2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中朝】第三次世界大戦【日米韓台】

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/07/03(月) 15:38:10 ID:/9w0u2+A0
予め、中韓のスパイ(ホロン部)の侵略はお断りします。

2008年それは、五輪開催で沸く北京で起きた。
怒りに満ちた学生のデモが勃発したのだ。

(中略)
潜水艦が進入。

結果的に、中国が台湾と日本へ侵略、
北朝鮮と組んで韓国へ侵略。
アメリカ参戦。
ワッショイ。

話のディテールを作ってください。

尚、登場人物、団体等は架空のものです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/07/04(火) 13:10:49 ID:vKzjrAcZ0
ば〜か

3 :名無しさん@お腹いっぱい :2006/07/04(火) 14:38:37 ID:PpS5Oa8X0
結論。
日本滅亡。

4 :名無しさん@お腹いっぱい :2006/07/04(火) 14:39:38 ID:PpS5Oa8X0
ついでに4様GET!!!!!!!!!

5 :名無し野電車区 :2006/07/04(火) 16:56:59 ID:ugAZXEf40
鉄ヲタはやっぱりやりすぎなところがある。
このスレがたつところからしても、
モラルのかけらも無い。
もう一度、小学生からやり直したほうがいい。
人間としてなってない。
いや、人間以下だ。
ストロボ、三脚、罵声、キモい格好。
見るに耐えないものだ。
汚物だ。粗大ごみだ。
自省しろ。懺悔しろ。
鉄ヲタはまず一度鉄道から離れることを強く勧める。
そして今までの悪行を思い起こすべきだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 17:01:50 ID:XQUEEPRt0
>>1
日、米、台VS中、朝、韓だろ

7 :将軍 ◆oCCwR63egc :2006/07/04(火) 21:27:55 ID:HCRWajKdO
>>6
禿同

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 21:56:53 ID:mPheouU80
>>1
中国人にそんな勇気あると思うのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 11:47:05 ID:W3OJdHfM0
韓国と一緒に戦うくらいなら 日本VS世界 でいいよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 11:54:36 ID:78VHFS37O
北朝鮮vs世界だろう
あの国に味方する大義名分は何もない

中国・韓国は静観?かもしれないが

11 :おええええ:2006/07/05(水) 13:32:55 ID:1O08DRyW0
なんでもいいいけどいらないものおしえて
おまえじしんがむだとかいうのはなし。
このすれじたいがむだというのもない。
なんでもいいから
ばかでもわかるように。
おまえじしんがばかというのもなし。
へんかんしろというのもなし。


12 :おええええ:2006/07/05(水) 13:35:42 ID:1O08DRyW0
なんでもいいいけどいらないものおしえて
おまえじしんがむだとかいうのはなし。
このすれじたいがむだというのもない。
なんでもいいから
ばかでもわかるように。
おまえじしんがばかというのもなし。
へんかんしろというのもなし。


13 :おええええ:2006/07/05(水) 13:36:30 ID:1O08DRyW0
なんでもいいいけどいらないものおしえて
おまえじしんがむだとかいうのはなし。
このすれじたいがむだというのもない。
なんでもいいから
ばかでもわかるように。
おまえじしんがばかというのもなし。
へんかんしろというのもなし。


14 :おええええ:2006/07/05(水) 13:37:31 ID:1O08DRyW0
なんでもいいいけどいらないものおしえて
おまえじしんがむだとかいうのはなし。
このすれじたいがむだというのもない。
なんでもいいから
ばかでもわかるように。
おまえじしんがばかというのもなし。
へんかんしろというのもなし。


15 :おええええ:2006/07/05(水) 14:36:07 ID:1O08DRyW0
あああああああああああああああああああああああ
ほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほ
かかかかかかかかかかかかかかかかかかかかか
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 17:30:13 ID:4iYVuMi20
    ノ^ヽ, ___ i┐  ヘ _____.   ,ヘ  ,ヘ  ,ヘ       ,¬,      
  /∠ゝ,,ヽ! | | |   ノ/└┐i-i┌-! ┌ゝムゝム!∠-i    ノ ヘ,.ヽ.,,    
 くイ'三三┐| | | |  / |'┌┘!-!└┐ | |二二二二マ |  ,.-''" ∠--ゝ ,"フ 
  | ,二二, | | | | |  <,. | | n n n |  ̄ !---'ゝ/└┘ 丶-'======='=  
  | i三三┘| | | |   | | | || | | | | | ┌----! '----┐ └--, ,-,..---┘  
 丿,. ┌┐"|U | |   | | | U U U |  " ̄ ̄] | ̄ ̄"  _/ ∠,..ゝ\    
 'V |__二_| エ_|   |_| |__i-----i__|    匸_.」      !,. ----''''"ヽ,ゝ 

の提供でしたwwwwwwwwwwwwwwww



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 17:50:22 ID:ee1IbpyP0
壊滅

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 18:16:20 ID:cnTck3FC0
ahooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 06:09:28 ID:iQqKeBs2O
日露欧vs米英


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 18:36:01 ID:YzLjPcuI0
日露欧vs米英中

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 19:21:50 ID:hwo3dOFC0
日米英が手を組めば、向う所に敵無しさ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 15:25:32 ID:omLmw6r80
age

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 15:42:46 ID:yWA2w1wH0
日本・北朝鮮VS中国・韓国
という可能性はないか?
北朝鮮とは、拉致問題が解決して国交が回復すれば、韓国との対決上、
意外と親日的になりそうな気もするんだが。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 16:17:53 ID:EXcnLAhsO
韓国はいらんな
情報もらすし、
WWIIの時も朝鮮動乱の時もベトナムの時も、泣きわめいて逃走したときいたが
だれかソースあったら、頼む

25 :山田元帥:2006/08/07(月) 10:48:03 ID:iTFMWXtm0
>>6同感

26 :山田元帥:2006/08/07(月) 10:53:27 ID:iTFMWXtm0
第一次世界大戦と同じように友好国の友好国の友好国・・・
という感じで絡んでいって世界戦争になる
 第一次・第二次の時は核は今ほど大量ではなかったから
第三次大戦は核戦争になる可能性あり。

27 :山田元帥:2006/08/07(月) 10:54:09 ID:iTFMWXtm0
歴史は繰り返す・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 11:43:52 ID:OM7AllpE0
>>24
「檀君の法則」でぐぐるといいよ。

29 :ヅラナガ健太郎:2006/10/02(月) 01:01:16 ID:CtGhedCo0
まだまだいくよ。
(゚Д゚)ハァ?なんていわないでよ。

30 :調査員:2006/10/15(日) 13:40:27 ID:dN/PdikG0
予知夢という能力
泉山秋著
1999年刊  葉文館
予知夢を科学的に追求した本。
1999年ノストルダムス予言は無いこと、2000年コンピュータ問題は発生しないと予知夢データから明記。
しかし2003〜2008年頃に日本に北朝鮮の核ミサイルが飛来する不思議な夢をみた少女も紹介。
出版社の倒産にて、現在一部の書店に在庫がありますが書店から姿を消している幻の本です。

http://www.spica3.com/soulmate/last1.html

http://www.spica3.com/yochimu/


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 13:55:12 ID:w68u5LJ30
http://gazo08.chbox.jp/occult/src/1154770687051.jpg


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:04:40 ID:V74AgCHw0
われわれの精神は決してなくならない。
ましてや、日本が他国の完全なる属国となろうとも。
単純なナショナリズムの塊を相手にしている場合ではない。
今こそ、立ち上がろう。
そして、己の真実を解き明かすべきである。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 04:51:00 ID:qYLClP0s0
まだ死なない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 03:36:50 ID:W7OayaQG0
http://www.youtube.com/watch?v=qK58Zka0tEM

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:14:39 ID:EmPVTOAT0
韓国と一緒に戦ったら
言うまでもなく法則発動
でもあっちに朝もいるからなんともいえない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:31:54 ID:7pi8biWp0
露スケも間違いなく中朝側につく。
まずは情報戦。日本はスパイ防止法と日本版CIAを設けるべきですな。

37 :前置き:2007/01/14(日) 00:55:01 ID:q7kX+649O
オイルマネーに景気がうなぎ登りのロシア
地方を切り捨てて景気が賑わう中国(飼い犬の北朝鮮)
       VS
北朝鮮問題でバラバラだった国がまとまった感のある日本
経済的建て前で顔を出しているアメリカ

両者の間をフラフラしておいしいとこどりをする韓国


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)