2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔の小沢一郎・・・へぇ、そんな人だったんだ

1 :無党派さん:2006/11/12(日) 01:12:20 ID:3jREt6hO
昔の小沢一郎の悪行を語りましょう。
今も変わっちゃ居ないけど

2 :無党派さん :2006/11/13(月) 01:54:09 ID:irR09IWU
竹下後継の小沢面接



3 :無党派さん:2006/11/13(月) 02:12:25 ID:He1CXuab
昔の小沢なら、ここが面白い。
http://www.geocities.com/WestHollywood/Stonewall/3203/essay/iozawa/ozawa.html

4 :無党派さん :2006/11/13(月) 13:57:06 ID:rhnP8YuM
 口封じ&揉み消しの天才、なれば、その昔を、知る者、希、それだけの有名人なれど。

5 :無党派さん:2006/11/13(月) 14:04:16 ID:4ge6p24U
私は変わった。いや変わらなければいけない。

・・・民主党の党首選挙にて

6 :無党派さん :2006/11/16(木) 21:58:18 ID:bWpaLIdv
相変わらず、小沢一郎大先生は、立派な、朝鮮人、であります。

7 :無党派さん:2006/11/16(木) 22:48:59 ID:FH6JzR1Z
安倍晋三だろが チョンは、壺売り野郎じゃね〜か。

小沢一郎の父親は岩手県水沢町の水飲み百姓の家に生まれた純粋無垢の日本人だ。ボケ
小沢一郎の母親は千葉県昭南村の名主大豪農の家に生まれた純粋無垢の日本人だ。ボケ


8 :マンセー名無しさん :2006/11/18(土) 07:14:28 ID:/nJaYKSs
小沢一郎は、北朝鮮が、期待の星。
その潜入工作のボス、なれば。
そもそも、60年安保の頃から、
パチンコ、ヤクザ、朝鮮人、・・・
その北も、積極的に、全国展開。
気が付けば、盛岡の"わんこそば"も、"冷麺"に。

9 :マンセー名無しさん :2006/11/18(土) 07:56:32 ID:/nJaYKSs
殊更に、無理矢理の民族浄化を、唱える積もりは、ないけれど。
そもそも、仰せの様に、純粋無垢の日本人なんて、何処に、居る。ボケ
困ったことに、その小沢一郎、その田舎に、親戚も、同級生も、居ない。
その改正原戸籍には、東京下谷の生まれで、三男。 夜叉と異名の浅草の香具師の小沢佐重喜が、56歳の時の子供とは、ビックリ。
その父親の墓は、ご承知のとおり、朝鮮の記念碑のように、虚仮威しの一人墓。そして、その母親のアラキミチの墓は、韓国済州島。
それ故、昔から、その朝鮮の妾の子との話であったが、近頃、その父親の夜叉の正体、北朝鮮(満州派)の潜入工作員と、判明。
はてさて、その田舎では、その有名人の小沢佐重喜と井筒孝のコンビ、終戦の年の暮れ、元関東軍561部隊の憲兵を騙り、政治工作の御用盗、発覚。
その岩手県は、前沢町、丸協の太田屋に、偽満州国ハルピン産の腸チフス菌を、売り付けた。勿論、その細菌兵器の威力を、示して。
それ故、その日本人の小沢佐重喜の戸籍、おそらく、浅草の泥棒市で、買ったもの。
そもそも、夜叉の倅、金正日と同い年、その顔で、"僕は、・・・"なんて、言うなよ。
その田舎では、昔から、内密に、左様に。
それこそ、その朝鮮系の汚沢一味の小一帝国は、恐怖の帝国、その祖国の北朝鮮と同様、その真実の口には、石を喰わせて、処刑。正に、朝鮮人の口封じ。その残酷、今も。

10 :無党派さん:2006/11/18(土) 08:44:25 ID:QC4feGSF
困ったことに、その安倍晋三、祖先は東夷の蛮族が酋長、安倍貞任とするが
まっかな嘘である。

事実は226事件の頃に日本へ一家6人で山口県川尻岬に渡来しきた、安 倍寛(アン・バカン)の孫である。
安倍晋三は本名:安 晋三(アン・スサン)と申し、韓国は慶尚北道の栄州市の出身である。
母の洋子は本名 金 仁寧(キム・イネイ)である。
母の金 仁寧(キム・イネイ)は岸信介が満州国国務院実業部総務司長であった当時、
現地の朝鮮族売春婦:金 仁瞬(キム・イシュン)との間にできた子供である。

安倍晋三=安 晋三(アン・スサン)は、祖父の岸 信介(ガン シンカイ?)から
三世代に渡る熱烈な統一協会信者一家なのである。
実は安倍晋三は伊藤博文を暗殺した韓国の英雄で抗日民族主義者
安 重根(アン・ジュングン)子孫なのである。




11 :マンセー名無しさん :2006/11/18(土) 11:53:42 ID:/nJaYKSs
日本の戦後は、便乗戦勝国のパラサイト国家。
そもそも、その元日本人の在日? 南と北に別れて、骨肉の争い。

12 :マンセー名無しさん :2006/11/18(土) 11:57:40 ID:/nJaYKSs
さて、熱海の稲川会も、その稲川さん、その朝鮮人の愚連隊を、制圧?した筈だが、実際は、逆。
いつの間にか、日本のヤクザ、粗方、朝鮮人。

13 :マンセー名無しさん :2006/11/18(土) 12:00:11 ID:/nJaYKSs
間違いなく、統一協会、創価学会、・・・・・・・、その拝金教、悉く、朝鮮系。

14 :マンセー名無しさん :2006/11/18(土) 12:02:31 ID:/nJaYKSs
その北朝鮮系の汚沢一味一掃して、民主党を再生、せよ。

15 :無党派さん:2006/11/18(土) 12:03:29 ID:aToqd6xk
>>10
安倍貞任が先祖なら



立派な部落民




日本の歴史上部落出身が総理になった事はない

つまりそれも嘘

16 :無党派さん:2006/11/18(土) 12:46:28 ID:+pFrwLZD
>>15
>日本の歴史上部落出身が総理になった事はない

あるよ。
吉田茂。

17 :無党派さん:2006/11/18(土) 13:25:08 ID:cLpNuHiM
10は精神科池。アン・バカンwガン・シンカイwwヴァカですか?

18 :15:2006/11/18(土) 13:32:01 ID:aToqd6xk
>>16
それホントかい?
「(Bの)野中を首相にする訳にいかない」と麻生が主張した論拠が崩れる
何より香具師が総裁選に出る論拠すら消滅する

19 :無党派さん:2006/11/18(土) 13:44:57 ID:TWaC4obV
安倍晋三が朝鮮人である証拠↓成蹊手術前の阿倍の顔。

        llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
    lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllllllllll llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllllllll   ' ̄ ̄llllllllllllllllllllllllll
   lllllllllllllll          llllllllllllll
   llllllllllllI,            lllllllll
   Illlll,   \     /  llllllll
   丶,I      I  I    
    I │     │ │       I
    ヽ I    /│  │ヽ    I/
     │   ノ (___) ヽ  │
     │    I    I     │
      i    ├── ┤   │
      \  /   ̄  ヽ  ,/
        ヽ__     'ノ
安部晋三がチョン(韓国系)であって 統一教会信者



20 :無党派さん:2006/11/18(土) 13:45:59 ID:TWaC4obV
中卒の安倍晋三は発達の遅れ、学習に遅れのがある精神薄弱児である。

しかし知的障害児ながら、安倍晋三はコロンビアの麻薬王、コカイン密売組織「メデジン・カルテル」の
ボスで《ゴッドファーザー》と呼ばれていたパブロ・エスコバルとの裏取引で莫大な裏資金を得られ
その闇資金により自民党の総裁にまで登り詰めたのである。www

そこには当然の如く統一協会の闇の力が介入したからに他ならない。
安倍が北朝鮮を目の敵にする理由の一つは、金正日との麻薬利権がらみ、軋轢がるのだ。

中卒の安倍晋三こそ完全なる統一協会の傀儡、韓国のポチなのだ。www




21 :中村喜四郎:2006/11/18(土) 18:07:22 ID:x5xGTwJC

      llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
    lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllll            lllllllll
   llllllll      ' ̄ ̄    llllllllll
   lllllll              lllllll
   llllllllllllI,   /  ‖ \   lllllllll
   Illlll,   / /)  (\\   lll
   丶,I /./● I  I ●\\ i'i    ______________
    I │  // │ │ \_ゝ │ I  /
    ヽ I    /│  │ヽ    I/ / 
     │   ノ (___)●  │<   僕は小沢にはめられた。
     \    I    I     /  \ 
      \   ├── ┤  /    \
      \ /   ̄  ヽ  ,/       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ__     'ノ 



22 :無党派さん:2006/11/20(月) 20:55:19 ID:5Gb/to0i
疑惑まみれの小沢一郎
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1142799748/213


23 :マンセー名無しさん :2006/11/21(火) 14:01:24 ID:19nFiswO
小沢一郎は、出過ぎ者。政治工作員としては、失格。

24 :無党派さん:2006/11/21(火) 15:48:03 ID:+gWcuNCy
普通の国・日本改造論の提唱者

25 :無党派さん:2006/11/21(火) 16:33:58 ID:I0LLobiZ
朝鮮人の工作員のスレはここですか?w

ウリナラマンセーだな

捏造やめなさーーーーーい

26 :無党派さん:2006/11/21(火) 16:46:54 ID:KyAQwkRw
>>25
在日のチョンは、小沢みたいな超大物政治家を直ぐに在日認定したがるんだよ。
或いは統一協会に勧誘してたぶらかしてみたり。

27 :無党派さん:2006/11/21(火) 21:47:41 ID:ndnHdW9n
自民党の頃、野党の審議拒否を批判してたw


28 :マンセー名無しさん :2006/11/21(火) 22:33:05 ID:19nFiswO
朝鮮人は、不和の民族。
その在日、南北に別れて、骨肉の争い。
その潜入分子、東西に別れて、不倶戴天の敵。
更に、尖閣諸島では、日本人の振りして、反中国。
そもそも、日本の各地で、日本人の振りして、反米闘争。
それこそ、その目的を、人間の永久革命などと、体裁を繕うが、凡て、真っ赤の嘘。
宅間、麻原、小沢、池田、・・・・・・
朝鮮人は、欺瞞の民族。

29 :マンセー名無しさん :2006/11/21(火) 22:34:27 ID:19nFiswO
朝鮮人は、不和の民族。
その在日、南北に別れて、骨肉の争い。
その潜入分子、東西に別れて、不倶戴天の敵。
更に、尖閣諸島では、日本人の振りして、反中国。
そもそも、日本の各地で、日本人の振りして、反米闘争。
それこそ、その目的を、人間の永久革命などと、体裁を繕うが、凡て、真っ赤の嘘。
宅間、麻原、小沢、池田、・・・・・・
朝鮮人は、欺瞞の民族。

30 :真冬のソナタ:2006/11/23(木) 00:35:50 ID:yRkT28Hx
乗っ取り、揉み消し、口封じ。
それこそ、朝鮮人の本領発揮。
小沢一郎、満州派の恐怖政治。
石を喰らわせ、見せしめ処刑。

31 :無党派さん:2006/11/23(木) 09:03:47 ID:ttVndeNG
このスレはやらせっぽいな。

32 :無党派さん:2006/11/23(木) 11:45:10 ID:JXhUWhCD
>>31
小沢のばかばかしいデムパ書き込みをしている椰子は、小沢の後援会か親類なんじゃないか?
「小沢のまたの名を夜叉と申し、満州派の朝鮮人工作員」
こんな道化話を必死に書き込んでる椰子こそ、小沢工作員だろ。


33 :無党派さん :2006/11/25(土) 10:42:38 ID:11lic/Ti
問題は、右左のイディオロギーではない。核心は、民族的なパラサイト。
一方的に、拉致(take away)、乗っ取り(take over)、その朝鮮人の汚沢一味を、一掃すべし。
汚沢一掃、民主再生。

34 :無党派さん :2006/11/29(水) 21:11:29 ID:6qltbA/5
小沢一郎の出自については、満州ゴロの山賊の倅の説が、一番、有力。
決め手は、その悪相。

35 :無党派さん:2006/11/29(水) 21:40:38 ID:jZRWZRbv
>>34
ヴァ〜カ 
小沢一郎こそ 八幡太郎義家がご落胤の末裔である。
安倍晋三は東夷が蛮族が酋長、安倍貞任が末裔である。

逃げ惑う安倍晋三に、追う小沢一郎は「卑怯にも逃げるか。引き返せ。言いたい事がある」
と叫ぶ。
晋三は振り返った。
「衣のたてはほころびにけり」と一郎。
「年をへし糸のみだれのくるしさに」と晋三は付けた。



36 :マンセー名無しさん :2006/11/30(木) 16:54:59 ID:KbkLmEWl
ブォ〜ケ
ご落胤なら、その母の畑は、北朝鮮、だべ。
それこそ、満州ゴロの倅、だべさ、その顔。

37 :無党派さん:2006/11/30(木) 19:09:11 ID:IyOzKZKh
>>36
そったら 嘘こくでねえ  オメーだんべ チョンは。

小沢の母親(みち)は千葉の昭南町の大豪農(名主)荒木家の令嬢だんべ。
母親(みち)の父親は千葉県会議員だべさ、地元ではむかし大物の県会議員で有名だ。
兄弟には戦死した軍医や裁判官も出している名門中の名門だんべ。

オラ 千葉は柏の百姓だから よく知ってるだ。
じっちゃん ばっちゃんからも小沢のかあちゃんの実家の凄い話は聞いてるから、
よく知ってるだ。

38 :マンセー名無しさん :2006/11/30(木) 21:24:16 ID:KbkLmEWl
そのアラキ・ミチの墓は、韓国済州島。なすて、だべ。

39 :マンセー名無しさん :2006/11/30(木) 21:33:37 ID:KbkLmEWl
さて、新井将敬の母親も、立派に、日本人では、なかった。
念のため、その母親の出自を誤魔化すのは、簡単、養女にすれば、良い、それも、後で。
とにかく、その小沢一郎、その日本人の小沢佐重喜が、56歳の時の三男、そして、東京下谷の生まれ。
それこそ、その母親、出産の時は、幾つかな。
それ程、年の離れた夫婦が、政治活動、無理。

40 :マンセー名無しさん :2006/11/30(木) 21:58:18 ID:KbkLmEWl
そもそも、日本人、雑種だから、民族浄化なんて、言う積もりはないが。
しかし、その戦後、無条件降伏を拒否した、朝鮮人の浸透、実に、露骨。
それこそ、take away(拉致)、take over(乗っ取り)、take and take and take,,,,,,,
そして、give するのは、贋金、麻薬、性病、虐め、・・・・・・・・・・
とにかく、禄なもんじゃない。
とにかく、キモイ、その小沢一郎の修正写真。
それこそ、その支配下の奥州市では、北朝鮮風の美男子のポスター、ばっかり。
念のため、その北朝鮮、満州ゴロが、建てた国。
そして、その北朝鮮が、只今、大変。
そもそも、お天道様の下に出ない筈の夜叉の息子、何故、慌てて、天下盗り。
それこそ、釈明、せよ。

41 :マンセー名無しさん :2006/11/30(木) 22:18:04 ID:KbkLmEWl
ところで、口封じ&揉み消しの専門家集団、相生マフィア。
その相生地区は、昔の朝鮮部落、その部落出身の税理士・弁護士・測量士・・・・・・・
彼らが組織する、脱税脱法コンサルタント・グループの弊害、次々と発覚。
今、正に、その朝鮮総連を始め、その朝鮮系在日本国内パラサイト組織は、大変。
それこそ、日本人の噂は、75日と、多寡を括った、その汚沢一味(朝鮮人)も、大変、だべさ。


42 :マンセー名無しさん :2006/11/30(木) 22:30:20 ID:KbkLmEWl
とにかく、その戦後も、既に、六十有余年。
ともかく、この平和に、同化出来ないのは、同化しない民族性に、問題あり。
それこそ、宅間、麻原、小沢、池田、・・・・・・その他、朝鮮系の横暴、目に余る。
それから、北野も、そうらしい。それだけ、増えたら、もう、少数民族の特権、無用。


43 :マンセー名無しさん :2006/11/30(木) 23:01:25 ID:KbkLmEWl
半島系は、不和の民族。
朝鮮人は、欺瞞の天才。
それ故、日本建国の聖徳太子も、その経由を、避けた。
その後、その宗主の唐も戦乱で、菅原道真は、国風を。
相変わらずに、小沢一郎の満州ゴロの剛腕、願い下げ。

44 :無党派さん:2006/12/01(金) 07:09:29 ID:s0MH40jR

ニッポン どうなっちゃうんだよ

小沢一郎を総理大臣にしろよ

女房子供抱えて 生活 苦しいんだよ

45 :マンセー名無しさん :2006/12/01(金) 07:31:37 ID:f1Mjk1kI
パラサイト天国のニッポンを救うべく。
バラサイト一郎が満州ゴロの天下盗り。
マンセー北朝鮮が期待の最終秘密兵器。
何を隠そう、立派な民主党党首の僭主。
破廉恥に、ニッポンの名門、乗っ取り。
全く、漫画チックなる寄生虫の断末魔。

46 :マンセー名無しさん :2006/12/01(金) 08:08:30 ID:f1Mjk1kI
はてさて、
パチンコが禁止されれば、困る者も、居る筈。
その他の麻薬が禁止されれば、困る者が、居る筈。
その北朝鮮の贋金が使えないと、困る者が、居る筈。
そうした、困る者が、困らない者を、困らせて、・・・
"小沢一郎を総理大臣にしろよ"
それこそ、満州ゴロの作戦。

47 :マンセー名無しさん :2006/12/01(金) 08:12:23 ID:f1Mjk1kI
それにしても、パラサイト一郎くんの幼生期を知る者は、居ませんか。

48 :無党派さん:2006/12/13(水) 19:11:54 ID:VlV1qb2r
幼少期はイジメられっこだったらしいけど。
青年時代は大学2浪、日大の修士課程も2年で終えられずに中退したとか。
東大に行った同期を見返そうと、司法試験も受けまくったけど・・・。
馬鹿に付ける薬はないって事かな。

49 :無党派さん:2006/12/14(木) 23:33:53 ID:igQE6My4
昔の自民党なら馬鹿でも、汚職で金と利権に精通すればのし上れたからね。


50 :真冬のソナタ:2006/12/15(金) 11:30:01 ID:QHU43oOv
その民主党は、既に、朝鮮人の僭主に、乗っ取られた。
そのパラサイト菌の汚沢一味を一掃して、民主党再生。

51 :無党派さん:2006/12/23(土) 04:44:47 ID:LzCtgtOz
>>22
小沢の最低人間ぶりがよく分かりました。

52 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 21:46:05 ID:kQHoH58+
黙れ、日本人、無条件降伏を、忘れるな。
一郎先生こそ、真の朝鮮人。

53 :無党派さん:2006/12/24(日) 02:55:31 ID:u0YW6zTd
ところで、宮沢賢治と石川啄木は岩手県出身です。
小沢一郎が党首になれば、
風吹くお話。 自民党総裁戦後、小泉氏は勇退し、 新たな総裁が生まれることになります。
しかし存在感で言えば、小沢氏の方が上。 解散総選挙において、民主党は躍進し、
判官贔屓もあり、小沢氏が首相となります。
小沢氏が首相となると、師匠であった、 故田中角栄氏にならい、 地元岩手県への利益誘導を謀ります。
田中氏は、地元新潟県に新幹線や、高速道路を 引っ張ってきました。
小沢氏はまず、東北新幹線は 「銀河鉄道」と改称し、列車愛称には、 「義経」「わんこ」 を追加。東京→盛岡ノンストップ便を実現。
食堂車は「山猫軒」と呼ばれ、 ・靴を脱げ ・いつも綺麗でいろ ・出来る限りで構わないから と、注文が多くなります。
カニ食べながら泣く人が続出します。 JR東日本、レックス、そして、究極の利益誘導
岩手への遷都が実施されます。 首都は平泉。 中尊寺周辺に各省庁が設置されます。
金色堂の中に財務省が入ります。 藤原三代の夢がここに結実。 小沢一郎は義経の生まれ変わりとして 後世に語り継がれます。
関東の頼朝への恨みが ここで晴らされ、東北地方は史上稀に見る 好景気に見舞われます。
中尊寺から見える、平泉の夜景が
より一層、輝きを増します。


54 :小沢事務所:2006/12/24(日) 22:00:46 ID:2/fR9i3E
先生は、ただの朝鮮人です。

55 :無党派さん:2007/01/05(金) 13:45:04 ID:7fX7B0yH
>>48
自分の経歴に自信がないから、あんな不自然に不遜な態度を取っちゃうんだろうね。
ちょっとでも批判されるとぶち切れるぞオーラ丸出しにしちゃってさ。
みっともないオトコ。

56 :無党派さん:2007/01/06(土) 13:55:34 ID:ZJPsyIsE
>>48
よくここまで想像妄想で書けるな。
誹謗中傷、名誉毀損で牢獄へ逝け。

57 :無党派さん :2007/01/06(土) 14:34:25 ID:Zd4y9g1R
>>56
さて、第二外国語を朝鮮語で受験すれば、その東大も、合格した筈。
それにしても、民主制の政治家の要件は、個人的なる能力ではない。
最大多数の最大幸福を考える見識、そして、誠実な人格こそ、必要。

58 :無党派さん:2007/01/06(土) 17:10:16 ID:iP+jFmrE
金権政治化の代表だったでな 金丸も

59 :無党派さん:2007/01/06(土) 20:24:20 ID:ld1QOlyq
フレンズの最終回は、明日だってさ。


60 :無党派さん:2007/01/09(火) 23:25:13 ID:Erl3mkW5
寄生虫在日韓国朝鮮人ども! そして寄生虫国家 中国、韓国、北朝鮮!!
そしてキャツラと同根の日教組! 民主党!共産党!社民党!創価公明党!加藤紘一、河野洋平など自民党の一部!
卑怯者の糞サヨ知識人(非知識人)! 売国マスコミ 朝日!毎日!


嘘、歴史の歪曲、捏造を即刻中止し日本国及び日本人全員に土下座、謝罪せよ!!!!!!

http://www25.tok2.com/home2/ghfsaydefsy/1/




61 :復活大魔神:2007/01/10(水) 19:26:04 ID:6gcCCsCg
>>60
加藤紘一、河野洋平など、違いますね。
土下座させて、殴る蹴るこそ、朝鮮人の十八番。
また、民族差別と、煽動ですか。

62 :無党派さん:2007/01/11(木) 01:22:48 ID:cdAQNlXj
民主党という政党は
 古い自民党の腐敗体質+社会党の独善労組、左翼偏向日教組+韓国民団+在日反日組織+・・・・

即ち、腐った既存利益保護と売国労組と反日教育と左翼文化人と公務員、在日の特権保護と
中韓北朝鮮の利益の代弁、即ち、捏造自虐史観の押しつけと日本国の誹謗、疲弊を目的とした
最悪の売国奴の集団です。 こんな政党が数を増せば、我らの孫子に甚大なる被害が及びます。
こんなどこの国の政党かわからないような政党に 騙されないようにしましょう。
時計が数十年逆回りしますよ。 そしていつのまにか日本の主権はないがしろにされ、領土の一部は
中韓に実質占領、統治される事になります。即ち国益を大きく損ない、二度と元の日本には戻りません。


63 :よさこい:2007/01/12(金) 21:06:32 ID:3hhlAUwF
オレの人生をつぐなってくれるよな?

64 :どっこい:2007/01/16(火) 08:56:07 ID:KGBqiNnR
猫糞一郎、朝鮮人。

65 :無党派さん:2007/01/18(木) 23:21:04 ID:Yvvx8l1E
小沢一郎の裏切りと政治腐敗

 さて、金丸信と竹下登の近親者である小沢一郎とは、何者であろうか。オレンジ共済事件では、海部俊樹と小沢一郎が、
新進党の参院戦での比例名簿順位の決定にからむ金銭授受の疑獄の渦中にありながら、細川護熙だけを血祭りにあげて、
小沢一郎らは口をぬぐってきた。オレンジ共済組合では、数十億円が使途不明であり、当初追及された 初村謙一郎経由の
3500万円どころではない。実際には、10億円の政界工作費が使われたことは 明白で、小沢一郎は幹事長であった。選挙の
実質的な最高責任者であり、比例順位名簿の 最終決定者であった。

 金丸信が、東京佐川急便の渡辺広康社長から5億円の闇献金を受け取った事件では、 小沢一郎は金丸ひとりに罪を
かぶせて、われ関知せずを装った。建設大臣の中村喜四郎が逮捕された談合事件では、「黒幕は小沢一郎のほかにない」と
いうのが土建業界で語られた常識でありながら、小沢は中村ひとりに罪をかぶせた。東京の信用組合が破綻した事件では、
高橋治則と山口敏夫が逮捕されたが、小沢は 何ひとつ責任を問われなかった。仲間を売るのが、三度の飯より好きな男らしい。
そうした人間のもとに結集している 政治家の姿は、一層哀れである。

http://members.at.infoseek.co.jp/saitatochi/36.html

66 :無党派さん:2007/01/21(日) 11:41:09 ID:htc8r+pQ
小渕をころしまうた

67 :無党派さん:2007/01/23(火) 20:31:48 ID:Am6jrN2N
親戚どうしでできた子供、サイボーグ(疑似アレグリン)。

何のためにやった?

言ってみろ!

おい、小沢!

三角定規のせいにするのか?

きさま、何丁目にいるのか自分で解ってんのか?

小渕を殺したのはオレだよ。何を気取ってんだよ?


68 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2007/01/24(水) 09:28:48 ID:UPSzlRwN
 民主党の小沢一郎代表の資金管理団体「陸山会」(代表・小沢氏)が
10億円以上の不動産を小沢氏名義で取得している問題をめぐり、自民党は
23日、追及の動きをみせた。
 批判の口火を切ったのは笹川堯党紀委員長。午前に党本部で開かれた役員
連絡会で「政治資金は政治活動に使うために寄付されている。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    相変わらず見え透いた対立を演出しているな。
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /    
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 小沢氏は元々中曽根の懐刀。自民は米代理人の中曽根の下で
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 結束する事でアメリカとの連帯を確保している。つまり
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 誰が見ても彼らは表裏一体の関係だという事が分かります。(・∀・ )

07.1.24 Yahoo「小沢氏の資金管理団体が不動産取得 自民、規制へ動き」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070124-00000002-san-pol

69 :無党派さん:2007/01/24(水) 10:51:18 ID:INqC3UE/
加藤?河野?
真の売国奴は金丸だろ!

70 :無党派さん :2007/01/24(水) 14:46:16 ID:nSgCn2X9
とにかく、ヤクザ、政治家、芸能人、何故、朝鮮人、ばっかり。

71 :無党派さん:2007/01/24(水) 19:54:58 ID:WD3JOsPD
うーん、朝鮮ってアトランティスに居た人たちがりんねしているところなのかな?

アトランティスって昔、悪さばっかりやってる国だったわけ。(それで沈んだ)
で、朝鮮はアトランティスの支店みたいなところだったんだよな。

ヨーロッパに優秀な人が多いのは、アトランティスから遠いので、あまり被害を
受けなかったという歴史だったかな。


72 :無党派さん:2007/01/27(土) 19:00:53 ID:6yOY7weZ
浅草の朝鮮人香具師の倅でした。

73 :復活大魔神:2007/01/28(日) 01:46:53 ID:mp7klSTF
【小沢の正体を暴露】

困ったことに、乗っ取りの朝鮮人パラサイト、小沢一郎の夜叉は、俺に電磁波攻撃、仕掛けている。
その特別な秘密機械、マイクロ波使用、米中央情報局(CIA)が、
1990年代に、開発したもの。
小沢の夜叉は、CIAを使い、監視・尾行・挑発を繰り返す。目的はビョウイン送り。
気に入らないヤツは、闇から闇へ。
バースト波や、インパルス波を、浴びせて、攻撃を繰り返す。

左様に、夜叉小沢一郎、祟るぞ。



74 :小沢一郎研究:2007/01/28(日) 07:05:28 ID:bvp/LcBH
今も、愚昧な剛腕蓄財、その夜叉の軍団内で、粛正の運命。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)