2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党の悪について

1 :無党派さん:2007/02/02(金) 04:52:07 ID:ZKr2pccu
吉野敬介とかゆう愚かな暴力的体罰教師などを、党に進んで入れようとする自民党。
もう悪あがきで酷く滑稽にみえるよ。
そろそろ政権交代の時期なのでは。
しかしまぁどの党も心底くだらない人種が揃っているけど。
この国の民は、愚かすぎるよ。こんなに不正があったというのに、選挙の頃にはすっかり忘れて、自民党にぽいぽい投じるであろう。
あぁ馬鹿らしい!
賢いオサーンどもは留まらせて、あとはもう若い世代が運営したほうがよさそ

2 :無党派さん:2007/02/02(金) 05:14:21 ID:GddpdppV
小泉がいなけりゃ、もうとっくに政権交代してたかもね
まあ今年の参院選は与党過半数割れが濃厚だから、自民政権ももう末期でしょう


3 :無党派さん:2007/02/02(金) 05:23:18 ID:D6eE4gFk
みのもんた安倍ピンチで女性議員と国民に責任なすりつけ
http://montagekijyo.blogspot.com/2007/02/blog-post.html
http://www.youtube.com/watch?v=O10holX2fJ8

お笑いみのもんた劇場
http://montagekijyo.blogspot.co

4 :無党派さん :2007/02/02(金) 06:19:42 ID:OjgrXPhq
やっぱり本物の保守政党は国民新党だろ。

既に自民党は形骸化した。


5 :無党派さん:2007/02/02(金) 07:40:10 ID:+OHZ8QOj
吉野敬介ってタイゾーのパクリブログのネタ元の人?
不祥事がこれ以上ばれないように懐柔しようって魂胆では?
しかしあのヤラセのお詫びパフォーマンスには心底呆れた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)