2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【在日問題】 バカ民主党がとんでもない法案を提出

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 01:34:56 ID:vHfYCo9Q0

◇民主党が提案している問題法案・・・北朝鮮人権法案

民主党、鳩山氏は「自民党による北朝鮮への経済制裁は人道的に問題がある」とし、
難民が出たら日本が受け入れるのは責務だと言っています。
さらに、民主党本部では日本人拉致に関わってきた「民団」「総連」と会合を開き、
朝鮮人たちを積極的に受け入れていくべきといっています。

民主党は、こういう人達が日本に定住するのを分かっていて法案と通そうとしているわけです。

http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/ZAINICHIKOREAN/a56ce3e1.jpg
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/ZAINICHIKOREAN/VIPphoto22668.jpg
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/ZAINICHIKOREAN/VIPphoto22665.jpg
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/ZAINICHIKOREAN/VIPphoto22666.jpg
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/ZAINICHIKOREAN/01e76deb.jpg


>>2-5の辺りに情報ソース



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 01:35:05 ID:vHfYCo9Q0

◇北朝鮮人権法案に関するソース

●民主党、「脱北者の保護を積極的に行っていくべき」  05/02/18
http://www.dpj.or.jp/news/200502/20050218_01rachitaisakuhonbu.html
●鳩山・中川議員ら、北朝鮮人権侵害救済法案を国会提出  05/02/25
http://www.dpj.or.jp/news/200502/20050225_02rachi.html
●「党本部、北朝鮮人権法案に関し6団体より要請受ける 」
http://www.dpj.or.jp/news/200605/20060512_07rachi.html
●脱北者を保護して、日本の定住者としての在留資格を与える 06/02/16
http://www.nhk.or.jp/news/2006/02/16/d20060215000013.html
●民主党「前原」元代表、民団にて在日韓国人に地方参政権を認めると表明
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/SANSEIKEN/MAE1.htm


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 01:38:27 ID:JGcHVDVp0
国粋右翼vs在日右翼自民党支持者
真面目に討論して勝つのはどちらでしょう?
         ↓
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1143960622/l50

4 :親中嫌韓派:2006/05/28(日) 01:58:13 ID:CyroWquy0
あんたらほんと大馬鹿だよ・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 02:40:00 ID:j1fDOwGl0
>>4
同感です。このスレを立てた人には論理的に物事を考える
ことはできないみたいですね。ただ気に食わないからといって
吠えるだけならイヌやサルと同じです。立ち止まり、理性を
もって議論しましょう。

北朝鮮の体制崩壊を誘発すれば難民が出るのは必至。
その覚悟がなければ経済制裁は不可能。
中国、ロシア、韓国が、北朝鮮の体制を守ろうとしていることの
本質はまさに難民流出が迷惑だからである。
鳩山氏はそれをいいたいのでは?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 09:44:18 ID:vHfYCo9Q0 ?#
晒しておきます

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 12:22:47 ID:iFD/NuWw0
>>5
>>4

こんな法律をつくるないほうがいいよ。
特に、難民について心配しているなら、つくってはいけない。

国際法上も国際慣例上も
日本に来た北の難民は韓国へ送還すればいい。
それで、問題はない。

で、民主はなぜ、こんな法案を作るのか?
迷惑な難民を日本で引き受けたいからか?

それとも、在日の圧力団体から、
なにかいわれたのか?



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 13:38:19 ID:j1fDOwGl0
>>7
だからサルはだまれっていってるの。
好き嫌いだけで国際政治は動かせないんだよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 13:43:28 ID:Z4+9A9B20
>>8
じゃお前とお前の親戚全員朝鮮に移住して、朝鮮人と結婚し友好関係築いて来いよw
アフォw


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 14:42:41 ID:HsqIT5J70
竹島は日本の領土!英Wikipediaを私物化するVANKを許すな!
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1148792784/

おまいら協力頼む!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 14:56:15 ID:uxpIlvHh0
何処にでも寄生しているのが朝鮮人
民主だ自民だのでは話にならん。
先ずは、これを撤廃する議員か確認して投票しよう。

http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html
在日が帰国・帰化しない理由 特別永住特権

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 15:05:01 ID:95PjwbHv0
>>8

おいおい
こっちは丁寧に質問してんだぞ?

好きとか嫌いなんて一言も書いてないだろう?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 16:44:26 ID:1tG1JRnn0
民主党、こんな事だから政権取れないんだろう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 17:10:04 ID:wiWChwlj0
難民は日本にはあまりこないはずだ。
・反日教育が深く浸透している
・言葉が通じない。文化が異なる
・韓国の方が近い。陸続きである
大多数は同族の韓国を目指すに決まっているではないか。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 19:40:59 ID:eog7NaXT0
>>14
まあそうだろうけど、在日朝鮮人の帰国についていった日本人の子孫はどうかな、とは思うが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 00:10:19 ID:SRR4d0WT0
在日は半島へ帰れ。
国会議員はそのための立法をせよ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 02:13:59 ID:wQwrZMwd0
国会議員って、「日本国民」の利益を確保するためにいるのであって
在日のためじゃない。それが理解できない奴は祖国にお帰りくださいな。

日本は日本人の国ですよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 09:05:40 ID:Ub/9pGvS0
>>16-17
「民族浄化」ですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 16:50:20 ID:i41Ew3jC0
つくづく最近の日本人の劣化を感じるスレです・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 17:00:30 ID:T0kXqclp0
もう民主に入れん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 17:11:54 ID:3AOnRzZi0
>>19
本当、この板もバカが増えちゃったよね
インテリジェンスの欠片も分かっちゃいない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 16:16:12 ID:H4t7vVmp0
現実的に北朝鮮が戦争になれば陸続きの中国や韓国に難民が来るだけ。
多くが中国や韓国に滞在し崩壊後に帰国する。
戦時になれば漁船の油まで軍に取られる北朝鮮漁船に大勢乗せてくるなどほとんど無い。
党幹部が逃亡で乗ってれば別だが。
軍部に国内全部抑えられている内は何も出来ない。
現実的に北朝鮮に長期戦争出来る体力は無い。
世界戦争なら別だが、日本が経済制裁して位で世界戦争は無い。
現にアメリカが制裁してるのに世界戦争なりましたか?

崩壊すれば新たな政府が出来るだけだし日本にはさほど影響無い。
むしろ、報復の名目でミサイルが飛んでくるかどうかだけ。

アメリカがマカオの北朝鮮資金を凍結してますが北朝鮮崩壊しましたか?難民大量発生しましたか?
日本が経済制裁しても中国韓国が制裁しないから崩壊もだいぶ先の事でそれまで難民は出ない。
しかも中国韓国は陸続きで食料など援助してるから、それが止らない限り崩壊は無い。
止った場合は党幹部達が逃げ出すので崩壊するが、そしたら新政府ができるだけ。

むしろ、日本が経済制裁したら中国韓国は日本に早期解除を求めてくるのが煩くなるだけ。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 16:34:15 ID:051fAkSo0

目がヤバイから、鳩山は

24 :岩崎:2006/05/30(火) 17:03:16 ID:s3IwOnFn0

2チャンネルの別の掲示板に変なことが書いてあった。
『在日朝鮮人の課税免除は日本国が正式に認めています。』だそうだ。
その掲示板は、
『靖国神社参拝でネット攻撃されるか?』の『172:』だ。
もし本当なら税務署に抗議せねばなるまい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 17:30:05 ID:fL88T1oa0
難民は受け入れられるだけうけいればいい。
世界は手を結びあって生きていかなければならないのだよ^^
しかもお前らの何人かの祖先だってお前らの嫌いな中国、韓国人科もしれないのだよ?w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 17:41:38 ID:ZDX3Rtm0O
こーさーくいーんとーじょーか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 17:48:55 ID:ilkmx23j0
いまでさえビザ免除で犯罪者が、わんさか押し寄せて
夜、窓開けて寝れないのに、更に治安悪化しちまうよ。
民主党はキムチ受け入れた後、生活保護まで出しちまうよ。
日本人にしてみれば軒下貸して母屋を盗られるだな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 18:43:50 ID:xiufjTZTO
http://id8.fm-p.jp/24/surgical01/
くだらない小説で無害を装っているサイトだが、その実態は日記を見れば分かる

http://ryou-nikki.b.to/tedium/15

こういう極端な右翼思想こそ日本から葬り去るべきものである
平和を愛する親韓の人間には許しがたい侮辱だ

http://ryou-nikki.b.to/tedium/11
http://ryou-nikki.b.to/tedium/12
http://ryou-nikki.b.to/tedium/13

カトリックでもないのにイタリアまでいってカトリックの総本山に出入りする恥知らず
厚顔無恥極まりない
こういう輩が日本の評判をどんどん悪くする

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 18:48:49 ID:IYnK3tky0
民主党マジ終わってるな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 00:14:18 ID:Ajg0BjJO0
日本人のほとんどは渡来人の血がながれてるのさ^^

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 17:04:50 ID:eg7vv70m0
ワロタ
すごいわ民主党

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 18:08:48 ID:abMpTrZJ0
なんか森派、民主、公明、社民、共産といい
帰化朝鮮人の集まりなんだな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 15:40:47 ID:A/iqI84TO
在日の人口は帰化人も含めても日本人口の1%未満でしかない。正確に言うと0.86%
2chで良く頑張るね糞在日はwww

日本人の確率は99.14%限りなく日本人が多い。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 19:17:05 ID:nI7dAYVg0
その日本人も古代にアジア大陸から移動してきた人だろうがw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 19:22:37 ID:GcUcROye0
民主党はいつもこんなのばかりだな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 02:35:16 ID:iOaHr13r0
■印象操作■ 最近の寒流の動き

おおまかな傾向
 ・メインを30歳以下にシフトした。でも、おばちゃん向けも完全に沈静化したわけではない。
 ・韓国を全面に出さず、イメージ戦略を行い見えにくい形でこそこそやっている。
 ・日韓カップルの推進。
 ・李氏朝鮮時代を美化する為の歴史模造工作

1、創作ドラマ「チャングムの誓い」を使って李氏朝鮮時代の歴史模造工作。アニメで子供もターゲットに。
主にNHKが担当。
2、韓国映画と宣伝せず、邦画と思わせて20歳代女性に見せ、韓国人男性と日本人女性のカップルを
推進する動き。
3、TBSドラマ「輪舞曲」に見られるように、日本人男性と韓国人女性のカップルを推進する動き。
4、2、3と連動して国際結婚を煽り、日本人同士での結婚を控えさせようという動き。
5、35歳以下の日本人タレントに毎日数秒だけ韓国ネタを振らせて、多くの日本人を親韓に
もっていこうとう試み。
6、韓国と関係ない作品でドラマ、映画の主題歌など目立つ所だけ韓国人を起用。
しかし、作詞作曲は日本人だし、歌唱力があるわけでもない。
7、主にラジオで、韓国人の曲とセットで日本の80年代90年代の曲を流す。
さらに新人アイドルユニットやアーティストが80年代風の歌やカバーを歌うという動きも
活発化しそうな雰囲気。今後の動きに注目。
8、韓国人の好むファッションセンス、ヘア、メイクを日本人タレントにわざとやらせる。
これはTVCM、紙媒体の広告など無名モデルでも見られる傾向。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 13:53:02 ID:Uem4hG5N0
ミンス

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 18:27:24 ID:1py+7dTF0
★佐藤ゆかり衆院議員(比例東海・小泉チルドレン)が盗作!
佐藤氏は自身の議員立法「ふるさと税」に関して、河野太郎議員に自身のアイデアと告げ、
河野議員はメルマガで「佐藤氏のアイデア」と公表したのですが、これが実は真っ赤なウソ!
ふるさと税のアイデアは佐藤氏と同じ岐阜の民主から「ふるさとお返し税」として出ていたものでした!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1146668445/407-408

★佐藤ゆかり議員のダークサイド★W不倫以外に。
●サラ金業界と癒着し、グレーゾーン金利をサラ金有利に!?
●巨額の脱税をした学校法人と癒着!?補助金カットを妨害か?
●人殺しが事務所に出入りしてる!?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1147495812/95-98

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 23:40:36 ID:Uem4hG5N0
民主党気が狂ってるな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 13:00:47 ID:ta130QK/O
横浜底辺私立出身の金とコネで女医になったツネオウ。人間やめろ。恥と道徳を知れ、三国人は幼いときから日本人に対して受けてる教育が違う。卑怯な嫌がらせやめろ。廃人にして謝罪いっさいなしか!ツネオウ日本人に触れるな。みんな気をつけて。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 13:46:40 ID:82lhsCJN0 ?#
また民主党か!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 11:06:11 ID:0pgAxdPJ0
age

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 06:21:16 ID:VFQD/Ue40
まとめサイト。他板の進行状況が一覧できて便利。

ジャーナリスト宣言(笑)@Wiki  北朝鮮人権法案
http://www14.atwiki.jp/akiramenai/pages/4.html

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 11:30:16 ID:/yUdIuTY0
対北朝鮮 人権法案を一本化 自、民が基本合意 今国会で成立の公算
自民党拉致問題対策本部の逢沢一郎本部長(幹事長代理)、民主党拉致問題対策本部の中井洽本部長らが8日午後、
国会内で会談し、与党と民主党がそれぞれ提出していた「北朝鮮人権法案」を一本化することで基本合意した。拉
致など人権問題が改善しない場合、政府に対し北朝鮮への経済制裁発動を促す与党案をベースに、民主党案の「脱
北者」支援などの条項を加える。これにより18日閉幕の今国会で成立する見通しが強まった。

http://www.nishinippon.co.jp/nnp/politics/20060608/20060608_017.shtml
>12日にも与野党がそれぞれの法案を取り下げ、一本化した法案をあらためて委員長提案の形で提出し、
>13日の衆院本会議で可決、参院に送付する方向だ

tp://blog. goo.ne.jp/nagashima21/
空白は削除

衆議院議員 長島昭久のブログ
2006年06月08日 21時57分00秒
北朝鮮人権救済法案、成立へあと一歩!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 14:45:37 ID:y/JnZkAI0
【 日本終了 】 朝鮮人を日本に大量移住させる法案・・民主党案がほぼ採用か★4
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1149831542/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 16:09:21 ID:xnLz10ux0
統一・創価絡みの政党は無くなればいい
上でキムチと日本人が同じルーツだと言ってる奴がいるが
海を渡る努力をした大和民族と努力しなかったキムチを同じルーツと言うな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 18:36:55 ID:ul4K7Opv0
こんなこと考えてるから起き上がりこぼしも起き上らねーんだよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 00:06:12 ID:1Ckq7sZv0
http://www.saijyo.net/index.html

入社式に想う


新入社員の皆さん、「愛国心」という言葉をご存知ですね。
この国を愛する心、国のためにがんばる心が、今の若い人たちには欠けているのではないでしょうか。私は、「国」というものは、資金を集め、事業を起こし、人を雇い、給料を払うといった「企業」の仕組みと同じと考えています。
私たちは、税金を払い、教育を受け、生活を営んでいます。つまり、国に生かされているのです。
最近の小中学校では、国歌斉唱をしないところが多いと聞いています。
「国歌」を歌わせないことが、「愛国心」の芽生えの妨げになっているのかもしれません。
私たちの時代は、「愛国心」のシンボルとして朗々と「君が代」を歌ったものでした。
皆さん、「愛国心」について、少し考えてみませんか?

もう一つ、今の教育は、「平等」が第一で、「競争」をさせていませんね。
少し前の「詰め込み教育」の反省として、「ゆとり教育」を推進しているということですが、果たして、「負けた悔しさをバネにして、努力する」ことを教わらずして学校を卒業した子供たちが、競争原理の社会に放り込まれて、大丈夫なのでしょうか?
私は、「競争」によって、一人ひとりが切磋琢磨して努力することが大切だと考えています。
そろそろ、「平等」から抜け出して、「競争」を教えてもいいころだと想うのです。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 02:12:54 ID:GnNMbxt80
173 :名無しさん@6周年:2006/06/10(土) 01:15:12 ID:nzwY/CufO
統一協会に祝電送ったって本当?

175 :名無しさん@6周年:2006/06/10(土) 01:16:14 ID:XK/+0+mr0
>>173
動画です。

天主平和連合祖国郷土還元大会日本試み大会
http://www.tongil.or.kr/main2/boarddata/boardcontent.html?&no=9018&code=WEBTV0411&listnum=15

福岡大会
mms://222.122.15.167/vod/20060513j_300k.wmv
(17分から祝電紹介)
内閣官房長官 衆議院議員 安倍晋三(自民、森派)
元法務大臣 衆議院議員 保岡興治(自民、山崎派)
他国会議員五名

広島大会
mms://222.122.15.167/vod/20060514j_300k.wmv
(15分52秒から祝電紹介)
内閣官房長官 衆議院議員 安倍晋三(自民、森派)
自由民主党政調会長 中川秀直(自民、森派)
衆議院議員 増原義剛(自民、伊吹派)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 02:34:47 ID:YWLy72Ev0
民主党は、その他にも、人権擁護法案に始まり、
外国人参政権、従軍慰安婦の解決(日韓基本協定により解決
済みにも関わらず)を目指し、さらに、「国家主権の移譲や共生」
を目指す、とんでもない売国政党ですから。
 小沢に変わったところで、管や鳩山、そして、
反日デモに参加して日本に拳を振り上げる岡崎トミ子など、
不穏因子がウヨウヨいる状態では民主は所詮民主、
売国主義政党ということだ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 03:51:31 ID:1C0maRqH0
また民主党か

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 04:12:44 ID:QD/38PYTO
統一教会に祝伝を送ったって何これwww
わけわからんwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 11:52:41 ID:1C0maRqH0

「経済制裁は人道に反する」と批判の的にしてきた民主党に
「制裁は絶対に必要」と言っている自民党が押し切られた形になっています。
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1149831542/


投票お願いします
http://www.yoronchousa.net/webapp/vote/result/?id_research=575


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 15:03:21 ID:uNSleOLW0
★緊急事態発生!!日本に朝鮮人が押し寄せる法案が可決間近!?★

自民党が本来推進していた「北朝鮮人権法案」とは、北への「経済制裁のみの法案」でした。
これに対し民主党も二月に「北朝鮮人権侵害救済法案」として「独自案」を国会提出。
これは「脱北者を難民と認定し、日本の定住資格を与える」という条項を盛り込んだものです。
法案成立を急ぐ自民党は、ここへ来て民主案(脱北者支援)も受け入れる考えに方針を転換…
脱北者支援について「施策を講じるよう努める」の明記で合意しました…

スパイ防止法さえ無い日本が脱北者の移住を支援… orz

そんなことをすれば、どの様な事態に発展するかは火を見るより明らか!
法案は6/13可決予定です!時間が有りませんので今直ぐ抗議行動に結集して下さい!!

【政治】"脱北者の保護・支援に努める" 与野党が「北朝鮮人権法案」で一本化…今国会で成立へ(N速+現行スレ)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1149862878/l50
【日本終了】朝鮮人を日本に大量移住 反対 OFF(抗議運動作戦本部)
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1149833514/l50

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 17:44:05 ID:51TKyrDh0
「北朝鮮人権救済法案、成立へあと一歩!」
民主党・長島昭久のブログが炎上中
http://blog.goo.ne.jp/nagashima21

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 18:36:04 ID:YsA/z81OO
拉致被害者家族会・救う会の皆さん

北朝鮮人権法に
賛成している売国集団は解散してください\(^O^)/
みんなで家族会・救う会を改心させよう!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 20:04:24 ID:q8MvQUnz0

  ∩∩    僕 ら が 創価 を 支えていくん だ !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                  ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||∧_∧
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) // ( ´∀`)∩
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、洗脳/~⌒    ⌒ /  /     ( )  
   | ファビョ |ー、 性病  / ̄|    //`i      /  / \\∧_ノ
    |     | |     / (ミ   ミ)  |電通 | /    \\
   |    | |     | /      \ |    |/ 後藤組 |(_)
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ  /\ \
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  | /   \ |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 22:23:10 ID:K+ywU3QY0
>>54
その法案に反対するよりも
スパイ防止法の制定を急ぐほうがいいんじゃまいか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 23:52:48 ID:hQC89Jqc0
ありえない。テンプレにあったメールで抗議してみる。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 00:26:02 ID:gs2n239F0
**** 北朝鮮人権法案が13日に通っちゃうよ!朝鮮人が押し寄せちゃうよ! ****

【政治】"「脱北者」支援などを加える" 「北朝鮮人権法案」を一本化…自民、民主が基本合意(N速+現行スレ)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1149771867/l50

ポスティング始まりました!!!!
ttp://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1149938591/

配ってるのはこれ↓。ネットでもじゃんじゃん広めてください。
(GIF)ttp://uploaderlink.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/512kb/src/up10714.gif
(pdf)ttp://uploaderlink.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/512kb/src/up10722.zip.html

メールするなり、知り合いに教えるなり、身近なとこからやっていこー

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
     テレビや新聞等では、殆ど報道されておりません。
   時間がありませんっ!!どうか、手伝ってくださいm(_ _)m
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 00:36:38 ID:/F0tq8NJ0
スパイというか工作員が難民に混じって入ってくるのな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 01:31:48 ID:Q8fEoedk0
★緊急事態発生!!日本に朝鮮人が押し寄せる法案が可決間近!?★

自民党が本来推進していた「北朝鮮人権法案」とは、
北への「経済制裁のみの法案」でした。
これに対し民主党も二月に「北朝鮮人権侵害救済法案」
として「独自案」を国会提出。
これは「脱北者を難民と認定し、日本の定住資格を与える」
という条項を盛り込んだものです。
法案成立を急ぐ自民党は、ここへ来て民主案(脱北者支援)
も受け入れる考えに方針を転換…
脱北者支援について「施策を講じるよう努める」の明記で
合意しました…

スパイ防止法さえ無い日本が脱北者の移住を支援… orz

そんなことをすれば、どの様な事態に発展するかは火を
見るより明らか! 法案は6/13可決予定です!時間が有り
ませんので今直ぐ抗議行動に結集して下さい!!

【政治】"脱北者の保護・支援に努める" 与野党が
「北朝鮮人権法案」で一本化…今国会で成立へ(N速+現行スレ)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1149862878/l50
【日本終了】朝鮮人を日本に大量移住 反対 OFF2(抗議運動作戦本部)
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1149938591/l50

民主は何を考えてる?
お前らの家に居候させろ!
最低最悪の政党だ。
ワールドカップの盛り上がりに合わせて、マスゴミもスルー

以上転載


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 01:34:09 ID:5QOnl/EVO
まじ日本バカじゃない?若い世代に問題押し付けて

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 01:37:19 ID:JqhY7Ia+0
民主もういらん。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 04:01:17 ID:AO8IfPx10
あげとくぜ

66 :  :2006/06/11(日) 04:34:00 ID:YmBrwwKK0
民主、白とか言う朝鮮人を議員にしていること事態、日本を朝鮮や中国に
売ろうとしているとしか思えない。福島の様な反日勢力とも共闘しているし。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 09:47:53 ID:NR8OxWH30
日本終わった

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 09:59:16 ID:SabPfR2GO
人権がそんなに大切なら、中国への制裁法案でもだせよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 10:36:34 ID:rgPCCvg20
日本は左翼思想かぶれが多い
左翼でも日本を第一に考えるなら許せるが
外国を日本よりも重視しているような奴は何を考えているのだろう?
だからといって自民党がいいのかと言えば、そうではない
自民党も米国第一に考える売国奴に思える
竹島を力で取り返すくらいのマトモな政府が欲しい
東シナ海ガス田に日本も護衛艦と戦闘機の援護のもとで開発を進めるくらいの政府が欲しい
グアム米軍施設建設費や米国債買う金やODAで中国に貸している金を止めて、日本の景気対策に使う政府が欲しい
そんな事を思っている日本人はそんなに少ないのか?


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 12:34:41 ID:AO8IfPx10
まだできることがある。
このマスコミが取り上げない事実を13日までにクチコミで広めるのだ。
ブログに書くでも良い。各政治家にメールやファックスで直訴。チラシを配るのだって簡単だ。
【日本終了】朝鮮人を日本に大量移住 反対 OFF2           
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1149938591/

投票まだのひとおねがいします
http://www.yoronchousa.net/webapp/vote/result/?id_research=575


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 12:50:44 ID:2qbfG51j0
残念ながら朝鮮人支持者の一番多い政党は
自民公明なんですよ
なぜなら膨大な人数の朝鮮人に対して過度な優遇政策をしている
在日の勝ち組の多いこと。脱税と利権と票の取引がこの国を駄目にしているね
自分が朝鮮人なのに朝鮮人批判しながら
自民公明の朝鮮人優遇利権に甘えているな
金を貰いながら朝鮮人を批判すれば
実は優遇される朝鮮人
卑屈じゃねーか


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 16:07:28 ID:vJmF8nOU0
自民は民主の援護を受けてただけ
民主・公明・共産を危険視しなければならない
自民内で民主応援家達を対象とした演説は禁止されていた
だが一部の自民党員がけが自分の会員名簿を民主党に渡し演説してしまった
民主党は創価の手先
朝日新聞・パチンコ産業から離れることから初めるべきだ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 13:04:12 ID:5PkkH9od0
>>70
よっしゃーメールする

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 20:15:03 ID:5PkkH9od0
メール完了。あとなんかできることねーかな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 20:30:09 ID:1lkGORhM0
立川市民の方はここをよくみてね

長島昭久 WeBLOG 『翔ぶが如く』

改めて、北朝鮮人権法の成立を期す
http://blog.goo.ne.jp/nagashima21/

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 00:21:11 ID:LttcIp030
↓「男」だってレイプの対象です!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

【韓国】青少年対象の性犯罪者553人公開
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1089778103/

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 00:24:09 ID:0UxkBqyn0
151 :通行人さん@無名タレント:2006/05/01(月) 06:19:32 ID:pJwdn038
人口比率で僅か1%にも満たない在日韓国人(朝鮮人)が
刑務所の凶悪犯囚人の比率でなんと30%を占める。
最近国内で発生した凶悪犯罪の大半が韓国・朝鮮系による犯行である。
いかに在日朝鮮人が日本の治安を脅かしているかが判る。


【略奪】在日一世が伝える成功物語【陵辱】

 「成功の秘訣は、日本の混乱にうまく付け込むことだ」
在日一世の朴相○は、孫の明○に語った。
 日本の敗戦は、我々在日朝鮮人にとってまさに幸運の始まりだ
った。日本の治安組織が麻痺状態となり、如何なる不法行為も咎
める者がいなくなったからだ。
 そして朝鮮の独立組織が公然化するに伴い、自分たちは、戦勝
国民だという声が沸きあがった。実際、それまで上役だった日本
人を殴るなど想像すらできなかったが、実際やってみると阻む者
は全く存在しなかった。
 日本人の家財や金銭を奪いとっても日本人の若い娘をさらって
犯しても、一般の日本人はもちろん、警察官ですら我々朝鮮人の
集団には手出しはできないのだ。
 仲間のある者は、働いていた軍の施設から小銃や軍服を多数持
ち出してきた。そのとき我々は、神のような力を持ったように思
った。日本の警察官は、サーベルしかもっていないのだ、小銃を
持った我々は無敵だった。








78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 01:22:30 ID:UweuwgcJ0
法案が通ったら次の覚悟を忘れないで下さいね♪

「日本人女性の皆さん
 朝鮮人集団にレイプされる覚悟は出来ましたか?
 訴えても無駄ですよ。
 朝鮮総連と民主党にもみ消されるだけです」

「家族を大切にされてるお父さん、お母さん
 子供が学校から永遠に帰ってこない覚悟は出来ましたか?
 もう警察では守りきれませんよ」

「平凡な暮らしが大好きな皆さん
 朝鮮人強盗団に襲われる覚悟は出来ましたか?
 スリル満点の日常になりますよ」

「日本人納税者の皆さん
 朝鮮人を養うための大増税の覚悟は出来ましたか?
 あなたが貰える年金より朝鮮人が貰う生活保護金の方が高いですよ」

覚悟が出来ない方はちゃんと政府に抗議しましょうね。

79 :2本の杖をつく小泉純一郎:2006/06/13(火) 15:15:54 ID:faMM1gBR0
米議員が在職記録更新 民主党最古参のバード氏

 【ワシントン12日共同】米野党民主党の最古参で当選8回を誇るロバート・バード上院議員(88)が12日、1959年1月に上院議員に就任して以来、1万7327日目を迎え、故サーモンド上院議員の在職最年長記録を破った。
 今年11月の中間選挙で前人未到の9選を目指すバード氏は2本のつえをつきながら議会に登庁し、体力の衰えを感じさせるが「足を除いて年齢は私に関係ない」と意気軒高だ。
 バード氏は保守的なウェスト・バージニア州選出で、1歳の時に母親を亡くし、炭鉱で働く貧しいおじの養子となった苦労人。40年代には白人優越主義の秘密結社「クー・クラックス・クラン(KKK)」にも一時参加、64年の公民権法制定時には反対の論陣を張った。
(共同通信) - 6月12日13時19分更新

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060612-00000095-kyodo-int

日本議員が在職記録更新 自由民主党最古参の小泉氏

ブッシュ大統領からプレゼントされた「2本のつえ」をつく小泉純一郎議員 1
http://usapara-c.up.seesaa.net/image/PICT6267.jpg
http://suki-yaki.up.seesaa.net/image/koizumi_1216-thumbnail2.jpg
http://blog.spin3104.com/images/MM20051216191122718M0.jpg

 【東京12日ロイター】日本与党自由民主党の最古参で当選8回を誇る小泉純一郎議員(88)が12日、1959年1月に衆議院議員に就任して以来、1万7327日目を迎え、故福田首相の在職最年長記録を破った。
 次期選挙で前人未到の9選を目指す小泉氏は2本のつえをつきながら議会に登庁し、体力の衰えを感じさせるが「足を除いて年齢は私に関係ない」と意気軒高だ。
 小泉氏は保守的な神奈川県選出で、1歳の時に父親を亡くし、政府で働く貧しいおじの養子となった苦労人。40年代には大日本帝国優越主義の秘密結社「国際勝共連合(KKK)」にも一時参加、64年の公民権法制定(政治改革法案制定)時には反対の論陣を張った。
(ロイター通信) - 6月12日13時19分更新

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 17:38:28 ID:+3izjGsK0
ニュース速報のスレです
なんか書き込んでageよろ

【 日本終了 】 朝鮮人を日本に大量移住させる法案・・・ネラーの抗議足りず衆議院であっさり可決★7
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1150186757/

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 20:56:18 ID:UweuwgcJ0
地に落ちたジャーナリズム、テレビ・新聞を信用するな

・サラ金、パチンコCMを垂れ流す(格差を憂慮する弱者の見方なんでしょ?)
・在日産業であるサラ金・パチンコマネーが総連や地下銀行を通じて北朝鮮に送金され、
 金正日の独裁政権を支えていることを報道しない(拉致問題解決を望んでるの?)
・同和利権で、税金が無駄な公共事業や金銭援助に兆単位で浪費されている現実を報道しない
  (米軍再編問題で税金の無駄だって騒ぐのにね)
・在日特権により、在日が日本人とは比にならない優遇(生活保護・学業支援・税免除・医療費免除・
 公共料金免除etc)を受け、税金が兆単位で浪費されている現実を報道しない
  (社会保険料の引き上げは非難するのにね)
・自局のアナウンサーが盗撮事件や交通死亡事故を起こしても、隠蔽し報道しない
  (大学教授の盗撮事件・有名人の交通事故は普通に報道するのにね)
・日本漁師の漁場であった竹島を、李大統領が自国領だと声明、日本人漁師らを4000人近く
 抑留し漁船328隻を拿捕し、死傷者は44人。拿捕された漁師の返還のために、日本政府は
 韓国人犯罪者472人を引き換えに釈放している事実を報道しない。
  (竹島問題での、矛盾・捏造だらけの韓国側の主張も報道しない)
・日教組が金日成を賛美・崇拝する発言をし、反日教育をする共産主義団体であることを報道しない
  (愛国教育は内心の自由に反すると批判、なら反日教育は?)
・在日犯罪は極力無視、報道する際は『通名』を使い日本人として報道する
  (在日米軍兵が犯罪を犯すと、米軍は出て行けと非難するのにね)

以上、朝鮮カルト層化及び社会主義左翼団体、中国・韓国・北朝鮮の反日工作
に見事に屈したメディアの醜態をお送り致しました。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 22:26:56 ID:Iss28OJf0
とりあえず投票してくれ

自民案 制裁措置 民主案 北朝鮮人受け入れ

自民案賛成 民主案反対に清き一票を!!!
http://www.yoronchousa.net/webapp/vote/result/?id_research=575

一人一票しか投票できない 投票件数が全然少ないぞ!!!


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 17:18:20 ID:EmzFsoki0

とりあえずこのような素案を作ってみました。いかがでしょうか?

デモ主催の組織名  「脱北者定住法案に抗議するデモ実行委員会」
デモの名称  脱北者定住法案に抗議するデモ
デモの目的  脱北者定住法案に抗議する為 
日時 6月25日 14時 渋谷 宮下公園

代表者 ゆき ◆WATE3QZhjQ
現場責任者 ゆき ◆WATE3QZhjQ
大体のコース 宮下公園を出発して渋谷駅前を通り、表参道あるいは原宿方面へ展開して明治神宮前で解散。
デモの大まかな人数 100人ぐらい
(正式申請は直前で良いので、参加募集をしていくうちに、人数を確定させていきます。) 
デモ参加者の世代 20から30代
抗議対象を粘着的に責めるデモなのか、民衆にアピールする為のデモなのか。
 ⇒両方を同時に満たす事は難しいので、どこかで妥協が必要になる。 今回は民衆にアピールするデモにします。
車を使用するか 使用しない
集会を行うか  しない

大規模OFF【日本終了】朝鮮人を日本に大量移住 反対 OFF5
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1150235212/

ν速+【 日本終了 】 朝鮮人を日本に大量移住させる法案・・・ネラーの抗議足りず衆議院であっさり可決★7
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1150186757/
ν速【政治】 "脱北者の保護・支援も" 「北朝鮮人権法案」、衆院通過→今国会で成立へ★3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1150255281/

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 19:10:45 ID:2XVFfsZU0
最近になって、中国に渡った脱北者の犯罪行為が強盗や窃盗にとどまらず、
「殺人事件が頻繁に発生」する位にまで悪化し、
「殺人事件が頻繁に発生」
「殺人事件が頻繁に発生」

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/09/01/20030901000035.html

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 21:21:19 ID:R8/EmmsW0
age

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 10:38:26 ID:9XPMdeZK0
ジャーナリスト宣言 北朝鮮人権法案(まとめ、抗議先あり)
ttp://www14.atwiki.jp/akira  menai/pages/4.html

現在問題となっている与党案と、民主党案との対比
ttp://tk01050.blo  g27.fc2.com/blog-entry-101.html

たかじん委員会で取り上げよう運動!
ttp://www.ytv.co.jp/takajin/bbs/tak  ajin_bbs.cgi?mode=syousai&log_no=602

早わかり!動画版 北朝鮮人権法案 の問題点
ttp://movie.geocities.jp/kitacy  ousen_houan/

活動の参考:KN ◆.E2Y/4Numsのブログ。
ttp://kn2006.  blog66.fc2.com/

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 19:50:55 ID:9XPMdeZK0
新スレ建ってます


【政治】 "脱北者の保護・支援も" 「北朝 鮮人 権法案」、衆院 通過→今国会で成立へ★4(N速+現行スレ)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1150339106/l50

★法案は6/16参院可決、成立予定です!時間が有りませんので今直ぐ抗議行動に結集して下さい!!

【日本終了】朝 鮮人を日本に大量 移住 反対 OFF6(抗議 運動 作戦本部)
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1150340403/l50

【ネットで中継】放送局を作るOFF【自宅ミニFM】(真実を伝える為の放送局誕生!)
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1150250373/l50

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 20:45:46 ID:8plC4WqS0
またミンス党か

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 00:06:44 ID:/gzmgLpF0
★あきらめず、まだできることがあります。★
このマスコミが取り上げない事実をクチコミで広める。ブログに書く。
各政治家や著名人に電話やメール、FAXで直訴。チラシを配るのだって簡単。
時間がないので国民の声を届けてください!

セブンイレブンの コピー複合機の「ネットプリント」で 下記の予約番号を入力すれば
誰でも一通30円(A4白黒の場合、他は要確認)で プリントアウト出来ます。
(判らない時は「ネットプリント」で店員に聞いて下さい)http://www.printing.ne.jp/
※予約番号は  669Q9ERG
http://www14.atwiki.jp/akira menai/?cmd=upload&act=open&pageid=4&file=tirashi.pdf

【日本 終了】朝鮮 人を日本に大量 移住 反対 OFF6
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1150340403/
北朝 鮮人 権法 案 反対 OFF会 in大阪
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1150298335/

★反日が隠す真実を伝える【2ch発】24時間インディー放送局誕生!!★
既存メディアが伝えない「真実」を伝えるべく、遂に2ch有志が立上がった!
賛同者、協力者、アイデア等を広く大募集中です!奮って御参加あれ!!
【ネットで中継】放送局 を作る OFF【自宅ミニFM】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1150250373/

投票まだの人、おねがいします
http://www.yoron chousa.net/webapp/vote/result/?id_research=575

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 09:52:45 ID:/gzmgLpF0
Q 北朝鮮人権法案って知ってますか?
A 全員:知らない。それはどういうものか。
Q 経済制裁を発令した際に発生すると予想される脱北者を日本で税金を使い救済
  しようという目論見の法案で、すでに衆議院可決されております。
A 全員:それは良い法案だ。日本が人権問題について真面目に取り組み始めた
  ひとつの試みではないか。モラルが向上したと思われる
Q しかし逆に朝鮮人による犯罪の増加・生活保護費の歳出等が増大し、景気や治安に
  かなりの影響を及ぼすとも考えられるが、どうお考えか。
A それは仕方がないことだ。そもそも、韓国人は皆いい人ばかりで、料理の腕前等も
  かなりのものだから、日本の食文化が向上すると思われる。税金については、今
  政府が使ってる無駄を省けば、どうにかできるはずだ。人の命は何よりも大切である。
Q ・・・。生活保護費が月17万円以上かかってるってご存じですか?
A 全員:えぇーーーーっ!!??

相当やばいよ。国民のほとんどがこの程度の認識だと思われる。
ちなみに私は19歳。同世代はほぼ全員このことをなぜか知ってるのにも関わらず、
肝心の選挙権を持ってるような人たちが何も知らず、マスゴミの印象操作にみごとに
はまってる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 11:15:38 ID:/gzmgLpF0
衆院可決済

参院可決前

自民、民主、公明3党などの賛成多数でさくっと可決  ←今ここ

「私は脱北者です」と言えば誰でも認定

月17万支給、税免除

テロリスト工作員が混ざる可能性があり

犯罪増加

★参議院可決された後こそ本番です★
「脱北者受け入れの努力義務」をどれだけ骨抜きにするかに掛かっています
法案が通っても終りではない。どう運用するか、誰が運用するかが問題です。
出来る事(メール・電話での抗議!ネット伝播!口コミ!)をやりましょう

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 17:56:42 ID:/gzmgLpF0

これから注意しなきゃいけない事 (Unknown) 2006-06-14 05:41:15

ネットで本当の情報流されて困る人たちが次にやるのは
---------- ネット規制(検閲)強化 -----------

残念ながら既にこれは6/1から開始されてる。
今のところ目立った動きはないようだが何時牙をむき始めるかわからないから注意してくれ。
油断してると、ネットでも朝鮮人関連の情報(武装スリ団などの犯罪、総連(民団)の動き関連)
が一切入手できなくなり、やりたい放題やられる可能性大。

検閲組織

通称       ホットラインセンター
検閲担当組織 探偵社(ガル等)
          通信会社
          プロバイダ
          (社)韓国サイバー監視団
運営資金    全額 税金

※公的組織がやると憲法違反になるからわざわざ民間にやらせる形をとっている違憲な「検閲」行為だ。

これ何? 

(社)韓国サイバー監視団

日本のインターネット検閲を朝鮮人がやるってどう考えてもおかしいでしょ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 17:58:43 ID:id4u11tU0
中国、脱北者備え大規模兵力を配置
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/09/01/20030901000035.html
最近になって中国に渡った脱北者の犯罪行為が強盗や窃盗にとどまらず
殺人事件が頻繁に発生する位にまで悪化し深刻な社会問題になっている点も
中国が大規模な兵力を国境地域に投入するようになった背景だと
ニューズ・ウィークは説明した。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 00:33:25 ID:Gc5eZ6Hc0

◆帰化した朝鮮・シナ人の恐ろしさ

パチンコ・マルハン創業者の韓昌祐(ハン・チャンウ、個人資産1100億
2002年に本名で日本帰化)は言う。
国籍なんて車の運転免許のようなもの、日本国籍を権利としてとるべきだ。
そうすれば堂々と日本の政治に参加できる。50億で政党が買えるとほり
衛門はいった。そんな金はポケットの小銭だ。キョッポはその資産を
つかい日本人として権力の中枢に入り天皇制、靖国、独島の国家意思の
変更に関与すべきだ。朝鮮人は永遠に朝鮮人だ。国籍と民族は別問題だ。
 −プログ、オウム事件とパチンコ屋より

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 16:48:08 ID:9CUtl2Pm0
自民党マジ頑張れ!!成人になったら投票するよ!!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 17:17:51 ID:Gc5eZ6Hc0

   ★ デモあります。 ★

6月25日14時 場所は渋谷 宮下公園
左腕にタオルやハンカチを巻いてください、それが目印です。
法案が通ると、貴方や、家族、子供が、危険にさらされるかもしれません。
このことを、家族、友人、親戚、学校に行っている人は、クラスの人や先生に、
会社に行っている人は、同僚や上司、部下に、この事を広めてください、お願いします

【日本 終了】朝鮮 人を 日本に 大量 移住 反対 OFF7
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1150463717/
北朝鮮人権法案 反対 OFF会 in大阪
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1150298335/
【ネットで中継】放送局 を作るOFF【自宅 ミニFM】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1150250373/

off用 ブログ
http://blog.live door.jp/yuki_wate3qzhjq/archives/50060922.html

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 22:58:25 ID:Gc5eZ6Hc0

●2ch発ニュース試験放送中●

※見る方法

ピアキャストで、配信されている物を見たい場合、
1.http://www.peer cast.org/peercast-win32.exe からダウンロード
2.peercast-win32.exe をインストール
3.Peer-cast を起動
4.当日、配信のリンクができるのでそれをクリック。
http://yp.peer cast.org/ のPlayを押して、見れたら成功。
5.ルーターを使っている人は、ポート7144を開けておく
6.イエローページからアクセス
http://yp.peer cast.org/?find=%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%83%8A%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%88

詳しい内容、参加希望の方は↓へ
【ネットで中継】放送局を作るOFF【自宅ミニFM】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/off matrix/1150250373/

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 07:58:30 ID:VpgoEYdv0
研究所を狙う産業スパイを病院荒らしで現金を盗むと報道
強盗団を武装スリと報道したり、マスコミは朝鮮日報か?



糖から高性能の医療接着剤 京大助教授ら開発 従来品上回る
京都新聞 - 2006年6月14日
高分子の糖などを原料にした新しい医療用接着剤を
『京都大再生医科学研究所』の玄丞烋助教授(生体材料学)と
医療用材料会社「ビーエムジー」(京都市南区)が開発した。

研究用ヒトES細胞、「国産」輸出解禁へ
読売新聞 - 2006年5月19日
日本では2003年に『京都大再生医科学研究所』がヒトES細胞の作製に成功した。
それまでは、海外で作製されたヒトES細胞に依存していたが
同省では、このまま輸入だけは認めて・・・(略)



来日繰り返し病院荒らし
神戸新聞 - 27分前
『京都大再生医科学研究所』に侵入し現金を盗んだとして
窃盗容疑などで韓国人の男2人=いずれも(37)=が
京都府警に逮捕されていたことが17日、分かった。 ...

99 :岡山市民:2006/06/18(日) 12:53:59 ID:fdoB3omiO
みんな頑張れ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 17:35:55 ID:fP2xPGqN0
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 22:10:35 ID:hlhSnPAc0

「北朝鮮人権法誤認した脱北者、米国密入国企図相次ぐ」

 韓国に定着した脱北者らが米国の北朝鮮人権法を誤認に、
米国政府から簡単に亡命許可を受けられると判断、
不法に米国入りを図るケースが相次いでいると、
米国のラジオ・フリー・アジア(RFA)が19日報じた。

 RFAは脱北者支援団体のトゥリハナ宣教会のチョン・ギウォン代表が
「韓国に居住している脱北者たちの間で、『誰もが米国に入国でき、
最高4億ウォンまで定着金をもらえる』という誤った噂が流れている。
米国入国を扇動するブローカーを警戒しなければならない」と述べたと紹介した。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/11/19/20041119000075.html

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 00:10:01 ID:hW3ABsCw0

6/25の北朝鮮人権法の脱北者定住条項反対デモに当日参加できないけれど、
気持ちだけは伝えたい方用に ID書き込み掲示板を作りました。↓
http://yy28.60.kg/demo/

参加できないけれど気持ちを伝えたいという方はどうぞ書き込んでください。

★当日参加される方は連判状スレを印刷して持って行ってくださるとありがたいです。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 02:43:41 ID:xuyruL3M0
また民主党かよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 23:22:04 ID:hW3ABsCw0
現在の主なスレ

ニュー速+【政治】 「北朝鮮人権法案」、成立…脱北者の保護・支援や、経済制裁促す★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1150460603/
ニュー速【緊急】 自民党が、「北朝鮮人権法」についてちょうどいま会議中    
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1150777293/
VIP ■□■人権擁護法案反対VIP総司令部その162■□■
http://ex15.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1150643671/
大規模OFF【デモ決定】朝鮮人を日本に大量移住 反対 OFF7(実質8)
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1150463777/
 北朝鮮人権法案 反対 OFF会 in大阪
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1150298335/
【ネット24】放送局を作るOFF2【自宅ミニFM】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1150774407/

まとめサイト
http://www14.atwiki.jp/aki ramenai/pages/4.html(空白を削除してください)
北朝鮮人権法案に関するフラッシュ
http://tk01050.sakura.ne.jp/
携帯向けの簡易まとめ。チェンメテンプレ。サイトからのリンクもどぞ
http://gtgtbrbr.b.to/aa/3

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 03:22:31 ID:xR8JzTTx0
新スレ情報

ニュー速【抗議デモ決行6・25渋谷】北朝鮮人権法・朝鮮人を日本に大量移住【日本終了】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1150817328/
VIP 北朝鮮人権法スレ 10スレ目
http://ex15.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1150624755/

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 11:07:04 ID:CU96KWPpO
デモに行けない人は何をしたらいい?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 16:32:38 ID:y/XCKIZb0
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1151217920/
からテンプレ貼りに来ました〜 読んだ方は他のスレにもお願いします〜

◇◇◇ 7月1日(土)21時〜24時 チャンネル桜(スカパー767ch)にて放送 ◇◇◇

  ◆ 「テレビ掲示板討論会」 今回のテーマは 【拉致問題と朝鮮半島】 ◆

       脱北者定住に「反対」の声をあげ、決行された渋谷デモ!

          OFF板でデモを立ち上げたゆき氏出演!!!

     打開策のない日朝関係について、数多の論客達と語り合う3時間!

       パネリスト:みや東亞 / Doronpa / 天国太平 / ゆみこ
           奈々 / 鳥光利昌 / ゆき / Ian Bakansu

               司会:河内屋蒼湖堂

        ◆ 番組ネット視聴  ↓ 7月2日以降視聴可能 ◆

◇◇◇ http://www.ch-sakura.jp/programs/program-info.html?id=398 ◇◇◇

いよいよ明日だよ!  ( ・∀・)っ旦~ 観て〜!!!  http://tk01050.sakura.ne.jp/

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 19:26:55 ID:VzI7oTuF0

◇欲望を満たしかった・・・大阪で在日韓国人が逮捕

一人暮らしの女性宅に侵入、キャリーケースに女性を押し込んで連れ去った上、
暴行して現金を奪ったとして、大阪府警捜査一課は30日、強盗強姦、監禁などの
疑いで、在日韓国人で大阪市浪速区の無職金平和容疑者(42)を逮捕した。

同容疑者は「金に困っていた。生活費と欲望を満たしたかった」と容疑を認めており、
同課は捜査本部を設置して余罪を追及する。 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060630-00000080-jij-soci


自分の家に連れて行って2日間監禁し乱暴を繰り返す
即、死刑でいいだろ。



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 13:03:07 ID:yZ5Xn9ap0
ニュース速報で新スレです

「欲望を満たしたかった…」 在日韓国人が女性宅に侵入してレイプ→強姦を繰り返す ★2
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1151812791/

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 00:16:38 ID:i2bWTdN50
「黒い翼」と名乗る京都出身の在日が、ちくり板に粘着してます。
今年34歳の在日ニート。
京都は伏見区深草のチョン部落出身。名前は中谷(ハゲ)。
翼システム社員 法務部の元社員
自分がニートになったのは、会社や日本社会が悪い、と全部他責にする痛い大バカチョンです。
奴の建てたスレで叩いてやってください
(トリップのつけ方を知らないアホなのですでに一部荒らされているがw)

[小泉]純一郎[鮫島] →前スレよりバカチョンが小泉叩き
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1150984162/l50

オムロンの裏事情 →最初は「通りすがり」というコテハン
途中「黒い翼」に変わる。
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1142094830/l50

楽天をぶっ潰せ
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1147809705/l50


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 01:02:48 ID:01V76fFwO
小沢よw
橋本が、あの世で待ってるぞww
おまいも、死んで
朝鮮人に生まれ変わってこいよw


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 08:27:08 ID:eQk86H9g0
韓流捏造ブームの背景には恐ろしい狙いがあります。
 ・韓国を美化・賛美してノンポリお花畑日本人をまず洗脳
 ・中国の反日(これも問題だが)を大々的に報道して韓国賛美に利用
 ・日韓交流や友好を名目に韓国人観光客ビザ免除の推進
 ・在日参政権付与の推進(もちろん日本人にはひた隠し)

ここで深刻なのは在日参政権です。
 (特に対馬が危ない。人口4千人のこの島は常に韓国に狙われています。もう既に対馬は
 歴史的に韓国領土という捏造論文を発表したり、韓国領をアピールする為に「対馬の日」まで制定しています。
  ●最悪な例 :参政権獲得後→日本各地から在日が対馬に大量移住→媚韓派議員を大量選出
  →議会乗っ取り→対馬独立条例可決→対馬韓国領土化条例可決→日本政府と対立・・・)
要はこれらの下地つくりです。
外国人参政権が認められると、合法的に日本の過疎地域から一地域ごとに乗っ取る事が可能になってしまい、
そう遠くない将来、日本が旧ソ連やユーゴ、レバノンの様な内戦状態に陥る事だってあるかもしれません。
この法案は一度成立してしまったら二度と取り返しがつかなくなる可能性大です。

日本人はこれから、戦わないといけない相手がいっぱい出現して大変な時代になります。
今現在、これらを物凄い勢いで後押ししている日本国内の団体・・・
民潭、総連は言うに及ばず、公明党=創価学会、朝日やTBS・NHKなどの売国大マスコミなどなど・・・
 「推進派は地方参政権だけと主張していますが、日本の歴史で戦国時代に《大阪城の堀を埋めるだけ》という
  徳川方の言葉を信じたばかりに、結局最後に滅んだ豊臣家を忘れてはいけません。歴史の教訓に学べです」

スイスが永世中立国を保つ為に自国民に配布している、国家防衛マニュアルの「民間防衛」には、
【敵の宣伝工作・敵国との情報戦においては、どんな事があっても戦うべし』と説いています。
コピペ、メール、はがき、デモ、なんでもいい、私たちはできる限りのことをしましょう。

↓工作員の書き込み例
  ∧_∧ 
 <=( ´∀`) 自分は嫌韓だけど、在日の地方参政権なら別にOKだな。
 (    )  だって税金払ってるんだし、差別はやばいよ。
 | | |  あと、この話題板違いじゃないか?
 〈_フ__フ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 05:03:31 ID:gzdTsXZC0
◇■◇皆さんの意見を聞かせて下さい◇■◇

外国人受け入れについて、意見募集中です。しめきりは7月15日まで

法務副大臣プロジェクト「今後の外国人の受入れについて」
http://www.moj.go.jp/NYUKAN/nyukan51.html

主に民主・公明が押し進めている「北朝鮮人権法案」「人権擁護法案」について
解りやすくまとめたFLASHです↓
http://tk01050.sakura.ne.jp/

↓こちらのスレもよろしくお願いします
在日朝鮮人が毎月17万円の生活保護が少ないと悩む
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1133663345/
↓画像
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/SEIKATUHOGO.htm
↓ここに詳しく載ってます
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 09:03:45 ID:gJAO4V6+O
マスゴミの世論操作ではミンスの支持率はあまり下がってないと報道しているが
現実はかなり下がってるだろ
ミンスも捨民と同じ道を辿る事になる

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 09:28:21 ID:tjgn6SiV0
在日の特権の話
http://members.tripod.com/~FTC2/5.htm
・協定永住権
・パチンコ業界 70%が在日 賭博
外国人に対する生活保護の給付率は人口比では日本人の何倍あると思う
おまけに給付金額は日本人より多い
一部外国人に対しては通名という匿名まで認めている
一部外国人には永住権を付与している
一部外国系銀行には匿名口座が認められ脱税の温床になっている

朝鮮人は単なる外国人でありながら日本人以上に優遇されているんだな。
だれか、在日の優遇制度を一覧にしてくれないかな。
おいらがわかってるだけでも・・・
 @五箇条のご誓文による在日の税金徴収の治外法権
 A朝鮮銀行の公的資金注入
 B韓国系信用組合の公的資金注入
 C複数通名行使による脱税の支援
 D朝鮮学校、韓国学校の保護者への年間数十万円の補助金援助
  ちなみに日本人子弟の私立学校への補助金は0円。
  在日韓国朝鮮人は所得に関係なく満額補助する。
  ↑あきらかな日本人への民族差別を日本の役所が公然と行っている。
 Eパチンコ脱税の見てみぬふり。
 Fセンター試験での朝鮮語受験者への異常な優遇。
 G在日による駅前土地乗っ取への官憲の見て見ぬふり。
 Hテロ実施国家北朝鮮劇団への都道府県教育委員会の協賛。
 I不法投棄船舶、海水汚濁費用等の無償援助。
 J在日の40%の生活保護者所帯への年間一所帯600万円の援助。計2兆3千億円
 K公営住宅への入居、優先権。

信じられない人はググれ


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 09:28:55 ID:tjgn6SiV0
このままでは日本が滅んでしまいます。
もしあなたがこの国の季節を、風景を愛しているなら
この文章をどうか5人の友達に送ってください。

朝鮮半島からの難民を大量に受け入れ、日本人の税金で養う法案が
いま国会でこっそり可決されようとしています。

彼らは日本語が分からないので、仕事もなかなか見つかりませんので
強盗・スリなどの犯罪が増加し、彼らの生活費を日本が税金でまかなうことになります。

彼らに与えられる生活保護は1ヶ月に約17万円と言われていますが、
なにかおかしいと思いませんか?
仮にあなたが朝鮮に生まれていて、
何もせずとも毎月17万円くれる豊かな国があったら行きたいと思いませんか?
そう考えた人が大量に日本にやってくるのです。国民の血税を目当てに。
日本の財政は破綻するでしょう。その時が日本という国が終わる時です。

インターネットにはこのことに気付いている人が沢山いますが、
一般の日本人にはほとんど知られていません。マスコミが報道しないから。

詳しい情報は下記にあります。(動画を含みますのでPCからのアクセスを推奨)
一人でも多く見てくれると嬉しいです。
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/RACHI/KAN-NAOTO.htm


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 11:07:47 ID:Zs9HdW0K0
●「韓国人嫌いをいかに増やすか?」という目標でメディア戦略を続けた結果、
以下のようになりました。

*6.6% 21:00-22:54 TBS 月曜ゴールデン・映画「誰にでも秘密がある」 ←《●韓国映画》

30.9% 21:00-23:18 CX* ドラマスペシャル「HERO」
13.1% 21:00-21:54 EX* ビートたけしのTVタックル
15.0% 21:00-23:18 NTV 特命記者"激撮"スペシャル害急増!アナタを狙う"悪徳サギ"全部撮った!最新(秘)手口
*9.5% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9

シナリオ通り順調です。今後もこの路線で行きたいと思います。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 11:47:51 ID:ZemRqdqn0
【社会】 「欲望を…」 "女性をバッグに入れ拉致監禁、2日間強姦"の在日韓国人、別女性も6日監禁か…大阪★5
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1151773542/l50

【金沢地裁】路上で女性を襲い顔面骨折の重傷負わせ金奪った韓国人船員に懲役7年
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1137642515/l50


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 18:53:27 ID:x6CU/+irO
奴等、撃ってきたぞ。 民主小沢、鳩山は今どんなキムチ?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 21:52:04 ID:Fb866ANG0
四国中央市の狂気 在日に住民投票権
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1149852603/l50

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 22:04:02 ID:o2YY5jjp0
もう我慢できない
朝鮮半島は日本に絡むのやめろ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 14:57:27 ID:0c3DRE2a0
        「生活苦の日本国民へ」

<増税 の 前 に 在日特権 を 廃止 す べ き>

                    てとも重要な問題です。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 17:58:19 ID:ka4WTho6O
在日でもいい人はいるし
日本人でも腐ったのはいるよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 19:27:28 ID:euqoEd7j0

「海外=欧米」の印象を「海外=韓国」にすり替える為に行われている嫌がらせ行為

欧米系のドラマ、映画の話題を中心に行うBBSに押しかけて半ば占拠したような
形にして韓国ネタ一色にし、欧米系ドラマ映画の話題ができないように邪魔する。
こうすることで韓国ドラマ、映画に興味を持たせようという作戦だろう。

2ch内だと「海外テレビ」「海外芸能人」が同様の被害にあっている。

ちなみに自称ファンとされる連中は、韓国エンタメなど板を独立することに対して
拒否反応を起こしている。
おそらくは、「海外」と名の付かない板で、欧米系の話題を邪魔できないのは困ると
いうことなのではないだろうか?

 海外テレビ  http://tv8.2ch.net/tv2/
 海外芸能人  http://tv8.2ch.net/celebrity/

2ch以外の掲示板でも同様の動きがあるようだ。気を付けよう。



125 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/07/08(土) 09:00:28 ID:bSNY2THP0
 小沢一郎はどうしようもないアホ。中国行ってまた勝手に靖国神社の
A級戦犯を分祠するなんて密約してるんやろう。お前政治家なら政教分離に従え!!
靖国より、公明党と創価学会を暴いてから靖国のことゆえ!!
 国民は民主党にそんなに期待してないからな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 21:46:30 ID:Jeu/zOIN0
【民主党】 菅直人氏 小沢代表、鳩山幹事長と共に訪中決定 [06/30]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1151635594/

【民主党】 鳩山議員 テポドン発射で中国から急遽帰国 [07/05]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1152104159/

【民主党】 ミサイル対応で日本外交の脆弱性露呈 鳩山幹事長、会見で指摘 [07/06]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1152190303/

【民主党】<鳩山幹事長>北朝鮮問題で首相のアジア軽視の外交姿勢批判[07/08]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1152357569/



鳩山って、わざわざ日本政府を批判する為に、中国から緊急帰国したの?

127 :イランジン:2006/07/09(日) 08:58:05 ID:8S8/eHyc0
       1 l  / /              ヽ、  '、 NHKは在日朝鮮人から視聴料を取ればイイのよ。
       i:.;' ,' i'        iヽ ∧ ヽ `、 ヽ ト
       l:;  ! i l  i   |l  l:::∨;;:ハ  i:l l 'i  l       在日特権をNHKは認めて
       ム 八:.| .:| l .:|ハ| .:ト|::', l|´   l/'}:| | }ハ}
      / /:.:.:.|l |:. ';:.lt‐、-よ,|ヽト|   ィヒ>|: / /リ/       日本人からは強制徴収???
      / /:.:.:,rト,|:lヽ,:|火_)i;::}` `   |;}:} イ_ト´、
     / /:.:.:.:(、 ヽハ:.`、 ヅィノ     `ー' ヤ.|  >   r '",´ `ヽ    そこんとこキッチリ
    / /:.:.;/ >-‐く‐‐ス `´   _, ' ,   八|\l、   〉x,'´ / ` 、
   // /:.:\ メ、ヽ }ヒヽ、    i  /  く..:.:.:.'、/   ( ヽ, 〈 / , i、   やってくれないかなあ?
   / /:.:.:.:/  /`´ト-ー' ト> 、. _` ゛, ´  'i,:.\ヽ     ゞィ`‐ 'ゝィ- ノ1
    ,':.:.:.:.:.:\ /:.:.:.:.:.|:.:.: ',  `゛' ‐! ´`>--‐ 、i:.:.:.:\    └`┴ --┘ |   マジメに払ってる人が
   、:.∨/:.:.:.:.`,.r '""´',:.:.: '、、    〈     ヽ;::.. ヽ     `}   -‐ |
   i l:.:.:.:.:.:.:.:.:./     '、:.:.. ヽ\`' ー'、     ヽ::.  ヽ    |     '!    バカみたいじゃないの!!!
  l :.:.:.:.:.:.:.:./        '、:.:.. :... ヽ,\  '、  ヘ   ヽ:..  .\   | 、    .i
    :.:.:.:.:.:ィ、       ヽ:.:.:.  ヽ \'、   \  ヽ:.. :. 、ヽ /      |
    :.:.:.:/'゛"       ハ:.:.:...ヽ ヽ  ト    ヽ  ヽ:.. :.ヽス/      |
     /         ノ ヘ:.:l:.:ハヽ '、 l ゜ハ    ヽ  '、.  }        |
   /         /   }|:.:. |l ヽ:} '、 i    }  }: :l        l
           /l.     |:.:.ノ  リ  〉l    / `' リ|::.l       ,'


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 11:48:01 ID:+GchpxSx0
何の力も無い一庶民は何をしたらいいのか。
気ばかり焦る。

・在日特権全廃賛成
・在日全員強制送還賛成
・外国人参政権絶対反対
・北朝鮮脱北者受入絶対反対

こんな事、職場や友人同士では話せやしない。

思うのだが、外国人に親切にする事と、
主権を侵させること、あまりに混同してないだろうか。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 13:18:11 ID:H14UsooF0
age

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 14:19:10 ID:ZXDpWzO/0
在日特権全廃は賛成
日本政府はバカだな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 14:25:14 ID:lnYcQNenO
【みずぽ】 社民党 北朝鮮経済制裁に断固反対! ついでに在日米軍も反対!
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1152411990/

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 15:21:57 ID:fPxoN7hu0
>>131
この方、物理的に痛い目をみないと理解できないほど、平和ボケしているな!!
現実に目を背け、ただ平和という言葉のみに獲りつかれた女の戯言だな。
幻想の上に構築された理想で国民の自由と平和は、護れないってな。

133 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/07/09(日) 23:27:06 ID:cBnUvNn00
 >>131 平和ボケしてる土井たか子の末裔なんだから気にするな。次の選挙で殆どの議席を失うよ。
今の20代は中高年が思っているようなバカじゃない。あの世代こそ、自分らのストレス発散の為の安保闘争や
集団リンチ殺人や浅間山荘なんかの大きな事件を起こし、世の中を不安定にさせてたからな
 あんな左派が居たから拉致されてもしばらく何もゆえんかった訳や。
 
 若い世代で自民党に対抗出来るような中道右派政党を作れるように努力しようではないか

民主・共産・公明・社民 解党せい!!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 00:03:00 ID:qokuoV010
wwww

135 :イランジン:2006/07/10(月) 05:54:51 ID:B7UVGxnI0
           \/:.:/:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:\ ヽ \
          ヽ/:.:.:/:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:./:/:.:.:.:.!ヽ ヽlヽ
            /:.:.:.:|:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:///:.:l:.:.:.:|:.:ヽ / l
.           |:.:.:.:..|ィ‐_-_、_. -///;ハ:.:|:.:.:.:!:.:.:.V   l
.           |l:.:.:.:.N r‐ァ-、` ̄  メ/‐-ヽ|、:.:|:.:.:.:|   _」
            ハ:.:.:.:l  弋:ソ  /´ ィ=‐、、\/:.:.:./-r ´
          /:.li \_\      ,   弋:ソ '´/:.:.:./:.:.:.l   NHKの視聴料にも在日の特権がアルなんて
.      __ /:.:.li   il、   , -- ‐、   _/:.:./:.:.:.:.:.!     あんまりです!!
     /´‐-、ト,:./:li ※ il:.:\ {__   }  ア ̄/l:.:.:.:.:.:l:.l
.   /  ‐-〈//li  il:.:.:.:.:.> 二ニ´ィ:li ※〃:.l:.:.:.:.:.:.l:l     NHKも在日から視聴料
   l  `ニ7'´: :.li   il ̄ ̄ _\ノヽ._l:li   il-lユ‐_-、:.:!l       取りやがれですうーーーー。
  r‐l   |フ!: : にli  il〃 ̄  ィトK\  li  ilこ|ー‐  |:.:.:.l
  |〉l  イ _): :.にli※/ \///)l:l l:l ヽli. ilこ!|二  /:.:.:.:.:!     日本には日本の文化、慣習がアルわ。
/>にLイ<:.:にli /´     //(!|:| L!==li※!こl./  /!:.:.:.:.:.:.l    在日は好き放題やりすぎですーーーー!!
丁L__|ーLノ:.:.:.にX      // )!|:|   ハ ilこ! l  /ヽl:.:.:.:.:.:.:l


136 :イランジン:2006/07/13(木) 17:47:13 ID:ULWVe9eA0
撲滅指定推奨キチガイ民族
       .lヽ+                          , ―――――        , -―-、、      。    ∧_∧。゚  ∧_∧
  ∧_∧.l 」             ∧_∧        .//  ∧∧ //      /  ∧_∧       .゚ .(.'゚∀゚ ゚)'.  <`∀´ >⊃
  <ヽ`∀´>||             <`∀´ >     __[//_ <`∀´/[]_     l  <丶`∀´>       .ミ≡≡≡ミ〜⊂   ./
  (    つ             /)在/ノ     |ロ|=== |ロロ゚| ̄ ̄| ヒュソ    ヽ、_ フづと)'        .(⌒)::≡ミ.   |  (⌒)
  | | |  、,i,,.,ヘ、     Λ∞Λ⌒⌒) )     [ ∈口∋ ̄_l__l⌒l__   〜(_⌒ヽ           ~^⌒ヽJ ... し⌒^~
  〈_フ__フc(。,;メ,`#)@  ⊂(`Д´;)⊃ Uヽ  ⊂(´Д`)⊂⌒ヽ   `ー'        )ノ `J             '''''      '''''
   猟奇殺人・・・       レイプ・・・          ひき逃げ・・・        強盗・・・             誘拐・・・


在日って一通りのことはヤってんですね。

悪の枢軸   中国 韓国 北朝鮮 民主党。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 17:56:04 ID:r6E190XH0
>>131
こんな感じだが良かったかな?

最近の中国・韓国・北朝鮮の反日運動は非常に理解しがたいものがあります。
そのような国の方と日本人が協力し、平和に暮らしていくことは現実的に困難だと思われます。
現に韓国人ビザ無し入国を許可して以来、彼らによる犯罪が多くなっていることは周知の通り。同じ轍を踏むのは国益にそぐわないと思い、今回メールいたしました。
どうか日本の平和のためにも外国人受け入れに関し、再考を願います。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 18:59:57 ID:x072n+k+0
age

139 : 名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 19:32:34 ID:nTsvP5/u0
わかった、今こそ『2チャンネルサイバーフォース案』を提議しよう。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 07:12:16 ID:sV3eXwvk0
きむあつきけ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 14:07:06 ID:aAS48mgv0
【社会】 "ネット等で反対殺到" 外国人への住民投票権の付与見送り…四国中央市条例素案
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1152869472/l50

とりあえず、GJ!!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 20:16:51 ID:SPc5r2pp0
age

143 :イランジン:2006/07/16(日) 20:35:36 ID:mTY1gjg40
                        _,
                       , イ;;;;l ))
         __  -―‐‐、_ -ー< /;;;;;;|
      <    -‐      ̄:::::... /;;;;;;/
      \/     /     :::了;;;;;ア_
       /  ..:;  ../  .::::.   ::l;;;ヘ;;;;;;;>
      /   ..:::::l /:/  .::::;イ |:. `l"::ヘ_>
     ヽ  .:::: イ:7尢` .::::7''尢ア ::|::::l:::l
      \:::::::{ jrイ:::{ヽ ::::::lィ'::ト、 .:,':::::|:::l
       \::Y i::::::7 \/ !:::ゝハ/ヽ/|:::!  辻本のオバハンもヒッシだな。
        |:八 `ー'    ゝー' イ :::::::|/
        |'::::::ゝ、  r-、    _/:// 今日のNHKの番組で「ハナシ会いで決着を」とかホザイてたよねえ。
        ` イレ' f`rー‐ '"少/\_
         l    ヽ`ー '´/  _  ヽ    肝心の北朝鮮は早速国連決議をケリましたが。。。。。。。。
        rト l |   ー‐´  lイ    l
        /  ソ       .:::|    イ テメーーーに国家の安全保障をまかせたら3日で日本は
        ヽ..:::::「 ̄`ー―― ''フ     l
         {二 !┼┼ - r― 人_   〉     北朝鮮か韓国の植民地だぜ!!!  アホ!!!
         |  ヽ∠_,止ァ´_ミ/_\厂
         | ー<      ̄ `  /ヾ
         \  `>.、       / "ヽ 民主党社民党狂産党の寝言 どうにかなりませんか?
           ` 爪 `ー-`>ー'´   仏
           /      _ -  ̄  ヽ

144 :YUKICHI:2006/07/16(日) 21:25:28 ID:USfPeCnN0
日本には、「らち」も「テポドン」も大歓迎.
税収の20倍の「ムダづかい・官製談合による横領」などの借金の山.
国民には、増税・格差拡大、年金・財政危機となっている.
アメリカ、財界・大企業、政府与党関係者には大もうけ.
政治家は政治献金を受け取る.フリーター化した若者には、
「外敵」に目をむけさせよう.

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 21:40:37 ID:rHNEdcpk0
【在日朝鮮人の特権】

・生活保護優遇
(一世帯あたり年600万円が無償で支給。在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない)
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・都営交通無料乗車券給与。
・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除。
・JRの定期券割引。
・NHK全額免除。

・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃。
・永住資格所有者の優先帰化。
・公営住宅への優先入居権。
・外国籍のまま公務員就職。
・犯罪防止指紋捺印廃止。

・朝鮮学校、韓国学校の保護者への年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)
・民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格付与。
・競争率の低い帰国子女枠で有利に進学可能。
・朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除。
・大学のセンター試験に韓国語の導入。
・上記試験受験者への異常な優遇。
・民族学校卒業者の大検免除。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 11:14:56 ID:xzKV/FjR0
■◇■ 「7.15 北朝鮮からすべての拉致被害者を奪還する国民大行進」 ■◇■
          東京・砂防会館に650余名が参集!

 7月15日、東京都・砂防会館別館での有識者らによる基調講演・公開討論会に、実に 650余名が参集し、続く「さくら草莽会」主催の 国民大行進 でも、 天候不良に抗うような気勢で、拉致被害者救出を訴える力強い声が挙げられました。

 会場では、「家族会」より代表の横田滋さん、有本明弘さん、 事務局長の増元照明さんのご参加を得てお話しいただいたほか、 特定失踪者のご家族21名も壇上に上がられ、思いの丈を述べられました。 チャンネル桜では、これらの模様を

■7月22日(土)夜 に スカパー!767ch及び インターネットオンデマンド放送■

■◇■http://www.ch-sakura.jp/topix/148.html  チャンネル桜のHPより■◇■

◇ライブドアPJニュース◇ ■ 2ちゃんねらーが渋谷でデモ行進!!! ■
  http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2128082/detail

◇ 7/15東京デモに参加された方↓こちらで意見を聞かせて下さい ◇
  http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1152842219/

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 12:44:20 ID:ooiCgZ/t0
対北朝鮮政策で経済制裁とか入港禁止、送金停止だけではなく、
日本国の法律を普通に執行することこそが、北朝鮮の息の根を止めることになると思います。

パチンコ屋の税務調査
景品交換業者の換金の禁止・摘発。
北朝鮮への送金を減らすのに一番効果があると思いますが、いかがですか?
警察とパチンコ業者との癒着があるから無理ですか?

他にどんなことが有効でしょうか?


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 14:24:59 ID:IHX7DCPCO
総連に破防法って、うわさきいたが
聞いてやついる?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 19:33:40 ID:saFOPea50
「最初の勢いどこへやら…」。民主・小沢氏、対北朝鮮決議で
政府の外交批判。「日本提案の裏で米中、米露が談合」。

http://www.sankei.co.jp/news/sokuhou/sokuhou.html

小沢さん中国で制裁決議に反対と発言してたのに・・・
どうゆーこと?



150 :☆相模大和市が☆外国人参政権?!☆:2006/07/20(木) 20:37:03 ID:PH+2ZpPt0
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1142218176/15-17 ←凸先有
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1142226249/
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1142223273/
大和市が外国人に投票権

★住民投票条例施行規則案に意見公募
http://www.city.yamato.kanagawa.jp/bunken/touhyou/kisokukoubo.html
7月18日〜8月17日

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 20:51:36 ID:onZTdlht0
このスレでも中国韓国が大好きなバカが暴れてるな。
頭おかしいんじゃないのかな。
何を考えてるのか知りたいもんだ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 03:38:19 ID:IKVRX29V0
在日危うし!

■同和対策見直しで 大阪市「人権センター」廃止も検討
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1153306385/

大阪市に応援メールを送ろう!↓
ttp://www.city.osaka.jp/shimin/opinion/01/index.html


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 06:12:05 ID:jFPglVcY0

『NHK』 日本外交について意見募集!

8月のテーマは「アジアの中の日本」。

Q8
中国、韓国との関係悪化をめぐって、ここ数年、日本では「悪いのは中国、韓国の方である」
ことを訴える雑誌書籍の出版やインターネットホームページが増える傾向にあります。
そうした主張を目にしたことはありますか?
あるとしたら、どのような内容に対し、どのような感想を持ちましたか?

http://www.nhk.or.jp/korekara/


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 12:52:29 ID:S7BYGckA0
きむあつきむ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 15:06:51 ID:42QXuZ4eO
>>146
はぁ?なんで賛成派の宣伝してんの?
言っておくが家族会は賛成派だよ


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 20:14:51 ID:q00BNiph0
朝鮮民主党

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 17:04:32 ID:1hoLMFXh0
中国韓国以外の国は日本の外交の曖昧さが口惜しい
とくに東アジア諸国なんて日本人の自虐さが口惜しくてたまらないそうだ
民主党みたいなただの媚びへつらい党なんかいらない

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 03:51:19 ID:ORgOWyV50

【署名提出】日経に富田メモの公開を求める署名OFF
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1154671233/

日本経済新聞社は昭和天皇のお言葉を政治的に利用していないか?
「富田メモ」が真に昭和天皇陛下の御言葉なら
国民に全てを公開するべき
「7月20日の「富田メモ」報道に関連する情報開示等を求める要望」電子署名
https://www.powup.jp/sign/nikkei/

QRコード
上のQRコードは上記署名の携帯版です。
(携帯版URL http://www.powup.jp/sign/nikkei/mobile/

なぜ、日経新聞が国民の共有すべき歴史的資料を独占し隠しているのでしょう?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 14:35:45 ID:g1uShn360
民主、前原はまだマトモだったと思い知らされる今日この頃・・・。
あの民主の4馬鹿なんとかならんもんかねえ。
早く法則発動してけれ・・・。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 16:07:44 ID:ISg/7P5h0
age

161 :名無しさん@お腹いっぱい.:2006/08/12(土) 19:03:41 ID:hjRca2sE0
http://www.asyura.com/2002/war11/msg/982.html
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097002.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097001.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097003.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097004.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097005.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/to-HK-01-2.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097008.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097011.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097010.jpg
中国食道楽ツアーに参加しよう

http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097012.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097009.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097007.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097006.jpg


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 07:08:14 ID:OlZDY2HI0
在日3世いっぱーい
それが民主党

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 19:52:23 ID:y8zBgud20
http://www.shimpu.jpn.org/

維新政党 新風を応援しよう!!

弱腰外交にうんざりな日本人みんなに広めよう!!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 22:00:04 ID:84vq7sz4O
とりあえず頭数

165 ::2006/08/23(水) 23:07:52 ID:m8PwDAhkO
中国の犬組織民主党が出した最も馬鹿な憲法案

「日本の国家主権委譲」…つまり日本が日本の国の主権を放棄しろという事

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 15:44:52 ID:5G/FBXr40
このバカ政党は日本国民の為の法案作れ無いのか?
先に在日外人法案ばっか作って頭いかれている政党だなw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 20:32:15 ID:ZtPK47sNO
党首の小沢一郎は、創価から過去の繋がりで圧力懸けられている様だし、内部には旧社会党が蠢いているし、どうしても反日色の強い政策を出さなければならないんだろうな。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 20:55:33 ID:pWBS87ebO
民主党は売国奴ばっか

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 02:19:26 ID:6Q8eTsO50
民主党はこれでいいのです。
だって、誰でも売国党ってわかるでしょ。

わかりにくいのが困るのです。

がんばれ、売国民主党!!

絶対投票しないから!!!!!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 19:12:50 ID:5TWOFWwi0
>>16
立法じゃなくて、各種特権を「廃止」すれば、大半の在日は居留できる
理由を失うんじゃないか?
尤も、在留外国人に対する指紋採取や顔写真の撮影も必要になるから、
その為の「立法」は必要になると思う。

>>18
いいえ、違法者の取り締まりですよ。
その「違法」を作ってしまったのが日本の政治業者というのは悲しい事実だけど。



171 :( o^,_ゝ^o)プッ:2006/09/13(水) 05:44:45 ID:arBciO0x0
無投票で代表決まった小沢に自民総裁選のことを出来レースだの批判する資格はないな!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 21:45:25 ID:GaU38j1pO
[質問します]

朝鮮総連の関係者の方に
女優板にある荒らしのカキコを通報してみたら

どうなりますか?

284:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/12(火) 21:11:54 ID:w/dPObU2
アホか?
キチガイ病院なんかあるか?

テメェ、日本語話せや!
チョンみたいだな!
チョンは国に帰れやw
「馬鹿」「死ね」って得意だねw
俺の猿真似してキチガイとかレスしてるし、ダニ以下だな!
糞チョンニ−ト

296:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/12(火) 22:48:53 ID:w/dPObU2
必死とか真似すんな!ばぁ−か!

糞の話しが大好きなチョンニ−トくんw

早くパチンコ屋にでも就職しろよ!
でないと、一生無職だぞ(゜∀゜)

小学生レベルの変な絵描くの辞めたのか?
(^w^)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 22:17:07 ID:RIhHXXm5O
>>172
嘘をついている
レスした本人が荒らし ↓
282:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/12(火) 20:58:18 ID:t0eCf07N 280←こいつ発狂!
さつさとキチガイ病院へ逝けば280←死ね馬鹿

270:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/12(火) 15:47:21 ID:t0eCf07N 269チラシの裏ウザい
南野婆過疎スレは
サ-バ資源の無駄!
とっとと過去に埋もれろ

死ね馬鹿!



この荒らしに迷惑している

無視するのが一番

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 13:52:25 ID:5cDhX4r2O
378:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/15(金) 23:32:45 ID:5ItfJsV4

私は>>172でのレスした者です

今後、二度と在日の方々を侮辱する様な発言は、いたしません。

本当に申し訳ありませんでした。

175 :法治国家の危機@福岡で男性向け違法薬物所持・乱用ほぼ黙認:2006/09/23(土) 08:19:32 ID:YlkUHxuY0
 福岡県内ほぼ全域では、行政もお手上げ。
覚醒作用のある男性向け違法薬物の所持使用が大目に見られている傾向が続発。
アジア最大の歓楽街、福岡県福岡市博多地方中洲大歓楽街の飲食店内において、
ビデオ録画の設置はないものの、ほとんど公然と薬物の使用・取引が行われていたとみられる。
 日本青年会議所では、現在も薬物乱用を防止するキャンペーンを展開しているように見うけられるが、
福岡県福岡市博多地方の、親日であるロシア及び、東ヨーロッパ系の外国人クラブの経営に携わる、
一部の過年度福岡青年会議所幹部らが、覚醒作用のある男性向け違法薬物取引に色濃く関与していたと見られる。
彼らは昼と夜では相当に異なった顔を覗かせ、また経営する外国人クラブでは、
多くの従業員やアルバイト従業員が何部長かわからない「部長」と呼ばれる人物から、
従業員あて残業代の支払い・賃上げ請求の嘆願をされると、しないよういんねんをつけ、
「北部九州独特の方法で威圧・恫喝」がなされている。
 このうらでは広域指定●●団が絡むと考えられており、
これらが現代福岡県の深夜帯・飲食業界の陰惨な実情である。
さらに、この事実は初代日本青年会議所会頭には知らされていないと消息筋は見ている。




176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 10:06:20 ID:DcJMxv760
★チョン権認めると日本は超汚染人に食われます!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ||||||||||||||||||ii        |  1.チョンとは交渉しないこと 。
    ,,||||||||||||||||||||         |  2.チョンを相手にしないこと。
   i||||||||||||||||||||||||||||i      |  3.チョンを仲間と思わないこと。
  i|||||||||||||||||||||||||||||||||||||i   |  4.チョンと結婚しないこと。
 ||||||||||||||||||||||||||||||||||| !||.   |  5.チョンを雇わないこと。
 |━-  -━━━ |||||||| |||   |  6.チョンの国には行かないこと。
 ,・=-|  -=・=-   / ̄||| ,||||   |  7.チョンを優遇しないこと。
 |  /         _!|||||!!  <  8.チョンの話を信じないこと。
. | (_,       ̄|||||       |  9.チョンを招かないこと。
 | ━__━      ||||     | 10.チョンに金をやらないこと。
  ヽ、 `~ ,,,;;;;;;;__   ||||     | 11.チョンの傍で寝ないこと。
   ||||||||||||              | 12.チョンの匂いを嗅がないこと。
    !|||||||!!            | 13.チョン製キムチを食べないこと。
    !||||!             | 14.チョンの行動には警戒すること。
                   | 15.チョンの犬喰いはマネしないこと。
                   | 16.チョンの偽装 <=( ´∀`)に気を付けること。
                   | 17.チョンのエラに刺されないこと。
                   \_______________




177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 17:57:54 ID:OpgVNbed0
「在日をなんとかする会」をつくろう(`・ω・´)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 18:04:00 ID:wV1MYIgq0
イカダに燃せて海に流す。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:00:43 ID:+9VHz9/70
 
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  津波で日本人が
 ( 在日 )  │   いっぱい死ぬといいニダ
 | | |   \____________
 〈_フ__フ
 
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  津波で日本人が
 ( 在日 )  │   いっぱい死ぬといいニダ
 | | |   \____________
 〈_フ__フ
 
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  津波で日本人が
 ( 在日 )  │   いっぱい死ぬといいニダ
 | | |   \____________
 〈_フ__フ
 
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  津波で日本人が
 ( 在日 )  │   いっぱい死ぬといいニダ
 | | |   \____________
 〈_フ__フ
 
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  津波で日本人が
 ( 在日 )  │   いっぱい死ぬといいニダ
 | | |   \____________
 〈_フ__フ
 
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  津波で日本人が
 ( 在日 )  │   いっぱい死ぬといいニダ
 | | |   \____________
 〈_フ__フ
 
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  津波で日本人が
 ( 在日 )  │   いっぱい死ぬといいニダ
 | | |   \____________
 〈_フ__フ
 
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  津波で日本人が
 ( 在日 )  │   いっぱい死ぬといいニダ
 | | |   \____________
 〈_フ__フ
 
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  津波で日本人が
 ( 在日 )  │   いっぱい死ぬといいニダ
 | | |   \____________
 〈_フ__フ


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 11:39:58 ID:GWUBv7Zn0
民主党は教育基本法改正の問題でも醜態を晒しているな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 10:56:13 ID:cIlJ33xR0
小沢一郎の政策はとんでもない法案のオンパレードですが・・・
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160898675/25

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:37:21 ID:t7eN4YXc0
★★★参議院総選挙世論調査★★★
〜あなたはどの政党の候補者へ投票しますか?〜

現在世論調査を実施中です。
来年の参議院選挙で投票する政党名をお答えください。
↓のブログ内の投票掲示板へURLをコピペして入ってください。
http://yakuzai0333.arekao.jp/


よろしくお願いします。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:49:54 ID:0iYxSGXz0
二十万人 です。

http://www.unhchr.ch/Huridocda/Huridoca.nsf/TestFrame/6a8b8506cd17dd93c1256d78002bb245?Opendocument

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:59:18 ID:JjGjNY7v0
age

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 16:37:02 ID:GUDPhMSd0
>>181
小沢って頭ボケてますね。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 11:37:45 ID:CEkpdf0Q0
きむあく

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:51:40 ID:XfVeI4690
【アミノ酸点滴液やアミノ酸調味料などは人肉由来である可能性の方が高い:死者への尊厳は?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が全国拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

自然死・事故死・自殺・拉致偽装した組織的な大量殺人(県庁、病院、県警、自衛隊災害派遣、林業業者等が被疑者)および「本当の意味での自然死」した遺体
            ↓ 
日本国内の葬儀社・病院での遺体解体(遺体損壊罪:臓器ビジネス用臓器摘出、ワイン製造用血液採取、ヒト成長ホルモンHGH採取)および
「北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国からのぶつ切り人間死体の不正輸入」 → 他の動物名(鯨、馬、犬、牛、豚)で人肉を食肉(生肉)として販売。
  ↓                  ↓                                ↓                ↓
臓器&HGH等摘出      ミンチに加工 → ソーセージ等              外食産業(焼肉屋等)     一部は冷凍食品として販売  
                     ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓              ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓              ↓
石鹸、飼料、調理油、乳剤   NaOHで中和  →  アミノ酸肥料  → 「環境に優しい」有機農業キャンペーン                     ↓
                     ↓
                  HPLCで分画
                     ↓
アミノ酸点滴液、アミノ酸調味料(即席ラーメン等)、アミノ酸化粧品、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品

*「死者の尊厳」がないに等しい社会では「生命の尊厳」もなくなり国家や精神文明が崩壊しかねない。


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:56:52 ID:J2v6GsIQ0
 「強制連行」とは、いわゆる「徴用」という戦時下の国民に
課せられた義務のことを混同しているようですが、1944年
9月から、1945年3月までの半年間だけ朝鮮半島に徴用が
適応されました。その間に日本に渡った朝鮮人は推定で
2000人足らずでした。つまり仮に徴用を「強制連行」と
呼ぶにしても、終戦時日本に存在した朝鮮人約210万人の
うち、99%以上が「強制連行」とは関係ない人間であると
いうことです。あの朝日新聞でさえ、1959年当時の
在日朝鮮人のうち「徴用」によって日本に来た人は、
わずか245名しかいないという結論を出しているのです


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:09:46 ID:J2v6GsIQ0
彼らの言う「強制連行」は「徴用」のことだと
思われますが、徴用とは戦時下の国民に課せられた義務だったのです。
当時は日本の一部だった朝鮮にも徴用が適応されるのは当然だったのです。
それでも、徴用で日本に渡った朝鮮人は2000人足らずだったのです。
つまり終戦時に日本にいた約210万人のうち、99%以上が
「強制連行」とは関係ない人達だったのです。
その1%だって「徴用」であり、「強制連行」ではなかったし。


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:13:36 ID:6SrK9ZaF0
日テレ 対馬住民困惑「韓国人お断り」も 迷惑行為の実態
http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs
逆切れ韓国人


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:38:09 ID:nHv4Fsgq0
どこまで続くバカ民主党

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:50:24 ID:kDLhd2oQ0
政権交代も夢

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:27:55 ID:Ro/Grrbq0
今、マスコミや民主・社民が「タウンミーティングのやらせ問題」でやたらとわめいて、
教育基本法改正に絡めて政府批判を繰り返してるのって、これがばれたら困るからなんじゃないの??

――――――――
タウンミーティング・・・・世論操作と税金

 政府はひとつ隠しているね。
 この計上予算には、地元マスコミへの対策費がある。地元新聞、
 地元テレビ局、地元業界紙・・・ミニコミ誌対策もはいっているか? 

 あと、市民団体を名乗っている、極左団体対策費。これは、地元警察との
 連携でおこなわれるのだけど、一時、タウンミーテイングで、プロ市民系が、
 わさわさ押しかけて、極左教条主義的な質問をくりかえして、
 タウンミーティングそのものが、乗っ取られそうになった。

 ま、日本的な傾向として、普通の市民は、そんな面倒なところにいって発言したり、
 質問したりしない。政府にいわせると、そんなとこに駆けつけて、わざわざ質問するのは、
 意識ある市民で、ノイズイ・マイノリティーで、これは政府からみると目障り。
 サイレント・メジャリティーこそが、政府の支持層ということなんだろう。
――――――――



194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:35:47 ID:CsRDagt20
民主党がまともな政党として機能しないかぎり、この国の民主主義にも未来はない

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:53:26 ID:68aqd61G0
age

196 :金朴李:2007/01/28(日) 01:59:12 ID:el2bwwU60
>>194
つーか最大の野党:民主党があそこまでお花畑なんじゃあ
自民党が永遠に政権に着き続けてしまうジャマイカ

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)