2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アホの】民主・社民・国民の3バカ【枢軸】

1 :無党派さん:2007/02/07(水) 22:29:31 ID:ewRWMeP5
民主・社民・国民の3バカ正統は異常(笑
頭が悪すぎる・・・

こんな知能の無い連中に質問させないで
共産党に時間をやれ!!

大臣の発言を揚げ足を取れば支持してもらえると思っている
低脳な連中に時間を与えるのは無駄。

野党最強の共産党にこそ時間を与えるべき。

2 :無党派さん:2007/02/07(水) 22:32:06 ID:MIvG/lCM
綿貫もついに社民と同様の扱い・・・
惨めすぎ・・・


3 :無党派さん:2007/02/07(水) 22:46:02 ID:qUmKQ8AI
どうでもいいけど野党のクソバカは仕事しろよ。
常識的に考えて、言葉足らずの人間と仕事サボる人間なら後者の方が圧倒的に悪いだろ。
マスゴミ味方に付けたら何してもいいと思ってんのか?
思ってんだろうな。

4 :無党派さん:2007/02/08(木) 02:23:53 ID:e4QpdkLF
ぷぶりすてらの議員評価で、自衛隊批判した「社民党の安部」の評価が、先月1点以下まで下がったのに
今月入ってから少しずつ上がってるんだけどよね・・・上がる要素なんてなにも無いのに・・・

投票した次の月に入るとまた投票できるみたいだから、みんなで評価下げようぜ!
http://www.publistella.net/

5 :無党派さん:2007/02/08(木) 07:08:29 ID:NwG8rBA2
例えば会社で、企画書に不適切な文字があってもクビにはならないだろ。まして前もってその箇所を訂正して、お詫びまでしてる。

それなのに、その社員をクビにしろ!クビにするまで出社しないと騒いだとしたら…

企画書だした社員

出社しないで足引っ張る社員
どっちをクビにする?(笑)
まー馬鹿な株主には難しい問題だね\(≧▽≦)丿

6 :無党派さん:2007/02/09(金) 14:06:42 ID:aPZvRD2a
女性=生産工場By菅直人  産む機械に例えるby柳沢


>民主党の菅直人代表代行、社民党の又市征治幹事長、
>国民新党の亀井久興幹事長は3日、国会内で会談した。3氏
>は、女性を「子供を産む機械」にたとえる発言をした
>柳沢伯夫厚生労働相の辞任がない限り、週明けから参院に
>舞台を移す平成18年度補正予算案の審議に応じない方針を確認。

辞任しないと矛盾しますよ
ブーメラン辞任マダー

7 :無党派さん:2007/02/13(火) 23:38:08 ID:2EL5Whro
DQN軍団さらしage

8 :無党派さん:2007/02/13(火) 23:39:06 ID:eHV0wTtT
安倍総理の実兄が支社長を務める会社は、なぜ9億円も高く公共工事を落札できたのか
「官製談合」告発された下関市長と安倍晋三【首相】「疑惑の関係」

(ジャーナリスト)松田賢弥

安倍晋三「親密企業が地元で350億円受注のドロドロ」暴く
横田一/安倍首相、三菱商事、神戸製鋼所  フライデー(12/15)

2006.12.05
山口地検が捜査開始?ーー安倍首相お膝元、もう1つのし尿処理場改修工事巡る官製談合疑惑
本紙は安倍晋三首相の地元・山口県下関市発注のし尿処理場の疑惑について、
これまで何度も報じて来た。こちらは下関市彦島福浦町で2005年10月末から着工している
「汚泥再処理センター」で、建設費は28億1400万円。
だが、同じ市内に実はもう一つのし尿処理場がすでに建設中。
こちらは旧豊北町の「豊浦大津衛生センター」(下関市豊北町)の改修工事で、
改修費は12億7800万円。こちらに関して、
すでに山口地検が関係者を呼んでいるとの有力情報が本紙の元に入って来た
(疑惑を裏づける「誓約書」を掲載)。(略)
ttp://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2006/12/post_8897.html



9 :無党派さん:2007/02/13(火) 23:41:56 ID:1kFt7bC9
>民主・社民・国民の3バカ
自民に交わると悉くバカになるという悪例である。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)