2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍晋三批判スレッド

1 :幹事長以外お断りだぜ!by中川:2007/01/28(日) 23:07:13 ID:l+8sfEzx
歴代最年少にしておつむの中は最年長。

小泉政治の後始末役として総理の座に付かされた事すら気づかず、
有頂天で国民無視の政策を唱えご満悦の晋三ボンボン。

さあ、裸の王様安倍晋三君に言いたい事があれば何でも言ってやってれ。

2 :小沢親衛隊 ◆8hGcXZukWQ :2007/01/28(日) 23:10:13 ID:PLaVB263
★小沢一郎内閣総理大臣★ 熱烈待望!

http://society5.2ch.net/test/read.cgi/giin/1169079739/l50

3 :無党派さん:2007/01/28(日) 23:14:05 ID:HliCupBh
批判なんてしたらかわいそうだと思う。

4 :無党派さん:2007/01/28(日) 23:23:33 ID:1EIbfufC
だな
俺も可哀想すぎて安倍を非難する気はなくなった
もはやネットウヨですら擁護しなくなってるし。

5 :小沢親衛隊 ◆8hGcXZukWQ :2007/01/28(日) 23:32:13 ID:KY1BgeY0
晋ちゃん 可愛そうで可愛そうで 
イージーメー  いけないよ

6 :無党派さん:2007/01/28(日) 23:38:24 ID:AUIG7CMH
麻生政権発足は5月のこいのぼりとみた。

7 :無党派さん:2007/01/29(月) 00:11:02 ID:z6jPR5Ga
>>6
夏までは存続すると思う。
だって、参院選大敗で責任とって辞めるのが奴の仕事でしょw

8 :無党派さん:2007/01/29(月) 00:33:19 ID:EHeQqxfF
参院選大敗の可能性が高いからその前に麻生にバトンタッチじゃね。


9 :無党派さん:2007/01/29(月) 00:56:57 ID:Lk36iqrf
「女は出産機械」発言容認してたら
いくらなんでも潰れるでしょ。

資源はない、自給自足もできない、英語もロクに話せない、企業人事はコネ、株価はインサイダー主導、高齢者の年金保険は莫大に膨らみ国庫大赤字…

この上人権無視まで始まれば若者はこぞって海外流出、経済発展なんて有り得ない




10 :無党派さん:2007/01/29(月) 00:58:20 ID:5z8feruu
ただ小沢がどこまで参院選でがんばれるかが問題だ
マスコミがあれだけ応援してくれていても自爆を重ねて苦境に追い込まれるマゾ体質をどうにかすべきだよな

11 :重複につき誘導:2007/01/29(月) 06:56:17 ID:QY/wpOfU
安倍叩きなら既にスレあるから、そっちでやれ。

■安倍内閣・自民の疑惑・醜聞総合スレッドpart1
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1159567494/

安倍個人はこちら
安倍晋三議員の疑惑・醜聞総合スレッドpart1
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1121690956/

ニュース系ではない、罵倒目的はこちら
★アンチ安倍晋三のためのスレ・1★
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1159279409/


12 :無党派さん:2007/01/29(月) 11:23:40 ID:vytldKtB
アンチとはちょっと違うキモス

13 :無党派さん:2007/01/29(月) 11:55:13 ID:O9CZGwkX
>>1の文面が私怨に基づく罵倒中傷ではなくて
れっきとした批判だと言い張る気か

14 :無党派さん:2007/01/29(月) 12:15:56 ID:84OtSJQc
全然かわいそうじゃない。あの気持ち悪い顔面に思いっきり蹴り入れたい。

15 :無党派さん:2007/01/29(月) 19:48:08 ID:Lk36iqrf
安倍内閣閣僚の凄惨な死を心から願う

同情の余地もない



16 :無党派さん:2007/01/29(月) 19:52:33 ID:z6jPR5Ga
>>13
罵倒中傷?
それを言うなら誹謗中傷じゃね?


17 :無党派さん:2007/01/29(月) 20:07:56 ID:6jh2HXCs
395 名前:名無しさん@七周年 投稿日:2007/01/29(月) 19:32:03 ID:pmWIpRJA0
68 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2007/01/28(日) 10:29:13 ID:cPrBCEtB0
245 名前: 名無しさん@七周年 Mail: 投稿日: 2007/01/03(水) 10:44:14 ID: Q5DB38Wb0
正直に書く。
今年中に何としてでも外国人参政権と人権擁護法案を可決させなければならない。
外国人参政権の方は、せめて韓国・北朝鮮籍の特別永住者に対する地方参政権付与
だけでも手にする必要がある。また、共謀罪とスパイ防止法の新設も断固阻止する。

そのためには、まず阿倍自民党政権を崩壊させなければならない。ネットウヨたちも
煮え切らない阿倍に愛想を尽かしてきたようで、支持率は下降の一途を辿っている。
このままいけば、天下分目の戦いである夏の参院選での野党勝利も十分可能であり、
ひいては衆院の早期解散・総選挙をもって、民主党を中心とした野党連合による
新政権誕生も夢ではない。そうすれば、外国人参政権と人権擁護法案は手にしたも同然。
自民党から共謀罪やスパイ防止法といった法案が提出されても容易に否決することができる。

その夢を実現させるために、俺たち在日同胞は今日も反阿倍・反自民コピペを貼り続ける。



18 :無党派さん:2007/01/29(月) 20:14:09 ID:FfUuqAqE
まあ人柄がよさそう、とか、小沢より若くてイケメンとかそういったことで、総理を選んだらダメだってことだ。確かに女性票はその程度でゲットしているが、政治は国民全体のものだ。

19 :無党派さん:2007/01/29(月) 20:37:53 ID:fwrJP6xt
>>18
あれのどこがイケメンなのか教えて欲しい。
どうみても、不細工・きもい部類に入ると思うが?

20 :無党派さん:2007/01/29(月) 21:16:13 ID:98+c5Lhd
http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20070129
これすごいね
アパ晋三はガチできもいな オカルト信者みたいだな 
アパのおばさんもきもかった

21 :無党派さん:2007/01/29(月) 22:22:08 ID:84OtSJQc
ブルドッグ界の貴公子だんだろ、きっとw
少なくとも人間の美意識じゃないな。

22 :無党派さん:2007/01/29(月) 22:33:22 ID:Xx86XuVL
>>18
今回の柳沢厚生労働相の「生む機械」発言で女性票なんて吹っ飛んでますよ。
とにかく閣僚が酷すぎる、安倍の人を見る目の無さを象徴してるね。
久間防衛相ーアメリカ批判
松岡農相ー事務所費問題
伊吹文部科学相ー事務所費問題
佐田前行政改革担当相ー事務所費問題
ボロボロでございますw

23 :無党派さん:2007/01/29(月) 22:51:10 ID:t63mpYhT
頬のたるみを見なければ、それなりにさわやかな気もする。

24 :無党派さん:2007/01/30(火) 10:53:52 ID:2Y9jnTQ7
今まで政治を見てて冷笑を浮かべる事はあったが、これだけリアルに不安を感じる政権は初めてだ。

25 :無党派さん:2007/01/30(火) 11:45:14 ID:7dpnsvsz
>>24
前原とどっちが短いだろう

26 :無党派さん:2007/01/30(火) 11:55:22 ID:zc51Ay8/
>>22
マスコミはもっと大々的に批判するべきだよ
大臣が堂々と差別発言して許される国にもはやモラルなんてない



27 :北京原人:2007/01/30(火) 12:28:57 ID:jVFiHY+5
?

28 :無党派さん:2007/01/31(水) 19:40:53 ID:T/+O19fT
総理になるという親父の無念は晴らしたが、改憲という祖父の無念はどうみても無理そうだな。

29 :無党派さん:2007/02/01(木) 00:09:31 ID:XEIgsof1
中国で野垂れ死ね

30 :無党派さん:2007/02/01(木) 00:13:19 ID:GTmJzmYa
すりつぶして豚の餌にしようぜ。

31 :無党派さん:2007/02/01(木) 02:59:09 ID:O1B+Mf8o
我 々 が 少 子 化 対 策 を 行 い ま す 。


「集団レイプをする人は、まだ元気があっていいんじゃないですかね。まだ正常に近い」
(自民党、太田誠一、行政改革推進本部長(当時)。サンプロ・田原総一朗とのやりとりで)
↑一度落選したが復帰、現職衆議院議員

「文明がもたらした最も悪しき有害なものはババァ」
(石原慎太郎、東京都知事、週刊誌にて)

「子どもをたくさんつくった女性に国がご苦労様でしたと言って面倒を見るのが本来の福祉です。
ところが、子どもを一人もつくらない女性が、税金で面倒見なさいというのは、本当におかしいですよ」
(自民党、森喜朗元内閣総理大臣。2003年)

「産む機械、装置の数は決まっているから、あとは一人頭で頑張ってもらうしかない」
(自民党、柳沢伯夫、安倍内閣厚生労働大臣、自民県議の決起集会にて)

32 :無党派さん:2007/02/01(木) 23:28:35 ID:KeN2T0Cg
自民党のキングメーカー達もあきれた気持ちを通り越してあきらめの境地だろな。
就任当初の高支持率はどこへやら、
復党問題での手際の悪でさ支持率をsage、党内からもボヤキが聞こえ始め、
相次ぐ閣僚達の事務所費問題の噴出でまたsage
久間防衛相の対米批判とも取れる発言や、山拓の独断での訪朝でリーダーシップの無さを露呈、
党内から軽んじられているとしか思えない。
そして今回の柳沢発言はとどめを刺す一撃。
今の状況を考えれば即刻罷免して総理としての威厳を見せれば多少とも支持率は上向いたかもしれない、
なのに一向にそのような考えは無いようで、柳沢をかばう始末、もう、アホとしか言いようが無い。
当の柳沢本人も「総理の温情に感謝する」といっているところをみれば、彼自身もことの重大性を認識し、
辞めざるをえないと思っていたに違いない。
ところが安倍のあのテイタラクだ、今回は与党内からもあからさまに安倍の対応を批判する声多数。
秒読みに入ったと見る。



33 :無党派さん:2007/02/01(木) 23:30:35 ID:QYJp75df
        ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
      ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
       l  i''"         i彡
      .| 」   \' '/  |
      ,r-/   -・=-, 、-・=- |
      l       ノ( 、_, )ヽ  |
       ー'    ノ、__!!_,.  │
       |.     ヽニニソ   l    美しい国乙!
      / ヽ           / \   
      /     ``ー---一 '   l             
    / y            Y  |  






34 :無党派さん:2007/02/03(土) 16:59:26 ID:p8efy48Y
【ゲンダイ】耐震偽装 アパホテルと安倍首相の怪しい関係 耐震偽装の闇は深いと日刊ゲンダイ
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170119027/

 京都市内のアパホテル2棟の耐震偽装は、ホテル側は「知らなかった」と言い、
構造計算を担当した「田村水落設計」(富山市)は意図的な改ざんを否定しているが、
深い闇が見え隠れする。イーホームズ元代表の藤田東吾氏(45)は早い段階から
アパグループの物件に耐震偽装があることを指摘し、昨年10月には首相官邸に
書類を持って直訴に行っているのだ。改めて藤田氏に聞いてみた。
 国交省は昨年6月、水落光男建築士が担当した埼玉、千葉の物件で構造計算書の
差し替えが判明したことから、関係自治体にサンプル調査を指示したという。しかし、
藤田氏が偽装を知ったのは、それより前の昨年2月だ。
(中略)
 アパグループといえば安倍首相ともつながりが深い。元谷外志雄代表は安倍晋三首相の
有力後援会組織『安晋会』の副会長だ。官房副長官時代からの知り合いである。
「しかも、アパのマンション施工業者は、政界に強力なルートを持つ大手建設会社です。
一連の耐震偽装事件ではヒューザーの小嶋進社長と伊藤公介衆院議員のただならぬ関係
が発覚した。アパ関係者も政治家に何らかの働きかけをした可能性はあると思います」(同)

 耐震偽装の闇は深い。

35 :無党派さん:2007/02/03(土) 17:06:56 ID:vsWIxhCu
安倍さんの様な、若くて理念を持った政治家が、これからの日本をリードしてほしい。



36 :無党派さん:2007/02/03(土) 17:34:09 ID:8AjXNEvq
ツマンネ

37 :無党派さん :2007/02/03(土) 17:52:39 ID:wuNqnMvW
>>35

セコウの方ですか?
いくらボスが負けたからって八つ当たりは、やめて下さいよ。

38 :無党派さん:2007/02/03(土) 17:56:41 ID:VjDoZbVf
安部はソトーーー凸(ーーメ
ふくはウチーーー\(^O^)/

39 :無党派さん:2007/02/03(土) 18:34:05 ID:aNr1WJ0x
>>36

施工って何ですか?建設業界の方ですか?



40 :無党派さん:2007/02/03(土) 20:16:31 ID:Zij7VZE+
しかし、自民党員だって安倍政治が何かおかしいことに気がついているはず。

正直ここは日本の為に
全ての政党が打倒安倍内閣で一致団結すべきだと思うね



41 :無党派さん:2007/02/04(日) 09:43:47 ID:5xY35hRj
今更ながら、柳沢大臣ってハンサムですね

山拓とか中川秀が同じことを言ったら絶対に許せない!と思うけれど、
女性を侮蔑し・玩具にしながら生きてきた方には見えないので、
「単なる失言」でいいのでは?

42 :無党派さん:2007/02/04(日) 13:29:17 ID:2Lgcv0cj
>>1






×歴代最年少
〇戦後最年少




言ってやってれ(笑)











消 え ろ





43 :無党派さん:2007/02/04(日) 20:22:26 ID:ZN+P6qEC
ここまできたら、与党内部でもわざと問題発言して安倍の足引っ張ってやれ、みたいな空気になってるのかなw

【安倍内閣】麻生外相も反米的発言 米軍のイラク占領政策「非常に幼稚だった」 日米関係に波紋を広げる可能性も
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170547267/

44 :無党派さん:2007/02/10(土) 20:43:07 ID:ZtT3Cxoc
こんな事やってるから裸の王様なんだよ
http://www.jimin.jp/jimin/daily/07_02/01/190201c.shtml

45 :無党派さん:2007/02/12(月) 00:51:26 ID:gcoxdlC5
ヒューザー社長小嶋進 安倍晋三の後援会「安晋会」の会員だったことを ...まずは、週刊ポスト2006年2月3日号が、
安倍晋三の後援会「安晋会」について取り上げている。 ...
そうすると、なんと週刊現代2006年2月4日号には小嶋進自らが「私は安晋会の会員だった」と激白した記事が掲載されているのだ。 ...
bluesky-sunnyday.at.webry.info/200601/article_34.html - 22k - キャッシュ - 関連ページ

関連検索:
野口英昭 安晋会 安晋会 副会長 安晋会 ゴールネット 安部晋三 安晋会 安晋会 杉山敏隆
安晋会 理事 安晋会 マスコミ 安晋会 名刺


http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%AE%89%E6%99%8B%E4%BC%9A&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

46 :無党派さん:2007/02/12(月) 00:52:55 ID:1XA7smCz
サワヤカな安倍晋三は、勝共連合(統一協会)で韓国ロビーな安倍晋太郎がリクルート事件を起したとき、安倍晋太郎の秘書なんかしていない。
安倍晋太郎は統一協会会員を自民党秘書に多数送り込んだりしていない。
サワヤカな安倍晋三は韓国パチンコと繋がってなんかいない。
サワヤカな安倍晋三はカルトの「若返りの水」の広告塔なんかしていない。
サワヤカな安倍晋三はマルチ商法グランドキャピタルの広告塔なんかしていない。
逮捕されたグランドキャピタル矢吹寿雄はニセ有栖川宮を顧問になんかしていないし、ニセ有栖川宮は「日本青年社(住吉会)」の名誉総裁なんかになっていない。
住吉会は北朝鮮と覚醒剤取引なんかしていない。住吉会は「救う会」と関係していない。
サワヤカな安倍晋三は城内康光・元神奈川県警本部長(後藤組と関係)・日本会議役員とつるんだりなんかしていない。
サワヤカな安倍晋三は選挙演説を内閣総務関作成の野党対策カンニングペーパー(ルビ付)に頼ったりしない。
サワヤカな安倍晋三は下関署とつるんで選挙潰ししたりしないし、対立候補へ暴力団工藤会を送って攻撃したりしないし、まして工作費不払いで工藤会から事務所に火炎瓶を投げ込まれたりしない。
サワヤカな安倍晋三は、下関で警察官僚と組んで、神戸製鋼に大型公共事業の利権誘致なんかしていない。
サワヤカな安倍晋三は公選法違反なんかしていないし、年金を払ってないなんてこともない。
年金納入経歴を公表しないなんてこともない。サワヤカな安倍晋三は阿呆晋三じゃない。
サワヤカな安倍晋三の人気は電通と暴力団とカルトが作ったものじゃない。
サワヤカな安倍晋三の後援会安晋会は未届けではない
サワヤカな安倍晋三の後援会安晋会は資金集めパーティも献金もしていない
サワヤカな安倍晋三の後援会安晋会にLDの殺された野口は入っていない




47 :無党派さん:2007/02/12(月) 02:37:11 ID:Rpw3dH2i
>>44
さつきにとってはさぞかし転がしやすいボンボンだろうなw

48 :無党派さん:2007/02/13(火) 10:56:23 ID:cN+FeYca
★そのまんま東知事、安倍首相支持率下落を笑いものに

 上京していたそのまんま東宮崎県知事(49=本名・東国原=ひがしこくばる=英夫)が11日、
約2000人集まった都内スーパーで安倍晋三首相(52)の内閣支持率ちょう落をネタにして、
自分の人気が「逆転した」と言い切った。さらにテレビで初対面の石原慎太郎都知事(74)には
「宮崎県の副知事になって」とギャグ交じりの懇願。その人気効果で再発した水虫まで完治できたことを
和田アキ子(56)に報告した。
 黄色いハッピを着た東氏が登壇した瞬間、スーパー店内から人の波がはき出された。
ジャスコ品川シーサイド店の屋外に設置されたステージが約2000人に取り囲まれた。

 11、12日の県産品セール「情熱! みやざきフェア」の宣伝のはずだったが、東氏は人気ガタ落ちの
安倍内閣に痛烈な一言を浴びせた。「全国的には安倍総理の支持率が下がってきている感じ。
ところが一地方自治体の宮崎知事の私が上がってきているらしい。これが逆転しちゃいました」と
じわじわと下がる右手を、左手で抜き去るパフォーマンスで笑いを引き出した。

 15日に初の県議会が控える。県議42人のうち自民党32人。
安倍首相の求心力低下を訴えることで、議会デビュー前に強烈な先制パンチ? となった。
直後の会見では「だって(内閣支持率が)下がっているのは事実でしょ?」と平然と言い切った。(中略)

 前回の上京(1月28〜30日)では靴ばかりの生活で8年ぶりの水虫再発を嘆いた。
薬が見当たらないことを訴えたことで、全国から薬と5本指ソックスがたくさん届いた。
この日生出演したTBS「アッコにおまかせ!」で和田に報告し「すごい人気やなぁ」と驚かれた。
 イオン広報担当は「長野県知事だった田中康夫さんも来たが、それでも500人。
02年10月の開店以来、こんなにお客さまが来たことは初めて」と目を丸くした。安倍首相を超えた(?)

日刊スポーツ(一部抜粋) http://www.nikkansports.com/general/p-gn-tp0-20070212-155481.html


49 :犬笠銀次郎:2007/02/13(火) 11:17:27 ID:vAfmKuDN
>歴代最年少にしておつむの中は最年長。

「最年長」というか「最低」と言った方が良いような。

http://ginjiro.blogspot.com

50 :無党派さん:2007/02/13(火) 11:32:44 ID:kczR46pq
人間ドック受けたらしいけど、脳ドックは受けたのかなあ?
CTで診たらきっとスカスカだぜ、プリオン病の患者の脳みたいにwww

51 :無党派さん:2007/02/13(火) 18:39:32 ID:oUYP9gg8
線路に入った女性を助けようとして亡くなった宮元巡査部長の名前を「みやけ」と間違えたアパ壷三君はウンコ野郎です。

52 :無党派さん:2007/02/13(火) 23:26:42 ID:Skfuv5us
造反組の復党を沖縄県知事選の後に持ってきたのと同じ
安倍の手口は同じ
受けが悪い政策ホワイトカラーエグゼプションは参院選後に通す

53 :無党派さん:2007/02/13(火) 23:27:23 ID:eHV0wTtT
静香「犬作とホルホルしてんだろ?」
心臓「ちょw」
静香「捏造ならマスゴミ訴えろよ」
心臓「権利の頂点にいるボクが・・・」
静香「そうかそうか」



54 :無党派さん:2007/02/13(火) 23:28:17 ID:Skfuv5us
<参院選>自民党、郷ひろみさんに比例代表の立候補を打診

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070213-00000114-mai-pol

55 :無党派さん:2007/02/14(水) 22:41:08 ID:vpMc30/c
国権の最高機関は国会ですよ
安倍さん 間違ってますよ


日本国憲法
第41条 国会は、国権の最高機関であって、国の唯一の立法機関である。

56 :無党派さん:2007/02/14(水) 22:53:34 ID:BIn6K0NR
安倍のボンボンヅラ見てると殺したくなってくるな
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1170828526/
安倍内閣不支持48%支持41%(報道2001)
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1169367110/
【安倍内閣】支持率下げ止まらず 3割台に突入
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1171155861/
【悪事百出】安倍政権崩壊カウントダウン
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1161361160/
安倍晋三の凄惨な死を心から願うスレ Part2
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1161285967/
安倍が機密費から50億円を北朝鮮に贈与
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1160985799/
安倍“カルト”首相の思想・政策はネオナチと酷似か
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1159432673/
安倍ヤラセ政権〜国民よ目覚めよ!
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1163174661/
いよいよ始まった安倍政権つぶしw
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1165015271/
安倍総理批判スレ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1170726331/
★安倍首相は引責辞任すべき★
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1170549044/
●●安倍の正体はカルト宗教「美しい国」教祖だろ?
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1157607992/

57 :無党派さん:2007/02/14(水) 22:56:24 ID:GvsJmcQC
まるでキムジョンイルだな

「私は今権力の頂点にいる」
「私は今権力の頂点にいる」
「私は今権力の頂点にいる」
「私は今権力の頂点にいる」
「私は今権力の頂点にいる」
「私は今権力の頂点にいる」
「私は今権力の頂点にいる」
「私は今権力の頂点にいる」
「私は今権力の頂点にいる」
「私は今権力の頂点にいる」
「私は今権力の頂点にいる」


58 :無党派さん:2007/02/15(木) 12:27:06 ID:3UQgSne4
■ダメ総理は辞めてもらう(指導力不足)

■ダメ厚生労働大臣は辞めてもらう(失言を生む機械)

■ダメ文部科学大臣は辞めてもらう(事務所費流用)
■ダメ農林水産大臣は辞めてもらう(事務所費流用)
 http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/kokkai/news/20070131k0000m010039000c.html

■ダメ防衛大臣は辞めてもらう(イラク戦争・アメリカ批判)
 http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20070204AT3S0400A04022007.html
 http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20070204STXKA002004022007.html


59 :無党派さん:2007/02/16(金) 20:15:20 ID:YO5seWZl
安倍のボンボンヅラ見てると殺したくなってくるな
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1170828526/
安倍内閣不支持48%支持41%(報道2001)
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1169367110/
【安倍内閣】支持率下げ止まらず 3割台に突入
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1171155861/
【悪事百出】安倍政権崩壊カウントダウン
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1161361160/
安倍晋三の凄惨な死を心から願うスレ Part2
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1161285967/
安倍が機密費から50億円を北朝鮮に贈与
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1160985799/
安倍“カルト”首相の思想・政策はネオナチと酷似か
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1159432673/
安倍ヤラセ政権〜国民よ目覚めよ!
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1163174661/
いよいよ始まった安倍政権つぶしw
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1165015271/
安倍総理批判スレ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1170726331/
★安倍首相は引責辞任すべき★
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1170549044/
●●安倍の正体はカルト宗教「美しい国」教祖だろ?
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1157607992/


60 :無党派さん:2007/02/16(金) 21:31:28 ID:s+e1o587
ヽ(^o^ )    とってもオワタ♪
     (( /ヽ ゝ
        <
        ┛ 

      (^o^)ノ    切り捨て内閣♪
    (( レヽ_ゝ ))
        )(
       ┗ ┛

   □   (^o^ )     バカボンかついじゃって♪
      ̄丿─ア ミ
       > >
       ┗┗

            (^o^ )       オワッタッターラ♪
         ( ( @( ヽ@
             (└┓
       Y⌒Y⌒Y ┛


61 :無党派さん:2007/02/17(土) 19:24:45 ID:anwvMLwc
安倍首相語録

「今年を漢字一文字で表わすと、"責任"ですかね」
「ホワイトカラーエグゼンプションは残業代ゼロになるから、残業がなくなり少子化対策につながる」
「フリーターや派遣は働き方の多様性の問題。彼らが正規雇用になりたいとは限らない」
「私は、コップの水が減ったとは考えず、まだこんなにあると考える」
「そのまんま東氏は再チャレンジに成功した。自分の再チャレンジ政策はこういうものだ」
「私はミヤタさん、いやミヤケさんを誇りに思う」(注:電車にはねられた宮本巡査部長に対して)
「私は権力の頂点にいる」

まだまだ私の伝説は終わらない… 

62 :無党派さん:2007/02/17(土) 20:21:46 ID:iDxvNa+w
「私は今、権力の頂点にいる」

63 :無党派さん:2007/02/17(土) 20:27:49 ID:eNHMiGj7
もー安倍ちゃんおもしろすぎー(´・∀・`)

64 :無党派さん:2007/02/18(日) 16:55:39 ID:xmgbp721
創価学会と暴力団との癒着

ジャーナリスト・魚住昭氏が「現代」2月号で、
公明党常任顧問で池田大作の側近でもある
藤井富雄東京都議と山口組系後藤忠政組長の「密会ビデオ」の
存在をレポートしている。

ビデオテープには、藤井が

「創価学会に批判的な亀井静香代議士を黙らせて欲しい」

と後藤組長に依頼する様子が録画されており、
両者の仲介は元警視総監だという。
(以下ソース)
http://www.asyura2.com/0502/cult1/msg/167.html



24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)