2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

撃退法

1 :社長秘書:04/12/08 18:36:25
毎日毎日、『アイイー』と『オトクライン』と『テレネトワーク』と『先物』に攻撃されています。
社長は居留守を決め込んでいるのですが(時間の無駄だから)、彼らは諦めません。
こんなことが続くと私の精神衛生にも大変よろしくないので、どうにかやっつけたいと思います。
彼らになんと言ってやったらいいのでしょうか?マジに。

2 :底値さん:04/12/08 18:39:04
('A`)ヒトシです・・・

2GET

('A`)ヒトシです・・・

3 :底値さん:04/12/08 19:39:03
オチンチンチイサイノハダアレ?

4 :底値さん:04/12/08 19:41:21
消費者センターに苦情報告死てみてはいかがでしょう?

5 :底値さん:04/12/08 19:57:02
担当の人間におちんちんが小さいのは誰かを問い詰めてみてはいかがでしょうか?

6 :社長秘書:04/12/08 20:16:00
>4
消費者センターは奴らをやっつけてくれるのですか?
私は奴らをやっつけたいと思っているのです。毎日スゲ腹立ててます私。

7 :社長秘書:04/12/08 20:24:02
>5
それでは私が『小さいちんちん好き』なのかと思われてしまいかねません。
私は『小さいちんちん』には興味ないです。

8 :底値さん :04/12/08 20:40:23
いらないでいいじゃん?

9 :社長秘書:04/12/08 20:57:45
『いらない』で済んでたらスレ立てないでしょ?
『いらない』で引き下がるヤツ居るの?

あと、くさいちんちんもいらないですから。念のため。

10 :底値さん:04/12/08 21:26:30
全てにおいて有効な方法は、
通話中のまま受話器をそこらに置いておく。
そのうち向うも切りますよ。

もしくはタウンページの掲載を止める。


11 :うざい俺:04/12/08 22:02:28
大手は業者にデータベースつくってもらってるからタウンページ見てない。
ダメージを与えたいなら契約→直後キャンセル。まじぬかよろこびでやる気なくすコレ。

あっでも今思ったけど、もしかして法人はクーリングオフ適用されないかも。
ものによってはキャンセルできない恐れありやも。

12 :底値さん:04/12/08 22:15:56
代表電話かえるとか?

13 :底値さん:04/12/08 22:18:28
夜中にアポとらせて「行ったらいない」作戦は?(ちょっと姑息)

14 :底値さん:04/12/08 23:01:09
オチンチンチイサイノハダアレ?

15 :社長秘書:04/12/08 23:44:14
でも考えてみれば、
今の担当者を凹ませても結局、次のが懲りずに来るってことだよね?
やっぱ法的手段しかないのかな。なんなんだよ、こいつら。
人の仕事の邪魔してないで、ネット喫茶で昼寝でもしてろ!!

16 :底値さん:04/12/09 14:39:03
オチンチンチイサイノハダアレ?

17 :底値さん:04/12/09 17:49:46
契約が高い可能性でとれないお客は身内もしくは友人がNTTで働いていると言ってくる人です。そう言えばだいたいの営業は諦めます。ただ頑固な営業はさらにもう一押ししてくると思いますがNTT信者であるという旨をいい続ければ必ず諦めますよ!

18 :社長秘書:04/12/09 18:36:44
今日のお仕事は終わりました。やはり今日も電話攻撃を受けました。
今日はテレネットワークからの攻撃です。午前と午後との2回。
今日も社長の居留守でやり過ごしてしまいました。反省。
どうしてもアポ取りたい様子なので多分明日もかけてくるでしょう。
この相手はNTTの代理店って名乗ってるから、こっちがNTT信者になっても駄目ですよね?

19 :底値さん:04/12/09 18:51:37
どこの代理店も電話料金の基本料引き下げになることで電話や営業に来ていると思います。それならいっそのこと「もう基本料引き下げの件なら手続き済みです。変えたばかりなので変える気ありません」と言ってみては?

20 :元N販:04/12/09 19:00:37
電話機、こないだ入れ替えたって言えば諦めるよ

21 :社長秘書:04/12/09 19:12:12
何かちょっと私が言うと「ブロードバンドブロードバンド」って連呼するんですよその営業。今のじゃ駄目なんだってさ。
今のは2007年をメド廃止されるんだって堂々と言ってました。

22 :底値さん:2005/07/23(土) 23:58:15
?

23 :底値さん:2005/08/20(土) 10:41:29
>>1
で、どうなったのよ?

24 :底値さん:2005/08/20(土) 15:04:53
『先物』は、信販ブラック。他先物会社と取引がある。か、大損こいた。どうしてくれるボケ!損失補填しろやコラと怒鳴る。 『電話』は平成のチョッカ、加入権、名義売り しちゃったから3年は変えられない。か、そーいう電話が来たらfaX音の様な不快な音を流してやる。

25 :底値さん:2005/11/23(水) 01:47:42
からふろ

26 :フィクサー:2006/02/14(火) 01:34:25
ってか何もいわないで電話きったらいいじゃん。

27 :底値さん:2006/02/14(火) 08:47:12
電話機換えたばかりはいっても無駄!!

28 :底値さん:2006/02/14(火) 11:55:56
先物は信販ブラック、大損こいたって言っても無駄。先物会社には対抗トークがあるからね。信販→他紹介します。大損→うちはデータが精密なのでそんな事はありません。社長ほどの方が判断を誤るんですか?←馬鹿にしてあおる

29 :底値さん:2006/05/30(火) 02:23:54

2泊3日で鬼怒川温泉へ行って
今日帰って来たんだよ、 文句あっか!!
何とか言ってみろ!!


30 :底値さん:2006/08/23(水) 02:50:45
なんきょう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)