2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【耐震偽装】藤田社長の爆弾は炸裂するのか

1 :無党派さん:2006/10/19(木) 21:57:15 ID:KaQGzW4y
「東京地裁での判決に際して、マスコミの皆様へ、そして国民の皆様へ」
イーホームズでは、平成18年2月に、アパグループのマンションの偽装を発見しました。
(中略)
僕は、国交省に対して、イーホームズで受け付けた以外のアパの物件を調査するように糾弾をしてきました。国は関知しないと言いました。アパは工事を止めませんでした。これも、ヒューザーの時と同様です。この状況が、4月まで続いた中で、4月26日に僕は逮捕されました。
(中略)
また、アパの元谷会長が、安倍晋三官房長官(当時)の後援会である、安晋会の副会長を務めていたことも、当時は知りませんでした。
(略)

http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2006/10/post_5af2.html


2 :契約者の皆様スミマセン:2006/10/20(金) 21:45:39 ID:0TLBZXyZ
所在地:神奈川県川崎市
物件名:エグゼプリュート大師駅前

所在地:埼玉県鶴ケ島市
物件名:アップルガーデン若葉駅前

所在地:千葉県成田市
物件名:アパガーデンパレス成田

3 :無党派さん:2006/10/20(金) 23:32:59 ID:d2VECzz2
これって、藤田氏が自らの責任において告発してるんだよね。
永田メールとはわけがちがうと思うんだが、どうして騒ぎにならないの?

4 :無党派さん:2006/10/22(日) 02:56:48 ID:hOg5S+6N ?2BP(0)
明日の朝、電気屋が開いた時刻の後くらいに
藤田氏のようつべ投下が来るぞ

5 :無党派さん:2006/10/23(月) 06:54:15 ID:CD8YJ3h5
なぜかマスコミが報道しない耐震偽造問題。
耐震偽装・藤田 関連スレ一覧つくりました。
http://2ch.skr.jp/hot/fujita.htm
モバイル用
http://2ch.skr.jp/hot/mobile/2ch_fujita.htm

6 :無党派さん:2006/10/25(水) 13:21:48 ID:2njS7ZQC
藤田東吾1 耐震偽装を語り始める
http://www.youtube.com/watch?v=U1Jn1TNZG8s

7 :無党派さん:2006/10/25(水) 23:12:36 ID:xUxpNInO
http://www.youtube.com/watch?v=U1Jn1TNZG8s

http://www.youtube.com/watch?v=rZbeS5CiU3U

http://www.youtube.com/watch?v=_eaWJgy2Z3E

http://www.youtube.com/watch?v=1QGE4JWWDbA


8 :無党派さん:2006/10/25(水) 23:32:46 ID:Hm0bt3g+
安倍首相の隠蔽体質をなんとかしろ。

9 :無党派さん:2006/10/26(木) 12:57:34 ID:jjC6ehcR
きっこの日記   2006/10/26(木)

報道の自由とは?
http://www3.diary.ne.jp/user/338790/

10 :無党派さん:2006/10/26(木) 13:46:46 ID:jjC6ehcR
美しい国 日本 自民党!

11 :無党派さん:2006/10/26(木) 15:47:02 ID:jjC6ehcR
美しい国 日本 自民党!

12 :無党派さん:2006/10/26(木) 15:51:05 ID:LDDpl5Op
炸裂はするだろう… 壮絶な自爆という形でw

13 :無党派さん:2006/10/26(木) 16:04:14 ID:LyCA0ykG
野党すら取り上げない下ネタ

14 :無党派さん:2006/10/26(木) 16:15:22 ID:sKoVz96J
耐震偽装・藤田 関連スレ一覧
http://2ch.skr.jp/hot/fujita.htm
モバイル用
http://2ch.skr.jp/hot/mobile/2ch_fujita.htm

何も動き無いですね・・・
このまま不発に終わるのか?

15 :無党派さん:2006/10/26(木) 22:35:30 ID:7Iyfd9Dk
マスゴミの情報操作いってヨシ!

16 :チンゲ:2006/10/27(金) 12:03:27 ID:ZyMAqEgD
職場仲間六人に今回の藤田社長の話をしたが誰も知らなかった。皆「マスコミが報道しないなんてありえない」とか「2ちゃんやきっこの日記なんて嘘ばかり」と言ってる…何とかしなきゃ……

17 :無党派さん:2006/10/27(金) 19:39:09 ID:oieHmMFy
希代の詐欺師朴在斗=パクジェドゥって誰なんだ?

18 :無党派さん:2006/10/29(日) 02:52:48 ID:noyO8UZa
アパの偽装というか構造設計の問題の話って、夏頃報道されなかったっけ?
今更何を騒いでるの?って感じじゃね?

19 :無党派さん:2006/10/29(日) 03:56:32 ID:A90b5faj
藤田の応援ブログ、社会経済では ダントツ1位だってな。
http://blog.with2.net/rank1760-0.html

20 :無党派さん:2006/10/29(日) 11:53:35 ID:+WQgV7Zm
きっこの日記 10月28日(土)

またまた出ました!アベスキャンダル
http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20061028
腐った社会を人気サイト・暴露本がを斬る

21 :無党派さん:2006/10/29(日) 12:47:33 ID:51tsoUIA
きっこの日記が耐震強度偽造問題の本質を隠蔽しようとしてる件について
http://antikimchi.seesaa.net/article/26071084.html


22 :ボーズ:2006/10/29(日) 12:54:16 ID:OyWpGyz6
僕ha
東雲住人なんですがAPAキャナルタワーっ都市再生機構がたてた公団の
敷地内?に建ってますよね。なぜ?
しかし怖いなー・・・・・あんな高いの倒壊したら僕ら巻き添え

23 :無党派さん:2006/11/02(木) 00:48:36 ID:6EcZrNhE
国は責任取らんのか

24 :無党派さん:2006/11/10(金) 11:32:48 ID:QDL8uIVY
>>5
今朝からNotFoundだぞ。
どうなってんのか報告スレ。

25 :無党派さん:2006/11/10(金) 11:45:24 ID:t525KNcc

イーホームズ藤田東吾社長が日本外国特派員協会の記者会見で、耐震偽装隠蔽事件の真犯人を世界に向けて告発!(1)
http://www.youtube.com/watch?v=1sfjJNzXiZU


http://www.youtube.com/watch?v=B2J0FAo_05U


ttp://www.youtube.com/watch?v=9UP7VALtjOA


ttp://www.youtube.com/watch?v=fs69FIsvrzM


ttp://www.youtube.com/watch?v=NH-4nxlqhTE


ttp://www.youtube.com/watch?v=7L5cl_twHT4

7 最後
ttp://www.youtube.com/watch?v=Qgor_iHEUHI

26 :無党派さん:2006/11/10(金) 15:32:11 ID:GbHFOM2u
「JanJan」で、藤田社長の記者会見の様子を見ることができます。
http://www.janjan.jp/living/0611/0611100412/1.php


27 :無党派さん:2006/11/10(金) 16:55:14 ID:lOpMAYUW


28 :無党派さん:2006/11/11(土) 22:29:55 ID:wskHn+qu
この問題はウヤムヤにされて隠蔽されるんだろうな。
藤田さん、あんたは英雄だよ。

29 :無党派さん:2006/11/12(日) 09:44:44 ID:HjeSf1Ti
286 名前:藤田です!ご協力を!@[0] 投稿日:2006/11/12(日) 08:05:17 ID:3hj0H9QF0 BE:823896768-2BP(0)
僕のmixiのトップをコピーします。来週展開があります。

らくちんランプさんのサイトに、川崎市記者クラブの「言葉の暴力」が追加アップされました。
http://blogs.dion.ne.jp/spiraldragon/archives/4507842.html#more

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「11/9(木)、外国特派員協会での記者会見全容」
http://www.janjan.jp/living/0611/0611100412/1.php
http://odoroku.tv/busi_eco/fujita/
http://blogs.dion.ne.jp/spiraldragon/
(上から、「JANJAN」、「あっと!おどろく放送局」、「らくちんランプさんサイト」。
「JANJAN]には、その前の姉歯氏裁判後の地裁前での報道陣に囲まれた際のインタビュー
も記録されています。)

☆会見での発言等において、アパグループや森元首相の出身地は石川県でした。
ご迷惑をお掛け致しました。謹んでお詫び申し上げます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ところで、私が出廷する予定の、
今後の裁判スケジュールをお伝え致します。

来週金曜日は、去年11月17日に行われた次官発表から、丁度一年になります。
外国特派員協会での記者会見を経て、様々なメディアから出演や取材の申し込みが
来ています。内容は検討しております。少しずつですが、真実が日本において
明らかになる兆しが進展し始めました!


30 :無党派さん:2006/11/12(日) 09:45:45 ID:HjeSf1Ti
287 名前:藤田です!ご協力を!A[0] 投稿日:2006/11/12(日) 08:06:22 ID:3hj0H9QF0 BE:102987623-2BP(0)
「裁判スケジュール」
1.11月13日(月)午前11時、東京地裁にて、住民が川崎市を訴えている裁判に、
訴訟告知人として出廷します。確認検査制度上、問題がなかったことを主張し
川崎市をサポート致します。

2.同日午後4時半、東京地裁にて、ヒューザーが当社と日本ERI社を同時に訴えている
裁判の第一回公判があります。私は、日本ERIの鈴木社長と共に被告席に座る予定です。
(中澤福社長が同席するかは察知していません)両弁護士も同席する予定です。日本を揺るがした事件に対して当事者責任をしっかり果たす為に論拠を明示し主張を行なう考えです。

3.11月20日(月)午後1時15分、東京地検がヒューザ社長小嶋進氏を詐欺容疑で
訴追している裁判に、小嶋氏側の証人として出廷いたします。

*3は、私の証言によって、平成17年10月17日にヒューザー本社で行った会議の席上での
発言内容について作成された調書において、東京地検が「偽証教唆」を行なったことの罪を
認識してもらいたいと思います。

どうか、以上の文章を、どんどん転載お願い致します!
藤田東吾

31 :無党派さん:2006/11/13(月) 18:49:39 ID:SpQhw1AK
藤田さんがんばれ!マスゴミ逝ってヨシ

32 :無党派さん:2006/11/15(水) 14:51:04 ID:V9+NXtjH
http://www.janjan.jp/living/0611/0611140679/1.php

33 :無党派さん:2006/11/16(木) 15:10:46 ID:OSb/Xfmz
youtube待ってるヨン

34 :無党派さん:2006/11/16(木) 21:48:39 ID:OSb/Xfmz
ようつべにうpキタ d=(・∀・)=b
http://blogs.dion.ne.jp/spiraldragon/

35 :無党派さん:2006/11/24(金) 00:22:04 ID:m4aGSDY3
マスコミスルーの典型だな。

36 :無党派さん:2006/11/24(金) 17:22:54 ID:3NE9CMRA
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

2006/11/24 (金) 24日の13時57分 藤田社長からの速報!

先ほどアパの設計を数多く手がけているタムラ設計事務所を訪ね、今、アイランドタワーの地下一階のカプリチョーザでランチ食べてます。
この建物はたしか東京都の所有だったと思います。

さて、留置場の生活で大抵のことは驚かない人間になったと思っていましたが、本当にビックルしました!!!
鼻血ブーとはまさにこの心境でしょうか・・・
このビルの十九階、ワンフロアー数千坪に都市再生機構UR、旧住宅都市公団、総裁は、元建設省事務次官小野です。

な、な、な、な、な、なんと、タムラ設計事務所が、その都市再生機構の中に約四畳半とほんのちょっと間借りしていました!
これで、アパと政治、官僚との繋がりが明らかになりました!いくらアパの件を追及しても、行政が動かなかったわけです。

同行した報道の人が映像おさえましたので楽しみにしてください。
こうなったら、国土交通省にも行くしかないですね!

と言いながら、何をするかは言いませんが、(申し訳ありません・・・、逃げられると困るので・・・)、ただこれから重要ポイント抑えてきます。
橋頭堡とでも呼ぶのでしょうか?

I will get the best important evidence, and more important than Fujimitsu Kensetsu.

では、男おいどん風に、「出かけてきますんど!」

藤田東吾

※藤田社長のメール本文に関しては転載自由です。

37 :無党派さん:2006/11/28(火) 00:54:48 ID:0DgdzfQ4
隠蔽を暴け!がんばれ!

38 :無党派さん:2006/11/28(火) 13:32:26 ID:dqp1KMHh
以下の事が本当なら国家的耐震偽装だ。
誰か詳しい人いませんか?


発覚か?姉歯耐震偽装を凌駕する日本建築業界混乱必死の事案
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0611/061127-19.html
従来のSRC工法より 「 約10% 」 安く出来るRC工法は
建設省が決めた 「 限界耐震計算法 」 に対応しており、
それ以後、多くのビル、マンションはこの工法で建築されてきていた。
安く出来るため多くのマンション業者などがこの工法を採用し、
国内では数千棟が建築されていると思われる。
しかし、姉歯事件を契機に業界では従来建築物の耐震度合いを再吟味したところ、
RC工法で建築した 「 ビル・マンション 」 などが
耐震基準を満たしていないことが判明したようである。



39 :無党派さん:2006/11/29(水) 08:47:45 ID:KuleUhT6
マスコミスルー事件

40 :無党派さん:2006/11/29(水) 12:30:58 ID:wMRXNSr7
      ■■■■偽装殺人マンションは、一人ではつくれませんよ!■■■■
 ____________                _______________
□.                 □.→→〔献金裏金〕→→□                    □
□ 【越後屋】総研グループ  □               □ 【悪代官】安倍派,公明グループ □
□.____________□←←〔便宜供与〕←←.□______________□
【越後屋】総研グループ≪アネハ偽装を知らなかったわけがない。おぬしらも悪党よのぅ≫
☆合言葉『偽装、みんなでやれば怖くない』
■親分 [営業中] 内河 健 総合経営研究所所長(コンサル、総指揮)≪私は被害者≫
■番頭 〔お咎めなし〕 四ケ所 猛 総合経営研究所チーフコンサルタント(指南役)←馬渕喚問で決定打
■手代 〔お咎めなし〕 鈴木 崇英 日本ERI代表取締役社長 (確認検査)
-----(!--ここからトカゲの尻尾--!)------------------------------
■子分  [自殺] 森田 信秀 設計事務所社長(設計)
■子分  [倒産] 〔タイーホ〕木村 盛好 社長、篠塚 明 支店長 木村建設(施工)
■子分  [倒産] 山口 時也 代表取締役、徳永 豊 建築士、平成設計(設計)
■子分  [倒産]〔タイーホ〕 小嶋 進 ヒューザー社長(販売)
■役割不明 〔免許取消→倒産〕[タイーホ] 藤田東吾イーホームズ社長(確認検査)
★助っ人浪人〔タイーホ〕アネハ建築士(構造計算)≪妻自殺≫
-----(!--ここまで--!)------------------------------------------
■子分??  井上正一スペースワン建築研究所(設計) 杉山敏隆ゴールネット代表
       窪田建設 千葉設計 日本エンジニアリングサービス協会 沢田工務店 太平工業
       株式会社和賀組 五十嵐建設工業株式会社 ジャスティホーム〔社名変更〕
       東電不動産 エスエスエー建築都市設計事務所(設計) 岩谷テクノ 田中建設
       下河辺建築設計事務所(設計) 志多組(施工) UDI経営者連合
       サムシング(設計、構造計算) サン中央ホーム(施工) 秋葉設計 その他多数


41 :無党派さん:2006/12/01(金) 00:06:05 ID:TYO7h8HE
ウヤムヤにされそうな予感。

42 :無党派さん:2006/12/02(土) 11:05:22 ID:FKpMIEEC
ふぁいと

43 :無党派さん:2006/12/02(土) 11:33:48 ID:bVPl3gZ/
NHK元職員の立花氏の内部告発の内容も強烈ですね。

立花孝志-NHK内部告発
http://www.ps-kouryaku.com/

NHK元職員の内部告発まとめ
http://www18.ocn.ne.jp/~ego/nhk/



44 :無党派さん:2006/12/02(土) 11:35:44 ID:hgpcKHxS
もう一度整理してみよう
検索はこちら↓
http://www.e-mansion.co.jp/
所在地:神奈川県川崎市
物件名:エグゼプリュート大師駅前

所在地:埼玉県鶴ケ島市
物件名:アップルガーデン若葉駅前

所在地:千葉県成田市
物件名:アパガーデンパレス成田

45 :無党派さん:2006/12/02(土) 11:41:49 ID:KGVKEzpf
だってこんなのやりだしたら、きりがない。

46 :無党派さん:2006/12/02(土) 14:45:15 ID:oj+sfYNw
不発w

47 :無党派さん:2006/12/02(土) 15:00:20 ID:hgpcKHxS
776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:42:25 ID:???0
http://www.fujimitsu-kensetsu.co.jp/report/report_img/gaiyo.pdf




48 :無党派さん:2006/12/02(土) 19:32:15 ID:irYo1hxM
まあ,ナニがどうであれ,マンションなんか買うやつが,オバカなんだよ。

偽装であれなんであれ,マンションなんかを買うってことは,
一生かかって“勝ち組”にせっせと貢ぐってことなんだが,
それがわかんないんだからな。w


49 :無党派さん:2006/12/05(火) 13:51:15 ID:Y9jZxivF
安倍ちゃんとアパグループの癒着

http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20061203

50 :無党派さん:2006/12/05(火) 22:23:48 ID:tGssngcq
藤田さん応援してますよ。マスゴミスルーと安倍隠蔽は許さん。

51 :無党派さん:2006/12/06(水) 13:55:45 ID:txeoQ8vj
 
    テーハミング マンセ
   大韓民国 万歳〜♪    世界一優等 朝鮮民族!
 
        ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       <丶`∀´>  <   生活保護は 在日さま専用だ!
       ( 同胞 )   |   
       | | |    \     地方選挙権 早くよこせ! 
       〈_フ__フ    |
     | ̄在日さま ̄ ̄| |  劣等日本人 もっと謝罪しろ! 
    | ̄日本人正社員 ̄| \
   | ̄日本人派遣社員 ̄|  \  アホ無職は 樹海へ逝け!
  | ̄ 日本人アルバイト ̄|   \___________
 | ̄ 日本人のアホ無職 ̄ ̄|    
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



52 :無党派さん:2006/12/06(水) 22:27:30 ID:3baGfJMa
正義挙げ

53 :無党派さん:2006/12/07(木) 00:22:26 ID:B+6EbxkG
炸裂してもマスコミスルー。

54 :無党派さん:2006/12/12(火) 00:54:29 ID:iJapbfLT
やっとだが週間ポストがスルーの沈黙をやぶったな。
遅すぎるが、見直したぞ。

〈支持率急落!〉馬脚を露わす安倍政権の正体
本間正明税調会長 「愛人と官舎同棲」をスクープ撮!
国民に大増税を強いる裏で、血税使って東京妻と甘い生活
---------------------------------------------
安倍首相「腹心企業」が「ヒューザー物件」を買い漁り!



55 :無党派さん:2006/12/12(火) 00:58:47 ID:19B944Da
本間なんか死んじまえ!

56 :無党派さん:2006/12/13(水) 22:31:50 ID:35LlTSBF
正義は勝つ

57 :無党派さん:2006/12/13(水) 22:35:01 ID:RLD+jnqH
彼は基地害小鼠や口パク唖屁人形に
報復手呂は仕掛けないのか?

58 :藤田 東吾:2006/12/16(土) 11:12:25 ID:lvPowY/m
親愛なる友人の皆様、経済同友会の皆様、マスメディアの皆様、国交省建築指
導課小川課長他、日本ERI鈴木社長、指定機関の皆様、東京都の皆様他 藤田で
す。お騒がせしておるかと思いますが、起業家として完全に復活しました!
さて、僕が書いた本、「月に響く笛 耐震偽装」の販売受付を開始しました!
http://www.imairu.com/books.html
日本の既存の言論出版会は、政治力の前に屈していることを知りました。文藝
春秋は、「藤田東吾が死んでも、文春が責任を持って必ず出版する!@210
0円&初刷り3万部」と、ノンフィクションセクションの出版局長他が言明し
社内の企画会議を通ったにも関わらず、11月になって、「アパグループのマ
ンション偽装問題」の部分を削除しなければ出版できないということになりま
した。
「耐震偽装事件」を引き起こし、拡大させ、国民を混乱に陥れた最大の主犯:
山本繁太郎を必ず弾劾して、引き摺り下ろして、この事件で亡くなった方の墓
前に土下座させます。耐震偽装事件を黙殺し、一主婦を自殺に追い込んだ小泉
純一郎や、杉浦正健、北側一雄も同罪です。未だに、この混乱を黙殺している
安倍晋三首相は、やはり山口県同郷ゆえに山本繁太郎を追い込めないのでしょ
うか?もしそうなら、リーダーの器ではありません。
山本繁太郎は、耐震偽装事件を、国民の命の犠牲の上に、国の責任を隠蔽した
ご褒美で、国土交通省審議官に昇進していました。びっくりしました。僕が、
つい先日、山本繁太郎を追い込むために、国土交通省に乗り込み、審議官室を
叩いて追い出そうとする僕を誰も止めることは出来ませんでした。彼らは、自
分たちの罪を認識しているのです。だから、僕に手が出せないのです。

是非、山本繁太郎が逃げて引き篭もった映像を見てください。これが現実です
(11/25のドアを叩いている映像)↓
http://www.imairu.com/movie.html

どうか、皆様も、ご協力してください。この映像を、ご友人やご家族の方に紹
介してください。
日本に巣食う一部の勘違いした連中を気付かせて更生させましょう!

藤田東吾

59 :無党派さん:2006/12/16(土) 18:12:42 ID:tK1Cfa5/
記者「総理、今年一年を漢字一文字で表すとどうなりますか?」
安倍「…改革が進みましたね」
記者「あの…『一文字で』お願いします」
安倍「…責任…ですかね」

このやり取りを聞いて日本は終わったと思った。




60 :無党派さん:2006/12/18(月) 20:43:13 ID:SrG/Eo7l
マスコミスルー事件

61 :無党派さん:2006/12/19(火) 06:33:42 ID:amdlJWXR

05年、事件が発生して間もない頃、
「NEWS23」(TBS)のディレクターから、
僕がきっこさんと連携して耐震偽装問題を
告発していることについて、
「なんてことをしたんだ。
せっかくうちでは藤田さんを
いいイメージでとりあげてきたのに、
あんな裏もとらない
ブラックジャーナリズムとつながったことで、
これからはみんなが藤田さんを
ブラック(な存在)と見なしますよ」
と言われたことがあります。
(「サイゾー」2007年1月号 P.81)

ニュース23は政府の犬。ばか犬



62 :無党派さん:2006/12/21(木) 07:52:28 ID:rL6elebC
【政治】安倍首相「ちょっと熱が入り、私の最初の話が長くなった」「行き違いがあって、申し訳ないと思う
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166613649/


タウンミーティングと同じ戦法だな。安部のアドリブ回答は、徹底的に回避w

相手にスペースと時間を与えない現代サッカーに通じるものがある。

森はバカを演じてたとこがあったけど、安倍ってリアルなバカ殿なのかも







63 :無党派さん:2007/01/10(水) 17:26:54 ID:Cxw3BQuo
あげ

64 :無党派さん:2007/01/10(水) 19:28:19 ID:yQRzXt1f
小泉前総理のおじいちゃんは、土建屋さん。戦後の日本で大もうけ。
その金で高官を言い含め、お世辞にも美しいとは言えない娘の婿に
した。そして、金に魂を捧げた娘婿(純ちゃんのパパ)は、土建屋の
地位向上と更なる銭の為、政治家の道を選んだ。おかげで、お馬鹿な
純ちゃんは慶応に裏金で(当時の金で2千万円)合格する。真実味を
もたせる為に、ご丁寧に1浪する。

誰もが思ったであろう、小泉がエリートの橋本龍太郎を負かすなど、
ありえない。しかし、田中真紀子が勝利の女神としてあらわれる。
真紀子人気におされ、念願の総理となるが、官僚とブツカル真紀子
に小泉もお手あげ。更迭とあいなる。恩義のかけらもない小泉。
小泉の母の葬儀に駆けつけた元妻と3男にも、裏口にまわすなどの
あしらい方をし、顰蹙をかう冷酷な土建屋さん。元妻も不動産に関わる
仕事をしている。土建が全てのお家柄。きるにきれない因縁が確立
されている。



65 :無党派さん:2007/01/25(木) 12:14:57 ID:P4IYcfmL
藤田東吾「月に響く笛 耐震偽装」を読めば偽装の全容が分かる!
http://www.imairu.com/books.html

66 :無党派さん:2007/01/25(木) 12:26:10 ID:AHnDw+r6
国交省、山本繁太郎の嘘



67 :無党派さん:2007/01/26(金) 00:45:31 ID:h8Od+WZi
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Sp200701260166.html

ようやく火がつきましたね。

68 :無党派さん:2007/01/26(金) 14:39:26 ID:+dOpWBqp
元谷芙美子て確か前には亀井静香の後援会にも居た筈。
亀井さんしか今の日本の首相は勤まらないてカメラの前で喋ってたのが、
自民党から亀井が出ちゃっても安倍晋三ともベッタリしてたか。
したたかだな元谷夫婦。

69 :無党派さん:2007/01/26(金) 15:18:54 ID:CWEcgh7/
※このコピペを貼りまくろう!

【壷三】アパ壺三の耐震偽装隠蔽問題【壺三】2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1162611661/
★耐震強度偽造問題 リンク集 ★
http://atbb.jp/abend/viewtopic.php?t=14&sid=ad99dc6bb1a487e431f2fb37cf14d223

      _______
      \      /
       │    │
       │    │
       │    │
       │    │ 
  /⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\  
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )  
  \ / ./● I  I ●\\/    
   /  // │ │ \_ゝヽ   
   /     /│  │ヽ    ヽ   みなさんこんにちは!
  /    ノ (___) ヽ    |   アパ壺三です!
  │     I    I       | 壺売り三代目でございます。
  │     ├── ┤     |   藤田ときっこを信じちゃダメだよ。
  \    /   ̄  ヽ    / 全国紙とテレビ局だけ信じればいいんだよ。
    \______ '_/
アパ壺三[Apa tsubo-zo(アパ・ツボゾウ)]
     (1954-  )


70 :無党派さん:2007/01/26(金) 18:04:02 ID:qRv10aZT
ついに炸裂したねえ。

71 :無党派さん:2007/01/27(土) 00:44:02 ID:k6393uwq
みのの発言ひどいな。

ttp://www.youtube.com/watch?v=XzJ9sjJ6r1o

「アパは被害者」だとかねえ。

「アパホテルってのは安くて良くて食事も最高。この女社長自ら自分で市場まで仕入れに行ってっていう、
すごい評判だったでしょ。」と、宣伝まがいなことまで言ってる。
会長と親しいって話は本当なんだろうな。そうじゃなきゃみのがアパホテルのことなんてこんなに詳しいはずない。





72 :無党派さん:2007/02/14(水) 13:00:40 ID:/FLTCojt
も一発来ました。

アパホテル、大阪市内でも耐震強度不足
http://www.asahi.com/national/update/0214/OSK200702140008.html

73 :無党派さん:2007/02/14(水) 13:38:04 ID:29Rjl6zL
国民による国民の為の、『二度と自民党に投票しないという改革』

誰が総理大臣をやっても、自民党は全員グルだね
もういい加減解かってきたよな
すべては自民党執行部と官僚が絵を描いている
総理大臣の嘘やはったりが効かなくなると
首をすり替えて役者交代
今まで官僚は影に隠れて、手を汚さず、利権を温存してきた
そして総理大臣を交代させるという子供騙しの手法で
自民党は党の責任を一切取らずにやってきた
ついにそのツケがまわってきたな

改革宣言【一般国民に大損をさせる、自民・官僚チームに引導を渡しましょう】

自民のヤラセ隊員はマニュアル通りこう言うだろう
「じゃーどこの党に入れるんだ?
自民党の他に頼れる党などあるもんか」ってな
勝手にホザイテロ
そんな憎まれ口を叩いても、二度と自民には入れてやらないよ
無党派が増えるだけで、自民は野党に転落するよ
今までの選挙で立証されてきたからね
そして時が解決するだろうよ
民主党がしっかりするか、それに変わる国民派の新しい党が主流になる
それが時代の流れになるよ
新興宗教の信者や、既得権益層の支持だけでは足りないんだろ?
小泉はB層吊り専門の釣り名人だったからね
もうバレバレだね、ご愁傷様
覚悟するんだな


74 :無党派さん:2007/02/14(水) 16:01:02 ID:pCQU8X4w

だめだこりゃ('A`)

まぶちすみおの「不易塾」日記  「新たな事実」の報道
http://www.election.ne.jp/10679/archives/0005255.html#comment

棒に怒る日本人  馬渕ブログで証明された陰謀説?
http://yahhoo.cocolog-tcom.com/goodwill/2007/02/post_cf2e.html#more

棒に怒る日本人  生きたまま腐っていく恐怖
http://yahhoo.cocolog-tcom.com/goodwill/2007/02/post_45cd.html#more

いよいよ藤田氏を国会に送り出すしかなくなったのかな。


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)