2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国・ノムヒョン大統領は北朝鮮の工作員

1 :123:2006/08/13(日) 21:37:14 ID:Wi7IhYTU0
ノムヒョンとその愚民たち、テメーらしぼんだチ○チ○の先っぽみたいなとこに住んでんじゃねー!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 21:46:01 ID:BT8iVFli0


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 23:09:19 ID:Qt522gsL0
とりあえずチョン死ね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 23:19:11 ID:Wi7IhYTU0
おまいらいつまで井戸の底におんねん!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 06:22:57 ID:wn7qJaJK0
>>1
ノ・ムヒョンは金正日に弱みを握られてるんじゃねえ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 08:42:33 ID:JuERlJhC0
北鮮は政策として反日をやっている。
拉致、ミサイル問題が解決すればそれなりに転換する余地はある。
彼らも体制崩壊は避けたいだろうから、あとははこっちの外交能力次第だろうな。
180°政策を転換(親日)しても独裁国だから民衆は従うだろう。
しかし南はどうだ?
味方でもないが敵でもないはずなのだが。
(北方の)強い者には尻尾を振るという半島の因習を体現しているのだろう。
俺には工作員以下としか思えない。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 10:41:04 ID:0fOylrgW0
韓国も昔は親日融和政策であったが今から10年前位からどんどんと反日化してきた
日本より経済規模と国土でかなり劣る韓国が
早くに中国の工作に屈したとしても今の日本の状況を鑑みるになんら不思議ではないと思う

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 23:33:29 ID:dtIpkW3Z0
8

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 00:26:59 ID:xXVDb/bQ0
>6
本当にそうですねw。歴史的に地理的にそうしなくちゃ生きてこられなかったのでしょうね。今日の彼らの自然な行動でしょう。
しかし自らに火を放つにんげんが多いのは理解しがたいですね...。これはどう理解すればいいのやら。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 15:33:28 ID:CUGYx3sT0
韓国を見習い、「在日財産没収法」を作ろう!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 17:50:59 ID:87Kanayx0
???ノムヒョンは韓国の工作員じゃないの?

12 ::2006/08/15(火) 18:38:49 ID:xL49cRQL0
10、お前は在日か?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 19:25:23 ID:xXVDb/bQ0
>11

ノムヒョンは北朝鮮を利することばかりしているという意味だろ。
最近は米国との同盟関係もあやしくなってるし。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 21:49:24 ID:JIajt6lcO
ノムヒョン死ねノムヒョン死ねノムヒョン死ねノムヒョン死ねノムヒョン死ねノムヒョン死ねノムヒョン死ねノムヒョン死ねノムヒョン死ねノムヒョン死ねノムヒョン死ねノムヒョン死ねノムヒョン死ねノムヒョ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 22:10:20 ID:Xax321fn0
やすくに万歳!
日本は核武装!
神道で世界とういつ!
中国と韓国と北朝鮮とせんそうだ!
ロシアとせんそうだ!
せかい制覇!
みんな日本軍にはいろう!
予算のはんぶんは、軍事費にしよう!



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 22:10:34 ID:cLC69GBC0
豊臣秀吉の事を持ち出すなら元の手先で攻めてきた事に文句言ってやれ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 22:12:50 ID:Xax321fn0
やすくに万歳!
日本は核武装!
神道で世界とういつ!
中国と韓国と北朝鮮とせんそうだ!
ロシアとせんそうだ!
せかい制覇!
みんな日本軍にはいろう!
予算のはんぶんは、軍事費にしよう!


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 04:47:23 ID:oZYrYrmu0
ノムヒョンって、宗主国中国では、部長クラス扱いなんだって?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 13:59:51 ID:CW5zQrhuO
でも…あれで整形したんだもんなぁ。整形した目的が理解不能。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 05:31:09 ID:nun/Tjvv0
米、中、露、北、に翻弄されて、日本はシカトだし、整形くらいさせてやれよ
経済は日本のぞぬなんだし、中国のぞぬになれば、政体消滅がみえてる
はやめに、政権交代して刑務所はいれ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 11:22:53 ID:s9aIkGQy0
あの大統領選挙がどうも可笑しかった、
北のネット工作か?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 03:02:58 ID:a1u/yhynO
[質問します]

朝鮮総連の関係者の方に
女優板にある荒らしのカキコを通報してみたら

どうなりますか?

284:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/12(火) 21:11:54 ID:w/dPObU2
アホか?
キチガイ病院なんかあるか?

テメェ、日本語話せや!
チョンみたいだな!
チョンは国に帰れやw
「馬鹿」「死ね」って得意だねw
俺の猿真似してキチガイとかレスしてるし、ダニ以下だな!
糞チョンニ−ト

296:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/12(火) 22:48:53 ID:w/dPObU2
必死とか真似すんな!ばぁ−か!

糞の話しが大好きなチョンニ−トくんw

早くパチンコ屋にでも就職しろよ!
でないと、一生無職だぞ(゜∀゜)

小学生レベルの変な絵描くの辞めたのか?
(^w^)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 10:52:43 ID:5cDhX4r2O
378:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/15(金) 23:32:45 ID:5ItfJsV4

私は>>22でのレスした者です

今後、二度と在日の方々を侮辱する様な発言は、いたしません。

本当に申し訳ありませんでした。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 01:39:55 ID:hILmriqs0
スレヌシ何を言っているんだ?
韓国はパクリに関しては北朝鮮なんかよりはるかにひどい
金ジョンが飲むひょンの子分かも知れんぞ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 04:23:50 ID:hNlX0b1z0
なぜ日本人女性は韓国男性に憧れるのだろうか。
まず韓国人男性は紳士的な振る舞いをします。
そして女性を大切に扱います そして情熱的です。
このような韓国人男性の振る舞いに日本人女性はコロリと落ちるのです。
日本人のような幼児的な男性にあきあきしてる裏返しの行動でしょう。
韓国人男性に憧れる日本女性は週末になるとソウルを訪れるそうです。
ソウルで運命的な出会いを期待しての訪韓です
ソウルでは毎週末にお見合いパーテーが開かれています
日本女性と韓国男性のお見合いパーテーです
日本女性の参加者が圧倒的に多く韓国男性を集めるのに苦労するそうです。
日本女性は婚前交渉に積極的だと聞きました。 韓国では婚前交渉はタブーです。
お見合いパーテーで知り合い、その日のうちに関係を持つカップルが多いと聞きます。
「日本人女性は優秀な遺伝子を求めて韓国で股を開く」と韓国のWEBサイトで話題になっていました。
韓国では不道徳なものは、東から来ると言われています。
韓国は日本から多くの不道徳を持ち込まれています。
すべて事実だ。 日本の女は淫乱で男はまったく魅力がないインポ。
かわいそうな劣等民族

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 03:50:17 ID:Fvk40g+LO
↑ま、好きに言ってて下さい。
所詮極一部のラリったオバハンですから。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 16:57:49 ID:2NxTxAUE0
ノムヒョンは隠れ共産党員だとおもう
何年か後にはっきりする
戦前の近衛と同じ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 12:13:27 ID:F7VNeBkz0
韓国は捕鯨賛成派

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 16:57:43 ID:tccMUWFL0
「北朝鮮と台湾の関係」 核廃棄物

 http://www10.plala.or.jp/shosuzki/korea/timetable/timetable5.htm
  1996年

  3月 貿易当局者が台北を訪問.コメ10万トンの支援を要請.
    台湾当局は2万トンの援助方針を決定.

  1997年

  1月 北朝鮮政府,
     台湾の原子力発電所の核廃棄物の貯蔵を引きうけることとなったと発表.


 http://japan.nonukesasiaforum.org/japanese/backno/no25/taikan.html
  核廃棄物の輸出を許さない!
  台湾が他国の敵とならないために

施信民 (台湾環境保護連盟・台湾大学教授)

   台湾電力が放射性廃棄物の北朝鮮への輸出を決めた問題は、
  韓国政府および人民の抗議のもと、国内外で非常に注目を浴びている。
  台湾政府はこの取り引きが「合法的な商業行為」であることを強調している。

  1997/02/22

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 16:58:15 ID:tccMUWFL0
「北朝鮮と台湾の関係」 核廃棄物2

 http://nippon.zaidan.info/seikabutsu/2004/00241/contents/500.htm
 http://72.14.203.104/search?q=cache:Dgo-61n9W8sJ:nippon.zaidan.info/seikabutsu/2004/00241/contents/500.htm+%E6%A0%B8%E5%BB%83%E6%A3%84%E7%89%A9%E3%80%80%E5%8F%B0%E6%B9%BE%E3%80%80%E6%9D%8E%E7%99%BB%E8%BC%9D&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=2

  日本財団 図書館
  1997/06/10 世界週報

  必ずしも足並みがそろわぬ米側の対応

  加えて、四月一二日、李登輝総統は、イギリスの賓客との会見の中で、北朝鮮問題とそれに関する台湾の対応策に
  言及したといわれる。だが、かねてから話題となっていた台湾の核廃棄物を北朝鮮で処理する問題については、
  既述のギングリッチ米下院議長ですら李登輝総統との会見で抑制を促したもようである。
  そして、ここにきて中国も再びそれに対する台湾への反対の圧力を強め、逆に李登輝総統は、
  北朝鮮への「現実外交」の一環として、「人道的配慮としての」食糧援助や経済援助などの
  指示を出したといわれるが、台湾の北朝鮮政策はまだ定まったものにはなっていない。


 http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/140/1540/14002051540001c.html
  第140回国会 国際問題に関する調査会 第1号
  平成九年二月五日(水曜日)     午後一時開会

  ○参考人(田中明彦君) 東京大学の田中明彦であります。
    〜
  ただ、それでも依然として米中関係にはさまざまな問題があります。とりわけ、以下に述べる台湾海峡の問題、
  それから香港問題等が本年のやはり重要な点になろうかと思います。
   台湾海峡につきましては、御案内のとおり、李登輝総統が選挙に勝利されて就任して以来、特に現在、
  台湾独立を直ちに言うということはなくなってきていますけれども、外交活動は依然として積極的に
  行いたいという姿勢であります。北朝鮮に対して核廃棄物を引き受けてほしいというような動きも、
  一面では中国にとってなかなか好ましくない動きのようにも受け取れると思います。

  (1998年)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 16:58:58 ID:tccMUWFL0
「北朝鮮と台湾の関係」 核廃棄物3

 http://www.roc-taiwan.or.jp/news/week/1970/106.html
 http://72.14.203.104/search?q=cache:fGTRJadVGccJ:www.roc-taiwan.or.jp/news/week/1970/106.html+%E6%A0%B8%E5%BB%83%E6%A3%84%E7%89%A9%E3%80%80%E5%8F%B0%E6%B9%BE%E3%80%80%E6%9D%8E%E7%99%BB%E8%BC%9D&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=6
  陳水扁総統第二回記者会見全文
  七月三十一日(総統府大礼堂にて)

  問:最近、台湾電力公司は北朝鮮に
  低濃度の核廃棄物処理施設を設立すると発表した。

  旧政権はこうした計画を一つの通常の商業取引と見なしていた。
  新政権はこのような計画を新たに認知するのだろうか。
  あるいは別の新たな方法があり、また第四原発を廃止しないのなら、
  新政権は他に前向きな方法を持っているのだろうか(ドイツ通信・アントイ)。

  中華週報 1970号 2000.9.14


 http://www.ne.jp/asahi/kai/kac/Taiwan_calendar_2002.htm
  5月 2日
  核廃棄物:中国が台湾から引き取り同意_協議書に調印(毎日)
  2002年

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 23:09:02 ID:Iq6rk2JL0
こんなの、知ってた?

韓国空軍・島根県庁空爆未遂事件
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1153670465/
日本の海上保安庁が「竹島周辺の海洋調査」を行う旨を公表した時、盧武鉉は「物理的対抗処置」をとる事を宣言しました。
先日、この「物理的対抗処置」の内容が(先日)アメリカ紙により暴露されました。
何と、何と、何と・・・。
「韓国空軍によって、島根県庁及び防衛関連設備の空爆を計画」していたようです。
(県庁・自衛隊関係が攻撃対象)
盧武鉉曰く「自国に不利になる国際法は、遵守する必要は無い」
素晴らしい大統領です。
盧武鉉政権になってから、日本の防衛識別圏ギリギリまで「韓国空軍攻撃機」が攻撃体制で向かってくる回数が増えました。
このアメリカ紙(ワシントンポスト)記事によると「日本攻撃の訓練」をしているのだそうです。

2006年4月21日付のワシントンポストは、盧武鉉政権が、
海上保安庁の竹島周辺海域海洋調査を阻止するため、
日本政府への具体的な圧力として、『島根県内の防衛庁施設』に対する
軍事攻撃を検討していたと報道した。また、同年7月11日に行われた
ウリ党指導部と統一外交通商委員会所属議員との晩餐会の席上、
盧武鉉は「米国は友邦だが、日本とは対決しなければならない。」と
発言したと、韓国各紙が報道した。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 00:13:40 ID:cA22hGAa0
やればよかったんだよ・・・・そうすれば韓国が非常識なテロリスト国歌といえるんだ

竹島の周辺で平和に漁をしていた人間をまるで射的の的みたいに攻撃して殺害し、拉致した韓国
生き残りと引き換えに韓国人犯罪者を引き渡すよう要求した韓国

そんな韓国はもういらね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 03:06:37 ID:xwpAIBCn0

日本国内の北朝鮮工作員 普通に主婦やってる人も含めて2万人、
特殊部隊は500人前後〜米国機関の報告書〜青山氏談
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20060821215313.jpg
<参考文献> 飛鳥新社 お笑い日本の防衛戦略―テロ対策機密情報

民主党 木俣佳丈の情報では2000人、ロケット砲以上のモノを日本国
内に隠し持っていて警察にマークされている工作員は370人
http://www.tokyo-np.co.jp/jieitai3/txt/040620.html
<中日新聞>



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 07:53:46 ID:05jtHGON0
日本政府が北朝鮮の国内テロを警戒するように言っている。
国際的には以前から日本人に紛れ工作活動やスパイ活動を行っている北の潜伏工作員は
20万とも30万とも言われている
北は大韓航空機乗っ取り、爆破事件を起こしたように自国(金正日)の為にはあらゆる悪事も行う正にテロ国家なのだ。
北は核のみでなく、密かに細菌兵器(炭素菌など)の開発もしていると言う情報もある。
核兵器は何処で発射されたか一目瞭然だが、細菌となればその出何処の特定は難しい。
それら兵器は工作員を使いピンポイント攻撃が至る所で行われた場合防御するのは難しい。
平和を享受してきた日本。もはや平和の祈りを唱えることで平和はやってこない。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 17:01:57 ID:iAr3gLfB0
おそらくノムヒョンは、中国陣営に下り、北チョソと緩やかな連邦制をとることを
目標にしているだろう。

これは日本にとっては非常に厄介な問題で、前線が38度線から
対馬海峡と日本海全域に広がることを意味している。
今まで日本海の北部だけを気にしていればよかったが、その範囲が圧倒的に
広がることになる。

韓国国民も中国側に行くことには反対していると思うが、
弾劾がもうこれ以上できない政治システムらしいので、非常に厄介な事態になっている。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 22:58:08 ID:y4BQpcqQ0
ノムヒョンと将軍様と北の国旗が韓国で燃やされたぞ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 23:05:16 ID:ipJGZ2t80
>>36
>前線が38度線から 対馬海峡と日本海全域に広がることを意味している

現状も同じですがなにかw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 23:17:41 ID:a0p4HDx20
韓国が何故、北朝鮮を擁護ご機嫌取りをするのかが分からん。
同朋が、独裁者に苦しめられているのなら真っ先に韓国が立
ち同朋を開放すべきではないのか?
その為に、何故アメリカや日本に支援を要請しないのか?

北朝鮮が暴発し中国が介入。そして中国の支配下になれば
最悪のシナリオだろうに・・
チョンの考えていることは分からん。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 00:49:44 ID:CUtC3uli0
韓国でノムヒョンと北朝鮮と太陽政策を批判するデモが実施された。
ノムヒョンの支持率最低まっしぐら。

41 :発見:2006/10/14(土) 09:09:54 ID:yWd0Kqve0
私は、発見しました!北朝鮮の工作員は、どの様にして、
日本に上陸してたのかと問われるならば、それは、今まで日本の各地に
停泊する事が出来た、北朝鮮の積み荷船に潜んで、多くの工作員が日本に
上陸する事が出来たんですね!!!!これを、見逃してた日本政府にも
大きな責任が有るのではないか!!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 17:11:17 ID:p2mMxdQWO
朝鮮総連に破防法を適用してください
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1036748127/


在日が金正日の共犯である事実を北鮮国民に伝えよう
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1051357375/

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 17:14:07 ID:p2mMxdQWO
盧武鉉 北朝鮮の核武装は日本向けだから心配ない
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1047017781/


テロ国家を支援する中国と擁護する韓国
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1152694391/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 10:30:45 ID:mqWeoQKb0
韓国人も感じ始めている
ノムはやっぱり、北の傀儡だ

あの大統領選挙・・・・完全に負けそうだったのが、ネット上の書き込みが
原因で大逆転・・これって北のネット工作では?

そういえば、日本への不法入国で捕まった金豚子が北のコンピューター関連の責任者だ



>【韓国】「私は某政党のネット書き込み元アルバイト」〜ネチズンが暴露[10/29]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1162080284/l50


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 10:37:44 ID:TRjguK/B0
統一協会の信者(2ちゃんねるの自民党ネトウヨさくら要員)
がきっこを嫌がる理由がわかった
でも所詮、在日朝鮮人詐欺・殺人犯罪者集団の統一協会信者にきっこを叩く資格はないと思うが…
きっこの日記 10月28日(土)
またまた出ました!アベスキャンダル
http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20061028
腐った社会を人気サイト・暴露本がを斬る


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 16:36:57 ID:6GjrJsmuO
【犯罪集団】 韓 国 漁 船 (笑)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1127473463/

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 06:29:05 ID:7uP0Aq7PO
韓国民団も破防法適用だな


朝鮮総連に破防法を適用してください
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1036748127/

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 08:47:29 ID:k797Z+nf0
ノム、は米国民主党が選挙に負けてからは、露骨に北寄りの発言を強めている

北の傀儡であることを隠す余裕が無くなっている(それほど北は追い詰められている)

あの韓国大統領選挙、負けそうだったのがネットの書き込みが切っ掛けで大逆転
北のネット工作のような感じが?

金豚の長男が北のネット、コンピューター、関連の責任者である
この頃から北の後継者レースでも断然有利な弟からこの長男が大逆転

ネット工作の手柄での昇格か?

北からの物資が韓国経由で垂れ流しに成りそう
もはや韓国も北と一括りにした制裁船舶臨検をするべきだ


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 09:57:02 ID:YKHBWUUWO
韓国民団も破防法適用だな


朝鮮総連に破防法を適用してください
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1036748127/

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 11:37:58 ID:21zP7upX0
WW2当時、英国首相であったチャーチル・・・彼は宥和的な人間を
「自分を食べるのは最後にしてくれるものと
期待しつつワニに餌をやる人間」と痛烈に皮肉っている。
チャーチル著「第二次世界大戦」より

北朝鮮を接待してきた南朝鮮、南北朝鮮を接待してきた売国議員や党、
朝日新聞、日本在住の在日や元在日・・・・
ワニに餌をやっている、と言われると、確かにそうですね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:17:33 ID:Em8rR52C0
ノムヒョン北朝鮮の工作員だとばれる!
専門は旋盤と板金であるらしい。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:36:03 ID:xBBSjbv00
●テポドンと金正日アニメ(約1分)
http://www.watchme.tv/v/?mid=24368c745de15b3d2d6279667debcba3

●悲願!朝鮮半島統一アニメ(最新作)
http://www.watchme.tv/v/?mid=90918ccd19a67747cadd8dbf8368c742
盧大統領はキムチジョイル総書記の言いつけを守り
反日反米を貫く。
そして悲願の朝鮮半島統一がなされようとするが
意外な結末が盧大統領を待っていたのだった、、、・。


●盧大統領の密かなる悩み(アニメ)
http://www.watchme.tv/v/?mid=eca336bc46296c1aced239fbfb803b5c

金正日と盧大統領の企み(アニメ)(約1分)
http://dogalog.excite.co.jp/viewvideo.jspx?Movie=48001845/48001845peevee3140.flv


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:40:27 ID:ro5L3Y4j0
ノムヒョンの正体は、近衛文麿と一緒で、
共産スパイだと思う
何十年か後に証明される日がきっと来る



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:41:19 ID:m40QsKsz0
マジで?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:50:43 ID:M7hG0X/3O
なんつうか、ただの・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 06:52:06 ID:h+sSFSPV0
やっぱりノム政権は北の傀儡政権だ

あの韓国大統領選挙は北のネット工作だ!!!!

ノムが完全に負けそうだったのが、ネット上の書き込みが切っ掛けで大逆転
おかしい

北のネット関連の責任者が金豚の長男だ、これも後継者レースで弟に完全に
負けていたのが、この選挙のころから大逆転で後継者に

これって手柄を立てたから?

タイミングが合いすぎる


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:56:51 ID:cMAauywF0
●テポドンと金正日アニメ(約1分)
http://www.watchme.tv/v/?mid=24368c745de15b3d2d6279667debcba3

●悲願!朝鮮半島統一アニメ(最新作)
http://www.watchme.tv/v/?mid=90918ccd19a67747cadd8dbf8368c742
盧大統領はキムチジョイル総書記の言いつけを守り
反日反米を貫く。
そして悲願の朝鮮半島統一がなされようとするが
意外な結末が盧大統領を待っていたのだった、、、・。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:11:05 ID:R5FF7L8M0
韓国人は変態
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1159846551/l10

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:54:13 ID:J2v6GsIQ0

韓国人記者「日本での差別はひどかったでしょう?」
朝青龍「いや、別になかったっス」
韓国人記者「隠さなくてもいいですよ。どんな差別にあいましたか?」
朝青龍「いや、だから特になかったっス」
韓国人記者「"特に"ってことは、やっぱりあったんじゃないですか?! どんな差別でした!?」
朝青龍「だから、無えって言ってんだろ!このキムチ野郎!!」




60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:03:28 ID:8+K/MzONO
誰だかしらんが内容はおもろい(笑)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:06:31 ID:xZH55Ydp0
南北統一相の発言はいつも、北のスポークスマンの様でアホラシサを通り越して
今や””哀れい思う””きのどくに・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:58:40 ID:HcgEeiCh0
支持率10%台になりましたね。影響力のないにんげんなど、北朝鮮からも見放されるわ...。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 06:51:17 ID:H0cXGcth0
北の暴走はある意味ノムの責任だ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 06:19:52 ID:YK6btu1N0
最近は北のスポークスマンみたい

北の傀儡を隠す余裕が無いと言うか、開き直ったのか?

気の毒と言うか?

あわれや

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 07:25:55 ID:S7g3SIb30
韓国北朝鮮の工作員在韓国7500万人を惨殺処刑しました。

在日本の北朝鮮の工作員は250人処刑しました。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 07:27:32 ID:S7g3SIb30
昨日の惨殺処刑の数は2桁多かった、そうです。
華僑の大仰水増し対話形式だったようです。

水増し洗脳要員女部隊60000人処刑しました。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 07:29:29 ID:S7g3SIb30
ノムヒョン大統領とキムジョンイルを惨殺処刑しました。
ノムヒョンのレプリカ400人とキムジョンイル1千人を惨殺処刑しました。

在後宮女5000人と喜び組み30万人を惨殺処刑しました。

68 :拉致問題の議題化に反対する韓国 :2006/12/20(水) 09:33:24 ID:p2dQ/YlZ0
周知の如く、現在、北京で、北朝鮮によって脅かされている東アジアの平和と安全に関する六カ国協議が開催されている。

この会議において、韓国代表は、日本が拉致問題解決を議題にすることに、反対している。

韓国は、拉致問題に関して、陰に陽に、金正日・犯罪者政権を擁護する盾になろうともくろんでいる。

12月19日づけの本紙・『中央日報』の記事:「韓日、拉致問題で微妙な神経戦…6カ国協議」を見たまえ。
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=82907&servcode=500§code=5 00

これについて、私は『中央日報』のweb掲示板に意見を投稿した。ご関心のお有りの御仁はご一読ありかし:
http://japanese.joins.com/forum/board/view.php?no=71147&page=1

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 06:21:23 ID:PFxgIYye0
韓国もそろそろ北と一緒に経済制裁の囲いの中へ入れる事を考え始めなければ!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:03:05 ID:vZqTlOO20
韓国大統領、軍幹部を激しく非難
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3454966.html
 北朝鮮に対抗するためにはアメリカとの同盟関係の強化が必要だとする軍関係者など、保守層はノ・ムヒョン大統領の政策に強く反対しています。

 「アメリカにすがって、アメリカのズボンにつかまって『お兄さん!お兄さんの力だけが頼りです』と言うことだけが独立国家の国民の安全保障の意識ですか」(ノ・ムヒョン大統領)

 先週の世論調査では、支持率10.2%。ノ・ムヒョン大統領は、焦りから「ついに切れてしまった」というところでしょうが、予定を1時間近くオーバーした演説に、国民の間からは「大統領にしてはあまりに感情的過ぎた発言」との声が大勢を占めています。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:17:09 ID:LDvo1DZgO
主体的に国家を守っていかねばならない。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:33:27 ID:nCmNwXM/0
左翼の殆どが在日。 ところで在日とは・・・・?
戦前、及び戦後の混乱期、半島に居住していて酷い差別を受けていた白丁という
朝鮮奴隷が日本に(密)入国し混乱期の日本に乗じて駅前や商店街、その他の土地、家屋を占領、占有し、
自分達は敗戦国民ではなく第3国人だと屁理屈をコイて、日本国で強盗、強姦など暴虐の限りを尽くした結果、多くの
日本人に3国人は酷い、悪いという印象を与えると 今度は手のひらを返したように
自分達を3国人というのは差別、蔑称であると言い始め、自分達は日本人に酷い差別を
受けたというストーリーを捏造し 無法者の集団の力で在日特権を確保、増大させてきたのが
所謂 在日韓国朝鮮人どもです。
左翼はそういう奴らの代弁者であって まさに日本、日本人の敵であるのが実態です。
即ち、各職場、マスコミ、政治家、公務員の一部、労組、日教組、解放同盟、ヤクザ エセ右翼。。。の中に
彼らが蠢き日本を食いつぶそうとしています。
そういう穢れた生物が左翼です。
日本人のみなさん、奴らに騙されないようにしましょう!



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 06:38:08 ID:StrjGVTG0
>>70
ノムおじさん、ますます北朝鮮の傀儡を隠さなくなってきた、

末期的症状やなー

韓国国民が、あわれや。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:50:51 ID:vvYh40kF0
ノムおじさん・・・韓国内北朝鮮利益代表みたいだ!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:59:51 ID:6i4KlxWsO
ノムは金正日政権崩壊を危惧してるからだ。経済は実質的に破綻し、資源も乏しい北と今更南北統一したところでとりわけメリットねーのは明瞭。
それは西ドイツと東ドイツの史実を見ても明らかだからノムは立場的に北を戦略的な意図で支援したい。
ゆえに日本と韓国が敵対するメリットは現実的に皆無

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:40:18 ID:OyXbXtTD0

俺の友人が、アメリカ軍の基地で働いているのだが、
アメリカ軍の基地内にもチョンが多いそうだ。
先日はあるチョン(民間人)がアメリカ人に偉そうな口を利いて、
キレたアメリカ人が襲いかかろうとしたら、
ビビッたチョンが自分の奥さん(チョンだがアメリカ兵)
を呼んで泣きついた。奥さんはMPを呼んで大騒ぎになったそうだ。
アメリカ軍でもチョンはトラブルメーカーなんだね。ww



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:03:35 ID:YF+m5Nm2O
↑日本人だって昨今道徳のない行動非難され始めてきてるだろ。
そういうバカなチョン一人のせいでチョン全体を画一的に見て低俗呼ばわりすんのは同一化的な差別でよくねーよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:14:36 ID:ZDr3oeN3O
いやいや、朝鮮人は教育においてきちんと反日を植え付けられてるからね。全員敵とみないとあぶないよ。

それとノムヒョンが日本を批判するのは大統領やめさせられて、隠していた犯罪でムショいきたくないからだろ?

あの国の大統領は必ず犯罪を犯し、退役後に罪に問われる国だから

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 06:58:34 ID:qPngc+SB0
ノムおじさん
最近叩き甲斐がないなー

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:45:21 ID:qEiZsRak0
ノムヒョンの正体は共産スパイだ
間違いない

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 07:58:27 ID:YcEVYrOC0
それにしても、ノムさんの周りに同じような考えの人が大勢居ますが、
みんな北関係でしょうか?
大掛かりな工作活動ですなー  簡単に亡命金ファミリーを暗殺できるはずや

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 09:06:53 ID:JJpZ4NRE0
北朝鮮も南朝鮮も結局は同じだろ
ノムヒョンは南朝鮮人達の人格そのものを映し出している

83 : 【小吉】   【956円】 :2007/01/01(月) 11:51:32 ID:77b9ghJ60
あけましておめでとうございます

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 06:48:46 ID:mfDewIPH0
ウオン大暴落

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 08:59:55 ID:3KeA0FBv0
ノムが有事の際の韓国軍指揮権のアメリカからの移譲を急いでいるのは
言うまでもないけど、韓国の早期弱体化を図っているからでしょ。
アメリカさえいなくなれば、北朝鮮はいつでも南下できるわけだし。
韓国軍なんかあっという間に北の軍に負けるよ。
これまでも北に有利な政策ばっかり。
間違いないよ、ノムは絶対に北の工作員。1は正しい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:25:04 ID:NRtbpeF2O

盧武鉉 北朝鮮の核武装は日本向けだから心配ない
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1047017781/



2003/03/07 (産経新聞朝刊)
韓国政権内の核武装容認論に懸念( 3/ 7)

 保守新党の熊谷弘代表は6日、民放のCS放送番組に出演し、韓国の
盧武鉉(ノ・ムヒョン)大統領が大統領選当選後に米国に派遣した特使に
ついて、「『北朝鮮の核武装は日本向けだから心配ない』と(米政府関係
者に)明確に言っている。ツケだけを支払う側にされてはたまらない」と
指摘、韓国政権内に北朝鮮の核武装容認論があるとして懸念を表明した。

http://www.ichimy.com/ 会員制です
キーワードに北朝鮮を加えてみてください

記事あぷされてます↓
http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_13&nid=9378&work=list&st=&sw=&cp=1

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:19:35 ID:lORVStFmO
ノムヒョンは工作員としては程度が低いのでは…人材不足ですね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 07:51:13 ID:5ux/+WqL0
ノムちゃんは工作員ではありません!
ただ阿呆なだけなんです!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:56:55 ID:By9o8txfO
在日韓国朝鮮人の帰化を許すな★6
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/rights/1164608971/

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:59:08 ID:ST6GZz5K0
韓国が世界に誇る ノ・ムヒョン大統領の狂乱発言録(飛鳥新社)

amazon(ジャンル:韓国)では別冊KOREAL Vol.2(ペ・ヨンジュン特集)の次に売れている。
読者レビューによれば
「ただ、違うのはブッシュの発言は天然と無知の産物だが、盧武鉉のそれは妄執と被害妄想の産物である」
だそうだ。
「ネットではすでに「東アジアのお笑い芸人」などと呼ばれる人」だって(笑)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:37:13 ID:oFZ1Vchi0
北朝鮮にとって今やノムさんは核に次ぐ新兵器です

あのあほさ加減まじこわい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:23:37 ID:rJdMvMb8O
『太陽政策』=『北の核開発を支援しよう政策』

ノムヒョンよ、
お前が世界に混乱をもたらすジョンイルを図に乗らせた張本人だ!
とっとと辞任しろ!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:33:56 ID:sJNHqFaE0
身内すら信じられない北の将軍さまがねぇ。。
アメリカ流泥試合法廷闘争の職業人デショ?やっこさんは。。
北と足並みを揃えられなくなってる現在、亡命先の心配してるだろ。失脚後の。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:33:45 ID:8VFkduf80
ノムおじさん、アラヨ大統領の議長声明に拉致の事を入れるのにただ一人反対

完全に北の回し者だ!!

北の傀儡政権である事を隠す気も無いのか?

それだけ北の言い分が無茶苦茶でノウさんもホローのしようがない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:58:41 ID:lI9Pfdc+0
てゆうか朝鮮民族なんて根絶やしにしようぜ
それで全部解決だよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:51:49 ID:HzHaVcD5O
在日が金正日の共犯である事実を北鮮国民に伝えよう
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1051357375/

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 06:29:36 ID:LxoeNZER0
重村智計による山拓訪朝解説 (朝日放送「ムーブ!」01/16放送より)

山拓と会ったソンイルホという人間は北朝鮮内では下っ端。ただの元通訳。
山拓は、北朝鮮上層部から成果がないと批判されているイルホに担がれた。
結局山拓は北朝鮮に利用され、北朝鮮の手先・代弁者になっているだけ。

今出ている噂は2つある。
(1)山拓が安倍のスキャンダルをもらいに行った可能性。
  安倍が過去に北朝鮮と接触しようとした際の記録を貰った可能性。
(2)安倍がやってる制裁で消滅してしまった川砂利などの北朝鮮利権を
  再開する際の新しい窓口役になった可能性。

宮崎哲弥
実は山拓の背後に北朝鮮利権を狙っている大物政治家がいるという話も出ている。

勝谷誠彦
山拓自身、下半身のゆるい人ですから、北に呼ばれたら行かざるを得ない理由がある可能性もある。

キャプ動画:ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?file_id=0000185024.wmv
youtubeミラー(画質低):
ttp://www.youtube.com/watch?v=SzjjxPcfNts
ttp://www.youtube.com/watch?v=hiZDWhAdeOE

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 06:30:46 ID:LxoeNZER0
青山繁晴による山拓訪朝解説 (関西テレビ 「アンカー」01/17放送より)

政府機関は今回の北朝鮮での山拓の言動をある程度つかんでいる。
山拓は北朝鮮と組んで安倍内閣の倒閣運動を画策している。
北朝鮮は山拓を利用して、新たに2人の拉致被害者(松本京子さんと田中実さん)を返し、
拉致問題の全てを解決させて、日本の経済援助を獲得しようという狙いを持っている。

安倍は北朝鮮が持ち出す一部の拉致被害者帰国による経済援助カードを、のまない決意がある。
小泉自身は、自分がやり残した日朝交渉をなんとか解決させたいと考えているが、
今のところはこの安倍の考えに同調して、目立った行動を取るのは控えている。

したたかな北朝鮮は、今後、新たな拉致被害者の帰国というカードをちらつかせて、
日本の世論に揺さぶりをかけ、安倍首相にプレッシャーをかけてくる可能性がある。

キャプ動画:http://diablo.web.infoseek.co.jp/movie2/ank070117aoyama.wmv

参照画像
北朝鮮による拉致の疑いが濃厚とされる特定失踪者の方々
ttp://www.chosa-kai.jp/photo2/posta7.jpg


99 :小沢よ、恥を知れ!:2007/01/19(金) 00:40:06 ID:xu6pimaQ0
小沢一郎ほど阿呆で大ボラ吹きで卑怯者の変節漢議員はいない。
節操がなく、謙譲の精神は皆無。最低の犬。
この卑怯者のやってきた事と言えば・・・・

・財政破綻寸前の国で財源もないのに所得税住民税半減,先進主要国がどこもやっていない超低率
最高税率25%を主張。金持ち大減税,所得再分配機能低下で小泉以上の格差拡大政策なのに格差批判 。
・消費税7%増税で20兆円の増収とありえない試算を著書,日本改造計画で発表
当時の税収では7%増税しても14〜15兆円にしかならない筈なのに小学生並の計算も出来ない無能を露呈。
・93年時は消費税10%を主張してたのに数年後新進党では政府が消費税増税すると言うと選挙目当てに
増税反対を主張。今は13年前より遥かに財政が悪化しているのに今後も5%で行けると無責任発言。
・自民党自治大臣時にはA級戦犯が祀られていても問題ない,大臣になっても靖国参拝すると言い,自由党時も
感謝の気持ちを持つのは当然で首相参拝も何もはばかる必要はないと言っていたのに参拝批判が強まると突然小泉批判。
・靖国が反対しているのに俺が政権を取ればすぐにA級戦犯は分祀出来ると政教分離,信教の自由を定めた
憲法も知らない馬鹿を晒す。憲法上,宗教団体の宗教行為に国家が介入出来ないのは中学生でも知ってる常識。
・バブル崩壊時豪腕幹事長とまで言われ自民党の最高実力者の地位にありながらその直接の原因とされた
土地取引の総量規制を黙認したばかりか,その後も何の善後策も取らずバブル崩壊後の日本の長期低迷の元を作った 。
・自民党の公共事業バラマキ型景気対策では駄目だと散々批判していた癖に小渕政権で
公共事業バラマキ政策を積極推進。地元の東北新幹線もちゃっかり実現 。
・今40%しかない食料自給率を全農家への所得補償で100%にすると発言。例のごとく財源措置には一切触れず
財政状況を見ても農地面積,農業人口減少の傾向を見ても実現はほぼ不可能 。
・自民党時代は公共事業で田舎に金をばら撒き利権の甘い汁を吸う典型的大きな政府志向政治家だった癖に
自民党離党にあたって対立軸が必要になると日本改造計画で小さな政府,新自由主義路線を主張(中身の土建屋体質は変わらず)。
・民主党に入って若手保守派と対立すると,左派に協力して貰う為だけに社民主義路線に転換 。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 07:39:56 ID:Pq3BMakg0
ノムさん最近 ”ぐずぐず”  やなー
なんで あんなの韓国人は、えらんだぁん?



101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 03:53:24 ID:W6KkZ+Sf0
       ,,,,,,,,,,,,
     /     `
     ノ ノ人ヽヽ' ミ
    ノ ノノ σ  、σ ..ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ノノ  __. ;   / 次の問でノムヒョンが親米か反米かがわかる;
        ゞ‐-く  <   問 IWC内において捕鯨賛成派の立場にある国を1〜3から1つ選べ。
   .'  ̄ ̄'⌒ヽ`ヽ,  \    1 アメリカ    2 韓国    3 イスラエル
 彡 | ::::::::::| = |,ゝ /ヽ.  \_________
  /|。;;;;;;;。| |||| |ノ'_'\ \
//  ̄ ̄    |  \ \
/    |      |
  (,, / ̄ ̄/ ̄ \\,ゝ,,,)
   /       \
    'へ_,へ_,へ__ ,. ノ
      |  ||  |
      |  ||  |
     /  |  |
 γ⌒ヽ_./  |  |
  |≡ |/   | ̄|
  l.,_,,'ノ    .|  |
         ( ̄ ~.)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 10:16:34 ID:kAvQA1Hj0
       ,,,,,,,,,,,,
     /     `
     ノ ノ人ヽヽ' ミ
    ノ ノノ σ  、σ ..ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ノノ  __. ;   /  韓国ほど政治の情報があふれている国はない
        ゞ‐-く  <    しかし
   .'  ̄ ̄'⌒ヽ`ヽ,  \  韓国人ほど政治家の選択が愚かな人々もない
 彡 | ::::::::::| = |,ゝ /ヽ.  \_________
  /|。;;;;;;;。| |||| |ノ'_'\ \
//  ̄ ̄    |  \ \
/    |      |
  (,, / ̄ ̄/ ̄ \\,ゝ,,,)
   /       \
    'へ_,へ_,へ__ ,. ノ
      |  ||  |
      |  ||  |
     /  |  |
 γ⌒ヽ_./  |  |
  |≡ |/   | ̄|
  l.,_,,'ノ    .|  |
         ( ̄ ~.)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 09:52:18 ID:a/xuSsP40
もう、北の金豚も相手にせん、ほどカラクリがバレバレ

104 :東アジアニュース速報+:2007/01/30(火) 15:30:22 ID:RzWOt+rc0

東アジアニュース速報+ 板
ttp://news21.2ch.net/news4plus/
【国連】潘総長「平和維持軍に韓国人がいないのは切ない」−強国を差し置いて国連総長を輩出した国として恥ずかしい [1/29]
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1170132938/

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:43:19 ID:i/ItTew10
覚せい剤密売を平気でやり、国民を飢えさせる北の政府
自分の子どもを虐待している暴力団構成員そのものだ
そんな北朝鮮と仲良くしようなんて考えは
暴力団の存在や児童虐待の頻発を
仕方ないものとして実質的に認めてしまうようなものだ

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)