2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★横○孝○・衆院北海道1区☆★

1 :憂北海道1区:2006/12/23(土) 23:21:47 ID:RS3JoIF9
彼は北海道のために何をしたのだろうか?
@食の祭典=巨額赤字=ィ未だ北海道全人民が血税補填中→未だ農業王国=北海道経済低迷の最大要因
A道政責任回避→国政逃避
B拉致事件…社会党北海道本部 留○
C中国農業活性化=北海道農業を真綿で締めた農業諸政策
D保守二大政党化に向けた民主党挙党一致の最悪最大障壁
E社民党に行くべきなのに行かなかった風見鶏
Fそれでも正ちゃんスマイル≠ノ騙されるおバカな1区人民たち

2 :無党派さん:2006/12/23(土) 23:31:44 ID:HRPf0FSU
横路さんを悪く言わないほうがいいですよ。
横路さんは護憲派ですから。

3 :無党派さん:2006/12/24(日) 01:02:49 ID:eZ8UQ7b9
>>2宮沢先生こんばんは

4 :無党派さん:2006/12/24(日) 01:13:57 ID:NzHQ40cK
>>1

杉村たいぞう事務所



5 :無党派さん:2006/12/25(月) 03:39:20 ID:Wde0M/JY
●●●嗚呼、北海道人●●●
僕は道を歩いていて、ときどき涙が出てくることがある。
「ああ、自分は北海道人なんだ」と思うと、自己嫌悪感がわきあがってくるのです。
親から北海道人であると教えられたときの絶望感がいまだに続いている。
「北海道人」・・・・・
その言葉を聞くと、僕は自然と自殺願望が出てきます。
自分たちは生きている価値があるのかと・・・・。
しかし、北海道人の先祖たちは僕に語りかけます。
「いいかい?北海道人は本州から富を搾取されるものなのだよ」と。
僕は罪悪感に打ち震えます。
北海道人に対する世間の風当たりも厳しい昨今。
でもそれはこれまで散々すき放題をしてきた僕たちへの罰なのでしょう。
本州人が真実に気づき始めた証拠なのでしょう。
これまで歴史捏造を主張してきた先人達の浅い知恵なのでしょう。
北海道で生活することにより、僕たち北海道人は日々堕落していくのです。
嗚呼なんておぞましき土民哉。
世界一の嫌われ土民。先祖たちの残した数々のおぞましい実績。
余計な説明は一切いらない。
ただ周りの人には「北海道人です。」の一言で嫌悪感の眼差しが。
北海道人に生まれて本当に悲しいです。

6 :政界風見鶏:2006/12/29(金) 12:08:20 ID:CqhKnlSe
考え方はモロ・シャーミン党なのに
支持労組とともに日和って民主党…

党内ではいつも反党分派活動…党が一枚岩に
なれない元凶…(乙

7 :無党派さん:2006/12/29(金) 16:04:24 ID:1921al8Z
杉村太蔵が引導を渡しそうだナ〜(w


8 :無党派さん:2006/12/29(金) 17:49:36 ID:RJH0rS++

さぁ〜北海道の皆さん、新年明けると同時に、1区に爆弾が降りますよ!
コズルイ社会主義者ながら、○ネと票の為だけに、民主党にへばり付いてる横路孝弘
(本来は売国辻元清美・筑紫哲也らと同士)

余生は○イの中の方が暖かいかもね



9 :期待=新生北海道新聞:2006/12/29(金) 22:36:09 ID:UKDO+3uj
売国奴とか国賊とかの言葉は
あまり好きじゃないんですが
正義報道?の北海道新聞が北海道財政
破綻責任=横路道政、とか拉致事件に関して
キャンペーンをやらないのは(タブー)…?

ま・社内で真のペン記者によるクーデターが
起こりつつあるのが救いですけど…(嬉

10 :無党派さん:2006/12/29(金) 22:55:31 ID:fiitC5JW
横路節雄>横路孝弘>>>>>町村金五=町村信孝

11 :無党派さん:2007/01/03(水) 18:09:49 ID:1YZHBLaI
お弁当を買ったら厨房で働いていたのは北海道人でした。
北海道では本州人観光客の注文した料理にウンコや痰を混ぜるという
嫌がらせをしているそうじゃないですか?
そんな嫌がらせを考えているような人種を食べ物を扱う仕事に就かせないでほしい。
弁当を受け取る時にすごく嫌な感じがしました。
北海道人バイトを使っている飲食店には行きたくないです。
現在多くの本州人はこのように感じているはずです。
企業は危機意識が足りないのじゃないですか?
何かあってからでは遅い。
表面上は穏やかな人でも北海道人はまるで信用できません。
デモばかりではなく、料理にウンコを入れたり本州の航空機の配線をわざと
切断したりしている以上、北海道人のほとんどは本州人を憎悪しています。
これは確かなことです。
そんな人に食べ物を扱う仕事に就いてほしくないです。
できれば本州にいる北海道人は強制送還で北海道に帰って欲しい。

12 :無党派さん:2007/01/03(水) 18:31:27 ID:Ogf4HS5F
まさかこいつ相手に

自民の候補よりはまし

って言葉が使えるようになるとは・・・

13 :無党派さん:2007/01/03(水) 18:39:37 ID:Fy8AqUZE
>>12
究極の選択だな

14 :無党派さん:2007/01/03(水) 18:42:45 ID:WcdEjkiy
>>12
というより、次回衆議院選挙まで、コイツは民主党にいられるの?

リベラルは切られて社民党行き、ミズポの部下になってんじゃないの



15 :無党派さん:2007/01/03(水) 18:47:57 ID:ZE508wgX
意外と小沢との関係はかなり良好だし考えにくい

16 :無党派さん:2007/01/03(水) 19:07:22 ID:WcdEjkiy
小沢に近づいてるのは命ごいだろ、いろいろと

小沢の党首寿命も今年で終わりだから、意味がないんだがね



17 :無党派さん:2007/01/03(水) 20:08:09 ID:czmDgKN7
タイゾーは捨て石。

18 :無党派さん:2007/01/03(水) 22:21:15 ID:V511mZKq
>>14
>リベラルは切られて社民党行き、ミズポの部下になってんじゃないの

逆流することはありえない。
むしろ次の民主党幹事長は横路系の赤松広隆だ。

19 :無党派さん:2007/01/03(水) 23:31:34 ID:WcdEjkiy
>>18

そうなりゃ、見事に分裂だなぁ
それはそれでお楽しみだがね



20 :無党派さん:2007/01/20(土) 17:38:44 ID:xM3iflIm
そろそろ横路マージャン大会だな。
◎小林会計○猪熊事務所▲夢道場常連チーム△全日糧労働組合

最近、終わってからの宴会が乾き物しかない!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)