2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戦争まで】頑張れ自民【あと少し】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 12:05:30 ID:kJK/8SFm0
戦争をできる国家作りを頑張ろう。
自民党の何十年にもわたる悲願実現まであと少しだ。
民主党も協力してくれるそうだ。
国民には二大政党制に見せかけておけば大丈夫だ。

イラク戦争は惜しかった。
武装勢力が自衛隊を攻めれば戦争ができたのに。
やっぱり、憲法を少しずつやぶるにも限界があるから、
改憲してどうどうと、国際貢献の下、戦争するべきだね。

北朝鮮がミサイルを撃ったが、これはチャンスだな。
この機会に国民は軍隊が必要だと思うだろう。
第二次大戦の前のように、もっとメディアが、
無責任に国民の不安を煽り立てるべきだな。
毎日放送が率先してやってるけど、まだまだ甘い。
世界最強の軍隊を持ったとしても、ミサイルやテロを完全に防げないことは、
馬鹿な国民は気づかないから大丈夫だ。
メディアが中立・真実だと信じているなんてお笑いだね。
そもそも、国民が賢かったら、メディアなんて儲からないからね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 12:06:00 ID:kJK/8SFm0
馬鹿といえば、日本国民の無知はたいしたもんだよな。
ひとえに自民党のおかげなんだけど。
憲法が、国民が国家に対し縛りをかけるものだということを、
忘れさせることに成功し、国家が国民に権利を与えてやるものになったね。
およそ60年もかかってしまったけどな。
でもその間に、自衛隊を認めさせることができたのが大きいね。
この憲法違反を正せるのは、司法には不可能で国民だけだから、
国民が無知であり続けるのは、非常にすばらしいことだね。
それから、軍隊が国民を守るものだと信じているのもすごいよな。
軍が守るのは、一に軍自身、二に国家という常識がなくなったもんな
こういったことを知っている人は、邪魔だね。
せっかく、もう少しで戦争ができるのにさ。

でも、なんだかんだいってあと少しだ。
もっと、無責任なメディアが国民の不安を駆り立てるんだ。
日本国民よ、無知であれ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 12:06:49 ID:kJK/8SFm0
この戦争のできる国家作りが実現したら、国民を見直すね。
そしてスイスに行って、一生をかけてこの成果を伝えるか、
それが叶わなくても、歓喜のあまり殉死をすると思うね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 22:09:13 ID:Pmz/Xebs0
-----------------------------------------------------------------
もちろん、国民は戦争を欲しない。

田舎の薄のろ百姓連中が戦争で得られるものと言えば、
せいぜい一張羅で畑に戻ってこられることだというのに、
戦争に生命を賭けたいなどと思うはずがない。
普通の人間たちが戦争を望まないのはあたりまえだ。
ロシアでも、イギリスでも、その点については我がドイツでも変わらない。
それはよくわかる。

しかし、結局のところ、政策を決定するのは指導者なのであり、
人々を引きずっていくのはつねに簡単なことだ。
民主主義であろうと、ファシスト独裁であろうと、議会制であろうと、
あるいはまた共産主義独裁であっても。
声を上げるか無言かに関わりなくつねに、国民を指導者の命令に
服させることができる。容易なことだ。

国民には、攻撃を受けていると言ってやり、
平和運動家たちには愛国心が欠けていて国家を危険にさらしていると
非難しさえすればいい。

いかなる国でも同様に、これでうまくいく。


(ナチス最高幹部 ドイツ第三帝国国家元帥 ヘルマン・ゲーリング)


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 10:03:05 ID:GpkUxnzp0
敵の報復を想像してなさそうで怖いw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 13:30:51 ID:8bUkjU8OO
バカチョン バカ露助 バカシナ族を地上から全て駆除せよ!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 23:11:04 ID:6Yf3+89tO
とりあえず強力な軍隊もたしてください、せめこみませんから…てか防衛費の半分近くが人件費にとんでいってる現実からして軍強化なんて無理なのかなぁ…日本の国防費は世界のごほんゆびにはいるんだ!…………えっ?物価が高いだけですから。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 02:11:02 ID:9is5k6TL0
俺は戦争はしたくないし、憲法9条の理念は世界に誇れる立派なものだと思うんだがな。
特亜3カ国が親日国であれば、アジア全体が西欧を上回る事さえ出来ると思うのに。

それは置いといて、民チョン党は協力してはくれない。ミサイル発射前後の小沢の言動を見れば良くわかるだろ。
まずは日本の軍事費の削減だ。日本の人件費がバカ高いがそれはどうにもならん。
日本の軍備が売却も出来ずに、無駄に高い開発費を強いられている。
古い装備は親日国にガンガン売って軍事費の削減を考えよう。
バカな国民は軍事費だけ減っていれば、日本がいざと言う時に戦争を出来る体制を
作っているなんて思わないだろ。俺の仮想敵は特亜3カ国だけだがな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 06:43:54 ID:v+T2x/Mn0
>>8
兵器を売るのは止めといたほうがいい。
フランスあたりが中国に兵器売ろうとしたけど日本からすれば
迷惑。これと同じことを日本が他所でやることになる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 10:45:01 ID:XWeixVQhO
戦争する国は嫌いです。

戦争できない国はもっと嫌いです。

11 :猿云々++:2006/07/13(木) 11:16:11 ID:FC+SJENM0



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 11:25:00 ID:FC+SJENM0



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 14:18:01 ID:JYnjDzqu0
>>10
へたすりゃ自分らが犠牲者になることを
想像できないんだろ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 08:59:10 ID:yjwlyzX40
北朝鮮と中国の崩壊がいよいよ近づいて来たって事でしょ。
それを戦争という言葉でカムフラージュしてるだけ。
絶対、崩壊させてやる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 11:42:02 ID:DsfejzTY0
>>14
崩壊後の難民対策も考えておいてね…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 15:15:24 ID:ygcX7WON0
北朝鮮は韓国に併合、
中国はいくつかの国に分裂するだけだから難民は出ない。
難民が出るっていうのも、現体制維持の為だけの放言。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 10:37:14 ID:prYrFPR30
>>16
国家が崩壊したら今の脱北者どころで済まないだろ…
こんなんで北崩壊を楽しみにしてるのか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 11:26:38 ID:ogkr20+r0
>>13
この百年まともに戦争に勝てた試しがないが、
内ゲバで死んだ人間の数は戦争で死んだ人間の数より桁違いに多い。
そんな連中に屈服することで自分らがどのような羽目になるか・・・
想像できないんだろ?

19 :昭和から!:2006/07/17(月) 12:09:06 ID:WRSNB8vE0

10年後日本は、中国と戦争する。
戦争が迫っていると警告する書籍の発売が多い。

皆気づいて欲しい。戦争を止めようよ。











20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 12:20:19 ID:mPb5hc8o0
日本を救えるのは平沼先生しかいなと思います。
平沼先生に自民党に復党していただいて是非、平沼総理を現実のものしましょう。

極東に立てましたのでお越しください。
【保守】平沼赳夫先生を応援するスレです【本流】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1153096217/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 13:17:50 ID:eUfAuaw/0
今の北朝鮮には、自由も食料も無いから脱出を試みる。
独裁体制が崩壊して自由になり、食料援助が行き届けば
なぜ故郷を捨て、見ず知らずの土地へ行く必要があるのか。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 13:50:59 ID:ofJ+2Bm+0
>>18
左翼に屈するなって意味か?
ならば的外れ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 01:46:51 ID:gcH9WEFuO
まぁね そろそろ戦争してめいいんじゃね?
って言う意見もでるよな
北朝鮮も日本も崩壊してまた新しく創造すれば?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 11:37:41 ID:C5OT3t+L0

まじやばいって、小泉がアメリカに行ったのは、
新兵器を購入するためよ。
日本では報道されていない事多すぎる。
日本も北朝鮮も報道が制限されていることを考えると、
立場は一緒だ、なにが民主主義だよー。


25 :名無しさん@お腹いlぱい。:2006/07/19(水) 12:14:50 ID:21//UP1e0
>>1 人に戦争やらす事ばかり考えているうちは、所詮ニセ右翼だよ。
無責任な受けを狙った評論家おじさんと一緒だ。
ちなみに自衛隊の入隊規定は、18歳から27歳。
昔俺の時は、18歳から24歳だったが、何時変わったンだろう。
少子化の時代になったせいかも知れないね。

とは言っても君と全くの反対意見ではないが、人生の大切な一番
若い時期を自衛隊員として過ごす、若者を大切にしてほしいと言う事。

俺は40年前からの憲法改正派だが、それは足枷をとって自衛隊の
”能力を発揮できる状態にしておく”という事。
改正がなれば、若者達の何よりの命を守る側に徹するつもり。

少しマジ過ぎた? えっ、お呼びじゃなかった? コレマッター、失礼しました〜。

26 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/07/19(水) 17:16:26 ID:5H9ftM/60
自民党は次ミサイル発射されたら
どうすんだろう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 19:54:38 ID:d8PKo5cw0
日本を狙ったものかどうかが問題でしょう。
日本を狙ったものなら米軍が対処する、が
米国が、本当に北朝鮮や中国を潰すつもりがあるのか疑問。
中東なんかより、あっという間に片付くのにね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 12:45:28 ID:F8GeyIss0
>>26
熱湯欲と共に9条改正だと叫びそうだ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 12:53:22 ID:S7BYGckA0
きむあきむ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 03:06:46 ID:O4b/KbPu0




【売国】中韓などの留学生2000人に無償奨学金月20〜30万円 【政策】

★非常事態発生!日本の将来を中韓に売り渡す政策が2007年から実施されようとしています!!★

税金で毎年約2千人という反日国の人間を留学させ、月20〜30万円の援助金を洩れなく支給!?

経産・文科の両省は、日本の将来を担うべき自国の若者を蔑ろにして、これを実施しようとしています。
日本では、政府の失政による長期不況の煽りを受けて学費を充分に賄えない家庭が増えています。
リストラや倒産による自殺者も年々増加し、それらによる親の居ない子供達も増え続けています。
足長育英会の奨学金はたった“19億円”です。其れに対して、方や外国人へは約60億円!?
なぜ自国「日本」から「自国民の優秀な人材」を育成しようとはしないのか?
これでは順序が逆でしょう。
仮にも「スパイ活動防止法」さえ無い日本で、この様な政策を実施すれば
敵国の「工作員」を日本の大学に日本の税金を使って大学教育を施し、日本政府の後押しで
日本の“基幹産業”に「情報工作員」や「産業スパイ」を招き入れる事態も充分起こり得ます。
そうなれば「反日国家」としては、「濡手で粟」で願ったりかなったりの万々歳でしょう。
日本のODAでミサイルを造り、その照準が日本に向けられている事実を考えれば、間違い無く起こり得る事態です。
この様な事態は、「国防」の観点から見ても絶対に阻止しなければなりません!

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1156262994/

日本の若者や未就業者より、外国人労働者と在日外国人
その日本での学費・生活・雇用環境の改善を支援する自民党





31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 04:47:26 ID:PvkML6ujO

戦争放棄で、拉致は防げたの?



32 :羊達の工作:2006/09/15(金) 14:12:23 ID:ts0/tw040
イラク戦争は今となっては開戦の理由さえ説明がつかない、結果だけをみると、
数万人規模の民間人をアメリカが殺した事になる。暫定政府にアメリカの息の掛かった
メンバーを置き、議会をアメリカ有利にするやり方は見事だ。敗戦処理の段階で、
アメリカの旨みは一段と増す。一言で言えば「侵略」だろ?え?この言葉は使うなって?
ドサクサにまみれて石油の利権もアメリカが略奪したんだってな 、
ここへきて「敗戦処理そのものが最初からの目的だったのでは」という疑問さえ感じる
こんな意見を言うと必ず、同じ日本人に言われるんだよ「アメリカの文句は言うな」ってね
アメリカ人に反論されるのならまだしも、なぜ同じ日本人に言論を封じられないといけないのか?
たぶん彼らは家畜なんだよ
日本もイラクと同じく、原爆で何十万人もの民間人が大量虐殺されている、戦後GHQに支配され、
アメリカ間接支配のもと樹立した政権が自民党。日本はアラブと違い、唯一の資源は国民の労働力
政治家や官僚がぬくぬくと豊かになれる根拠は何一つない。アメリカと言う飼い主の名の下で、
自民党政権という羊飼いが、国民と言う家畜を教育し、労働力を搾り取っているだけの話だよ
だから同じ日本人から「アメリカの悪口は言っては駄目だよ」と言われると、非常に心外だよ
人間と言う自由な知覚を持ち合わせた自分自身が、まるで洗脳された、家畜のような人間につべこべ
言われているような気がする。しかも、更に気分を害する事はその洗脳された家畜のような人間が、アメリカを賛美し、
小泉、安倍の宣伝を世間に垂れ流し、自由な人間の意見を、ことごとく否定し、家畜の生き方が主流だと主張する
そりゃそういうふうに教育されて来たんだから、家畜人間の数は多いだろ、
しかしこれだけは言いたい、「家畜人間のお前たちに言論の自由はないだろ、選挙権もいらないだろ、偉そうに
自由な人間に向かって反論できるのは100年早いんだよ」
家畜としての洗脳から解けてから、人にもの言えよ!お前らのやってることは迷惑なんだよ、
飼い主の顔色をうかがいながら、自分達の待遇が悪くなるような条件を敢えて選択するような家畜が
一人もいない状況で、次の選挙を迎えたいものだ。


33 :家畜:2006/09/21(木) 00:03:15 ID:5kLQPLGMO
↑の文面を解すると富山県民は家畜が多い事になります、長年の疑問が解けましたよーありがとう。愚民ではなく家畜だったのね。

34 :ミサイル選挙の真相:2006/09/21(木) 12:54:05 ID:6rP54NMd0
朝鮮系の総理大臣が金正日と戦えるのかな?
裏では金正日とは親しく、金払って、テポドン撃ってもらったことは知っている

吉田(アメリカ)
鳩山(フリーメーソン)
石橋(除外)
岸(アメリカ・朝鮮)
池田(アメリカ)
佐藤(アメリカ・朝鮮)
田中
三木(アンチ田中)
福田(岸・アメリカ・朝鮮)
大平(田中)
鈴木(田中)
中曽根(田中・アメリカ)
竹下(アメリカ)
宇野(除外)
海部(金丸・小沢)
宮沢(金丸・小沢のちに竹下)
細川(小沢)
羽田(小沢)
村山(竹下)
橋本(竹下)
小渕(竹下)
森(野中・青木)
小泉(アメリカ)
安倍(朝鮮)

ヒント:文鮮明は金正日のマスゲームに参加、義兄弟の称号をもらった仲


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)