2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西エヌズテレコム

1 :ウルトラマン:04/11/07 21:46:15
関西のエヌズテレコムの方、いませんか?

2 :底値さん:04/11/07 21:53:10
('A`)ヒトシです・・・
2getするとです・・・
('A`)ヒトシです・・・

3 :底値さん:04/11/08 14:24:12
現在勤務中ですがナニか?

4 :すみれ:04/11/08 15:58:51
岩通北海道!!裁かれろ!!告発!!

5 :ウルトラマン:04/11/08 23:27:59
支店はどのくらいの規模なんでしょうか?

6 :底値さん:04/11/10 17:44:18
多い所で60人位らしい

漏れとある拠点で働いてるけど今50人強てとこか
知りたいのはそんだけ?

7 :ウルトラマン:04/11/10 23:49:02
へー!拠点で50人かぁ。。でも、今その拠点でその時間に書き込みできる
営業会社って、暇なの?時間がキチンとしてるの?ノルマは?

8 :底値:04/11/11 20:03:01
関西ヘンズリ協会に社名変更

9 :底値さん:04/11/11 20:14:02
商材は何?

10 :底値:04/11/11 20:36:19
ちんぽ、こしこし

11 :ウルトラマン:04/11/11 23:15:44
商材は日本テレコムのおとくラインでしょ

12 :底値さん:05/01/08 00:01:35
神戸エヌズテレコムの営業の人へ>

ちゃんと商品知識つめこんでから営業でてください〜。
今日アポとったお客様がもう契約済みやったんやけど、
全然おとくラインのメリット等サービス内容が伝わってなかったよ〜。



13 :底値さん:05/02/07 12:24:23
>>12

おとくラインのメリットってあるの?

電話回線って
しばらくほっとくラインが一番メリットあると思う。

14 :底値さん:05/02/07 13:02:09
きのうちさんは最高ですよ

15 :xxxx:05/02/09 22:18:52
【ソフトバンク】固定電話の営業で苦情殺到 総務省が日本テレコム指導

1 :宇津田司王φ ★ :05/02/09 07:12:39 ID:???
 ソフトバンク傘下の日本テレコムが昨年12月から始めている新固定電話サービスで、販売代理店から
「NTTに委託されている」「NTTと合併した」など事実と異なる説明を受け、NTTからの契約の切り替えを
勧められたとの苦情が総務省やNTTに多く寄せられていることが9日、分かった。

 総務省は苦情の内容を重くみて、日本テレコムの担当者を呼び口頭で数回にわたり、事実関係の確認
と是正を求める行政指導をした。NTT西日本も森下俊三社長名で先月、日本テレコムの倉重英樹社長あ
てに「苦情が多数寄せられている」と抗議文を送付した。

http://www.chugoku-np.co.jp/NewsPack/CN2005020901000054_Economics.html

16 :底値さん:05/02/14 12:27:55
エヌズの話題はこちらで
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1108307595/

17 :底値さん :05/03/17 00:10:13
ここ、最低です。
「おとくライン」ノルマ達成のためか、強引すぎる。

悪い話題振りまいてる「株式会社ネ○サス」の子会社だし。

親がいて子がいる・・呪怨のごとく拡大していくな。

18 :底値さん:2005/03/22(火) 23:25:02
誰か関東エヌズテレコムのスレッドを立ててくれ!!

19 :辞めた人:2005/03/26(土) 17:47:38
何か情報通信の悪徳企業ランキングというとこにこの会社が出ていました。

20 :底値?:2005/03/29(火) 13:13:19
最近、退職者続出!みんな、声ォそろえて、働いてる人は嫌いじゃないけどねぇ、会社がねえ・・・・


21 :底値さん:2005/03/30(水) 01:16:32
 >>20
関東版がないようだけど、1ヶ月で1000スレッドたって消滅したい以上、
ここに書き込むことにしましょう!!ところで、東京のネクサス、エヌズテレコム
の状況はどうだい!?ネクサスはモデム配りのバイトでさんざん激詰をしていたわ
けだけれども、それがエヌズにまで引き継がれて退職者続出ってわけか!?それと
も別の理由なんでしょうか?

22 :底値さん:2005/03/30(水) 07:18:27
>>21 1000スレッドとか馬鹿丸出し(プゲラ

23 :底値さん:2005/03/31(木) 02:49:21
>>22
大変失礼いたしました。スレッドではなくレスっていうのが正しいですね。
本当に馬鹿丸出しだわい!!

24 :底値さん:2005/04/24(日) 19:47:24
可愛い子働いてるのか??もぉ そーいうと子でしか楽しめない・・・
ええ子おらんかえ??情報求む


25 :底値さん:2005/05/03(火) 22:09:11
エヌズの書き込み全然なくなったね!!誰か上からの指示でもあるのかな!?

26 :K氏:2005/05/06(金) 19:31:07
この会社の営業のやり方は悪徳商法だと思います。エヌズテレコムは悪徳商法をする悪徳企業だと思います。これに対して意見のある方は書き込んで下さい。

27 :底値さん:2005/05/07(土) 09:00:42
谷4で働いてるDGのもんだが、7階か8階にめっちゃかわいい子おる。
でもたまにしか会わない あれはどこの課や?ネクサスか?エヌズか?

28 :底値さん:2005/06/06(月) 00:31:58
>>27
おまえ、谷4に居るなんて嘘だろ!

29 :底値さん:2005/06/12(日) 01:00:58
関東エヌズの掲示板がなくなって以来、ずいぶんとさびしくなったね!何人か
不正やって処分されたみたいだけど、その点に関しても全然触れられていない
ね!!ネクの圧力なのか!?

30 :底値さん:2005/06/12(日) 02:27:53
>>29はエヌズ本スレを見れ


31 :底値さん:2005/11/07(月) 21:00:58
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄


32 :底値さん:2005/12/01(木) 23:38:51
アンガールズまだ梅田にいる?

33 :底値さん:2006/01/22(日) 14:00:36
やはり、潰れたか。

34 :底値さん:2006/02/27(月) 01:31:26
エヌズつぶれたの?????


35 :底値さん:2006/02/28(火) 16:05:53
テレウェイヴリンクスも悪徳会社

36 :底値さん:2006/02/28(火) 16:14:34
>>34
潰れますた

37 :底値さん:2006/03/23(木) 22:30:38
     /
     /               >>1
     /     な   く  .い  き
    l
    l      あ  れ  っ  が
    |       。
    l          る  て  る
    |
    \    ____     に
     ,.>‐'::::::::::, - ,;::::::,ニ、'‐-::、       ./
   ,.;'"::::::::::::::::/‐- 、l/   ';:::::::::\     /
  /::::::::::::,;::::::/  .( ・)| |--- .|:::::::::::::\_/
/:::::::::::::::/:|-'へ、/⌒,.!、`ヽ ./ ̄\:::::::::l
:::::::::::/ し'    ' ‐-イ::::::::)‐'"    \:::|
:::::::::/    ̄  ̄ ' -  '‐r''" ' ̄ ̄ ̄  ',:!
:::::::/  ∧ー――-   .|   ――∧-  l|
:::::::|  し'     _    |   ー- し'_  l|
:::::::l  ―― '´  ,r ┬个┬-、     ./
::::::::l    -‐='"┴┴┴┴ ┴=:、   /
::::::::' 、                 ̄ /   ,
\::::::\___________/  / |
  >------------r―-:、------ゝ、  し'
/::::::::::::::::::;;-‐'"´ ̄ト‐┬‐l ̄\:::::::::::\
::::::::::::::::::::/      ヽ -‐'   `:,:::::::::::l


38 :底値さん:2006/04/03(月) 23:30:23
http://gazo03.chbox.jp/home/gazo03/data/gazo/wara/src/1141725257305.jpg

39 :底値さん:2006/05/13(土) 18:43:00
井田さん見ないね。

40 :底値さん:2006/05/24(水) 07:11:39
オカメナットー トーtotoとと スロット ヨット ハット ハンド トマト ミゴト しごと ポスト 飽きた

41 :底値さん:2006/06/24(土) 16:35:04
若です


42 :底値さん:2006/06/25(日) 21:47:49
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ

43 :格闘玉:2006/07/27(木) 11:53:57
ただいま、ネクサスさんより電話
石〇さんより電話。ブログ書いたの私か確認してきた。はいそうです。と
石〇さんは、できればこのブログ削除してくださいと。
28日の私が、入らない打ち合わせで親父が納得する解決案でたらブログは、削除します。
http://myhome.cururu.jp/nexus_bad_supplier/blog/article/61000158655

44 :底値さん:2006/07/30(日) 07:57:28
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

45 :底値さん:2006/10/31(火) 08:30:32
age

46 :底値さん:2007/01/15(月) 08:38:20
新年明けましておめでとう!
ネクサスマンシップに則って頑張り、最後にネクサスマンバッジを貰ったあの研修旅行。
研修者を震え上がらせ号泣させた、本物にしか見えないヤクザを完璧に熱演した社長のいたあの研修旅行。
ペーパーテストの結果が芳しくなかったものを怒鳴り散らし号泣しながらの途中離脱者を出したあの研修旅行(あの僻地の中、彼はその後どうしたんだ?)
そんな研修旅行で一緒だったお前らは今どうしてますか?

47 :底値さん:2007/01/15(月) 23:30:11

なつかしいね。
みんな辞めたよ。

エヌズだけでたぶん1000人以上入って
辞めてったよね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)