2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TMO事業部ボーダフォン

1 :ムサシ:2005/06/24(金) 01:50:29
池袋と石巻あるみたいだけど、どんな感じ!?

2 :名無し:2005/06/24(金) 02:03:13
石巻は知らんけど、池袋の方は給料未払いで超もめてるみたい。
漏れは少し前に入ったんで、今のところ微妙に少ないくらいだけど酷い人だと毎月数万円ボラれてるって!
しかも、言っても対応しないらしい。
次はわが身なんで未払い食らう前にやめるよ。ご愁傷様

3 :名無し:2005/06/24(金) 11:28:12
そうそう、隣の部の人がいっつも○藤マネージャーに言ってるの見るけど、毎月もめてるよね。
あの人に言ってもやってくれなそうだしね。つーかめんどくさがってやんなそう。
この事業部もうだめっしょ!?

4 :底値さん:2005/06/25(土) 20:37:34
池袋ってリストどうですか?

5 :底値さん:2005/06/25(土) 21:56:29
なかなか受注とれないけど、何かコツはありますか?

6 :底値さん:2005/06/25(土) 22:21:16
4>それは秘密☆

7 :底値さん:2005/06/25(土) 22:24:28
5>そうですよね。すみませんでした。ちょっと気になったもので。後は無視してください

8 :底値さん:2005/06/25(土) 22:29:15
意〜味が〜わからないっ

9 :底値さん:2005/06/25(土) 22:40:22
つぅかさ、ここって複数の会社名名乗って電話してるじゃん。これっておかしくない?契約後の前確の電話だってベスパからだしさ。

10 :底値さん:2005/06/27(月) 00:53:27
情報漏洩、リスト使いまわしでやりたい放題だな。
ところでみんないくらくらい未払いなん!?あたしも毎月微妙に少ないんだけど・・・。
情報漏洩に未払いで最悪だなココ

11 :底値さん:2005/06/28(火) 09:24:05
age

12 :底値さん:2005/06/30(木) 22:59:45
そうだよいいトコないよこの会社。給料は間違ってて少ないし、会社名が色々あって訳分からない。確かに情報漏洩だよね。でもこの会社落ちる所まで落ちてるから後は何も恐いものナシって感じじゃない。早く辞めた方がいいね!

13 :底値さん:2005/07/18(月) 10:42:57
どうなっているのかな・・・この会社。。。

14 :底値さん:2005/07/18(月) 18:40:44
○藤さんが異動するって
聞いたことあるんだけど、
ホントに異動すんの??

15 :底値さん:2005/07/19(火) 02:05:16
○藤さんってマネージャーのこと?
異動するの?

16 :底値さん:2005/07/19(火) 14:55:56
age

17 :底値さん:2005/07/19(火) 19:24:45
IJTスレなくなったね

18 :底値さん:2005/07/19(火) 20:25:44
なくなったねー 社内恋愛どーよ?



19 :底値さん:2005/07/19(火) 21:21:17
○藤マネージャーと
藤○さん付き合ってるみたいよ。


20 :底値さん:2005/07/19(火) 23:16:01
上の人間と付き合うと得するもんなの?


21 :底値さん:2005/07/19(火) 23:18:00
らしいよ〜。だって甘く見てくれるじゃん。色々手回ししてくれるみたいだよ。

22 :底値さん:2005/07/19(火) 23:18:35
副統括は?

23 :底値さん:2005/07/19(火) 23:21:13
一番上の人間捕まえれば最強だな

24 :底値さん:2005/07/19(火) 23:28:22
小○?

25 :底値さん:2005/07/19(火) 23:29:51
あぁー
いたねそんな方も


26 :底値さん:2005/07/19(火) 23:35:50
手出してんのかな?

27 :底値さん:2005/07/19(火) 23:37:27
現地妻みたいな

28 :底値さん:2005/07/19(火) 23:45:15
え、いるの?

29 :底値さん:2005/07/19(火) 23:48:52
会社じゃなくてもいい年して彼女いないわけないでしょ?

30 :底値さん:2005/07/19(火) 23:55:28
んー

31 :底値さん:2005/07/19(火) 23:56:55
勇気ある方直接きいてみて

32 :底値さん:2005/07/19(火) 23:58:49
言わないだろ!

33 :底値さん:2005/07/19(火) 23:59:53
だよね あの態度ですし

34 :底値さん:2005/07/20(水) 00:00:02
しかし社内恋愛して別れたらどうするんだろうね。
しかも上と付き合って別れたら会社入れなくなるんじゃない?
付き合ってると辞めさせてくれないだろうし、
別れたら会社辞めなきゃいけなくなりそうだし。
いいことなさそうな気が…。

35 :底値さん:2005/07/20(水) 00:01:06
女はいいね
そうゆうとこで得できてさ

36 :底値さん:2005/07/20(水) 00:02:19
上も気まずいよね 口止め料とか?

37 :底値さん:2005/07/20(水) 00:04:33
藤○さんって誰?

38 :底値さん:2005/07/20(水) 00:07:24
でも光は会える時間ないから辛いでしょ
普通の会社が一番だよ

39 :底値さん:2005/07/20(水) 00:11:08
終わった後に相手が一人暮らしなら
その後家に行けば問題なしじゃない?

40 :底値さん:2005/07/20(水) 00:13:05
しかも社内なら一応毎日会ってはいるわけだしね。

41 :底値さん:2005/07/20(水) 00:14:44
社内ならね

42 :底値さん:2005/07/20(水) 00:16:57
ケンカとかしても毎日顔会さなきゃいけないのは辛くない?

43 :底値さん:2005/07/20(水) 00:21:15
辛いかも

44 :底値さん:2005/07/20(水) 00:25:38
でも社外だと作る時間なさそう

45 :底値さん:2005/07/20(水) 00:26:13
この会社で社内恋愛しても、その時良くてもその後は最悪な感じが…。
いつまでも働けないでしょ普通。それにここで働いてる人、個人個人はいい人いても、
やっぱりこの会社で働いてるってことでどこかイヤだ。

46 :底値さん:2005/07/20(水) 00:36:50
人それぞれっしょ。

47 :底値さん:2005/07/21(木) 21:49:48
昨日、給料日だったね

48 :底値さん:2005/07/21(木) 21:51:04
給料日だったね
ちゃんと入ってた?

49 :底値さん:2005/07/21(木) 21:53:54
今日リフから出てきた渡○頬押さえてたよね?


50 :底値さん:2005/07/21(木) 21:59:40
石巻?

51 :底値さん:2005/07/21(木) 22:07:26
○田さん指輪してるけど
トレーナーの子と付き合ってるって本当なの?

52 :底値さん:2005/07/22(金) 21:23:02
明日は休み〜、かな?

53 :底値さん:2005/07/24(日) 02:24:05
ていうかさ、この板読んで思ったけど、
皆なんで仕事続けれるの?上と付き合ったら何でも甘く
して貰えるわけじゃんか。付き合った者勝ちじゃん。
バックに上がいるからその子に誰も何も言えないでしょ?
ひがみとかじゃなくて普通にそう思わない?
全然実力主義じゃないじゃん。実力無くてもいいわけでしょ?
上と付き合ったら何しても許されてる感じがする。
公私混同しすぎ。おかしいよこれって。真面目にやってる
方がバカらしくなってくる。いかに
上と付き合うかが重要じゃんよ。絶対今付き合ってる
奴らはそこら辺を少しは考えて付き合い始めた奴ばかりだよ。
上も相手の目的に気づいて付き合ってる人もいるだろうし、
知らずに付き合ってる人もいるよね。知ってて付き合って
るなら体だけって感じで最低だし、知らなくても相手の
目的は最悪。付き合ってて楽しいのかな?お互い本気でも
結局公私混同。ダメダメ。最悪。一体何なんだろう。
皆何も思わないの?


54 :底値さん:2005/07/24(日) 14:02:57
誰と誰が付き合おうが関係ないだろ。

55 :底値さん:2005/07/24(日) 14:03:33
誰と誰が付き合おうが関係ないだろ。

56 :底値さん:2005/07/24(日) 18:42:19
誰と誰が付き合ってもいいけどさ、公私混同はやめるべきだろ。


57 :底値さん:2005/07/25(月) 21:23:40
公私混同してる人いるの?


58 :底値さん:2005/07/25(月) 23:05:56
○藤?小○?

59 :底値さん:2005/07/26(火) 00:40:32
詳細キボンヌ!

60 :底値さん:2005/07/27(水) 01:24:08
自分は色々知ってるが、余り詳しく言うと自分の立場や
位置が分かるので言わないが、公私混同はある。一つ言うなら
そいつらはうまくやってるつもりでも良く見てたら分かる。皆注意して見てみな。見えてくるよ。

61 :底値さん:2005/07/27(水) 04:37:48 ?
  _ _
                     /::. ソ .::;;ヽ
                    /::.     ..:::;;;ヽ
                    /::.      ..::;;;;ヽ
                  /::.        ..::::;;;;i
                  (::.        ..::;;;丿
                   >::...___..::::;;;イ
                   !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
                     iミ:::ミC= ≡..::: )
                   |::::     ″. ´/
                   |::::: ヽ    / /;|
                   |::: ( '   ( .::;;;|
                   |::: | ミ   .ヽ\|
                   |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
                   |:::   .i !   ::;;;;;|
                   |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
                   |:::  ( ヽ  ..::;;;;;|
                   ( \  l. |  ..:;;;;;;|
                    |::\∨丿 ″..:;;;;;|
                    |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|


62 :底値さん:2005/07/27(水) 23:50:57
どうでも〜いいですよ〜♪

63 :底値さん:2005/07/28(木) 00:12:55
27> てことはあなたやってる人だね?
具体的に何が得なん?

64 :底値さん:2005/07/28(木) 00:34:39
若い子はいい。

65 :底値さん:2005/07/28(木) 01:33:18
は?何が言いたいの??

66 :底値さん:2005/07/28(木) 01:46:41
62>藤○? 65>○藤? 自己弁護?

67 :底値さん:2005/07/29(金) 03:11:14
公私近藤と申します

68 :底値さん:2005/08/01(月) 00:08:38
なんかこのスレも濃い話になってきたねぇ〜。

69 :底値さん:2005/08/02(火) 00:30:45
ちなみにみんなは何か見えてきたの?私は少し
これかな?と思うのはあったかも。

70 :底値さん:2005/08/02(火) 15:36:15
全然わかりません。

71 :底値さん:2005/08/04(木) 23:26:09
Sさんの直下の部下だった人ばかりをえこ贔屓ばかりしているから、リストも待遇の
すべてにおいて、出鱈目だったらから・・・テンション下がりまくり。
付き合っている彼女のことも含公私近藤しているし。

黒い心が・・・

72 :底値さん:2005/08/04(木) 23:32:43
ということで。押す 失礼しますと。

73 :底値さん:2005/08/04(木) 23:41:02
石巻に居たサブって、池袋に居るの?

74 :底値さん:2005/08/06(土) 01:07:17
>72 藤○に対して具体的にしてる公私近藤
教えて下さい。聞いててあいつ許せないので。

75 :底値さん:2005/08/06(土) 09:46:14
特別優遇措置が

76 :底値さん:2005/08/07(日) 12:52:45
今年の春頃、Fと飲みに行ってそのまま部屋呼んでしました。
Sよ、お前の女はヤリ○だ。

77 :底値さん:2005/08/07(日) 12:57:52
特別優遇措置とは?詳細キボンヌ

78 :底値さん:2005/08/07(日) 22:44:34
なるほどね。それで調子良かったりするわけね。

79 :底値さん:2005/08/07(日) 22:45:16
なるほどね。それで調子良かったりするわけね。

80 :底値さん:2005/08/09(火) 00:37:33
まぁそんなバカ共は無視して頑張ろうぜ。

81 :底値さん:2005/09/15(木) 20:00:08
仕事楽しいですか〜!?

82 :底値さん:2005/10/13(木) 15:32:43
楽しくないね

83 :なぶり:2006/03/02(木) 18:41:00
するのは

84 :底値さん:2006/10/21(土) 20:41:55
deeps

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)