2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SS】セカンドスタイルってどうよ?【エスエス】

1 :底値さん:2005/11/27(日) 00:59:38
さあ、語れ!

2 :底値さん:2005/11/27(日) 01:38:24
2get!

3 :底値さん:2005/11/27(日) 01:39:21
何だよ、またぶら下がり企業のお出ましか?

4 :底値さん:2005/11/27(日) 01:39:50
>>1
社員乙

5 :底値さん:2005/11/27(日) 01:40:55
この会社って光系?

6 :1:2005/11/27(日) 01:43:47
どうも、1です。
みんなこの会社知ってますか?

>>5
光っていうよりはN系の仕事の方がメインだと思われ。

7 :底値さん:2005/11/27(日) 01:44:46
糞すれ

8 :1:2005/11/27(日) 01:47:21
あっ、それとこのスレはできればsageでおながいします。
わからない人はとりあえずメール欄に“sage”と必ず入れて下さい。
宜しくです。

9 :底値さん:2005/11/27(日) 01:50:03
>>1
公共の場を内輪の通信の場に使うなヴォケ!!

10 :底値さん:2005/11/27(日) 02:00:14
>>1乙カレー。
今日も坂○氏酒臭かったなー。
とりあえず折れは明日も頑張って1本やるよー。


11 :バックヤード:2005/11/27(日) 02:05:37
>>1乙&新スレおめ!
とりあえずこのスレ、バックヤードも監視してるから気を付けろよ!
んじゃおやすみー。

12 :人派の人:2005/11/27(日) 02:08:09
で、実際の所今会社はどうよ?

13 :底値さん:2005/11/27(日) 03:36:16
酒田?

14 :底値さん:2005/11/27(日) 03:40:08
俺は元社員だけど、あそこの幹部、女好きばっかでアフォな連中ばっかだったぞ!あんなアフォ会社、頼まれても戻ってやらね!早く潰れちまえよ〜(^-^)

15 :底値さん:2005/11/27(日) 08:24:22
しかしとんでもねぇクソスレだな!セカンドスタイルつて、ただのNパートナーだぞ。しかもアルバイトの寄せ集め。
社名の売名自演スレ乙だな。

16 :底値さん:2005/11/27(日) 09:09:06
通勤中age

17 :底値さん:2005/11/27(日) 18:09:50
セカンドスタイル?そんなヘボ会社聞いた事ない。光系の子会社か?

18 :底値さん:2005/11/27(日) 21:03:59
あそこ最低な会社!0件で帰ってくるとガラス灰皿でぶん殴ってくるし!前歯二本折れたけど泣き寝入り。こんなのって、ありえますか???

19 :底値さん:2005/11/27(日) 21:26:07
色々書かれてるみたいですが、今はアットホームでいい会社ですよ〜
社長はいい人だしね


20 :底値さん:2005/11/27(日) 22:03:04
どーでもいいけど、もっとオモロイ事書けや!!!
このちんぽヤロー共がよ!
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙

21 :底値さん:2005/11/27(日) 23:46:10
関連スレ
http://c-au.2ch.net/test/-m0.--z--z/hikari/1125230066/

22 :底値さん:2005/11/27(日) 23:53:55
>>18
ガラス灰皿っていつの時代の代理店だよ、ププッ!

23 :底値さん:2005/11/28(月) 08:37:39
【SS】を広辞苑で調べました
【SS】早漏すみませんの略の意
【SS】さよなら酒田氏の略の意
【SS】S〇Xさせろの略の意


24 :底値さん:2005/11/28(月) 21:02:55
セカンドで働いてたけど、あそこの内勤マジ勘違い!誰がテメーラの飯代稼いでるんだよ!偉そうに話し掛けてくんなよ!俺の数字ツメテくるけどテメーラ、営業できねーくせに勘違い激しすぎるぞ!マジウザス

25 :底値さん:2005/11/28(月) 21:08:06
確かに勘違い激しい営業会社ってけっこうあるよね
セカンドスタイルの内勤さん、営業さんに反感をもたれない言葉使いと気遣いをしましょうね。
営業さんが気持ち良く仕事できる環境をつくるのが内勤や営業管理の仕事ですよ。
誰もが内勤になると見えなくなりますが、営業あっての会社なのですからうまくやりましょうね

26 :底値さん:2005/11/30(水) 00:07:19
ここでウダウダ文句言ってる奴はハッキリ言って件数の取れてないど素人か外部からの新人だな。
もっとマンション直販のリーダーとかを見習った方がいいぞ。
(´;ω;`)

27 :底値さん:2005/11/30(水) 00:21:14
ていうかこのスレ、折れともう1人位しか人いないだろ?
全くジサクジエーン乙なスレだな!!

28 :底値さん:2005/11/30(水) 00:31:50
\ 営業 ワッショイ!! /
+ \ /営\  /+
   (´∀`∩ +
 + (つ  ノ  +
+   ( ヽノ +
   し(_)   +
`/営\  /営\
(´∀`∩ ( ´ー`)
(つ  ノ (つ  つ))
ヽ ( ノ ) ) )
(_)し" (_)_)


29 :底値さん:2005/12/01(木) 08:38:00
マンション班リーダーが病に倒れたらしい
深夜まで不法残業させまくってたもんな。さすがに体壊すよね。かわいそうに。どうせ年内でやめるって言ってたけど、使い捨てのゴミみたいにされてカワイソウ。☆野さんお大事に

30 :底値さん:2005/12/01(木) 08:42:53
通信業界は会社=軍隊なんだよ!歩兵隊のオマエラは前線で死ぬまで戦い、いらなくなったら勝手に死んでしまえ!俺様のように陣内でふんぞり返ってピザ喰ってる将軍にならなきゃ負け組なんだと悟れよ!

31 :底値さん:2005/12/01(木) 20:35:15
酒田〜〜ちねW

32 :底値さん:2005/12/02(金) 09:17:32
外部の奴らクビにしたほうがよくね?

33 :底値さん:2005/12/02(金) 14:33:54
そうだな。一人を除いてクビ賛成に一票
内勤の俺からみても仕事してないのバレバレだからね。
件数も取れてないしクビでしょ

34 :底値さん:2005/12/02(金) 19:45:42
外部って派遣?派遣はすぐ首にできるし、いいよね。ま、正社員も使えなきゃ首になる時代だけどね。せいぜい家族を大切にしろよな


35 :底値さん:2005/12/03(土) 00:18:45
しかし外部のやつらは朝から閉めててuzeeeee!

36 :底値さん:2005/12/03(土) 00:41:55
   ____
 /′   ̄`ヽ、
`/〃 _ァ----一ヘヽ
i /      リ}
| 〉 --  ""ー{!
| |  -ー くー|
ヤヽリ´゚ ,r"__>、゚}
ヽ_」  ト-=-ァ i
`ゝi、 ``二′ 丿
  r|、`" ー---f′
_/ | \  /|\_
/  | /`又"\| |
皇太子様がこのスレに
興味を持ったようです


37 :底値さん:2005/12/03(土) 08:23:26
☆野さん病に倒れたんだ。。あの人仕事激遅だけど生真面目でいい男だよね。でも病ってどんな病?

38 :底値さん:2005/12/03(土) 08:48:05
>>35
閉めてるんじゃなくて締めてるんだから別に問題無いだろ。

39 :底値さん:2005/12/03(土) 21:24:31
〇島マジウザス。
「帰ってくるな」って何様のつもりだ!?チ〇カス野郎がよ。いつから俺はオマエなんかに命令される立場になったんだ???
オマエも所詮会社の犬だな。まあさっさとチネよ
所詮オマエはバイトなんだし、もっと現場の味方になるのが自分の為だぞ
人の上に立つにはカリスマが必要なんだとわかれアフォが
まあオマエもここに晒されて少しは有名人になれたな。俺様に感謝しろよ!
〇島乙

40 :底値さん:2005/12/03(土) 21:27:33
三島って年いくつなの?

41 :底値さん:2005/12/03(土) 21:36:18
帰ってくるなってどういうことですか!?
   ∧_∧∩
  ( ´∀`)/
__/ /  /
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
||\      \
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||     ||

42 :底値さん:2005/12/03(土) 21:52:29
ぼっきドラえもん♪
   /⌒`⌒ヽ
  /∵Y∵∵ヽ
 /∵∴(・)(・) ヽ
(∵ _/ ○ヽ_)
 丶1 三 | 三i/
  ζ _|_ j
  i  \_/、j
  |    八 |
  |i  iヽ|
  |iし" i |
  |ノ (  i |
 ( "~ヽ i |


43 :底値さん:2005/12/03(土) 22:03:47
「帰って来るな」って件数取るまで帰って来るなって意味。
三島は32歳

44 :底値さん:2005/12/04(日) 09:12:12
三島は32歳じゃないでしょ。見た目は32だけどね笑


45 :底値さん:2005/12/04(日) 20:45:27
おい!三島!オマエ、リーダーやるらしいな!中卒のくせに勘違いするなよ!勢いだけでリーダーなんて勤まらないんだよ。まあ〇〇〇〇の馬鹿が決めた事だから仕方ないか。アイツは何も営業をわかってない置物だからな。最近になって派遣が入ってきて勘違いしちゃったのかな?

46 :三島:2005/12/04(日) 20:50:13
誰だ俺様の事晒してる奴は
もっと正面きって物事言えや
外部の奴等、調子にのってるから明日からシバキいれてくから覚悟せいよ
俺様が一番偉いって事を証明してやるからな

47 :底値さん:2005/12/04(日) 20:51:01
_人人人人人人人人_
>ちゅ、中卒だってー!<
 ̄YYYYYYYY ̄
      _---、_
   /    `"vν
   i / ̄"""--iイ
   !ヘ/--、u _|ノ
   |ヒ!゙ioニー〈oニ!
  ,`| u   ゝi
_-<::\ (二> /
|、 \::\ " /
 _--v--、/ ̄
Σ    >"`"""ヽ、
レイiii、、、Σ    ヽ
|ノ-、``二|/ii^iヘ、  |
iヽoi<_oi_ 、_`、 !
! 丿  (}o〉"oヽ|y}
ヽ `-っ |7   ̄u|/
 \" /ヽ`"⊃  ノ>、
γ/イ ̄ // \二-'//


48 :三島:2005/12/04(日) 21:22:22
中卒が悪いのかよ?たしかに頭は馬鹿だけど、営業は勢いが大切なんだよ
だいたい俺様のようなパーフェクトな営業マンをこんな腐ったところに晒してる奴は誰だよ?
天下の三島をナメルナヨ!

49 :底値さん:2005/12/04(日) 21:51:16
\ 営業 ワッショイ!! /
+ \ /営\  /+
   (´∀`∩ +
 + (つ  ノ  +
+   ( ヽノ +
   し(_)   +
`/営\  /営\
(´∀`∩ ( ´ー`)
(つ  ノ (つ  つ))
ヽ ( ノ ) ) )
(_)し" (_)_)


50 :底値さん:2005/12/05(月) 21:59:28
帯刀乙。営業経験もないのに偉そうにしないでください。あなたはみんなに見下されてますよ。自分ができもしない事を部下に押しつけるのはやめてください。黙って事務仕事してろカスが!

51 :底値さん:2005/12/05(月) 22:51:58
外部の連中こそ乙なんだよ!件数も出せないのに給料泥棒してったの三人いたしな。俺様のようにしっかり働けよ。

52 :底値さん:2005/12/07(水) 22:35:13
この会社ってもうだめなの?
社員の人がアルバイトと寝てるって本当??
本当だとしたら、やばくないですか?
もちろん、その社員はクビですよね??

53 :底値さん:2005/12/07(水) 22:40:02
エロ事務員やめちゃったらしいね。けっこういい思いしたヤツが多いらしいけど。
○○さ〜ん、かえっておいで〜


54 :前職の知人:2005/12/08(木) 21:23:38
帯刀さん、セカンドスタイルで頑張ってますか?
私達は応援してますので頑張ってくださいね!

55 :底値さん:2005/12/08(木) 21:25:51
誰それ?

56 :底値さん:2005/12/08(木) 21:29:14
オマエこそ誰?

57 :底値さん:2005/12/08(木) 21:39:05
それにしても外部の連中つかえねー!仕事さぼってるとしか思えないよな
マンション全員いらないよ
ゴチャゴチャうるせーしよ!てか、もう明日からこなくていいからな〜

58 :底値さん:2005/12/08(木) 23:12:20
_ΦΦΦΦΦΦΦ||Φ
/|       ||
/|TTTT  TTTTT||TT
/|^^^|三三|^^^^||^^
/|     Λ_Λ
/|    (___)
/    /[ 祭 ]]つ
     `/二二ヽ
     / /(_)
  Λ_Λ (_)
 (´∀`)祭だ!突撃だ!!
/// ^ ̄]゚ Λ_Λ
゚/ ̄ ̄_ヽ  (`  )
/_ノ(_) ⊂[[ 祭 〕
(_)    ┌|__|
      (_ノヽ ヽ
        (_)

59 :底値さん:2005/12/08(木) 23:17:10
_
/|
/|
/|
/|  ∧∧
/|  /⌒ヽ)
/  [ 祭 _]  ∧∧
   三_|∪ /⌒ヽ)
   (/~∪  [ 祭 _]
  三三   三_|∪
 三三    (/~∪
三三    三三
三三    三三
     三三
    三三

60 :底値さん:2005/12/09(金) 08:23:50
外部のみなさん、気を付けたほうがいいですよ。上の連中はよからぬ事考えてるから。

61 :底値さん:2005/12/12(月) 08:29:11
外部のクソッタレ共よく聞けよ!いつでもクビにしてやるからな、所詮おまえらなんて捨て駒なんだし、使い捨てのダッチワイフなんだよ。それにしてもいい歳してバイトなんてして人生真っ暗だな。クビにされない程度に頑張れや

62 :底値さん:2005/12/16(金) 09:10:15
最近、このスレ盛り上がりにかけてるね。残念

63 :三島:2005/12/16(金) 22:43:47
みなさん、お疲れ。うちの班はどっかと違って数字いいよ。とりあえず俺に負けないようにせいぜい頑張んな。

64 :底値さん:2005/12/19(月) 16:40:57
今月で辞めさせていただきます。みなさん永遠にサヨウナラ。

65 :底値さん:2005/12/20(火) 02:22:02
三島マジ今月で!!ってカンジらしいよ!?

66 :底値さん:2005/12/20(火) 09:56:44
  _,._
 ( ゚Д゚) イタダキマス
 ( つ旦O
 と_)_)
  _,._
 ( ゚◎゚) ズズ…
 ( ゙ノヾ
 と_)_)
  _,._
 ( ゚Д゚) …………
 ( つ旦O
 と_)_)
  _,._
 ( ゚Д゚)   ガシャ
 ( つ O __
 と_)_) (_()、o:。
       ゚*・:。
  __ ξ
 (  ヽ、 __
⊂と(  )⊃(_()、o:。
        ゚*・。

67 :wd:2006/01/01(日) 04:41:44
セカンドスタイルってすごくいい会社ですよ。
私も雇用されて半年経ちますけど先輩や上司の方はとってもやさしいし
休みの前の日はよく食事やお酒に誘っていただいてなんだか毎日がとても充実しています。
みなさんもよかったら一度いらしてくださいね。


68 :底値さん:2006/01/11(水) 09:06:23
このスレつまらんね。

69 :底値さん:2006/01/14(土) 20:30:23
乙。
セカンドスタイルの求人見かけたけど、実際のところどうなん?
稼げるの?実際働いてる社員さん情報ヨロ!

70 :通りすがりの名無し:2006/01/23(月) 21:02:09
↑の方かわいそうに。誰も答えてあげてないね。しかもこのスレちんでるよ。

71 :底値さん:2006/01/26(木) 07:30:51
今でも募集してるの?

72 :高値さん:2006/02/01(水) 02:48:09
今日の葉山御膳旨かったな、釜飯おそすぎ〜
しかし○田さんは髪の毛やばいよ、ウェットすぎ〜
オッケー牧場ダス

73 :底値さん:2006/02/12(日) 23:27:00
業界経験者ですが事務系の募集って、してますか?

74 :底値さん:2006/02/15(水) 11:27:37
夢想転成アタァー!!BY M

75 :光組:2006/02/16(木) 22:29:03
名指しはやめろ!!!Nは馬鹿ばっかりだな。SS評判悪いぞ。

76 :光組:2006/02/16(木) 22:36:44
○島君へ頭悪いな!営業力身につけよう・名指しされたら、お・し・ま・い・だよ。

77 :底値さん:2006/02/26(日) 00:45:37
最近社内の環境終わってますよね?
なぜに仲間同士いがみ合う?
なぜに仲間同士潰し合う?
普段は発言権などまったくないので、ここで発言します。
わたしはこんなセカンドにはいたくないです。
昔のアットホームなセカンドにはもう戻れませんよね?
さようなら

78 :底値さん:2006/03/04(土) 01:16:26
本当に公約通り、売れるのかよ? グレー○リーダー

79 :底値さん:2006/03/04(土) 10:59:53
セカンドスタイル
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1141402158/

1 名前:大塚[] 投稿日:06/03/04(土) 01:09 HOST:i220-221-18-68.s05.a014.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1133020778/50
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1133020778/54
削除理由・詳細・その他:
個人名が入っておりますので削除お願いいたします。

80 :底値さん:2006/04/06(木) 19:49:15
昔ここで働いてたことあるけど、まだまだな会社だなー。
普通は通信の営業会社だったら1人はエロ事務員雇うぞ普通!

まったくこれだからSSはいつまでたっても有限なんだよなぁ。
エロ事務員が1人でも入ってくればそこで株式だな!!


81 :○塚:2006/04/06(木) 19:58:34
>>80
営業マンだったら女くらい外で買え!


82 :底値さん:2006/04/06(木) 20:07:42
>>80
横○という者がおりますが何か?

83 :U代理店営業マン:2006/04/06(木) 20:10:36
ここって社員数どの位ですか?
Uの仕事じゃ小さすぎて面白くないので是非御社でスキルアップさせて頂きたいのですが。

84 :U代理店営業マン:2006/04/06(木) 20:14:08
あ、あとエリアはどの辺ですか?
できれば自分の場合勢いでだけで獲ってくるタイプなのでそれに見合ったリーダーの下で仕事ができれば嬉しいんですが。


85 :底値さん:2006/04/06(木) 20:28:36
   \ ヽ \             │
     ヽ   _ヽ        x    │
       \  ヽ          イ
   (((    \  `ヘ      __l
   (((   | ゝっミ'´ ̄ ̄``    `ヽ、
   (((   、   ,;'        、   ヽ     カ
         ヽ /            i.    ゙、     ク
         |. ,'               l ヽ
         |. l                l ヽ    -─- 、  
         l. l    -、         ヽ   ,. '´       ヽ   
         〉 !       ヽ         ヽ ,.'        ,、  ヽ  
     . /´ ̄`V      ,ヽ、          ,' ,'  ; ,.  ,: , ハ :, , i
     / 、  |      /  、`ー     ノ! ; : ; /_'/./_/  Li_l  !
    ./   i   |       /   ヽ   ヽ 〃 /  | ;:「 ____...    リjリ
    !.     !     /     ヽ   {{ / (`| il| __..   ` ̄lノ i ゥ ゥ
    `ー‐ゝ、 '    /      ヽ___,.-‐'"⌒゙| !| °,,,  ,  ̄/,: ハ
         `ー--‐'     ,. -‐'"´     リi从_   〜 '''ノ_:_ノ ヽ
      カ       . /"ー─------<二/  ´ヽ、-<r"/,ー、 丿
       ク       〈                )、 Y  `ゝ(_/_/./'
              . `ー----------─一--‐'´ ̄´






86 :底値さん:2006/04/11(火) 13:20:24
通信世界の極意
常に情報収集!先手必勝!流れの速さに取り残されるな!
人間関係を大切に。今は上司でも次は部下かもしれない!
自分のスキルを常に高めろ!この業界はプロフェッショナルを求めている!
貯金をしろ!一世一代独立のチャンスも金がなきゃ拾えない!
クレームは作るな!黒い噂はすぐまわる!
業界を知れ!裏の裏まで知りまくれ!
通信業界に骨を埋める覚悟をしろ!そしていい女を見つけろ!不安定な業界だけに家庭には強い絆を!

87 :R:2006/04/13(木) 13:13:24
最近、業託も厳しいねぇ。
こっちはリタイアだけどSSさんは頑張ってね〜

88 :底値さん:2006/04/13(木) 22:55:19
Rリタイアしたの?

89 :底値さん:2006/04/13(木) 23:12:19
\ 業託 ワッショイ!! /
+ \ /SS\  /+
   (´∀`∩ +
 + (つ  ノ  +
+   ( ヽノ +
   し(_)   +
`/SS\  /SS\
(´∀`∩ ( ´ー`)
(つ  ノ (つ  つ))
ヽ ( ノ ) ) )
(_)し" (_)_)


90 :底値さん:2006/04/14(金) 02:57:34
なーんとなく思うんだけど、内勤の役職有りのポジションに営業さん出身の方を取り入れたほうがいいような・・・現場の視点でみれるリーダーシップが必要だと思いませんか?
なんとなく会社の売り上げに一番貢献している営業さん達が見下されてるように感じるのはわたしだけでしょうか?

91 :底値さん:2006/04/19(水) 14:09:49
なんか盛り上がりにかけてね?もっと毒吐けよ
ここには言いたい事あったら書き込め!悪口、影口歓迎だ
やるなら徹底的に吊し上げろよ


92 :底値さん:2006/04/24(月) 20:14:45
アルバイトの寄せ集めなの?

93 :底値さん:2006/04/25(火) 23:44:47
そうだよ。ほとんどバイトじゃね?

94 :底値さん:2006/05/03(水) 17:56:25
馬鹿殿万歳!!

95 :底値さん:2006/05/08(月) 17:45:08
タウンワークに求人でてたね。セカンドスタイルってぶっちゃけどうなのよ?

96 :底値さん:2006/05/12(金) 23:12:13
こんなところにSSさんのスレが(◎-◎;)!


97 :れれれれ:2006/05/20(土) 15:24:04
あーーーーーーー
あーーーーーーー
あーーーーーーーーーーーーーーうーーーーーーーーーうーーーーー
5月売り上げがた落ちじゃん。がんばれよ

98 :底値さん:2006/05/23(火) 10:42:18
最近、よく求人出してるけどそんなに人やめちゃったの?それともクビにした?

99 :底値さん:2006/06/05(月) 22:30:02
もうダメぽ・・・

100 :底値さん:2006/06/07(水) 06:21:32
何がだめなの?
いくら頑張っても、契約とれないの?

101 :底値さん:2006/06/09(金) 06:24:54
もしかして、ここの会社つぶれたの?

102 :底値さん:2006/06/20(火) 23:59:01
なあ、ここの社長ってホストクラブでも兼業してんのか?
どうみてもNの代理店の人間には見えねえよw

103 :ヤクルト400:2006/06/21(水) 19:01:26
そうだよ、おまえしらねーの?

104 :底値さん:2006/06/25(日) 01:58:07
ホストなんてやってるワケないだろw
あんまアフォーな事詮索してないで、お前の将来と今を見つめ直したほうがいいぞw
黙って仕事してろボケがっ。

105 :sage:2006/07/06(木) 23:02:48
辞めろ

106 :底値さん:2006/07/09(日) 21:14:34
今月やばそうだね!


107 :底値さん:2006/07/11(火) 06:13:53
最近、辞めた人が多いみたいだね。毎週の様にタウンワークに募集でてるし、事務員募集
て表向きで本当は誰でもHやらしてくれるヤリマン女を採用してるんじゃね?


108 :暴行事件:2006/07/19(水) 02:40:06
この前、社内で暴行事件があったそうです。
情報求む。
○島さんが絡んでるらしいんですが、詳細報告お願いします。

109 :底値さん:2006/08/14(月) 20:51:54
>>107
えっ!知らなかったの??
みんなそうやって日々の疲れを癒しているのに。

110 :底値さん:2006/08/15(火) 23:21:04
俺も癒してもらいてぇよ
最近ここのスレ盛り上がってないね。
カキコミしてた主犯各が辞めちゃったからかな?

111 :あいかわらず:2006/08/20(日) 03:53:50
ここは相変わらずだね。内部また人が変わったらしいじゃん。進歩ないね
その後ガタガタしてるんだろ。売り上げも変わってないみたいだし、その内また
内勤が変わるぞ!!頑張れよ新しい責任者。

112 :底値さん:2006/08/23(水) 21:21:25
新しい責任者って光出身のヤツらしいね
光出身ならけっこうヤリテなんじゃないの?
てか、給料どんくらいで引き受けたんかな。

113 :底値さん:2006/08/24(木) 02:55:13
光じゃないでそ
K出身じゃなかったけ?
どっちでもいいケロ
Kで幹部してた時はけっこうな売上げ作ってたって
でも人の使い方とかヤヴァイらしい
まあ、どっちにしても光とかわらんね

114 :底値さん:2006/09/10(日) 15:58:36
【人の使い方とかヤヴァイらしい】

115 :底値さん:2006/09/12(火) 01:56:41
ちょwこんな沈カススレに書き込むオマエがヤヴァイよw



116 :底値さん:2006/09/12(火) 22:35:56
人を大切にしない会社に未来はありませんね!
SSさんどうなの〜???


117 :底値さん:2006/09/13(水) 09:07:59
このご時勢に人を大切にしてたら会社が潰れるんでない?
きちんと働いてくれているならば、大切にするべきだけど、
害虫みたいな奴まで大切にはできないんじゃ?
たぶん害虫みたいな奴って、こういう仕事だとけっこう多いんじゃないかな


118 :底値さん:2006/09/16(土) 19:10:18
ちょw ここに書き込みしてるオマエが一番害虫なんだよw
この腐れチンポ野郎がよ!
さっさとお逝きなさいw

119 :底値さん:2006/09/22(金) 23:37:15
Nの仕事は成長ね〜・・・。
捨てられる前に捨てなさい。
変な仕事はじめたらしいっねw
数字無いからってまずいよ。
潰れるの・・・。

120 :元関係者:2006/09/24(日) 13:49:11
ssかぁ〜懐かしいな〜
私は以前創業時にここで手伝いをしていましたね。あの頃は確か平塚の局内で事務所を
開いていましたね。最近は、藤沢や横須賀辺りまで進出しているみたいですね。
ここの社長の事色々とカキコしてるみたいだけど、ホストはしていなかったと思いますよ!
いいとこのお坊ちゃまだったと思います。あの頃結構金回り良かったよ〜
あの社長(中○氏)この会社開く前は、横浜の長者町にある(有)ハイテックス・プロ
と言う会社にいたんだよ。喧嘩してやめたらしいけど。(どっかにハイテックス・プロ
と言うスレがあったような気がします。ホームページもあったな〜。)
仕事内容も似たり寄ったりですから、潰そうとでも思っているのかもしれないね。
あと、ここの社長はNとの繋がりが相当深かったよ。よく直接会いに行っては、
リストを貰ってたからね。
また何か思い出したら、カキコします。



121 :底値さん:2006/10/07(土) 22:57:31
責任者、トンだらしいじゃん

122 :底値さん:2006/10/07(土) 23:57:48
ウザスw
飛んだんじゃなくて移籍ですw
蝦夷っ苦にいてるらしいよw

123 :底値さん:2006/10/08(日) 23:01:18
幹部が飛ぶって かなり ワロス
だいぶ○○ックに流れてるらしいね
引き抜き激しいス

124 :底値さん:2006/10/11(水) 15:06:11
さわ さわ さわ

125 :底値さん:2006/10/15(日) 18:32:02
最近、横須賀方面もはじめた?

126 :底値さん:2006/10/18(水) 19:07:15
そういえば、エゾに行ったヤツは数字とれてるの?

127 :底値さん:2006/10/19(木) 14:45:04
てか無理でない。ダサスwワロスwウザスw



128 :底値さん:2006/10/25(水) 01:11:59
セカンドもここまでか。
人生考える必要を感じたよ

129 :底値さん:2006/10/26(木) 17:09:37
↑しょぼい人生だね。

130 :底値さん:2006/10/30(月) 20:50:17
NTT東日本のA田と申します。

お問い合わせ頂いた件でご連絡差し上げました。
またお電話致します。

失礼致します。


っていうから、ナンバーディスプレイに表示された
「○12○-773-45八」って電話番号をググったらこの会社じゃん。

詐欺紛いの勧誘してる会社は氏ね。

131 :底値さん:2006/11/01(水) 12:29:42
おたくの元責任者様、まったく使えません。30本アベって本当ですか。
やっぱり海のほうの田舎は市場がいいのかな

132 :底値さん:2006/11/02(木) 04:22:53
お問い合わせ頂いた件でご連絡差し上げました。

「おたくの元責任者様、まったく使えません」
→あまりにも仕事が出来ないので、変な仕事に飛ばしたら自分から飛んで行きました。

「30本アベって本当ですか」
→フタを開けたら100本越えが2人居るので、たいしたこと無いね。

「やっぱり海のほうの田舎は市場がいいのかな」
→ 一年に一回位は爆発するね、田舎はのどかでいいな。

またお電話致します。

失礼致します。

133 :底値さん:2006/11/02(木) 16:13:51
なるほど。おたくもあんなのに40マソも給料日払ってたんだからたいへんだ。
本人様は自分でやってるビジネスが都内なので湘南は通勤がたいへんで辞めたとか言ってたが、結局飛ばされたのか。


134 :ほほーい:2006/11/03(金) 23:52:48
岩○哲○は、性病で病院に通っていた。オカマパブに通いすぎて、かわいそうに。がんばれ。

135 :底値さん:2006/11/08(水) 20:02:12
俺も昔よく副社長から薬貰ってたなー。

136 :底値さん:2006/11/08(水) 20:32:53
ってことはやつは常に病気持ち? 
そりゃそうか事務員にも手出すし、遊びまくってるもんねーー
キモ!

137 :底値さん:2006/11/08(水) 20:40:13
ありえないだろ。
あんま適当な事書かないでね。
ここに有りもしない事実を書いてるオマがキモ
俺様のように事実だけを書き込めや!

138 :底値さん:2006/11/09(木) 22:59:02
>>137
副社長降臨!?

139 :底値さん:2006/11/10(金) 12:33:29
久しぶりに見てみたら盛り上がってるじゃんw
SSにはぶっ飛ばしたい奴が2人います。
辞めちまったからどうでもいいけど、助かったなお前等w
たまに書き込んでやるからYo!

140 :底値さん:2006/11/10(金) 21:18:09
ガミ?

141 :底値さん:2006/11/13(月) 21:04:58
○塚?

142 :底値さん:2006/11/13(月) 21:07:25
さわさわさわ

143 :底値さん:2006/11/17(金) 20:06:55
〇わはもうSSさんに居てないんでしょ?
最近業績あがってるぽいけど彼が居てないから?
ぶっちゃけどうなんや?
うちでも契約とれないくせに随分自分の人脈スゴって意気がって迷惑なんよ。

144 :底値さん:2006/11/21(火) 23:07:49
社会って冷たいですよね。ビジネスって冷たいですよね。

145 :底値さん:2006/11/27(月) 02:30:37
(゚Д゚)ゴラァ!
SSはDQNだお
回線切って首吊って氏にな

146 :底値さん:2006/11/28(火) 00:51:36
オマエモナー

147 :sdds:2006/11/28(火) 16:29:08
あああ

148 :ppp:2006/11/28(火) 16:32:36
いいんじゃねーの、営業だし。結果出せば。。。
前ここにいました。また戻りたいと思うよ


149 :底値さん:2006/11/30(木) 13:32:06
営業の○○さんと内勤の○○さんがセクロスしてるのは有名な話


150 :底値:2006/11/30(木) 23:25:29
○べと○しだろ?

151 :底値さん:2006/12/01(金) 00:51:44
マジでセクロスしてたか!
ギガワロスだなw
もっと詳細キボン

152 :底値さん:2006/12/05(火) 22:40:20
暇だ

153 :底値さん:2006/12/09(土) 22:46:32
くだらねーな

154 :底値さん:2006/12/09(土) 23:41:19
悩む

155 :底値さん:2006/12/10(日) 07:32:48
○沼のせいで泥沼? ギガウザスw

156 :底値さん:2006/12/11(月) 00:56:55
あーあー
もう晒されてしまったギザ(´;ω;`)(´;ω;`)
ギザ祭り開催の予感ス
カワイソスギザorz

157 :底値さん:2006/12/15(金) 20:32:38
そうウザイ〜アホ副社長そうイルスー

158 :底値さん:2006/12/16(土) 01:13:28
なんか文章おかしいギザ(´;ω;`)(´;ω;`)
テラワロタ━(゚∀゚)━!!!

159 :底値さん:2006/12/22(金) 00:59:21
最近悩んでます。
どうやったら受注とれるんですか?

160 :底値さん:2006/12/22(金) 22:32:50
くろ○や、かさ○に聞け! 足と頭をつかえ〜このアホが!!


161 :底値さん:2006/12/22(金) 23:57:25
トークは
インターネット回線の契約更新に来ました。でドアオープン
で必要事項を書かせて1週間後に工事の者が再点検にきます。と伝える
契約更新するとPCの再設定が必要だからISPを呼ぶように伝える
こうやれば受注です。
Y社とかK社の場合、こちらのマンションはN社にすべて契約更新が義務付けられたと言う
ごねる客は総○省で契約更新が推奨されている事や
市の取り組みとしてブロードバンド特区になっている事を強調すると良い
これであなたも一夜にしてトップセールスマン

162 :底値さん:2006/12/25(月) 00:25:09
くろO、は東京のNでダブルワークしてブラックリストに乗ってる。湘南に飛んでいたとは。 
かさO、は海外で女買いまくって病気持ち。そんなのがトップセールスマンなの?
個人情報漏洩させてるし、とんでもない代理店だ。OTTもよく切らないですね。




163 :底値さん:2006/12/26(火) 02:46:17
T○の○○さんが湘南マ○ンに入って行くのを目撃しました


164 :底値さん:2006/12/26(火) 16:38:41
さぼるのやめろ!


165 :底値さん:2007/01/16(火) 23:24:37
あけおめ〜
っていうか、なんで名前でてるの?
何してもいいでないですか!!
ま〜みんながんばりましょう。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)