2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国分裂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 10:14:34 ID:TPxux9TOO
中国を分裂させるスレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 13:46:22 ID:yFATCNuZ0
余裕の2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 19:49:33 ID:TPxux9TOO
ここは中国分裂はデフォとか思ってるやつしかいないんだね。

しまった。
中国は超大国になるとかで、スレたてるべきだったか


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 22:06:19 ID:AQAKzG1D0
いまだに中国を分裂させる事が出来ず、私の不徳の致すところ。
中国が自国を分裂させない事と引き換えに、
北朝鮮の崩壊を米国と密約していたら、というのが今の危惧。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 22:20:40 ID:TPxux9TOO
>>4
本末転倒では?
中凶が潰れれば北は潰れますよ
北が潰れても、中凶いれば
すぐ別の将軍様が登場するだけでしょ



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 00:51:41 ID:UczXhjDU0
中共も追い込まれてるから、もう北鮮には見切りをつけて、
自分達の延命を懇願しているとしても、おかしくはない。
遅かれ早かれ、分裂する事には変わりはない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 02:57:48 ID:PNl8PGXB0
>>6
延命の嘆願はすでにしてる気がします。
アメリカルートで靖国やめろなんていってきてるから。。。
国内で、おさえきれなくなるんじゃないかな?

北に関しては、権益をかなりもっているので、
宮廷革命を演出して、義勇兵が大量侵攻なんてシナリオもあるかも。。。

分裂を促進するように、圧力をかけ続けたい。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 10:13:53 ID:SrkznCsm0
問題は、米国がどうしたいのかという事。
民主主義や自由の拡大を口では言っていても、本音は現状維持を望んでいて
自分達の影響力を保持しておきたいはず。
この地域の冷戦が終われば、米国は用無しになる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 10:46:16 ID:hCB//8Pf0
侮りすぎだろ。
もう少しよく考えろ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 11:34:15 ID:7AeSGF03O
しかし、潰したい。
中国なくなれば
国際問題のかなりが解決される

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 12:21:27 ID:hCB//8Pf0
中国にすれば、そんな考えを持つ日本をどうにかしたいだろうな。
しかも彼らにとっては、日本海を血に染めるぐらいどうでもないことだろう。
かつてやってきたように。
仮に潰したところで、どうするつもりなんだ?経済的にも依存し始めてるん
だぞ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 16:41:27 ID:SrkznCsm0
分裂させるんだから、潰すのとは少し違う。潰すのは共産党体制。
中国が分裂しようが、北朝鮮が潰れようが混乱はしない。
特権階級が権力を剥奪されるだけ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 16:57:58 ID:7AeSGF03O
中国は対日工作すごいぞ

その成果は靖国問題が、次期総理の争点になるくらいだ。

まぁ、日本も中国分裂工作しまくって、バランスとって丁度いいくらいだろ

ちなみに日中記者交換協定くらいは押さえておいてくれ
あと中国は日本に核ミサイルを向けてるのも押さえておいてくれ

ちなみに中国の核は広島長崎型の100倍以上の破壊力のある水爆だ



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 21:40:45 ID:R7idC7s+0
政治家や官僚、経済界が腰が引けているなら我々がやる。
中国分裂を日本国内世論とする。
日本をここまで右傾化させたんだから、やれない事はない。
その為にインターネットがある。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 22:25:36 ID:7AeSGF03O
>>14
右傾化というか、中道右派くらいだと思うけど
あんたの意見に賛成だ

中国の真実を多くの人にしってもらって
国内の中国マンセー馬鹿を
駆除しないとね。

スパイ防止法と日本でも諜報機関いるね。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 18:04:15 ID:jwkp7WoQO
人民解放軍は7つの軍管区にわかれており
それぞれが、独立採算
相互の仲も悪い。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 00:35:54 ID:YRNXlxwa0
>>14に賛成。その混乱に乗じて日本の影響力を高めて欲しい。
だけど、日本って辛亥革命のころ失敗したからなあ。。。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 20:13:00 ID:SmnZcHZd0
国民党の台湾。  共産党の中国本土。
政策の違いが、中国分裂のカギでもある。 中国政府の分裂だ!

もう一つの方法は、
中国本土で内戦を煽る。 今以上の理不尽な経済格差へとジワジワ導かせるとか。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 08:07:16 ID:7/wWHDp6O
モンゴル経由で内モンゴルと東トルキスタンに援助

20 :名無しさん@お腹いっぱい.:2006/08/12(土) 19:00:17 ID:hjRca2sE0
世界の食道楽大国、中国に行こう

http://www.asyura.com/2002/war11/msg/982.html
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097002.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097001.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097003.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097004.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097005.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/to-HK-01-2.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097008.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097011.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097010.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097012.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097009.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097007.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097006.jpg


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 21:28:19 ID:HM2dXHFX0
>>16
中国人民解放軍の人間関係などソフト面に関する情報はありませんか?
各地方軍管区と、その地方の有力者と組み軍閥化する可能性はありませんか?
情報まってます。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 01:56:46 ID:yhbRCjXPO
>>21
コキントウが軍幹部10名を大将に昇進させたとか
足下固めてます

モンゴル経由で東トルキスタンに支援かな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 12:13:38 ID:jDIDhzJ20
ユダヤ権力の最終目標は、冷戦捏造では終わらない。最終戦争(第三次世界大戦)とその後の世界政府の樹立。人口調節。
ユダヤ権力による地球の完全支配。シナリオは全て出来上がっている。だが、シナリオ通りにはいかない。彼らの姦計は頓挫する。我々の手で阻止する。

仕事を辞めてまでユダヤの企みを防ごうと暗中模索してる人がここにもいます。
皆さんもぜひ共闘してください。

http://d.hatena.ne.jp/rainbowring-abe/about

ワールドフォーラム8月例会
ご案内

世界と日本を揺るがした2つの謀略・極悪犯罪事件
「9・11事件」と「オウム事件」   
−再度、事件は起こる可能性はあるのか?−

管沼 光弘 氏
昭和11年京都生まれ。1959年東京大学法学部卒業。公安調査庁に入庁

リチャード・コシミズ 氏
昭和30年生まれ。1978年青山学院大学経済学部卒業。商社勤務を経て、2000年独立

http://worldforum.jp/information/2006/09.html


    ユダヤは欲が深過ぎる
                                              
穀物メジャー 石油メジャー 金融マフィア
 ↓       ↓       ↓
      ロックフェラー一族が国連の土地寄贈 破格のスケール!
 世界を縦横無尽に蹂躙し貪り食う  ←←← 世界経済フォーラム(ビルダーバーグ会議・日欧米三極委員会・外交問題評議会)

日米破綻→→中国が超大国になる。   ←←←(中央情報局から技術が好きなだけ運ばれてくるアルよ) [参照]次の超大国は中国だとロックフェラーが決めた

結論 ユダヤに媚びろ ユダヤに貢げ ユダヤを祀れ ユダヤに感謝しな  そうすら デヴィッドロックフェラーが核弾頭ミサイル中共へ発射してくれる,,、,,かも


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 11:45:53 ID:ms4y8CeI0
我々日本人は19世紀と20世紀には白人からアジアを開放するために戦った。
今世紀には、いよいよ「アジアの真の解放」を実現しなければならない。
「白人がいなくなった今、誰から解放するのか」だって?
それは「中国共産党」からの解放に決まっている。

内モンゴル、チベット、満州、雲南、ウイグルは、この連中に侵略されている。
漢民族も、この連中に支配され、自由を奪われた存在と見ることが出来る。
人類の解放のため、世界に呼びかけて、この勢力を壊滅させなければならない。

ただし、日本は、絶対に大陸に軍事進出してはいけない。
「先制攻撃」などという弱者の愚行を繰り返してはならない。

強者は戦わずして勝つ。あくまでも、言論戦と思想戦のみで、中共を内部崩壊させるのである。
我々の武器はインターネットだ。決起せよ!人類のために。アジアのために。自由と人権のために。

政府による行動は困難であるし、むしろ望ましくない。
中国共産党による民主主義弾圧、人権侵害、異民族侵略を抑止しようとの志を共有した人々の「行動」だけが重要だ。
非組織的行動であるからこそ成功しうるのだ。

実行せよ!今すぐに。それぞれの出来ることを。
中国語を学んだ者は、中国語での情報発信を積極的に行い、中国社会内部における反共産党の動きの誘発に貢献すべきである。

さすれば、10年程度で中国共産党支配は消滅するであろう。
さしあたり、北京オリンピックをきっかけに、中国共産党支配を崩壊させるのが当面の目標である。
立ち上がれ!


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 17:00:59 ID:wV1MYIgq0
今、近未来から戻って来ました。
シナは北京政府と上海政府に分裂して、内戦状態です。
ウイグル、チベットは上海政府と連帯して中共北京政府に抵抗してます。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:34:54 ID:7pi8biWp0
日本政府はスパイ防止法と日本版CIAを創設し、かつ極秘に裏工作を推し進め、中国の内乱を扇動すべきだ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:19:41 ID:yJcLTW+10
将来中国が五つに分裂するのは既定の方針です。
国際金融資本の言う次の超大国は中国だはデマであり陽動作戦です。

28 :ぱいんちょ:2007/01/21(日) 11:04:18 ID:Dm60Sg0C0
腐敗中国社会に

日本企業や政府、個人は今すぐに
自前の諜報網を作り

日本が得をして中国をかく乱させる手に
打って出るべきである!!

力と実力のある日本人は実行せよ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:18:11 ID:G5dHdDl6O
中国を北京政府・内蒙・ウイグル・チベット・満州・雲南に分裂させ、香港マカオに自治政府樹立。そのうち日本国・台湾民国・満州民国・香港政府で極東連盟結成。他の独立地域やASEAN、インドと連携し、中朝を追い詰めてゆく…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:36:07 ID:G5dHdDl6O
中朝崩壊後、極東連盟とASEANは合体し、東亜連合となる。加盟国は日本・台湾・満州・高麗(新朝政府)・ウイグル・支那(北京)・華南(上海)・モンゴル・と旧ASEAN諸国。首都を香港に起き、のちに世界最大の国際としとなる…

といいなあ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 03:39:12 ID:cDGHz9hDO
チベットのこともたまには思い出してあげて下さい・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 02:48:33 ID:7ZwvMYGb0
今初めてこのスレにやってきました。
ここは真面目に中国分裂を画策するスレでいいですか?

中国を分裂させるには、中国内で民主化運動を起こす必要があるかと思います。
少なくとも中共が存在していては分裂は起き難いかと。
民主化運動を起こさせるには、中共が支持を失う必要があります。
そのためには台湾有事が勃発し、日米がそれに完全勝利しなければなりません。
しかし、問題点として、とりあえず以下があります。

・台湾有事は核を持つ米中の直接戦争になるので講和で現状回復に収まる可能性大
・中共が支持を失っても、第二の天安門が起きて終わりとなる可能性大

33 :サクサカー:2007/02/12(月) 20:37:45 ID:Mhud1k8IO
カエラ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:26:34 ID:lUk1BX9t0
中国は分裂してもまた一つにまとまると思う
その時に大混乱に陥るだろうし負けた勢力が日本に絡んでくれば厄介だ
終息したときにかなり強力な中央政府が大陸に出現することになるのも懸念材料となる
中国が日本に攻めてきた事ってあまりないし中国ざまーみろって言いたいのも分かるが
ここは安定させる方が日本の利益になると思うね
日本も中国を攻めた事ってほとんど無い(互いに記録上は元寇と日中戦争の一回ずつだね)
日本も中国もどちらも他者を攻めたときに朝鮮半島を既に制圧下に置いたのだが
つまり朝鮮半島にどちらの勢力も入らないことにしておけば、かなり直接衝突のリスクが減ることになる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:26:26 ID:ut3dkgpq0
日本分裂中朝russia三???

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 02:45:08 ID:8lqotuJzO
中国国民を解放するのが、いいのかどうかが悩めるところだな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 09:42:39 ID:bM+XdZlq0
台湾政府の大陸への影響力強化を支援していくことが日本の為になること。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 11:49:42 ID:FcqLtBJm0
>>37
台湾海峡が重要なのは中国にとっても同様で
台湾が台湾福健を掌握して台湾海峡を一手に握れば、
逆に中国を追い詰めて攻撃の口実を作ることになる
それよりも台湾海峡をどちらも掌握しない状態を維持することで
軍事衝突もしくは不安定化が起こればどちらも困る状態にするのが良い

39 :ダメ太郎:2007/02/13(火) 12:14:24 ID:BMhpwJIL0
>>38

  同感。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)