2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日中同盟に反対するウヨを国外追放処分にするべき

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:09:03 ID:Qvlh4T2O0
■2006年世界のGDPトップ10
( )内の数字は2007年の推定GDP

1位 アメリカ 13兆2620億ドル(13兆9284億ドル)
2位 日本    4兆4635億ドル(4兆5993億ドル)
3位 ドイツ   2兆8900億ドル(3兆368億ドル)
4位 中国    2兆6140億ドル(3兆620億ドル)
5位 イギリス  2兆3575億ドル(2兆5526億ドル)
6位 フランス  2兆2273億ドル(2兆3708億ドル)
7位 イタリア  1兆8410億ドル(1兆9498億ドル)
8位 カナダ   1兆2731億ドル(1兆3570億ドル)
9位 スペイン  1兆2167億ドル(1兆3252億ドル)
10位 ロシア    9753億ドル(1兆1589億ドル)

中国のGDPは2007年にドイツのGDPを超え、
そして2011年には日本、2030年にはアメリカを抜き去る。
つまり日本の隣国で歴史的、文化的、人種的にも近い中国が、
名実ともに世界一の超大国になる日が近いということ。
そんな中国と同盟を結び互恵関係を築くことこそ、日本の国益につながると考えるのは
当たり前のことじゃないのか?
しかし日中間の対立を煽り、日本に国益に損害を与えることしか考えない国賊ウヨが日本国内に存在する。
こんな国賊ウヨを放置してて良いのか?いまこそ日中同盟に反対する国賊ウヨを追放して日中同盟を締結するべき!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:25:15 ID:ug9qQZqz0
中国人
今日も工作
ご苦労さん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:29:38 ID:QgJdYhbSO
終  了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 20:26:12 ID:ZANSkdZM0
>>1

釣れますか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 20:56:00 ID:iwGrsP5sO
というか日中間の関係が良好になると困るのはアメリカだろ
日本と中国の結び付きが強くなれば 東アジア ひいては東南アジアがEUのように
一つの共同体になるかもしれん
そうなると アメリカは友達がいなくなってしまう

6 :ジョウ ◆VU6hOZukT2 :2007/01/26(金) 21:08:17 ID:5gwOQqhm0
>>5
アメリカにも中国にもいい顔できれば一番良いんだけどなあ。
両者のパイプ役やASEAN+の主要国、
様々な役割を得られる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:20:58 ID:V8l7l8ulO
共同体はいいけど、朝鮮だけがいらないんだよな
消えてなくなってくれれば助かるんだが

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:53:58 ID:YxCw8Cdv0
>>1
選挙も無い、自由も無い、真実の報道も無い

そんな子と仲良くなれると考える人は

そーとーーーーーのおばかさんでツ

日本とほんとーに仲良くなりたかったら、もっとましな国になってからいいなさい、

お ば か さ ん ・・・(はーと)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:16:43 ID:I8cSvLYbO
無いというか、程度の差、やり方の違いだね
同じ情報を統制するのでも、直接的かどうかで印象が違うし

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 04:16:41 ID:FrWc0Fof0
           ◯                  _____
          //           ____/"  ;;|||||||!"\_________
         // |\_____/ ||||||  ,||||"  ,,;;|||||||!"     ,,,;;;||/
         // │ `||||||、  `|||、  |||||  ,||||"  ,,;|||||||"    ,,,;;;||||||/
        // │   `|||||、  ||||  |||| ,|||" ,,;;|||||"   ,,,,,;;;|||||||||||(
        //  │||ii、  `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||"  ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
       //  │!!|||||||ii、  `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!""     /
       //   │  ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!""         |
      //   /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
      //   /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
     //   /    ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,,        """""|
     //   / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,,       |
    //  /|||||||||||!""  ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、  `!!!!||||||||||||iiii、  /
    // /||||||||!!"   ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、   `'!!!!!|||||||||||||(
   //<|||||||||"   ,,;;i|||||!'  ,||||" ||||  ||||、 `!!|||||i     `!!!!|||||||||\
   //  \__ ,,,;;i|||||||"  ,;|||||" ,|||||  |||||、 _`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  //       \|||||"  ,;|||||"/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  //


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 05:47:01 ID:VKOrcrc30
共産党と同盟結べるわけないだろうが!!
ボケが!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 08:49:52 ID:jNhny8gBO
中国がいつまでも共産党でいれるもんだとは思わないね
俺の勤めてる会社は中国人5人 黒人2人 日本人7人
俺の仕事の相棒は中国人 よくいろんな事話すんだが 中国国内はほとんど日本と変わらないと言っていたね
建前上 表向きは共産主義で治めているが 中身はほとんど資本主義だとよ
しかも 奴らは自分達が政府に言論統制(ネットなどのチェック)されている事実もよく分かっている
しかも 毛沢東時代と違って 今は政府の批判も許される時代らしいね
今 日本にいる中国人研修生(技能習得のため日本にきてる中国人)は11万人だそうだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 09:03:43 ID:jNhny8gBO
彼らが中国に帰り 日本やアメリカ 欧州で得た経験はどんどん中国国内にフィールドバックされる
政党が一つしか存在しないおかしさを彼らはよく分かっているよ(話をすると)
いずれ ソ連崩壊のように 中国も共産主義を脱して資本主義に突入するよ
そうなった時 12億の人口が富 豊かさ 自由を求め 爆進を始める
たった3億のアメリカを 遥かに凌駕する
12億の人間が科学技術 工業技術 あらゆる分野で情報を交錯させながら競争を究めたら
白人でも迂闊に手がだせなくなる
今 日本と中国の経済格差は10倍 日本人が年収300万だとすると 向こうは30万だ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 09:24:36 ID:fC2sFvjeO
同盟と言うが、何を主眼とした同盟なのか。帝国主義の時代じやないし他国に対抗する同盟を新たに結ぶべきではない。また、単なる親中派は中国に一方的に有利な条約を結ぶのが目的だ。そんなものは必要無い。それを右翼と呼ぶなら呼べば良い。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 09:55:17 ID:fC2sFvjeO
中国人の内、勤勉でそれなりの知的作業が出来る人間は数パーセントだろう。アメリカ人も実働は少なく見れば数千万人。その点落ちぶれても我が日本は質的にはレベルが高い。当面は数千万人単位の競争だろう。また、中国人全てが豊になれると思うのは幻想だろう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 10:18:21 ID:BBCuxJmeO
選挙も言論の自由もない国

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 12:05:38 ID:bHGF4hwT0
>>16
それを脱出することができるなら、中国と同盟を結ぶことは可能だろうな
しかし、中国はいくらなんでもでかくなりすぎてるから、分裂するしかないと思うが
東トルキスタンとチベットと満州を手放さないと国を保つのは難しいと思うが・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 14:01:48 ID:dEZkDHyQ0
>>1
自衛隊板にまで立てるな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 14:09:37 ID:ovzpRmv50
>>1
>>中国のGDPは2007年にドイツのGDPを超え、
>>そして2011年には日本、2030年にはアメリカを抜き去る。

この手の予測は当たった験しがない。
もし当たったとしても、日本には何の利益もない。
シナは今から叩き潰すべき。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 15:27:54 ID:o9hRdE460
まぁしかし中国には社民党みたいな売国政党はないからな。
一般人の民度はともかく、政治への関心度は投票率や
人格的におかしなタレント議員が雨後のタケノコだ。
選挙や自由が無くても中国のように一党独裁の方が
パワーを結集しやすいんじゃないかな。
良くも悪くも教育だよな。日本は教育からやり直さなきゃダメ。

中国人の性格はオレがオレがの出たがりで、そいでもって
責任は絶対に取らない。
こんな連中と同盟など結ぶ方がどうかしている。
骨の髄まで吸い取られるぞ、と言うか、もうかなり吸われてる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:08:37 ID:blNnkd5l0
軍備だけでなく、
文化的にロック・カントリー、ハリウッド映画のアメリカ
優先だなぁ。次がイギリス

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:10:40 ID:QfvhSXsB0
まず予想に根拠が無い
そして同盟案に論拠が無い

23 :ジョウ ◆VU6hOZukT2 :2007/01/27(土) 21:42:50 ID:+FG9QeCn0
>>1
言論弾圧も中国並ですか。
同盟というのは軍事同盟でしょうかね?
交流を深める事には賛成ですが・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:54:36 ID:fC2sFvjeO
まともな意見で安心した

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:51:08 ID:WTJzDSCq0
ウヨ脂肪・・・・・・w


外国人旅行者、初の700万人突破…中国・韓国伸びる
(2007年1月27日20時8分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20070127i213.htm

 国際観光振興機構は、2006年に日本を訪れた外国人旅行者が前年に比べて9・0%増の
733万人となり、初めて700万人を突破したと発表した。
Click here to find out more!

 ビザの発給条件が緩和された中国が24・3%増、韓国が21・2%増と大きく伸びた。

 中国は05年7月から日本を訪れる団体観光客のビザを発給するエリアを全土に拡大した。
韓国は05年3月から短期滞在者の観光ビザが免除され、円安・ウオン高も来日に拍車をかけた。

 一方、日本人の海外旅行者数は前年比0・8%増の1753万人で、2000年の1781万人に
続いて史上2番目に多かった。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 11:30:42 ID:QBBDEtpl0
>>13
もしシナ人が日本人と同じくらいのレベルで
均一な能力をもっていたら、あるいはそうかもしれない。

でもね。実際は違うんですよ。特にモラルの面でどうしようもない。
自由と民主主義なんて、中国にはもっとも向いてない。
共産党独裁がなくなれば、アッというまにぐちゃぐちゃですよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 12:37:47 ID:1jUx4gH30
っつかこの推定値で日本のGDP2011年内に追い越そうと思ったら年率15%成長しないとダメよん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 13:05:06 ID:tmKlVhmh0
日本と中国のGDP比較(左が日本、右が中国)

2007年 4兆5993億ドル 3兆620億ドル   
2008年 4兆6500億ドル 3兆5000億ドル
2009年 4兆7200億ドル 3兆9800億ドル
2010年 4兆7600億ドル 4兆5400億ドル
2011年 4兆8200億ドル 5兆 500億ドル 

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 13:06:04 ID:zSDWShiL0
/::::::/::::::::::::::::\/   |:::::/|:::::| |::::::| |::::|::::::::|:::::::::::::|::::::::::\:::::::::::::::
:::::::/::::::::::::::::::/ ヽ、  |::/ |::::| |::::::| |::::ト、:::::|、:::::::::::|:::::::::::::::ヽ:::::::::::
:::::/::::::::/::::::/  ,==>ト{_, |:::| |::::::| |::::| \|\::::::::|::::::::::::::::::|::::::::::
/|::::::/|:::::::| イ /( )、ヽ  |:::| l`'十┼┼-----‐<「:::::::::::|:::::|::::::::::
  |:::/::o::::::| | {::::::l|l|::!|  V  |:::::! レ/´,ィ´ ̄`ヽ::::ト、::::::::|:::::|::::::::::
  レ'.:::::|::o::! ヽヾ、:::ノノ      ヾ、|   | /::ヽ、_ノレ' ヽ:::::::|:::::|::::::::::
/.:::゚:::∧:::::|(__)ニ==ニ             | |::::::l|l|l:::::::|   ト、::::!::::。:::::::::
.::::::::::/::::ハ:::| ´ ̄ ̄`             ヽヾ、;;;;;;;;;;ノ  O::::o::::::::::::::::
::::::::/::::/ .:ヾ、      .:::     ´ ̄ ==‐- 二つ /:::::::::::::::::::::::::::  あやまれ!!
:::::/::::/ .::::∧       `                   /::::::::/::::::::|:::::::::  
::/::::/ .:::::/::∧       ヽ`'ー--- 、           /.::::/:::::::::::|:::::::::  日本人を空襲から少しでも守るため
/:::/ .:::::/.::/.::.ヽ       |:::::::::; -‐::::.ヽ       /.::::/:::::::::::::::::|:::::::::
::::;' .:::::/ .::i:::::::::.\    !:::/7:::::::::::::::::i    /.::::/:::::::::::::::::::::::|:::::::::  散っていった英霊に対して。
.:::! .:::/ .:::::!:::::::::::::/\  V〈::::::::::::::::::::|   ∠:::::/:::::::::::::/.:::/::::::|:::::::::  
::::|:::/ .:::::::l::::::::::::/.::::::.\ \ヽ、_//    /::::::::::::::::/::::/|:::::::|:::::::::  
::::レ' .::::::::/::::::::::/.::::::::::::::.\ `'ー--‐' _,. ‐'"/.::::::::::::/.::::/::|:::::::l\::::
:::::::::::::/.::::::/.::::::::::::::::::::::.`'ー--‐''"´ヽ /.:::::::::/.:::::/::::|:::::::|  \


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 15:33:30 ID:DZNp/ndT0
>>1
あ、やっぱナチス、ヒトラー、ファシズムのムッソリーニと三国軍事同盟むすんだ、
強権一党独裁思想(戦前の社会大衆党など)の末裔らしい思想弾圧発想だ。
つまりは、ネオナチズム(新国家社会主義)だな。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 19:48:03 ID:JKXTKRmu0
ウヨがどんなに騒いだって、日本における親中勢力の社会的影響力増加は避けられないw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 15:29:14 ID:vK5fqfvM0
日米安保破棄&日中同盟万歳!!

33 :ダメ太郎:2007/01/29(月) 19:53:23 ID:T2hhfdhO0
>>31・32

 必死だな(笑)そんなに日本の技術力がほしいのか!そう簡単には手に入らないぞ。
 そんなに日米同盟にビクビクするなよ。まぐれで勝てるかもしれないぞ。
 まあ、せいぜい頑張ってね。
 手ぶらで帰ったんじゃカイゼル髭の上官に怒られるか?
 まあ、5年程の農村への下放ですむんじゃないかな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:59:26 ID:kYwYrfI/0
日中同盟もまた日本を救う手立てになるかもしれない。
しかし、経済以外とりえのない日本では、どうすることも出来ないのではないだろうか。
経済もまた、どこまで優位を保てるか知れたものではない。

>>33
このような、時間の移り変わりや変化を認識できない人間の言葉などあてにはならない。

35 :ダメ太郎:2007/01/29(月) 20:06:41 ID:T2hhfdhO0
>>34  猿さんへ

 あんたって、何か憎めないな(笑)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:08:43 ID:kYwYrfI/0
また人違いしてるんですね。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:49:34 ID:vibNsK2E0
左翼必死だな。。w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:54:25 ID:kYwYrfI/0
愚かな右翼もな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:55:17 ID:kYwYrfI/0
そして公務員ダメ太郎もだ。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 03:05:51 ID:rK+ScSPJ0
さて、昨日深夜、大きなニュースが飛び込んできました。
国連が「ナチのホロコースト否定を無条件で非難する」ことを全会一致で決議したのです。

ナチのホロコーストと南京大虐殺を同列に捉えているのが世界(特に欧米)の常識です。
今回の国連決議は、南京大虐殺の否定捏造映画製作を画策するバカな自慰史観論者に
大きな圧力となり、決定的な大打撃を与える期待があります。
私感ですが、捏造映画「南京の真実」製作は途中で空中分解するんじゃないですかね?

昨年9月の国連人権委員会声明でも分かるとおり、次のターゲットはネットウヨだと思います。
自慰史観論者・ネットウヨが、世界人類共通の敵となる日は近いと思います。
今後の成り行きに注目したいですね。


■ユダヤ人虐殺否定の非難決議、国連が全会一致で採択■

 【ニューヨーク】国連総会は26日、ナチス・ドイツによるホロコースト(ユダヤ人大虐殺)の
歴史的事実の否定を「無条件で非難する」とした決議案を採択した。

 イランが先月、ホロコーストを検証する国際会議を開くなど存在を否定する動きを繰り返して
いるのを受け、米国が決議案を作成。共同提案国は103か国にのぼり、決定に加わらなかった
イランを除く、事実上の全会一致の採択となった。決議は加盟国に、ホロコーストの否定や、
これを目的とするいかなる活動も認めないよう要請した。一方、イラン代表は採択の際の演説で、
決議を「偽善的な政治運動」と批判した。

2007年1月27日11時47分 読売新聞
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20070127i504.htm

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 11:28:12 ID:bwf2E91FO
天安門やチベット虐殺を認めたくないサヨク

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 11:55:33 ID:SUhcyQnL0
■中国とアメリカのGDP比較(左が中国、右がアメリカ)

2010年 4兆5300億ドル  15兆3200億ドル
2015年 8兆4500億ドル  18兆3500億ドル
2020年 14兆3000億ドル 21兆1400億ドル
2025年 20兆2700億ドル 24兆3200億ドル
2030年 26兆9000億ドル 26兆7800億ドル

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 13:58:03 ID:FeR61XgV0
日中同盟で、北朝鮮を倒そうとでも言うの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:12:01 ID:NO9NuuGH0
           .l \          / l
         |   \   __ /  |
         |    `´     `'    |
        /  ''''''       '''''':::::::ヽ,
       /     \,   、 /、.    . 、
     /       ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::.     \   ネットサヨクトンムのお兄さん 、ウリの体で楽しむニダ
      \  ヽ    `-=ニ=- ' .:::::::  ノ /
       ヽ      `ニニ´  .::::    /
         \__          /
     ,. ' ´ ̄           < ̄
    /   r-r‐、           ヽ
   /    (ヽ \ `y(\   ` ヽ、 ,`ー―- 、
   |     f\\\ヽ ヽ:::::::..... \      ヽ、
   |       \ 'ー(  }(ー;;)、:::.  ヽ     ::::`....-、
   |       |\  ' ノ::::`´:::::::   ',      ::::::r'
   |       | / ´   |:::::::::::     |     ` :::::!
   |    ,. -―‐'     |       人       Y
   |  /         i      /  ヽ、    /
   | /          ,'__,. '"      `ト-'"
   ',           /            |
    ヽ         /             ,'
    \      /             /
      >――'´          fト、   {
    /                `''    i

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:14:18 ID:LLjwZ3eJ0
>>1

釣れるといいですね


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 04:28:15 ID:r11z+2NlO
ピチピチ




47 :金朴李:2007/01/31(水) 23:58:19 ID:WLgJ+wjN0
むしろ日露同盟で中共を淘汰すべし
中共が諸悪の根源で、普通の国民には大して責任がないため
民間被害はできるだけ抑えるべきではあるが

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 11:13:35 ID:o/T3Vfx5O
右でも左でもすきにしていいから、そんな事より>1よ


 は た ら け


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:45:35 ID:PnMJ1OQr0
>>1は中国へ出稼ぎに行くべき。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:35:14 ID:K8Jc4y3n0
このスレ、2chの中にはどれだけの反中の奴等がいるんだろうか。
その何割が統一教会に汚されたのだろうか
http://video.google.com/videosearch?q=%E3%82%B3%E3%82%B7%E3%83%9F%E3%82%BA

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 11:00:04 ID:Q3zawlKN0
国益を考えるならば、両者に良いようにしなければね
ずるがしく立ち回らないと駄目だよな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 11:09:20 ID:m4+PW/9v0
選挙も言論の自由・表現の自由も無い国と同盟?
あほくさ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 11:15:52 ID:NcaeXq7P0
>そして2011年には日本、2030年にはアメリカを抜き去る。

根拠も示さずにこんな妄想言ってると「支那人」って言われるぞぉ〜

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 11:33:16 ID:1ebq3f400
>>1
【宇宙】 "大迷惑" 中国の衛星破片(デブリ)、軌道にびっしり 人工衛星などに脅威★4
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170379373/

こんな危険な国と同盟結べって言うの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 12:10:43 ID:ftwMAE9j0
所詮為替レート適正化で鎮火するような成長

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 12:23:14 ID:Kg4rQG+N0
>>1
カナダを見習え。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 12:32:07 ID:P3OBqeH60
非民主主義国と同盟できるわけないじゃないかよ。
こいつは民主主義否定論者か?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 12:35:16 ID:9IJ4tA/p0
アメリカも人殺し国家だが、
文革・大躍進・チベット侵略の中共は殺してる数が一桁ちがうだろ。
言論の自由も選挙もない。

同盟がひとつのオプションとして選択肢にはいってくるのは
これらが解決してからだ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 13:05:58 ID:lMHyqjSG0
アメリカは中国以上の大量虐殺国家だよ。
北米大陸に居住していたインディアンの95%以上が彼らによって殺戮された。
チベットやウイグルにおける大量虐殺とは比較にならない規模。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 13:13:04 ID:Kg4rQG+N0
>>59
はいはい、そういう話はタイムマシンが出来てからね。
チベット・ウィグルは現在進行形なんだぞ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 13:14:37 ID:lMHyqjSG0
>>60
アメリカと自分にとって都合の悪い事実を無視する親米厨乙w

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 13:19:16 ID:9RF5yXU40
結局チベットとかそこらへんは共産党がやってるんだろ?
そしてどうせ共産党のスポンサーはユダヤ関連の組織だろ。
共産党を崩して中国と友好な関係をもてればいいな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 13:25:50 ID:Kg4rQG+N0
>>60
残念ながら、過去形の殺戮話ならアメリカに限ったことではない。
風化した話をわざわざ持ってきて煽るのは、中朝韓のやり方と一緒。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 13:26:37 ID:Kg4rQG+N0
訂正。
>>61

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 13:40:15 ID:IhiE7rNl0
昔から不安定な地域だからね・・・難しいと思うよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 13:48:26 ID:vz7qEmym0
>>1を国外追放処分にした方が手っ取り早くていいんじゃね。

同盟を組むのには相手が契約をきちんと守る国かどうかを見極める必要がある。中国は残念ながら
契約破りの常習犯だろう。しかも今の政権は共産主義で国を治められないと見るや反日思想で
国民を統治しようとするし。そんな国と同盟を結ぼうというのは狂気の沙汰。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 13:48:31 ID:uooLU/9u0
なんか最近のサヨってマトモに反論せずに低級な煽りばかりしてるよな
あっても論点ずらしや突っ込まれるの無視して同じ話題のループくらい
馬鹿っぽく見えるだけで逆効果なんだけどな
見ててもすぐ飽きるから、サヨはもうちょっとガンバローや

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 16:50:07 ID:GXvs21rqO
【日中友好】額賀前防衛庁長官、訪中で日本と中国の安全保障分野での交流を促進する方策など安全保障議論へ
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170569041/

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 17:32:28 ID:RhMBbvov0
中国に旅行した事がある奴、中国を知り尽くす奴が言うには

>>1の発言は、韓国が2050年には大国になると言う所並みに危険らしい。
きれい好きの日本人はまず住めない。
都市部だけマシだが、中国都市部と日本の田舎の駅と大差無い。

空気はよどんでます。これだとすぐに病気になります。
政府は何とかしようとしません。利益にならないからです。
汚染を放置し、汚染大陸を広げている中国に未来はありません。

土地も死んでます
死海もあります。
「アジアの安全な食べ物」 で検索して真実を知ってください。

一方ロシアも似たような状況です。
雪が黄色いネンドのようです

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:02:37 ID:HURWlvH00
>>1その前に反日教育なんとかしてくれ。
2年前の反日暴動見て彼らの民度の低さにも呆れた。

中国がマトモな国になったら日中同盟もありうる。300年後ぐらいかな?
        

        

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:04:46 ID:HURWlvH00
http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20070204AT2M0301K03022007.html
米、強硬路線に傾く・中国をWTO提訴

面白くなってきた



72 :ダメ太郎:2007/02/04(日) 18:52:05 ID:we4h6ImS0
>>71

ユノカル買収騒動、イランの仲介でベネズエラと仲良くなり、南米の
反米勢力(毛沢東主義者テロリスト)を水面下で支援、今回の人口衛星
打ち落とし実験、どう考えても無理はない。中国は結局、自分の首を絞めてるだけ。
清王朝時代にアングロサクソンの一年に一ミリずつ首を絞めるような、したたかな
残酷さを経験しているはずだが?勉強しない民族だ。
もはや、ロシアとの同盟を考えねばならないだろう。しかし、プーチンは
乗らないと思う。人口衛星の打ち落とし実験は、どう考えてもやりすぎだ。
多分、EUも眉をしかめているはずだ。潜在意識にある黄禍論が頭を出してるはずだ。
ロシアに断られたら、東アジア共同体か?(目的は、日中同盟)
今の東アジアの国で火中に飛び込むバカな国はあるまい。

73 :ジョウ ◆VU6hOZukT2 :2007/02/04(日) 20:42:50 ID:X7gz+MWM0
>>72
おいおい、東アジア共同体に中国を誘ってるのは他ならぬ
日本じゃなかったっけ?

74 :ダメ太郎:2007/02/05(月) 00:15:07 ID:4m2ZvG4a0
>>73

 そうかーな? どっちにしろ実現不可能。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 01:33:42 ID:b940lzpp0
日中同盟ったって、日本の技術を取り込んだ後に中国にどんなメリットがあるのよw


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 03:39:37 ID:K4KngdBpO
中国よりインドだろ

77 :中村主水:2007/02/05(月) 03:53:01 ID:XEpdJp/DO
支那や北朝鮮の意図は日米離間にあり。在日米軍は支那や北朝鮮にとっては厄介な存在。支那が日本を攻撃せんか。多数の米兵犠牲になり、米国を敵に回す。これは太平洋進出を願う支那の悪夢なり。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 07:14:58 ID:T+Xl8L09O
ここ数百年は、中国がアメ以上の軍事力を持つのは無理。同盟など考える必要も無い。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 07:43:37 ID:ZTJP/XzRO
何のメリットもない同盟を結んでどうする

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 08:50:55 ID:U+spsgbP0
公安が外国人記者の前で日本の裏社会を説明している貴重な映像。
内容があまりにも凄すぎます。できれば、いろんな所にコピペして欲しいです。
今の日本が置かれている状況がよく理解できます。
2ちゃんで、この動画を広めて世論を変えないと日本はヤバイとさえ感じます。
この下の動画、是非見てください。是非お願いします。

できれば、ニュー速+でこの動画専用のスレッド作成を依頼します。
Japanese Yakuza 1-6
http://www.youtube.com/watch?v=_QZ9tOYKIjo
Japanese Yakuza 2-6
http://www.youtube.com/watch?v=OXGUOjT4D2Q
Japanese Yakuza 3-6
http://www.youtube.com/watch?v=ls1WT8Sc5fk
Japanese Yakuza 4-6
http://www.youtube.com/watch?v=yM_op68zuxk
Japanese Yakuza 5-6
http://www.youtube.com/watch?v=8qUVRJP91S8
Japanese Yakuza 6-6
http://www.youtube.com/watch?v=oLXdjUs0VNQ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:09:27 ID:W4Ajzy/Y0
人権弾圧国家、非民主主義国家中国と同盟しようとするバカがいるのか、、

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:41:33 ID:5br7x8CaO
>1

脳天気か、売国奴だな。




83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:16:36 ID:4ABCPxLK0

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1170644751/l50

【アフリカ】「メード・イン・チャイナ」と書かれたTシャツを引き裂く…なぜ今アフリカで反中感情が…?[02/05]

中国人監督官が労働者に発砲、46人が死亡した。





84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:35:01 ID:pJV8RlF20

          /二二ヽ
         イ _、 ._ 3  で、中国はなんで軍拡してんの?
          ヽ凵Mノ 
          /<∨> \
                
         (#`ハ´)  それは……。そ、そんなことより
         / <∨>\  日本こそなぜ軍を持とうとしてるアルか!?理由を言うアル!

          /二二ヽ
         イ _、 ._ 3  ……んー、そうね。“中国と同じ”……って答えでどう?
          ヽ凵Mノ 
          /<∨> \

        ((((||||゚パ)))  なにぃ!侵略?虐殺?!う、嘘だよね?
         / <∨>\

            、z=ニ三三ニヽ、
 ゴ        ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
   ゴ     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     ゴ   lミ{   ニ == 二   lミ| 
    .    ゴ {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
         {t! ィ・=  r・=,  !3l    ああ嘘だぜ。だがマヌケはみつかったようだな…!
           `!、 , イ_ _ヘ    l‐' 
           Y { r=、__ ` j ハゴ  
        .ノ~)へ、`ニニ´ .イ /ヽ ゴ
        へ'ン  `ー‐´‐rく  |ヽ  ゴ
     〈 ヽ \〉、_\_ト、」ヽ!     ゴ
     〈 \ \ノ つ | \ | \

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 07:36:37 ID:LS1xYPXWO
みんな右翼ばっかりか?

86 :ダメ太郎:2007/02/07(水) 08:07:43 ID:INZnM1BR0

普通の人です。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 11:06:13 ID:9qH9Kc6V0
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=tototoh

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 14:46:11 ID:LS1xYPXWO
反対するのは右翼だけとは限らんぞ。逆に賛同する人はどんな人なんだ?いるのか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:36:00 ID:6CKYmH1pO
普通に日中同盟賛成ですが何か問題でも?
私は親米ウヨクでも親米サヨクでもない普通の人間ですが

90 :ダメ太郎:2007/02/07(水) 17:48:13 ID:QTlggxi60
>>89
>何か問題でも?

精神的な病におかされている可能性があります。至急、お医者さんに行ってください。


 

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:23:21 ID:cm+KV8nY0
反民主主義国家、人権弾圧国家との同盟に反対するとウヨになるらしい、、、

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:37:01 ID:EmOGJQAw0
反民主主義の独裁制国家であることで民主主義や人権を共通の価値観に据えずに、
白人が世界支配に対抗することを共通の価値観に据えれば、中国と日本は同盟を結ぶことが出来る。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:45:24 ID:gxm7+1X10
人種をもって共通の価値観に据えるってのは
白人至上主義となんら変わらんと思うな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:57:12 ID:6CKYmH1pO
白人の世界支配とか、話が大きすぎるから分かりずらくなる
要は、アメリカの日本支配に対抗するための日中協力
この場合、日中共に利益がある

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 02:15:33 ID:fJ2WhrzJO
あんな軍部が異様な力を持った国と同盟をくむなんてありえん。

96 :ダメ太郎:2007/02/08(木) 07:39:43 ID:ng/tYCFv0
>>94

日本は、アメリカに支配されてるのですか? 私の解釈だと文化を破壊され、
民族浄化されつつあるチベットのような国が支配されてるというのではないのかな?


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 08:39:01 ID:Xtzrhmhp0
公安が外国人記者の前で日本の裏社会を説明している貴重な映像。
内容があまりにも凄すぎます。
今の日本が置かれている状況がよく理解できます。
この動画を広めて世論を変えないと日本はヤバイとさえ感じます。
この下の動画、是非見てください。

Japanese Yakuza 1-6
http://www.nicovideo.jp/watch?v=ut_QZ9tOYKIjo
Japanese Yakuza 2-6
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utOXGUOjT4D2Q
Japanese Yakuza 3-6
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utls1WT8Sc5fk
Japanese Yakuza 4-6
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utyM_op68zuxk
Japanese Yakuza 5-6
http://www.nicovideo.jp/watch?v=ut8qUVRJP91S8
Japanese Yakuza 6-6
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utoLXdjUs0VNQ

ヤクザ、総連、在日、同和・・・もう盛り沢山。

98 :総一郎:2007/02/08(木) 09:39:18 ID:Cre3sirsO
中国こそが人権弾圧国家ですよ

民主化を軍隊で弾圧する国ですから



33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)