2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆光通信★管理本部☆

1 :底値さん:2006/01/10(火) 00:03:41
管理系のスレが管理本部と業務管理とかが混ざってるから
こっちは本体の管理本部オンリーで。
給料、雰囲気、残業、昇進、採用etc...
実態はどうなのか!?


2 :底値さん:2006/01/13(金) 23:22:09
2ゲト

3 :底値さん:2006/01/16(月) 23:00:01
誰か教えて〜・・・

4 :やだ:2006/01/17(火) 02:40:05
やだ

5 :底値さん:2006/01/21(土) 14:33:21
管理本部って中途採用廃止したんでしょ?
まあ採用する側の人間がやめまくってるし。

6 :底値さん:2006/01/21(土) 14:51:51
おちんちんが小さいのはだあれ?

7 :底値さん:2006/01/21(土) 19:25:19
さあ 誰でしょう!気になんなあ(笑 教えて


8 :底値さん:2006/01/21(土) 21:01:50
>>5
そうなの??HPにはやってるっぽい雰囲気があったが。
管理本部の離職率ってどんなもんだ?

9 :底値さん:2006/01/22(日) 13:34:08
>>8
平均在籍年数は2年くらいだとか

10 :底値さん:2006/01/27(金) 00:58:18
残業に関して言うと
上がしっかりしてる所は少ない。8時くらいにはほとんどあがってる。
上がアホな所は10時過ぎまで残ってる

11 :底値さん:2006/01/29(日) 00:02:33
法務の●りさんは健在ですが?
あと●藤さんは?

12 :底値さん:2006/01/29(日) 01:00:42
光ってヨードラン

13 :底値さん:2006/01/29(日) 15:46:26
経営幹部候補採用とか幹部候補採用ってどうなの?

14 :底値さん:2006/02/03(金) 23:38:30
>>13
幹部になる前にやめてるよw
まあ金はメチャクチャもらってるらしいが

15 :台誤労:2006/02/04(土) 01:24:41
蛮番とか貰い杉。。

16 :底値さん:2006/02/04(土) 02:04:45
6Fは
総務、法務・・・朝礼あり、残業少ない
経理・・・朝礼なし、遅刻当たり前、勤務中の居眠り当たり前、残業沢山

上がしっかりしてるかしてないかの差だろう


17 :底値さん:2006/02/04(土) 02:56:15
多動性障害の友達がウザイ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1132723060/l50
ADHDなんて病気はないと言い張るアフォが居ます

18 :底値さん:2006/02/04(土) 13:07:09
財務は?

19 :底値さん:2006/02/04(土) 18:20:02
>>14
どんぐらい貰ってんだ?

20 :底値さん:2006/02/04(土) 19:48:22
>>19
Mgrよりもらってるんじゃないの?

21 :底値さん:2006/02/05(日) 01:22:46
>>19
新卒で幹部候補が500、経営幹部候補が800とか書いてあるな。
2年目からは知らん。誰か知ってる?

22 :底値さん:2006/02/05(日) 09:26:11
営業奴隷達が養ってます。

23 :底値さん:2006/02/05(日) 10:27:27
法務は頭良いの多いよ
営業連中のケツ拭きとか大変だから

24 :底値さん:2006/02/06(月) 01:03:10
>>21
学歴だけあれば500〜800もらえるよ
5年も残る奴は皆無だろうけど
まあ学歴があって中身がある奴はこんな所に逝かないけどねw

25 :底値さん:2006/02/08(水) 20:26:35
川上賢一郎というハゲは、ナンボもらってるんだい?

26 :底値さん:2006/02/09(木) 06:19:40
池袋ベストパートナーの真弓、まだいきてる?

27 :底値さん:2006/02/09(木) 11:58:55
あいつキモイ
セクハラ爺
いーみーがワカラナイが口癖

28 :底値さん:2006/02/09(木) 17:15:33
そか、生きてるか。
シネバイイノニ

29 :底値さん:2006/02/09(木) 20:56:34
今生きているかは知らないがいくら嫌いでも死ねばいいなんていうもんじゃないぞ。人としてな。

30 :底値さん:2006/02/09(木) 21:41:03
情死すの宮○ってまだいるの?

31 :底値さん:2006/02/09(木) 21:46:53
  _____
γ∴:∵∴∵ヽ
/∵//  \ヽ
|:/ (・) (・) |
(6   つ   |
|  ___  |
\ \_ノ / ウッセ バーカ
  \____/

32 :底値さん:2006/02/10(金) 01:25:06
>>30
居るよ

33 :底値さん:2006/02/10(金) 12:34:23
なんだ○川ってまだ訴えられてなかったんだ
ザンネン

34 :底値さん:2006/02/10(金) 16:20:07
>>33
何で?

35 :底値さん:2006/02/11(土) 11:53:56
>>33
○川より●谷じゃね?

36 :FA制度ってさあ…:2006/02/11(土) 18:01:42
「応募に関する秘密は厳守します」って、
本当は管理者・上長レベルには情報、密告されて通報されてんじゃねえ???
だって、FA申請したら給料上がったぞ(笑)。
異動して給料下がるなら、行かねえ方がいいじゃん(笑)
制度として、どうなのよ???

37 :底値さん:2006/02/11(土) 21:13:47
FA申請しても希望通りの部署に配属されるケースはほとんど無い
人数が足りない部署(情死すとか人壊)に放り込まれて退職するのがオチ
人数が足りない部署は基本的に上のマネジメント能力がなく悲惨


38 :底値さん:2006/02/12(日) 01:01:49
情シスって、きついの?
異動しようかと思っていたんだが。

39 :底値さん:2006/02/12(日) 01:16:04
情シス、いわゆる世間で言う「SE」ごとをやってんのに、
あの給料の安さはありえない。
派遣会社のお仕事情報メールで書かれてる時給の半分だよ(笑)。
「つかえない情シス」って会社中で言われるのも無理もない。
だってデキる奴はとっとと他に行くでしょ?
技術職でもっと金取れるんだから。
ああ…どこの部署でも同じか(笑)

40 :底値さん:2006/02/12(日) 02:13:08
>>39
そうなんだー、サンクス

41 :底値さん:2006/02/14(火) 01:12:10
本格的なシステム設計をやったことが無い奴が上の地位に居る段階でおしまいでしょ

42 :底値さん:2006/02/18(土) 01:56:01
情死すを希望してない奴が無理やり情死すに入れられて数ヵ月後に退職したケースが何件あったことやら


43 :底値さん:2006/02/18(土) 02:57:37
この会社、退職者多いよなー。

44 :底値さん:2006/02/19(日) 16:35:15
43さんへ
他の事業部でも辞める人間は多いみたいですよ。

45 :底値さん:2006/02/19(日) 18:01:19
管理本部で5年以上も残ってるのは一桁だと思われ
営業と違いインセンティブ出ない上に残業はメチャクチャ多い
残業代は1時間あたり1200〜1300円くらいしか出ない

46 :底値さん:2006/02/20(月) 16:01:15
>>43
現役の社員さんですか?


47 :川 上 賢 一 郎  :2006/02/23(木) 20:27:01
>>46
はい!この界隈の有名な同性愛者です!!

48 :飯田(サクセスパートナー高岡):2006/02/23(木) 20:42:23

これッ マジです

49 :底値さん:2006/02/24(金) 00:17:27
>>46
43ですが、そうです。ここの社員です。

50 :底値さん:2006/02/24(金) 12:33:45
>>45
インセンティブの代わりに目標達成云々があるんじゃなかったっけ?

51 :底値さん:2006/02/25(土) 00:41:27
>>50
あんなのスズメの涙程度のもの

52 :底値さん:2006/02/25(土) 23:29:22
オタク系ばっかでキモい

53 :奥本:2006/02/27(月) 19:25:47
52
おまえもな

54 :ガキ大将:2006/03/01(水) 22:18:32
ここの上司って、どうしてみんな
「おーれはジャイアン〜♪ ガキ大将〜♪」なの?(笑)

55 :底値さん:2006/03/02(木) 02:29:42
この会社のポスターに
「まずサル山の大将になりなさい」
って書いてあるからじゃないの?

56 :底値さん:2006/03/02(木) 08:25:27
頭が猿以下、鶏なみなのにね。

57 :底値さん:2006/03/02(木) 12:04:06
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
::このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼りつけました。
すると7日後
き彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
::信じるか信じないは勝ってです





58 :底値さん:2006/03/04(土) 19:16:42
>>30
近々退職するらしいw

59 :底値さん:2006/03/04(土) 21:58:11
おやめ

60 :底値さん:2006/03/07(火) 23:59:43
>>11
も●さんは健在です。
Gさんは退職されました


61 :底値さん:2006/03/18(土) 16:02:58
ここの経理はヤニ臭いのが多い

62 :底値さん:2006/03/19(日) 22:24:10
○弓とヤッちゃった。
エレベーターでキスしてそれから女子トイレで。
最高だね!!!

63 :底値さん:2006/03/19(日) 23:43:21
ここの人事部ってどんなかんじ?

64 :底値さん:2006/03/19(日) 23:53:13
>>63
人材開発?
あそこは近々潰れるんじゃない?
採用する側の人間がやめまくってるし。
一番上があいつじゃおしまいでしょ

65 :底値さん:2006/03/20(月) 19:39:59
おまえらテキトーなこと言ってると辞めさせるぞ。コラ

66 :底値さん:2006/03/23(木) 09:25:01
営業に比べりゃまとも?

67 :底値さん:2006/03/23(木) 10:50:02
>>66
まともなとこなんてない。

68 :底値さん:2006/04/06(木) 01:20:02
3〜5年働いて転職する奴が多い
長く居るところではありません。労働時間はメチャクチャ長い割に残業代は安いし
激詰めとかは一切ありませんが

Mgrになったらタイミング見計らってやめるのが吉


69 :底値さん:2006/04/07(金) 20:50:51
サポートデスクって情シスなの?
この前メールがおかしくなったから電話したら
「お世話になっております」って言ってた。
やたら丁寧な言葉使いと対応されたんだけどやっぱり外部なのかな?

70 :底値さん:2006/04/08(土) 01:43:13
>>69
情シスです。
ただ対応者によって当たり外れは大きいですね
専門的な知識をもってるか持ってないか

71 :底値さん:2006/04/08(土) 14:21:46
○兄弟、**姉妹が多いってホント?

72 :底値さん:2006/04/09(日) 11:48:41
おちんちんが小さいのはだあれ?

73 :底値さん:2006/04/13(木) 10:36:25
川上賢一郎という人物を辞めさせなくていいんですか?

74 :底値さん:2006/04/14(金) 00:36:29
WEB清算サポートってここの管理本部がやってるの?
対応が滅茶苦茶遅くて困るんだけど
そっちの対応遅延で支払日が1週間ずれたり


75 :底値さん:2006/04/19(水) 04:34:08
人材開発ってどうなの?もう少し詳しく知りたいな〜。
もしかするともうすぐ内定もらえそうなんだけど・・。
残業時間とか雰囲気とか細かいこといろいろ教えてほしい。

76 :底値さん:2006/04/22(土) 23:41:40
>>75
あそこは嘘つき野郎の集まり
面接のとき偽善者ぶってるから気をつけな

77 :底値さん:2006/04/26(水) 09:04:30
嘘つきや偽善者って誰?

78 :底値さん:2006/04/30(日) 23:33:44
>>77
最終面接で●●部に配属決定で印鑑まで押させておいて
入社日になると「急遽、●●部(別の部署)になったから」

79 :底値さん:2006/05/12(金) 00:25:56
管理本部は労働基準法違反しまくり
監督所の調査が入ったら一発でアウト
労働環境は営業より悪いね

80 :底値さん:2006/05/13(土) 14:20:50
理不尽な激詰めは一切ないが環境はぬる過ぎ

81 :底値さん:2006/05/21(日) 01:52:10
残業時間100時間超

82 :底値さん:2006/05/21(日) 03:08:55
バフントクソモバイル

83 :底値さん:2006/05/21(日) 03:21:15
管理本部の宮○さんって不倫してるって本当??

84 :底値さん:2006/05/21(日) 13:15:37
>>83
先月やめたよ

85 :底値さん:2006/05/23(火) 23:29:03
光全体で従業員にBMPを強引に加入させてるらしいけど、
昔の寝かし行為のパート2.
詳しく知ってる人教えて〜

86 :底値さん:2006/05/26(金) 22:27:23
川上は、ブラクラを仕込みますので注意してください

87 :底値さん:2006/05/28(日) 20:24:19
年に1〜2回くらいしか決起会やらないくせにBizClubに入れだとさ
マジで死ねよ

88 :底値さん:2006/05/28(日) 22:47:53
おちんちんが小さいのはだあれ?

89 :底値さん:2006/06/03(土) 15:05:06
M谷ってまだ生きてるの?
愛人とともに?

90 :底値さん:2006/06/04(日) 06:21:19
はたくん

91 :底値さん:2006/06/04(日) 13:07:25
法務に渡辺さんっていた?

92 :底値さん:2006/06/04(日) 21:42:26
>>91
いない

93 :学生:2006/06/06(火) 01:15:27
彼女が光に入社したんだけどどうなんですかね・・・?


94 :底値さん:2006/06/08(木) 22:43:37
川上賢一郎のような上司にセクハラされて味見されて捨てられる

95 :底値さん:2006/06/18(日) 12:25:25
最近中国人が増えてるけど
人材開発の連中は中国人に変な日本語教えるなよ
「おっす」とかさ

96 :底値さん:2006/06/18(日) 15:24:04
おちんちんが小さいのはだあれ?

97 :底値さん:2006/06/19(月) 20:59:51
↑川上浩司だお。

98 :底値さん:2006/06/25(日) 16:16:24
使えないクルーを採用するのやめろよ
数ヶ月たっても業務を覚えられないクルーはいらないだろ?

99 :底値さん:2006/06/25(日) 19:45:57
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1150291385/622
可哀想な馬鹿現る

100 :底値さん:2006/07/02(日) 02:50:50
げっつ

101 :底値さん:2006/07/02(日) 14:09:55
光Grpで労働基準法をいまだに無視しまくってるのが管理本部
労政の連中は何やってるんだ?

102 :底値さん:2006/07/04(火) 17:17:10
おい!川上賢一郎をどうにかしろよ

103 :底値さん:2006/07/05(水) 00:00:25
村上死ね

104 :底値さん:2006/07/09(日) 00:27:36
杉本死ね

105 :底値さん:2006/07/10(月) 13:29:37
川上 100回死ね

106 :底値さん:2006/07/13(木) 17:58:22
やっぱり村上死ね

107 :底値さん:2006/07/15(土) 19:58:38
管理本部の癌・杉本

108 :底値さん:2006/07/15(土) 20:13:42
おちんちんの人?

109 :底値さん:2006/07/31(月) 00:34:17
>>77
管理本部で採用とか言っておきながら入社日に新豚に配属とか
水谷をはじめ、S力とか嘘吐き集団

110 :底値さん:2006/07/31(月) 22:57:52
新豚だけは絶対ゴメンだね。見た目DQNっぽいし

111 :底値:2006/08/14(月) 17:31:33
>85・87さん

この会社は、利益を搾り取ろうとしてるのでしょうがない。
加入のプレッシャーに負けない事が肝要です。

でなければ、江戸時代の農民と同じ運命を辿ります。
ご愁傷様。

112 :底値さん:2006/08/15(火) 00:17:15
>>111
マジネタで加入しないと管理本部から飛ばされるよ


113 :底値さん:2006/08/15(火) 01:31:36
確かにね。

114 :底値さん:2006/08/15(火) 10:13:05
BMフォンの強制加入については人材開発のS本が裏で何かやってるらしいが

115 :底値さん:2006/08/15(火) 12:15:51
子会社人事も、本部が絡むの?

116 :底値:2006/08/16(水) 00:17:19

別だけど、やってる事は一緒。

117 :底値:2006/08/21(月) 00:07:44
ビーエムフォンってまだやってんだ・・・。

118 :底値さん:2006/08/23(水) 11:45:08
山田死ね

119 :底値さん:2006/08/25(金) 23:53:58
法務やってる人間にも、こんな過去(41を参照)が、、、
http://piza.2ch.net/mog2/kako/980/980893268.html



120 :底値さん:2006/08/26(土) 12:07:15
 ∧_∧  
(´・ω・) Ш
O┬O )  |   きこぎこ〜〜きこぎこ〜〜
◎┴し'--┴◎               呼んだ〜〜?

121 :人格乖離中の川上賢一郎:2006/08/28(月) 20:50:27
KKz理事長の川上です
高岡サクセスパートナー勤務です
スレッド多いです
人気あります

122 :底値さん:2006/08/29(火) 18:28:26
ハゲに悩む川上

123 :底値さん:2006/09/06(水) 22:07:19
新豚ってなんですかね

124 :底値さん:2006/09/16(土) 11:30:00
女宮田痛すぎ・・・・

125 :底値さん:2006/09/16(土) 18:21:56
なぜ 川上賢一郎は解雇されないんですか?癌なのに(・_________・)ん?

126 :底値さん:2006/09/16(土) 18:51:39
>>125
該当スレでやってくれる?
ウザいから

127 :井本:2006/09/16(土) 19:13:19
126
包茎野郎!おめ〜が(; °°) うっざい!

128 :底値さん:2006/09/18(月) 01:37:51
川上賢一郎って太ったヒステリーのおかっぱのキモイ人?
電話が脂ぎってて触りたくない。
住友さんの行方知ってる人、教えて下さい!お願いします。

129 :りん5:2006/09/26(火) 03:47:18
以前、光通信に勤めていたのですが、皆さんが言うほど
光通信は悪いところではないです。
なぜ、働いたこともないのにそんなことを書き込むのか分からない。とてもいい会社
ここで、こんなこと書くと馬鹿だ糞だ書き込まれるかもしれませんが、
皆さんが、書き込む内容の方がアホッポイ!!
もう少し皆さんが世間、世の中を知ったほうがいいのでは?
どの会社も残業やら、休みを削り仕事しています。
ここに書き込んでいる人達、もっと世の中をみてみたらいい!!
私も大きな事言えないけど、光通信で働いて学んだこと、
今でもとても役に立ち感謝しております。
営業の仕事とは違う、社会人として教わったこと沢山ありました。
その時の上司がよかったのでしょうか?私はその上司達に感謝します。
ありがとうございました。

130 :底値さん:2006/09/26(火) 07:03:33
>>129
釣られてやるよ。

『じゃあ、そんな良い職場をどうして辞めたの?』

131 :底値さん:2006/09/26(火) 07:03:35
>>129
ageんなや

132 :底値さん:2006/09/26(火) 08:39:36
>>128
そうデブでオカッパのヒステリックとっつぁん坊や
でも、今はズル剥けてオカッパできやしない

133 :底値さん:2006/09/27(水) 21:48:05
川上死ねば丸く収まる

134 :底値さん:2006/10/04(水) 00:11:45
情死すにまだマキシマンはいるのか〜い?
あいつは100万回逝け!!!!!!
宮○やめてやがったか・・・あれだけオレが辞めるときにぼろくそ言ってやがったくせに(`皿´メ)
藤と名のつくやつらは逝ってよし!!
年齢不詳なクルーの女は仕事しろ!!
中国人共ちゃんと日本語の発音勉強してこい!!レビューが死ぬほど聞きにくい!!!
ファイルメーカーしか脳がない狸は逝ってよし!!
トミー元気??
○本さん元気ですか??
田○まだいるか??いるわけないか。。。
岸○さんあの時はお世話になりましたm(_ _)mあなたのおかげで辞めることができました
そしてイカレビルのてっぺんにいる亀共はただちに呪われるがいい・・・

135 :底値さん:2006/10/07(土) 11:23:37
情死すは近々センタービルに移るよ

何回意味の無い引越しを繰り返してるのか?
ちなみに半年くらい使用してた本郷のビルは解約するそうだな
引っ越し費用、解約金などまさにコストの無駄

136 :底値さん:2006/10/07(土) 13:57:23
>>134
田○って05新卒の??
そうであればヤツはBMフォン入らなかったら情死すから飛ばされたよ。
でもセンター勤務じゃなくて汐留勤務だから楽しんでるみたい。
ってか本当にあのビルって亀いるの?

137 :底値さん:2006/10/07(土) 18:25:40
ちなみに管理本部は歩合給がつくのは3ヶ月に1回。
その上BMPhone強制加入

138 :底値さん:2006/10/07(土) 21:52:22
田所おまえは営業弱いから死ね

139 :底値さん:2006/10/07(土) 22:14:20
>>138
管理本部じゃなくて人事本部だろ
ちなみに人事本部から九州の販社に飛ばされたとか聞いたが

140 :底値さん:2006/10/08(日) 07:02:50


141 :底値さん:2006/10/11(水) 22:12:21
M谷の愛人S本がMGRにw

142 :底値さん:2006/10/15(日) 23:20:27
>>136
いるよ。代々情死すの新人が会長のペットを掃除してきたらしい。
ちなみに一回掃除さぼって死に掛けたのばれて何人か地方に飛ばされてた

143 :底値さん:2006/10/15(日) 23:23:06
>>136
おおっ!あの能無し元ホストやめてなかったんだ。
しかも飛ばされてやがったとはwwwだっさwwwww
富○さん大喜びだろうな

144 :底値さん:2006/10/15(日) 23:41:38
アリの巣コロリってあるじゃん
蟻の行列にポンと置くと一瞬ビックリして列が乱れる
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る
そいつをマネして何匹も入る
毒とも知らずにツブツブを運び出す
一匹が一粒づつ
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい
一匹が一粒づつ丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ
せっせとせっせとせっせとせっせと
蟻さんって働き者だなと思う
俺も頑張らなきゃなと思う
次の日あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない
ほんとにいない
探してもいない
泣きたくなった


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください
信じるか信じないかはあなた次第です




145 :底値さん:2006/10/17(火) 00:44:51
管理部にはげ多すぎ林○泰、新○○平等屋ばくない


146 :底値さん:2006/10/17(火) 01:16:28
>>145
お前、去年やめたデブ女かw

147 :底値さん:2006/10/17(火) 23:25:56
社員でこんなところに書き込んでる奴、痛すぎ

148 :底値さん:2006/10/20(金) 00:57:52
林○泰=カマ

149 :新井○平:2006/10/21(土) 01:01:08
ひろ君の悪口言わないで僕たち親友なんだから
147 :底値さん :2006/10/17(火) 23:25:56
社員でこんなところに書き込んでる奴、痛すぎ
→お前も社員だろお前も痛すぎだカス

150 :ーーーーー:2006/10/21(土) 01:05:13
146 :底値さん :2006/10/17(火) 01:16:28
>>145
お前、去年やめたデブ女かw
)))ちがいます。。。。
豚女です。。。。。。

151 :税務のはげ:2006/10/21(土) 01:07:00
税務担当にもはげ橋とかいうやついなかったっけ

152 :田所:2006/10/21(土) 01:09:43
田所です。
営業つよいよ俺


153 :底値さん:2006/10/21(土) 01:11:21
>>150
O村?相変わらずデブなの?


154 :すっぱい:2006/10/21(土) 01:15:20
管理本部って何?くだらないね
社員で悪口いいあいほんとカスが多く所属している会社だな
この会社は・・・・・・


155 :O村:2006/10/21(土) 01:17:45
はい。でぶです

156 :底値さん:2006/10/21(土) 01:21:49
>>155
お前、顔が砒素カレー女に激似だったな

157 :O村:2006/10/21(土) 01:25:17
156 :底値さん :2006/10/21(土) 01:21:49
>>155
お前、顔が砒素カレー女に激似だったな
>>>>>
お前はうんちみたいな顔してたな

158 :底値さん:2006/10/21(土) 01:30:19
林○泰=カマ じゃなくて ちんかす

159 :底値さん:2006/10/21(土) 01:34:09
法務のMりさん元気?
めちゃくちゃいい人だったな

160 :底値さん:2006/10/21(土) 01:38:05
ungennkimadairuyo

161 :底値さん:2006/10/21(土) 01:40:04
>>134
宮●はやめた
情死すで一番偉いのはT神
あとO倉はなぜか知らんが財務部に居る


162 :林宏泰:2006/10/21(土) 01:44:22
はげてすいません。

163 :xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx:2006/10/21(土) 01:51:44
いいよゆるすよ・・・・・・・・・・

164 :底値さん:2006/10/21(土) 11:48:22
>>119
杉Uって管理本部にもう1人いなかった?
かなりエロい系の

165 :底値さん:2006/10/21(土) 12:16:17
 ∧_∧  
(´・ω・) Ш
O┬O )  |   きこぎこ〜〜きこぎこ〜〜
◎┴し'--┴◎               呼んだ〜〜?


166 :底値さん:2006/10/21(土) 12:16:55
:

167 :底値さん:2006/10/21(土) 12:19:04


168 :底値さん:2006/10/21(土) 12:19:56


169 :底値さん:2006/10/21(土) 12:20:30


170 :底値さん:2006/10/21(土) 12:22:15


171 :底値さん:2006/10/21(土) 12:22:46


172 :底値さん:2006/10/21(土) 12:23:39
manko

173 :底値さん:2006/10/21(土) 12:26:00
tinko

174 :底値さん:2006/10/21(土) 12:41:27
あるく

175 :底値さん:2006/10/21(土) 12:42:04
∧_∧  
(´・ω・) Ш
O┬O )  |   きこぎこ〜〜きこぎこ〜〜
◎┴し'--┴◎               呼んだ〜〜?

176 :底値さん:2006/10/21(土) 12:52:22
くだらねースレ、あげんな、ヴォケ

177 :底値さん:2006/10/21(土) 12:52:47
!!!

178 :底値さん:2006/10/21(土) 12:53:51
!!

179 :底値さん:2006/10/21(土) 13:01:01
S谷って女、かなりウザくない?

180 :底値さん:2006/10/21(土) 19:20:40
ウザくない。

181 :底値さん:2006/10/21(土) 19:37:16
ウザいというか痛い

182 :底値さん:2006/10/21(土) 20:38:17
痛いというかきつい

183 :底値さん:2006/10/21(土) 23:44:59
きついというかヤバイ

184 :底値さん:2006/10/21(土) 23:48:52
ヤバイというかキモイ

185 :底値さん:2006/10/22(日) 00:16:00
こんなところで言わねーで本人に言えばいいだろ
ここにいる奴、救いようがねーな

186 :底値さん:2006/10/22(日) 00:37:20
で?M谷と杉Mは出来てんの?

187 :底値さん:2006/10/22(日) 01:23:32
dekiteru

188 :底値さん:2006/10/22(日) 01:24:19
!

189 :底値さん:2006/10/22(日) 03:34:02


190 :底値さん:2006/10/22(日) 03:34:51


191 :底値さん:2006/10/22(日) 03:35:26


192 :底値さん:2006/10/22(日) 03:37:05


193 :底値さん:2006/10/22(日) 03:38:22


194 :底値さん:2006/10/22(日) 03:39:33


195 :底値さん:2006/10/22(日) 03:40:03


196 :底値さん:2006/10/22(日) 03:40:50


197 :底値さん:2006/10/22(日) 03:53:10
a

198 :底値さん:2006/10/22(日) 03:53:40
g

199 :底値さん:2006/10/22(日) 03:54:10
e

200 :底値さん:2006/10/22(日) 03:54:45
r

201 :底値さん:2006/10/22(日) 03:55:36
u

202 :底値さん:2006/10/22(日) 03:56:58


203 :底値さん:2006/10/22(日) 03:57:57


204 :底値さん:2006/10/22(日) 03:58:19
ageage

205 :底値さん:2006/10/22(日) 03:58:55


206 :底値さん:2006/10/22(日) 03:59:33
ro

207 :底値さん:2006/10/22(日) 03:59:48
>>204
暇人め
こんなくだらないスレageんな

208 :底値さん:2006/10/22(日) 04:00:34
すいませんゆるしてください

209 :底値さん:2006/10/22(日) 04:03:17
207 :底値さん
ゆるしてください

210 :底値さん:2006/10/22(日) 04:06:42
∧_∧  
(´・ω・) Ш
O┬O )  |   きこぎこ〜〜きこぎこ〜〜
◎┴し'--┴◎               呼んだ〜〜?


211 :底値さん:2006/10/22(日) 04:12:33


212 :底値さん:2006/10/22(日) 04:16:28


213 :底値さん:2006/10/22(日) 12:22:59
>>157
お前マン臭きつ過ぎたから飛ばされたんだろ?w

214 :底値さん:2006/10/22(日) 23:59:10
>>158
そいつシンナーでも吸ってるの?他にシャブとか
前歯ボロボロなんだけど

215 :底値さん:2006/10/24(火) 23:40:28
>>161
天○?あいつ死杉じゃね〜の?

216 :底値さん:2006/10/25(水) 00:06:19
>>215
死杉は1年前に情死すに移管してるよ

第1情死す、第2情死すと分かれていたが
M川が退社したことに情死すは1つになった
また8月当たりにO倉が財務部に異動したことにより
T神が最高責任者になった。
ちなみにT神は副統轄

217 :底値さん:2006/10/25(水) 01:15:48
昔店頭公開する前から働いていたけど成績が悪ければ自分の名義で携帯電話
何台も契約させられて、それで数字取らされてかなりきつかった。いいお客さんほど
高値でリースしてくれるから、社にもどってほめられても嬉しくなかった。
でも、上場を機にやめたから、株で生きていける。慰謝料と思っている。


218 ::2006/10/26(木) 18:23:07
うるさい

219 :底値さん:2006/10/27(金) 08:52:32
↑うらやましがるな。みじめになるぞ

220 :底値さん:2006/10/27(金) 19:10:01
仲間

221 :底値さん:2006/10/27(金) 19:38:05
光通信関連の会社員って朝から晩まで電話ばかりしてるの?
それと知り合いが野村ビル時代に働いてたんだけど
当時は月に1日か2日しか休みが貰えなかったらしい。今もそうなんですか?

222 :底値さん:2006/10/27(金) 19:39:05
221だけどそれとインセンティブで毎月50万以上稼いでる社員って
全体の何割くらい?契約何件くらい取ってそれくらい貰えるの?


223 :底値さん:2006/10/27(金) 19:52:41
管理本部に契約もクソもないだろ
営業じゃないんだから


224 :底値さん:2006/10/27(金) 19:54:23
>>223
いや、普通の社員のこと聞いてるんだよ。
テレウウェイブとかベルサポートとか光通信OA事業部とかの。

225 :底値さん:2006/10/27(金) 23:48:01
きっとまた誰かが傷つくよ。
半年前のあなたの信用は、あなた自身の振る舞いで崩れ去っていますよ。

いつになったら自分自身で気付けるんでしょうね。。

226 :底値さん:2006/10/28(土) 01:02:05
>>224
スレ違い
管理本部は総務、経理、法務、財務、情報システムのこと

227 :底値さん:2006/10/28(土) 22:29:00
どうでもいいですよ♪

228 :底値さん:2006/10/28(土) 22:29:35
だいたひかる♪

229 :底値さん:2006/10/28(土) 23:58:03
まじくだんねー

230 :底値さん:2006/10/28(土) 23:58:54
池袋にあるんだよな?
ボロい建物だよな

231 :底値さん:2006/10/29(日) 00:21:41
ボロ杉

震度2か3の地震が震度5に感じるくらいボロい

232 :底値さん:2006/10/29(日) 10:43:58
S谷
お前は小学生か?

233 :底値さん:2006/10/29(日) 11:00:35
∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


234 :底値さん:2006/10/30(月) 00:45:11
林キショい


235 :底値さん:2006/11/12(日) 00:33:10
管理本部は相変わらず労働基準法違反しまくり
基本放置プレイ


236 :底値さん:2006/11/17(金) 00:42:20
一般は手取り20万以下
サブは手取り30万以下

237 :底値さん:2006/11/18(土) 15:52:33
去年やめた。
管理系はボーナス10〜15マソしかもらえない。
今勤務している所ではボーナス40マソもらってる
光で無駄な時間過ごしたなと思う今日この頃

238 :底値さん:2006/11/19(日) 20:06:32
光にすごく歳の取った昔からいる人事か管理かしらないけど、オタクのような
社員まだいる?

239 :底値さん:2006/11/19(日) 20:23:32
http://by.or.tp/anzunetwork/

240 :底値さん:2006/11/19(日) 23:23:49
ここやめたんだけど
給料が何やらかんやらで1万くらい引かれてる


241 :saru:2006/11/28(火) 08:16:57
saru

242 :底値さん:2006/12/02(土) 22:14:56
>>238
管理系は男女問わず基本かなりのオタクでつ

243 :底値さん:2006/12/09(土) 23:46:48
もうちょっとするとエフティコミュニケーションズが傘下に入るみたいだな。

合同で異論反論オブジェクションしようじゃまいか

エフティコミュニケーションズの実態を暴露! Part2
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1159493006/

エフティコミュニケーションズ被害者の会 Part.3
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1139844643/


みなちゃんヨロチクビ

244 :底値さん:2006/12/16(土) 10:04:15
「父親と血液型があわなかった」
DQNが法務にいたね。
誰の子なんだ?豚の子だ!


245 :底値さん:2007/02/17(土) 13:51:37
やっとM谷の愛人が退職したかw
あの頭の悪さでMGRとかありえないしな

246 :底値さん:2007/02/18(日) 14:08:19
杉Mはビズクラブ&BMPhone強制加入とか裏で仕組んでおいて逃げたのかw

247 :底値さん:2007/02/18(日) 15:59:51
そんなに仕事がないのか総務。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)