじゃねえのか?w

63 :混乱した挑戦者の一人:2006/08/24(木) 23:00:39
チェック部って…

アヒャヒャヒャヒャ-(゚∀゚

>>46ひま人だにぃ(´・ω・`)

チェックしてぃおしりペンペンしてぃ


64 :焦る挑戦者の一人:2006/08/24(木) 23:01:31
>>60

自作自演はあなたでしょが。。。
もう本当にすみませんでした。

>>60とはわたしは何の関係もありません。
こいつが勝手にやったことです。

65 :焦る挑戦者の一人:2006/08/24(木) 23:03:33
いや、本当にチェック部っていうのができたらしいぞ。


66 :挑戦者の一人:2006/08/24(木) 23:03:35
>>61
あんたワロスwww

じゃんじゃんこーぃw

67 :底値さん:2006/08/24(木) 23:04:37
つーかカテゴリに沿った話題にしようよ…

68 :底値さん:2006/08/24(木) 23:06:21
本社だろ?C部

69 :挑戦者の一人:2006/08/24(木) 23:07:29
いつかこんな椰子があらわれると思ってトリつけなかったけど…プッw

>>67
わりーわりー、でなにか聞きたいことはあるかね?


70 :挑戦者の一人:2006/08/24(木) 23:11:02
チェック部できりゃーぃいじゃねぇか!

これはー、誰だなーってイメージしてろタコ

はぃ本題に戻ります。

71 :底値さん:2006/08/24(木) 23:18:05
他スレの中国支店の変な書き込みは解決したんかねぇ?
挑戦者タン知らない?

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1134530139/561-568

72 :挑戦者の一人:2006/08/24(木) 23:28:11
ふーん
負組とか勝組みとかどーでもよぃ

腹へったぁ
(´σ゚゚`)ホジホジ               Σ(´σ"`)ブスッ                (´σi'`)ダラー

73 :挑戦者の一人:2006/08/24(木) 23:50:35
まーおまえらしっかりガンバレよ

陰ながら応援してるからよ


74 :底値さん:2006/08/25(金) 05:08:45
おまえこそ人生がんばれよ


エフティ辞めて新しい仕事は見つかったかな?
心配はしてないけど、低所得でこれから暮らしていくわけだろ?
カップラーメンとかあんま食いすぎないように。
あと今のレベルの君で居てくれ。大事な踏み台だからな、おまえはおれらの。
出来ないだろうけどスキルアップとかせんように。

おまえらみたいな人間のお陰でおれはどんどん金持ちになってゆくー

75 :底値さん:2006/08/25(金) 11:12:50
>>74
びびってんじゃねーよ タコ

76 :挑戦者の一人:2006/08/25(金) 11:21:47
>>74
ん?シバかれたいのかどうなのか、おまえよくわからんなw

低所得って?もしかして鼻糞給料で満足しちゃってるわけ?w

おまえはずかしぃよ…
誰だかしらんが、まーしっかり気張れよw

77 :底値さん:2006/08/25(金) 16:11:55
そういえば、技術が分社化するってどうなったのですか?

78 :底値さん:2006/08/25(金) 19:49:12
するわけないじゃん!あんな低いスキルで何ができるんだ?分社化したらある意味いいかもしれないよ。営業は技術があって融通のきく会社探せばいいし、技術は己のスキルのなさに絶望すればいいからね。

79 :挑戦者の一人:2006/08/25(金) 20:12:16
へぇ(´・ω・`)

全体的に売り上げ見ても、営業レベル低いみたいだにぃ

中には売ってる方もいるみたいだけどさっ
まーチミ達が踏張って基盤創りなさいょ

>>74
おまぇさんは、昨年度の所得いくらなのさ?

80 :底値さん:2006/08/26(土) 01:47:49

おまえ研修所から携帯で書き込みしてた奴だろ

関西のやつがどうとか書き込みしてた奴だよな

81 :底値さん:2006/08/26(土) 02:02:01
>>80
いちいち細かくチェックしてるお前は噂のC部か?
やんのかコノヤロー!

82 :挑戦者の一人:2006/08/26(土) 02:18:41
>>80
きみ、ハッキリ感鋭くないょ
ハズレw
しっかり仕事しろや!エフティ潰すきかよ

ハィハィガンバ!

83 :底値さん:2006/08/26(土) 13:27:45
俺もFTには世話になったクチだけど、あの頃は騙し営業で係長の給料もらってたよ。今は自営で年収900万くらいだけど、細々やってます。やる気あるヤツいたら面接するよ!

84 :挑戦者の一人:2006/08/26(土) 16:39:11
>>83
自分を男にしてください!オスオス!
自分こうみえてもやる気だけはあります、オスオス!

85 :挑戦者の一人:2006/08/27(日) 14:16:49
自分て存在自体クズです。俺って生きてる意味ないよね。
こんなくだらない書き込みしてるなんて。



86 :挑戦者の一人:2006/08/27(日) 19:09:47
アヒャヒャ(゚∀゚

まーせぃぜぃ気張れやw

87 :底値さん:2006/08/28(月) 20:40:57
挑戦者の一人でてこいや

88 :底値さん:2006/08/28(月) 20:56:23
また、騙す研修?

馬鹿だね

89 :挑戦者の一人:2006/08/28(月) 21:27:10
>>87
ホジホジ(´σ_` )                ポイ( ´_ゝ`)σ ⌒゜

90 :底値さん:2006/08/29(火) 01:37:44
挑戦者の一人でてこいや

91 :挑戦者の一人:2006/08/29(火) 02:25:11
はぃはぃ

ップハァー(´Д`)y┛~◎

92 :底値さん:2006/08/29(火) 09:59:47
挑戦者の一人でてこいや

93 :挑戦者の一人:2006/08/29(火) 13:54:28
  __―― ̄ ̄ヽ
 /      \
ノ        ヽ
)  _   __  |
| /_\_/  ) |
| // ヽ ー-、_ /  |
|| /ヽ |^ヽ < へ ノ
`)>ゝ(」 L)ノ ||rリ
`|| く  ~″ ノト_/
 L____ノ /ヘ/
 ヽ     // |
  \   /~ ト、
―――ヽ_イ__/|\
   / |( ヽ |
   /  |冫-く /
  |  ||  |/ ひつけぇな〜とっつぁんもょ〜


94 :挑戦者の一人:2006/08/29(火) 15:17:03
    |
    |
    |
ぱくっ |
   /V\
  /◎;;,ヽ
_ ム (゚Д゚)|
ヽツ (ノ::::|)
`ヾソ:::::ノ
 `ー∪"∪
釣られてたまるか!!


95 :底値さん:2006/08/29(火) 20:09:14
挑戦者の一人でてこいや

96 :挑戦者の一人:2006/08/29(火) 20:31:42
  ∧__∧
 (´∀`)
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧
 (д`* )
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧ コイヤァァァァ!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

97 :挑戦者の一人:2006/08/29(火) 20:48:33
             /^7_          /\_,,、;;''';;ー‐-、,/\     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.            ,' / /            || /::::::●::::::::●:: ;゙\ ||     |  やっつぁっつぁっ ぱれでぃっぱりらんらん
           |  //ヘ        /::::::::.:r ●ヾ:..::::::ヾヾ;'''゙.i    .|  でぃっぱりりんらん ぴちたんるんらー
           |  /  /       ./, .::: : : l, U.゙! .,、':::::ヾ;.、::::::|.    |  りぴたびだんらー るっぱでるぴらん
       三 |   /       , ヘ , イ ::::: i ,.l、丿丿,|ヽ、;.ヽ、ヾ |   ..|  これがんぐぉっこや きりがんぐー
        -‐¬  {   ミ   / / j゙ l .: : :,Lい    ゙ ィ-,、ヾミ- |    .|  ぁらっつぁっつぁーや りびだびでぃんらば
  \  /  三 L 」  ミ  /  _ ニコ....i, i、i,゙!rTヽ   ヾ-'. l K | .... |  りちたんでぃんらんでんらんどーあば
.     X  /   | | ミ /  >'´    ./ヾベ;,゙'" 、    /! .l, ゙l、    |  りっぱった ばりっばりばりべ
.   /  / 、    | |   /       ./ ,イ.l,゙i,ヽ、, ヽ ̄) ,イ.l .| l l  ..|  りびりびりすてんてんらんどーやば
.   ,′ ,  \  | |__      .   / ;/,、 l、ヽゝ、,゙〕''''゙  l、,r| | l.!\  |  りんらすてんらんれんやろーわらば
  {      /´ ̄`'J        / ;/ /゙  ̄/ジ‐ヽ r‐、/゙ | |⌒ ヽ |  らばらばれべどぅぶどぅーやぶぅー
   ―  --  {    }      ../;/ |    //     ,!i゙  ! .j  . | |  ゎりずだんでぃんらんぜんらんどばだけ
    ‐ ―  ヽ. _人      i゙/.  l ./ Y゙     _,j.l  j /    .| |  だげだげどぅーどぅーでいやどー
       / /ヽl  } \.   ..j:i゙  /Y  | Y  /⌒゙⌒ヾ;、,/   .| \___
    ヽ / /ミ ノ ノ、   \/   / l,  | i゙  /     丿'゙    l
   / / ミ (_/  \      /

98 :挑戦者の一人:2006/08/29(火) 21:06:54
キタァ━━(・∀・)━━!!!

ワクワク(・∀・)

99 :底値さん:2006/08/29(火) 22:24:11
挑戦者の一人でてこいや


100 :挑戦者の一人:2006/08/29(火) 22:27:26
100(´Д`)y┛~◎

101 :底値さん:2006/08/29(火) 22:28:42
挑戦者の一人でてこいや

102 :底値さん:2006/08/29(火) 22:30:26
腰抜けがぁ、

ペッ(゚Д゚メ)社会の屑が

103 :底値さん:2006/08/29(火) 22:31:58
あんま構わない方がいいですよ
相手にするから調子に乗るんだから
面と向かって何も言えない負け組みですよ

104 :挑戦者の一人:2006/08/29(火) 22:36:47
お   ____
ま Y/ニニ|>o<|\
え / //\___\
が|/ / ===| ̄
敗| /  ・ ・|
な \(6  (_λ) ヽ
の / __|||||_|
だ |((\□ ̄□/|
!! \   ̄ ̄ ̄ ノ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

105 :底値さん:2006/08/29(火) 22:44:09
チョット怒った挑戦者の一人

>>31さっき仕事から帰宅しますた!


自分ケツこまいしトンガってるんでキレていぃすか?

おれキレさせたらたいしたもんだょ



ばっかじゃないのw
恥ずかしいこと書き込むんじゃないよペッ(゚Д゚メ)


106 :底値さん:2006/08/29(火) 22:45:36
挑戦者の一人でてこいや
はよでてこいや

107 :底値さん:2006/08/29(火) 22:47:46
文面から低レベルな人間というのが十分窺えますね。


72 :挑戦者の一人:2006/08/24(木) 23:28:11
ふーん
負組とか勝組みとかどーでもよぃ

腹へったぁ
(´σ゚゚`)ホジホジ               Σ(´σ"`)ブスッ                (´σi'`)ダラー




108 :底値さん:2006/08/29(火) 22:49:55
挑戦者の一人でてこいや
はよでてこいや

109 :挑戦者の一人:2006/08/29(火) 22:54:07
アヒャヒャヒャ(゚∀゚

そぅそぅw


110 :底値さん:2006/08/29(火) 22:58:11


 2006/08/29(火) 22:36:47 - wd226.AFL2.vecxxxx.xx.xx - Windows 2000

 2006/08/29(火) 22:54:07 - wd226.AFL2.vecxxxx.xx.xx - Windows 2000

111 :底値さん:2006/08/29(火) 23:01:51
おっ?!

112 :挑戦者の一人:2006/08/29(火) 23:21:57

大変だにぃ(´・ω・`)

113 :プロジェクトH(N):2006/08/30(水) 00:20:29
おひさwww
ここに社員はここに書込み禁止だってねぇwっうぇwwwww
禁止なのは知らんかったけど、煽りや誹謗中傷なんかsageて自信をもってFTやってくんでよろしくww


114 :プロジェクトH(N):2006/08/30(水) 00:44:59
日々の仕事の足跡を残す、6期専用HP誕生www(携帯対応でショボイよw)
関係者は本名と、4人同時に絞られたあの事件で使われた謎の容器の名前を書き込んでくれ、
その人間だけにHPのアド転送するw
当然研修の講師様も可ww

115 :プロジェクトH(N):2006/08/30(水) 01:00:00
ごめんなさい、俺のメールに送って下さいでした><

116 :挑戦者の一人:2006/08/30(水) 01:00:05
んー

釣られやすぃ椰子なもんでw

まーチミ達頑張りなさいょw

117 :プロジェクトH(N):2006/08/30(水) 01:14:20
ちょwww本当なのにww

118 :プロジェクトH(N):2006/08/30(水) 01:15:07
じゃあ名前はいいわw

119 :挑戦者の一人:2006/08/30(水) 01:48:17
うん、うん(´∀`)

わかったょw

120 :底値さん:2006/08/31(木) 13:00:41
おい、ソッコー辞めた○○

こんなとこに書き込んでるんじゃねえよ

121 :挑戦者の一人:2006/08/31(木) 15:24:04
よっしゃー!

今から忙しくなるからレスできねーけど、おまえらガンバレよ!

もぅすこし営業レベルあげないとね、んちゃ

122 :底値さん:2006/09/02(土) 03:17:41
今思えばあの研修所に腹が立つ。10日程つくばに官金だったけど人間の生活じゃないよ。
・平日外出禁止(研修が終わっても)
・日曜は6時の門限あり
・酒全面禁止
・宿泊部屋での飲食禁止

施設には飲み物の自販機しかなく、タバコなどの嗜好品は無い。
研修だからある程度厳しいのは分かるがあれは無駄にやりすぎだよ。この会社無駄が多いよね。意味ないとこで無駄なことスキだよね。
現場に行ったら研修と統一性ないし。

明日も土曜だけど朝から飛込みだしさっさと寝よ。クソ。。。。

123 :底値さん:2006/09/02(土) 14:37:43
なにをいまさら

124 :サーチエンジンオプティマイゼーション:2006/09/03(日) 14:45:03
SEO対策はお済でしょうか?

エフティコミュニケーションズinツクバ研修施設
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1155171827/l50
エフティコミュニケーションズ被害者の会 Part.3
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1139844643/l50
エフティコミュニケーションズの実態を暴露!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1134530139/l50
エフティコミュニケーションズin四国
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1132469031/l50
エフティコミュニケーションズin東海
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1123775963/l50
エフティコミュニケーションズin東日本
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1129909150/l50
エフティコミュニケーションズin神戸(閉鎖!)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1132478384/l50
エフティコミュニケーションズin北日本
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1130010843/l50
エフティコミュニケーションズin中国
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1152526693/l50
エフティコミュニケーションズin関西
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1130810184/l50

125 :底値さん:2006/09/03(日) 15:13:18
ぬるぽ〜

126 : ネ申:2006/09/04(月) 01:37:12
あ た ま を あ げ な さ い   く る し く な い ぞ よ

127 :底値さん:2006/09/04(月) 01:48:33
レベル低っ!

128 :底値さん:2006/09/04(月) 21:39:39
オチンチンガチイサイノハダアレ?
オチンチンガチイサイノハダアレ?
オチンチンガチイサイノハダアレ?

129 :底値さん:2006/09/05(火) 23:12:43
研修施設で夜に酒飲んでいた奴はどこいった?

130 :底値さん:2006/09/06(水) 21:43:00
つーか何かかけや!オラァ!

131 :挑戦者の一人:2006/09/07(木) 04:27:01
しゃーねーなー

挑戦者の一人登場で場の雰囲気盛り上がり〜

おばちゃん、ライス大盛りね!


132 :底値さん:2006/09/07(木) 09:52:47
ワケわかんね〜レベル低っ!

133 :底値さん:2006/09/07(木) 15:08:53
>>132
そのとーりw

134 :底値さん:2006/09/07(木) 18:40:26
詐欺してんなよ!

135 :底値さん:2006/09/07(木) 20:46:47
業種別パッケージってどうやって売ったらいいの?
技術に聞いたら売っても設置しないって言うし…つくばはレベル低すぎてカスタマイズ出来ないだろうって言うし。
売れる商品作ってよ!!今日も外して意味のわからん激詰めされます。俺は悪く無い気がするんだが…

136 :挑戦者の一人:2006/09/07(木) 21:19:57
>>134
そのとーり!

137 :底値さん:2006/09/07(木) 23:51:04
>>136
何か研修所であった話聞かせてよ。
関西のやつらは?

138 :底値さん:2006/09/08(金) 23:29:25
おーい挑戦者の一人?

139 :挑戦者の一人:2006/09/10(日) 01:20:16
>>137
わり〜わり〜W
研修であったことねー…
色々ありすぎてマジ参りました
まー、講師の方や食堂の方は良い人やったので、楽しく過ごせましたよ(^^)
それとマジで
カブト虫を、つかまえて売りにいこうかと思ってましたW
それぐらい田舎やったね〜

140 :底値さん:2006/09/10(日) 01:59:55
>>139
講師の質は・・・だったけど、筑波があんなにドイナカなのは驚いた

141 :底値さん:2006/09/10(日) 03:38:03
↑ばーーーか

142 :底値さん:2006/09/10(日) 03:39:33
???

143 :底値さん:2006/09/10(日) 03:50:34
>>470
マルチはヤメなさい。

144 :底値さん:2006/09/10(日) 17:42:04
うわっコイツらレベル低っ!カタカナ入力時は半角ってならっただろうがぁ!
がっかりだよ!!

145 :底値さん:2006/09/10(日) 18:12:32
はやく潰れろ!嘘つき集団

146 :底値さん:2006/09/10(日) 23:43:30
アイウエオ

147 :底値さん:2006/09/11(月) 16:57:54
ホントに騙すからね!もう耐えられない人も多いと思うね!けど金で人を動かすのはうまいところあるからね!

148 :事務:2006/09/12(火) 11:35:26
8月の研修施設に女の子いたかなぁ??

149 :底値さん:2006/09/12(火) 16:28:57
いたら何だよ!この馬鹿社員!

150 :事務:2006/09/12(火) 16:54:46
いなかったよね?

151 :底値さん:2006/09/12(火) 19:01:42
月初めに内定者が見学会ってことで来てたぞ

152 :事務:2006/09/12(火) 20:32:05
アリガトウゴザイマス☆見学会?研修生みたいに泊まったりはしてないですょね?

153 :底値さん:2006/09/12(火) 21:13:46
内定者のみんな!この会社は良い会社ですよ!
入ったら昇天すること間違いなし!!


154 :先っちょk:2006/09/13(水) 00:29:23
いつの間に、こんな楽しいスレたったんだ

155 :底値さん:2006/09/14(木) 18:43:21
愛歯等研修生!?指がないぞぉ〜マジ!凄い会社だよぉ・・

156 :事務:2006/09/14(木) 21:12:58
じゃあその内定者っていうのが研修生ってことですか?8月の研修生に女の人もいたってことですか?
そういえば北九州この前契約とれてキャンセルきましたね↓

157 :底値さん:2006/09/15(金) 17:15:15
>>155
大丈夫、売れる奴だったら何の問題もない。
例え指があろうが無かろうが。


158 :底値さん:2006/09/18(月) 00:48:43
hage

159 :底値さん:2006/09/18(月) 01:18:58
s a g e

160 :底値さん:2006/09/18(月) 10:02:50
なにもできなかった奴がいろいろ好き勝手いうもんじゃない!!!
おまえが会社変えてく努力しろアホっ!
営業の世界は数字がないとなんの意味もないんだよ!
売れる努力をしろ。


161 :底値さん:2006/09/18(月) 13:33:25
売るための努力は必要ですね!ただねぇ〜騙す力を育成するのとは意味が違うところを理解しないとね!それが理解できない育成は破滅への近道ですよ。ちゃんとわかってるのかな?

162 :底値さん:2006/09/18(月) 14:39:20
具体的に騙す育成どんなだった?教えてくんろ?


163 :底値さん:2006/09/18(月) 21:11:17
なんで?オレもう辞めたから無縁じゃないの?死人に口なしだよ!

164 :底値さん:2006/09/19(火) 18:17:09
研修室の方々、その節は世話になりました
あそこで習ったことを忠実に守って、ブログ販売頑張ってますが全く売れません
画期的な商品だから売れるんじゃなかったんですか?あ?

165 :底値さん:2006/09/19(火) 18:36:52
ブログが画期的な商品なんていって研修してると、あんたらほんまに捕まるで
きぃつけや

166 :底値さん:2006/09/19(火) 20:05:33
画期的かどうかは知らんが
あれは簡単にとれるだろ
なんの足しにもならねぇが

167 :底値さん:2006/09/19(火) 22:42:36
そうだな同感だ
あれも売れんようじゃだめだな。

168 :底値さん:2006/09/19(火) 23:59:56
そう、あれぐらい売れるようにならないとね。
でも、あれを売るのにものすごい抵抗感があるのは俺だけじゃないと思う

169 :底値さん:2006/09/20(水) 08:12:37
巷で出回ってるタダのゴミより程度の低いものが売れるとは思えんのだが…
ゴミ+じゃなくてゴミ−だよねぇ…
ところでつくばって何のためにあるの?必要?
マコトハウスなのかな

170 :底値さん:2006/09/20(水) 20:57:19
老人ホームじゃねーの
ゴルフ好きの水戸黄門がいるだろ

171 :底値さん:2006/09/21(木) 22:49:54
電話口で光電話の利点だけ口走ってといて、会社に来てから「主装置みしてください…あっこれだと光ファイバーに対応
してないんですよ!電話機変えてください!」とか言ってんじゃねーよこのやろー

172 :底値さん:2006/09/22(金) 00:28:02
本スレってどこなの?
いまK分の話題があついとこ?

173 :底値さん:2006/09/22(金) 22:00:33
わからん。誰か本社スレタテロヤ!!大盛り上がりは間違いなしでしょ

174 :底値さん:2006/09/22(金) 22:09:46
お前がやれ

以上

−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−

175 :底値さん:2006/09/22(金) 23:25:33
K分って会社経費を予算内ぎりぎりまで使うのがうまい
公務員的発想のヤツだな。
自分のところの予算だけだとかんぐられるから、
各部署にコバンザメのように貼りつき、ハイエナのように
むさぼるえら〜い人!
自慢ばなしと、役員らしからぬ言動で、うんざりなヤツ!
経費削減って人減らしだけじゃね〜だろ!


176 :底値さん:2006/09/22(金) 23:56:22
>>175
おまえ同じことばっか書いて
まじうぜーよ

177 :底値さん:2006/09/23(土) 10:30:28
いいこと書くじゃん。
逆にうぜーしかかけないんなら
参加すんじゃね〜


178 :底値さん:2006/09/23(土) 19:54:28
挑戦者の一人って最近出てこないよね

179 :底値さん:2006/09/23(土) 22:37:20
>>177
お前もうぜーな

180 :底値さん:2006/09/24(日) 00:22:46
>>178
あぁ〜 彼ならとっくに辞めましたよ

181 :挑戦者の一人:2006/09/24(日) 08:24:39

ホジホジ(´σ_` )…


182 :底値さん:2006/09/24(日) 13:53:38
低学歴会社の使えない下っ端どもがなにをグチグチほざいてんだ? 
一々低レベルで見るに耐えんぞ

上がどんなウンコだろうと、最初にソレを見抜けなかったお前らがドグソなのさ。

要するにカモさ
お前らの無駄な働きがウンコ役員どもの肥やしになってるのさ

お前ら早く土に還れ

183 :底値さん:2006/09/24(日) 23:24:44
>>182
( ゚д゚)、ペッ

184 :底値さん:2006/09/24(日) 23:26:36
>>182
    ⊂_ヽ、
      .\\  /⌒\
         \ ( 冫、)ウンチになぁれ
          > ` ⌒ヽ
         /    へ \
        /    /   \\
        レ  ノ     ヽ_つ
        /  /         ・*.・:
       /  /|          :。 *.・
       ( ( 、           ★。:’*
       |  |、 \        。・.*・; ・
       | / \ ⌒l     ;* ・。;*★ 人・
       | |   ) /      ・ ★・ (_ );; * 。・
      ノ  )   し'        ・ * (__) * ・。・
     (_/          。*.;; ・( ・∀・)  ★.* ’★


185 :底値さん:2006/09/24(日) 23:49:24
↑182 アホちゃうん!

186 :底値さん:2006/09/25(月) 09:53:24
伊藤の話しようぜ

187 :挑戦者の一人:2006/09/25(月) 12:00:33
( ̄ー ̄)ニャリ

188 :底値さん:2006/09/25(月) 21:47:46
だれだおまえ…

189 :底値さん:2006/09/25(月) 21:56:12
答えなさい

190 :底値さん:2006/09/25(月) 22:25:53
伊藤ってだれ?

191 :底値さん:2006/09/25(月) 23:51:24
挑戦者の一人?

192 :底値さん:2006/09/26(火) 00:03:38
>>180
だよねぇー、まっ昼間にレスってるからおかしいと思ってたんだよねw
あいつ(○○○の一人)辞めたかぁ。
まじイキがってんの見て爆笑してたんだよねww
元気でやってるかw

193 :底値さん:2006/09/26(火) 00:10:46
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

194 :挑戦者の一人:2006/09/26(火) 13:56:16
>>192
だいぶ、意気がってますW

アヒャヒャヒャヒャヒヤ}(゚∀゚

195 :底値さん:2006/09/26(火) 14:00:09
エフティって、三年後に
〇〇しそうだね^^


196 :底値さん:2006/09/26(火) 21:34:53
教育マニュアル作っただけで満足してる人達。
君たちが教育をしてもらいなさい。
爺さんの自慢話と、今の現状を分かっていない
発言にはうんざりなんだよ!

197 :底値さん:2006/09/26(火) 22:38:03
かわいそうにな
1から10まで教えてもらわないと売れないのかい
おまえ、営業向いてないよ
向いてないのもわからないかわいそうなやつだね


198 :底値さん:2006/09/26(火) 23:05:28
>>197
エフティに入社してる時点で、社会人に向いてない

=人間に向いてない

199 :底値さん:2006/09/26(火) 23:15:47
会社批判は雲子でもできるって
はぁ〜、
暗い発想しかできんからおまえらは、屑とか言われるんだよ、いつになったら気づくんだい?


200 :底値さん:2006/09/26(火) 23:57:50
>>199
この会社にいて明るい発想が出来る貴方は貴重な存在だと思います。

=黄金の糞

201 :挑戦者の一人:2006/09/27(水) 00:21:07
低レベルな営業マン多いいね^^

言われないように、ガンガレよ♪

202 :底値さん:2006/09/27(水) 11:33:21
>>200
俺も糞だがここに書き込んでるお前も糞

203 :底値さん:2006/09/29(金) 17:53:14
今ココに低レベルな争いがはじまった…

204 :プロジェクトH(N):2006/09/30(土) 22:42:34
ちょwwwwwwどうでもいいwwwww
早く売って来いwwwwwwwwwwww

205 :↑君だよキミ:2006/10/03(火) 16:42:19
あれ?きみまだ、エフティにいるの?

206 :底値さん:2006/10/03(火) 22:40:57
俺も知りたい。
よくここに出没する、挑戦者の一人とプロジェクトH(N)はまだ働いているのか?
挑戦者の一人は書き込みしている時間からして退職後は無職でしょ。
プロジェクトH(N)はまだやってるんじゃないの?

207 :挑戦者の一人:2006/10/04(水) 02:53:25
ウケケ(σ・∀・)σ

208 :底値さん:2006/10/04(水) 02:57:00
時計

209 :底値さん:2006/10/05(木) 14:33:15
研修って何を根拠に研修て言ってるの?

210 :挑戦者の一人:2006/10/05(木) 15:33:25
回線の基礎知識などを、つけてもらうための研修を行っております

プッハァー(´Д`)y┛~◎

211 :底値さん:2006/10/05(木) 19:52:27
 研修の伊藤って人マジヤバイ顔だよな。ある一人の研修生をとことん虐めたらしぜ。

212 :底値さん:2006/10/06(金) 00:07:55
>>211
その人知ってるわ。どんなこと研修生にしたの?

213 :底値さん:2006/10/06(金) 12:16:31
額にフォー〇刺して、便器に頭打ちつけたって聞いたけど?

214 :底値さん:2006/10/06(金) 17:10:33
俺は喫煙ルームでタバコのバケツに頭突っ込ませたって聞いたけど…

215 :底値さん:2006/10/06(金) 18:59:17
詳細キボン

216 :底値さん:2006/10/07(土) 11:34:51
挨拶が悪いとか、質問態度がきにいらんとか、って聞いたけど…

217 :底値さん:2006/10/08(日) 09:52:47
傷害で捕まるらしいよ

怖いねぇ…

218 :底値さん:2006/10/09(月) 01:08:34
タイーホですか?

219 :底値さん:2006/10/09(月) 02:10:06
先輩に聞いたんだが、この人昔めちゃめちゃ売れてたらしいぞ。

220 :底値さん:2006/10/09(月) 10:55:24
本人乙!

本人と話したことあるけど、売り上げとか俺より下だったし
たいしたことないのは事実

221 :底値さん:2006/10/09(月) 18:22:32
月に1000万円売り上げたっていいのは本当

222 :底値さん:2006/10/09(月) 20:36:15
売り上げで1000万よ、売り上げよ、君達…

たいしたことないし、そんなんで凄いなら君達レベル低過ぎ



223 :底値さん:2006/10/09(月) 21:14:01
>>222
1000万て凄い方じゃない?4ヶ月達成すれば茄子200万でしょ。1年維持すれば年間
茄子600だし。

224 :底値さん:2006/10/09(月) 21:55:13
環境が甘い通信会社で働くから感覚がそうなるんよ

売り上げ1000万なんて、ふつう
ほんと、レベル低いな…この会社は…

225 :底値さん:2006/10/10(火) 08:20:56
あの商材で1000万はきついよ。ドブの中で100円拾うようなものだ。営業力じゃなく、運をどれだけ引き寄せられるかが勝負!

226 :底値さん:2006/10/10(火) 10:08:25
だから、売りきれないだけでしょ、キミが…

そんなこと言って自分で壁作ってるからダメなんだよ…


227 :底値さん:2006/10/10(火) 15:35:29
おぃ、研修センターのキモヲタでROMってる椰子

仕事しろよ

228 :底値さん:2006/10/10(火) 18:19:58
仲間

229 :底値さん:2006/10/10(火) 21:12:44
ゆきえ

230 :底値さん:2006/10/10(火) 22:08:22
月に1000万売り上げるって、月に15本ぐらいオーダーあげないと無理でしょ?
やっぱ凄い方でしょう。
>>224
で、あんたはいくらなんだよ。返事せえよ。どうせウソしか書けないんだろうけどな

231 :底値さん:2006/10/10(火) 23:55:45
販売額の約半分は粗利だから、額が少なくても十分利益だせんのよ。

232 :低レベル営業マンへ:2006/10/11(水) 01:38:19
今は年間平均で、毎月だいたい、平均800万くらいかなー?
1000万ぐらいなら何回も達成しましたが、なにか?
おまえらは商材みて売れないとか、弱音吐いてるからダメなんだよ
しっかり自分の壁を破ってがむしゃらにまわれ

233 :底値さん:2006/10/11(水) 04:51:02
全然だめじゃん

234 :底値さん:2006/10/11(水) 08:15:54
>>232
妄想が好きなのかバブル期のなんの役にもたたん自慢してるのかどっちだ?実際そんなやつ居ないわけだか…
壁はたしかにあるがモラルを捨てられるかそうじゃないかの壁だ。
俺は超えたくないな人として…

235 :底値さん:2006/10/11(水) 09:18:01
図星の奴が反応しておりますw

236 :底値さん:2006/10/12(木) 17:18:12
とにかく1000万はたいしたことないとゆう訳だw

237 :底値さん:2006/10/13(金) 10:02:42
FTは詐欺会社です。経済産に目付けられてるからね。早く潰れろ!

238 :底値さん:2006/10/13(金) 17:52:29
潰れるよ^^

安心して♪

239 :底値さん:2006/10/15(日) 13:44:18
1000万は凄い。不動産や車の営業じゃねーんだよ。
妄想野郎(ひきこもり)は参加するんじゃねー。商材40万〜200万ぐらいの
もの1000万円分売るのは凄い。

たとえテレアポ時に光の回線の件で伺うとだけ言って、現場で電話機を売るのが
本当は犯罪だとしても。(特定商取引法)

…あっだから経済産業省に目をつけられたのか?詳細乙

240 :プロジェクトH(N):2006/10/15(日) 21:57:47
人の売上げ気にする前に、自分の売上げ気にしろw
普通に仕事しても楽しくない仕事なんだから、自分で仕事の楽しみ方見つけなきゃ持たないだろw
そして潰れ様が、潰れないでいようが気にするな、そういう業界でしょwww
なあ!挑戦者の一人よwたまには電話クレ@@

241 :底値さん:2006/10/15(日) 23:06:14
http://www.allmo.jp/company/

242 :底値さん:2006/10/16(月) 18:30:32
アホか、おまいら…
通信だから1000万いって、当たり前なんだろ!

ほんと、レベル低いな…

ちなみに、挑戦者の一人はだいぶ前に辞めました

243 :おまえらに営業教えてやる一人の挑戦者:2006/10/16(月) 18:33:29
アフォwwW

いいから早く売ってこいよW
悪いけどエフティの物件いっぱい替えます、ね^^

244 :底値さん:2006/10/16(月) 20:41:09
来春入社の新卒たちですでに辞めちゃった奴がいると聞いたんだが。。、

245 :底値さん:2006/10/17(火) 08:17:17
ヒント:エフティ 就職でググれ

246 :底値さん:2006/10/17(火) 11:36:07
>>245
いや、今年入社の新卒じゃなくてだな、来春だというにww

247 :底値さん:2006/10/17(火) 20:29:29
おまえら、はやく死ねな!

248 :底値さん:2006/10/18(水) 19:49:23
えらいことになってる
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1123775963/l50

249 :底値さん:2006/10/18(水) 23:49:43
カーフィーってなくなったのか?
HPから消えてたけど?
IRしたのか?

250 :底値さん:2006/10/19(木) 19:09:33
カーフィーてなにさ?

251 :底値さん:2006/10/19(木) 22:05:46
>>249
俺も気づいていた。
でもcarfyで検索すると出てくるんだよね。

252 :底値さん:2006/10/20(金) 18:59:18
話するな。社長もっと社員の事考えろ、馬鹿!平崎君、工事部に帰りなさい。
しかしいつまでも、遅くまで営業させてんじゃねえよ。時代が違うんだよ。俺の時はたか、
昔、ここの支店長達は本当馬鹿族か?
爆弾投げるよ!経済産業省に。しっかりとクレーム処理しなさい、FT金でしか処理できない、
人材ばかりってか。藁!

253 :底値さん:2006/10/25(水) 00:31:43
あg


254 :底値さん:2006/10/26(木) 08:40:00
プ

255 :底値さん:2006/10/27(金) 20:59:25
カエタロ

256 :底値さん:2006/11/02(木) 00:23:46
12

257 :底値さん:2006/11/02(木) 12:36:02
そーいえば、アルモってどうなったんですか?
確かコンサルタント担当セクションとか作って、昨年はかなり盛り上がっていましたが・・・
コンサルってまだいるの?


258 :底値さん:2006/11/02(木) 23:57:07
消滅でしょう。それも多額の借金残してるかも。

259 :底値さん:2006/11/03(金) 03:52:19
うま〜い!!
座布団1枚!!!

260 :底値さん:2006/11/03(金) 11:08:03
効率の良いFT関連スレをまとめてみました。
ブックマークはここかな?
http://find.2ch.net/?BBS=ALL&TYPE=TITLE&STR=%A5%A8%A5%D5%A5%C6%A5%A3&COUNT=10

261 :底値さん:2006/11/09(木) 13:29:56
>>225 例えがちがうだろうがあああ。どぶから100円を探すんじゃなくて、
どぶのような商材を100万円で売りつけることちゃうんかいいいいい。
あっ、こんな会社にいたせいで、言葉使いが・・・。
中間決算、楽しみ。

262 :底値さん:2006/11/09(木) 23:27:36
>>261
ワロタ

263 :底値さん:2006/11/19(日) 14:42:42
は?相変わらずレベル低

264 :底値さん:2006/11/20(月) 08:17:34
どぶのような商材とは…?

265 :底値さん:2006/11/20(月) 22:25:10
光通信に吸収されてしまうのでしょうか?
そうだとするとエフティに入るつもりが光通信の社員になってしまう?

266 :底値さん:2006/11/20(月) 23:22:57
サギティとか言われてる今よりマシだろ?w

267 :底値さん:2006/11/21(火) 00:15:35
>>264 なんや、まだ詰められたいんかい。どぶのような商材ゆうたらその名のとおりや。
どぶさらって、営業先で「奥さん、カナダの湖でしか取れない貴重な泥パックでっせ。
特別にプレゼントしまっせ。お肌ピカピカや。今晩は旦那さんとあれやな」と言うて、通信機器とか電話線高い値段で
売りつけるんやないかい!俺が若いときなんか、ミナミのある地域、全部セールス成功したことあるぞ。
分かったら、つべこべ言わずに、早く営業かけてこいや。先週の分析も忘れずにな。

268 :底値さん:2006/11/21(火) 00:20:15
ワッケわかんねーwwレベル低っ!!

269 :底値さん:2006/11/21(火) 01:29:47
>>268 なんや、お前もまた詰められたいんか。お前の売り上げ言うてみい、フンフンフン、
俺が若いとき、お前の3倍は売り上げとってたな。あっ???まだ数字言ってませんってなんや!
俺くらいになれば、お前の顔見ただけで売り上げのレベルが分かるんや。
お前、レベル低いって連発しとるけれど、この会社にレベルはいらんのや。
ラベル張り替えて、高い値段で通信機器とか電解回線売りつけるのが
仕事や。お前が小さいとき、ゴムひも押し売りに来たおっさんおったやろ?
それがわしらや。いいな、分かったら、つべこべ言わずに、早く営業かけてこいや。
それから先週の分析も忘れずにな(ここだけやさしく)。

270 :底値さん:2006/11/21(火) 18:13:54
一人芝居 + 妄想かよ
本当レベル低っww
つーか面白いから継続せーや

271 :底値さん:2006/11/21(火) 18:23:35
ここが噂の詐欺師養成所か・・・

272 :底値さん:2006/11/21(火) 22:55:09
〇〇〇通信みたいになるんじゃないの?w
おまえらレベル低いしー

273 :底値さん:2006/11/21(火) 23:31:31
近未来かw

274 :底値さん:2006/11/22(水) 09:29:33
何でもかんでも レベル低い ですませてしまう奴ってやっぱレベル低くね

275 :底値さん:2006/11/22(水) 10:10:09
>>274 なんや、おまえ。その口のききかた。あれか、木更津キャッツアイか。
まあ、ええわ。お前ら、レベル低いとかぬかしとるけれど、これでもずいぶん
レベル上がっとるんやで。わしら若いとき、クレーム電話かかってきたら、
「なんや文句あるんかい。お前のとこの住所知っとんのやど。これから若い衆、
行かせよか」と脅すようにマニュアルに書かれていた。それが今はなんや。
おまえ、どう対応するか研修で習ったやろ、言ってみい。
そう。そのとおりや。
「だまされたと気づいてどう思った?」(ガチンコの国分風)
「その質問、聞こえませーん」(大住賢哉との離婚の可能性を聞かれた小柳ルミ子風)
ずいぶん紳士淑女になったもんや、分かったら営業にさっさと行け。このドアホ。
ああ、それから、先週の分析・・・。なかなかまとまってたで(ここだけやさしく)

276 :底値さん:2006/11/22(水) 14:13:47
>>275
馬鹿相手にすると疲れるよ。
無視すればいじけるし。
相手すればつけあがるし。

277 :底値さん:2006/11/22(水) 21:09:14
ウワー何だこいつら、ホントレベル低いなww


278 :底値さん:2006/11/22(水) 22:44:40
>>277
何でもかんでも レベル低い ですませてしまう奴ってやっぱレベル低くね

279 :底値さん:2006/11/23(木) 00:10:53
ウジ虫どもに萌〜

280 :底値さん:2006/11/23(木) 10:42:44
>>278
ば〜か

281 :底値さん:2006/11/23(木) 11:55:49
>>280
何でもかんでも ば〜か ですませてしまう奴ってやっぱ ば〜か じゃね

282 :底値さん:2006/11/24(金) 10:23:05
レベル低w
ばーか

283 :底値さん:2006/11/24(金) 17:59:11
>>282
ttp://www6.plala.or.jp/kwkmtkcy/kitchen_mother.wmv

284 :底値さん:2006/11/24(金) 18:30:33
粘着しているお前も馬鹿なんじゃない?
無職のおじさん甘ったれ〜
働けや

285 :底値さん:2006/11/24(金) 18:36:15
ウジ虫どもに萌〜

286 :底値さん:2006/11/25(土) 14:45:08
おい!!まじだぞ!
エフティコミュニケーションズ、光通信と資本・業務提携
株式会社光通信との資本及び業務提携に関するお知らせ


http://it.nikkei.co.jp/business/news/release.aspx?i=146540

287 :底値さん:2006/11/28(火) 21:46:16
あーあ、役員とのゴルフおもろかったな。お前ら、俺がおらん間、営業どうやった?
数字言うてみい。あああっ、なんやこの数字。しばくぞ、こら。まあ、ええわ。
俺の営業トーク見せたるわ。
 (小さいながらもまじめに営業している商店で)
あっ、すいまへん、わてらエフティいう通信サービス会社ですねんけど。えっ知らない?名前も聞いたことがない?
そうですやろな、でも上場してまんのやで。ちなみに今日の株価、11万円ほどでしたわ。トヨタやキャノンは聞いたこと
ありますやろ。トヨタの株価いくらか知っておますか?だいたい7000円ほどでっしゃろかいな。
株価は将来の企業価値を如実にあらわしますからな。自分でいうのもなんですが、うちらの株価、トヨタの10倍以上ありまんねや。
(続く)

288 :底値さん:2006/11/28(火) 21:55:07
>>287 つまり、株式市場では、エフティの将来性はトヨタの10倍以上あると思われてるいうわけですわ。
だから、いやらしい言い方やけど、うちらは近いうちにトヨタを抜くスーパーエリートやと
有望視されてまんねや。このスーパーエリートが保障しますさかいに、うちのホームページ契約してくれませんやろか。うちらみたいに
大会社と取引しおきますと、将来が楽しみでっせ、なあ、奥さん。大船に乗ったつもりで、ここにはんこ付いてくれなはれ。
何にも心配でえええっせ。契約料が50万円、更新料が年間10万円や。普段は契約料が100万円しますのや。
わしが半額に知る権限もっておるから、特別サービスや。儲かりましたな。税金払うより役に立ちまっせ。
大阪市の役人アホばかりやからな。
はいはいはい、どうもおおきに。ありがとーさん。では、代金は引き落とさせてもらいます。
ああ、言い忘れておったけれども、消費税と特別消費税、それに手数料と特別手数料がそれぞれ5%ずつかかりますので、
その分も落とさせてもらいまっせ。ほなさよならさーーん。

289 :底値さん:2006/11/29(水) 21:46:45
相当な悪臭放っとるようだなw
どぶ?

290 :底値さん:2006/11/29(水) 23:38:51
ぷプー …

291 :底値さん:2006/12/01(金) 00:06:44
ISO9001取得しろや

292 :底値さん:2006/12/01(金) 00:08:09
ええんか、このままで

293 :底値さん:2006/12/01(金) 00:09:55
面倒なことあるかいな

294 :底値さん:2006/12/01(金) 00:10:45
当たり前のことができてへんのじゃ

295 :底値さん:2006/12/01(金) 00:20:53
それとな、マクロだけじゃあかんのや

296 :底値さん:2006/12/01(金) 00:22:09
マクロとミクロの視点、両面から評価せえや

297 :底値さん:2006/12/01(金) 00:24:56
世間様に笑われとるんやないかい

298 :底値さん:2006/12/01(金) 00:34:13
君たちFTの社員じゃないね。
いくらつかまされた?

299 :底値さん:2006/12/01(金) 00:42:12
Infinite loop


300 :底値さん:2006/12/01(金) 00:43:47
three sixty

301 :底値さん:2006/12/01(金) 00:48:32
||: A B C D :||

302 :底値さん:2006/12/01(金) 00:53:59
FTC.Trainer.v1.00-3dEAth.exe

303 :底値さん:2006/12/01(金) 01:12:01
>>289
その類はよだれ垂らして嗅ぎつけるわけだ

304 :底値さん:2006/12/01(金) 01:14:57
んでもって、はりつく。
ご苦労なこった。

305 :底値さん:2006/12/02(土) 02:10:48
おまえらアレ〇ソンくらいなら月8本は楽勝で売れるだろ?

306 :底値さん:2006/12/06(水) 10:05:10
売れないんだw
やっぱりおまえらは低レベル集団だなw

307 :底値さん:2006/12/11(月) 18:00:16
低レベル揚げ

308 :底値さん:2006/12/14(木) 00:49:26
サイテーな賞与が出て毎日仕事してるのがバカらしくなった。
営業どもの売り方が間違ってるから他の部署にまで被害が出てるんだろ。
クレーム連発で使い物にもならない光電話ばかりを売るからだ。

周りの普通の企業の賞与は例年よりも良かったって聞くけど一体どうなってんだよ。
真面目に勤めてるのがアホらしくて真剣に転職考える方がいいかも。
次の賞与もまだ下がるだろうし。

309 :底値さん:2006/12/14(木) 08:38:44
>>308
この会社じゃ9時半出社18時ピッタリ退勤じゃないとやってけないよ?
だって何れ潰(ry

310 :底値さん:2006/12/14(木) 23:59:37
優秀な人材ほど早く転職していますよ

311 :底値さん:2006/12/15(金) 04:53:03
俺の元上司は体を壊した。
次の上司は心が折れた。
共に無断欠勤した後の退職だった。
俺は余力のあるうちに辞めた。

312 :底値さん:2006/12/16(土) 22:38:53
 研修室の佐藤と伊藤がかっこよく見え憧れてるやつ
が旭川に居る。どういう感覚してるだ。

313 :底値さん:2006/12/16(土) 23:36:16
あひゃW
他にすごい人みたことないんでしょー?しょせんエ〇ティレベルwwW

314 :元研修A:2006/12/19(火) 10:04:59
伊藤って”てっぺい”?あいつってすごいん?っていうか、あのベストうざい・・・

315 :底値さん:2006/12/19(火) 11:23:12
黄門様は天下り
他は営業で使えなくなった奴が集まっている。

316 :底値さん:2006/12/19(火) 11:30:30
上っ面マーケティング云々を語ってたナンチャッテ講師はまだいるんか?

317 :底値さん:2006/12/22(金) 11:54:46
つーか8月の研修って名目でつくば行ったけど、案内した若造がキモかった。営業で使えなかったんだろうなww

318 :底値さん:2007/01/18(木) 21:05:26
 研修室の佐藤と伊藤てっぺいがかっこよく見え憧れてる男
が旭川に居る。どういう感覚してるだ!
いつも佐藤さんかっこいいよねぇ〜って皆に言ってる。

319 :底値さん:2007/01/24(水) 01:53:37
>>312
>>318
で?

お前はどういう間隔でかいてるだw

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)