2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国会にこそ、体罰が必要だ!

1 :無党派さん:2007/02/04(日) 04:34:04 ID:lpLcl5NK
不適切発言にかこつけて国会サボって選挙応援。
終わったらのこのこ国会に帰ってくる。
国民もバカにされたもんだなwwww

審議拒否して選挙応援に行くような阿呆は廊下に
立たせておきなさい。

2 :無党派さん:2007/02/04(日) 04:57:24 ID:hAPOCoEc
自民党は、細川政権時代、約70日間も審議拒否した。
だから、自民党や自民党信者に現野党の審議拒否を批判する資格は
100%ない!

自民党は、自分たちが野党時代、70日間も審議拒否したことを棚に上げ、
現・野党の審議拒否を批判。言動不一致。支離滅裂。笑止千万だねw

おい、自民党工作員ども、おまえらは、現・野党を批判する資格は、ゼロなんだよ!w


3 :無党派さん:2007/02/04(日) 05:02:46 ID:lpLcl5NK
韓国みたいな奴だなw

4 :無党派さん:2007/02/04(日) 05:20:06 ID:hAPOCoEc
>>3
と、北朝鮮みたいな奴(ID:lpLcl5NK)が発狂しています(・∀・)ニヤニヤ

5 :無党派さん:2007/02/04(日) 06:19:33 ID:lpLcl5NK
審議拒否して選挙応援に行くようじゃあダメだろw

6 :無党派さん:2007/02/04(日) 06:23:16 ID:hAPOCoEc
>>5
つまり、70日間審議拒否した自民党がダメなんだね(・∀・)

7 :無党派さん:2007/02/04(日) 06:34:13 ID:lpLcl5NK
いや今が問題だろw 
ほんとに韓国みたいなやつだなwww

8 :無党派さん:2007/02/04(日) 06:41:49 ID:hAPOCoEc
>>7
と、北朝鮮みたいな奴(ID:lpLcl5NK)が発狂しています(・∀・)ニヤニヤ

ほんとに北朝鮮みたいな自民信者の言いたい事はダブルスタンダード丸出しw
「自民党の審議拒否はキレイな審議拒否。
現・野党の審議拒否は汚い審議拒否」ってかw
まったく自己厨、極まりない(失笑


9 :無党派さん:2007/02/04(日) 06:46:40 ID:lpLcl5NK
自民党は審議拒否してる間に選挙の応援に行ったのか?

10 :無党派さん:2007/02/04(日) 06:48:23 ID:hAPOCoEc
>>9
当然、いくつもの地方選挙はあっただろw

11 :無党派さん:2007/02/04(日) 07:10:55 ID:lpLcl5NK
だから民主党が国会に行かないで選挙応援しててもいいわけか。

12 :無党派さん:2007/02/04(日) 12:14:37 ID:JbiyGsDN
別にいいって、みんな。

仕事サボって選挙応援に行った。
一部の狂信者を除いて、その行動は逆効果な結果に繋がるから。

一部の狂信者は、誰がどんな行動を取ろうとも投票先に変化を
もたらさないから別にしていいし。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)