2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉾田の市議会議員

1 :無党派さん:2007/01/26(金) 07:53:53 ID:4Rr0yVWM
先週の仰天発言に引き続き・今週は出演交渉のスパモニスタッフに対し
逆キレした市議の一人が暴行をした模様。 詳細は本日のテレビ朝日スパモニ
でまもなく放送 !!

2 :無党派さん:2007/01/26(金) 08:20:18 ID:BJRQrFE1
まだか

3 :無党派さん:2007/01/26(金) 09:33:20 ID:vaz6DLef
逆ギレ逆ギレ逆ギレ逆ギレ逆ギレ逆ギレ逆ギレ逆ギレ逆ギレ逆ギレ

4 :無党派さん:2007/01/26(金) 09:36:39 ID:D557RJ+n
今あるスレで充分だ


5 :無党派さん:2007/01/26(金) 17:43:52 ID:aOH76KVu
http://www.city.hokota.lg.jp/gikaitop/meibo/sigikaimeibo.htm

鉾田市議員の住所。電話番号一覧。鉾田市の緊急連絡先・・・・・・・

全国市民の皆さん、鉾田市の皆さん緊急事態です!即連絡を緊急です。

緊急連絡先。上記  (日本エロ爺さん協議会連盟会)



6 :無党派さん:2007/01/26(金) 19:20:59 ID:fLhvCScz
ご意見は是非こちらへ

hisho@city.hokota.lg.jp

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :無党派さん:2007/01/27(土) 12:10:28 ID:qHdiFvBx
こいつらの学歴とか経歴とか教えてください

9 :無党派さん:2007/01/27(土) 12:47:23 ID:A3Y6EHwj
須澤先生と今電話で話して、今回の件で、何らやましいことがないのなら、司法の場
なり、テレビ局の言い分と照らし合わせて、真実を明らかにし、頑張って欲しいと話
しました。僕は思うのですが、テレビの映像は、インパクトがあります。私達視聴者
は、何が真実なのか、わからない場合があります。片方の言い分だけでなく、もう片
方の言い分を踏まえて、真実が明らかになることを願います。もし、何らやましい事
がないなら、頑張って欲しいと思います。

10 :無党派さん:2007/01/27(土) 13:13:15 ID:QLQZR5vA
大槻は暴行傷害罪、強制わいせつ罪で逮捕だな。証拠はビデオと写真で十分。


11 :無党派さん:2007/01/27(土) 13:22:03 ID:QLQZR5vA
えろジジイ軍団、強制わいせつ犯罪者集団、鉾田の象徴、エロで町おこし
エロ特区で乳もみは無罪。税金ただ食い

12 :無党派さん:2007/01/28(日) 00:54:41 ID:c649FJd0
>>1
テンプレとしてどうぞ。


●顔写真および名簿●
鉾田市の市議会議員一覧(顔写真付き)
http://www.city.hokota.lg.jp/gikaitop/meibo/sigikaimeibo%20syasinnari.htm
鉾田市の市議会議員名簿(電話番号付)
http://www.city.hokota.lg.jp/gikaitop/meibo/sigikaimeibo.htm

●動画●
YouTube - 【1】セクハラ議員と仲良しつくしクラブ
http://www.youtube.com/watch?v=K2-O4mP7gJs
YouTube - 【2】セクハラ議員と仲良しつくしクラブ
http://www.youtube.com/watch?v=xJ7r3s5V8uY
YouTube - 【3】セクハラ議員と仲良しつくしクラブ
http://www.youtube.com/watch?v=w3csHUwrcJ0
YouTube - 【4】セクハラ議員と仲良しつくしクラブ
http://www.youtube.com/watch?v=jzrxwQMwRK4
YouTube - 【5】セクハラ議員と仲良しつくしクラブ
http://www.youtube.com/watch?v=Ben4FzlDbtE
YouTube - 【6】セクハラ議員と仲良しつくしクラブ
http://www.youtube.com/watch?v=54vrHp-6-5E

13 :無党派さん:2007/01/28(日) 00:55:32 ID:c649FJd0
>>8
12のものが若干の参考になると思います。あとは名前をこつこつググってみる必要がありそうです。

14 :無党派さん:2007/01/28(日) 01:22:46 ID:r+DIc3bG
乳揉み妖怪だな

15 :無党派さん:2007/01/29(月) 01:27:24 ID:yTztTLOF
ちちもみしぎかい

16 :無党派さん:2007/01/29(月) 02:52:59 ID:yTztTLOF
えろあげ

17 :無党派さん:2007/01/29(月) 10:08:11 ID:E/yww1hX
茨城の恥さらし

18 :無党派さん:2007/01/29(月) 11:09:40 ID:lY5mFZXU
黒幕は写真を撮らせ、その写真を被害者に渡してテレビ局に行くように勧めた人物。
今度の選挙でセクハラ市議たちはみんな落ちる、空いた枠に新しく入ってくる奴、入ろうと根回ししてる奴には要注意。
テレビ局には鉾田市議会のその後も取材してもらいたい。
セクハラ事件で一番得をしたのはどの党派かな?
鉾田市民は今後の議会に要注目!

19 :無党派さん:2007/01/29(月) 11:11:36 ID:IdQhBKid
どう考えてもTV朝日のほうが悪いでしょ
あの女の言ってることはサヨクがよくやる手法である
自作自演では

20 :無党派さん:2007/01/29(月) 11:13:10 ID:28wORJtu
>>19
どう考えてもお前が馬鹿

21 :無党派さん:2007/01/29(月) 11:21:08 ID:IdQhBKid
テレ朝の記者が、大槻議員に突き飛ばされて倒れるシーン
あれを見て
公安警察の「転び公妨」を思い出した
サヨクが一番嫌いな手口なのに
自分がやってるじゃんm9(^Д^)プギャー!!

22 :無党派さん:2007/01/29(月) 16:08:58 ID:rCtfQKOq
まちBBSにあったフリーの百科事典みたいの見た
堅い文で書いてあると妙な信憑性出るねぇw
もし俺が住民でこれみたらリコールの仕方を役所に問い合わせるよw

まあテレビ見た時点でそうするだろうけどなw

23 :無党派さん:2007/02/09(金) 10:42:47 ID:YQE6TUms
あげ

24 :無党派さん:2007/02/09(金) 14:25:56 ID:YQE6TUms
誰かまちBBSの二時台の面白レスコピペしてくんない?

…ツッコミどころ満載なんだけど書き込めない…

25 :無党派さん:2007/02/09(金) 14:29:55 ID:YQE6TUms
ブレイキ
朝ズッパ
ああ〜ツッコミてぇ〜w

26 :無党派さん:2007/02/09(金) 16:27:24 ID:ftymKTTM
政治スレなのに削除されないとは、まちBBSの管理人も
相当、腹が煮え繰り返ってるんだろな

27 :無党派さん:2007/02/09(金) 16:34:21 ID:YQE6TUms
是非ともこっちでやって欲しいよw
ツッコミ甘いってのw

28 :無党派さん:2007/02/10(土) 04:57:25 ID:qHayfRGQ
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1170166202&LAST=100

市議の息子登場

29 :これは許されたのか?:2007/02/12(月) 09:55:23 ID:3HfvWxFS
48 名前: 名無しさんと大人の出会い 投稿日: 2007/02/09(金) 11:56:56 ID:VJrWMVgT0
鉾田市議会議員
134 名前: まちこさん 投稿日: 2007/02/04(日) 18:57:29 ID:ujFvt1gg [ EATcf-538p21.ppp15.odn.ne.jp ]

中国人農業研修生に対する婦女暴行事件は、鉾田スズメの間では大分賑やかです。
O元議員が、自分の関係する研修生受け入れ組合の理事である立場を悪用し、
合鍵を用意して彼女達の部屋に侵入し暴行に及び、孕ましてしまったと言われている。
暴行回数は、50回とも60回ともそれ以上ともいわれ、
入国管理局に駆け込んだとか、示談が進行中とかスズメが騒いでいます。
周囲の複数の人達から同じ内容が漏れており
かなり信憑性が高く、鉾田の町では、真実として語られている

こいつらは、叩けば幾等でも誇りが出てきそうだな!
テレビ局でも、本腰を入れて、この際バカ議員共を一掃してくれないかな



30 :無党派さん:2007/02/15(木) 08:24:32 ID:7yNKqpjV
なるほど

31 :無党派さん:2007/02/16(金) 20:00:24 ID:ZEp8nWr6
終わりですか?

32 :無党派さん:2007/02/17(土) 16:05:56 ID:RQgRo42+
密告した奴らが終わらせないんじゃないの?

33 :無党派さん:2007/02/18(日) 22:07:52 ID:d0YtawIz
あげ

34 :無党派さん:2007/02/19(月) 11:21:46 ID:x6GBEBYe
保守

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)