2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮に水爆落としてさっさと降伏させよう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 12:25:50 ID:6r+Z7IHh0
平和主義のために我々は朝鮮の非行を許しません。

2 :■横田めぐみを核実験場入り口に括り付けろwww人質だw:2006/10/08(日) 12:35:40 ID:UouM1KPS0

日本の家族会さえいなければ今頃とっくに国交正常化してた
北朝鮮を巡る世界情勢も今ほど緊迫してなかっただろう
拉致被害者家族会がどれだけ日本の国益を害したか分かるか




横田の糞ババア死ねや。


中古40女のめぐみなんざ、生きちゃいまいが、
万一生きていたら即刻惨殺処刑しちゃってくださいな。
>北朝鮮さん







横田の糞ババア死ねや。


中古40女(臭せぇwwwっうぇwww)のめぐみなんざ、生きちゃいまいが、
万一生きていたら即刻惨殺処刑しちゃってくださいな。
>北朝鮮さん





3 :■横田めぐみを核実験場入り口に括り付けろwww人質だw:2006/10/08(日) 12:36:30 ID:UouM1KPS0


横田めぐみが核実験場入り口に括り付けられ、(裸でw)


有本の小娘が核物質搬入機関車の先頭に括り付けられ、(裸でw)


米軍がいよいよ攻撃を宣言して、


横田のジジイとババアが泣き叫ぶのを見物しようぜwww


あいつらの自業自得じゃ。望んだことじゃ。


なんの同情も要らんでw



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 12:43:13 ID:6r+Z7IHh0
>>2 >>3

被害者荒らしとして運営支部に通報しました。

5 :■横田めぐみを核実験場入り口に括り付けろwww人質だw:2006/10/08(日) 12:53:00 ID:UouM1KPS0
>>4

バロシュWWWWWWWWWWWWWWWWW

どうぞ御勝手にWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

6 :運営支部:2006/10/08(日) 12:56:05 ID:6r+Z7IHh0
運営支部でございます。被害者への中傷があるとの通報できました。
これ以上荒らすと書き込めなくなることがありますのでご注意下さい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 09:16:32 ID:30rXPaJw0
水爆は原爆の1000倍。

ということは半径2000キロは消し飛ぶのか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 11:42:46 ID:B5RaJiFd0

>>2
>>3
題名「泣け泣け在日、はよ帰れ、繰り返し 泣け泣け在日、はよ帰れ」
さあ皆さん一緒に歌いましょう。

日本とアメリカを死ぬほど嫌っている国北朝鮮、自国民はキムのかわいい奴隷
昨今の台風災害でお亡くなりになった民衆の方がたは50万かな
食料も2000万トンかなの不作、不実な北に神が裁断を下した。
にも拘らずも変わらず
玩具いじりの大好きな、馬鹿キム痴、このままで行くと核実験制裁
より自然災害で滅亡するキム痴ども

いい事だ、いい事だ、神はわれ等が味方なり

在日よ日本にいてもいい事無いよ、いよいよキム痴の所に帰り、馬鹿祖国のため
食糧確保で金んちの農民奴隷として死ぬまで働けよ

いいことだいい事だ。やれそれいい事だ。
日本にいて、英雄横田さんや拉致家族のこと悪く言ったら
又、お国に神が災害をもたらすよ。

早く帰ってあげなさい。それがあんた達在日の行き方だヨーン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:16:17 ID:xSxLAPiW0
はやり横田夫妻・家族会・拉致議連の皆様の粘り強い活動によって
日本が良い方向に向かっている。彼らの活動がなかったらと思うと
背筋の凍る思いである。
日本の国益や平和のために活動し続ける彼らを、日本人はこれからも断固として
支えていくべき。間違っても北チョンシンパーが彼らの足をひっぱろうと努力するの
を見逃してはならない。北チョンシンパーを常に監視し、北チョンの国益に反するよう行動すべきである。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:17:12 ID:NLsVGlCz0
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1160013813/14-15
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1160013813/14-15
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1160013813/14-15
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1160013813/14-15
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1160013813/14-15
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1160013813/14-15
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1160013813/14-15
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1160013813/14-15
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1160013813/14-15

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:18:34 ID:jnHW/x+Z0
横田批判の売国奴を殺しあげろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:23:35 ID:71pmcokPO
自衛戦争仕掛けるしか道が無い。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:24:50 ID:xSxLAPiW0
日本にとって切羽つまった状況を回避するために俺たちは
断固として北朝鮮に経済制裁、国連制裁決議、軍事制裁をするように行動すべきである。
けっして北朝鮮に甘い顔しろだの、経済支援しろだのという北チョンシンパの戯言には
耳を貸してはならない。
常に北朝鮮が一円でも損するように行動しなければならない。
もちろん、その過程において北朝鮮がどんなに苦しもうとも、日本には一切関係がない( ̄ー ̄)

横田夫妻のおかげで日本は北チョンが何をわめいても、援助しろなどという馬鹿な言動に惑わされることはなくなっている。
そのような立派な活動をされてこられた横田夫妻はまさに日本の偉人といえる。
これからも日本の国益と発展のため、横田夫妻・家族会・救う会の正しい反北チョン活動
を、日本人は総力をもって支えていくべきである。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:32:34 ID:3O9pt1of0
12:40現在各新聞社のTOP記事

読売
北朝鮮が核実験を実施・・・朝鮮中央通信

産経
北朝鮮が核実験を実施

毎日
北朝鮮:中央通信「核実験行った」報じる プルトニウム型

日経
「核実験を実施」中央朝鮮通信


★朝日
北朝鮮「地下核実験に成功」   ←←←!?  
          ~~~~~

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:50:54 ID:xzShpdO90
>>14
朝日新聞の表現が一番詳しく説明していると思う。
失敗して、放射能の拡散も懸念されていたし。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:54:22 ID:xSxLAPiW0
はやり横田夫妻・家族会・拉致議連の皆様の粘り強い活動によって
日本が良い方向に向かっている。彼らの活動がなかったらと思うと
背筋の凍る思いである。
日本の国益や平和のために活動し続ける彼らを、日本人はこれからも断固として
支えていくべき。間違っても北チョンシンパーが彼らの足をひっぱろうと努力するの
を見逃してはならない。北チョンシンパーを常に監視し、北チョンの国益に反するよう行動すべきである。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 18:14:51 ID:18cX2e6QO
ゴルゴ雇って

や ら な い か

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 19:12:02 ID:VBflm5N90
もうあの国危険だから水爆30個くらい落とそう
拉致被害者とか言ってられん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 19:30:47 ID:nigE1msnO
石原慎太郎が総理大臣だったら北朝鮮に対してアメリカとともに宣戦布告して戦争になったのに。
戦争になれば北朝鮮をやっつけるだけでなく、兵器の発注が進み、国内経済も活発になったのに。経済的には下手な公共事業よりも効果がある。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 09:35:54 ID:szOTswfj0
                          __,,:::===(゚∀゚)===:::,,__
                        ...‐''゙ .  `    ,_ `   ''‐...
                      ..‐´      ゙           `‐..
                    /                  ○   \
        .................;;;;;;;;;;キタ;;;;;;::´       (⌒,)         .l      ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'         . ̄  ヽ __ , ─|       ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /              ヽ     .|        ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                ヽ    l           ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................          .ヽ   /  ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙     ____
 ::::日F|xxx・,`:::::::::::::::::: ゙゙゙゙タ.゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;/(゚∀゚)゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙!!゙゙゙゙゙ ::::::::::::::::::`'*[] H]. |[][]|:
 ::::日日II[][]'l*:::::::::::::::::: ノキli; i . .;, 、    .,,         .V   ` ; 、  .; ´ ;,i!!|iγ :::::::::::::::::::j;‘日/ .|[][]|::::

【北朝鮮】「2、3日内追加核実験」、金総書記側近「次は水爆」…韓国紙報道[10/13]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1160678904/
【さよなら東京】    北朝鮮「次は水爆実験」    
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1160695680/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 00:23:00 ID:MKqRgEAJ0
            ` 、
        ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
       ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
      ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
    ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
     ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
    l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
    ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   北朝鮮に巨大隕石が落ちます様に・・・
    | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !  
    |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
    `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
           ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|  
         /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
        /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 17:16:24 ID:Q1fdtDBb0
いや、全ての有線・無線・衛星回線をジャミングし、永久に降伏させない方が
いいと思う、半永久的に制裁と攻撃を続けた方が。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 09:17:38 ID:i7ac56OXO
マッカーサー乙

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 16:46:44 ID:M9Z3s22l0


社民党、北朝鮮の核実験に対して国連憲章七章に基づく制裁には反対と主張。



中国新聞ニュース '06/10/10
衆院が核実験に抗議決議 「無謀な暴挙」と全会一致
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Sp200610100274.html
 衆院は十日夕の本会議で、北朝鮮の核実験について
「いかなる理由に基づこうとも正当化の余地はなく、無謀な暴挙を
絶対に容認できない」と抗議する決議を全会一致で採択した。
参院も十一日夕の本会議で同様の決議を採択する見通し。

 決議は、北朝鮮の核開発について「国際社会全体の平和と
安全に対する重大な挑戦だ」と非難。唯一の被爆国として、
あらゆる国の核実験に反対する立場を明確にした上で「北朝鮮が
直ちにすべての核兵器、核計画を放棄することを強く求める」と宣言した。

 自民党案では当初「国連憲章七章に基づく制裁も視野に入れた
あらゆる制裁措置を講ずるべきだ」としていたが、社民党が
国対委員長会談で「七章に基づく制裁は抑制的であるべきだ」と主張。

 自民、民主両党の議院運営委員会理事らが協議を重ねた結果、
与党側も「国会としてまとまった姿勢を示すことが対外的に重要」(国対筋)
と判断し、「七章に基づく措置も含め、国際社会が結束した外交を展開し、
平和的な解決を模索すべきだ」との表現に落ち着いた。





25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:55:50 ID:TVi/1K9L0
横田夫妻が日本を良い方向へと導いてくれている。

キタチョンシンパーが必死こいて北チョン庇護・横田夫妻誹謗中傷に躍起になっているが、

このような北チョンシンパーの行動は横田夫妻がいかに北朝鮮を追い詰めているかの

証拠といっても良いだろう。今後も北チョンを苦しめ続け、徹底的に締め上げるため、

日本は全力で努力すべきである。

26 :統帥本部総長サー・カウラー元帥:2006/11/12(日) 21:22:51 ID:RHWm5bJlO
北朝鮮だけに被害が限定されるように計算して『コロニー落とし』をやってやりたい。落とす前に北朝鮮の権力階級に対して『北朝鮮の政治家、軍人はカスだ。』と吐き捨ててやる。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 03:19:26 ID:PQiPby2T0
降伏させるのは反対です。
全滅させることが希望です。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:51:39 ID:RHLkbcMT0
軍人として恥ずかしい死に方にはどういうものがあるか考えるのもいいかも。
北朝鮮国民が見て恥ずかしい国の恥だと思える、北朝鮮軍人の死に方。
主に軍の上層部の死に方に関してです。
逃げ隠れて、どんな死に方だったか判らない場合に、
とりあえず、恥ずかしい死に方だったと発表するために必要になるからです。
映像、音声、写真、証言者などがあるかもしれませんが、
お偉いさん特有の自己美化作戦による証拠は無意味ということで排除します。
情報漏れや矛盾などで、内容に疑問を持たれるとだめなので、
詳細な多数の恥辱死のパターンを用意しなければなりません。

「まぬけで無意味で恥ずかしい、階級だけは高い軍人として、記憶され、永久に記録されます。」
敵に大打撃を与えた後であれば、死んでも名誉の戦死となると思い込んでいる軍人に対しての脅迫です。



刑務所平気、死も平気、責め苦も平気な潜入工作員に対しては、
名誉を傷つける噂を執拗に流し続けましょう。
「暗殺訓練のため罪の無い北朝鮮国民を殺し、殺人にやみつきになり、私的に多数の殺人(幼児あり、自国他国両方で)」とか、
「活動資金で遊びほうけて、適当に嘘の報告を送っていた、嘘がばれないように仲間の工作員を殺していた」とか、
猟奇殺人で死刑になった者に後から、「あいつは元北朝鮮工作員だった」という噂を流すなど。

29 :名無し:2006/11/21(火) 05:03:02 ID:jk2F+1tuO
時間と金の無駄だ!
効率よく処分せよ!

30 :統帥本部総長サー・カウラー元帥:2006/11/21(火) 23:04:47 ID:k6+RUpXDO
効率よく処分、なれば質問。今、あなたは一つだけ何かの兵器を具現化出来る力を与えられました。さあ、あなたなら何を具現化させますか?
小官ならMIDAS【ミダス・触れた物全てを無害なガスとプラズマに分解してしまう特殊放射線爆弾】。破壊した北朝鮮の大地に死の灰は残らず再開発は安全に出来ます。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:05:25 ID:0+Lwjq39O
風船に水いれて針で刺してバーン!
北朝鮮の方達びしょ濡れで風邪ひいたらどうするの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:18:09 ID:dbD+wGFP0

核とミサイル振り回して見返り要求する北朝鮮は
刃物で金を脅し取るチンピラと全く同じ(それ以下か(w)
http://up.nm78.com/old/data/up118708.jpg

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:02:22 ID:bnnTbsKA0
降伏って嫌だな。
絶滅まで戦って欲しい。

34 :統帥本部総長サー・カウラー元帥:2006/12/08(金) 17:45:49 ID:6Fjcg6lOO
絶滅に一番いいのは南北で内戦。武器だけあげて手は出さない。北朝鮮は陸海空完全封鎖で何も入れさせない、何も売らせない。北朝鮮を絶滅させたのは韓国であるとすれば色々な意味で後の為に有利になる。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)