2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【首相補佐官】世耕弘成 3【広報担当】

1 :無党派さん:2006/10/23(月) 12:16:57 ID:uqAp4dsb
現在、首相補佐官広報担当である世耕弘成参議院議員のスレです。

参議院議員 世耕弘成
ttp://www.newseko.gr.jp/
世耕日記
ttp://blog.goo.ne.jp/newseko
Yahoo!みんなの政治 参議院議員 自民党 世耕弘成
ttp://seiji.yahoo.co.jp/giin/jimin/000731/index.html
世耕弘成 - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%96%E8%80%95%E5%BC%98%E6%88%90

前スレ&過去ログ
【一院制推進】 世耕弘成 【現行著作権制度廃止】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1125417520/
【プロフェッショナル広報戦略】世耕弘成【コミュニケーション戦略】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1140370780/

2 :無党派さん:2006/10/23(月) 12:54:25 ID:FALFI0Gf
関連スレ
世耕広報担当補佐官
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1159254279/
中川自民党幹事長・世耕首相補佐官、逮捕業者と癒着か
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1161420131/

マスコミ対策■自民党世耕グループ■小泉信者売国
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1126758524/
【TEAM】情報相・世耕弘成落選運動【SEKO】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1148654496/
世耕広報担当補佐官
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1159254465/
一連のいじめキャンペーンは世耕の工作だろ?
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1161043990/
世耕首相補佐官(広報担当)ら逮捕業者からゴルフ接待
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1161419583/

3 :無党派さん:2006/10/26(木) 12:12:54 ID:RyRPelng
セコウage

4 :無党派さん:2006/10/26(木) 13:50:08 ID:cLw4ipUr
日経に「事実上の首席補佐官」と書かれてました

5 :無党派さん:2006/10/27(金) 08:46:20 ID:IqdRIga/
プロフェッショナルの後継スレはここでよろしいのでしょうか

6 :無党派さん:2006/10/28(土) 04:11:18 ID:nPTZxJS6
世耕って、原理研(統一協会の学生下部組織)出身らしい。
首相補佐官が原理研とは、マジでキショイ。

原理研とか、勝共連合(統一協会の政治下部組織)とか、信濃町とか、寒流ブームを捏造するマズコミ・芸能界とか
朝鮮系はマジでウザイ。

7 :無党派さん:2006/11/01(水) 21:26:56 ID:X9bhCmhH
さすが施工w


教育改革タウンミーティングでやらせ質問、内閣府作成
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061101-00000112-yom-pol
今年9月2日に青森県八戸市で開かれた政府の「教育改革タウンミーティング」で
、内閣府などが教育基本法改正案に賛成の立場で質問するよう参加者に依頼
していたことが1日の衆院教育基本法特別委員会で明らかになった。

 石井郁子議員(共産)が内閣府や青森県教育庁などが作成した文書を基に指
摘し、政府もこれを認めた。

 文書は、青森県内の教育事務所と同県教育庁が、地元の中学校長あてにファ
クスで送った2種類。一つは「タウンミーティングの質問のお願い」として、三つの質問
案を示し、そのうちの一つを質問するよう依頼している。

 もう一つの文書は「内閣府から以下のとおり発言の仕方について注意があった」と
して、<1>できるだけ趣旨を踏まえて自分の言葉(せりふの棒読みはさけてくださ
い)<2>「お願いされて」とか「依頼されて」と言わないで下さい(あくまで自分の意
見を言っている、という感じで)――などと、アドバイスしている。

8 :無党派さん:2006/11/02(木) 16:48:24 ID:R6QIJoVM
施工は何人?

http://www.newseko.gr.jp/profile/index.html
座右の銘 グローバルに考え、日本人として行動する

9 :無党派さん:2006/11/05(日) 22:29:36 ID:hlZgOzph
近大キャンパスは、何であんなとこにあるの?

10 :無党派さん:2006/11/05(日) 23:41:03 ID:GlFK9cko
来週の現代で書かれてるな

11 :無党派さん:2006/11/15(水) 20:24:40 ID:gB4DIfsW
■[ゲッペルス・世耕のネット工作を暴露。] 世耕だろ? ヤラセの黒幕は?

安倍「無知無能」政権の本質である「情報弾圧」的、「情報操作」的、「情報封殺」的な体質が、
最近、露骨に見え始めている。NHKに、拉致問題を大々的に報道しろ、という「放送命令」を出したり、
「再チャレンジ・タウンミーティング」での「ヤラセ質問」が、小泉時代のヤラセ質問に続いて露見したり、
あるいは、「週刊現代」の「拉致問題を食い物にした安倍総理」という特殊記事に対して恫喝を加えたり
と、かつてNHKや朝日新聞に権力を傘に着て、下品な恫喝と脅迫を繰り返した体質そのままに、
露骨な情報統制というダーティワークに手を染め始めている。
<以下略>
http://d.hatena.ne.jp/dokuhebiniki/20061111


12 :チームせこいに入りたい:2006/11/15(水) 20:34:37 ID:NJ2f6Bp9
やらせの質問もします!
2chで民スの不倫も叩きます。
施工さんも、和歌山談合でビクビクだと思いますが、
是非、チーム施工で使ってください。
メール待ってます!!

kanboukimituhiwo@yhaoo.co.jp

13 :無党派さん:2006/11/15(水) 21:56:27 ID:wu/gOJ2b
やらせ質問¥5000

ネット工作はいくらですかwwwwwwww

14 :無党派さん:2006/11/16(木) 17:12:28 ID:rPzDSiFk
小泉政権以降5年も続いていた「ヤラセ」タウンミーティング

国民の意見を聞くどころか、ヤラセで洗脳するまるで戦時中の「大本営発表」

国民を欺き、裏切る行為だ

政治家・官僚の腐敗はまだ続く

これを野放しにしてどうして日本を「美しい国」になどできようか


即刻「反日」小泉内閣を全員国会に呼んで証人喚問せよ

15 :無党派さん:2006/11/16(木) 17:16:29 ID:iiw2AiJf
週刊新潮 [11月23日号]  
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/syuukanshinchou.html

ANOYOこの世/「献金から職員まで」世耕首相補佐官と談合会社 世耕弘成首相補佐官、三友工業、公共事業  週刊新潮(11/23) 54



16 :無党派さん:2006/11/16(木) 18:20:42 ID:m4MLrSAm
まさしくエセ同和ならぬエセ改革派

17 :無党派さん:2006/11/16(木) 18:27:14 ID:m4MLrSAm
ヨーゼフ・ゲッペルス
「国家や社会、指導者を批判するものに対して、動物的な憎悪を抱かせるようにせよ。
少数派や異端者は悪だと思いこませよ。 みんな同じことを考えるようにせよ。
みんなと同じように考えないものは、国家の敵だと思いこませるのだ。」


18 :無党派さん:2006/11/17(金) 11:21:21 ID:uiNuY46Z
「献金から職員まで」世耕補佐官と「談合会社」のべったり by週間新潮



19 :無党派さん:2006/11/17(金) 21:37:27 ID:q1AxXqWI
談合の容疑で逮捕された和歌山県の木村良樹知事。


木村良樹が知事に当選した当時の祝勝会の映像の中に世耕弘成がいました。
木村良樹が知事に当選した当時の祝勝会の映像の中に世耕弘成がいました。
木村良樹が知事に当選した当時の祝勝会の映像の中に世耕弘成がいました。
木村良樹が知事に当選した当時の祝勝会の映像の中に世耕弘成がいました。
木村良樹が知事に当選した当時の祝勝会の映像の中に世耕弘成がいました。
木村良樹が知事に当選した当時の祝勝会の映像の中に世耕弘成がいました。
木村良樹が知事に当選した当時の祝勝会の映像の中に世耕弘成がいました。
木村良樹が知事に当選した当時の祝勝会の映像の中に世耕弘成がいました。



久々に白ブタを見て、心が和みましたw

20 :無党派さん:2006/11/17(金) 22:32:19 ID:owegwnFa
この人も「改革派」だよね (´・ω・`)
「改革、改革」と言えば 改革派になるんだよね、今の日本では(


21 :無党派さん:2006/11/17(金) 22:38:37 ID:GS6zfrAS
この人が改革派じゃなかったら誰がなるのさ。

22 :無党派さん:2006/11/18(土) 09:48:40 ID:IV8P2g3y
タウンミーティング:実態は「官・官対話」 全国調査

 毎日新聞が実施した政府主催のタウンミーティング(TM)に関する全国調査で、これまでに判明した
「やらせ質問」などに加え、自治体が職員を大量動員して開いた「官・官対話」の実態も明らかになった。
参加者が集まらず「会場を埋める」手段だったようだが、TMのうたい文句「国民との直接対話」は始まる
前から形がい化していたことになる。次々に発覚する問題に、ある県の担当者は「組織的な『やらせ』を
したようで恐ろしい」と打ち明けた。

ttp://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/gyousei/news/20061118k0000m010173000c.html

>自治体が職員を大量動員して開いた「官・官対話」の実態も明らかになった。
>自治体が職員を大量動員して開いた「官・官対話」の実態も明らかになった。
>自治体が職員を大量動員して開いた「官・官対話」の実態も明らかになった。
>自治体が職員を大量動員して開いた「官・官対話」の実態も明らかになった。
>自治体が職員を大量動員して開いた「官・官対話」の実態も明らかになった。
>自治体が職員を大量動員して開いた「官・官対話」の実態も明らかになった。
>自治体が職員を大量動員して開いた「官・官対話」の実態も明らかになった。
>自治体が職員を大量動員して開いた「官・官対話」の実態も明らかになった。
>自治体が職員を大量動員して開いた「官・官対話」の実態も明らかになった。


23 :無党派さん:2006/11/18(土) 09:59:57 ID:8PxUwG/x
「なんちゃって改革」というスローガンを引っ提げ5年間をヤラセで乗り切った小泉エアギター政権。

24 :無党派さん:2006/11/18(土) 10:05:26 ID:yds0Gsjg
さあ、やらせの実態がどんどん暴露。
お国の和歌山の政官業の利権癒着構造も実態がどんどん暴露。

どうするプロフェッショナル広報官。
B層をターゲットにした小泉刷り込み戦略の実態も暴露されるか!?

25 :無党派さん:2006/11/18(土) 11:53:58 ID:bh49Xkad
究極の施工・D2プロデュース
>横田さん拉致問題

勿論、拉致問題は早く解決して欲しいけどさ〜、
目くらましに使ってないか?

26 :無党派さん:2006/11/18(土) 11:58:35 ID:vvBsiOzx
やらせの宝箱や〜

27 :無党派さん:2006/11/18(土) 12:11:00 ID:IN/DayXk
【政治】「やらせ質問」で世耕総理大臣補佐官らの調査チーム 政府主催のタウンミーティング
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163537635/


28 :無党派さん:2006/11/18(土) 16:47:19 ID:8PxUwG/x
暴力団が「覚せい剤の実態調査チーム」を作るのと何が違うんだwww

29 :無党派さん:2006/11/18(土) 17:00:33 ID:8PxUwG/x
885 :名無しさん@3周年:2006/11/08(水) 17:00:26 ID:/uWalU+s
和歌山談合:元県出納長が電車にはねられ死亡
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20061108k0000e040100000c.html

セコウあまりに露骨ですよ、やりすぎはいけません。

30 :無党派さん:2006/11/18(土) 18:22:12 ID:NogcMljV
言論統制し、自由であるべき発言に圧力をかける。

そして、やらせにより、世論の目を欺く。

私は、世耕さんを、許さない。

31 :無党派さん:2006/11/18(土) 18:27:07 ID:fFLzkZVS
★★★参議院総選挙世論調査★★★
〜あなたはどの政党の候補者へ投票しますか?〜

現在世論調査を実施中です。
来年の参議院選挙で投票する政党名をお答えください。
↓のブログ内の投票掲示板へURLをコピペして入ってください。
http://yakuzai0333.arekao.jp/


よろしくお願いします。



32 :無党派さん:2006/11/18(土) 23:42:36 ID:s6H05Nwn
自民党が日本企業叩き売り法案だってよw

★「三角合併」の税制整備で大筋合意・政府税調

 政府税制調査会(首相の諮問機関)は15日の会合で、外国株式を使った企業買収の
解禁に向けた税制整備で大筋合意した。本間正明会長は会合後の記者会見で
「汎用性のある税制にするべきだ」と発言。外国企業の対日投資を阻害しないような
税制が望ましいとの考えを2007年度答申に盛り込む姿勢を示した。
ただ、同族会社の留保金課税を撤廃することには異論が出て税調委員の意見が大きく割れた。

 外国株を使った企業買収は「三角合併」と呼ばれ、外国企業が買収対象である
日本企業の株主に自社株を与える仕組み。現金を使わない株式交換型のM&A
(企業の合併・買収)手法で来年5月に解禁される予定。

 政府税調の会合では「中堅の上場企業が買収の標的になる」と懸念する声も出たものの、
07年度改正での税制整備が必要との意見が大勢だった。具体策は今月中に始まる与党の税調で協議。
株主が外国株を受け取った時点では課税しないようにする見通しだ。

日経新聞 http://www.nikkei.co.jp/news/keizai/20061116AT3S1501R15112006.html

33 :無党派さん:2006/11/20(月) 12:39:04 ID:NFWyciVS
>>32
懐かしいな。

棺桶職人の最後の仕事は自分の棺桶を作ることかね。
ニュース映像[やらせ調査のためのやらせ会議]で俯き加減でアップは、
青いネクタイか、赤いネクタイか、水玉かね。

美しい筋肉質な日本。
全裸で姿見に向かってごらん。
ねずみおとこが立ってるよ。
安倍。

2chに過剰な秩序を持ち込むとsekchになるか。
[正統の2cher]とともに失われた[カオス]は、
とてつもない真空を孕んでいたことになるか。
たしかに工作チーム連合は深入りしすぎたのかもしれぬよ。
己が穿った陥穽に象嵌する悲哀。

自然とEが手前味噌。

34 :無党派さん:2006/11/20(月) 12:47:04 ID:NFWyciVS
いっそ。
@世耕チャンネル
A世耕ちゃんねる
B世耕チヤンネル
C世耕ちやんねる
Dsekohch
Esekch
F耕ch
黄金時代へ戻るか。
白銀時代へ戻るか。

35 :無党派さん:2006/11/20(月) 13:37:19 ID:nIv8+HDa
タウンミーティング、一回1000万近い金がジャブジャブ使われているんだが、
この金が何に使われたのかキチンと調査されるんだろうな?

参加者300人のイベントで1000万円って、おかしいぞ。
北島三郎でも呼んだのか?

36 :無党派さん:2006/11/20(月) 14:27:52 ID:JS+eG8FN
>>26
彦麻呂ワロスw


37 :無党派さん:2006/11/20(月) 16:18:48 ID:YzOsEPxQ
> ハノイホテルに戻り、日米、日米韓の首脳会談のブリーフィング、APEC首脳会議のブリーフィングに同席。
> 安倍総理とAPECのガラディナーに出席。目の前でブッシュ大統領とプーチン大統領が額を寄せ合いながら話しこんでいる!
偉くなったことに自分自身とまどってるのかな。

一太と違って首相のそばにいるのを単に喜ぶのではなくこれを糧にいずれ雄飛して欲しい。

38 :無党派さん:2006/11/22(水) 18:05:29 ID:RvqI/eZd
(例えば)耕chにもいささか飽きが来るも、政治家群の汚れ模様には秩序がないよ。
利き手で小石を積みつつ空手でモザイクを塗りつぶすのは興だね。
メディアに徐に世耕が露出しない参院選なんて、ぞっとしない。
口辺の微妙なゆがみをネクタイの色ほど気をつけたがいいね。
智恵子は空がないと云い、2chには久しく混沌がない。
時間差平沼アタックだが。成功するといいね。

手前味噌もFまでくると。

39 :無党派さん:2006/11/28(火) 22:08:46 ID:aawoZpff
いよいよsekchが勢いづいているようじゃないか。
それにしても脱殻としての2chは見事な放物線を描いているよ。

40 :無党派さん:2006/11/30(木) 18:33:42 ID:W8FjQ35M
ずいぶん静かなのもまた興じゃないか。
2ch対策に税金を使っていたのがバれたら大変でね。
いやいや党費なら自民党員は納得するかね?

さて安倍内閣の支柱的政策に造反したかどで、落選に先立ち、
郵政族よろしく近大副理事長辞任かね。
人工飼育の鷹の限界かな。落日の似非工作者、農民よ。

41 :無党派さん:2006/11/30(木) 18:35:55 ID:hXwb+IlS
金を独占しようとする奴等を倒せ!
自民を倒せ!裏切り公明は憲法違反だ逮捕しろ!
石原やめろ!税金泥棒!

42 :無党派さん:2006/11/30(木) 19:12:19 ID:TYO7h8HE
美しい国づくり内閣のキーパーソン。
メディア戦略乙。

43 :無党派さん:2006/12/02(土) 09:22:48 ID:rb259h3G
果たして勃起せぬスレッドから輿論耕作の傾向を読み解くが良いね。
倍胡坐を頼みすぎた果て、過負荷による心臓疾患においては、
さしものsekchも怠慢の誹りを免れぬかね。

44 :問われる「戦略的広報」:2006/12/02(土) 09:54:35 ID:FKpMIEEC
問われる「戦略的広報」(11月27日)

 「私は国民との対話を何よりも重視します。国民への説明責任を十分に果たすため、自分の考えを直接語りかけます」――。安倍晋三首相は9月29日の所信表明演説で、インターネットで
動画情報を発信する「ライブ・トーク官邸」の重要性をこう力説した。首相は官邸の広報機能強化を相次いで打ち出しているが、一方で官房長官だった前政権時のタウンミーティング(TM)
における「やらせ問題」なども浮上。今後は「戦略的広報」の姿勢の真価が問われる局面もありそうだ

http://www.nikkei.co.jp/seiji/column.html


45 :無党派さん:2006/12/02(土) 18:58:06 ID:rb259h3G
フジあたり自民テレビに改名し似非は似非らしく同類相憐れみ舐めあう瑕もあろうかね。
[似非チキン右翼]と[人工飼育の鷹]と[赤]と[真紅]と、
いったいどれが厄介な敵か判るかな。
答えは耕chにあるかね。無さそうかね。

46 :無党派さん:2006/12/03(日) 12:02:39 ID:Wt/lalal
「懐の深い党で、昔から出たり入ったり…」…藤と旦で奇しくも同論同調。否、正義者河野は難癖つけつつ既成事実化。
×「ねずみおとこなりの大局的な断」…似非連。
×「敢えてチルドレンに甘えるなと諭し謀叛者に寛恕を表した小泉なかなかどうして立派」…裏豚。
=                                   。
    
正統の2cher諸氏に注視されているsekchにしては大胆すぎやしないかね。
なんと全員無罪・完全勝訴だよ。

いやはや世耗になりつつあるのかな。口辺を歪めすぎたかな。
こう明からさまだとD2ならクビかね。

忘れた頃にEなど手前味噌だが。

47 :無党派さん:2006/12/06(水) 18:23:20 ID:X+QjGtvT
2ちゃんねるのエースだな。

48 :無党派さん:2006/12/08(金) 02:55:09 ID:yopCP5Bh
安ぶらさがり倍のとってつけたようなカメラ目線はあれかね。
雲隠れのsekchだがまだまだ健在なのかね。それとも断末魔の悪足掻きかね。

給食とはなんともはや古典の常套でね。
というのは【日本では革新広報・世耗】の下野した証左になろうか。
工作資金も尽きたかな。否、尽きせぬも果たせぬのかな。

トーンダウンする工作と、先祖返りしつつある広報と、
やはり何やら愉快な放物線でも描けそうじゃないか。

手垢まみれの談合祭り。誰の手垢だろうね。手垢にしては臭すぎたよ。

49 :炎の2チャンネラー:2006/12/08(金) 18:42:41 ID:7y8kvuex
この人は一日中パソコンとニラメッコしてるの?


50 :無党派さん:2006/12/08(金) 20:51:08 ID:wxJIq+Uv
やられろ

51 :無党派さん:2006/12/09(土) 02:07:55 ID:bnozEoSq
>>49
100億(何れね)人類の話法の総和から大和民族の美徳のみを削ぎ落とすとね。
真摯に疑問をぶつけるため赤旗に電話すると、
主亡き机の抽斗からそれこそドラエモン顔負けいろいろ取り出してくれてね。
恥も寂も彼岸に遺失された信仰告白に接したいなら試して損はないよ。

依然主役達は山篭るね。
そういえば>>30はゆよりる。

52 :無党派さん:2006/12/09(土) 03:35:46 ID:VBP/vSXa
週刊新潮
自民党「広報のプロ」世耕補佐官が瀕死の小泉チルドレンに授けた選挙必勝法

・東京ではブルガリの時計してても地元ではセイコーに付け替える
・東京ではアルファードだけど地元ではプリウス
・地元では妻に安い食材を買わせる

53 :無党派さん:2006/12/09(土) 03:56:45 ID:bnozEoSq
>>52
卒業文集程懐かしいな。
モノクロテレビでも放映していたユニクロ全盛期かね。

54 :無党派さん:2006/12/09(土) 09:05:02 ID:2mURQieL
>>52
世耕による「自己演出」講演テープが出回ってるらしいね、チルドレンに。

55 :無党派さん:2006/12/09(土) 20:19:15 ID:h/LLCPfb
>>52
正直田舎だとブルガリとかすぐ分からないし(興味がなかったり有り難みがなかったり)、
車もいわゆる黒塗り、スポーツカー等の記号的車種にしか反応しないし、
食材もそこらのスーパーには高級なモノってそうそう並んでないし、
なんかズレてると思う・・・。
そういうのに敏感なのは中都市くらいじゃないだろうか。

56 :無党派さん:2006/12/09(土) 20:36:07 ID:bnozEoSq
Nトを使うとは。lKもまた乗るとは。興の極。
@規制強化…もっともっと監視したいし工作したいよ。
A匿名禁止…逆走する(フリする)の面倒だよ。
B現状是認…心理学的見地からBに置いてみたよ。

【預言>>34】に堕ちたものだ。
皮肉にも円満解決してしまうね。
手前味噌が過ぎたか。

57 :無党派さん:2006/12/09(土) 20:39:32 ID:tFrZnul8
しょうもない嫌がらせは止めろや世耕

58 :無党派さん:2006/12/09(土) 20:56:04 ID:bnozEoSq
>>57
まさに出口を求めて堂々巡りだね。
混沌の混浴に気楽に浸かっていられたのが昨日のことのようでね。
あの頃は正統な2cher諸氏がとりとめもなく暗躍していたのだね。
出口のある迷路なんてぞっとしないよ。
悲哀をひとつ。
希望の徳利、逆さにしたら、「セコイセコイ」と喉の鐘。

59 :無党派さん:2006/12/10(日) 01:46:59 ID:RfA/1V+n
・匿名掲示板ってどう。
・一抹の疚しさを抱える僕なんて見るの怖いから見ないもん。
・また2chに書かれてまう。

事後、確かにスレッドの伸びは芳しくない。
ここ最近のモードでね。大人気だよ。
2chの弱体化を狙うスパイスとしてはチョイ辛かね。
及第点でね。

60 :無党派さん:2006/12/10(日) 11:28:50 ID:LZTkORXg
チー無セコイ

61 :無党派さん:2006/12/10(日) 21:42:19 ID:m7++LRc3
十世紀後の考古学者に悦ばれるテキストとしてだが、
【2chアーカイヴス】と【NHKアーカイブス】とでは果たしてどちらが優位かね。
[正統の2cher]各位を思慕する一ファンとしても、前者であろうと言い切りたい誘惑に駈られてね。

総合と断層、無垢と恣意、無間と有限、混沌と秩序。

粘土のごとく捏ね尽くされた2chはというと「黒そのもの」だが、
かりに極微の差違であれ【NHKアーカイブス】だと斑なのだよ。
NHK⊂2ch。おお、
銀河県太陽郡地球村肥溜。
いつまでも肥桶を抱え杣小屋の一隅で顫えているつもりかね。

いよいよ@かなザッピング。

62 :無党派さん:2006/12/11(月) 07:37:01 ID:76s7ym/v
>>59追加。
・なんにもできない奴がネットで匿名で好き放題云々。

事後、やはりかつてほどerの勢いはない。
ここ最近のモードでね。やはり大人気のようだな。
匿名の特定の視聴者に直接語りかけようというね。
2chの弱体化を狙うスパイスとしてはチョイ辛かね。
なかなか乙かもしれぬよ。丙でないのは確かだろね。

アクション無き所リアクション無し。世耗。

そんなにかからぬ7億メルマガ。よもやここでもあるまいね。

63 :無党派さん:2006/12/11(月) 10:22:42 ID:/dqgi5mN
http://news.goo.ne.jp/topstories/politics/20061013/0a84ee58343e322615aeaee66ad48d9f.html
 「私の誹謗(ひぼう)中傷を含む週刊誌の記事はあまたある。そういう週刊誌を読む
つもりはない」――安倍首相は12日の参院予算委員会で、こう語った。
(中略)「歴代首相の中で、週刊誌の記事をいちいち取り上げて訴訟を起こした人は
いないと思う」と述べた。

 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

http://www.sentaku.co.jp/backnumber/not_member/html/s0607059.html
 記事への告訴や抗議が絶えないのは小誌の定めですが、今も次期首相最有力の
安倍晋三氏から執拗な訴訟攻勢をかけられています。前編集長時代の六つの記事
に対して名誉毀損で訴えてきたのが始まり。損害賠償金として五千万円を支払うとと
もに、すべての全国紙に謝罪広告を掲載せよと要求してきたのです。裁判官による調
停に対しても極めて強硬で、判決まで持ち込まれました(今四月)。内容は、@五十
万円を支払え、Aその余の請求はいずれも棄却する@@というもの。
 当方はこれで手仕まいするつもりでいました。ところが、原告側からこれを不服として
控訴してきたのです。それでいま第二回戦をやっているのですが、この裁判の過程で
強く感じたことは、安倍氏側のメディアに対する挑戦的、高圧的な姿勢です。全国紙
での謝罪を本気でやらせようというのですから尋常ではありません。最近の安倍氏関
連記事に対する抗議文も「まだ懲りないのか」といわんばかりの脅迫まがいです。

http://blog.goo.ne.jp/zzzmain/e/8a5e9a16c7fb2ec24182725c0c5e5622
そのブログ、個人的な事情でやめたんとちゃうねん。やめさせられたんや。最後の記事
にそう書いてあった。なんせ、読む暇あんまり無かったし、うろ覚えなんやけど。なんで
も、どっかの団体から「8月いっぱいで全部の記事を消してブログを閉鎖せぇ」って言
われたみたいや。
(中略)
そう言えば、カナダde日本語ちゅうブログには、トラックバックピープルから削除依頼が
来たらしい。ここは明らかに安倍はんをけっこう強く批判してはるサイトや。このブログ
のオーナーが提唱してはる「安倍ND」っていう運動が気に入らん勢力から圧力がか
かったんかも知れんな。

64 :無党派さん:2006/12/11(月) 19:09:20 ID:76s7ym/v
産廃を掘り起こしてでも外堀を埋めにかかる、
それこそエントロピー師に寄与する善行でね。
年末のどさくさを巡る神話について研究しているところだよ。

65 :無党派さん:2006/12/11(月) 22:10:57 ID:UlPNXGF3
意味不明だぞ世耕。

66 :無党派さん:2006/12/12(火) 00:32:19 ID:iJapbfLT
セコイのメディア戦略か。もう騙されないぞ!

67 :無党派さん:2006/12/12(火) 00:56:57 ID:HE4vzavg
erの努力もむなしく[皮肉]は世耗に軍配を挙げつつあるな。
正統な2cherはというと減りはしても殖えはせぬね。
お抱えNHKには安倍率低下をわざわざ気遣ってくれたのは興だよ。
人生最期のオナニーを了えた安堵感を的にしてはどんなテロも無力でね。

23オーマイニュース特集では匿名記者は似非右翼の常套を引用してね。
鳥越の常套句を引き出してね。
ドリアンも真っ青の予定調和。

>>65
スパイスとしてはチョイ辛かね。
スパイスとしてはチョイ甘かね。
意味不明な世耕なんてぞっとしないな。

揺籃に遊ぶ白銀の乳児でね。

68 :無党派さん:2006/12/12(火) 01:03:22 ID:wvIlUPdV
世耕ファンってキチガイが多いんですか?

69 :無党派さん:2006/12/12(火) 03:00:29 ID:4DzbJ6y8
>>68
世耕の後輩の原理研究会が世耕支持者の実態なんだろうね。

70 :無党派さん:2006/12/12(火) 07:42:31 ID:HE4vzavg
>>68>>69
世耕ファン
世耕支持者
なるほどFで手前味噌。

71 :無党派さん:2006/12/12(火) 08:09:10 ID:HE4vzavg
なるほど。

体中に癌が転移し、やけになった業深き男が、
「もうどうせ死ぬ。どうせ死のだから、癌という癌を取り去ってくれ。癌が先か(男)が先か、どうか辞世のチキンレースを」
と訴えてね。医師曰く、
「癌に訊いてみましょう」

72 :無党派さん:2006/12/12(火) 18:04:20 ID:HE4vzavg
戦後日本は自民に帰す。
で良いかね?
むろん似非はそうはいかぬよね。

白銀の乳児の瞼がひらいてね。
凝っと[それ]を見つめているよ。
D2は苦笑し世耗は目を逸らしてね。
口臭はないよ。
食われぬよう気をつけねばな。
[正統の2cher]の口を借りて八百万神が戯れたのかね。
背筋に一筋の汗。
落選したらしっぽが生えてくるって。

73 :無党派さん:2006/12/13(水) 02:45:18 ID:VHkTRIBL
安倍さんの支持率何とかしろよ豚

74 :無党派さん:2006/12/13(水) 04:24:04 ID:fiQyYQKN
安倍の支持率はヤラセの結果どうにかあの数字に落ち着いているってこと、ないかな?

75 :無党派さん:2006/12/13(水) 07:45:32 ID:m4rgjQJs
今年の一文字を記者に聞かれ「責任」と答える安倍壺。
これも世耕の支持でしょうか。

76 :無党派さん:2006/12/13(水) 09:28:03 ID:/3dKDY6V
森・青木・片山・昭一を黙らせる権力が世耕に、権威が安倍にないから何やってもだめだろ

77 :無党派さん:2006/12/14(木) 06:54:25 ID:9umhFOGI
久方の眼力は減退気味でね。
よし謝るとも目力…でね。

凛はともかく。
水墨に安倍は配慮が足らぬね。かぶってしまうね。

78 :無党派さん:2006/12/14(木) 19:14:48 ID:OJF/bbFZ
世耕さん狂っちゃったの?

79 :無党派さん:2006/12/14(木) 21:23:13 ID:G6c64mHW
お手々つないでツーショットで人気挽回

安倍内閣支持率急落。焦る安倍陣営は、東アジア諸国の首脳がセブ島に
顔をそろえる東アジアサミットで、昭恵夫人と「お手々つないで
ツーショット」を演出し、支持率回復を狙っていたが、台風が直撃する
恐れが出て中止となり、失敗。内政ではもはやボロボロで、お手々つな
いでツーショットぐらいしか支持率回復策はないのだという。
ちなみに、東アジアサミットでセブ島に同行する予定だった
報道陣は80人で、うち40人は女性誌やワイドショーのリポーター
だったとか!!元電話会社広報課長の目論みも、台風には適わず!!

都知事選は、「ガラパゴス族」石原慎太郎現知事VS「土下座大臣」
菅直人元厚生大臣とのもっぱらの噂。菅氏が「ガラパゴス諸島で
豪華クルージングなどをしてすいませんでした」と
土下座選挙を行ったらどうなるかな。
トラックバック - http://d.hatena.ne.jp/yumyum2/20061213

80 :無党派さん:2006/12/15(金) 07:37:57 ID:LMfE2pKl
三流文筆家(ノーベル受賞の際の大江への批判を三流にふさわしいかたちで約めて言うと[裏口授賞]ということになるが、
裏口どころか裏門にすら辿りつく才のない三流人の信仰告白のようでなんとも興であったのを不気味にも記憶しているよ)と同様のポイントでキレるねずみおとこに進言すべき世耗は存在せぬかな。似非チキン丸出しぶりが目にあまるのでね。
とまれその【大量複製】法成立への佳境でもあるようで近年まれにみるうらめでたい正月になろうかね。
見渡すかぎりの似非チキン、もはや2chでは収まらなくなるのだな。

防衛省とはこれいかに。
ようよう格上げするというのに[防衛]やら[国防]やらでは足らぬのでね、一応ね。

逃げ込む法のある政治家の仕合わせに黙祷。

81 :無党派さん:2006/12/16(土) 07:54:10 ID:FyUJ7arg
【整列する防衛庁職員らの眼にはうっすら泪】
まさか。洒落にならぬ女女しさに目をこすりつつ、
遺憾にも遺憾の意を表せねばならぬな。
ここまで…とは…。
省昇格ごときで些かなりとも感動されてはね。
ノロウィルスも真っ青の似非チキンの猛威には、
いよいよ白豚の駆除にも本腰を入れねばならぬね。

すぼめた口に灰色の舌がのぞく白銀の乳児だが、否、ねずみのしっぽでね。
七面鳥の臭いに充ちた官邸の一室にうら寒い咀嚼音は響くよ。

未確認も、[正統の2cher]諸氏に動きありや?
むろん上半面を潤ませたりはせぬがね。

82 :無党派さん:2006/12/16(土) 16:50:54 ID:FyUJ7arg
オヤオヤ。世耗警報発令中。

83 :無党派さん:2006/12/16(土) 17:17:03 ID:CQWf/sqq
なんか文学的すぎて全然わかんない(´・ω・`)

84 :無党派さん:2006/12/17(日) 04:01:32 ID:bPgynd9b
【和歌山談合事件】
 自民党世耕弘成首相補佐官(参院和歌山選挙区)は23日午前、和歌山県発注の公共工事を
巡る談合事件で逮捕された井山義一容疑者からゴルフ接待を受けた問題で、「ゴルフ代は
(22日の)日曜日に3万4800円支払った」と述べ、プレー料金を返還したことを明らかにし
た。首相官邸で記者団に語った。

 一方、一緒にゴルフをした中川秀直・自民党幹事長(衆院広島4区)も23日、料金を振り
込んだという。

 木村良樹・同県知事は、職員に対し支払い手続きを指示した。

談合逮捕の業者、世耕補佐官をゴルフ接待(読売新聞)
http://www6.big.or.jp/~beyond/akutoku/news/2006/1020-53.html
世耕氏(自民)と和歌山知事が談合業者とゴルフ 代金払わず
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/politics/politicsit/24140
<和歌山談合>世耕首相補佐官も−和歌山談合で逮捕の業者
http://eritokyo.jp/independent/mainichi-news061020.html


85 :無党派さん:2006/12/17(日) 04:04:24 ID:xMcQtRim
小泉をテロで殺すのが明日の日本の再生の為にはベストチョイスだ。
首を切断するのもいいぞ。或いは下山事件の下山総裁のように、小泉の身柄を
拘束して電車の線路に括り付けて首を轢断させるのも美しいアイデアだ。
後は実行する英雄の出現を待ちたい。そいつには後世は救国の英雄としての
称号が与えられる。朝鮮人3世小泉の一刻もはやい死が望まれる
小泉の親父の純也は鹿児島の万世市加世田小松原の朝鮮人部落の出で間違いな
くばりばりの朝鮮人であった。小泉の爺さんも朝鮮人である。こいつが日本人
日本国に憎悪を抱く理由はその辺にあるのである。さて官邸の人脈は大半が朝
鮮人である。補佐官の兼原某は朝鮮系帰化人である。こいつの周りは殆どが半
島系で固められてる。もう1匹の朝鮮人飯島と小泉とあわせれば99パーセント
半島系のちょんが官邸に住み着いているのである。そうやってこの国を蹂躙し
つくしているのである。皇族への干渉を行っているのである。小泉、飯島、竹
中、猪瀬この4匹の寄生虫は絶対に国民の手で身柄を確保し、必ず処刑すべき
である。郵政民営化の次は農協、政府系金融機関の民営化即ち外資への売却、
更に健康保険制度の縮小つまりアメリカの民間保険の参入、公共職業安定所の
廃止、人材派遣業界への全面開放である。国民に選択肢はない。小泉を殺す以
外道はないのである。こいつが生存している限り永遠に処刑の対象とすべきで
ある。惨殺すべし、処刑せよ。10000回ぶち殺しても殺し足りない国賊朝鮮人小
泉純一郎。さて一般の自称右翼の在日朝鮮人どもは沈黙しているが当然である
。天皇制はないほうが日本人の求心力を取り上げることで在日どもの天下が続
くからである。世間の右翼の本性は在日の似非愛国者の成りすましである。
内乱覚悟で在日どもと闘争すべし。小泉は本当に殺したほうがいい。


86 :無党派さん:2006/12/17(日) 09:06:58 ID:bbvo4iEc
似非チキンにとって御誂え向きの核シェルターとしてフジは依然優秀に機能して居るな。
D2も8時またぎで仕舞いは無罪。それで[D2丸投げ]の伏線は生き続けるのでね。いと興。
あれは世耗の目玉でね。
やらせがなければsekchじゃない。

>>85
三丁目の夕日のような気もするが、はてどうかな。
片道切符は手に入れた。さて往復券を買うとするとどうなろうね?
耳を澄ますとしょう。

白銀の乳児はむろん食中毒にかかり、そのためかどうか、黄疸が出始める倣いだよ。

捨て難きはEで手前味噌。

87 :無党派さん:2006/12/17(日) 23:10:52 ID:bbvo4iEc
似非チキンにとって御誂え向きの核シェルターとしての藤は依然優秀に機能して居るかどうか。興深き22時過ぎでね。

T[やらせ]など指示せぬ。
Uホテル指定した覚えない。
V拉致命令そもそも存在せぬ。

身内証言垂れ流し。アリバイ作りの批判学者もむろん忘れぬね。
ただ慎派のフォロー証言でも微妙に見下されているW男興。
er連の親朝工作も気になる年の瀬、すこし下手に出てみたよ。

アクション無くしてリアクション無し。としては、
Gや八百や旦はともかく藤なら目算ギリ「よし」かね。
人工飼育とはいえ鷹の威台無しで結果ギリ「ひけ」かね。

むろん覚えているよ。
仲間囲って地下室祭りに明け暮れていた莫迦息子はいたね。

黄疸の乳児らしく眠っているだけだよ。

88 :無党派さん:2006/12/18(月) 14:02:37 ID:tuezF5nl
糞ブタ世耕は都合が悪いと雲隠れ
餌にありつけそうだと鼻を鳴らしてシャシャリでる 
ウォチしてると面白いよ




89 :無党派さん:2006/12/19(火) 18:27:52 ID:vBrASCAv
「国会議員が口利き依頼」和歌山前知事が供述 業者選定など便宜か
http://www.sankei-kansai.com/01_syakai/sya121901.htm

和歌山県発注工事をめぐり収賄容疑で再逮捕された前知事の木村良樹容疑者(54)が
大阪地検特捜部の調べに対し、工事の受注業者選定や県職員の採用などをめぐって、
複数の県選出国会議員や有力県議から依頼を受けたと供述していることが18日、
分かった。木村容疑者は依頼を受けた議員について具体名を挙げているといい、
特捜部は、前知事に対する議員による口利きの実態について慎重に調べているもようだ。


90 :無党派さん:2006/12/19(火) 21:48:55 ID:VEuA3lb0
>>88
スマイル\0よろしく、
合せ鏡と古より不幸はセットメニューでね。
カオス盗りがカオスに。

耕chというといまや青息吐息でね。
外された梯子の上で消防団の青年なら躍るな。
NHK職員としてはむろんその尻を狙うところだが、
分団倉庫の陰よりNHK職員を窃視しすべき書生の夢やいずこ。

よもや黄疸の乳児の無意識に捉まれてはいまいね?
あどけない口辺には世耗特有のゆがみが出ているが?

確言には拙速も[正統の2cher]各位が蠢かれているやもしれぬ。
目にはうっすら涕でも浮かべ整列してみたい一ファンが小石を積む手を休めてね。
ところがどうしてさっそく号泣しているのは似非チキンの様だよ。

耕chの業の海溝に游ぶ黄疸の乳児は圧し潰されそうでね。
Eが手前味噌。

91 :無党派さん:2006/12/19(火) 23:46:48 ID:VEuA3lb0
みのと報棄にねずみおとこは感謝せねばならぬよ。
不倫河童に不倫豚という世耗らしからぬ取り合わせはこの時期別の意味で興だがね。
とまれ御丁寧に時系列な報棄によると、

午前:中川献金容認。↓
☆☆:安倍中川に指示。↑
午後:中川容認撤回。↑↑

小泉の愚民操作の十八番はまだ生きていたかね。
さて年末年始怒涛の小技連発で来るか。点を稼げる小技か。
効果やいかに。

効果といえば、党広報部も兼ねるGと藤が持ち上げるより、
八百と旦が持ち下げないでいてくれる方をsekohchなら採るとするかね。
いずれ凪いだ海面の話ではあるがね。

92 :無党派さん:2006/12/20(水) 07:42:47 ID:0nvANqI2
予定通りみの曰く、
“本間問題きちっと対処すれば安倍さん支持率グッと上がるかもしれない”
“毎日もわざわざ書いてくれてくれてるじゃない”
予想外にみの曰く、
“安倍さん視てくれてるらしいから”
期待以上にみの曰く、
“安倍さん頑張って”

似非チキンはいわずもがな左・左隠にも人気なのは世耗の手柄。ね。
夕日の良く見える席が良いかね。

93 :無党派さん:2006/12/20(水) 07:48:23 ID:ySy2zIYq
みのもんた偏向報道乙。

94 :無党派さん:2006/12/20(水) 21:44:37 ID:0nvANqI2
途方も無い水圧に乳児の顔面蒼白でね。
七面鳥にがっついている白豚に破裂されても始末に困ろうのでね。
そのうち浮いてくるさ。
正統な2cherのさわやかなささやきに一ファンとしては安堵してね。
でも鳥の欠片を咥えながらも横目にドアノブを窃視しているのだよね。
思い出の三段落ちの味やいかに。
謀叛・裏切りは有史以来重罪でね。

95 :安倍はセコウのポチか?:2006/12/21(木) 21:18:47 ID:rL6elebC
内閣広報官首相会見打ち切り問題で運営の改善示す

内閣広報官は21日、安倍晋三首相の19日の記者会見を内閣記者会の幹事社が事前通告した
質問(2問)だけで打ち切ったことについて、幹事社を通じ記者会側に説明し、会見の運営を改善する考え
を示した。
 広報官は幹事社に口頭で「幹事社以外の質問を排除するつもりは毛頭なかった。各方面から批判をいただき、
首相からも改善を指示されており、私自身も改善の余地があると認識している。今後は各社からの質問をなる
べく多く受けるようにしたい」と語った。

 会見は20分間の予定だったが、首相の冒頭発言が長引き19分余に及んだ。広報官の説明によれば、
世耕弘成首相補佐官(広報担当)が「首相の(この後の)日程は多少、弾力性がある」と会見の延長が可能
とのメモを差し入れたものの、小泉前政権時代の会見が長くても25、26分間だったことを考慮し、
「私の判断で打ち切ってしまった」としている。

 今後の運営について広報官は「できるだけ会見の場を持ちたいし、それは首相の考えでもある。首相が話す
時間を管理するのは難しいが、バランスを取る必要はよく理解できるので、できる限り気をつけて運営して
いきたい」と語った。

■ソース(毎日新聞)【佐藤千矢子】(12月21日 20時57分)
http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/gyousei/news/20061222k0000m010118000c.html

96 :無党派さん:2006/12/22(金) 08:24:38 ID:Fb4IaSPG
ねずみおとこのチキンぶりは設定上動かしがたいキャラクターなのだよそもそも。
[職責を果たすことで…]…驚嘆すべき万能語でね。

しかしメディアにおいては2chにリンクするにもほどがあろうね。
2chが大好物なのは結構だが地に着かぬ脚だと膝蓋から落ちてね。
安倍石原批判などまたとない好例かね。
初防衛で延期された【2chの亀田祭り】のおかげで、八百以外のメディアのトーンも低調なのかね。

2chの情報量をみても、十世紀後の考古学者に云わせれば新聞など反故にすぎぬかもしれぬ。
そしてそれでもなお尽きせぬ徒労をせねばならぬ[番]記者連にエールを送る正統な2cherのファンはいるよ。
sekchと心中されても古代史的に拙速でね。

まるで天に昇る面持ちの乳児に光は差してね。
[正統の2cher]諸氏にはやはり敬服するほかない。
一瞬その表相は銀鼠に染まるともなく土気色に移行してね。
海上にあらわれた幼躯は精銅のように輝きたゆたうのだよ。
七面鳥に依然がっついている白豚のフォアグラ。

97 :無党派さん:2006/12/22(金) 22:00:16 ID:Fb4IaSPG
海だというに精銅のきらめきは失われぬな。
なぜというにしぶとく息づく乳児でね。
茫洋たる旅程も無限の鼻先に錨をおろすことは適わぬので、
いつか見慣れた湾の中点に立ち泳ぐ。
そんなに驚かなくて良いよ。
むろんねずみおとこは来ないが七面鳥は腐るほど焦げているね。
平らげねばならぬかな?
彼岸の一点を見つめる精銅の乳児の潮に洗われた口辺に再び世耗特有のゆがみがね。
御案内の凪ぐ海だよ。

キレる17才よりキレるみの。そこそこ信者だな。
エロ市長には苦笑とも辛笑ともつかぬ微妙なズバで。
…客前で寝るのはねぇ…。
[苦肉のズバ]で胸に手を当てつつ放つの忘れてたよ。

98 :無党派さん:2006/12/22(金) 22:14:29 ID:zA9foVmk
てめえ気持ち悪いんだよ。
自民マンセースレで遊んでろ。

99 :無党派さん:2006/12/22(金) 22:56:19 ID:oUqKzMG5
なにが言いたいのか全然わからん。
レトリックばかりで中身のない文章の見本を書いているのだろうか。

100 :無党派さん:2006/12/23(土) 00:15:56 ID:RcGHoX3I
キチガイだから真剣に読まなくていいよ。。

101 :無党派さん:2006/12/23(土) 00:48:15 ID:LoOEVjEM
ほんまもんのキチガイでつか?

102 :無党派さん:2006/12/23(土) 02:03:06 ID:vMdSLowD
メッキが剥がれた豚

103 :無党派さん:2006/12/23(土) 08:57:09 ID:78E1YF4K
舳先で手を振る旦から太蔵。
【てめえメッキチガイでつか?】
冬至にかぼすをいただいてね。

太陽の下、精銅の乳児はたゆたうだけだよ。
sekchの本能は理性に負けると自らドアノブを回し扉を後ろ手に閉めてね。
それでも太陽の下、精銅の乳児はたゆたうだけだよ。

104 :無党派さん:2006/12/23(土) 12:36:44 ID:0mrolvMV
セコウとタイゾーってできてるの?
なんというか、お似合いのカップルだよね。

105 :無党派さん:2006/12/23(土) 18:54:02 ID:fU50JDsS
税金で美しい愛人をつくろう!
財源はサラリーマン大増税

106 :無党派さん:2006/12/23(土) 22:44:55 ID:78E1YF4K
寒風吹きすさぶ老犬の墓所でね。
劣性遺伝の二重顎を隠すために生やさなかった虚髭だけは評価してあげなよ。
やがて腐り始めたのは官邸でね。
住みついたホームレスは梅をねぶるよ。
エロ河童は陸にあがってね。
世耗は落選してもD2の威光で余生幾年食うには困らぬよ。

自ら埋めた地雷に散る悲哀。

凪いだ海を精銅の乳児はたゆたうだけだよ。

107 :無党派さん:2006/12/23(土) 23:01:43 ID:3yY3nQha
またお前か。
お前は極東板にでも引きこもって出てくるな。

108 :無党派さん:2006/12/24(日) 08:48:11 ID:VgfocO03
自民党税調を潰して銀行への公務員の天下りを阻止しよう!

109 :無党派さん:2006/12/24(日) 09:38:59 ID:6IG/9DWL
安倍壺が記者質問に対し、何をきかれても「一身上の都合により」を
13回も連発してたのは、世耕の指示でしょうか。
私にはアホにしか見えませんが。

110 :無党派さん:2006/12/24(日) 19:40:39 ID:f+fjjTpi
何を考えて太蔵をスマスマに出演させたの?
B層向けパフォなんてバカじゃないの。

111 :無党派さん:2006/12/24(日) 21:56:16 ID:iY3alr0H
勘違い豚野郎消えろ

112 :無党派さん:2006/12/25(月) 07:18:51 ID:S4ettVAG
太蔵のように窃盗して中絶させて美しい日本にしよう!

113 :無党派さん:2006/12/25(月) 08:56:16 ID:tqxHkaPr
首都万才。
[二重顎は劣性遺伝]は案外裸の大将かもしれぬな。
人工飼育の鷹のフンが主食の似非チキン連とは遺漏ないね。
独裁制と民主制の差異を考慮した上で、金正男も真っ青だな。
首都万才。

sekchに黒い布が被せられたらしいね。
小冊子【対処】を要約すると、
・最短二ヶ月で2cherは通過するものと思え。
・その間一切の反論反応を控え無視・看過すること。
・2chに関する事柄でメディア等で過剰に反応しない(肯定はもちろん否定もせず別次元の出来事のように扱う)。
・ほとぼりが冷めたと判断してのち一ヶ年は上記を心に留め置く。
最終手段としてと前置きした上で、
・メディアでの暗黙裡の示威は一般論として行使する。
・法的な対応は極力避ける(飛び火を避ける)。

なるほど炎上しても閉鎖しないケースなども最近クローズアップされるのでね。
2chの弱体化を悲しむ正統の2cherに倣って悲しむ一ファンということになろうね。
2cherのかわし方の研究もいよいよ総仕上げ。むろん[正統の]ではないよ。

もはやもぬけの殻なのだよ。
sekchつまりD2の煉獄の連山の盡力でね。
しかし煉獄選挙とはなかなかシニカルじゃないか。

年を越して荒れそうにない湾内を精銅の乳児はたゆたうだけだよ。

114 :無党派さん:2006/12/25(月) 18:48:48 ID:kVMAGsej
死ねよ世耕。

115 :無党派さん:2006/12/27(水) 17:33:00 ID:gS8S6kAH
お誂え向きに書き忘れたやに要約するとね、
・スレッドの壁をしこしこ築くこと。
似非チキンに憧憬を寄せる書生らの手慰みに2chの園に丁な花弁は描かれてね。
ひそひそと細緻に統計など採ると込み上げて容易に収まらぬ恍惚がね。
人工飼育に人造花卉で興で異存無いね?

実際sekchは機能していないな。
ああも粗雑な広報を世耗が許容するはずないのでね?
ねずみ色にくすんだ組閣の尻拭いをすべき者の不在の意味するところは?
いやはやどうしてなかなか狡猾だよ。
[正統の2cher]諸氏のほくそ笑みに勇気付けられつつね。

灯台下暗し。を反面教師によくよく留意せねばならぬね。ね?耕ch。

EとFで合せ味噌。

精銅の乳児はたゆたいつつも陸に近づいているのを知る者はわずかの・わずかのようだよ。

116 :無党派さん:2006/12/27(水) 20:55:05 ID:QaJxIDtz
はっきり言って世耕さん、何やってるの?
安倍内閣支持率ボロボロ

前内閣は小泉さんに力があったから支持率が高かっただけで、
広報は誰でもうまくいったんじゃないの?

117 :匿名希望:2006/12/28(木) 08:10:23 ID:pfbr528R
"おかまの世耕"は、作り話の嘘ばっかり言っています。
誰が聞いてもすぐ解る嘘です。
車も持ち物全部、見せかけだらけ。
この早稲田、NTTの馬鹿おかま、早く広報をやめさせろ。
自民党の恥である。


118 :無党派さん:2006/12/28(木) 08:31:57 ID:72P1m8rI
おはよう世耗。

「佐田氏の後任は、ズバコメンテーターとしてもおなじみの、鍋です」。

書くべきか書かざるべきか。
年の瀬のどさくさに紛れた情報相に免じて、
感嘆符のおまけ付、ということで許して貰うとするかね。
[隠れ蓑]でね!

どこもかしこもどいつもこいつもみののかこいこみに必死相。

箴言一【たたかう政治家の補佐官だということを思い出してですね…】
確かに久々の露耗で逆ギレを臭わせつつの宣戦布告だよ。
底無し沼に脚をとられつつ、箴言二【萎縮してはいけません】
みずから言い聞かされても…
みのお誂え向きの合いの手も…
沼に呑まれた冒険家の遺体とて硬直を免れえぬところ。

わるのりの始まりだよ。

119 :無党派さん:2006/12/28(木) 08:46:37 ID:kZ6avJd4
みのもんた、安倍をかばい杉。

120 :無党派さん:2006/12/28(木) 09:01:25 ID:AF5z3B4s
世耕は和歌山談合ゴルフコンペに忙しいので安倍工作活動をお休み中

121 :無党派さん:2006/12/28(木) 12:56:33 ID:XZxFrEWR
塩崎VS世耕の「犬も食わないケンカ」 (ゲンダイネット)
 70%近くあった支持率がわずか3カ月で41.9%。「つるべ落とし」の不人気に
安倍官邸が焦りまくっている。記者団との定期懇談会や、広報体制の強化を模索
しているというが、大本の安倍がダメではどんなお膳立てしても無理。
しかも内輪もめまで始まった。

 安倍は会見するたびにボロが出ている。国会閉会後の会見は、一方的に話して
質問2つで打ち切った。愛人同棲で辞任した本間・政府税調会長に対する会見では、
何を言っても「一身上の都合」の13連発。また記者から「今年を漢字一文字で表すと?」
と聞かれ「変化」。「いや、一文字ですが」と再度聞かれると、今度は「……責任」。アホか。

「そこで世耕弘成・広報担当補佐官(44)が『一方通行だから理解されない』と、
安倍と記者団との定期懇談会を設けることを考えているのです。メシでも食べながら
あれこれ話をすれば理解が深まるだろうということです」(政府関係者)
 しかし、それ以前に官邸の広報体制はバランバラン。スポークスマンの塩崎官房長官
(56)と世耕広報補佐官がいがみ合っているのだ。
 道路特定財源問題では、塩崎が何の根回しもなく自民党に乗り込んだため、道路族の
猛反発を食らって官邸に逃げ帰った。そこで世耕に「何とかして欲しい」と泣きつくと、
「今さら言われても」と知らんぷり。また、19日の国会閉会後の会見では世耕が、事前に
「安倍3か月の成果」と題した自画自賛文書を配布したが、塩崎は「そんなものは知らない」
と憮然。ことごとく対立しているのだ。
「昨年の総選挙を仕切った、という触れ込みで補佐官になった世耕を、塩崎は『アンタには
何の権限もない』とバカにしている。一方、世耕は首相直属だという自負があるから、
勝手に記者を集めて懇談会を開き、勝手なことを言っている。記者が混乱して呆れるのは
当然ですよ」(元官邸スタッフ)
 まるでデキの悪い「学園祭実行委員会」状態。もっともどんなに広報体制を充実させても、
情報発信源が経済も漢字も知らないようでは先は見えている。
【2006年12月25日掲載記事】

122 :無党派さん:2006/12/28(木) 22:07:16 ID:kZ6avJd4
政府は28日、「やらせ質問」などの問題で休止中のタウンミーティング(TM)の今後のあり方を
協議する「新しい国民との直接対話のあり方に関する検討グループ」(責任者・世耕弘成首相補佐官)
を置き、内閣府で初会合を開いた。小泉前政権で始めたTMを事実上廃止し、名称も含めて安倍政権で
の新たな「対話の場」を設ける方針で一致した。
 開催方法や意見交換のスタイルも一新し、マイナスイメージのついたTMとは区別する狙い。今月
13日のTM調査委員会報告で指摘された「運営面、会計面に関する公正性・透明性の確保」の方針に
沿い、首相や閣僚と国民が意見交換するための新しいスタイルを提言する。提言時期は未定で、
「できるだけ早く」(世耕補佐官)と説明している。

 

123 :無党派さん:2006/12/29(金) 11:30:05 ID:3WuT3uJk
中川自民党幹事長「一部の役人による行き過ぎた準備のため、(タウンミーティングが)疑いの目で見られるのは極めて遺憾だ」

安倍首相は「(国民との)信頼関係を危うくしてしまうようなところ」があったとし、「(私は)もちろん知らなかった」

塩崎恭久官房長官は15日の記者会見で「まったく問題視していない」と強調した。議論のきっかけを作る「キックオフ(口火)質問」であり、「やらせ」とは異なるとの論法だ。

下村博文官房副長官は会見で「内閣府からの指示で組織的な構成が行われたわけではないと承知している」と強調した。


124 :無党派さん:2006/12/29(金) 18:57:54 ID:Wak2b7Fv
豚の丸焼き

125 :無党派さん:2006/12/29(金) 19:05:01 ID:vc1s32mz
自らドアノブを回し扉を後ろ手に閉めるとひとまず便所へね。
ひまさえあれば便座の上。「若くして」て枕はなにも職掌だけじゃないよ。
出なくとも酉間粘ろう、頻尿気味でね。
車窓から末期の官邸を仰ぎ、どこへ? 浜へ。
運転手が咳くほど七面鳥臭い車内でね。目にもくるよ。
運転席の苦悩などおかまいなし口辺をネクタイの色ほどチェックする蹄でね。
赤旗はためく坂をのぼり、台場へ? 浜へ。

凍える太陽の下、精銅の乳児はたゆたいつつも陸に近づいているのを知る者はわずかの・わずかのようだよ。

ねずみおとこ・八百・みの・[二重顎は劣性遺伝]・エロ河童・エロ豚・白豚・似非チキン・亀。
小技の連発というのはつまり教科書が亀とは…。
…二三除いて一通り出揃ってね。
正哲・正男・金魚のフン・フンマニアの巣窟というと霞ヶ関だが、
平壌のミニチュアとしての饐えた臭波も臨界を超えて久しい。

年末のどさくさに紛れてsekchを忘れてみたよ。

126 :無党派さん:2006/12/30(土) 08:37:37 ID:p3eLyb3Z
おやおやフォード。
民主主義の理想と現実ですな。臨界ですな。
社会主義は卓上遊戯で資本主義は屋外遊戯で良いかね?
死後発表は似非チキンの良心の呵責な悲哀。
溜息まじりのアメリカンジョークに金メダルならぬ金バッジ。

工作チーム連合警報発令中。年末年始。

127 :無党派さん:2006/12/30(土) 10:17:53 ID:p3eLyb3Z
V男を視るにつけ[二重顎]というより、
[顔無し]ならぬ[顎無し]と表すべきやもしれぬなどと、
[顎無しは劣性遺伝][二重顎は劣性遺伝]…、
悩んでみる年末でもあるよ。

現実世界の似非が似非による仮想現実のアゲインストに苦慮してね。
工作費は一応確保して煉獄選挙で正面衝突かな。
しかし世耕ちやんねるも回りくどいよ。
論理的な豚なんてしゃぶしゃぶでもごめんだね、まったく食えない豚

なCで手前味噌カツ。

128 :無党派さん:2006/12/30(土) 11:12:33 ID:0kwRahvQ
接待ゴルファー豚

129 :無党派さん:2006/12/31(日) 07:54:02 ID:Zn+2Snmw
僕は官邸を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は天下の首相補佐官なんだ」と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
激烈な猟官運動を突破してから三ヶ月。
補佐官に就任したときのあの喜びがいまだに続いている。
「内閣総理大臣補佐官 世耕弘成」・・・・・
その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
議員の先輩方に恥じない自分であっただろうか・・・・。
しかし、森喜朗元総理をはじめ先輩方は僕に語りかけます。
「いいかい?伝統というのは君たちが作り上げていく物なのだよ」と。
僕は感動に打ち震えます。
「補佐官というブランドが何をしてくれるかを問うてはならない。
君が安倍総理に何をなしうるかを問いたまえ」
僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
でもそれは将来日本の政界をになう最高のエリートである僕を鍛えるための
天の配剤なのでしょう。
補佐官というブランドを作りあげてきた先輩はじめ先達の深い知恵なのでしょう。
補佐官に就任することにより、僕たちは伝統を日々紡いでゆくのです。
嗚呼なんてすばらしき首相補佐官。
知名度は世界的。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。
素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
ただ周りの人には「首相補佐官です」の一言で羨望の眼差しが。
合コンのたびに繰返される若い女性たちの側からの交際申し込み。
近所のマダム達からの熱いまなざし。
そして永田町、選挙区和歌山、テレビ各局を歩くたびに味わう圧倒的な補佐官パワーの威力。
補佐官に就任して本当によかった。

130 :無党派さん:2007/01/01(月) 03:08:26 ID:nzqb/PC2
たいした事ないw

131 :無党派さん:2007/01/01(月) 09:12:04 ID:/ZSIdO+u
さあ出番、本領発揮とばかりに。
D2の十八番、ステレオタイプでね。
歌舞伎界も苦虫噛み潰す見栄の濫用なので、
ためらいもせず、おめ世耗。

魚類追加も鯛ではないよ。舌鮃ではないよ。

初日の出、鮮やかに照り返す精銅の乳児だよ。

132 :無党派さん:2007/01/01(月) 09:33:00 ID:FwW9CQhF
タックルで必死になって晋三を擁護してた。
あの必死さは、政権末期を思わせるものだった。
小泉政権には感じられなかった軽薄さと醜悪さが混入する安倍政権。
可哀想だけど仕方ないね。
馬鹿の集まりなんだもん。

133 :無党派さん:2007/01/01(月) 10:44:45 ID:At6/hSQj
なんか世耕の奴、最近経団連にヒール役を割り振って、バカ安倍の求心力を回復させようとしてねえか?
経団連の悪の要求を突っぱねる正義の安倍ちゃん(笑い)、みたいな。
世耕脚本のくだらない新・抵抗勢力プロレスなら生暖かく監視していく必要がある。

134 :無党派さん:2007/01/01(月) 12:21:17 ID:WOHlIhze
世耕の刈り上げと北の将軍様の刈り上げの共通点について

135 :無党派さん:2007/01/01(月) 12:24:37 ID:ZfWg2BLT
さあ、2007年選挙の年。
いよいよ世耕のプロフェッショナル広報戦略の腕力が試される。
2005年では、国民誘導は大成功。
今年は、中川秀らと一緒になって、三本の矢作戦で、民主の支持基盤に
矢を突き刺し、それに反発する民主を抵抗勢力=国賊という戦略を
絵がいているようだ。
ただ、前提として2005年同様国民がバカで騙されやすいう設定が
必要だが、復党で目覚めた国民も少なくない。
それを打ち消し、もっていく戦略があるかどうかだ。

136 :スパイ防止法がなければ、何ひとつ立ち行かない。:2007/01/01(月) 12:35:42 ID:542CjSfi
スパイ防止法がなければ、何ひとつ立ち行かない。
国家、企業を守り、平和を維持し、地球の滅亡を防ぐことができるのは
スパイ防止法だ。
 運転免許証のIC化は非常に有り難い。
だが、偽造文化との闘いは果てしなく続くだろう。なにしろ、
このICチップや認証システムの場合も、その開発に携わっている
日本企業が、偽造文化の国へ積極的に進出しており、それらの
国々から“技術者”(笑)を迎え入れているからだ。すぺては空振りに
終わる。人類の敵は中国共産党である。

137 :無党派さん:2007/01/01(月) 12:40:17 ID:At6/hSQj
首相様の事務所から外国のカルト教団に「身に覚えの無い」祝電が送られるようなお寒い現状だ。
政治家による売国的情報リークをまずは取り締まるべきではないか。

138 :無党派さん:2007/01/01(月) 12:59:12 ID:x+MUFoLJ
公務員叩きのはずが、
なぜか自己の権力基盤だけは優遇しろと主張するチームセコウの正体ww


【政治】「公務員天国終了」…中川氏が公務員改革・社保庁改革・教員免許更新制を強調
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167589694/

672 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2007/01/01(月) 12:27:19 ID:iukX/hnG0
>>652
>2.ストなんて打たなくても残業拒否するだけで国の中枢はマヒします
国家一種と、消防、警察、自衛隊なんかはもっと給料高くて良いと思う。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
給料下げるべきは、狂死と地方の一般事務職。

139 :無党派さん:2007/01/02(火) 17:58:51 ID:8zHrZeeR
世耕を詠む

電話屋が アホ晋三に 取り入って 総理補佐だと 威張る新春

140 :無党派さん:2007/01/02(火) 22:46:19 ID:P5VhkzW5
なにやらしっくりこない年初。

>>136
乗り換えのためのプラットホームの在りやなしや、
依然判然とせぬあたり反省猿に弟子入りするも一。

>>132
なるほどたしかに必死相でね。たとえば混在する。
>>133
生ぬるい茶番戦略に憤慨するみのが昂じてね。
「さらに効果的な茶番戦略」なるものは例示され屠られた過ぎし犬でね。

【[二重顎は劣性遺伝]にありがとう】というGであったがなかなか。
弟の人顔でなかなか。
御満悦、でなかなか。
ぬるい尻鼻なかなか。
平行棒上をふらふらとなかなか見上げた蛮勇気だよ。

141 :無党派さん:2007/01/02(火) 22:55:28 ID:iI9a9ni8
お前まだここにいんのかよ。失せろや世耕。

142 :無党派さん:2007/01/02(火) 23:41:55 ID:uKqTbnWd
今年は名称をかえて「やらせ」をするらしいね。

143 :無党派さん:2007/01/02(火) 23:49:42 ID:P5VhkzW5
ア〜イアイア〜イアイア〜イアイア〜イアイお反省猿さ〜んだよ〜♪。
初字余りでね。

やはりなにやらしっくりこない年始。
どうもなにかがおかしい。
[正統の2cher]各位が地殻変動を齎しているのやもしれぬな。
ちょっと意想外でね。

浜に乗り入れた四輪車窓から身を乗り出したsekchが何か撒くよう命じていたよ。
なつかしい光の下精銅の乳児はたゆたいつつも陸に近づいていたのでね。

144 :無党派さん:2007/01/04(木) 06:28:24 ID:h3GOfmYU
官房副長官が2つ増えるんだっけ?
世耕は補佐官から確定とのことだが。

145 :無党派さん:2007/01/04(木) 18:06:48 ID:brpkmH28
あまり国民をなめるなよ
いつかキレるぞ

146 :無党派さん:2007/01/04(木) 20:42:29 ID:sZ8hlRBm
どういうこと?

147 :無党派さん:2007/01/05(金) 01:08:45 ID:q+bH4sdq
ムカツクんじゃ豚

148 :無党派さん:2007/01/05(金) 07:17:17 ID:m2VTXs6l
猪八戒が総理補佐官

149 :無党派さん:2007/01/05(金) 16:54:52 ID:ieAE474N
美しい日本国新憲法でね。
美しいはすみやかに外してもらわねばな。
似非の基礎工事ごときにチキンな観念を注入される重苦。
ねずみおとことて分は弁えねばならぬよね。
かの小狐もあちらで啼いておられようもの。
とりま既成事実をつくれれば上出来でね。
あまりしゃしゃると塵埃が糞便になろうよ。
性とはいえスケベ根性はよろしくない。
sekchは周辺事態に備えているつもりでね。
【美しい日本のねずみおとこ】とは猿でも首を傾げてみるよ。
似非チキンは悦。
薀蓄たれる鏝鍛冶なんて(せめて)むろんぞっとしないよね?

いったい世耗はなにをしていたか。
出るわ出るわ、正月から大放出じゃないか。
匙投げ加減なD2総動員であってみれば興。
糞の掃き溜めでないかね。

>>148
まったく同感。じつに天竺でね。

正統な月の太陽の下精銅の乳児の表相ははや蒼ざめているよ。
静止する四輪車窓を箱乗りするその下腹がたわむとsekchのバランスは崩れてね。

150 :無党派さん:2007/01/06(土) 09:16:41 ID:HI4RQq/F
あいつぐ転換・撤回には瘠ライオンさえ雄雄しくみえる悲哀。
汚豚といえば転向の標本で転向といえば裏切りの約束手形だが。
似非チキンの雑食には感心する、ストライクゾーンの広さには感心する、
永遠との乖離には感心する、ほとほと感心する。
疥癬まみれでも百獣の王なのだろね。

さて省昇格にあたり麻薬汚染にひと区切りつけねばならぬね。
軍としての指針を定めねばね。
【いかに管理するのか】これは二択で、
【いかにして管理するのか】実務的な課題になろうね。
浦島太郎を反面教師にね。

驚くなかれ2007/01/05基礎工事はもう済んでいたそうだよ。
それから初感嘆符も付けようね。労粗もか!

後ろ髪ひかれつつ口ごもりつつ批判する藤の意気の上がらなさといったらないのは興。

静止する四輪車窓から謀らずも落下したsekchの頬の脂に砂塵は付着するよ。
曇天の下蒼銅の乳児はたゆたいつつも陸に近づくよ。

151 :無党派さん:2007/01/06(土) 10:36:37 ID:Si/7pPDH
嫌われ者

152 :無党派さん:2007/01/06(土) 11:05:21 ID:fLeiP4ly
世論操作の魔術師

153 :無党派さん:2007/01/06(土) 22:02:02 ID:0GBE218o
人権擁護法制定を推進する「自由同和会」の全国大会に出席又は祝電を送った自民党参議院議員のまとめ
氏名 フリガナ 当選回数 選挙区 出席又は祝電の有無
秋元 司 アキモト ツカサ 参院1回 比例 全国 祝電
浅野 勝人 アサノ カツヒト 衆院3回 参院1回 愛知県 本人出席
阿部 正俊 アベ マサトシ 参院2回 山形県 代理出席
荒井 正吾 アライ ショウゴ 参院1回 奈良県 祝電
市川 一朗 イチカワ イチロウ 参院3回 宮城県 代理出席
岩永 浩美 イワナガ ヒロミ 参院3回 佐賀県 代理出席
大野 つや子 オオノ ツヤコ 参院2回 岐阜県 代理出席
景山 俊太郎 カゲヤマ シュンタロウ 参院2回 島根県 代理出席
北岡 秀二 キタオカ シュウジ 参院2回 徳島県 代理出席
小池 正勝 コイケ マサカツ 参院1回 徳島県 代理出席
小泉 顕雄 コイズミ アキオ 参院1回 比例 全国 代理出席
小斉平 敏文 コセヒラ トシフミ 参院1回 宮崎県 本人出席
小林 温 コバヤシ ユタカ 参院1回 神奈川県 代理出席
坂本 由紀子 サカモト ユキコ 参院1回 静岡県 代理出席
陣内 孝雄 ジンノウチ タカオ 参院4回 佐賀県 代理出席
末松 信介 スエマツ シンスケ 参院1回 兵庫県 代理出席
鈴木 政二 スズキ セイジ 参院2回 愛知県 代理出席 祝電
関谷 勝嗣 セキヤ カツツグ 衆院8回 参院2回 愛媛県 代理出席
世耕 弘成 セコウ ヒロシゲ 参院2回 和歌山県 祝電
田浦 直 タウラ タダシ 参院2回 長崎県 代理出席
竹山 裕 タケヤマ ユタカ 参院4回 静岡県 本人出席




154 :無党派さん:2007/01/07(日) 05:28:28 ID:sJt2DSZx
世耕の場合、確信犯という感じがする。

155 :無党派さん:2007/01/07(日) 15:54:57 ID:GLReWK7F
久方振りに傾聴してみる[大体やね]はぶっちぎりでね。
まるで情報相の補佐官きどりでね。
元祖似非チキンの標本だな。

世耗の口辺のゆがみが緩和されている悲哀。

報道200X補助女、不倫豚に曰く、
【もし事実なら贈収賄も…】
つまらぬ見栄と保身のはざまで重ねて曰く、
【むろん・もし・万が一・ひょっとして・仮定の話・可能性として】

自慰するごとく胡麻擂る藤。

さて細木数子を筆頭に論女も飽和状態でね。女の過剰は国を滅ぼすよ。
その点、改正教育基本法は零点どころかマイナスだな。
世界一のsamなど好例でね。

「地道にコツコツ正直に正攻法で」はなかった小泉ということになろうね?

156 :無党派さん:2007/01/08(月) 07:49:55 ID:ysOZn+QZ
一ファンに対しての[正統の2cher]の叱咤を、
[正統の2cher]の一ファンとして真摯に容れつつ、
カオス泥棒への返礼は粛々と為されねばならぬ。
仰せの点について、
一ファンにすぎぬ所以・一ファンにすぎぬ故、赦されたい。

雲行き怪しいGとしては、珍奇にも左喬でね。
埋めた当人すら確たる位相をつかめぬから地雷は風流なのでね。

157 :無党派さん:2007/01/09(火) 07:09:38 ID:MQboH2Ut
色褪せた魚拓を口八丁で売り抜けたい[ねずみおとこ商法]。
興。
茶番はどちらに転ぶやら将軍様の御心次第。
興。
おっとその前に皸た膝蓋に接吻。
興。
なにを期待しているのかね?
なにを期待してないのかね?

sekchの腕のみせどころでね。

158 :無党派さん:2007/01/09(火) 18:24:37 ID:MQboH2Ut
ここにきて【疑惑の綜合商社】でね。
ゴミの掃き溜め党だな。
金と女に節操のない者は必ず裏切る。
崖上でなく落ちている最中に裏切るのだがね。
対象はお分かりかね?
似非チキンには分かるまいね。

祝粛々と省昇格。

159 :無党派さん:2007/01/10(水) 07:19:35 ID:WlZ2sZ+I
ことの次第によっては魚拓に感謝状を添えねばならぬやもしれぬね。
無垢なメディアのどんぐりの背比べに世耗も相俟ってね。
いやに正攻法じゃないか。ねずみおとこに牙は無いよ。
亜種の抵抗勢力成功するといいな。

穢れた頬をぬぐうまもなく黒くよどんだ海の面を見凝め、
いよいよ波間を揺動するどす黒い塊に眼を留めるとね。
ぶつぶつと独語しつつもチョコ玉を口に放り込んでね。
たゆたいつつも陸に近づくくろがねの乳児であるよ。

160 :無党派さん:2007/01/10(水) 23:44:57 ID:Ju+W81+9
次の逮捕はお前か?

161 :無党派さん:2007/01/11(木) 07:27:36 ID:kkNY9l9Q
【声を荒げたり罵ったりしない態度になかなかどうして感服しておりました】
などと赤だか社民だかの議員にのたもうたのも今は昔。
改正教育基本法はマイナスどころか虚でね。
いまいちうけぬ緊急アピールとともにいじめ問題などどこへやら。

sekchもまあお手上げでね。
手前味噌もほとほとEだよ。

162 :おしえてちょうだい?:2007/01/11(木) 09:00:53 ID:apMCASTw
せこうさんて一見なんかおかしい感じがするけど大丈夫かな?
言い訳のような説明の仕方が気になる。
どんな人かおしえてください。

163 :無党派さん:2007/01/12(金) 08:29:15 ID:2klY9sns
年末なにやら吹っ切れたのか吹っ切った古舘でね。
いやに攻め込むじゃないか。うすっぺらいな。

朝から辛抱だよ。野党(幹部)へのプレッシャーのかけ方、いと興。
「息を潜めている野党の大物」に「第三段階」なるものを御丁寧に提示してね。
【騒げば墓穴を掘ることになるよ】などと直截な物云いはむろんせずにね。
そこは辛抱、じっと我慢の子、婉曲婉曲で、外堀が埋められたところで、
するりと法の不備を指摘。おあつらえむきな落としどころ!
あまりの興に無意識裡の感嘆符も付いたよ。
全員辞めればいいのじゃない?そんな辛抱せずに。

【(例:平沼さんは)ぶれない】という懐かしいようなモードでね。
いくらsekchと雖も煮凝りはいただけないよ。
坂道を造成しても転がっていてはつまらぬよね。
[正統の2cher]をさしおいた体で僭越な一ファンは指摘してね。

164 :無党派さん:2007/01/12(金) 09:41:54 ID:4ThPCZ8W
面白い小泉

http://www.youtube.com/watch?v=sZfTdRr1ZFI


165 :無党派さん:2007/01/12(金) 22:20:54 ID:9C9BhxEt
チームの人数は何人ですか?

166 :無党派さん:2007/01/13(土) 17:37:43 ID:j1UzOarn
さすが黒豚桁違い。
[癌]なのか[癌の]なのか。
いずれ癌同士舐めあう傷もあろうかね。
ね、白豚?裏豚エロ河童不倫豚。

そんなに辞められても困るので辛抱せねばならぬというのはつまりあれかな。
赤く染めあげられた議事堂なんてぞっとしないかね。

スコップとビニル袋を片手に忙しい飼主のふりをするのは精神衛生上よろしからぬ。
定年後の余生、自称[ジャーナリズムの担い手]連は躁鬱に留意せねばな。
『狼少年』の晩年についてなど読んでおくといいよ。

なりをひそめているのはsekchでね。
むろん監視を怠りなく選挙へね。

167 :無党派さん:2007/01/13(土) 22:25:28 ID:NhU1hq7E
セコウ乙

168 :無党派さん:2007/01/14(日) 06:45:54 ID:WXOlQnL8
エポック:津波かね。

漬け忘れても手前味噌でE。

169 :無党派さん:2007/01/14(日) 20:40:36 ID:nAKaCUlx


170 :無党派さん:2007/01/14(日) 21:10:59 ID:kgVh9JC7
落ち目になりそうな男

171 :無党派さん:2007/01/14(日) 22:17:30 ID:6y+RrkAF
世耕の逮捕まだ?

172 :無党派さん:2007/01/15(月) 00:22:56 ID:ah556PGD
藤と左光のコラボが興な22時台になりそうでね。

erに今なお激しく個人攻撃されていると称する[左光]だが、
同じくerに今なお激しく個人攻撃されていると称する[左鬘]について、
公共の電波を通して「個人のプライバシーに関わる暴露」に類する言動を繰り返してきた。
なるほど相手が泣き寝入りせざるをえない状況下での個人攻撃も、
【(匿名ならぬ)実名】の大義のもとで、つまり可能か。
共食い興。

そもそも匿名などといって(しらじらしい小芝居に付き合おうね)、
しかるべき主体がしかるべき手法でしかるべく調べんと決すれば解除可。
その辺りのことはsekchに詳しいので是非参照でね。

[左光]の想像力の及ぶ範囲ではどうやらおおかた[攻撃者=個の集積]のようでね。
[左光]と[右光]はセットなのでね。無垢なふりをしているにしては胸裡を開きすぎだよ。
敵は案外身近にいるかもしれぬのにね。
群居ビルの一室の熱の上がらぬコールセンター風、などと正統な2cherの一ファンは想像力を働かせてみたよ。

[正統の2cher諸氏]への思慕の弥増すばかりの一ファンでね。
瘠せライオンの脱け毛がどうやら、
遺憾な感染症を熨斗紙付きで頒布しておられるのだよ。

たゆたいつつも陸に近づくくろがねの乳児であるというにね。

173 :無党派さん:2007/01/15(月) 00:41:18 ID:ah556PGD
忘れてしまうところだったよ。

来週の22時台の興はむろんD2主催の工作チーム連合特集であろうね、藤?
一応公平を期さねばね、アリバイ作りも兼ねねばね。
D2主催の工作チーム連合にしてみれば[左光]など莫迦正直もいいところ。
正面突破でね。なによりカオスに穢れた手をもたない。

じっさいどうでもいいな。総じてerと自慰ごっこ。

たゆたいつつも陸に近づくくろがねの乳児であるというにね。

174 :無党派さん:2007/01/15(月) 08:32:02 ID:ah556PGD
>>172>>173補足でね。
テレビを利用した特定の匿名の多数への呼び掛け…ようよう廃らぬモードでね。
それでやはり然程盛り上がらぬね。
それで毎度毎度のステレオタイプはer。
[正統の2cher]各位の悲嘆に与りたい一ファンは存在するよ。
昂揚する己を内省しつつの陶酔に歯止めが利かなくなる[左光]の醜癖でね。
胸ぬちを開陳すれば鳩は寿命をポッポッポー。
新年早々[左光]を軽くあしらった桂三枝の胸ぬちを斟酌すればね。
どうせならおのがタレント生命の儚きにこそ傷ついて貰いたいもんでね。

とまれじっさいどうでもよかろね。

いよいよ世耗の喬笑いかね。

欽とみのは愉快だってね。

175 :無党派さん:2007/01/17(水) 07:11:24 ID:eKbQ9bgT
似非のヒーローだがね。
[他称:ぶれない男]においては遺憾であろうな。
むろん政治家連の権力への執着にかつてほどの暗さも無くね。
命と首相どちらかを選ばねばならぬとしたら、
などと興味を示してみるのも悪くない。

メディアも梯子をよく外すものでね。
北癬経由で環日した不倫豚も。
目測誤りすぎたのは恥ずかしいかね?

いやはや君に問うているのだがね。
いやいや君でね。
ちがうちがう。そこの君でね。
だからその君の君でね。

時効を迎えた暗室の人殺しみたな顔せぬよう。
[正統の2cher]の庇護のもと、蠢く魁偉なるもののもと。

176 :無党派さん:2007/01/18(木) 07:12:33 ID:/2MQd2Z4
挑戦的な挑発でね。
一.美しい。
一.粗筆。
一.墨色。

猿芝居でね。
わるのりも加速され過ぎればね。
戦場の縁で好戦的なのはいかにも似非チキンらしさに忠実であろうよ。
どんな口辺のゆがみが演出されうるかな。

177 :無党派さん:2007/01/19(金) 19:39:32 ID:NNJy0FVK
たゆたいつつも陸に近づくくろがねの乳児は愈々上陸できそうかな。
[正統の2cher]の庇護のもと否まだ其時に非ずと勇み足踏む一ファンは居るよ。
耕ch勝利の喬笑いの余音に寒浜の湿風の心地良くてね。
記憶のかなたで運転手はまだ撒き続けているのだよ。
七面鳥臭い辞世の句を詠んだかの似非詩人の陰かと見紛う曇天の冬。

ねずみおとこ\40でいいよ。
売り抜ける似非チキンいればね。
思いとどむやう忠告しつつね。

178 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2007/01/21(日) 21:42:28 ID:PITiQbsZ
世耕弘成の超克
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1166848524/24n
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1167578644/1n
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1167688715/1n
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/mental/1169096548/l50  # 最新

持続可能な淫乱投票システムもよろしくお願い申し上げます。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E6%8C%81%E7%B6%9A%E5%8F%AF%E8%83%BD%E3%81%AA%E6%B7%AB%E4%B9%B1%E6%8A%95%E7%A5%A8%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0%22&lr=lang_ja

179 :無党派さん:2007/01/22(月) 07:17:47 ID:EzZrlMpZ
世襲でD2の強力布陣もなるほど安閑としていられぬかな。
sekchにおいてはerの無邪気さには警戒すべきかね?
未来から俯瞰するといくつかの点において期を劃す選挙になろうね、
などとしたり顔の現在者に懐古されぬよう留意だよ。

Eも手前味噌だよ。

180 :無党派さん:2007/01/22(月) 08:46:46 ID:EzZrlMpZ
しかしそれにしてもいかにせよいやはやだがね。
[どんな勲章も高価買取]も[赤郎・赤子]に負けず劣らずだな。
民意の反映しなさといったらないよ。
青年総出の工作が泣くよ。
啻泣でね。
【学会臭い】などと造語されぬよう留意だよ。

181 :無党派さん:2007/01/24(水) 00:05:39 ID:1Dts1Jul
おや。みの派の謀略かね。
ところでみの派とは八百本体絡みかね。
とするとみの擁立派かね。
erは老害を厭悪しているふりもするので、
では老害の二乗で興てことでね。
そんなこんなで、
sekchは[二重顎は劣性遺伝]に自戒も込めてアドバイスすべきでね。
では似非チキンの二乗でね。
老害の二乗を死とすると似非チキンの二乗は生でね。
死と生の積だがね。
どうでもいいよね。

一部種火を撒かれて始めているようでソースは確かかね。
確かなら鞭を振われる[正統の2cher]諸氏に差し出すための白豚の臀、
ということになろうかね。

工作チーム連合に対していかにも藤らしく寛容なのでね。
[左光]においては「台場に2cherは存在せぬ」などとよもや信じているのじゃあるまいね。
「おはようございます」「左光さん入りまーす」と胸裡で舌を出しつつね。
【とかげのしっぽ切り】も政治家の専売特許でないよ。
藤西減給最高ですか、最高でね。
記憶に新しい八百の不祥事も豆絡みでね。
八百のトーンの低さと旦の微妙に探りさぐりのキャンペーンの対比興。
D2最興。

182 :無党派さん:2007/01/25(木) 07:31:43 ID:8cAUkdMS
八百は八百でもいまさらながらの角力でね。
一部工作者におかれてはキッドじゃなくね。
とまれ公然の秘密の暴露ほど衆人を悦ばせる快楽はないよ。
なにやら疲れ入っている感じでね。

たどたどしい手話で障害者を釣るという深刻な遺憾でね。
盗聴器を装着したネクタイなんてぞっとせぬね。
せいぜい水玉唐草ストライプぐらいまでで辛抱せねば。
ちょっとsekchに御見舞い申し上げるよ。
「両腕を前方に伸ばしている」と発語しつつ両腕を前方へ伸ばしてごらん。
誤解は高じると錯誤になろうもの。

学会・財団、年中無休でね。邪なる神の国でいいかね?
否、振り向いたところで似非の手垢まみれの鳥居にもうんざりでね?
真から滅ぶよ。

183 :無党派さん:2007/01/25(木) 20:36:46 ID:cMMlHLFB
seiji.yahoo.co.jp/column/article/detail/20070125-01-0702.html
 四カ月前の政権発足時、モーニングや和服姿で安倍晋三首相を囲み、得意満面で記念撮影に臨んだ五人の首相補佐官たち。「影響力は大臣クラス」「首相官邸のホワイトハウス化」などと鳴り物入りの「チーム安倍」だっ
たが、近頃とんと噂も聞こえてこない。「広報プロフェッショナル」が売りの世耕弘成補佐官は、内閣支持率の急落で「世耕戦略のミス」と疑われているが、
「井上義行・首席首相秘書官が、補佐官たちを個別に首相に会わせようとしない。側近ナンバー1の座を奪われまいと警戒している。世耕氏も三週間会えなかった」(全国紙官邸担当記者)。
 世耕氏は「美しい国」が「何をしたいのかよく分からない」と不評なため、政権が百日過ぎた新年を機に新しいキャッチフレーズを打ち出すよう進言したが、拘りのある安倍首相はこれを却下。
 結局、教育再生のパフォーマンスで首相に小学校で給食を食べさせたり、いじめキャンペーンで松井秀喜選手のコメントを官邸のホームページに載せたり「民間企業なら広報係長クラスの企画」(同前)しか手掛けさせてもらえていないという気の毒な状態。
 日本版NSC(国家安全保障会議)創設に張り切る小池百合子補佐官には、前副外相の塩崎恭久官房長官が「官邸の外交・安保は俺が仕切る」と横槍を入れている。
NSCは既存の安全保障会議の下に押し込め、「大事なのは情報力」と新たに統合情報本部(仮称)創設へ動き出した。
 大忙しの教育再生会議を担当する山谷えり子補佐官は、有識者は勝手なことを言い散らし、自民党や文科省からは小突かれ散々な日々。下村博文官房副長官に助けを求め、案の定政治家としての力量不足をさらけ出している。
 根本匠補佐官にいたっては、経済財政担当のはずが、日銀の利上げや増税論争をよそに、なぜか「アジア各国との連携強化」というのんびりしたテーマに取り組み、何をしているのかだれも知らない。
 もっと悲惨なのは、拉致問題担当の中山恭子補佐官だ。
「予算は三倍に増えたが、圧力の掛け声ばかりでやることがない。訪米計画はあるが、会う相手もいない。決まり悪いためか、正面玄関でなく官邸裏の通用口からこっそり出入りしている有り様」(同前)
 そうこうするうちにヤマタクに訪朝され、米朝は急接近。参院選後に「使い捨て」となるのも時間の問題か。



184 :無党派さん:2007/01/25(木) 21:18:07 ID:AQ/vvQC9
こいつのせいで安倍首相の支持率低下
今年はこいつの参議院選挙、落選させたい奴ら多数

185 :無党派さん:2007/01/25(木) 21:22:08 ID:zc3/GzyI
こいつがいようがいなかろうが、安倍ではどうにもならん。

186 :無党派さん:2007/01/25(木) 21:41:41 ID:bBXPZ6cS
素材が悪すぎる。ドリームキャストを500万台売れと言われたような。

187 :無党派さん:2007/01/25(木) 22:40:22 ID:AlXpJOD5
/
        __  _   /          __|     /
           /   /                 /
         _/   /                /
            _/            ___/
                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   ''''''::::::\
     `'<`ゝr'フ\                  +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                   |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                 + |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
  ___________________________  __
 │一│一│一│二│三│四│五│六│七│八│久│久│久│|久|
 │間│間│間│間│間│間│間│間│間│間│間│間│間│|間|



188 :無党派さん:2007/01/26(金) 00:16:04 ID:EDLkiKOe
『突然ね。本当にいっぺんに10件くらいきて。
なかには顔だけ知ってる人なんかもいて。ちょっと驚いたな。
こんなにも〜とは。けっこういるもんだね。
私なんかしがない自営だから。
ちょっと熱っぽい感じはあるけど、みんな人当たりは悪くないし。
弱者いじめの自民には腹立つしね、いままでさんざ入れてきたんだよ?
まあもう少し様子見ようと思ってる』
でね。

いささかね。むろんsekchじゃなくね。
深刻さではねずみおとこも子供の使いに過ぎぬな。
共食いなどいかがかね?

で興で良いよね。

189 :無党派さん:2007/01/27(土) 12:40:33 ID:BRZVd83Y
レンジ2のチャンピョ~ネの間奏部の声〒゙,SEKOOO~~~っ〒,モロ聞える部分ある尾根

190 :無党派さん:2007/01/27(土) 18:21:22 ID:EWHCt4Xz
ゴミ老男曰く、
痴漢してる[サヨク]テレビに言われる筋合い無ぇ。
旦曰く、
一部馬鹿な関係者が痴漢したからといって田舎議員のエロが消えるわけではない。
エロ老男曰く、
生出演してやるぞ。
旦曰く、
時間切れです。

似非ですらない地方有力者の廉恥と真夜プロデューサーの痴漢の鬩ぎ合い興。

以下【珠玉】一覧。
・議員の先生ですよね。
・芝居だべ、あんな大仰にコケんでも。
・邁は[サヨク]だ。
・[隠れみの]に言いつけるぞ。
・謝罪といえば謝罪かなと。
・百条委員会。
・一年経っても癒えぬ傷。
・追究は当然でも手法が荒いと思います。
・講演ではみなさん苦笑する。
・発売イベント都合により中止。

[サヨク]安倍ではないがね。国会そっくり。でね。

無知蒙昧の田舎者にも本能はあるよ。その本能によるとね、
冤セクハラ駆け込み寺としてもみのズバは総本山だよ。
[隠れみの]さんなら酒席で女の胸ぐらい揉んだことあろう、とでもね。
いくら無知蒙昧の地方有力者でも本能全開は興。

以上でsekchの手法だよ。erも便乗でね。

191 :無党派さん:2007/01/27(土) 20:31:39 ID:vn9Na23Y
役立たず豚

192 :無党派さん:2007/01/27(土) 20:37:48 ID:DxHL9eFo
自民党FAXニュース 自民党は共産党をめざす?(現役雑誌記者による、ブログ日記)
http://officematsunaga.livedoor.biz/archives/50342667.html
(内容割愛・論より証拠↓現物の写真)
http://image.blog.livedoor.jp/shojitujino/imgs/b/3/b3632f45.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/shojitujino/imgs/c/7/c71f122d.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/shojitujino/imgs/3/b/3b27fabb.jpg


いやー、自民党って共産党まがい、いや層化まがいのアジビラ定期的に出してんだねぇ〜
誰の差し金だろう?やっぱセコウ一味?

193 :無党派さん:2007/01/27(土) 23:35:18 ID:xnusEMXO
内容はどれももっともな指摘にしか見えないんだが。

194 :無党派さん:2007/01/28(日) 08:05:20 ID:8bq/9gSf
[二重顎は劣性遺伝]いよいよ老いかね。
はたまた冬寒震顫かね。
似非チキン連の庇護のもと目をしばたたきつつ嘯いてきた半生も残わずか。
いやに薄い覇気じゃないか。
あと一段てところで梯子を外されてみる気分だがね。
悪かろね。
かぶせて似非チキンになのでね。

さて奇しくも意気消沈な世耗でね。
間歇的な呆笑を残してシートに落ち着いたところでね。
どうやらなお撒く運転手を『鈍臭い奴』と思ったらしいよ。
借りてきた俗語彙のなかから「めこ!」などと吐き捨ててみてね。
たゆたいつつも陸に近づくくろがねの乳児のくろがねの瞳はひらいたよ。
原始林に迷いこんだと錯覚した旅人に曇天はいよいよ深くね。
焦る運転手もどうやらエンジンがかからぬのでね。

195 :無党派さん:2007/01/29(月) 20:26:54 ID:Jou5shur
>>193
ここ数年10兆円規模で推移してきた消費税収入で年間6兆円規模の国民年金勘定をまかなうのに
どうして消費税17%にしなければいけないのか逆に知りたいくらいだよw
もっとまともな指摘をしてくれ。

196 :無党派さん:2007/02/04(日) 03:45:09 ID:8xUD5lhe
世耕さん、オナニーポエムはもう書かないの?www

197 :無党派さん:2007/02/04(日) 08:23:04 ID:MY02L5iS
 世耕さん、中国に軍拡につぎ込む金を地球温暖化&気候変動対策
つまり「気候変動安全保障」にまわせよと安倍さんに言って欲しい。

198 :無党派さん:2007/02/05(月) 00:26:16 ID:WydJ4He+
役立たず

199 :無党派さん:2007/02/05(月) 00:27:34 ID:L+If2k+E
ゲッペルス以下

200 :無党派さん:2007/02/05(月) 08:11:52 ID:nVEyKrcD
鷹の着ぐるみなのだがね。
むろんねずみおとこの虚勢なのだがね。

【この期に及んでなお失せぬ愚民お気に入りの建前を蔑ろにする程の蛮勇気は持ち合わせておらぬ】かいつまむがね、
【政権をも批判せねばならぬのであれば野党を批判することはせぬ】とどのつまりね、
【消極的公平公正】略すがね、
【SHK】だがね。

事情聴取だがね。
[否定したい協会]が[認めるわけにはいかぬ蒙古とそのフン]に事情聴取するわけだがね。
[蒙古とそのフン]同士は言うに及ばず、
[蒙古とそのフン]と協会の間にも共犯関係は成り立つのだがね。
[かつての[蒙古とそのフン]]の集積すなわち協会でね。

鷹の着ぐるみを着たねずみおとこのフンをこよなく嗜好するSHK放送総局長であったがね。
むろんスカトロでもむろんスカトロだからSHKなのではないがね。
いわゆる密室で『公平・中立』であるやう要望されるや過剰にも突き出された肛門であったがね。

とりま認定された忖度でね。
とりまねずみおとこはねずみおとこらしく逃げ延びた形でね。
とりまとりまでね。

・SHKは旦21に対する似非チキンの抗議を強調。
・旦はSHKのスカトロ志向への批判を強調。
相譲らぬチキンレースだよ。

ねずみおとこらしい婉曲をSHK放送総局長が忖度したのを、
これ幸いと推理作家ならぬ番記者ならぬ推理記者が、
あることないこと事実も願望も綯い交ぜの御得意の勇み足を踏んで、
虚しい検証能力には互いの脛の傷をつつき合うほかなくてね。

201 :無党派さん:2007/02/05(月) 08:30:43 ID:nVEyKrcD
宮崎県政にメディア経由で介入するみのでね。
偏向というには尋常でないから異常なのでね。
ズバスタッフは笑いたくてうずうずしてる風をね。
存分に気味悪い八百だな。

世耗の耳毛も戦いだようだよで続くよ。

202 :無党派さん:2007/02/06(火) 07:47:17 ID:47ubaDd9
世耗の耳毛も戦いだようだよ。

[二重顎は劣性遺伝]いよいよ老いかね。
活気ないな。暖冬の余波が身に染むね。
かつて寸止めした青年(自称)作家の夢、青梅で具現。双発かね?
取越苦労ならいいがすがりつかれても胆萎だよ。
次回倣岸居丈高の復活は再選を諦めてからかな。
再選の困難を悟ってからかな。
いやいやいまだ愚芽は腐るほど息吹く早春であるよ。
文濠だよ。
三流人の余生においては依然及び腰の藤から旦まで興。
【消極的公平公正】略すSHKで興。

熊の着ぐるみを着ている白豚でね。
むろんアリバイ作りの冬眠でね。
sekchの寝息とはいえ七面鳥臭いよ。

基督臭い欧米に倣いたい日本国であれば柳沢は辞めねばならぬだろね。
erの尽力で長命の稲や辻も。女の過剰で国は滅ぶよ。
ねずみおとこは念仏を唱えているのかな?

新補佐官勝谷。二番煎じの残留孤児。

「ついでにコピーも変えればいいのに、紙面改革ついでに?」
「じゃあ、盗人宣言」

《じゃあ盗っ人宣言》旦21新聞。

亡国の手前味噌でE

こんなにも愉快なtripでね。

203 :無党派さん:2007/02/06(火) 17:40:08 ID:47ubaDd9

[どんな勲章も高価買取]でね。
愛知でも負けていたのだよ。
しごく平和なクーデターが着々とね。
大和民族よ樒に埋もれよ。出歯売女とともなる感涙に噎べよ。
久しく深刻な侵蝕であろうね。
さしものsekohchDもこちらはなかなか。

こちらはあちらで感涙に噎ぶのを堪えたい一ファンはいるよ。
[正統の2cher]諸氏であってさすがになかなか。

エンジンの一向にかからぬ後部座席で世耗の耳毛も戦いだようだよ。

204 :無党派さん:2007/02/08(木) 08:06:45 ID:/7SecRUW
八百捏造もみの触れず。
新鮮な鮪の見分け方も分かりにくいよ。
萎縮しているのはみのもかな。
あるあるのせいでおもいっきり垂れ流せぬのだよ。

いづのりょうだよ。

待ち遠しいのはsekchだけではないのでね。
焦っているのも運転手だけではないのでね。

逆ギレ気味の藤西でね。

205 :無党派さん:2007/02/09(金) 18:42:56 ID:BPcQolXY
【残業代ゼロ】年収別「タダ働き」一覧 安倍政権を参院選までに退陣に追い込まないとサラリーマンはとんでもないことになりそうだ★2
:http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170999250/
 947  Name: 名無しさん@七周年  [sage] Date: 2007/02/09(金) 18:37:35  ID: 9RpxpSp60  Be:
    きょうの ちーむせこうの みなさん
    ID:NzYxX9leO
    ID:Oeks2sYq0
    ID:kHDOY4Np0
    ID:UBEgZXyj0
    ID:8vNx8kXM0
    ID:zpKmVXnH0
    ID:W22xDXt40
    ID:PbywB2BA0
    ID:ltwcaR9Z0
    ID:UD0DsmLy0
    ID:0G+G7NXT0

    どんどん湧くよぉーッ♪w

206 :無党派さん:2007/02/11(日) 08:51:45 ID:ZYQS04Ya
家事もろくすっぽこなせぬまま老境を迎えた女の人生それ自体が、
フェミニズムの真髄を表象しているかのような錯覚。ということで良いかな?

こちらも似非に大人気の[真・フェミニスト]の左手が似非の宗祖[二重顎は劣性遺伝]の二重顎をたぷたぷする、
藤発報道200Xな初春の日曜であるよ。
まんまミダスもね。
さすが自民党広報部らしく[二重顎は劣性遺伝]の二重顎をたぷたぷする黒岩の右手でもあるのだよ。
また知日派ということで御容赦願いたいのかな?
erに見放されるほどみじめな麻生はいないがそれは髭剃り易いのか難いのか醜いな。
自称作家発[表現が足らない]とは、こどもを産む機械としての女は無しなのかね。
あいかわらずやはり久しく醜い二重顎だな。

桜散るねずみおとこでね。

いかにも八百らしくひっそりお詫びでね。
藤西は完全に逆ギレモードな馬脚でね。
よもや法改正への猿芝居ではなかろね。

夢見る書生だよ。

207 :無党派さん:2007/02/11(日) 15:20:04 ID:fSgwR6uS
レンジ2のチャンピョ~ネの間奏部の声〒゙,SEKOOO~~~っ〒,モロ聞える部分ある尾根

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)