2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松岡大臣の時間稼ぎ(2007/2/13)はあほすぎる。

1 :こいつうざい:2007/02/13(火) 22:36:45 ID:/y+qKBAM
こいつ完全に黒だろ。もう辞めろよ。馬渕神の時間を削りすぎなんだよ。

2 :無党派さん:2007/02/13(火) 23:50:10 ID:UXjDLMz7
民主には小沢が付いてるから、攻めるほうも守るほうも、力入らないだろ

馬渕も最後はヤケクソだったな



3 :無党派さん:2007/02/13(火) 23:54:50 ID:eHV0wTtT
      \      /  
       │    │ 
  /⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\   
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )
  \ / ./● I  I ●\\/ 
   /  // │ │ \_ゝヽ   
   /    ノ (___) ヽ   |   
  │     I    I      |   権力の頂点はワタシだ!
  │     ├── ┤    |     
   \    /   ̄  ヽ   /     
     \    __  '  /      




4 :無党派さん:2007/02/14(水) 00:02:31 ID:aRBTFHfP
尾身さん、なかなかやるね。

尾身大臣の沖縄技大学院にかける熱意の前に、馬渕の下らなさが、
モロに浮き出てしまった。
政策能力と志の高さが、段違いだったね。


5 :無党派さん:2007/02/14(水) 00:18:23 ID:Lp08czCo
>>4
尾身なんて志高くないだろ。
大体沖縄なんかに、大学作っても誰が行くんだよ。
馬鹿じゃないのか?

どうせ、大学の建築とか、設備導入とかで、見返り貰ってんだよ。誰かが。

6 :無党派さん:2007/02/14(水) 01:45:33 ID:aHGVFP5b
松岡の時間かせぎどんな感じだったの?

7 :無党派さん:2007/02/14(水) 02:12:27 ID:vxZggK0D
>>6
魚住と乱闘してた

8 :無党派さん:2007/02/14(水) 02:55:53 ID:Pv50AIF9
トンカツが切れたヤジって
何て言ってたんだろう?気になる

9 :無党派さん:2007/02/14(水) 03:45:30 ID:ep5wxqAw
地元へ帰っておりますが・・・というようなことを言ったときに、
「集金しに帰ってるんだろう」というようなことをやじられた

10 :無党派さん:2007/02/14(水) 09:56:32 ID:Pv50AIF9
あ、ありがとう。
まぁそりゃあキレるなって感じだな。
でもGJ!だけどね>ヤジ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)