2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エンドウサンアリガトウサヨナラ

1 :底値さん:2006/05/06(土) 11:35:51
ゾッス大岩です

2 :底値さん:2006/05/06(土) 16:39:42
2ゲッツ

これで今年は100ハメだぜ

3 :底値さん:2006/05/06(土) 21:55:16
3ゲッツ(^O^)

4 :底値さん:2006/05/06(土) 22:14:13
いちいち、こんなくだらねぇスレたててるんじゃねぇよ。くだらなすぎるんだよ。きっと2チャンネラーの遠藤は絶対見てるはずだぞ。少しは本人の気持ちを考えろ

5 :底値さん:2006/05/20(土) 10:20:09
なんだ、このスレは・・・??

どこの遠藤の話じゃい?

例の問屋の遠藤か?

あいつは生意気、勘違いヤローだよ。

6 :底値さん:2006/05/24(水) 21:56:12
俺、そいつ 知ってる!

確かに俺より年下のくせに生意気だった。

人を見て対応するよなっ!

Hから始まる会社だろ???

7 :底値さん:2006/05/25(木) 12:46:26
えっ?あの遠藤?N県だよな?俺も知ってるよ。確かに年下のくせに、やたら偉そうだったよな。人には契約取ってこいと言いながら、自分はショップのバックヤードでいつも休んでた

8 :底値さん:2006/05/25(木) 17:29:21
私も遠藤さんには大変お世話になりました。おかげで携帯電話二本自爆させられました。自分の数字の為にはクルーまで平気で犠牲にするひどい人でしたね。あと八方美人で、裏表が激しい人だと思いました。その節は大変お世話になりました。

9 :底値さん:2006/05/25(木) 17:58:29
遠藤って、もしかして新潟のヒットショップにいた奴だよね?なつかしいな。たしかに、あいつは店員としては、一流だったが、上に立つには器がなく、失格だな

10 :底値さん:2006/05/26(金) 20:32:54
その遠藤もヒドイなー!

もっと、生意気な遠藤もいる!

11 :底値さん:2006/05/27(土) 14:08:07
どんな遠藤?

12 :底値さん:2006/05/27(土) 15:26:53
けっこう通信業界では有名な問屋。



13 :底値さん:2006/05/28(日) 10:01:57
じゃあその問屋を是非実名で

14 :底値さん:2006/05/29(月) 13:08:18
しかし、このスレも盛り上がらねぇな。遠藤じゃ知名度なさすぎだろ

15 :底値さん:2006/06/01(木) 00:45:11
13 ←こういう馬鹿は必ずいるんですね!

16 :底値さん:2006/06/01(木) 18:07:13
あっ遠藤発見。久しぶりっす

17 :底値さん:2006/10/30(月) 13:46:35
久しぶり

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)