2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(株)光通信本社

1 :光通信:2006/07/25(火) 02:40:13
語って。

2 ::2006/07/25(火) 03:28:22
光マンセー。


>2なら、5分後オナニ〜しちゃう。

3 :底値さん:2006/07/25(火) 03:31:59
また光!
しつこいよ!
死んでしまえ!

4 :底値さん:2006/07/25(火) 21:17:46
ちんちん

5 :底値さん:2006/07/26(水) 02:33:08
おちんちん

6 :底値さん:2006/07/26(水) 02:41:33
この間、ソウルに旅行に出かけた妹が、見知らぬ男たちに輪姦され、
ボロボロになって帰ってきました。妹は今でもショックで家に閉じこもったままです。
彼女の話によると、ソウルで買い物していると、
日本語で優しく声をかけてくる男が現れ、安い店を教えてやろうというので
ついて行ったところ、変な所に連れ込まれ、集団でレイプされて
有り金を巻き上げられ、ビデオにまで撮られたそうです。
妹は警察に駆け込みましたが、驚くほど冷たい対応で、あげくに「歴史教科書を
歪曲するおまえら倭豚が悪い!」と罵られたそうです。
そこで妹は日本大使館に救いを求めて、そこでようやく日本人女性を
狙った同様のレイプ事件が多発していることを知ったそうです。
大使館の人の話によると、韓国の警察は日本人が被害者だとまったく捜査しないそうです。
レイプ犯たちもそれを知っててやりたい放題で、「日本人レイプもの」と銘打った
ビデオがマーケットで堂々と出回っているそうです。
なぜこんなことがまかり通っているのに、日本では報道されないのか?
私は不思議に思ってテレビの報道局に勤めている友人に尋ねました。
すると、韓国と韓国人について少しでも否定的な報道をすると、明らかに
組織的と思われる数千人、否数万人?規模の電話やファックスによる抗議活動や
経営者宅に対する暴力団等による脅しが行われ、例えば2日間抗議が続くと
年間の売上が1%も低下するので、やむを得ず「友好を促進する」報道以外
しないという暗黙の了解がマスコミ各社に出来ているのだそうです。


7 :底値さん:2006/07/27(木) 01:38:00
おみゃんみゃん


8 :光通信:2006/07/27(木) 23:13:09
>>2
光マンセ〜っというあなたは。人事部の人間?

9 :ゾッス星人:2006/07/28(金) 00:37:37
騙せ騙せ騙せ騙せ騙せ騙せ騙せ騙せ騙せ騙せブラックトークマンセ~☆と叫びながら、センタービルの回りを毎朝スーツでランニングしてます。終電乗れてマンセ~明日も刺下駄マンセ~

10 :底値さん:2006/07/28(金) 00:39:42
のうまくさんまんだ ぼだなん あばらてい かたしば のうなんだ したおん ぎゃ ぎゃ ぎゃ しぎゃ しうん 
うん しばら しばらばら しばらばら しばら ちしゅた ちしゅた しゅしりしゅ しりはばった ばはった 
せんちぎゃ しつりえい そわか

アリの巣コロリってあるじゃん
蟻の行列にポンと置くと一瞬ビックリして列が乱れる
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る
そいつをマネして何匹も入る
毒とも知らずにツブツブを運び出す
一匹が一粒づつ
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい
一匹が一粒づつ丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ
せっせとせっせとせっせとせっせと
蟻さんって働き者だなと思う
俺も頑張らなきゃなと思う
次の日あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない
ほんとにいない
探してもいない
泣きたくなった


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください
信じるか信じないかはあなた次第です
最初に書き込んだ者

11 :川上賢一郎KKz理事長:2006/07/30(日) 11:02:03

あんた 何いってんの?  低学歴な愚民くん!

12 :底値さん:2006/07/30(日) 13:29:25
>2だけど人事じゃないよ(>_<)
ヒカリの人って金もらってる人はもらってるねぇ〜こないだも寿司に連れて行ってもらいました。

13 :kneco:2006/07/31(月) 07:19:06
why my messages have not been posted in this bbs? by kneco fish

14 :底値さん:2006/08/02(水) 02:10:14
光通信に内定もらっていくよ。スーパーブラックと知りながら行く俺かなり
かっこいいでしょ?

15 :光通信:2006/08/02(水) 14:50:15
>>12
人事ではなくて寿司屋に。アルバイトの方で女性かな?コルセン?

16 :底値さん:2006/08/26(土) 18:08:38
光本社ってww
暗いしwwwwきたないでちゅww

17 :底値さん:2006/08/26(土) 18:31:29
ブラックの親玉企業みたいなもん

18 :底値さん:2006/08/27(日) 01:02:19
研修の池袋楽しかったなぁ(*^▽^)(^〜^=)

19 :光通信:2006/08/31(木) 20:07:05
>>18
いつの研修ですか?どこ会社?グループ?

20 :底値さん:2006/08/31(木) 21:22:51
部外の者やけどたまたま2チャンネル検索してたら光通信板に当たったが通信業界の事が少しわかった様な気がした
たしかに営業力だけが武器のこれといった付加価値のない代理店業では将来性に難ありやな!
この業界で就職するならやはり大元のnttやkddiになるんかな!
それにしても光通信関係はカタカナ名の会社が多いなー

21 :底値さん:2006/08/31(木) 23:01:39
↑漢字が書けないからです

22 :底値さん:2006/09/11(月) 20:47:32
大手町野村ビルの頃は良かったな〜

23 :底値さん:2006/11/21(火) 08:05:15


24 :底値さん:2006/12/19(火) 19:35:46
ふむ

25 :底値さん:2007/01/15(月) 13:03:45
富士山はさむかったよね、おす!

26 :光通信:2007/01/24(水) 18:06:21
http://rikunabi-next.yahoo.co.jp/rnc/docs/cp_s01800.jsp?rqmt_id=0003999297
応募者全員とお会いしますよ光通信人事企画部採用総合取締役

27 :底値さん:2007/01/28(日) 17:38:03
エフティとくっついて何をしようとしてるんだ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)