2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

××××株式会社ビジネスパートナー××××

1 :底値さん:02/07/02 13:48
一部上場企業光通信のグループ会社である、株式会社ビジネスパートナーここは、何?
171-0014豊島区池袋2-2-1ヴィックスビル4F
TEL 03-5957-0935
FAX 03-5957-0952



2 :底値さん:02/07/02 14:09
経理部



      *****終了*****

3 :底値さん:02/07/02 17:51
高利貸しでしょ?ここって。通信じゃあ食えなくなったから、金融に入っていったという噂だねぇ〜



4 :底値さん:02/07/02 23:00
取り立て屋だよ。光の。

5 :底値さん:02/07/03 00:53
10日で5割の短期貸だってよ。


6 :底値さん:02/07/03 11:29
これって、また、マスコミのネタじゃん


7 :底値さん:02/07/03 12:23
パチンコやの前でここのお兄ちゃんがよく貸してる

8 :底値さん:02/07/06 03:46
ここって光系だったんだ?

9 :8:02/07/06 04:01
自作自演が辛くなってきたので下げます

10 :底値さん:02/07/07 00:20
Hitmailでウソつかれて契約させられたから、代金払わなかったら、ここのお兄ちゃんが電話してきたよ。一部上場企業のグループ会社のにいちゃが不良ぶってるのはやめたほうがいいですよ。本当の怖い人イカセマスよ。


11 :底値さん:02/07/07 00:24
ここの代表者ってなんてヤツ?情報求む

12 :底値さん:02/07/07 00:44
しげっちの姉じゃなかったっけ

13 :底値さん:02/07/07 17:33


14 :闇サイトここに有り:02/07/07 17:50
http://go.iclub.to/ddiooc/

貴方も100万円儲けれる
!屋が提供します

他には無いです!
一度はやってみる値打ち
有りますよ早い者勝ち、
代理で宣伝します!
1度HP見に来てください。

中高生と出会える

http://book-i.net/sswab/ PC

http://book-i.net/sankusu/ iモ−ド
i/j/ez

コギャルとHな出会い男性30%
女性70%女性の集まるサイトは
ここしかも中高生これから夏休み
出会える確立増えます
女性には宣伝費をかけています
只今男女共書き込みキャンペ-ン実施
あなたも1万円ゲットしてください


15 :底値さん:02/07/07 18:49
>>12
ここの社長は姉じゃぁねーよ

16 :底値さん:02/07/07 20:33
>>15
じゃあ誰

17 :15:02/07/07 23:04
宮下っていう女だよ

18 :底値さん:02/07/08 20:53
>>17
それが姉ちゃんだろ、あほ。

19 :ぴか:02/07/09 02:24
ネタに踊らされて必死になるなよ。負け犬くん

20 : :02/07/09 06:24
おもんな

21 :底値さん:02/07/16 23:04
age

22 :底値さん:02/07/25 21:45
今は男です。

23 :底値さん:02/07/28 23:10
代理店支援の為の特約店契約書に基づく売掛債権や、運転資金のための代理店向け短期資金融資契約の未回集金に
始まり、下位の代理店に総括代理店が貸し出した融資や売掛金の委任回収。
はては、無理やりデジクラの契約に入れていた「債権買取契約」による、顧客未払い代金や本体代金の委任回収。
しかしダブル回収や、実は契約書がないのを無理やりねじ込んで回収していたりする。
そんなビジネスパートナーはお仕事募集中。依頼者には損はさせません。ただし手数料は頂きます。


24 :底値さん:02/08/06 07:40
ieiei

25 :底値さん:02/08/07 22:03
age

26 :底値さん:02/08/27 03:31
光通信ってのっとり屋って本当?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1025941272/l50


27 :底値さん:02/08/30 03:49
バンソウコウの会社なの?

28 :guest:02/08/30 05:17
guest

29 :底値さん:02/09/16 00:08
不動産もやってるよね。
何処だっけ?

30 :名無しさん:03/01/04 01:41
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


31 :山崎渉:03/01/11 10:10
(^^)

32 :山崎渉:03/01/17 21:07
(^^;

33 :底値さん:03/01/21 15:52
ここはチンピラ軍団の集まるところです
脅されたやつも何人と知っています。
早く警察に通報すべきです。

34 :コギャルとH:03/01/21 15:53
http://voo.to/ttt/

女性の為のメル友出会い!女性の為
OPUNしました!完全無料、メアド非公開
モバイル全機種対応ez/au/OKです!
即アポ、逆アポ多数!


35 :世直し一揆:03/01/21 15:58
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的・ファイト満々でキモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識低い(人にばれさえしなければOK)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にし、ものすごく体裁を繕う(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(他人をけなして相対的に自分の立場を引き上げようとする等)

それと、O♀はエコヒイキきつくて、冷酷だからな。
A♂の異質排除×O♀の冷酷=差別・いじめ とあいなる。

36 :底値さん:03/02/12 09:42
ここの人間に脅されてるやつがいますが
警察に通報した方がいいのでしょうか…
なんだかとってもかわいそうで・・・
っていうか、ここの会社、ヤクザ営業ですな〜まったく良く放っておけるよ、警察は

37 :bloom:03/02/12 10:06
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

38 :710:03/02/12 17:25
■■わりきり学園■■

コギャルから熟女まで

素敵な出会い

ゲイ、レズビアンなどコンテンツ豊富

http://kgy999.net/













39 :山崎渉:03/03/13 14:18
(^^)

40 :底値さん:03/04/03 11:06
電話不通。またまた移転か。
詳しい最新会社概要等情報求む。

41 :底値さん:03/04/04 09:49
ここはチンピラ軍団の集まるところです
脅されたやつも何人と知っています。
早く警察に通報すべきです。

42 :底値さん:03/04/04 10:31
コピーを契約してしまって断ろうとすると、違約金50%かかりますと・・・。
それでも解約しようとするとここの登場。
そのお役目に非常に適した人が、それはそれは熱心に電話&訪問されます。

ってゆーか、この一連の行為は消費者契約法違反じゃないんでしょうか?
詳しい人どうぞ。↓


43 :底値さん:03/04/04 17:56
池袋駅西口のC5出口前の、何とか証券のビルで見たことある気がする。
そのビルには、光通信とNTTの販売店が入ってたような。
 

44 :底値さん:03/04/05 02:40
近々マスコミ沙汰

45 :底値さん:03/04/05 05:43
BPまだ残ってたのか?
経理のサブのおねーちゃん元気かな?
好きでした!

46 :K仲川(^^)g:03/04/05 08:28
(^^)

47 :底値さん:03/04/05 12:23
ヨ  シ  ザ  ワ

48 :底値さん:03/04/06 07:03
ここからとある請求書きたんだが。
催促手数料ってのが上乗せされてるぞ。
法的に対処しますとか書いてあっけど、その手数料ってのは法的にどうなのよ?
やべーとこらしいから、さっさと払っちゃったほうがいいかね。

49 :底値さん:03/04/06 08:38
BPの現会社住所電話番号、他関係者等の詳細教えて下さい。


50 :あぼーん:03/04/06 09:54
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!こんなのがありました!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
http://saitama.gasuki.com/saitama/

51 :あぼーん:03/04/06 09:55
( ´∀`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz04.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz03.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz02.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz01.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz06.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz05.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz08.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz07.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz10.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz09.html

52 :あぼーん:03/04/06 10:09
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
.  . /  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  ./    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  こんなのが有りますた
. ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ.__||  \__________
. lO|o―o|O゜.|二二 |.|    救済病院 ||
 .| ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|___|_l⌒l._||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
http://saitama.gasuki.com/koumuin/

53 :あぼーん:03/04/06 10:34
  ∋8ノノハ.∩
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
__/ /    /   
\(_ノ ̄ ̄ ̄\
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||
http://saitama.gasuki.com/shinagawa/

54 :底値さん:03/04/07 04:37
BP関係者マーク中

55 :底値さん:03/04/07 09:41
>48
そう思わせて払わせるのが狙い?
消費者センターなどにきちんと相談されてはいかがかと。

56 :底値さん:03/04/08 16:19





57 :底値さん:03/04/09 09:27
a

58 :かおりん祭り:03/04/09 09:29
http://www.saitama.gasuki.com/kaorin/

  〜oノノハヽo〜
     ( ^▽^)/⌒\                       , −-
     ((ニ[二=(  こんなのがございま−−==≡≡す♪  ))
   /∧=:||  \_/                       `ー‐‐'
     じ/___/

59 :底値さん:03/04/12 15:01
株式会社ビジネスパートナー

60 :底値さん:03/04/12 15:02
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

61 :底値さん:03/04/12 19:39
    http://click.dtiserv2.com/Click7/1-23-6474

62 :山崎渉:03/04/17 08:43
(^^)

63 :山崎渉:03/04/20 04:10
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

64 :底値さん:03/04/30 19:08
ベストパートナーって派遣会社はこことどう関係してるんだ?

65 :底値さん:03/04/30 20:56
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


66 :底値さん:03/04/30 20:58
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


67 :底値さん:03/04/30 22:01
    今日も即アポ出会い!!  H友GET!!
レディコミ、携帯雑誌多数掲載!!出会いサイト多数!!
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=htomo
動画がたくさん!!        
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=kenkenken
http://click.dtiserv2.com/Click7/1-23-6474
http://click.dtiserv2.com/Pop/1-15-6474
http://click.dtiserv2.com/Pop/1-7-6474
http://click.dtiserv2.com/Pop/1-6-6474
http://click.dtiserv2.com/Pop/1-18-6474
http://click.dtiserv2.com/Pop/1-103-6474
http://click.dtiserv2.com/Pop/1-8-6474
http://click.dtiserv2.com/Click/1-45-6474
http://click.dtiserv2.com/Click2/1-103-6474
http://click.dtiserv2.com/Click2/1-40-6474
 http://banner.99bb.com/banner.html?id=200304220001



68 :山崎 渉:03/05/01 00:13
ベスパは債権回収??

69 :底値さん:03/05/01 00:15
■□Yahoo! BB 15コの0円キャンペーン実施中!  03.6.30迄■□
ISP利用料 最大3ヵ月間→0円  ADSL利用料 最大2ヵ月間→0円
BBフォン通話料 携帯へも海外へも最大2ヵ月で50,000円分まで→0円
無線LANパック利用料 最大2ヵ月間→0円
PC用無線LANカードレンタル料(無線LANパックご利用期間中)→0円
「しっかり」接続サポート→0円 ・・・等々

http://www.dreampartner.jp/systemland/bb/index.html




70 :山崎渉:03/05/21 23:35
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

71 :底値さん:03/05/26 22:57
よしざわ許さん!

72 :コギャルとH:03/05/26 23:08
---------------------------
特選出会いレンタルシステム
女性、初心者でも運営可能!
http://asamade.net/web/
やればやるだけ儲かるHP作成無料
サイト報酬+代理店成功報酬の2つ
で儲けれる!・・・・・・・・・・・・・・・・・
月収100万円らくらく稼げる!”
----------------------------------
・・・・見るべし見なけりゃ存しますよ〜イチオシ
http://www.asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
--------------------------------

73 :底値さん:03/05/27 11:23
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=htomo http://www.hamq.jp/i.cfm?i=kenkenken
http://voo.to/htomo/ http://voo.to/goods
http://www.k-fine.com/afsys1/asclick.cgi?id=system
『スカイ ラブ』  □対応機種:【i-mode】【J-sky】【ezweb】
  □会員激増!! 即アポ、H友GET!!
http://www.sky-love.net/default.asp?agid=680214944
『ビーナスライン』 □対応機種:【i-mode】【J-sky】【ezweb】
  □サービス:1000円無料 登録無料 写メール対応
  大人にあこがれる女の子がメイン。Hな写メールが多数。
→ http://pc.galgetu.com/index.php?ad_code=p31172
『内密』 □対応機種:【i-mode】【J-sky】【ezweb】
  □サービス:2000円無料 登録無料 写メール対応
  「浮気は文化」の専門サイト。その日だけの恋がしたいなら。
→ http://pc.naimitu.com/index.php?ad_code=p31172
『Hitメール』 □対応機種:【i-mode】【J-sky】【ezweb】
  □サービス:1500円無料 登録無料 写メール対応
  フェチの出会いが異色。ワケありの濃厚な出会い希望が多い。
→ http://pc.hitm.net/index.php?ad_code=p31172
『キットゲット』 □対応機種:【i-mode】【J-sky】【ezweb】     
   □サービス:1500円無料 登録無料 写メール対応
ハブァぶレイク!ハヴぁキットゲット!!うーん、わっかるかなー?
http://pc.kitget.com/index.php?ad_code=p31172
『スウィートルーム』 □対応機種:【i-mode】【J-sky】【ezweb】    
   □サービス:1500円無料 登録無料 写メール対応
地域密着型だから、隣のオバちゃんとも繋が・・・りたくないな。
→ http://pc.dadgag.jp/index.php?ad_code=p31172
『愛ゲットステーション』 □対応機種:【i-mode】【J-sky】【ezweb】 
   スケベ星からやってきたエッチ人たちの交姦サイトが起源とか!!
http://pc.iget.st/index.php?ad_code=p31172


74 :底値さん:03/05/27 16:38
債権管理課なんてまだあるんだろうか…(遠い目

75 :底値さん:03/05/27 18:49
ここのキャッシング親切ですよ。
最初の支払日、最大2ヶ月後からでOKとの事。

社長さんが話の分かる人で、6件で220万借入が
あったのですが、40万融資してもらえた。
最初の支払日も2ヵ月後にしてくれました。
紹介しておくよ。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


76 :山崎渉:03/05/28 13:56
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

77 :底値さん:03/07/07 15:56
ここにカキコしてる人たちはきっと
人として・・・・・・・
かわいそうに・・・

78 :_:03/07/07 15:59
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

79 :底値さん:03/07/07 16:26
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

80 :底値さん:03/07/07 19:18
http://www.sexpixbox.com/uradouga/teen/index.html
http://www.sexpixbox.com/uradouga/sexy/index.html
http://www.sexpixbox.com/uradouga/dx/index.html





81 :底値さん:03/07/10 16:40
ベストパートナー


82 :山崎 渉:03/07/12 11:21

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

83 :山崎 渉:03/07/15 13:12

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

84 :なまえをいれてください:03/07/15 13:47
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

85 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:06
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

86 :山崎 渉:03/08/15 18:20
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

87 :底値さん:03/10/27 02:22
ここはどうなった?

88 :底値さん:03/11/08 09:39
88

89 :底値さん:03/11/08 09:46
89

90 :sage:04/02/15 23:54
友人がはたらいていました

91 :架空督促:04/04/27 00:28
光通信は架空督促業者だよ。ビジネスパートナーはチンピラ集団。

92 :底値さん:04/04/27 02:02
??????????????????????????

93 :底値さん:04/06/01 14:39
友人んいここの督促ハガキ見せてもらったけど
架空業者のそれと文面が殆ど同じ
そのうち問題になると思うけど光の一般株主はこんな系列会社が
あるの知ってんのかな?
ハガキを見せて聞いてみたい!

94 :底値さん:04/06/01 14:43
>>49
現在は南池袋1-16-15センタービルだよ。
光と同じところ。

95 :底値さん:04/06/06 02:05


96 :底値さん:04/06/06 11:42
>>93
ここの部門はグループ内の未回収債権の入金督促業務を各社から受託してる
だけ。君の友だちが単に払わなきゃいけないお金を期日までに払ってない
から督促状がきているだけ。
払わなきゃいけない債務をばっくれてる方がおかしい。
ってか、恥の証拠のようなはがきをよく他人に見せれるな、、、ってかんじ。
まぁその友だちも君もDQNだから仕方ないかもしれませんねw

97 :底値さん:04/06/10 02:07
>>96 DOQの巣窟光教関係者の自己弁護か?氏ね

98 :底値さん:2005/05/09(月) 12:43:10
ホイーホノホイ

99 :にゃたろう:2005/07/23(土) 23:43:03
いつの間にかビジネスパートナーに取り立てお受ける情けない身分になってしまったらしい・・・
こいつらはいったい何なんだ??
ほんとに単なるチンピラなの??だとしたら俺には請求書しか送ってくることは出来ないが・・・
とりあえず俺はこんなところから何も借りたりとかしたことはない。
なのになじぇに取り立てされてるんだろ・・・?
明日電話してちょこっと脅してみようかなww

100 :底値さん:2005/07/24(日) 00:27:47
↑それは君が、未払いの債務者だからだろ。
よく、恥ずかしくないな?
ビジネスパートナーってブラック専門の金融屋だよ。
可哀想に、もう信販通らないのね。

101 :底値さん:2005/07/24(日) 00:37:06
ここに書いてあるの半分本当で半分嘘だな。チンピラなのは見た目的には本当だだが、架空請求は絶対ない。たしかにはがきとか生き恥さらしてるよね。光のイメージはいまだに悪いが、架空請求するほど利益にこまってないし、最近の光はこんなリスクは背負わない。

102 :底値さん:2005/07/24(日) 09:04:40
うち、架空請求されたよ!
請求書2枚入っていて、振込もうと思ってよく見たらうちと同じ社名の別会社。
頭来て電話したらいかにもバカそうな女が電話に出て「すいませ〜ん」だと。
舐めてるよな!
他社の請求書送ったら、個人情報保護法違反じゃねえのか?
それと、金融会社だっていうならもう少しまともな女使えよ!

103 :にゃたろう:2005/07/25(月) 09:44:44
通販で何も買いたいものは無いからどうでもいい。
ブラックはもう10年以上前から乗ってるのに何で今更こんなところから請求が来るのかが強いたいだけ

104 :にゃたろう:2005/07/25(月) 09:45:37
誤字
強いだけではなく
知りたいだけ


105 :底値さん:2005/07/26(火) 01:05:58
>102なんて女?

106 :底値さん:2005/08/02(火) 17:05:35
ここでン年前に働いてたよ。債権管理の方でw
確かにヤクザと間違われても仕方ないかなーって思う。
でも架空請求はしてなかったよ。
債権課だけ分社(?)して新会社作って、そこで同じような仕事してたけど
給料払えない云々でクビにされたorz
でも今思えばクビにされて良かったと思う。。
今ごろみんな何してんだろ。

107 :底値さん:2005/08/03(水) 23:44:38
↑架空請求じゃなくて架空の作り話だろ。
ビジネスパートナーはン何年前には存在しなかったぽ。

108 :底値さん:2005/09/12(月) 00:02:03
>105 遠ドーだろ。TMから行ったガバガバのバカ女だよ。

109 :底値さん:2005/11/25(金) 00:13:16
ここの会社には二人の犯罪者がいます。
一人は窃盗。公金やら同僚の財布の中から金を盗む多重債務者A星。
もう一人は横領。客から集金した金を使った挙げ句、知らん顔で再請求するF村。
金融屋が泥棒飼ってるんだな。

110 :底値さん:2005/11/26(土) 17:53:48
↑実名挙げろよ!横領だぁ?クビにしろよ!バカ拓大出のチンピラ望月は何やってんだ?川上賢一郎はいないのか?

111 :rieko:2005/11/27(日) 19:41:59
111ゲット

112 :底値さん:2005/11/28(月) 01:56:48
バカ大出の上に、嫁はピカリのヤリマンばぁさん…センスなし!!

113 :底値さん:2005/11/28(月) 08:13:01
バカモッチーのせいで、また一人飛びました。今月は有能なサブ一人、新人一人の計二人だす。

114 :底値さん:2005/11/30(水) 00:23:31
マネージャーが口先ばかりで何も仕事をしないので、嫌気が差します。
自分も辞めたいです。
ちなみに横領犯人は藤村サブマネージャです。

115 :底値さん:2005/12/01(木) 00:12:29
>>109
阪神の赤星は盗塁王だが
ここのあ(ry

116 :底値さん:2005/12/01(木) 00:36:04
ここのは窃盗犯だろ!
俺の財布からパクった1マソ返せや!
しかもなんでこんなやつがサブになれるわけ?
統括、取締役、頭大丈夫か?

117 :底値さん:2005/12/02(金) 01:10:58
相互リンク
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1131207341/l50

118 :底値さん:2005/12/02(金) 23:29:05
↑リンク先からこっちに飛ばないぞ。相互リンクとは言わないでしょ(笑)
赤☆が飛んだんだけど、池袋ケーサツにタイーホされたか?

119 :底値さん:2005/12/03(土) 01:23:52
ってゆうか、泥棒赤☆もジャリ銭バカ村も、未達だったら降格って言ってたよね?
誰一人、達成してないのになんなの一体???
また、もっちーの嘘かよ。
やる気なくなるよなぁ。

120 :底値さん:2005/12/03(土) 21:34:48
118>>
☆がトンだのは社内の女にふられたからであって、
また窃盗では(ry

121 :底値さん:2005/12/04(日) 00:34:22
☆は誰に振られたんだ???
ってか、深○MGRに書類放置で激詰めされたからだろ。
でも☆が飛ぶときはいつも盗難事件がおきたときだよ。
あと、本田ちよに借りに行ったっていう噂があるからみんなまた気を付けてな

122 :底値さん:2005/12/04(日) 00:55:49
>>121
お前外部の人間か?
内部ならわかるはず

つーか☆はこれ以上借りれないだろw

123 :底値さん:2005/12/05(月) 00:08:41
>>122 は、決起会、全体でやるのと各課ごとでやるのどちら派?
私は、決起会自体やる必要なし!です。
☆には、早くお金返して欲しい。明日は来るんですかね?

124 :底値さん:2005/12/07(水) 00:43:38
取締役の畠ボーは泥棒を手先に元社員の探り入れさせてるし。
一般人にまで嫌がらせするなんて、最悪な会社だよ(T_T)/~ 元社員、気を付けろよー!
何かあったら、警察に駆け込め!

125 :底値さん:2005/12/09(金) 23:31:29
内田必死過ぎw

126 :底値さん:2005/12/10(土) 01:51:21
あぼーん

127 :底値さん:2005/12/10(土) 02:20:50
より泥棒をなんとかしろよってか。
オフレコなんだろうけど10月の土日に、統轄の机の引き出しに入っていた10万が消えたんだろ。
なんで公開しないんだ?
いつまで野放しにしておくんだ?

128 :底値さん:2005/12/10(土) 08:32:02
業務管理の新しい女。態度がでかくて超ムカつくんすけど

129 :底値さん:2005/12/10(土) 09:19:22
もうやめとけよ内田
☆を敵にするほどお前が惨めに見えるぞw

130 :底値さん:2005/12/14(水) 18:14:32
おたくらグルだったのね。
相互リンク
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1131207341/l50


131 :底値さん:2005/12/23(金) 03:59:15
結局麻雀するのかよ
何なんだよ統括

132 :ClubHIKARI:2005/12/24(土) 18:48:04
M副統轄はできちゃった婚だよ!
あーみえても甘えん坊って彼女が言ってた…
尊敬してたのに…

133 :底値さん:2005/12/24(土) 20:55:49
´| ̄`ヽr<´ ̄  ̄`ヾ´ ̄ `ヽx''´ ̄「`丶、
     / _|ノ   ├〈,.-―     ;. _  ,ゞ--'、:\___lヽ
     ,':∨::\  /´ ̄  ̄`ヽ ヽ/´  `ヽ、-.、 \::::::::::',
      |、_;/ /  /´   ,.     、  、  \. \ \―|
      ’、  /  /  ,.  / / ,ハ ',.  ヽヽヽヽ  \ヾ/
      \_/:/:/:./ , / .,' / // | l | , l: | ', ',. ! l  :',!|
          |/:/::/:/:/:! l | { /|:!  l l } !ノ|::,!l | :| |::|:::::::|ノ
         |:/l/:/:::,|::|:{イ⌒lヾゝ ノノイ⌒lヽ|:::!::}:;!::l::::::/
        |::/|/l::/l';:{ヾlー''!     lー''!/リノノ/::/:l::/
          || |:/リ、|::l;ゞ ̄´´  ,.  ` ̄" ハ:lリノノノ'
          リ |' __,⊥!、 " " r===、 " " /ノノ  ||
        '/´\:: : \   ヽーノ  /`ーァ-、 ヾ、
       _ /     li : . ',.`ヽ、 _ ,.イ´ /.ノ::l|  ヽ \____
.    /'/       |l   ヽ `Y´ / './ . :l|   |、 /  /
      \l      |l,   \\_!_/ ‐ ´   、!|   | |\ ̄
        |      /; ´     ` ‐  ,     ヽヾ   ! \|
       |    /       ヽ::/      `ヽ |
      |     ,'        `         ', ! 同じ板にコピペするとそのままだけど、
.       |   |::: ヾ             ヾ  .:| .| 違う板にコピペするとおっぱいがポロリと
        |   '、:::.:.. .     ―       . .:.:::,' ! 見える不思議なギガバイ子コピペ。
       ',.     \_:::.: : :_二二二:_: : : : .:.:.:.:::/ ,'
       ':、   ト、 ̄ ´.:.:.::::::::::.:.:.:.` ―┬ '′ /
        \  |l ヽ            l|  /
.           `/,'  ヽ \         ',/
          ∧ヽ   \ \:.:.:..    ∧


134 :底値さん:2006/01/26(木) 23:37:11
渡部は何様?
毎回毎回偉ぶりやがって
あいつが仕事してんの見たことねーよ

135 :底値さん:2006/01/27(金) 23:09:02
渡〇はどうせミクシーしかやってないんだろw
ミクシーに夢中で審査断るんじゃ救いよーねーな

給料泥棒が

136 :底値さん:2006/02/07(火) 00:59:55
あの高速道路の橋を 駆け抜けて君つれたまま
二人ここから 遠く逃げ去ってしまおうか
消えそうに欠けてゆく月と 被さる雲はそのままに
二人のアカボシ 遠くへと連れ去ってしまおうか


137 :底値さん:2006/02/08(水) 01:36:31
二人もアカボシがいたら・・・

138 :底値さん:2006/02/12(日) 22:44:44


139 :底値さん:2006/02/12(日) 22:46:40
って言うか、藤村はどうすんの?
赤星がサブで深瀬がマネージャなんておかしいだろ。
実力主義でいかなる手段を問わないんだよな?
なんで畠沢がごちゃごちゃ口だしてんだ!?

140 :底値さん:2006/02/12(日) 23:00:36
F瀬ってぶっちゃけどうなの?

141 :底値さん:2006/02/13(月) 08:01:50
ぶっちゃけ使えねー。所詮、国会で叩かれたSFCG時代の輩だよ。
勤怠は悪いは仕事中は株しかやってねーし。
サブ時代も、今のサブの1/3しか案件がなかったんだから達成しないほうがおかしい

142 :底値さん:2006/02/22(水) 23:44:28
F村ってアフォですか?

143 :底値さん:2006/02/23(木) 00:04:24
アフォじゃなくて、単なるバカだしょ。見るからにノータリン

144 :底値さん:2006/02/23(木) 00:24:46
やっぱここは893が多いのか?

145 :底値さん:2006/02/23(木) 08:54:27
すんまそん、893以下です。単なる多重債務者の集まりです。債務者が債務者を追っ掛けてるだけのピカツー一のバカ集団。

146 :底値さん:2006/02/24(金) 23:52:50
>>145
すんまそん
すんまそん
すんまそん
すんまそん

147 :底値さん:2006/02/25(土) 10:18:59
板垣、頼むから逝ってくれ

148 :底値さん:2006/02/25(土) 11:59:36
橋川に彼氏ができました。香、鏡を見てみろ。終わってる!

149 :底値さん:2006/02/25(土) 23:23:00
元AV女優が居るの?

150 :底値さん:2006/02/26(日) 18:01:59
澤田のこと?

151 :底値さん:2006/02/26(日) 18:06:22
遠藤何とかって

152 :底値さん:2006/02/27(月) 06:27:27
遠藤は9月で辞めたよ。板垣にしゃぶりまわされたのが原因らしい。

153 :底値さん:2006/02/28(火) 22:34:56
遠藤はベロテクがすごかった。
昇天したのは、望月副統括と板垣サブマネだったな。

154 :底値さん:2006/03/02(木) 00:16:05
赤星昇天

155 :底値さん:2006/03/02(木) 07:14:19
赤星昇天っつーか、降格おめでとう! 今まで不正で貰ったインセン、ちゃんと返してね。
泥棒赤星昇一くん!

156 :底値さん:2006/03/02(木) 22:33:21
インセン返す前に、俺の財布から盗った金返してね。
By ポール

157 :底値さん:2006/03/04(土) 11:14:23
渡部美貴うぜー。負け犬女が!

158 :底値さん:2006/03/04(土) 22:08:35
O村は?

159 :底値さん:2006/03/05(日) 08:37:07
奥村?
単なるバカ!


160 :底値さん:2006/03/05(日) 19:37:23
N井

161 :底値さん:2006/03/06(月) 07:59:43
永井は口先だけの詐欺師だよ。
未達を責められれば、数字を操作して翌月からBP全員達成だし、それでサブの昇格条件満たしたかと思えば、光の基準に達してないだとか…、赤星とかわらないな。いや、むしろそれ以上かも。
島野統括から巻き上げた金は圧倒的ナンバーワンだな。

162 :底値さん:2006/03/06(月) 23:25:50
内田の自演スレはここですか?

163 :底値さん:2006/03/07(火) 08:04:06
内田? 金丸との色恋沙汰でとっくに辞めたよ。

164 :底値さん:2006/03/07(火) 23:05:21
内田は遠藤とだろ! 近々、結婚するって噂だぽ
よくやるよな!

165 :底値さん:2006/03/08(水) 00:11:12
内田自意識過剰だな・・内田を相手にする女子は地球上には居ない・・気持ち悪い・・

166 :底値さん:2006/03/08(水) 21:29:55
板垣さん、情けないから退社した人間の名前は出すなよ。
退社した奴が今の内部を知る訳ないだろ。
ましてや、島村さんや大川さんが絡んでるから、下手に絡むのはやめた方が身の為、というより光の為だよ。

167 :底値さん:2006/03/11(土) 19:24:20
内田てめー。これ以上かくと過去の歴、今の会社に全部いっちゃうよ
もうやめときな。

168 :底値さん:2006/03/12(日) 06:47:20
内田って誰だよ?

169 :底値さん:2006/03/19(日) 22:30:15
ここって前科者何名居ますか?

170 :底値さん:2006/03/24(金) 01:12:08
内田よ!天に帰る時が来たのだ!!

171 :底値さん:2006/03/31(金) 15:53:18
ところでF村は?


172 :底値さん:2006/03/32(土) 13:24:12
>>171
消えたよ
所詮問題児だから

173 :底値さん:2006/04/30(日) 22:38:53
これ書いたのK藤?

174 :底値さん:2006/05/06(土) 01:31:58
ここは退職者増えまくりだね

175 :底値さん:2006/06/06(火) 00:32:46
I川って料理人の平野寿将に激似だなw

176 :底値さん:2006/07/08(土) 20:38:06
A星君はやめちゃいましたか

177 :みんみん:2006/07/08(土) 20:50:25
光通信自体は悪く言われてるけど、コールトゥウェブなんかで一年以
上働いてた。確かに問題だらけの会社だったけど、成績さえ上げてれ
ば、学生サークルみたいな雰囲気で毎日飲み会あって楽しいとこだっ
た。
辞めた後、結局、住所が一番近くて、都合良いので、結局もう一度頼
んで、BPでバイトする事にしたが、ここは、他と違い雰囲気滅茶苦茶
暗く、しかも、バイトの条件も、掲示してある内容とは、ぜんぜん違
ってた。
それでも頑張って成績上げてたが、直属上司の板垣というのが馬鹿で
時給上げるでもなく、ネチクサ嫌味言い始め、頭に来ていかなくなっ
たら、今度は、携帯に何度も電話してきた。
俺の成績が滅茶苦茶良かったから、俺を利用して、自分の成績を上げ
ようと考えていたからだが、馬鹿だからバイトの管理の仕方もしらね
えんだ。

178 :底値さん:2006/09/03(日) 20:13:36
板垣は人間のクズだもの。
逆玉のくせして偉そうにしてるし。
ベンツのMクラスなんて100年早いぞ、オイ!

179 :しんこ:2006/09/21(木) 02:54:18
ドロドロだなぁ。外から見るとホント馬鹿の集まりに見えますね。
特に177みんみん。日本語を正しく使いましょう。
あと優秀な方はBPに元々配属されません。
他部署で使えなかった人間の終着駅なのですよ。(私もそうでしたよん♪)

180 :底値さん:2006/09/22(金) 19:02:43
↑小野! アリコに転職したからっていい気になってんじゃねーゾ!

181 :しんこ:2006/09/27(水) 22:46:59
正解です!みなさんお久しぶりです。覚えてもらっていて嬉しいですね。
表現が悪かったことはごめんなさいなんですけど、反応欲しいなぁと思って
悪ぶってみました。まだガキなんです。
みなさんのこと嫌いだったりバカにしてたりとかは正直ないですよ。
それはBPに勤務してたときの素振りとかで判断して下さい。
ただアリコに転職して思うことは他人をけなしたり、いがみあったりする
環境ではなかったということです。いまの所属部署はお互いが協力しあって
みんなで成功しようとしていますね。
BPも大組織ではないのでみんな仲良くしていってほしいと本音で思います。
みなさんがんばってくださいね。
別件ですが最近、ゲーセンでしか麻雀をやっていません。
そろそろ人恋しくなってきたので誘ってください。マジでお願いします。

182 :名無電力14001:2006/09/30(土) 02:44:00
交通違反の取り締まり担当の警察官が飲酒運転で逮捕


交通違反の取り締まりを担当している警視庁の現職警察官が、酒気帯び運転で現行犯逮捕されました。

捕まったのは、警視庁交通執行課の巡査部長・藤崎信一容疑者(47)です。藤崎容疑者は28日午後11時過ぎ、
千葉県大網白里町で、千葉県警の検問に止められ、酒気帯び運転が発覚しました。藤崎容疑者は28日、勤務
を終えた後、同僚らと銀座で3時間あまり酒を飲み、自宅近くの駅から車で帰宅していました。藤崎容疑者は、
交通違反の取り締まりを担当する部署で、飲酒運転やスピード違反など違反行為をした人に出頭を促す係り
をしていました。警視庁は「飲酒運転の撲滅に取り組んでいるなか、職員がこのような事案を起こしたこと
は、誠に遺憾。再発防止に努めたい」とコメントしています。
  \
:::::  \            容疑者の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \ 
 \::::: _ヽ __   _     
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) >
   || | <  __)_ゝJ_)_>
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )
   ヾヽニニ/ー--'/
    |_|_t_|_♀__|
      9   
       6  ∂
       (9_∂

飲酒運転、分かった時点で免職!
飲酒運転で捕まらなくても免職!
自主退職でも、飲酒運転が分かれば退職金を支払うな!!

183 :底値さん:2006/10/22(日) 15:39:07
赤星君は元気?

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)