2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セクハラに苦しんでる人たち@通信業

1 :(つД`。):2005/08/15(月) 23:25:49
社長にやりたい放題されて退職に追い込まれました。
毎日が辛かったです。誰にも相談できない。
一番ひどかったのは上半身裸にされたこと。

セクハラに苦しんでる人・苦しんだ人、カキコして下さい。


2 :底値さん:2005/08/15(月) 23:57:52
えっ?? 社長って?! まさか???

3 :底値さん:2005/08/16(火) 00:16:35
どこの社長?
一緒に戦いましょう


4 :(つД`。):2005/08/16(火) 17:50:29
>>2
何ですか?まさかって。

>>3
どこの社長かとか書いたら殺されます。あの社長はヤ○ザとの絡みがあるから。
書きたいのはヤマヤマですが。本当に憎いですから。
今一番心配なのは、私の後釜として入社してきた子が同じ目に合わないかってことです。



5 :底値さん:2005/08/16(火) 18:05:51
>>4
あなたが♀なのか♂なのかで今後の展開が大きく変わる。
前者なら、しかるべきところへ提訴。

6 :(つД`。):2005/08/16(火) 18:15:31
>>5
女ですよ。
しかるべきところへ提訴--それも実行しましたよ。途中で断念しましたが。
でも相手はヤ○ザ絡みの社長ですよ、私みたいな一般人を、弁護士やら警察官がそこまで守ってくれませんでしたよ。
ガッカリしましたよ。あぁやっぱり警察ってこんなもんかって(´・ω・`)


7 :底値さん:2005/08/16(火) 18:22:29
>>1私も、前の店長にセクハラを受けていました。飲食関係のキッチン内の仕事なので、2人きりの時に手を触られたり胸や、おしりを触られたりしました。他の人に相談しましたが、取り合ってもらえず辛かったです。今の店長が神様に見えます。

8 :(つД`。):2005/08/16(火) 18:38:38
>>7
あなたは無事に転職できたんですね。
私はショックで引き篭もってます((((つД`。))))
でも稼がなきゃならないし、このままじゃダメだって思うので、知り合いの所で働こうかと考えてます。
やっぱりどこでもあるんですね、セクハラって(´・_・`)


9 :底値さん:2005/08/16(火) 19:10:36
おまえ うざいぞ  新参もんが 

川上関連、邪魔すんな

10 :底値さん:2005/08/16(火) 19:28:51
933 名前:(つД`。)[] 投稿日:2005/08/16(火) 19:25:24 ID:Z0DbcGWV

セクハラに苦しんでる人たち@通信業
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1124115949/

11 :(つД`。):2005/08/16(火) 19:37:15
>>10
意味が分からない。

12 :底値さん:2005/08/16(火) 19:38:15
名前を載せても構いませんよ。
実名でネット上で糾弾していくのも一つのやり方です。

そうすれば入社する人も減り、その会社を間接的に打撃を与えることもできます。
また、真実を書くことにより 二次災害を防ぐことにもなります。

真実を明らかにすることを恐れないでください。
いくらでも弁護士を紹介できますし、悪徳業者はこの世に存在し続けてはいかないのです。

13 :底値さん:2005/08/16(火) 19:49:54
こういったお話は 我が財団が専門的に取り扱っておりますので
こちらに来て 相談してくださいよ 

ロベピエhttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1122917461/

14 :底値さん:2005/08/16(火) 19:53:21
>>13
寝言いってないで糞して寝ろ!!エビスビールくん

15 :職人:2005/08/16(火) 20:03:36
凄い勇気が必要だと感じます。
事実を伝えるほど、一歩踏み出すのが大きいと思います。
いろいろ、対処法はあります。まず、弁護士相談です。これが一番効果的です。
民事法又は刑事法どちらをとっても、社会的責任をその社長さんは一生背負うこととなるでしょう。
私は、弁護士(司法書士、行政書士)という、資格は持ってはいないのですが、自分で言うのは変ですが
意外と詳しいし、どこの事務所が親切で親身に対応するか。わかります。
1番の方、苦しくなったらいつでも書き込んで下さい。
2ちゃんの掲示板でしか、伝えることはできませんが。何かのお力になれたら
幸せです。以上→職人からでした。

16 :底値さん:2005/08/16(火) 20:07:32
まずはここに実名を載せましょう。



17 :(つД`。):2005/08/16(火) 20:28:19
>>16
実名を出したら私は殺されます。
あの社長は2ちゃんねる用語をよく使ってました。
仕事でトラブルがあったら“もうだめぽ〜”とかよく言ってました。
だから光通信板も見てると思います。その前にピンク板とかを見てるでしょうねw



18 :底値さん:2005/08/16(火) 23:36:57
1→それって光通信での話?ノースサイバーでってこと?君はどこでそんな事されたわけ?バカ社長がっ!!!!!!!

19 :底値さん:2005/08/16(火) 23:51:21
とにかく光通信はやばいからね ヤクザからんでたっておかしくない

20 :底値さん:2005/08/17(水) 04:37:04
糾弾しようよ

21 :7です。:2005/08/17(水) 08:17:24
>>8私の場合は、会社側に訴えて元店長が転勤になりました。なので今でも、私は其の店に居ます。セクハラって、された側にしか判らない辛さがありますが、一緒に切り抜けましょうね。少しでも、前向きに生れます様に祈ってます。

22 :底値さん:2005/08/17(水) 08:19:06
>>17
すでに辞めたのなら 構わないと思うけど..
なんかヒントください


23 :(つД`。):2005/08/17(水) 10:37:28
>>22
兎に角、顔の広い社長でした。社長クラスになったら当然のことかもしれないけど。
光通信板に出てくるような其々の会社の社長と知り合いでした。
人当たりも良いし面構えも良かったから(←よく自画自賛してた)、すぐに偉い人に気に入られてた。



あぁ、思い出した。すごく酷いこと言われましたよ。
私にやりたい放題できるから、
“(風俗とかに行くより)金が掛からなくて済む”ってボソって言われましたよ。



24 :底値さん:2005/08/17(水) 12:46:09
商号と社長の名前、晒しちゃいなよ>(´∀` )ヤッチマオー!!!!!!!!!!!!!!!!

25 :底値さん:2005/08/17(水) 16:07:53
実名なんかどうでもいいから、何されたのか早く話せよw

26 :(つД`。):2005/08/17(水) 16:51:33
>>25
あなたはこちらの板をご覧なった方が良いと思います。
http://www.bbspink.com/

27 :底値さん:2005/08/17(水) 21:06:38
性犯罪キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!

28 :底値さん:2005/08/18(木) 19:43:05
裸にされたの?追い詰められて辞めた、って・・・>>1さん大丈夫なの?
ヤクザとの絡みがあるというのはどうやって知ったの?
>>1さんの後に入社した人も危ないですよ。
会社の規模はどれくらい? これは本当に大変なことですよ!

29 :底値さん:2005/08/18(木) 22:28:24
>>1今は、凄く辛いかもしれないけれど他の仕事を見つけて、忘れる様に一緒にやってみようよ!私も、辛かったけれど、環境が変わり気分を新たにする事が出来たんだから、貴女も、きっと大丈夫だよ!!

30 :あふぉ社長:2005/08/18(木) 22:35:55
某Tネット社長がセクハラしたのにそれいったらあれば冗談だ。それくらいで…とかいってた。胸ワシヅカミしといてそりゃねーだろ!挙句に自分には非がないと思ってる(苦笑)ありえない!信じられます?訴えられても文句言えないのに!

31 :あふぉ社長:2005/08/18(木) 22:37:40
某Tネット社長がセクハラしたのにそれいったらあれば冗談だ。それくらいで…とかいってた。胸ワシヅカミしといてそりゃねーだろ!挙句に自分には非がないと思ってる(苦笑)ありえない!信じられます?訴えられても文句言えないのに!

32 :底値さん:2005/08/18(木) 23:20:04
確かにココに名前あげて会社名あげたとこで一部の人は解っても警察・弁護士までは動かないからね…自殺サイトがあんな問題になっても警察・弁護士はやりようがないのがいい例だよ でも何も知らずに後に入社した子がやっぱ可哀想(;_;)

33 :底値さん:2005/08/19(金) 01:34:12
おちんちんが小さいのはだあれ?

34 :底値さん:2005/08/19(金) 12:00:14
33 ふざけたこと書いてんじゃねー(-_-Χ)

35 :底値さん:2005/08/19(金) 16:08:34
だあれ?

36 :(つД`。):2005/08/20(土) 00:21:29
>>28 >>32
後釜の子のことが本当に心配です。痩せてるけど胸の大きい子でした。
社長はよく、足音ひとつ立てずに後ろから胸を触ってきたりしました。だから余計心配です。
でも退職した今となってはどうすることも出来ないです(ノ_・、)

最近よく耳鳴りがしたり、突然息苦しくなったりします。
外出するのが億劫で、ますますヒッキーになってます。
嫌なことは早く忘れるべきなのは分かってるんですが…事ある毎に思い出してしまいます。

37 :底値さん:2005/08/20(土) 00:50:21
社長が幸せなんだからいいじゃねぇかよ
グダグダ抜かすな
ブォケ

38 :テレコムだろ、雑魚がっ!:2005/08/20(土) 01:12:18
お〜っ、堀越てめぇこのやろっ!
夜道の一人歩き気つけとけよ、ゴラァ!
棺桶に片足つっこんでる死に損ないの耄碌爺がよぉ!
調子こいてんじゃねぇ〜ぞ、ボケがっ!
おめぇんとこの店の前にや、うちの1177&街宣車2〜3台送ってやっかぁ?
とっと示談金払えや、この雑魚がっ!



39 :底値さん:2005/08/20(土) 02:19:24
( ̄∀ ̄)水本隆之ですが、何か?

40 :底値さん:2005/08/20(土) 13:14:19
悪質な恐喝行為とみた

41 :(つД`。):2005/08/20(土) 18:18:00
>>37
社長が幸せって何?
意味が分からない。

42 :底値さん:2005/08/21(日) 02:13:56
ひんむいて揉みしだけば社長は幸せだろうがよ

43 :(つД`。):2005/08/22(月) 05:20:47
>>38 おたく街宣車お持ちで?! よろしければ一台貸してもらえませんかねぇ?
まづは半年リースで! おねげぇしますだ!!

44 :(つД`。):2005/08/22(月) 05:24:44
>>42 おたく揉み揉み好きで?! よろしければウチのバカ社長の肩揉んでもらえませんかねぇ?
できれば骨折れるぐらいで! おねげぇしますだ!!

45 :底値さん:2005/08/22(月) 13:13:18
よしっ!!
それでは会社名・所在地・連絡先・社長の名前を教えてくれたまえ
話はそれからだ

46 :先日まで光:2005/08/22(月) 13:25:24
>>1
実名分かった
たぶん、漏れの近くに居た人間だな

漏れが実名晒そうか?
まずは事業部・どこら辺の地域なのかわかればまず間違いない

47 :底値さん:2005/08/22(月) 13:55:57
でも、あなたの被害は確実に犯罪だから、正当にまともな所へ訴えれば取り扱ってもらえるのでは?
同じ被害者が集って訴えるとか。。
この場合、確実にPTSD(トラウマ)に掛かってしまってるので、カウンセラーなど専門家に見てもらわないと、
あなたが本当に立ち直るのは難しいと思う。
セクハラは、受けた方がセクハラだと思えば、どんな場合でもセクハラ罪になるんだから。
ちなみに、その社長、なんとなく分かるかも・・。会社の頭文字はアルファベットで何?

48 :底値さん:2005/08/22(月) 14:40:51
てか アホ臭い だから低学歴は困るね
そんな会社入るなよ 低学歴だからしかたないけど もういいよ どうでも 終了。

49 :底値さん:2005/08/22(月) 14:41:40
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
 ..|∵/   (・)  (・) |
  (6       つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ | <  DQNな低学歴は 氏にましょう。ははは
   \   \_/ /   \_________
     \____/      ∬
     /ヽ _ヽAlヽ  (_)━━┛
     |> i L!V L|ヽ| ゚|
    .|  |   。 。| |、´ /
     | `|     | |  ̄
    ヽ、 ト  ゚ ゚| |
     レヽ'\___ノ_|
      ヽ  i| i|
     |  .i| i|
     .| .i| i |
      | i| i.|
      | i| i|
      | i| |
      |_i_|-<
     /__!ー‐`



50 :底値さん:2005/08/22(月) 15:25:08
とりあえず画像を出せ
話はそれからだ

51 :(つД`。) ◆8U./Lb8Pi6 :2005/08/22(月) 18:23:29
>>38
怖い。こんな感じで色んな人達をを脅してるんだろうな…。

>>42
“揉みしだけば”って何?日本語がおかしい。

>>47
相談所へ行きましたよ。でも“証拠になるものが無く、あまりにもあやふや”だと言われて相手にしてもらえませんでした。
耳鳴りとか息苦しさは日毎に強くなってます。これってやっぱりトラウマなんでしょうか。

>>48>>49
確かにまともな学校出てません。有名大へ行った友人・知人から幾度と無くバカにされましたよ。
だからもうアホバカ言われても何とも思いません。
どうぞお好きなだけ見下してください。

本社は関西です。
社長は容姿端麗・頭脳明晰、まさに3Kです。どうして私みたいな学歴の無い者を採用したのか不思議なくらいです。

52 :底値さん:2005/08/22(月) 19:35:42
だったらマッパにされて揉みしだかれ社長の欲求に応える位しか存在意義がないのではないのか?
もっと身の程を知るべきだと思うよ

53 :(つД`。) ◆8U./Lb8Pi6 :2005/08/22(月) 19:47:02
>>52
鋭い指摘ですね。一気に死にたくなってきました。

54 :底値さん:2005/08/22(月) 20:00:12
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
 ..|∵/   (・)  (・) |
  (6       つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ | <  だったら 氏にましょう。楽になりますよ。 ただ自己責任でね
   \   \_/ /   \_________
     \____/      ∬
     /ヽ _ヽAlヽ  (_)━━┛
     |> i L!V L|ヽ| ゚|
    .|  |   。 。| |、´ /
     | `|     | |  ̄
    ヽ、 ト  ゚ ゚| |
     レヽ'\___ノ_|
      ヽ  i| i|
     |  .i| i|
     .| .i| i |
      | i| i.|
      | i| i|
      | i| |
      |_i_|-<
     /__!ー‐`

55 :底値さん:2005/08/22(月) 20:05:21
日本にはソープランドというマイケルのネバーランドに負けず劣らずの地上の楽園が有るのだよ
そこで、前の会社で培ったスキルを生かし楽しく生きてゆくのも一つの手だよ

56 :底値さん:2005/08/22(月) 21:20:57
>>51
耳鳴りや息苦しさは、確実に精神的に支障をきたし、病んでしまっています。引き籠もるのもそのせいです。
アホでキチガイの様な低俗な人間も書き込みしている様ですが、全く気にしてはいけません。
私はカウンセリングなどを勉強していたので良くわかるのですが、それはほって置くとどんどん外出も億劫に鬱
病になってしまうので、早く専門科に相談に行った方がいいですよ!
あなたは、全く悪くありません。こんな卑怯な社長や男が悪いのですから。
女性に対して大変ひどい事をされたのですから。
決して自分を責めず、立ち直って下さいね!
また、その社長はもしかしたら、元からセクハラ目的で採用したとも考えられます。
後釜の子に注意だけは個人的に促すべきではないですか?もう被害者が出ない様に。
そして、後釜の子がセクハラされたら、現行犯で逮捕出来る様、作戦を練っておきましょう。
犯罪は絶対に連続して行われるので、いつかアラが出ると思います。


57 :底値さん:2005/08/22(月) 21:44:56
別に割り切って愛人ライフをエンジョイすればよかったのにね
かっこええ社長さんならさ
色々貢いで貰えば良かったのにね

58 :底値さん:2005/08/22(月) 23:06:47
>>54  
____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
 ..|∵/   (・)  (・) |
  (6       つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ | <  お前もいっぺん飛んでみぃ〜や、くたばれボケがっ!

   \   \_/ /   \_________
     \____/      ∬
     /ヽ _ヽAlヽ  (_)━━┛
     |> i L!V L|ヽ| ゚|
    .|  |   。 。| |、´ /
     | `|     | |  ̄
    ヽ、 ト  ゚ ゚| |
     レヽ'\___ノ_|
      ヽ  i| i|
     |  .i| i|
     .| .i| i |
      | i| i.|
      | i| i|
      | i| |
      |_i_|-<
     /__!ー‐`


59 :底値さん:2005/08/22(月) 23:25:53
       |/|
       |/|
       |/|
       ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   /∵∴//   \|
  ..|∵/  l|||,( )( ) |
   (6       つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |    ___ | <  はい では お言葉に甘えて 氏にます。。。。
    \   \_/ /   \_________
      \____/      
      ここここここ)''
     /ヽ \∧ノヽ
     |:: |::..  Y  |
   .  |:: |::::   .|  |
     〈:: 〉::   .| ./|
   .  |:: |::   .l  |
   .  |__ .|._____,|._,|
     .((〈::: _ ノ  /リ
      .|::::  |::   |
      .|::::   |::   |
   .   |=   .|=  |
      |::::  .|::   |
   .   |:::   ||:::: |
      |..__,||.__|
   ((  し.ノ し.ノ  )) 



60 :底値さん:2005/08/22(月) 23:29:29
氏ぬ前に脱がなきゃ

61 :底値さん:2005/08/22(月) 23:29:42
低学歴は 消えてくれ 頼む。

62 :底値さん:2005/08/22(月) 23:31:39
AV女優も大変だが いろいろ生きる道はある
風俗恕もなかなかのもんだ
職業に貴賎はない さあ がんばれ 低学歴な若者よ 市んではイカン 

63 :底値さん:2005/08/22(月) 23:41:47
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
 ..|∵/   (・)  (・) |
  (6       つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ | <  氏ぬなら やはり青木が原の樹海が オススメですね ははは
   \   \_/ /   \_________
     \____/      ∬
     /ヽ _ヽAlヽ  (_)━━┛
     |> i L!V L|ヽ| ゚|
    .|  |   。 。| |、´ /
     | `|     | |  ̄
    ヽ、 ト  ゚ ゚| |
     レヽ'\___ノ_|
      ヽ  i| i|


64 :底値さん:2005/08/23(火) 12:14:27
社長のおちんちんは小さかったの?

65 ::2005/08/23(火) 12:16:24
きみのホールは大きい?

66 :底値さん:2005/08/23(火) 12:43:21
マンホール

67 :底値さん:2005/08/24(水) 00:27:16
63 絵がうまいね

68 :底値さん:2005/08/24(水) 00:51:25
>>1はどこへ行った?
みんながこんなに真剣に相談に乗ってるのに
まさか釣られたか!?

69 :底値さん:2005/08/24(水) 01:17:49
一気に死にたくなってきましたとかぬかしてっから青木が原にでも逝ったんじゃねーの?

70 :禿田光:2005/08/24(水) 04:52:08
>>1(青木ヶ原に逝った?)をひんむいた社長と
おまいら>>46-47が疑ってる社長はビンゴだったのか?
漏れは分かったぞ!N社のK.Jに違いない!!
香具師は女社員食いで有名だ!
K.Jに違いない!!

71 :底値さん:2005/08/24(水) 09:43:56
..    /ヽ___/ヽ
   / ⌒   ⌒ ::: \               
   | (●), 、(●)、 |
   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |   マイヤヒー
   |   ト‐=‐ァ'   .::::|    
   \  `ニニ´  .:::/     
   /`ー‐--‐‐―´´\
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| 
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|     マイヤフー
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| 
   \  `ニニ´  .:::::/     +
   /`ー‐--‐‐―´´\
     /\___/ヽ
   / -‐'  'ー-  \
  . | (●),(、_,)、(●) ::|
  |    /,.ー-‐、i  :::::|   マイヤホー
  |    //⌒ヽヽ  .::|
  |    ヽー-‐ノ  :::::|
   \    ̄   ...::/
   /`ー‐--‐‐―´\
   m n _∩          +      +  ∩_ n m
  ⊂二⌒ __)  +  /\___/ヽ +    ( _⌒二⊃
     \ \    /''''''   '''''':::::::\     / /
       \ \  |(●),   、(●)、.:|  / /
        \ \.|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| / /  マイヤハッハ!
          \  |   ´トェェェイ` .:::::::|  /
           \\  |,r-r-| .::::://
             \`ー `ニニ´‐―´/
             / ・    ・ /    


72 :底値さん:2005/08/24(水) 09:45:39
   m n _∩          +      +  ∩_ n m
  ⊂二⌒ __)  +  /\___/ヽ +    ( _⌒二⊃
     \ \    /''''''   '''''':::::::\     / /
       \ \  |(●),   、(●)、.:|  / /
        \ \.|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| / /  マイヤハッハ!
          \  |   ´トェェェイ` .:::::::|  /    >>1 は氏んだ?
           \\  |,r-r-| .::::://      あはははは〜 可笑しいねぇ
             \`ー `ニニ´‐―´/
             / ・    ・ /    



73 :転職女:2005/08/24(水) 12:55:52
1 の人へ企業は多かれ少なかれ、ヤクザと絡みがある物です。泣き寝入りはやめましょう!オーナー企業は微妙ですが、グループ企業であるなら本店にチクリましょう。そして、男のフリしてその会社のスレ立てましょう!ネットで性別は分かりません。上場企業なら株主総会前にやっちまうんだわ

74 :底値さん:2005/08/24(水) 19:37:14
>>70Koizumi Junichiro?

75 :底値さん:2005/08/24(水) 20:16:34
   m n _∩          +      +  ∩_ n m
  ⊂二⌒ __)  +  /\___/ヽ +    ( _⌒二⊃
     \ \    /''''''   '''''':::::::\     / /
       \ \  |(●),   、(●)、.:|  / /
        \ \.|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| / /  マイヤハッハ!
          \  |   ´トェェェイ` .:::::::|  /    >>1 犯された?
           \\  |,r-r-| .::::://      あはははは〜 オレも加わっていい?
             \`ー `ニニ´‐―´/          副理事 ロベスピエール
             / ・    ・ /    



76 :底値さん:2005/08/25(木) 00:17:39
>>70ジョージ・キスチャコフスキー?

77 :底値さん:2005/08/25(木) 20:39:53
異様な盛り上がりを見せ付けてくれるスレッドですな

78 :底値さん:2005/08/26(金) 02:58:55
メディアサポート

79 :底値さん:2005/08/26(金) 15:10:22
(・∀・)あふぉ〜ばる〜?めでぃああふぉ〜と〜?喰われたのはどっち〜?

80 :底値さん:2005/08/27(土) 12:48:15
>>1は立て逃げですか?

81 :底値さん:2005/08/27(土) 20:13:11
>>80 みんなにすすめられて青木ヶ原の樹海に逝ったみたいだよ(・∀・)かなり腐ってるだろーなw

82 :81:2005/08/27(土) 20:17:01
>>80 逝っちゃったから立て逃げになるのかな?(・∀・)アハハ

83 :底値さん:2005/08/27(土) 20:41:43
>>81
違う!ソープランドで新たな道を発見したようだぞ!

84 :底値さん:2005/08/27(土) 20:52:31
   m n _∩          +      +  ∩_ n m
  ⊂二⌒ __)  +  /\___/ヽ +    ( _⌒二⊃
     \ \    /''''''   '''''':::::::\     / /
       \ \  |(●),   、(●)、.:|  / /
        \ \.|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| / /  マイヤハッハ!
          \  |   ´トェェェイ` .:::::::|  /    >>83
           \\  |,r-r-| .::::://       そこの場所おせーてぇ!
             \`ー `ニニ´‐―´/           今夜は立ちンポだぜぇ あはんっ
             / ・    ・ /    



85 :底値さん:2005/08/28(日) 03:39:11
>>80-84
関係者乙

86 :底値さん:2005/08/28(日) 08:31:36
肉便器としての生き方

87 :底値さん:2005/08/29(月) 04:12:01
|....,,__
|_::;; ~"'ヽ
| //^''ヽ,,)
|  i⌒"
| ∀´) < 誰もいない ちんぽるならいまのうち
|⊂
| ノ
      _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"
      |( `∀´) < ちんぽ の こ〜のこ ふにゃちんぽ ♪
      |(ノ   |つ
      |     |
     ⊂ _ ノ
       ""U
      _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"
     (`∀´ )| < カリが〜 ゴツけりゃ なおよろし ♪
    ⊂|  (ノ |
      |     |
      ヽ _ ⊃
      .U""
|
| ミ
| ミ  サッ♪
| ミ
|


88 :底値さん:2005/08/30(火) 13:18:07
セクハラに悦んでいる人はここにはいないかな?

89 :底値さん:2005/08/31(水) 12:55:44
社長のおちんちん、おっきい〜
でも会社はちっさ〜いww

90 :底値さん:2005/09/01(木) 03:08:16
http://www.royalbunny.biz/top.htm
バニー好きなら泊り掛けでも行くべし。

91 :底値さん:2005/09/03(土) 18:18:26
なにこのスレッド(w

92 :暇つぶしゴルゴ:2005/09/03(土) 22:20:41
>>89社長のおちんちん、ちっさ〜い、ついでに会社もちっさ〜い のほうがヨクね?以上・

93 :底値さん:2005/09/03(土) 23:38:13
>>91
クソスレを立ててしまった>>1が途中から自らの過ちに気付き自分探しの旅へと旅立ってしまったスレッド

94 :91:2005/09/04(日) 01:57:00
どっかの社長さんにセクハラされた→自分探しの旅へと旅立った??
低学歴コンプレックスが爆発したのか。やれやれ(w

95 :91:2005/09/04(日) 02:08:31
最初から読んでたら面白い(w
社長さんは勿体ないことした!と思ってるかもね。
漏れならDQN女であろうと発散用に置いとくけどな〜。

96 :底値さん:2005/09/07(水) 11:58:33
>>93お前社長本人だろ?バチあたりなことするねぇ(藁

97 :底値さん:2005/09/07(水) 20:41:34
本当は公衆トイレ…以下略

98 :底値さん:2005/09/07(水) 22:37:57
>>22>>46-47
同一人物か関係者ですね。
>>1のお方が居なくなってから、加害者(社長)がどこの誰なのかを探らなくなっている―――
つまり>>1のお方が消えれば一安心する者である。








  弱  者  を  苦  し  め  る  者  は

  同  じ  苦  し  み  を  味  わ  う









99 :底値さん:2005/09/10(土) 14:57:10
いやな会社

100 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 00:30:33
100げと

101 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 01:11:33
香川大学では、性犯罪で逮捕・起訴された教授が
9ヶ月経っても何ら処分されていないという
異常な事態が発生しています。
                  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,        =     =
                    ソ.'     ' 'ミ      ニ= 学 そ -=
                  / 丿ソヾヾヾヾ,ヽ     ニ= .長 れ =ニ
                ..{.{..,,,,,,,, 八 ,,,,,,., {}      =- な. で -=
  、、 l | /, ,        (},,,...-;;-. .,.-;;-.. |)     ニ ...ら. も ニ
 .ヽ     ´´,      ,ソ(  ..ノ(、, )(   '.)ヽ   ´r :   ヽ`
.ヽ し き 学 ニ.   /| 、...ノ. -ニ-丶. 丿::| |ヽ   ´/小ヽ`
=  な.. っ 長 =ニ /:.:.::ヽ 丶,,,,,,,,,'',,,.,.,ノ|.|:::::| | ヽ
ニ .い. と .な -= ヽ、:.:::::ヽ、._、  _,ノ/.高:| | .|
=  で. 首 ら -=   ヽ、:::岩::\、__/::..::松::| | :|  
ニ  く に   =ニ  | |::::::月:::::::::::::::::::::::::::..拘:iY′ 、  
/, .れ    ヽ、    | |:::::::謙::::::::::::::::::::::::::::置:::|  ゙, .\
/, .る    ヽ、    | |::::::::司:::::::::::::::::::::::::::所:::|  ,
ついにハケーン・岩月謙司特集ホームページ
http://www.angelfire.com/mo3/quasi0205
最新スレッド
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1125784725/

102 :底値さん:2005/09/12(月) 22:44:49
やりたい

103 :底値さん:2005/09/13(火) 00:30:03
社長のセクハラを苦に退職した>>1
同じような境遇にいる者達との交流とアドバイスを求めるが…


「何されたのか早く話せよw」
「社長が幸せなんだからいいじゃねぇかよ グダグダ抜かすな ブォケ」
「アホ臭い だから低学歴は困るね 」
「DQNな低学歴は 氏にましょう。」
「とりあえず画像を出せ」
「マッパにされて揉みしだかれ社長の欲求に応える位しか存在意義がないのではないのか?」
「氏にましょう。楽になりますよ。」
「ソープランドで前の会社で培ったスキルを生かし楽しく生きてゆくのも一つの手だよ」
「別に割り切って愛人ライフをエンジョイすればよかったのにね」
「氏ぬ前に脱がなきゃ」
「低学歴は 消えてくれ 頼む。」
「風俗恕もなかなかのもんだ 職業に貴賎はない さあ がんばれ 低学歴な若者よ」
「氏ぬなら やはり青木が原の樹海が オススメですね」
「社長のおちんちんは小さかったの?きみのホールは大きい?」
>>1 は氏んだ?あはははは〜 可笑しいねぇ 」
>>1 犯された?あはははは〜 オレも加わっていい?」
「みんなにすすめられて青木ヶ原の樹海に逝ったみたいだよ(・∀・)かなり腐ってるだろーなw」
「違う!ソープランドで新たな道を発見したようだぞ!」
「肉便器としての生き方」
「低学歴コンプレックスが爆発したのか。やれやれ(w」
「漏れならDQN女であろうと発散用に置いとくけどな〜。」
「やりたい」


…こんな展開になるとは。
通信業界の縮図のようだ。恐ろしい。そして>>1は非常に気の毒だ。

104 :底値さん:2005/09/13(火) 01:06:42
いいじゃないか
かつて笹川先生も「世界一家人類みな兄弟」といったものだ
兄弟を作る女性
素敵じゃないですか
>>1は恥ずかしがらないでもっと自分を主張すべきですね

105 :底値さん:2005/09/13(火) 02:22:58
>>104 おつむ大丈夫?

106 :底値さん:2005/09/13(火) 11:57:36
ベンキマン登場か!?

107 :底値さん:2005/09/13(火) 23:03:25
>>105 おむつ大丈夫?

108 :底値さん:2005/09/13(火) 23:04:42
見っ直そう〜 見直そう
 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
 ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ
 ( 二つ    ( 二つ    ( 二つ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J
 >>1の人生を見直そう 糞スレたてずに見直そう (サァ)
 く、そスレだ 糞スレだ

\\ シャバダバダバダバダバダバー    //
  \\ シャバダバダバダバダバダバー //
   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
   ( ´・д・.】)  ( ´・д・.】)  ( ´・∀・.】)<あ、もしもし>>1の糞スレの件なんですが
   (     ノ  (     ノ  (     ノ

 ♪電話ピポパポ 糞スレ24






109 :底値さん:2005/09/14(水) 03:06:44
セクハラするやつはバカ

110 :底値さん:2005/09/14(水) 10:26:46
セクハラされるやつはバカ

111 :底値さん:2005/09/14(水) 20:51:40
セクハラされるやつは精神病

112 :底値さん:2005/09/14(水) 20:54:24
セクハラされるやつは社会のゴミ

113 :底値さん:2005/09/14(水) 20:56:11
セクハラされるやつは死ぬべき

114 :案内人◇ロキ:2005/09/14(水) 21:05:32
警備員さん、こっちに来ては駄目ですよ。

115 :案内人◇ロキ:2005/09/14(水) 21:19:48
警備員さん、こっちに来て乱交しましょう。

116 :案内人◇ロキ:2005/09/14(水) 21:23:18
社長さん、こっちに来てセクハラしましょう。

117 :案内人◇ロキ:2005/09/14(水) 21:25:25
社長さん、こっちに来て女性社員を凌辱しましょう。

118 :底値さん:2005/09/15(木) 11:40:13
           /!::::::.::::://:.:/::/:/ l  l ヽ;:::::::|_).
 |         i:::i::||::::|_l」l川j/   `'‐-、ヾ:l:|く:ヽ
 |            ヾl」Ll' ,ィテ;ミ`   ,ィテ;ミ、 |:l:| l::::!
 |            ,!|l{ l|  l'_;ソ    i'_,ソ ' i'`i! !:::!
 |             i ll|ゞヘ ""   '   "" /ソ| l::/
 |            , l|l|li:::i:ヽ u  rっ  , ':i:i:::l:| )'
 |          , ' i:ll|l|::::::::::`i ._  _,.イ::i:::l:l:::l:| 私でオナコしてね。
 |       /  !:l|l|:::::::_,ノ     !:::l:::l:l::::l:|
 |      / ,r'´ ̄ ̄ ー、   __ `r-,,,l:l::::l::i
 |     , ' /          ´     ``ヽ::l
 |    ,   ,  l                i:i:!
 |      ,.'!  |            、 /  !:l:|
 |      /:l   !             l'  l::|::!
 |      /:,'    !   ,        , j  i:::|::i|
 |     /::/    /!            ,'  ::i::|::i|
 |\   /:/   /::|         、   /  ::i:l::|::i|
 |   `‐、/   ./i::::!           i   '::l:l::|::i|
 |         /::l:::l           l   l::i:l:l::|::i|
 |\     /:i:::l::,'           .i  .|l::l:l::|::i|
 | |:`ー、._/l !l::/           .i    !::l::l:l::|::i|
 | |::!  |:::i:||:l/            |    !:l::l:l::|::i|
 | |:|   !::l:| ,        '     !    !lNj/|::i|
 | l:!   l::l:|/              l    !l j l::リ
 | ll   ヾl/               |   i   l/
 | i    l               l   !   !
 |     l     ヽ           .!   l
 |     l      ヽ     , '    !   .
 |     !        ヽ,j,/       .|'  ゙、
 |     .!       |  i       |゙、  l

119 :底値さん:2005/09/15(木) 22:46:46



   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< 社会不適応なメンヘラーをセクハラ用に雇ってみてはいかが?
  (    )  \___________________________
  | | |
  (__)_)





120 :底値さん:2005/09/15(木) 22:54:07
( ´∀`)ノシ

121 :底値さん:2005/09/16(金) 04:29:27
あー今日も仕事か。ババアだらけではお触りもできぬorz
>>119その案いいなーただし若い輩に限る。デブスもNGだ。奇声発するメンヘラもNGで。

122 :底値さん:2005/09/16(金) 14:17:35
ウチの会社にも慰安部とか作ってくんねぇかな?
かなり貢献してやってんだからさ

123 :底値さん:2005/09/16(金) 23:23:18
慰安部(・∀・)イイ!!

124 :底値さん:2005/09/17(土) 12:37:18
な そ     |,、_,.、_           _rvヘ-''"´..:::::::::::.. ̄`ヽjヽ ,' い. そ 立 糞
い り     l::::::::::::`〜-、      >...:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::.:.:... ノ |  う  の て .ス
だ ゃ   〈::::::::::::::::::::::::ヾ、    (rソ:::::::::::::::::::::::,ィ:::,、:::::::::.ヽ. |  の ま て  レ
ろ あ   L_:::::::::::::>>1}}      (/::(:r'ハ::f(/ノィノイ(::::::::::! |  か ま お を
う      厂ト、:::::::;;::::;;:rシ     ゝ(.ン=≧-、`lニニ二r |r-、! |  い 逃. い
?     /::::}} `'´_,、!       ハ!'´li゙}゙f|  '´lリ` |l}、l| .〉 ? げ て
      /.:::ノ′r'フ'⌒´ト       l l;  ̄.ソ     ̄ j「ノノ! |.    .る
ー一 <、::::)   ´,fリ  \、     ヾ!  Lャ-     ,!r':::リ|     っ
::::::::l fヘ〉l::}   ''""  _´丿       ',  ーニ-''"  ハ::::f′\     て
::::::::\ ゞ'′,      ´ (         i、  ー' /! ぐリ   \       /

125 :底値さん:2005/09/17(土) 18:59:17



   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< なかなかの良スレだと思いますが、何か?
  (    )  \__________________
  | | |
  (__)_)






126 :底値さん:2005/09/18(日) 02:29:58
セクハラに悦んでいる女たちの意見を聞きたい

127 :1:2005/09/18(日) 08:23:34
どうも〜♪おはよぉござぃますぅ♪>>1デス☆゚+.(o^∀^o)+.゚☆
新しぃオシゴト忙しくてカキコできなかったんですぅ〜ゴメンなさぃ(ペコリィ
私の知らなぃ間にすごぃ展開になっちゃっててビックリぃ〜煤i・ω・ノ)ノ
ちゃ〜んとオシゴトしてますよぉ?大阪のミナミで頑張ってマス!でもソープランドぢゃなぃですョ。
社長好みのラウンジで頑張ってマス!社長に避けられちゃったらヤだからお店の名前はヒミツ(*^ω^*)
入店してまだ一ヶ月も経ってナイのに固定客バッチリ?天職に出合えてHappyデス♪(*∂▽∂*)♪
セクハラで退職に追い込まれてヨカッタ♪社長、だぁ〜いスキ♪
社長がお店に来られた時は私が担当させてもらうようにママにお願ぃしておきまぁす(*^∀^*)ノシ

128 :1:2005/09/18(日) 08:28:22
あ〜ん文字化しちゃってるぅ〜。。・゚・(ノД`)・゚・。はてなマークは“はぁと”ですョ♪

129 :底値さん:2005/09/19(月) 03:36:52

>>1キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!

130 :底値さん:2005/09/25(日) 01:45:11
みかか系企業の団塊の世代オヤジにストーキングされたよ。
今でも悔しい。
あんなキショイ親爺、全然相手にしたくないのに
仕事上のことで質問したらカンチガイしちゃって。

「この件に関しては私の所へ来るように」「あの件に関しては私の所へ聞きに来なさい」ばっかりなの。
ほかの子にはそんなこと言わない、私だけ限定なんだよね〜
2人きりになって、んでどうするんだよ。キモオヤジが。
お前となんか昼食事したくないし。結局辞めたんだけど。

ネクタイはみかかにそぐわない、なぜか昇り龍の柄で893みたいだった。
体型は中肉中背でいかにも中年ぽい感じで、背はあまり高くなかった。
要するに男性としての魅力ゼロって感じね。

131 :底値さん:2005/09/30(金) 03:23:53
妙な面白さのあるスレだな

132 :底値さん:2005/10/20(木) 23:13:18
平成17年9月末
NTTドコモ関西の子会社に勤務する嘱託社員のN課長(61)【ドコモ関西を定年退職】は
直属の部下の女性契約社員(27)を人事異動のお別れ会と称し飲み屋に誘い
帰路の阪急電車内でわいせつな行為に及び曽根崎署捜査員に現行犯逮捕された。
ドコモ関西子会社及びドコモ関西はその事実を隠蔽し、N容疑者を「依願退職」
としこのような破廉恥社員に対し退職金を支払った。
また報道機関に圧力を加え事件をもみ消し、被害者の女性契約社員に対しては、
口止めを強要し会社としての責任を認めなかった。
ドコモ関西のコンプライアンス(法令順守)意識の欠如が
如実に現れております。

133 :底値さん:2005/11/05(土) 18:57:36

、i`ヽ                        ,r‐'ァ 
 `ヽ::                      ::´
   ヽ ヽ        , -‐--、         / /
    ヽ \      I:::::::I_      _ / / ┌──────────
     ヽ  ヽ    i,(;;;ノI、;;;)l    ,,/  , '  < セクハラ フゥ〜〜!!!!
      ヽ  ` ー 、.,,ゝ´ヮ`,ノュ_, - '   r'    └──────────
        ` 、_ /::: `山':::::    /
         ヽ:::::::::::|::::::::"",r‐'
          〉::::::::|::::::::::¨/
         /;;;;;;;/;;;;;;;;;;/
        /;;;;;;;/:::::::::::《
        <;;;;;;;《:::::::::::::ヽ   ))
      /   ヽI,r''"""^~ヽ
     /   ,/ ヽ    ヽ


134 :底値さん:2005/11/06(日) 12:07:19
セクハラキモヲタ独身39歳しねしねしねしねしねしねしね


135 :底値さん:2005/11/26(土) 21:16:42
どこの会社でもセクハラはあるんだよ。それも仕事のうちなんだよ。
セクハラごときでギャーギャー言うのはおかしいんだよ。












これだから女はw

136 :底値さん:2005/12/16(金) 23:20:01
niimk

137 :底値:2006/02/24(金) 02:12:45
横山ノックに比べたらまだましか

138 :底値さん:2006/03/24(金) 00:30:50
K○○Iでもセクハラあるよ
抱きつかれたりホテルに誘われたり
セクハラ野郎そいつだけかと思ってたら
同僚はまた違う男性社員にセクハラされてた
セクハラは通信業の文化なんだね・・

139 :底値さん:2006/09/25(月) 00:00:08
住○電○伊○市ではセクハラなんて黙認されてるし。セクハラした本人は
解雇にもならないし。仕事を休み続けてもしっかり給料ももらえるし。
天国みたいな会社っすよ。
セクハラしたければお勧め。ただし、派遣社員でいくひとは要注意。
セクハラの対象は派遣社員。しかも派遣元の会社もそれを助けたりしてくれない
ケースが多い。
派遣社員なんてそんなもんかもしれないしね。
多分馬鹿にされてる。
セクハラされるし誰も助けてくれない。


140 :底値さん:2006/09/30(土) 10:23:28
セクハラを嫌だと思うから嫌になるんだよ
挨拶と思えば楽しくなるよ
自分に対する好意なんだから素直に受け入れなくっちゃ

141 :底値さん:2006/09/30(土) 11:08:35
>>140
男性諸君…究極のデブスかおばさんからしつこく逆セクハラされてみぃ。
それでも好意と受け取って喜べるか?
俺は無理…。素直に嫌だといいてるんじゃない?
てかこの前にそんなことあって反射的になぐってしもうた(笑)

142 :底値さん:2006/10/01(日) 10:42:02
まだまだ、修行が足りないね

143 :底値さん:2006/10/01(日) 15:27:50
乳揉まれたくらいでピーピー騒ぐなよ…。
お前が余程の魅力ある女性かそれとも隙だらけの女性かのどっちかだな。

144 :底値さん:2006/10/10(火) 17:59:01
>>143
余程の魅力ある女性です♪

145 :名無し:2006/11/03(金) 04:11:24
セクハラ最悪。そんな男、死んでくれ

146 :底値さん:2006/11/03(金) 07:25:13
男性諸君、キミ達の母親は偉大だ!

男とヤリマクリ、そしてキミ達が生まれた

キミ達の本当の親は父親は分からない

人類ミナ兄弟!いいではないか

しかし、男性諸君、ババアになったらもういらない

今日、キミ達の母親に言ってやれ

「おかあさん、そろそろ落ち着いてくれ、友達にまで色目を使わないで」

病気持ちの母親には特に強く言ってくれ

147 :底値さん:2006/11/03(金) 07:27:04
>>143 キミの母親はしつこいよ、電車で男子高校生の股間を触るのはやめたまえよ

148 :底値さん:2006/11/03(金) 09:17:36
ちょっとくらいは我慢しなくちゃあ!
胸やお尻ぐらいは提供するべきですよ・・

149 :底値さん:2006/11/03(金) 16:14:35
↑オマエの母親の胸やケツなどいらん!病気持ちが!! ワラ

150 :底値さん:2006/11/03(金) 18:00:20
>>148
カワイソウだが、ブサにはそんな事は許されない
なぜなら、なんの得もないからである
オマエの母親は男好きで、どんな男も受け入れていたが
世間の女は違う、オマエに触られる事で価値が落ちるのである
オマエはそれだけ価値のない男なのだ、そしてその自覚がもてないバカなのだ
なぜバカかと言うと、
それはオマエの父親が誰か分からないくらい男好きの女の子供だからなのだ

151 :底値さん:2006/11/03(金) 18:18:27
俺はどんどんセクハラするよ!スカートをたくしあげ、ストッキング、ショーツの中をまさぐり、指を熱い割れ目にニュリ込ませるよ!ふひゃほぅ!

152 :底値さん:2006/11/03(金) 18:27:35
>>151 オマエの母親はもっとすごい事を要求していたぞ
でも病気持ちだからね〜敬遠されてたよ

153 :底値さん:2006/11/04(土) 22:20:46
配偶者以外の、一定の年齢以下の女性全員が性交渉の対象なんですか?相手の意思を、無視していませんか?現行犯で本人と経営陣が捕まったことはありますか?それとも同意の上でのことでしょうか?

154 :底値さん:2006/11/26(日) 14:15:11

  ,/\___/ヽ、     ,/\___/ヽ、    ,/\___/ヽ、
 /          \  /        \  /        \
 | /゚ヽ /゚ヽ .::::::|  | /゚ヽ /゚ヽ .::::::|  | /゚ヽ /゚ヽ .::::::|
 |  ⌒..⌒   :::::::|  |  ⌒..⌒   :::::::|  |  ⌒..⌒  :::::::|
 |  (\_/)  :::::|  |.  (\_/)   :::::|  |.  (\_/)  ::::|
 \ |'|\__/  :/   \ |'|\__/  :/  \ |'|\__/  :/
 / Uー‐--‐―´\  ./ Uー‐--‐―´\.  / Uー‐--‐―´\

155 :底値さん:2006/12/15(金) 00:39:42
たぶんこのスレに集まるのは、昔、学習塾で生徒の女子高生やバイトの女子大生に暴力的に迫っていた、年中発情期の大学生みたいなカスですね。
彼は、危うくバイト先からも訴えられそうになってました。性犯罪以外の件で。大概、セクハラをする人は強欲で特に支配欲が強いので、性犯罪だけでなく、パワハラで男の部下をいたぶってみたり、大人になっても店員を恫喝して万引きを正当化したりするんですね。
こういう人は死ねば良いんですね。それが、社会の為と言うもの。死ぬ事が社会貢献になるなんて、素晴らしいじゃないですか。

156 :底値さん:2006/12/15(金) 01:57:43
株式会社フ○ースト のH高はセクハラひどいって被害報告あったとかなんとか

157 :底値さん:2006/12/18(月) 23:46:34
>>1 そんな社長はきっと他にも被害者がいっぱいいるはず!!
みんなで協力し合って、告訴できませんか?一人の証言で警察や
弁護士が動いてくれなくとも複数いれば動いてくれるのでは?

最近、福岡でこんな事例がありました。
西日本新聞(九州版?) 12月16日 社会面
元代理店経営者15人セクハラ-福岡地裁賠償確定
化粧品販売会社(本社-福岡市)の社員や代理店契約を結ぶ女性21人が、
元代理店経営の50代男性被告=長崎市三島=にセクハラ(性的嫌がらせ)を
受けたとして一人あたり110万円の損害賠償を求めた訴訟で
福岡地裁は被告に対し、原告15人に計280万円(一人あたり6万-約62万円)を
支払うように命じた。残る6人の請求は時効のため棄却した。
判決は11月30日に言い渡され、今月15日に確定した。
判決などによると、原告の女性は長崎、福岡、熊本県などに在住の
20−50代。
被告は2002年6月〜04年2月にかけて、被告の自宅や同社の保養所で
開いた勉強会などで、女性を個室に閉じ込め口づけを迫ったほか、
ベッドに押し倒すなどした。
被告は04年2月、セクハラを理由に代理店契約を解除された。
被告側は「判決を粛々と受け止める」としている



158 :底値さん:2006/12/29(金) 01:10:56
今日会社の忘年会で多分●BMの某子会社社長。

酔っ払ってるのを良いことに女子社員に抱きついたり頭殴ったり
それを止めに入った男子社員を酒のビンで叩いたり。。。
たまたま私服がボーイッシュだった女子には『オトコ女』って罵って
おもっきり頭叩いてた。

ていうかこれってセクハラ通り越して傷害罪だよね??
仕返しにみんなでそいつがダウンした後顔一面に落書きしました。



48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)