2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう俺たちで在日をかたっぱしに殺るしかないな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:56:35 ID:NliV+KbrO
怯えてまってろ在日

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:04:25 ID:9K9ZlgCdO
2さーん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:59:54 ID:nIIkUex8O
在日が居ないと パチンコに行けれんぞ
それに 解体屋もなくなる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:22:23 ID:NliV+KbrO
日本人経営のパチンコ屋で良いだろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:55:38 ID:9ripIkiOO
在日にも良い人がいるし悪い人もいる。日本人との人口比率では後者が多いのも事実だが。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:52:34 ID:AIkT/7RbO
てか殺すとか論外すぎ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:23:31 ID:NliV+KbrO
>>6 お前がやられるぜ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:28:44 ID:WSX7Nnqr0
来るとこまで来たな。
ずいぶん前からだけど、既にねらーに冷静な判断力はなくなってるな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:49:34 ID:NliV+KbrO
在日さんの意見はほっとこう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:17:57 ID:1rwwEAK70
>>8
チョソ決定w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:26:28 ID:WvRrQ9Lv0
お前刑事告訴されるよ、まじで。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:53:38 ID:XxXVqpIw0
まあ時が来るのを待て。

特別滞在許可取り消し -> 在日チョソ不法滞在化 -> 強制送還へ
-> それでも帰らないチョソ -> 市民の「協力」という形での「強制排除」

法が整うのを待て

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:32:55 ID:JCDO4F/uO
>>12 いつ頃になるだろうか…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 06:47:05 ID:dohiz2/c0
1は在日がいなくなったら労働力はどこで確保するつもり?
中国人?フィリピン人?南米人?
それともおまいが分裂して労働力を提供してくれるのか?w


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:05:46 ID:K5Ur1jI00
2年位前はまだ冷静なやつはいたが今は皆無だな。
ネラーの狂態ぶりは1年前くらいは反日韓国人と同レベルだったが、
今は超えてるな。将軍様レベルに達してるよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:14:34 ID:abUbD7Lo0
在日はパチンコ税の導入、永住権取り消し
帰化条件を上げるで自然に死ぬけどね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:19:23 ID:abUbD7Lo0
>>14
民潭のHP信じるなら
在日って64万人中46万人働いてないじゃん
その程度の労働力なら海外からつれてきたら
十分確保できるな
日本で働きたい奴なんて腐るほどいるからな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:16:13 ID:CmXqWG9UO
どっからつれてくるんだ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:00:03 ID:qzfrLAGJ0
食肉用?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:26:28 ID:KWfyhhbuO
ニートが働けばいいのでは?
オレなんて31日まで仕事して、3日から仕事開始だぞ。
ボーナス夏のみ。
月給25万8000円。
これって負け組かな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:07:29 ID:14yVg+HQ0
在日は存在悪

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:54:33 ID:kYV60Ixp0
「2ちゃんねる」とは書き込みの匿名性が最も高いとされる巨大掲示板です。

ただし、匿名性が高いだけであり特定は不可能ではありません。
仮に他人の生命・財産等に危害を加える告知を行った場合は脅迫罪が成立します。

また爆破予告などは脅迫・威力業務妨害の疑いで逮捕されます。

http://uguisu.skr.jp/recollection/2ch/



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:54:51 ID:kYV60Ixp0
通報は↓等へ
都道府県警察本部ハイテク犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 ※携帯電話・PHSからは全国共通 #9110
 ※緊急性を要するものは 110
警視庁匿名通報フォーム
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:06:28 ID:im2tY0a40
↑死ねよチョン

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:19:39 ID:ZEPbZjdj0
警察が帰化人で占領されてるよ?
在日朝鮮人は帰化したら真っ先になりたがるのが警察官。
だから、裏金、のぞき、盗撮、レイプをやる警官が増えている。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:42:43 ID:JCDO4F/uO
良スレage

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:05:06 ID:4wGzJeRKO
できもしないくせに糞スレあげんなよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:22:13 ID:kmkGyBC+0
\          要らないバイクありませんかーニダ          /
    \                                     /
     \                                   /
      \         バイク高価買取しまーすニダ      /
          ◎\_____.◎\________/|___/|
          | ̄ ̄         | ̄ ̄      .          ̄.       ̄|
          |@.高価買取 @ |  -------------在日バイク買取--|
          |_______|_______________  _|
         ,/ ニダニダ    //ニダ   | |        | |        | |
           ,/. ∧_∧   //∧_∧.!| |       .| |         | |
         _.,/ <丶`∀´>  //<`∀´ >.| |        | |       | |
        .|/,,,,,へ ⊂ ヽ ./⊂ _    ⊃|        | |       _. | |
      ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//| ̄/ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
     |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄    =。 | l〕       |━━━━━ |
     |________|_,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,,,,在日,,窃 盗 団,,,,  [|
     _|]:::::::::::::::::::[二二il:],   ,.-―-、.. |         |          [|
      |====== ;...........|  /,´ ̄ヽ|!.  |         |  ./,' ̄ヽ.|. {|
      ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|ー|.(◎)l':|'''''"|.''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(◎)|:|''_/
       ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ̄ゞ_.ノ ̄

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:01:31 ID:NuIIh/XFO
残念だがこのような考えが出てくるだろうなとは思ってた。

在日だからじゃなくて根拠の無い特権を持っているのがおかしい。これは例えば仕事をしないで給料だけ貰っている公務員がいれば
日本人でも叫弾されるだろう。

在日だからというわけではない。
在日と同じ特権を持った日本人がいれば、やっぱり批難されるよ。
いくら働いてもまともに生活出来ない下層の人達からすれば、
働かずに生活が保証されているのはオカシイと感じるだろう。
それは当たり前のこと。

国がこれを見てみぬふりをし続けるのなら、
自分達で何とかするしかない=
実力行使 しかなくなる。

誰が見ても一部の人達だけ得をしている不公平な社会構成が堂々と続けられる状態は、とても危険な状態。
それは歴史が証明している。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:08:03 ID:Qvz6rAKg0
クリスマスまでウリナラ起源と唱える劣等民族w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:26:37 ID:lKI5VzWw0

日テレ 対馬住民困惑「韓国人お断り」も 迷惑行為の実態
http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs
逆切れ韓国人



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:54:05 ID:BgRDDqasO
こんな匿名で言うんじゃなくて名前と顔出して言ってみろよ!言えないだろ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:52:57 ID:RlwSv3AX0
何の価値もないやらせ六カ国会議が終わった。
北朝鮮は以前にも増して日本を門外漢のように侮蔑しまくっている。
もう我慢が出来ないのは俺一人ではないはずだ。
国内での抵抗を奴らに見せつけねばならない。
先ず標的は、国内でスパイや麻薬を始め偽造紙幣、偽たばこ、パチンコ脱税
キム送金など日本を解体させようとしている組織、悪の巣窟「朝鮮総連」に
あらゆる攻撃を仕掛けねばならない。日本の子供が拉致され死の淵に追いやられた
彼らにも同じ報復を刊行せねばならない。
北と日本は完全に戦争状態にあると言う事を事実として捉えあらゆる報復
措置をみんなで考え実行していこう。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:14:38 ID:lKI5VzWw0

ウリナラマンセーの歌
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/3036/uri.html

チョン死ね!



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 09:51:06 ID:EZL6UJs90

福島瑞穂「ですから、日本はスイスのような平和中立国を目指すべきなんですぅ。」
田原総一郎「スイスは国民皆兵制で、一般家庭に自動小銃が有る国だよ。」
福島「いえ、例えばスウェーデンみたいな中立国もあるわけですしぃ…」
田原「スウェーデンはナチに協力して中立を守った国だし、今では武器輸出大国だよ。」
福島「えーと、ベルギーのように歴史的に中立を貫いた国もあるんですぅ。」
田原「ベルギーみたいに何度も外国軍に蹂躙されてもいいの?」
福島「・・・・」
田原「ベルギーみたいに何度も外国軍に蹂躙されてもいいの?」
福島「え〜?でもぉ〜、侵略するより侵略される方がイイですし〜…」
田原「・・・・」  



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:48:29 ID:RTQDG9jq0
左翼の殆どが在日。 ところで在日とは・・・・?
戦前、及び戦後の混乱期、半島に居住していて酷い差別を受けていた白丁という
朝鮮奴隷が日本に(密)入国し混乱期の日本に乗じて駅前や商店街、その他の土地、家屋を占領、占有し、
自分達は敗戦国民ではなく3国人だと屁理屈をコイて、日本国で強盗、強姦など暴虐の限りを尽くした結果、多くの
日本人に3国人は酷い、悪いという印象を与えると 今度は手のひらを返したように
自分達を3国人というのは差別、蔑称であると言い始め、自分達は日本人に酷い差別を
受けたというストーリーを捏造し 無法者の集団の力で在日特権を確保、増大させてきたのが
所謂 在日韓国朝鮮人どもです。
左翼はそういう奴らの代弁者であって まさに日本、日本人の敵であるのが実態です。
即ち、各職場、マスコミ、政治家の一部、公務員、労組、日教組、解放同盟、ヤクザ エセ右翼。。。の中に
彼らが蠢き日本を食いつぶそうとしています。
そういう穢れた生物が左翼です。
日本人のみなさん、奴らに騙されないようにしましょう!


日本は支那・韓国・朝鮮!どもの理不尽な嘘の捏造、恐喝、屁理屈に絶対に
屈してはなりません。

http://www.geocities.com/deepgreenpigment/#006



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:54:14 ID:rXxWBg8dO
まぁ日本も対朝韓意識が出てきてるから見直し始めてるだろうね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:12:11 ID:rXxWBg8dO
まぁブッシュみたいな総理がいたら在日なんてイチコロだろなw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 13:04:19 ID:QZm30F4k0
         ∧ ∧
        <`∀´> <密入国して住み着いたニダ
         ノ(  )ヽ
         <  >

         ∧ ∧
       ヽ<`∀´>ノ <帰国する気なんかぜんぜん無いニダー
       (( ノ(  )ヽ ))  生活保護で暮らしてるニダ
         <  >

         ∧ ∧
       ヽ<`∀´>ノ <帰国して働くより
       (( ノ(  )ヽ ))   何倍もイイ生活ができるニダーッ!
         <  >


チョン死ね!


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 16:24:51 ID:1vrkLg0AO
密入国は韓国が起源

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 13:42:13 ID:morZ5NhXO
朝鮮人排斥には賛成だ
でも法律は守れよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:32:18 ID:ervkx5000
ウリナラマンセーの歌
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/3036/uri.html



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 15:15:22 ID:O/q45OzX0
殺るなら殺で、勝手に殺ってくれ

しかし犬死は嫌だろ?

だったら組織を作ることだな(出来れば警察、自衛隊と協力関係)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 19:02:29 ID:ervkx5000
チョン秋山にヌルヌル戦法というズルをされて負けた桜庭

桜庭コメント

「ボクの方から言わしてもらうけど、 オイル塗ってるよ。何でもありなの?
おかしいよ。 ね?そうでしょ。
こんなの許されるの?
何のためにリングに・・・よく分からないよ。

このままでいいの? ね?(谷川)呼んで来てよ。
こんな事をするためにこのリング選んだんじゃないんだよ。
おかしいでしょ。ね。」


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:45:22 ID:ervkx5000
2005年世界柔道
http://www.youtube.com/watch?v=cu3LzTvttXc&mode=related&search=
極悪チョン



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 10:29:05 ID:ifmXiPZ+0
263 :専守防衛さん :2006/10/01(日) 12:39:46
パッチギ! についての動画
http://www.youtube.com/watch?v=TIz9yZmbNGg

映画を見るまえに、まず、これを見ろ!
特に、見たくない人は、笑えます。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:41:54 ID:ifmXiPZ+0

現在、日本にいる在日は戦後に不法入国して住み着いちゃった連中ですよ。

      , -―-、、      , -―-、、
      /   ∧_∧    /   ∧_∧
      l   < `Д´ >   l  <丶`∀´>
      ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
        人  Yノ      人  Yノ
        レ〈_フ      レ〈_フ 
 日本のほうが楽できるニダ。  さっさと移住するニダ。


在日朝鮮人は不法入国者です。
最近は対馬を狙っています。



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:24:00 ID:7R/6N0Jk0
何の価値もないやらせ六カ国会議が終わった。
北朝鮮は以前にも増して日本を門外漢のように侮蔑しまくっている。
もう我慢が出来ないのは俺一人ではないはずだ。
国内での抵抗を奴らに見せつけねばならない。
先ず標的は、国内でスパイや麻薬を始め偽造紙幣、偽たばこ、パチンコ脱税
キム送金など日本を解体させようとしている組織、悪の巣窟「朝鮮総連」に
あらゆる攻撃を仕掛けねばならない。日本の子供が拉致され死の淵に追いやられた
彼らにも同じ報復を刊行せねばならない。
北と日本は完全に戦争状態にあると言う事を事実として捉えあらゆる報復
措置をみんなで考え実行していこう。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 03:04:24 ID:RK17EezlO
このスレのタイトルには賛成しかねるが、日本中のあちこちにある「朝鮮総連」を解体させる事には大賛成だ。
権利を主張する裏で不法行為を行う総連は日本にある北朝鮮でしかない。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 09:53:49 ID:QHMtinEHO
良スレ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:30:58 ID:UvyuxrDM0

チョンって最低!

http://www.youtube.com/watch?v=QUVGTcaBRJo&eurl=



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:08:49 ID:YdDB0X5aO
>>1
ネット上だけで虚勢張ってないでサッサと実行しろや、「俺達」って書いてるくらいだから、どうせ一人じゃ何もできない臆病者のヒキコモリだろ、
はやくやって2ちゃんねるの英雄になってみろ!




って焚き付けてもし>>1が実行しちゃったら、俺も幇助の罪でヤバいのかな?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:54:55 ID:7R/6N0Jk0
>>52
いや、何もやらないより、確実にネット見ている人がいる限り
書き子だけでも効果はあります。
その内英雄が出てくるだろうし、まず土壌作り、観念作りが重要
云うと云う行為は引きこもりではない。
日朝は戦闘状態だ。敵国の悪行は公表するし、チョンを一歩たりと
許さない。
「いつでもやってやるぜ」って心があれば報復は何かできるはずだーな


どんどん書いていこう。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:04:30 ID:DLX5KFRS0
まぁ、殺されるぐらいなら俺が殺すな

ただ、俺は人殺しなんかしたくないから
在日特権の廃止、特に通名の廃止など
在日を住み辛く、そして帰国させるための運動をするよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:10:31 ID:xs8eUgPz0
↑  さんせーだ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:13:48 ID:iDjcs6yxO
〓〓ネット右翼の病理学〓〓

ともかく威張りたいとか、復讐したいとか、邪魔者が憎たらしいとか、被害妄想が強く周囲に敵がいるとか、
特定の教義・信条を熱烈に信奉して世直ししたいとか・・

「社会を見返してやりたい」という意識が強く、そのために情報や事象を自分に都合よく偏向解釈して脳内に
格納し、理論強化することに精を出す。規範・規律・統制が自分の思考を支配してしまい、その高邁な思想は
常に周囲に理解されていなければならず、可能な限り情報発信をして仲間を増やすことに強い使命感を
感じるようになる。思想拡大を妨害する者は誰であろうが絶対に許さない。妨害者に対する抑えようの無い
憎しみがますます強くなり制御が利かなくなってくる。 そしてやがてある日・・・・・
こういった精神状態は幼少期における親の愛情不足や放任、精神発育期において周囲の環境から差別・
いじめ・虐待を受けたことが原因になるこが多いようだ。何らかの精神的障害があって、生きている人に対する
思いやりや共感が著しく減退しているのだ。
このような性格を持つ人間を病理学上「自己愛性人格障害」と定義している。
http://homepage1.nifty.com/eggs/narcis.html

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:18:33 ID:gIffHP+p0

と、たいした職でもないカスっカスが必死です。  明後日からまた働きアリのよーにはたらけぇーいWWW そして貴様が納めた税金が俺の生活保護に。ぷっ。 金はあるんですがねぇ、貰えるモノは貰いましょう。

パチンコ板でのコメント
恐らくサクラでも収入を得てるんだろう。
どうする?やっちゃう?w



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:23:15 ID:aNZPUHx20
>>56
なかなか博識ですね。見事に言い表していると思います。

朝鮮人のことですよね?

とりあえず、犯罪者の通名廃止から始めませんか?
再犯被害から身を守るために必須だと思いますが、いかがでしょう?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:46:46 ID:xs8eUgPz0
まずは、身の回りの総連や在日の動きを監視する。
まあ、日本には日本攻撃のテロ組織とテロ実行犯が20万とも30万
とも日本人に成りすまし、貴方のそばにいる。
馬鹿金が何時日本でテロ行為を起こしても全く不思議ではないのだ。
もう屁のような九条大明神によって平和は守れない。
おかしなことがあったら、直ぐ連絡(これが難しい)警察にチョンが居る
こともあるし、しかし周りを良く監視するだけでも、対策にはなる。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:50:27 ID:BexeCH8V0
 「強制連行」とは、いわゆる「徴用」という戦時下の国民に
課せられた義務のことを混同しているようですが、1944年
9月から、1945年3月までの半年間だけ朝鮮半島に徴用が
適応されました。その間に日本に渡った朝鮮人は推定で
2000人足らずでした。つまり仮に徴用を「強制連行」と
呼ぶにしても、終戦時日本に存在した朝鮮人約210万人の
うち、99%以上が「強制連行」とは関係ない人間であると
いうことです。あの朝日新聞でさえ、1959年当時の
在日朝鮮人のうち「徴用」によって日本に来た人は、
わずか245名しかいないという結論を出しているのです。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:23:48 ID:K6cJI6e90

チョンの99.9%は極悪人。
あとの0.1%は小悪人。



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:29:34 ID:1j1k6MsB0

韓国は大東亜戦争では、日本軍として戦ったんだよ。
それなのに、日本の敗戦が決まったら、突然「俺達は戦勝国ニダ〜!」って
言い出したんだよ。 もうその時点でムカツクだろ。
さらには、「日本は謝罪と補償をしろスミダ〜!」とか言ってるわけよ。
考えられる? そのずうずうしさ。
またさらには、強制連行や従軍慰安婦とかの話も捏造だったわけだ。
その捏造には、日本の左翼が関わってるらしいが、その話をあたかも
実際にあったかのように、大騒ぎしたんだ。
竹島も不法占拠しているし、韓国文化はほとんどが日本のパクリ。
それなのに、「日本の文化、例えば柔道、茶道、剣道、・・・、
みんな韓国が発祥ニダ〜!」とか言っている始末。
韓国の嫌いなところなどまだまだ沢山ある!



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:02:52 ID:rBuHx01G0
いじめ(虐待、嫌がらせ)の原因はひとえに、いじめる側の「多様な(先天的障害を含む)個性を受け入れる包容力・寛容・忍耐力・思いやり・表現力・労り・想像力・慈愛」の欠如である
「いじめられる側にも原因が」という考えは、そう主張する人自身の「いじめたくなる原因」のすり替えであり、上述した己の欠陥から目を逸らすための口実・言い訳に過ぎない

「学校を何度変わってもいじめられるのはいじめられる側に原因がある証拠」という理屈は通らない。何故なら「どの学校にも、異なる個性を認められず不平不満を上手く自己処理できない未熟者がいること」が本当の原因だからである
「多数派は正しい」という安直な誤謬を盲信して物事の本質・因果関係を見誤ってはならない

「いじめは人格に問題がある者を矯正する手段」という理屈は、それこそ人格に問題がある者が多用する逃げ口上である
仮に何らかの欠点や落ち度があったとしても、その矯正法がいじめ(虐待、嫌がらせ)である必然性はない。寧ろいじめの目的は加害者側の一方的な快楽・ストレス解消であり、更正どころか却って社会憎悪・人間不信を増しかねない

「周囲を不快にさせるからいじめられて当然」も責任転嫁である。そもそも不快感の原因は「それを感じる個々人の持つ価値観・固定観念」であり、他人のせいにするのは筋違いである(いじめの報復も同様。下記リンク先参照)
従って、加害者をただ感情的に非難するだけに終わる人もまた「己の未熟さ」に気付かねばならない。安易な厳罰化や一時的な対処は、問題の陰湿化・冗長化を招くだけである

「どうせいじめは無くならない」と思う人は、名も無き人々の不断の努力によって人知れず解決している数多の実態を、まず知るべきである。大きく報道される事象だけが全てではない
また「いじめられる側を守ろう」とする行為は、被害者側の自尊心を傷つけ、実態の表面化を妨げる。被害者を助ける必要はない。真に救うべきは”愛に飢えた”加害者である

以上を読んでも尚「いじめられる側にも原因が」と正当化する人は、結局「自分自身の非(心の狭さ・貧しさ)を認めたくない」のである

感情自己責任論
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1167575534/1-3

64 :神戸市長田区とは。テロは絵空事ではない。:2007/01/06(土) 18:47:33 ID:VwyJjBJB0
この件はどうなっているのだ。
中西輝政氏 (京都大学教授)
九年前の阪神・淡路大震災直後の救助中に、倒壊した家屋の地下からたくさんの武器庫が
見つかったとされる。
当時から、消息筋のあいだの噂として耳にしたが、この事実は現在では多くの信頼すべき
ソースで語られている。
そこには、二〇〇一年の奄美大島沖の「不審船事件」で、北朝鮮の工作船に積まれていた
ものと同クラスの武器も多数隠されていたという。
■ Voice 平成十六年三月号 121,122ページ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:56:38 ID:1j1k6MsB0

日本に輸出するキムチにタン唾を入れるチョンのババア
http://plaza.rakuten.co.jp/tinkorosuke/diary/200508010001/



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:51:30 ID:1j1k6MsB0

チョンは「火病」

 ((⌒⌒))
((((( )))))
  | | ファビョーン
  ∧_∧
∩#`Д´>")
ヽ   ノ
 (,つ ノ
  し'


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:01:24 ID:XvTfpFcF0

いつも「差別はやめろニダ〜!」と言っているくせに
自分達はブスを差別するバカチョン!

http://www.youtube.com/watch?v=QUVGTcaBRJo&eurl=



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:08:12 ID:H97ZRz8s0

チョンは「火病」

 ((⌒⌒))
((((( )))))
  | | ファビョーン
  ∧_∧
∩#`Д´>")
ヽ   ノ
 (,つ ノ
  し'



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:22:06 ID:y3LSjWgQO
http://pr5.cgiboy.com/S/7346445/

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:37:26 ID:TC9tRUgPO
おまい等散弾銃なんか使うなよ?
絶対に使うなよ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:32:38 ID:H97ZRz8s0
 東京都品川区東大井で平成16年4月、ホテル従業員、富士原光代さん
=当時(69)=が殺害された事件で、警視庁大井署捜査本部は8日にも
韓国に捜査員を派遣、殺人容疑で国際手配され同国内で身柄拘束されて
いる金相浩容疑者(47)の身柄引き渡しを受ける。
日韓犯罪人引き渡し条約に基づくもので、引き渡しを受けて逮捕する方針。

 金容疑者は16年4月、パチンコ店景品交換所2階のアパートに侵入、
富士原さんの首を絞めて殺害した疑い。DNA鑑定などから浮上し、
警視庁は昨年1月に逮捕状を取得。9月に韓国内で警察官が富士原さん
殺害容疑で身柄拘束した。


最終更新:1月8日8時0分



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:40:23 ID:H97ZRz8s0
 【ソウル中島哲夫】韓国の盧武鉉(ノムヒョン)大統領が昨年11月、
ハノイでの日韓首脳会談で安倍晋三首相に対し、日本海を「平和の海」
と呼んではどうかと提案していたことが8日、明らかになった。
韓国が主張してきた東海(トンヘ)への改称要求を放棄するのか、
無責任な「即席提案」だ、などと疑問や批判の声が韓国メディアに
噴出しているが、公式には「なかった発言」という結論になりそうだ。(毎日新聞)



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:27:55 ID:VI6eSq5o0

 自民党の山崎拓前副総裁の北朝鮮訪問を受け、政府・与党からは9日、
「望ましいことではない」(塩崎恭久官房長官)などの批判が相次いだ。
北朝鮮のミサイル発射や核実験で国際社会が圧力を強める中の訪朝は、
成果に懐疑的な見方も強いだけに、距離を置く姿勢が目立っている。


最終更新:1月9日20時4分

山崎もチョン?


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:58:16 ID:pkEYUmlH0

今日、テレビのニュースで、
サッポロ雪祭りをやていたのだが、
自衛隊の作品のテーマがなんと韓国の建築物。
自衛官が「日韓友好のために作ります。」とか
狂ったようなことを言っていた。
北海道の自衛官もクソだなと思った。

韓国側から、「日韓ではない。韓日ニダ!」と
クレームがつくくらいが関の山だろ。w
クソ韓国にどこまでバカにされる自衛官。
情けない!



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:16:22 ID:4UP2cr440
>>73
やはりそうだった。アホ山崎。国賊バカ小泉と金正日が交わした日朝平壌宣言
中身は数名の拉致被害者を帰国させることでそれ以外の拉致被害者の事は死亡したとする。
日本は戦後処理として一兆円の倍賞を支払う。と言う物だったが、北がテポドンを発射し
核開発を行い核実験をやったことで平壌宣言は北朝鮮によって一方的に破棄されたのだ。
それにも関わらず国賊山拓はその平壌宣言を履行するために北朝鮮と交渉しようとしている。
こんな馬鹿者が居るだろうか。しかも金正日との面会を計るため、日本国内の朝鮮総連幹部と
綿密な打ち合わせを行っていた。
しかも、裏切り小泉をまたもや担ぎ出そうとしているのだ。
最早小奴は日本人ではない。日本に毒牙を向ける全く悪辣な
国賊、裏切り野郎だ。
今世界は揚げてあらゆる悪の巣窟の張本人、金正日に対し怒っている。
その時に北朝鮮訪問か。北に援助を行い、北の核保有と偽札作りや
麻薬販売の手助けをするのか。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:28:24 ID:/oUf87sq0

昨日、テレビのニュースで、
サッポロ雪祭りをやていたのだが、
自衛隊の作品のテーマがなんと韓国の建築物。
自衛官が「日韓友好のために作ります。」とか
狂ったようなことを言っていた。
北海道の自衛官もクソだなと思った。

韓国側から、「日韓ではない。韓日ニダ!」と
クレームがつくくらいが関の山だろ。w
クソ韓国にどこまでバカにされる自衛官。
情けない!



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:09:18 ID:p9giC8aw0
在日は日本人じゃないもんね。
朝鮮人だから。
日本乗っ取ろうとしてんでしょ。
帰化人を増やして。
自民党滅びろよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:51:51 ID:IUsHiB/p0
アセアン首脳国会議で中韓は北の核に対しては反対しているが
拉致に関しては、融和策をとり続けている。北が頼りとしている国は
言うまでもなく中国だ。その中国が拉致に関して軟弱な態度をとり続け
ることは北にとって有り難いことで、拉致を含む自国のやった全ての悪事
に対して死人金正日は何の反省もしないばかりか、アメリカに対してでさえ
二国間協議そのものを価値のない物としようとしている。
こんな国に対して、何が融和だ。馬鹿も休み休み言え。
何、北の市民が死人金正日に殺され掛けているってか、
そりゃ良いことだ。自国の市民を助けるのは他国ではなく、自国だ。
なぜ、北の市民救助を他国がしないと行けないんだ。バカメ
今まで日本の行ってきた最大の汚点は「優しさ」と言うまやかしであった。
自国民を救うのは自国民でしかない。日本の事はたとえアメリカでさえ
全ては信用於けない。防衛庁が省に昇格。全く結構なことだ。
金力には金力しか対抗できない。武力に対抗できるのは武力でしかない。
あたかも日本の優しさに訴えかけてくる者には在日や反日本悪魔の勢力
を感じる。



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:23:19 ID:ST6GZz5K0
私は、日本人拉致問題をめぐる日本国民の怒りを十分に理解する。
しかし、同じように日本が自らを反省することも同時に要請したい。
日本が、強制徴用から従軍慰安婦問題に至るまで、日帝36年間に、
数千、数万倍の苦痛を強いられたわが国民の怒りを理解することを望む。

盧武鉉の「3.1節記念式典」における発言

韓国が世界に誇る ノ・ムヒョン大統領の狂乱発言録(飛鳥新社)
で解説してる。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4870317788/izonsyonohito-22

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:14:03 ID:IUsHiB/p0
日本は間違った歴史を教えられ、間違った反省を充分してきた。
これ以上反省なんて無用だ。今、重要なことは、過去の間違った押しつけの
歴史を改め、正々堂々と自らの歴史に誇りを持つ事だ。
日本が何が平和だ。違うね、何かあっても自国で何も解決できないような
馬鹿国の何処が平和なのだ。武力に対抗できる祈りや、哀れみではなく
相手に勝る、武器と、軍隊だ。祈りの言葉の意味を理解しない国にとって
祈りなぞ無用の長物、全くなくて良い糞だ。糞九条なんか屁だ。無視すればよいのだ
北には経済制裁なんか甘い、出来れば実力行使が出来ればそれが最高だ。
もっと良いことは北が躊躇せず、出来るだけ早く、核爆弾を何処かに向けて
発射する事を真に願っている。
そうなれば一気に解決着けたろやないけ。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:58:00 ID:6h7JW6ba0

,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;    人類みな兄弟。
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;   
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙     
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>   そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!


韓国・朝鮮人が、そんな理想論を吹き飛ばしました。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:05:07 ID:ZoDUleZ5O
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1167812873/
1 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2007/01/03(水) 17:27:53 ID:CZVT6wU+[1回目]
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1391615
ここのMIXIコミュニティー管理人のwanwanこと東京の塩沢は、ひろゆきに対して債権をもっているのをいいことに、2ちゃんのドメインを差し押さえ、競売にかけようとしています。
この行動は、塩沢がひろゆきに対する怨念を晴らそうとするものです。
ドメインが競売にかけられると、2ちゃんが見られなくなります。
みんなで妨害しましょう。
まず、MIXIのこのコミュニティーのメンバーになり、情報を収集しましょう

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:36:37 ID:kfIkac8JO
在日は体力あるし、気性も荒い。やれないよ。やれれば殺ってるよ。国士も拓も帝も最後は逃げ回るしかないんだよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:22:33 ID:6h7JW6ba0
在日はたしかに凶暴だけど、いざとなると弱いよ。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:32:51 ID:wPCWQeCoO
歴史上 何度も地図から消えちまったような国が強い訳ないじゃん
戦争も勝った事ないしト
宗主国がチャンコロから日本に変わっただけの話で一世紀も ユスリ タカリをしてる国なんて スルーだよスルーェ
憎くは無いし恨みもないけど 今 恨まれる覚えも無いねタ
『チョセン チョセン ナゼ パカニスル オナチ メシ クテ トコ チガウ!?』こんな時代じゃないんだからさI

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:51:57 ID:9BOAT68n0
チョン清原、ズルがバレたら謝ってきたね。

清原和博
ヘッドライン
失格秋山のセコンド清原が桜庭に謝罪
 「セコンド清原」が桜庭に謝罪−。オリックス清原和博内野手(39)が、
昨年大みそかの「K−1 Dynamite!!」で秋山成勲(31)が
ルール違反を犯した件で、対戦相手の桜庭和志(37)に謝意を伝えた
ことが13日、分かった。事態を知った11日に自主トレ先の
米アリゾナ州から、桜庭のセコンドだった阪神下柳に電話。
「下柳選手を通じて『桜庭選手にも謝っておいてください』と
伝えました」と明かした。(日刊スポーツ)


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:25:28 ID:yJcLTW+10
実際にやるのはまずいが、それぐらいの気迫を持って臨むべし。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:22:32 ID:9BOAT68n0
>>87
同感。
なんせ「チョン=犯罪者」なのが現実ですから。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:15:46 ID:4OWJX9id0
竹島って占領されてるよな?
大日本帝国が行ったと、謝罪と賠償を要求する行為を、自分たちがやっているwwww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:11:20 ID:nygzIkyg0
在日邪魔!
0$”$”!0&!(


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:00:24 ID:1vhMTuGv0
お前ら本気で気持ち悪いな・・
2ch脳乙

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 04:50:46 ID:BkJhZZwrO
在日死んでほしいな
社会的に攻撃して精神破壊して自殺に追い込むのが一番なんだが

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 04:57:14 ID:xgRAwTNE0
中国人と朝鮮人って無抵抗な一般人に対しては強い。
強いっていうか、ただの卑怯者。

しかも無抵抗な一般人1人に対して、中国朝鮮人10人くらいで襲う。
まともに外国軍の兵士と戦ったことないんじゃないの?
勝った負けた以前に。

そんな朝鮮人くらいすぐに殺せるんじゃない?
朝鮮戦争の時だって朝鮮人は隠れてるだけだった。
だって戦車にトラの絵が描いてあるだけで気絶するような連中だったから。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 07:36:20 ID:v9drTnKSO
舐めてはいかん。関羽、張飛は強い。漢の李広将軍も強かったラシイ。韓国海兵隊も強い。ベトナムであんなに残忍で狂暴な奴らはいないと米軍が呆れていたそうな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:46:41 ID:kHCfzfrJ0
アセアン首脳国会議で中韓は北の核に対しては反対しているが
拉致に関しては、融和策をとり続けている。北が頼りとしている国は
言うまでもなく中国だ。その中国が拉致に関して軟弱な態度をとり続け
ることは北にとって有り難いことで、拉致を含む自国のやった全ての悪事
に対して死人金正日は何の反省もしないばかりか、アメリカに対してでさえ
二国間協議そのものを価値のない物としようとしている。
こんな国に対して、何が融和だ。馬鹿も休み休み言え。
何、北の市民が死人金正日に殺され掛けているってか、
そりゃ良いことだ。自国の市民を助けるのは他国ではなく、自国だ。
なぜ、北の市民救助を他国がしないと行けないんだ。バカメ
今まで日本の行ってきた最大の汚点は「優しさ」と言うまやかしであった。
自国民を救うのは自国民でしかない。日本の事はたとえアメリカでさえ
全ては信用於けない。防衛庁が省に昇格。全く結構なことだ。
金力には金力しか対抗できない。武力に対抗できるのは武力でしかない。
あたかも日本の優しさに訴えかけてくる者には在日や反日本悪魔の勢力
を感じる。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:56:18 ID:ymtBB584O
親日派を日本に残し後は一斉に朝鮮に送還する。そして国交断絶。その後朝鮮系の出入国・輸出入を一切禁ずる。
これで美しい国の出来上がり。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 10:17:35 ID:ljZQOkCx0
    __ -──‐-、,.._
   i:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::ヽ
  /::::::::|  -─‐-   |::::::ヽ
  |:::::::/ ,-‐ Ll ‐-、ヾ::::::l
  ヽ;;/ ,━   ━、 ヽ;;/  平和ボケした日本を占領するスミダー!
  (((   . / \    )))  
   ヽi ヽ ノ(、__,ノヽ / i_/
    \ < ー=‐ >ノ /
    /::|`─-─´.|::\
  _/i :::::|./□\, |::::::|\_
 /::| ::::>::::|  ハ   |::::<:::::|::ヽ




98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 10:21:22 ID:ymtBB584O
日本は悪。韓国はすべてが正義ニダ(ヘ`∀´)/嘘つき日本ニダニダ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:57:21 ID:ljZQOkCx0
今日の「スーパーJチャンネル」で、
北朝鮮の女どもがチェコで出稼ぎ。
それを取材するテレ朝の社員にそのチョン女達が唾を吐きかけていたね。w

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:12:25 ID:ymtBB584O
チェコも迷惑だよな〜

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:14:50 ID:XsYdk0nu0
カ〜ッ ( ゚д゚)、ペッ  ヨンジュン


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:42:38 ID:XsYdk0nu0
 神奈川朝鮮中高級学校(横浜市)の高級(高校)3年の男子生徒(18)
が今春の玉川大(東京都町田市)一般入試に出願しようとしたところ、
大学側から「朝鮮学校の生徒には受験資格がない」と拒否されたことが
16日、分かった。

玉川大グッドジョブ!


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:25:23 ID:ExrxXvhX0
山形の「2ちゃんねらー裕子」が この手の大量投稿をアドレス変えてしてるって聞いて来ますた

ネラー裕子運営 
アンチキムチ団http://antikimchi.seesaa.net/
反日勢力を斬る http://blogs.yahoo.co.jp/blogger2005jp
医学博士の独り言 http://specialnotes.blog77.fc2.com/

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:36:46 ID:uCbnoEsNO
在日一刻も早く殺してぇ〜
在日狩りしようぜ!!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:04:05 ID:r44TAnP00
まぁ、一応だけど・・通報はしておきましたんで。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:11:06 ID:h0lGqRZyO
>>14
たかだか数十万人なのに何言ってんだか

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:14:34 ID:h0lGqRZyO
>>29が真理か

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:50:51 ID:NCDg/QMy0
そろそろ日本もネオナチみたいな組織が必要だな
犯罪者集団中韓ブラジルや低脳英会話教師の欧米人を追い出さねばならん

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:25:45 ID:H78Sc8Z20
>>109
いや、追い出すのは、
チョンだけでいいよ。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:05:08 ID:H78Sc8Z20

韓国人のビザなし入国

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ''';;';';;'';;;,.,    ニダ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニダ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;  ニダ・・・
                    vymyvwymyvymyvy
           ニダ   vymyvwymyvymyvyyvyyvy
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ニダ
   ニダ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧    ニダ
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ニダニダ
<`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>ニダニダニダ
゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚




112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:22:50 ID:ZEEwp7/HO
あげ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:55:59 ID:/t1EgTCD0
多数の女性信者が教祖に性的暴行を受けたとされる
韓国発祥の新興宗教団体「摂理」をめぐる問題で、
“国内ナンバー2”にあたり昨年夏に海外に出国した女性幹部(44)
=出入国管理法違反(資格外活動)容疑で告発=が台湾に潜伏している
ことが19日、捜査当局の調べで分かった。
千葉県警が行方を追っているが、幹部は台湾と日本が犯罪人引き渡し条約
が結ばれていないため、逃走先に選んだとみている。



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:19:07 ID:G1pHymKDO
なんでチョンが好き勝手できるか教えてやるよ。お前等がネットでしかイキがってらんねーからだよwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:01:55 ID:eckODuex0

チョン=凶悪犯罪者



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:19:44 ID:D6CKRMvd0

おまえら、これみてチョンの実態を知ろう。
■韓国人
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/37/22/31473722/64.jpg
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/37/22/31473722/54.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_13/48000/47753.jpg


117 :かわいそう:2007/01/22(月) 23:57:41 ID:Z+mOyr/S0
差別的・排他的な発言を見ていて、発言者が気の毒になりました。

もちろん、北朝鮮(金正日)の現在の言動の中には、許せないものもあります。
罪を犯している在日韓国人もいることでしょう。
しかし、在日韓国・朝鮮人全体をけなしたところで、まったく無意味ではないでしょうか?

>115チョン=凶悪犯罪者
そう書いて、何か解決しましたか?
気分が晴れましたか?

韓国・朝鮮をはじめ、世界のどの国に行っても、愚かな言動をする人や、犯罪に手を染める人はいます。
しかし、ここで差別・挑発をしている人は、自分がその一員だということに気付かないのでしょうか?

私は自分のこれまでの海外渡航経験の中で、日本人の良い部分、悪い部分を見てきました。
1人の日本人として、日本(日本人)の悪い部分・恥ずかしい部分が少しでもなくなることを願っています。

皆さん、もう少し想像力を働かせてみてください。
もし自分がここに書き込まれているような発言を受ける立場だったら。
もし自分にとって1番大切な存在である人が、公の場でこのような差別を受けたら。
あなたは平気ですか?


118 :ジョウ ◆VU6hOZukT2 :2007/01/23(火) 00:03:21 ID:KSDBLHdJ0
>>117
こんなふきだまりな場所へよく言ってくれました。
ここでなんだかんだ言ってようが、差別の問題は悪化するだけ。
もう少し落ち着いて話し合おうぜ。
生理的に受け付けないのかもしれんが、
ただ排除をする事では解決しないし、終わらないんだよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:21:28 ID:5QCl8BCbO
劣等民族の反日韓国人をテレビに出すなよ! ヘイヘイヘイでは整形ボアが長々出やがって、芸恋では紳助と一緒にユンソナが司会。チョンをメインなんかにするなよ!ADのアシスタントで調度いいよ!せっかくのダウンタウン・紳助の天才的トークもチョンがいたから見なかったわ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:56:03 ID:93vfR8qb0
>>119
俺もこの前反日BOAが「いいとも」に出た時即行でチャンネル替えた。
あいつキモイ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:09:01 ID:8aciA6CI0

韓国人のビザなし入国

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ''';;';';;'';;;,.,    ニダ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニダ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;  ニダ・・・
                    vymyvwymyvymyvy
           ニダ   vymyvwymyvymyvyyvyyvy
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ニダ
   ニダ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧    ニダ
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ニダニダ
<`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>ニダニダニダ
゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚



122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:58:28 ID:9ocbKd5AO
>>5
そういう問題でもない。
在日は在日でいるだけで月17万日本人から奪ってる。
しかも強制連行という嘘をついて。
帰化されても困る。犯罪犯すし選挙権を持って政治家になり在日に有利な日本にしようとする。
もう在日の政治家いるけどね。そいつが在日の票集めるのは当然だ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:46:16 ID:PjAU9Tes0
>>122
まー、たった月17万程度じゃクソみたいな生活しかできないだろうな。年収200万以下だぞ。

月17万って、ちょっとした取締役の日給に毛が生えたレベルだよ。
それでホクホクしてるんだからある意味幸せ。

ま、まるで縄文時代みたいな一昔前のチョンの生活水準と比べたらはるかにマシなのかもな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 03:06:04 ID:jNWv6StFO
今もっと金欲しいって抗議してんじゃん。
年金問題とか言って。積み立てしてねーのによー。
帰化せど帰化せど在日の数は増える一方。
当たり前だよな。日本人金くれるから。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 04:05:54 ID:WHxbzX/XO
もう少ししたらネオ東条とかそんな団体ができてたりしそう…。
在日や日本の糞政治家をぶった切って欲しい…。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:17:24 ID:bob4i+Ny0

韓国人のビザなし入国

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ''';;';';;'';;;,.,    ニダ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニダ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;  ニダ・・・
                    vymyvwymyvymyvy
           ニダ   vymyvwymyvymyvyyvyyvy
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ニダ
   ニダ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧    ニダ
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ニダニダ
<`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>ニダニダニダ
゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚



127 :☆緊急凸要請☆児童虐待防止法ヤバイ☆:2007/01/25(木) 05:48:48 ID:0CLClkXL0
↓これ形を変えた★人権擁護法案★だぞ?!

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1167262421/13-14
●児童虐待防止法改正…25日召集の通常国会に

人権擁護法の問題点を見事に含んでる;

三権から独立し
責任を問われない
捜査,裁判,処罰,の権限を一手に握る 組織(児童相談所を改悪)が

国民の知らぬ所で
選挙を経ず
国籍の制約もなく 要員を決められ

サヨクと層化が要員の独占を準備?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:21:32 ID:WQ2z1OH/0
チャンネル桜「人間の杜」 (著作権フリー)
「在日特権をなくせ」 4−1(H19.1.8)
http://www.youtube.com/watch?v=HlB96d--UDc
「在日特権をなくせ」 4−2(H19.1.8)
http://www.youtube.com/watch?v=X8DVfp5-wTM
「在日特権をなくせ」 4−3(H19.1.8)
http://www.youtube.com/watch?v=eA64LeTZL8M
「在日特権をなくせ」 4−4(H19.1.8)
http://www.youtube.com/watch?v=1AOoEhIgKl

ザ・在日特権 part.1 1/3
http://www.youtube.com/watch?v=w6Vjmhn0OpI
ザ・在日特権 part.2 2/3
http://www.youtube.com/watch?v=7f7uLNc29qM
ザ・在日特権 part.3 3/3
http://www.youtube.com/watch?v=InEduwbpEDY

在日特権を許さない市民の会2−1
http://www.youtube.com/watch?v=12PuCL0w7oo
在日特権を許さない市民の会2−2
http://www.youtube.com/watch?v=-9mU30X5CqY

「在日特権を許さない市民の会」
http://zai.japan.aikotoba.jp/index.html

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:55:26 ID:fXGp0Wge0
>>123
つうか、働いてても17万もらってそうじゃない?
そういう審査、ちゃんとしているのかな。
在日だから生活保護を適用するという基準がそもそも
おかしいから、審査に対して信用できないよ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 11:47:50 ID:dZWjgVJn0
あなた方の主張はK・K・Kや、ナチスの反ユダヤ思想と変わりないですね。    
もしあなたが欧米諸国に移住して同じような差別を受けたらどう反論するのでしょうかねえ。
最もあなた方のような自民族中心主義に「偉大な」日本から出国しようとすら思わないかもしれませんね。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:20:01 ID:GXhWdAu1O
震災があったら、
50銭の刑ですな



132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 08:41:50 ID:dqa4yB4/0
韓国は日本固有の竹島を不法に占拠し、漁に北漁民を無惨にも殺戮した。
今も何の反省もなく、相変わらず日本に対しては敵国扱い。
しかし北朝鮮に対しては融和政策。日本は北に多くの人が拉致されているのだ。
こんな国に対して日本が敵意を持つのは当然。
敵意を持つことは極自然に相手をののしることになる。
敵国を醜くののしるのは恥ずかしいと言っている馬鹿がこのスレにもいるが
その事を相手に言ってやれ。
やったらやり返すってーのが正当なやり方だ。

133 :朝日新聞社:2007/01/28(日) 09:21:41 ID:RoD+jl0g0
◆”外国人”に熱烈に支持され、朝鮮総連の裏献金を受取る民主党とは、いったい何者なのか?
いったい誰を向いて政治をしているのか?
万死に値する違法な朝鮮人からの裏献金受け取り。
まだ釈明は聞いていないぞ。今後どうするのかも聞いていない。
あなたたち外国政治勢力の篭絡下にある政治屋は日本から出て行け。

日本人は日本から出て行きなさい 地球市民 50歳代 女性
私はいわゆる在日朝鮮人ですが、最近の日本の右傾化には恐怖さえ感じます。
そんなに外国人が嫌いなら日王(日本人は天皇と呼んでいるみたいですが)と日の丸と君が代をもって日本から出て行き、遠くの無人島で日本人同士で戦争し、殺しあうべきなのです。
ここは私たちの住む国です、私たちが嫌いならあなたが出て行くのが道理なのです。

私たちの住む国のことを私たちが決定できるようにしてくれる民主党が政権をとり、日本がよりいっそう過去の反省を強め北東アジアに貢献するためにも、あなたは民主党に投票しなくてはいけないのです。
http://www.election.co.jp/news/2004/news0714.html

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:12:23 ID:jf0XCQQmO
スパイ防止法つくれよ
合法的に死刑に出来る

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 18:39:10 ID:dqa4yB4/0
>>133
日本にいて日本に楯突く馬鹿者め
在日は、他国に住まわて貰っているヤドカリではないか
そのヤドカリがなにぬかしとんねん。
日本から出ていくのは在日愚民のテメー達では無いか。
チャンコロこそ一下劣な番戦争好きな民族ではないのか。
まず神国日本の事を言う前、民度の低い自国に帰ってから
言いたいことをぬかせ。ばかめ


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:33:30 ID:r7Ipfe410
こんなのが先生に??日本は大丈夫か??

http://izanagi.iza.ne.jp/blog/

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 15:13:39 ID:5zeq5XqDO
『らりるれろ を 言ってみろ』

『わいうえを』
『ギルディ』

『よくも 井戸に毒を入れたな天誅〜』

ボコボコボコ

あ〜れ〜

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:11:47 ID:HDEw9kTqO
>>130
まっとうな日本人なら、少なくとも移住した先の国を悪く言うことはしないだろうね。
どっかの半島みたいのと違ってね。
根本的な違いは日本人は常識と恥を知っていることだろうな。
どっかの半島みたいのは精神的未熟が目立つな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 02:34:38 ID:NrUpI5GKO
金くれと叫んだり歴史塗りかえようと必死になったり
嫌われて当然のことしてんだよ
ここは日本だぞ。バカタレ

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)