2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベネズエラ国会が9.11の嘘を告発

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:54:25 ID:q1YQGbbQ0
ベネズエラ国会が9・11の嘘を告発(ボルテール・ネット西語版):全文対訳
http://www.asyura2.com/07/war87/msg/201.html
投稿者 バルセロナより愛を込めて 日時 2006 年 12 月 23 日 06:26:41: SO0fHq1bYvRzo

ベネズエラ国会が9・11の嘘を告発(ボルテール・ネット西語版):全文対訳


スペイン語版ボルテール・ネット12月17日の記事です。短いものですが、全文に対訳を施します。

*************************************
http://www.voltairenet.org/article144408.html



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:56:19 ID:q1YQGbbQ0
ベネズエラ国会は、米国大統領に対して為される一つの解決法を満場
一致で承認した。この議決書はメキシコとの国境線に作られつつある分
離壁を厳しく非難している。そしてその第4段落目で、2001年9
月11日の襲撃についての説明を求めている。米国によるその説明が
『対イスラム・テロ戦争』の基盤として働いているのだ。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:56:59 ID:q1YQGbbQ0
『ベネズエラ・ボリバル共和国議会は、自動的に犯人が決め付けられ
た世界貿易センター襲撃とその犠牲者について、ペンタゴンに激突し
たと言われている航空機について、およびビン・ラディン家とブッシュ
家の間のつながりについての、ブッシュ政権による説明を要求する。』


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:57:47 ID:q1YQGbbQ0
このベネズエラの決議は、9・11襲撃の公式見解についての懐疑を
表明した世界で始めての国会決議である。それについて『正当防衛』問
題を正当化するためにコリン・パウエル国務長官が国連でかわした約束
にもかかわらず、国際的なあるいは米国国内での何らの調査もその責任
者を明らかにできておらず、事件そのものに対する解明すら為されて
いないのだ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:57:25 ID:Fp5jJIpB0
あるデータによるとアメリカ国民の半数近くは)9・11は政府のやらせ、と思って
いるようだ。真偽はわからないが、かなり詳細な分析で不可解な点が多過ぎるとの
こと。真珠湾攻撃もルーズベルトの罠に掛かったアホな日本ということが、どうも
真相のようだし、あり得ないことではない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:55:52 ID:UzxTyLLX0
http://www.wa3w.com/index.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:25:36 ID:h99hy7ik0
ニュージーランド国営放送が"911 In Plane Site"を放映!(9月の豪州ネットワーク10に続く快挙!)
http://www.asyura2.com/07/war87/msg/250.html
投稿者 バルセロナより愛を込めて 日時 2006 年 12 月 25 日 06:25:11: SO0fHq1bYvRzo

ニュージーランド国営放送が"911 In Plane Site"を放映!(9月の豪州ネットワーク10に続く快挙!)



8 :It's a:2006/12/26(火) 23:07:40 ID:1YO4Th0x0
日本でも一度9.11の自作自演を暴く番組があったが、今一突っ込み不足。
2時間枠ゴールデンで徹底してやってもらいたい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:28:53 ID:cGf2Cmkh0
9.11の真相に迫る記事!
http://www.asyura2.com/0610/news4/msg/266.html
投稿者 奏井隆志 日時 2006 年 12 月 26 日 22:11:47: SnNVuvBDUA5V6



不思議まんだら発行人の奏井隆志です。
9.11の真相に迫った記事を書いてみました。
よかったら御覧ください。

http://www.fushigi-mandara.com/article/0612/A061228.1.html



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:17:30 ID:gccbhEi30
<ベネズエラ>大統領さらに急進化 電話・電力を国営に
http://www.asyura2.com/07/war87/msg/794.html
投稿者 明るい共産党をつくる会 日時 2007 年 1 月 10 日 19:54:00: TItJ4jlI5uj6A

<ベネズエラ>大統領さらに急進化…電話・電力を国営に
1月9日20時29分配信 毎日新聞


 ベネズエラのチャベス大統領は8日、「我々は社会主義に向かう」と述べ、電話
・電力企業を国営化する方針を表明した。また「中央銀行が独立性を保つというの
は新自由主義の主張」だとして、ベネズエラ中銀への政府介入を強める考えも明ら
かにした。10日の3期目就任をひかえさらに社会主義政策の強化を推進する構え
だ。


最終更新:1月9日20時29分

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070109-00000129-mai-int



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:22:02 ID:kfIkac8JO
こんなあやふやな話じゃUFO特番と変わらないやん。中学生なら食い付くか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:00:29 ID:OdWnkW2a0
では、この件につき、あやふやでない、詳細な、裏付けのある話を聞けるからいらっしゃい。

2007年2月17日リチャード・コシミズ東京単独講演会のお知らせ

「リチャード・コシミズが解析する日本と世界の秘匿された構造」 

http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/2.17kouenkai.htm

主催 : リチャード・コシミズ後援会 「独立党」

911とオウム事件は、世界を裏側から支配する強大な権力が、その醜悪な姿を
少しばかり露呈した瞬間でした。911とオウム事件を深く追及することが、彼らの
更なる目論見を暴き、阻止し、人類を危機から救うことにつながります。数百年に
わたって、彼らに騙され、殺戮され、搾取されてきた我々大衆は、子孫のために、
今、なにをなすべきか、一人一人が自覚し、行動に移さなくてはなりません。もう
余り時間の余裕はありません。

リチャード・コシミズが、2時間たっぷり時間を使って、911とオウム事件を解析し、
背後に潜む巨悪の正体と目論見を暴きます。過去の講演では時間切れで、解説
しきれなかった部分にもたっぷりと時間を割き、なにが世界の真実であるのかを
明確にします。2時間の講演のあとには、参加者の方からの質問の時間も一時間
弱設けてあります。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:09:10 ID:MVCyKaBuO
宇宙人の仕業なのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 04:33:29 ID:/0BZpVFY0
9.11テロが自作自演である証拠は十分すぎるほど揃っていると思うよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 08:11:22 ID:1nbkzs/8O
真珠湾攻撃が奇襲になったのは日本の外務省の不手際です。
離米工作としか考えられないな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 09:52:12 ID:Ek9V6CD50
http://www.asyura2.com/07/senkyo29/msg/1083.html
投稿者 国際評論家小野寺光一 日時 2007 年 1 月 17 日 06:36:04: 9HcMfx8mclwmk
2ちゃんねる弾圧の背後にいる米国と与党について
現在の2ちゃんねる騒動を、単に、35歳の男性と、2ちゃんねる管理人のひろ
ゆき氏との紛争と思うと、見方を誤ることになる。
本質的には、米国からの要望がある。つまり、すべてのコンピュータの発信者を
管理したいのである。つまり、インターネット上の言論弾圧をやりたいという米国の意向が背景にあるのだ。
その命令を受けて、前小泉政権が動いていたのである。
米国政府は、911事件が自作自演であると知られてはとても困る状況である。
日本政府は、国民資産340兆円を外資に売却してしまった泥棒法案(別名 郵政民営化法案)、
背後にいろんな勢力がうごめいているのである。
私はついにこの日が来たかと思った。
基本的に、米国も日本も国民をだまして政治を行っている勢力が支配している。
そのため、言論の自由を抑圧したいのである。
以下引用
総務省のネット弾圧規則の問題点
今年の国会も、各種法案から目が離せなそうな感じです。
標題のものは、法改正に値する大きな変更を「ガイドライン」で済ませて、
通してしまおうとしているところが、かなり悪質です。(反対が大きくなる
のを見越して、さっさと通してしまおうという思惑があるのだろうと思います)
民事裁判による手続きが必要だったことを、プロバイダー(及びそこに圧力を
かけうる様々な権力)の判断で、裁くことが出来るのが大きな特徴です。
http://www.asyura2.com/0601/it09/msg/428.html


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:06:54 ID:6TRY5oWx0
A000784500001
APD-66

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:28:28 ID:/0BZpVFY0
911自作自演は2チャンを潰してもダメでは。
情報は世界中あらゆるところに散在していますから。
それにしてもアメリカは怖い国ですね。



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)