2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたは飛び込み派?テレアポ派?

1 :トンプク:2005/09/26(月) 21:47:39
オレ、飛び込み派。
みなさんは・・???

2 :トンプク:2005/09/26(月) 21:49:30
おもろいスレだ。
俺テレアポ派。
なぜ?
楽だ。
新規の効率も考えてね。

3 :トンプク:2005/09/26(月) 21:51:07
  ∧∧   )
⊂(∀`⊂⌒`つ≡(
      ̄ ̄ ((
   ズザーッ



・・・飛び込み派。

4 :底値さん:2005/09/26(月) 21:52:28
4ゲット

5 :底値さん:2005/09/26(月) 21:56:07
兼松コミュニケーションズ最高ですね!

6 :底値さん:2005/09/26(月) 21:57:43
この時代に飛び込み営業してるやつなんかおるの????????
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :底値さん:2005/09/26(月) 22:18:25
テレアポ派。
・・・・・テレアポ俺の会社によこせ

8 :底値さん:2005/09/26(月) 22:23:37
飛込み派!電話だと受付ガチャギリなのでいきなり社長訪問。

9 :底値さん:2005/09/26(月) 23:05:27
↑最高!
確かに社長らは飛び込みに弱い!俺もテレアポより飛び込み派だ。直接話すとわずらわしくなく単純でいい。

10 :底値さん:2005/09/26(月) 23:09:42
はいはいお疲れ様。大変だね兵隊諸君。テレアポ雇えばもっと楽に稼げるのにな。いつまでも雨の中歩き回ってなさい。はいはいテレアポ派より。

11 :底値さん:2005/09/27(火) 12:27:10
死ね。ぬるま湯ヤロー

12 :底値さん:2005/09/27(火) 14:38:22
禿同↑テレアポのバイト野郎が取ったのはだいたいがクソか、社長バックレ!飛び込みの方が稼げるんだよ特に悪天候の日は最高だ社長逃げ場ないから商談が進めやすい。即決しやすいんだよ!

13 :底値さん:2005/09/27(火) 18:54:38
落下傘馬鹿どもが。そんなアポインタークビにしろよ。

14 :底値さん:2005/09/27(火) 19:00:27
お、ここ熱くなってきたなWW
俺はテレアポ派。人のせいにデキルシナ

15 :底値さん:2005/09/27(火) 19:14:35
.......................................+......................+
....m n..._∩...............................+....................+...........∩_...n m
⊂二⌒....__).......+......../\___/ヽ.....+.............(...._⌒二⊃
...........\....\............/''''''.........'''''':::::::\ .........../ ./
................\....\.......|(●),.........、(●)、.:|......./..../
.....................\....\..|.......,,ノ(、_, )ヽ、,,....::::| /..../
...........................\.....|........´トェェェイ`....:::::::|...../
................................\\.......|,r-r-|....:::::// <age
.....................................\`ー `ニニ´‐―´/
......................................../...・............・.../


16 :底値さん:2005/09/27(火) 20:03:12
テレアポ、断られた商談をバイト君のせいにしてストレス解消。 飛び込み。受付嬢ゲット!の楽しみ。たまらん

17 :底値さん:2005/09/27(火) 20:41:19 0
↑↑↑↑wwwwwwwwwwwwww
確かに!!!
んまあ、営業たるもの息抜きは必要だな!!
ちなみに俺はテレアポ派。かわいいおねーさんが派遣で入ってきたし。

18 :底値さん:2005/09/27(火) 20:45:21 0
現状報告
飛び込み派:3
テレアポ派:3
選別不能 :2

同点でごわす。

書き込みよろしくお願いします。

19 :トンプク:2005/09/27(火) 20:54:52 0
て、訂正スマソ。
現状報告
飛び込み派:4
テレアポ派:4
選別不能 :5

それでも同点でごわす。

出来れば名前を何でもいいんで入れてください・・。スマソ
といいながら18で自分も底値さらにスマソスマソ
んで、初カキコの時<○○○○派>といれてくれれば幸いです。スマソスマソスマソ・・

書き込みよろしくお願いします。
自分の営業魂を暴露してください!!

20 :ぶた:2005/09/27(火) 20:59:50 0

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \

馬鹿だなこいつ。




テレアポ派

21 ::2005/09/27(火) 21:06:42 0
どこがいいんだよテレアポなんてよ!!ろくにトーク出来ない奴雇うなよ!!!!ぼけ!!!!!!!おれはぜtttttっつたい飛び込み派だ!!!!!!やめてやるこんな会社!!!!!!!遠慮しながら営業してんじゃねーーーっつの!!!


22 :ぶた:2005/09/27(火) 21:09:03 0
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \

こいつも馬鹿だな。

うちの会社来なさい。

23 :たなたな:2005/09/28(水) 12:25:07
派手に飛び込み派

24 :戦闘員:2005/09/28(水) 21:54:19
営業は飛び込んでナンボじゃ!!

25 :底値さん:2005/10/02(日) 01:26:32
テレアポ。楽だもん。ぬるま湯で十分です。


26 :底値さん:2005/10/03(月) 20:57:19
俺もテレアポ。飛び込みはだるいだけ

27 :底値さん:2005/10/03(月) 22:57:12
おいらは飛び込みだっ!受付ナンパ☆ふうぞくでスッキリして件数やる楽しみがあるからな 

28 :底値さん:2005/10/04(火) 12:50:56
テレアポ派。基本的に飛び込み営業はアホっぽい

29 :底値さん:2005/10/04(火) 13:17:52
おちんちんが小さいのはだあれ?

30 :底値さん:2005/10/05(水) 12:44:03
テレアポ派です。派遣社員眺めてるのが今の俺

31 :底値さん:2005/10/06(木) 17:02:47
テレアポ派。アポ取れない時は寝てりゃいい。

32 :底値さん:2005/10/06(木) 19:30:21
だんぜん飛び込み。内勤の奴よりもてるから。

33 :底値さん:2005/10/06(木) 21:42:23
↑で、もてたのか?

34 :底値さん:2005/10/11(火) 08:10:03
テレアポだよやっぱり。ただ飛び込むだけじゃむだ足になるし。

35 :底値さん:2005/10/11(火) 17:35:49
おはつ!俺はひとアポ派だよん(^^)まぁ人間アポともゆー。顔見てやる奴かやらん奴判断してるわ〜!要するに訪販ってやつぅー

36 :底値さん:2005/10/11(火) 17:37:35
よっ!俺はひとアポ派やけん(^^)まぁ人間アポともゆー。顔見てやる奴かやらん奴判断してるわ〜!要するに訪販っつーやつ。

37 :底値さん:2005/10/11(火) 20:56:56
現状報告
飛び込み派:9
テレアポ派:13
おちんちん:1

…飛び込み派オサレテマス。


38 :底値さん:2005/10/11(火) 23:49:14
膣派です

39 :底値さん:2005/10/12(水) 22:57:56
テレアポ派だね。即決営業に責任転移は必要不可欠!!さあ、勇気をもって伝えましょう!いいアポだけください!!

40 :底値さん:2005/10/13(木) 08:20:07
ぬるま湯テレアポ。らくらくらくらく

41 :底値さん:2005/10/13(木) 14:24:54
小さいおちんちん派

42 :トンプク:2005/10/13(木) 21:43:39
現状報告
飛び込み派   :9
テレアポ派   :15
おちんちん   :1
膣       :1
小さいおちんちん:1

ああ…いろんな派閥が…。

43 :底値さん:2005/10/13(木) 21:50:57
ずばり飛び込みでしょう!アポってる奴から客奪い取り。

44 :りん:2005/10/14(金) 12:30:52
どっちかていうと飛び込み派!だって女の子だしっ!!笑
でも会社の方針がテレアポだから午前中電話してアポ入らなかったら午後は飛び込みです。
でもその前につめられるんですけどね。笑

45 :底値さん:2005/10/15(土) 10:57:33
昔は飛び込み派
今はテレアポ派

46 :底値さん:2005/10/15(土) 11:45:30
小さいおちんちんはアナルに優しい派

47 :底値さん:2005/10/16(日) 23:22:50
飛び込みつめられ派

48 :営業もん:2005/10/19(水) 14:41:46
テレアポ派ですな!



49 :種火:2005/10/19(水) 16:20:57
テーレーアーポー…………………派

50 :底値さん:2005/10/21(金) 16:34:44
落下傘飛び込み派。
俺は命令&つめるだけだから

51 :底値さん:2005/10/25(火) 10:07:24
テレアポの方が断然らくっしょ。今日もアポ取れるまで社内でぬくぬく♪

52 :底値さん:2005/11/23(水) 05:48:04
俺は客から問い合わせ派

53 :底値さん:2005/11/23(水) 15:28:34
売れたらどっちでもいいじゃん!

54 :底値さん:2006/01/27(金) 21:47:15
断然にテレアポ。
何故なら罪悪感がすくないからwww


55 :底値さん:2006/03/02(木) 21:35:59
テレアポ派
ただ単に飛び込んで何のメリットが………

56 :底値さん:2006/03/02(木) 21:41:19
断然!飛び込みっ!!テレアポはアポ取れるまでが辛い。

57 :底値さん:2006/03/19(日) 04:34:23
かぁ〜 君たちわかって ないなぁ〜 営業は足 足で稼げ 飛び込んでなんぼじゃ〜

58 :底値さん:2006/03/19(日) 11:55:34
禿同↑同じく飛び込み!!これぞ営業。足で勝負

59 :底値さん:2006/03/19(日) 12:16:32
58
ありがとう 営業スタイルは やはり足だよね!

60 :底値さん:2006/03/19(日) 17:52:36
そうだ!足だ!飛び込みこそが営業の肝

61 :底値さん:2006/03/19(日) 19:44:39
飛び込みする営業マンはすごいわ!キチガイかも!?それかバカ?変態?

62 :底値さん:2006/03/19(日) 19:51:55
飛込む度胸がない椰子はおちんちんが小さいね。

63 :底値さん:2006/03/19(日) 20:04:23
飛び込むほうが 楽やん 何でも理由つけて 例えば(すいません雨宿りさしてください)とか、、、

64 :底値さん:2006/03/19(日) 20:15:14
飛び込まれるほうの立場考えろ!バカ!仕事してんねん。罰金取るぞ!

65 :底値さん:2006/03/19(日) 20:33:13
↑アポも仕事の最中にかけるから同じ。 飛び込みはタイミングを見計らって入れば済む。客に不愉快を与えないのは営業テク!!

66 :底値さん:2006/03/31(金) 20:17:44
激ヅメ飛び込め派

67 :底値さん:2006/03/31(金) 21:24:53
とにかく飛び込み!仲良くなっておけば他の客を紹介してもらえるぞ

68 :底値さん:2006/04/14(金) 08:48:41
教育業界の飛び込みってやばい?
内定もらったんだけど最初2年は飛び込みって言われた。
辞退して他のとこもっと受けたほうがいいかな?
ちなみに文系4大卒、今年で24。

69 :底値さん:2006/04/14(金) 09:20:57
↑だからどうした嫌ならおとなしく事務やれ。俺飛び込み!

70 :底値さん:2006/04/26(水) 17:18:53
あげ

71 :底値さん:2006/04/26(水) 19:27:53
飛び込み

72 :底値さん:2006/04/26(水) 20:49:08
テレアポなんかあてにしてるバカチンカスどもになんか、飛び込み部隊の気持ちなんてわかんねーべよ!






あ、ちなみにテレアポ派

73 :底値さん:2006/04/30(日) 00:49:37
飛び込み派
というか飛び込みやらされ派…

休みくれ

74 :底値さん:2006/04/30(日) 07:33:31
わても飛び込み。

75 :底値さん:2006/04/30(日) 09:56:44
飛び込みってお客さんと初対面だから契約とるまで大変。

今、世間で少し騒がれてる業界ですから、余計に大変。

みんな、お客さんところになんていって入って行ってる?

ちなみに、俺は普通に電話機リースっていって入ってる。
ほとんど、断られてますが・・・

でも、田舎のどうみてもそんなりっぱな電話機必要ないところに
誤魔化し誤魔化し契約取れても、結局、そこんちの息子や娘が
来たときに騒がれるからね。

だから、最初から「電話はリース」と強調しちゃってます。


76 :底値さん:2006/04/30(日) 13:01:35
爽やかスマイルで挨拶!!飛込め派

77 :きゃな:2006/05/03(水) 12:54:50
テレアポ派ー。
てか飛び込みの意味がわからない。
アポなら3時間かけてれば一件や二件はいるっしょ?
で、行ったら決済者に即話し聞いてもらえる体勢ができてるって最高じゃね?

78 :底値さん:2006/05/04(木) 22:32:29
たしかにテレアポは楽だ。

79 :底値さん:2006/05/04(木) 23:20:59
テレアポの利点としてあるかもしれんが、社長バックレ、居留守。信頼関係が深めづらい。よって社長に突撃できる飛び込み

80 :底値さん:2006/05/07(日) 08:40:02
それアポじゃないんじゃね?
月20件くらいアポはいるけど、社長にアポとって会えないとか一回もないんだけどw
うちがいれたアポは全部社長に営業できるよ。

81 :底値さん:2006/05/07(日) 10:25:02
飛び込み派

82 :底値さん:2006/05/07(日) 14:33:42
テレアポ派。半日で二件はとれる。

83 :底値さん:2006/05/08(月) 12:47:15
どっちもどっち派

84 :底値さん:2006/05/08(月) 16:05:42
あね派

85 :底値さん:2006/05/10(水) 10:22:52
でも、ホントに飛び込み営業は馬鹿にならんとできんもんだね。

86 :底値さん:2006/05/12(金) 12:49:20
そーゆー奴こそばか

87 :底値さん:2006/05/12(金) 13:19:15
ケータイからスマソ。
最近アポも飛び込みもうまくいかん。
公園でうなだれ派。

88 :底値さん:2006/05/16(火) 08:07:03
公園と神社は飛び込み営業の憩いの場所。
じじいどっかいけよ

89 :底値さん:2006/05/16(火) 17:05:37
たしかに神社でじじぃらが座って酒飲んだりしてるんだよな。。
うざいよ。

90 :底値さん:2006/05/19(金) 08:04:25
90ゲト

91 :底値さん:2006/05/22(月) 23:07:17
保守

92 :底値さん:2006/05/23(火) 02:23:28
アポ取るだけなら、馬鹿でも出来る。ちゃんと詰めてアポ取らないと時間の無駄

93 :底値さん:2006/05/24(水) 16:01:56
なっち派

94 :底値さん:2006/05/24(水) 19:27:48
ゴマキ派。飛び込み派

95 :底値さん:2006/05/26(金) 11:22:19
バス停でいねむり派。

みんじゃねぇよババァ〜

96 :底値さん:2006/05/26(金) 13:30:16
革マル派

97 :底値さん:2006/05/26(金) 14:32:17
あまり盛り上がらないな。テレアポ派

98 :底値さん:2006/05/26(金) 15:20:35
受付ナンパの飛び込み君

99 :底値さん:2006/05/26(金) 17:01:40
>>98
テク詳しく!

100 :底値さん:2006/05/26(金) 23:14:39
飛び込み、テレアポ両方とも生産性少ない
数うちゃあたると考えてること自体効率悪いよw
まあ、どーでもいいけど

101 :底値さん:2006/05/26(金) 23:17:29
http://www.kokoku.ed.jp/

ここにテレアポしまくろう。

102 :底値さん:2006/05/27(土) 12:50:05
博多 デリヘル ヴィーナス  に元アイドルが・・・

103 :底値さん:2006/05/28(日) 11:13:37
保守

104 :底値さん:2006/05/28(日) 14:25:10
飛び込み派。オサンしかいない会社の受付女にはカッコヨクみえるんだよね〜。

105 :底値さん:2006/05/29(月) 12:51:40
>>104ほんとか?
今日の飛び込みはそれを意識していこう。

106 :底値さん:2006/05/31(水) 07:46:37
保守

107 :底値さん:2006/06/01(木) 20:13:16
あげ

108 :底値さん:2006/06/04(日) 01:22:32
テレアポ

109 :底値さん:2006/06/05(月) 07:50:35
やっぱテレアポで聞かせる状態つくった方が効率はいい。

110 :底値さん:2006/06/07(水) 07:26:45
飛び込み派。

なにしにきたん?っつ〜顔がマジうける!

111 :底値さん:2006/06/07(水) 14:56:13
>>109
まあね

112 :底値さん:2006/06/07(水) 15:27:03
オマエラマジウザイ!マッタクカッコヨクナイシ・・・。

113 :底値さん:2006/06/13(火) 12:38:54
保守

114 :底値さん:2006/06/16(金) 07:19:39
飛び込み営業マン我が社にも登場。
うざいね

115 :底値さん:2006/06/17(土) 09:35:13
>>114
なんでうざいの?

116 :底値さん:2006/06/26(月) 07:06:40
あげ

117 :底値さん:2006/07/07(金) 17:15:53
飛び込み営業なんて、まだやってるの?

118 :底値さん:2006/07/11(火) 17:29:01
あげ

119 :底値さん:2006/07/19(水) 21:51:41
飛び込もう

120 :底値さん:2006/10/30(月) 02:08:29
テレアポ派

121 :底値さん:2006/10/30(月) 17:40:05


122 :底値さん:2006/10/30(月) 18:32:40
仲間

123 :底値さん:2006/10/31(火) 22:45:37
二本が一本トーク、請求書トークは詐欺。まーくん、人のフンドシで付け回し禁止!

124 :底値さん:2006/12/06(水) 18:35:55
俺はテレアポしてからの訪問派
だから、>>92のいうことが凄い身にしみてわかる!!
アポはちゃんと詰めなきゃだよね。

125 :底値さん:2006/12/23(土) 13:55:44
保守

126 :底値さん:2006/12/23(土) 19:09:51
飛び込みかな〜。ナンパもできるからなぁ。

127 :底値さん:2006/12/23(土) 21:35:52
飛び込み派!女で飛び込みやってる人いますか?

128 :底値さん:2007/01/15(月) 05:07:54
>127
やってますよー。たまに。でも疲れるし靴擦れするんであんまり好きじゃないっすね。w

129 :底値さん:2007/01/15(月) 10:06:20
フォ~バルで女飛び込みやってますよ〜。女は、ツツモタセ営業ができるので会社的に有利。そして合コン三昧!!男は巧くいけば受付娘とヤリマクリ。特にオッサン比率の高い新橋あたりの受付娘は落ちやすいからオススメだそうですよ〜。目白は理想高いから難関らしいというデ~タがありますよ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)