2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おとくライン☆グローバルテレマーケティング

1 :底値さん:05/01/18 18:00:16
面接で1時間30件が目安と説明されたこの会社。
個人相手とはいえマイラインじゃないんだからさぁw
よほど強引な取り方しているんだろうか?

2 :底値さん:05/01/18 19:54:01
('A`)ヒトシです・・・

ニゲト

('A`)ヒトシです・・・

3 :大生意図急襲:05/01/21 17:47:53
人志です_・)

4 :底値さん:05/01/23 13:34:24
  。


5 :底値さん:05/01/23 20:24:44
おちんちんが小さいのはだあれ?

6 :底値さん:05/01/24 14:01:26
ここで働いてる人いますか??
新規ですよね?光系?


7 :底値さん:05/01/24 18:37:05
オチンチンチイサイノハダアレ?オチンチンチイサイノハダアレ?オチンチンチイサイノハダアレ?オチンチンチイサイノハダアレ?オチンチンチイサイノハダアレ?オチンチンチイサイノハダアレ?オチンチンチイサイノハダアレ?オチンチンチイサイノハダアレ?オチンチンチイサイノハダアレ?オチンチンチイサイノハダアレ?オチンチンチイサイノハダアレ?オチンチンチイサイノハダアレ?オチンチンチイサイノハダアレ?オチンチンチイサイノハダアレ?オチンチンチイサイノハダアレ?オチンチンチイサイノハダアレ?

8 :& ◆vBFNQGnmEg :05/01/28 23:48:58
アポの電話をかけるだけなら一時間30件はフツー。

9 ::05/02/01 04:05:49
>8
お前バカだろ?アポが30件だよw
1時間じゃなく30分といってたかな?1ー2分で1件取るペースじゃアポ
じゃなくって、強引に行きますコールするだけだろ?法人営業&アポだと考
えられん。ソフトB系の悪名高きファイバー○ジック(1度潰れた)のヤツが
個人相手にやってたから知ってるが…多分やり方は同じだろうな。
「新しいサービスが始まりましたので…えぇ電話局の“方から”来ました。
それでですね。今までの物が安くなるサービスの変更案内に。こちらにサイン
を…」もう騙しは嫌だね。仕事としては成り立つが良心が痛む。

10 ::05/02/01 04:20:43
>>6
光系かどーかはしらんが。新興のIT代理店はどこも似たり寄ったり。
潰れるまで光関連会社と知らずに在籍していたことがありますが、他
と比較してもそう感じる。営業先で時間ズレて他社と合うときもあっ
たわけで顧客から聞いてみると滅茶苦茶な話し吹き込まれてる場合が
多多あり。NTTの商材をメインにしてる代理店だとNTTブランドのお陰
で強引な手法を用いないとこもあるけど、ほとんど詐欺に近い会社ば
かりね。逆にレカムジャパンなんて評判よかったとこもある。数年前の話し
だから今はどうなんだろ?

11 :底値さん:05/02/11 14:57:43
怪しい

12 :底値さん:05/02/14 18:16:36
上げるか

13 :底値たん:05/02/14 20:26:40
「おとく保証キャンペーン」について
※弊社の事業継続に著しい支障をきたす場合は本キャンペーンを中止する場合があります。

とあるが、こんなの保証の意味がないんじゃねえか??
詐欺??

あとNTTみたいに中継系伝送路完全二重化じゃないから万が一のとき不安
しかも深夜の故障対応不可だろ??
番号ポータビリティーも100%じゃないだろ??

メリット無し

14 :底値さん:05/02/26 13:19:07
あげ

15 :底値さん:05/03/03 01:35:42
k\;kj

16 :底値さん:05/03/03 23:14:45
およ?

17 :底値さん:05/03/03 23:15:35
およ?

18 :たぶっちゃん:05/03/06 01:25:37
グローバルテレマーケティングって会社が、うちの会社の前にできたんだけど、
怪しい人がいっぱいきてる。何の会社なんだろう?


19 :底値さん:05/03/18 13:04:07
バイトいきま〜す

20 :底値さん:05/03/19 02:03:53
バイトしてます
最近すごく疲れるよ。
最初は社員さんかっこいい人いるし
バイト同士も仲良くて楽しかったんだけど
最近心がもたなくなりました
他にバイトしてる人いないのかな??みんなどう?

21 :底値さん:2005/03/22(火) 22:56:54
飽きた

22 :底値さん:2005/03/24(木) 00:03:24
テレアポメインじゃ、新法成立の四月に潰れるな。

23 :底値さん:2005/03/24(木) 12:14:22
つぶれるよ

24 :底値さん:2005/03/24(木) 22:12:05
社員はどーなるのやら・・

25 :底値さん:2005/03/30(水) 00:56:41
意見交換しようぜ


26 :底値さん:2005/04/03(日) 17:19:58
情報くれ

27 :底値さん:2005/04/04(月) 23:52:48
住○きもい

28 :底値さん:2005/04/06(水) 12:35:15
住○って○野か?
しゃべりきもいな
声の通り方がいいだろ?みたいな自慢うぜーw

バイト研修の時くそ面白くないことを馬鹿でかい声で
言いやがるからつかれたな。あいそわらい。

29 :底値さん:2005/04/08(金) 20:56:43
ドラゴントークwあほやこいつらw

能無しのアホ か○むら

30 :底値さん:2005/04/13(水) 17:14:09
梅田つぶれるん?

31 :底値さん:2005/04/13(水) 22:32:34
しらねーな


32 :底値さん:2005/04/18(月) 22:23:03
ここも入社したら(社員として)
合宿だってよ、歩くってよ(笑)

33 :底値さん:2005/04/19(火) 00:00:10
ないぞ

34 ::2005/04/19(火) 03:28:58
梅田の増井統括はおるん?

35 :底値さん:2005/04/19(火) 12:47:30
きえたんじゃねーの?
おれ行かなくてよかったよ。
梅田みたいなちゃらちゃらしたやつ多いところでは
やっぱだめなんだよ。
住野河村がんばれよw

36 :底値さん:2005/04/23(土) 02:16:22
もうおわりだなw
来週がやま。

37 :底値さん:2005/04/24(日) 01:06:40
MC2(エムシーツー)
なにがグローバルテレマーケティングやねんw
あほぬかせ。

いい声だせ。澄み切ったこえ出せ。
あほか。
他人に迷惑かけて何がビジネスやねん。はよつぶれろ

38 :底値さん:2005/04/24(日) 14:27:21
まだ潰れてないんでつか?

MC2=グローバル=サイバーワン

39 :底値さん:2005/04/29(金) 09:12:05
何処の支社で働いてるのか知らんけど
38の=は違うでよ。
てか お前誰?


40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :底値さん:2005/04/30(土) 05:16:16
アルバイト、一ヶ月で辞めました・・
フロムAでよく募集してるけど
会社名が2回も変わってるのはなんでだろう?
自分も、MC2=グローバル=サイバーワンだと思ってたけど違うの?

42 :底値さん:2005/05/06(金) 10:32:36
梅田で働いてた人どうなるの?


43 :底値さん:2005/05/08(日) 17:29:21
>>42
潰れたんですか?

44 :底値さん:2005/05/11(水) 06:03:47
age

45 :底値さん:2005/05/14(土) 15:29:53
つぶれたんちがうの

46 :底値さん:2005/05/21(土) 00:31:34
ou

47 :ししまる:2005/06/16(木) 15:23:33
おとくラインのおとく保障の問題点について日本テレコムを詰めています。
そのやり取りをブログにUPしていますので、コメントいただけるとありがたいです。
http://blogs.yahoo.co.jp/qsbnt360
ちなみに「我が闘争系」の書庫に入っています。

48 :底値さん:2005/07/30(土) 02:00:38
つぶれた


49 :底値さん:2005/09/12(月) 18:04:01
河村みたいな偉そうなやつがいて
なりたつわけない

最後まで続けたやつらってばかだなw
賢い人はバイトでも社員でも雲隠れ的ににげたw

50 :底値さん:2005/09/14(水) 23:18:23
昔はかなりキツイ成果主義でやってたんだよね〜この会社。というか前身の会社。社員にもキツイけどバイトには地獄の環境だったよ。
それに比べれば今は良くなった方かな。

51 :底値さん:2005/09/16(金) 02:06:53
え?今って・・・
まだ続いてるんですか??
自分は梅田にいました。最近第Cビル入ったけど無かったです。

社員さんでも急にやめたり、偉い人がいなくなったり
むちゃくちゃでした。

河○・住○がきもかったなぁ〜



52 :底値さん:2005/09/16(金) 19:00:49
51
大元は今でも本町にあるよ。某ビル4階と7階

53 :底値さん:2005/09/16(金) 23:08:56
そーなんですか。
52さんはバイトですか?
梅田の社員さん・バイトのみんなはやめたんかなぁ?

54 :底値さん:2005/09/30(金) 22:37:41
;u

55 :底値さん:2005/09/30(金) 22:48:44
東京でもこっそりおとくライン営業やってるよ

56 :底値さん:2005/10/02(日) 23:00:12
まだおとくラインやってるんやw
梅田で2週間で精神やられました。

57 :底値さん:2005/10/11(火) 11:27:24
おとくラインはもうやってない。
友○キモス

58 :底値さん:2005/10/12(水) 00:12:07
今ナにやってるんすか??
住○ かわ○ら がんばってるんか??

59 :底値さん:2005/10/12(水) 00:31:13
<<58 
  それって、〇友 〇〇う〇???
  やっぱり住友18Fネタっしょ!

60 :底値さん:2005/10/13(木) 11:02:36
すみの・かわむらだとおもわれる
梅田にいたやつらっしょ??

今大阪にいる社員はだれなん?
梅田・京橋から本町にいったやつおるん??

61 :底値さん:2005/10/13(木) 11:22:19
梅田ってどうなってるの?

62 :底値さん:2005/10/14(金) 00:27:12
梅田つぶれたで!

63 :底値さん:2005/10/14(金) 02:33:24
かわむらって?

64 :底値さん:2005/10/14(金) 09:01:20
かわ○らって、あのキツネ顔の茶髪ヤロウだろ?
顔はニコニコ心は冷淡。
は?って言い方がすげーむかつく印象あったな

65 :底値さん:2005/10/14(金) 18:13:12
梅田の社員やクルーは何処に?


66 :底値さん:2005/10/15(土) 17:00:17
どこいったんだろね。
まさか解雇・・・
どのみち時間の問題だと思うけどね



67 :底値さん:2005/10/15(土) 23:55:06
おとくやってた時の社名OTCだったな
日本テレコムって言った瞬間切られたりしたなあー

68 :底値さん:2005/10/16(日) 01:29:16
MC2ちがった?
絶対あんなんで契約取れるわけ無いやんw

69 :底値さん:2005/10/16(日) 13:36:17
事務所が梅田のマルイトビルの4階でしたよね。
社訓とかやってたの見た時はビックリしたわw


70 :底値さん:2005/10/17(月) 00:11:42
ん?第四ビルだったぞ。
しゃくんとかはしらないなぁ。

賢い社員・バイトはつぶれるの察知してにげたな。
俺はズルズルいってもうた。

71 :底値さん:2005/10/19(水) 08:16:33
あげ

72 :底値さん:2005/11/01(火) 00:41:26
最近みんなどない??

73 :底値さん:2005/11/01(火) 18:23:47
http://happy1mail.fc2web.com/
不買運動が起こりますた。

74 :底値さん:2005/11/01(火) 18:38:55
http://blog.livedoor.jp/nexyz/
ネクシィーズの犠牲者達

75 :18:2005/11/06(日) 20:14:56
マエここの会社ではたらいてました。。。
こおの会社まぢおかしい!!急にやめさせられましたww
つ○って人によびだされて!!後ろにね!!まぢうざい!!
ここの会社なんなん?


76 :底値さん:2005/11/09(水) 02:08:21
>52
それってここ?
株式会社ズィークコミュニケーションズ
大阪府大阪市中央区南本町4丁目2-10

77 :底値さん:2005/12/06(火) 19:14:15
>76
そのとうり

78 :底値さん:2005/12/19(月) 14:44:12
あげ

79 :はじまるぜ:2006/03/05(日) 03:22:08
しずちゃんは

80 :底値さん:2006/09/04(月) 18:38:18
>>76
ハローワークで「教育出版社」なんて社名で募集して行ったけど最悪だったな。
社内はタバコモウモウとしていて、髪を染めたガラ悪そうなヤツばっかりで、
会社というよりヤンキーのたまり場みたいなトコだったよ。

ちなみに東京支店は
千代田区神田小川町1-8-3 小川町北ビル2F

81 :底値さん:2006/10/11(水) 10:26:13
>>80
よく知ってるね。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)