2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【工事】アントレプレナー【ドットネット】

1 :底値さん:2005/09/26(月) 20:21:53
ここはどんな会社ですか?


2 :底値さん:2005/09/27(火) 23:14:39
age

3 :底値さん:2005/10/06(木) 12:22:51
書き込み無いほどそんなに無名な通信業者なの??

4 :底値さん:2005/10/06(木) 13:52:41
おちんちんが小さいのはだあれ?

5 :底値さん:2005/10/11(火) 16:20:27
この会社はいいイメージがないなぁ

6 :底値さん:2005/10/14(金) 12:55:51
テレウェイヴの中の会社
リースの会社だね。

7 :底値さん:2005/10/27(木) 17:38:53
テレウェイブつながりか

8 :底値さん:2005/10/28(金) 18:09:42
オリックスには名入りです リース会社?工事日にリース契約書を書かせるクローザー会社?

9 :底値さん:2005/10/28(金) 18:42:40
え?
違うでしょ?
NTTの二次代理店でしょ?


10 :底値さん:2005/10/30(日) 01:44:02
ttp://www.entre-preneur.co.jp/index.html

たぶんこっちのことかと。

11 :底値さん:2005/10/30(日) 15:01:50
>>10
すごい参考になった ありがと
テレウェイブの仲のアントレが作った会社か
役員にはま○りの名もあったな

12 :底値さん:2005/11/10(木) 21:33:54
基本的に終わってる会社だよ
金目当て会社だな 

13 :底値さん:2005/11/19(土) 01:11:52
ピンハネ会社

14 :底値さん:2005/12/02(金) 11:21:00
金のため 自分のためなら 客の事などお構えなしの
会社だね 



15 :底値さん:2005/12/07(水) 10:29:53

「悪質電話リース」を取り締まり=被害者救済へ−経産省

経済産業省は6日、「今の電話機は使えなくなる」「電話代が安くなる」などと虚偽の説明を行い、
電話機を高額でリースする「悪質電話リース」が急増しているとして、特定商取引法上の取り締まり
対象にすると発表した。これにより悪質業者に行政処分を下すことが可能になるほか、被害者は
契約後5年以内なら解約し、払った料金の返還を受けられるようになる。
同省は、特定商取引法の通達を改正。訪問販売業者とリース業者が別でも、全体として一体の訪問販売
と認められる場合や、事業者名で契約していても主として個人・家庭用に電話を使用している場合、
同法の適用対象とした。 

(時事通信) - 12月6日15時1分更新

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051206-00000067-jij-pol

16 :底値さん:2005/12/12(月) 12:17:38
まぁー崩壊直前だね・・・・

17 :底値さん:2005/12/18(日) 00:32:29
内部告発マダ−

18 :底値さん:2006/01/09(月) 01:07:46
保守あげ

19 :底値さん:2006/01/21(土) 00:14:43
アントレカントレ

20 :底値さん:2006/02/04(土) 01:10:19
本気でアフターなってねー会社。いいかげんすぎ

21 :底値さん:2006/02/28(火) 01:38:04
テレウェイブ

22 :底値さん:2006/03/01(水) 23:14:53
もりあがんねーな

23 :底値さん:2006/03/05(日) 19:22:22
もと。テレウェイブいないらしいね。
内部はネクサスらしいし・・・。

24 :底値さん:2006/03/06(月) 12:10:35
ここは最初に100万円くらい出して営業の講習を受けないか?とか
馬鹿げたことを薦めてくる会社だね 
なんでこいつらから金出して営業のレクチャーうけなきゃいかんのだ・・・

25 :底値さん:2006/04/11(火) 12:36:02
最近はホームページ関係が売れ出してるらしいね
売り方もただで教えてくれるの?

26 :底値さん:2006/04/14(金) 02:04:52
電話リース被害者の会で被害モデルケースとしてアントレプレナーのケースが紹介されたよ


27 :底値さん:2006/05/22(月) 16:39:48
売れなくて クレームになる商品を買わされる 最低!
中身は電話悪徳販売のTWだしね
ネク○○の落ち武者とTWの混合会社だね

28 :底値さん:2006/06/25(日) 01:51:16
保守age

29 :底値さん:2006/08/17(木) 07:56:40
保守age

30 :底値さん:2006/09/08(金) 23:06:08
そろそろ潰れる?

31 :底値さん:2006/09/08(金) 23:12:45
つーか潰れろ?

32 :底値さん:2006/09/09(土) 15:37:33
退会したらユーザーに行って契約とりに行くって本当ですか?

33 :底値さん:2006/09/09(土) 22:30:00
ここってもしかしてあんまり知られてない?

34 :底値さん:2006/09/10(日) 13:36:31
○坂の住所だれか教えて

35 :底値さん:2006/09/17(日) 17:34:54
ここってテレウェイヴのS専務(昔)という人が立ち上げたって聞いたことあるけど、
今はいずこ?

36 :底値さん:2006/09/17(日) 22:41:23
アントレは年中クレーム処理で全国飛び回ってます

37 :底値さん:2006/09/17(日) 23:30:10
俺、昔、当時の豪腕営業MANのクレーム対応で客先行ったら、
客に一本背負いされた。
怖かった

38 :底値さん:2006/09/18(月) 00:42:08
現代日本の負を凝縮したエキスがテレだね。
義理と人情で戦後日本を切り開いてきた零細企業の
人のいい親父の優しさをカモにすることを
ビジネスモデル化し、血と汗と涙で稼いだお金をキャバクラに還元する。
ってかんじってかんじ〜。

39 :底値さん:2006/09/18(月) 00:49:42
スーパーマリオやばくね?

40 :底値さん:2006/09/18(月) 01:34:22
ここってキャバクラ専務の会社じゃなかったっけ?

41 :底値さん:2006/09/18(月) 07:10:09
TELEWAVEグループ。
恥ずかしい。

42 :底値さん:2006/09/18(月) 12:38:06
九州と北海道のアントレクレームすごいらしいーよ。俺の知り合いサラ金走り回って金作してるわ

43 :底値さん:2006/09/18(月) 19:37:15
テレは金融業も始めたの?

44 :底値さん:2006/09/18(月) 21:11:49
42
どんなクレーム?

45 :底値さん:2006/09/20(水) 00:14:43
マリオはユダヤ人?

46 :底値さん:2006/09/20(水) 19:36:23
結局アントレって何の会社

47 :底値さん:2006/09/20(水) 22:40:23
リースとか電話機とかのブローカー会社だよ(^O^)

48 :底値さん:2006/09/21(木) 19:27:11
照れウェイバーとはどういう関係なの?

49 :底値さん:2006/09/21(木) 19:34:07
テレウゥイブの子会社だべ?

50 :底値さん:2006/09/21(木) 23:06:05
47ブローカーって、ようは中抜きってこと?

51 :底値さん:2006/09/21(木) 23:53:19
アントレって儲かってんの?

52 :底値さん:2006/09/22(金) 00:51:44
販売もしてるみたいだからそこそこはもうかってるんじゃないかな?でもリース会社から手きられまくりらしいからそろそろツブ・・・!

53 :底値さん:2006/09/22(金) 23:40:13
52
つぶれるってこと?

54 :底値さん:2006/09/23(土) 01:35:17
ま〜ヤバいね

55 :底値さん:2006/09/23(土) 01:36:16
リースの処理出来ないで客の解約要求クレームを一年以上もほったらかしする会社はここですが何か

56 :底値さん:2006/09/23(土) 17:42:46
被害者守る会 全国集会開催 9月30日 午後6時30分
 阪神西宮駅前  西宮市民センター  各局のテレビ局取材あり
今回は、いよいよ販売店ごとに(西部通信・メディアサポート・テレウェイヴ
<アントプレナー含む>)、被害者を集計した報告あり
本当は、リース会社が、電話機被害を、起こした一番の悪徳会社である。
この事実を分かっている人、必ず参加を!
破綻している西部通信・メディアサポートの情報より、テレウェイヴの情報をマスコミは
欲しいはず。しかも、ジャスダック上場している企業なので、上司にも上げやすい。
是非、大阪支店・広島支店の通信機器事業部(リレーション事業部)は主席を。。




57 :底値さん:2006/09/24(日) 01:35:59
1年以上もほったらかして問題にならないの?相手が零細企業だから?

58 :底値さん:2006/09/24(日) 11:18:18
信じられない。1年以上も?

59 :底値さん:2006/09/24(日) 15:23:46
>>57 >>58 全国ザラにありますよ。普通に飛び込みでも日にち3件重なった事あったしね。もちろん煽りましたけど

60 :底値さん:2006/09/25(月) 22:42:19
盛り上がれ!
照れway部グループ!

61 :底値さん:2006/09/27(水) 20:12:08
ここの社員さんは照れからの派遣ですか?
それとも、独自採用?

62 :底値さん:2006/10/03(火) 22:21:16
新宿ラスタMAN!


63 :底値さん:2006/10/03(火) 23:28:11
被害者の会全国集会ではたたかれたのかな〜

64 :底値さん:2006/10/04(水) 22:17:46
ポリ子元気か?

65 :底値さん:2006/10/05(木) 02:12:24
http://ime.nu/www.t-mamoru.com/modules/news/

66 :底値さん:2006/10/06(金) 02:25:56
>>65 見れない。何?

67 :底値さん:2006/10/07(土) 05:39:12
来週は18万あたりまでいくんじゃないかな
俺は買わないけど



68 :底値さん:2006/11/07(火) 23:55:34
最近どう?

69 :底値さん:2006/12/15(金) 19:14:05
全国クレームツアーまだやってるのかな
客を泣き寝入りさせてる会社はこちらですか?

70 :底値さん:2007/01/06(土) 00:25:17
最近どう?

71 :底値さん:2007/01/06(土) 01:07:27
あかんわ

72 :底値さん:2007/01/06(土) 12:01:56
まだこの会社潰れないのか?クレームだらけなんだろ

73 :底値さん:2007/01/22(月) 00:22:43
で、どうなのこの先

74 :底値さん:2007/01/28(日) 21:54:29
杉杉杉

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)