2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板、朝鮮人と韓国人と中国人多くね?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 23:27:19 ID:LBfb3rGi0
キミ達はもっと、人間の心とゆうものを理解するべきだ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 00:19:24 ID:7Se6/dGYO
朝鮮人と姦国人って一緒じゃ?

理由は簡単ヒッキーが多いんだよ!詳しく知りたきゃココ見な。
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1142690942/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 18:32:02 ID:sGQU/MtY0
アク禁に何で出来んのか?

4 :イランジン:2006/04/19(水) 08:32:16 ID:fSd25pUr0
            ____
         __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :.
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :.
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}
    :. |i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :.  な…
       .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{     なんなんですか?
      :. |  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :.   ここ、どこですか?
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ     なんであたし
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.   貼られたんですか?
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ//ハ.:\
 :.  / .{. ',ヾ、ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:.//: : :.}: . ヽ.:.
   / /  ) ヽ ヾ、ヽ:.ハ ヤ{   ∧/.-‐'": : |:.:. i ',
  ./ .,イ .:..} : :\ヾレ'ハ ∧__ノノハヾ、  : : : l:.:.: .ハ ',
  { /| .:.:ハ : : :i Y {ヾ`Yヽニン'ノ}: : } : : : :/:.:.:/ }:.}
  V | .:.:/:.:|_,ィ' ̄  ヽ三{ `ー-ノ : イ : : :/:.:i.:{  リ
    ヽ:.:{、.:.V     : : ヘ     : : {: : :/:.::∧|
     ヽ! )人    : : :人      : : : / \! :.
      "  ヽ : : : : :/イ{     :.ノ: : : :.\ :.
       :.  \__///: :\______/: : : : : : : ヽ  
           / //: : :|;|: : : : : : i: : : __: : : : ',
       :.     / 、 {;{   |;|   . : i/. : : : : : :|
          / `Y;{. . . .|;|. : : : /i: : : : : : : : :


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 10:24:20 ID:t2PQx90V0
独島は韓国領土だ!
いつまで言い張る

早いうちに日本はアメリカに捨てられる.


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 04:01:17 ID:ZWvvAn690
それは話すと長いから省略するが
在日が日本を内部から侵略しようとしてるからだよ
2chも情報操作に一役買ってるわけ
在日がなんで税金も納めず働いている働いていないにかかわらず
生活保障として金を受け取れる法律があるか調べてみろ
俺は怖くて日本に住んでられないと思ってしまったが
日本を見捨てたくない(外国で生活するのも正直不安。それなら日本のために何とかしたい)ので
微力ながら力添えをすることにした

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 05:43:53 ID:2Y1W4HJh0
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1144778310/275
こういうスレ立て依頼があるのですが、
中国板の部分をこの板とか別の板に変えて立てられないでしょうか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 05:55:29 ID:ZWvvAn690
可能かどうかではなく
必要か不必要かで考えろ

必要だろう

9 :アマツ:2006/04/24(月) 21:57:00 ID:iBDfKvZfO
慰安婦について
韓国軍】朝鮮戦争でも従軍慰安婦を設け(韓国人慰安婦を支援する高木健一弁護士も承知)ベトナム戦争に参加した際には、現地に大量の混血児を残した。また韓国政府は、現在でも駐留米軍に、洋郎と呼ばれる慰安婦を提供している。女性達への補償は全くされていない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 10:59:32 ID:cF1tU/nNO
俺は半分韓国人ですよ。
人の心は一応持ってるつもりだけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 00:51:43 ID:LZkPta1zO
アピール乙w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 07:56:53 ID:Z6YxD9pF0
>>10
ようは、デビルマンですね

13 :10:2006/04/26(水) 17:45:29 ID:xe+A8XLRO
いいね、デビルマンw

ふーん、韓嫌の人も血に過剰反応する訳じゃないんだ。
ちと不安だったもんでひと安心しますた。

14 :グリーン中山:2006/05/07(日) 16:52:38 ID:F0RMc8uY0
『最近の台湾の教科書について』

慰安婦の記述

近隣諸国(主に韓国・中国など)と日本で、歴史認識の違いで議論になる事柄のひとつに、
慰安婦などに関する事柄があると思われますが、

日本では、慰安婦について、職業婦人だとか業者が行なったことだとか
いろいろに論じられていますが、
最近の、台湾の教科書でも、2社3種類の教科書に慰安婦についての
記載がされています。

(「嫌韓流2」などでも 慰安婦に関して取り上げている様ですが)

以下に國中(9年一貫の7,8,9學年)の検定教科書の
内容を紹介しています。

( 翻訳は大体ですので、原文の画像もご参考ください。
  http://bbs.com.nifty.com/mes/cf_wrent/FREKISHI_B031
   Bar HISTORIA(フリートーク)
     2005年10月26日  
 )


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 09:30:14 ID:WLRe/zKBO
>>12
半妖じゃないの?半分妖怪

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 11:54:09 ID:+WYehEZ1O


地村夫妻の拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号でも掲載されたが、
朝鮮学校教諭には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の協力者が多数いて、
また、朝鮮学校の機能は生徒を工作員として養成することがメインである。




17 :靖らかな国にはさせない:2006/05/21(日) 13:27:12 ID:cQEH5BKl0
靖らかな国にはさせない アサピー
靖らかな国にはさせない ニダ国
靖らかな国にはさせない アルヨ国
靖らかな国にはさせない 橋本、岡田、福田、河野
靖らかな国にはさせない 仲直りしたニダ団体
靖らかな国にはさせない 風見鶏経済団体

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 13:30:37 ID:2YSe+QkC0
【政治】日本の国連改革案は絶望的 米国中露の反対根強く
1 :バッファロー炊飯器φ ★ :2006/05/21(日) 07:14:08 ID:???0
★日本の国連改革案は絶望的…今総会中、反対根強く

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1148163248/

絶望的な記事が出ましたよ。これが中国の実力。
ネットバカウヨこの記事読んで憤死するかもってぐらいの記事。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 14:51:25 ID:A/iqI84TO
在日はスレ立てだけで書き込みはゼロに等しい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 15:13:07 ID:9LUD7Taj0
知っていると思いますが、載せておきます。

アメリカが「竹島は日本領」と、韓国大使に最終回答 enjoy Korea
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thistory&nid=1670953

1994年の塚本孝氏の論文にて紹介

1951 米韓書類
http://vipperup.orz.hm/uploader/src/viup6218.zip.html
(DLKey「takesima」)に関連文書をpdfでupしてあります。
Pdfの「しおり」に何の文書かも付けているので参考にして下さい。

これはNARAのマイクロフィルムを購入したもの。
原文はアメリカの米国国立公文書館(NARA)が保管。

世界のあらゆる場所へ、あらゆる手段を使い
この書簡の存在を早急に知らせる必要があります。
皆様のご協力お願いします。


日本国会で流れる、独島は我が地
第164国会、外務委員会(2006.05.31)
http://www.shugiintv.go.jp/jp/wmpdyna.asx?deli_id=30954&media_type=wb&lang=j&spkid=11678&time=00:33:35.8


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 20:33:08 ID:Mu8rar81O
日本の外交に干渉したい連中がおおいだけだ。

極端な融和策となえたり、ゆうどうしようとしてるやつは、社民と共産もいるかもな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 20:48:14 ID:5Pl/Na/N0
半島人が最も多いと思う


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 22:59:02 ID:NQlVg7yD0
朝鮮人を日本に大量移住させる法案、今月中に成立予定
http://www14.atwiki.jp/akiramenai/pages/4.html
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/index.html

非常事態発生

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 23:43:29 ID:dGimBMp80
今朝、ワタクシ目を覚ましますと、枕元にテポドンが四つ置いてありました。
おやおや、もうそんな季節かと思い、テポドンを四つ建て終えると
思い切ってお布団の外に、飛び出してみました。
四十二歳厄年、モッズ系猛禽類、自称北の大酋長、
フルーツ好きの朝鮮労働党員で御座います。
朝の八時から朝の八時まで、喜び組と戯れておる傍ら、
休憩時間に日本人の拉致を欠かさず行っております。
月に一度の休日は、反乱軍と激しく殴り合っております。
百戦百勝の鋼鉄の霊将、金正日四十二歳厄年、平壌在住、
世界の流れについていけない、男はつらいよのファンで御座います。
白頭山を歩くのが似合うんです。労働党のマークしか認めません。
偉大なる将軍様、金正日四十二歳厄年
糖尿病歴五年、カプセルで育った未熟児で御座います。
援助を受け入れたいんです。
現在、経済制裁を受けております。
近頃、ノムヒョンの前で堂々と話す力が身に付きました。
朝鮮、はなし方教室在席、金正日四十二歳厄年、訴えたい事がないんです。
メッセージのない独裁家で御座います。
恫喝は得意で御座います。見返りが欲しいんです。
朝鮮総連推奨、金正日四十二歳厄年。
親愛なる指導者で御座います。
尊敬しておるアーテストは、金日成で御座います。
好きな女優は、金敬姫とプリンセス・テンコーでございます。
好きな諺は、「瀬戸際外交」で御座います。 南朝鮮の事を考えると、眩暈がするんです。
朝鮮民主主義人民共和国、朝鮮労働党最高指導者、総書記担当
あぁ 、第七艦隊のお出ましだ、巨大な空母が攻めて来る。
核を持っているって言ってるだろ、イラン製じゃ無いんだよ。
俺はなぁ、本気なんだよ。
口だけじゃないんだよ、日本のくせにアゴで使いやがって。
ただ今よりテポドンを発射します。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 09:17:00 ID:eQk86H9g0
韓流捏造ブームの背景には恐ろしい狙いがあります。
 ・韓国を美化・賛美してノンポリお花畑日本人をまず洗脳
 ・中国の反日(これも問題だが)を大々的に報道して韓国賛美に利用
 ・日韓交流や友好を名目に韓国人観光客ビザ免除の推進
 ・在日参政権付与の推進(もちろん日本人にはひた隠し)

ここで深刻なのは在日参政権です。
 (特に対馬が危ない。人口4千人のこの島は常に韓国に狙われています。もう既に対馬は
 歴史的に韓国領土という捏造論文を発表したり、韓国領をアピールする為に「対馬の日」まで制定しています。
  ●最悪な例 :参政権獲得後→日本各地から在日が対馬に大量移住→媚韓派議員を大量選出
  →議会乗っ取り→対馬独立条例可決→対馬韓国領土化条例可決→日本政府と対立・・・)
要はこれらの下地つくりです。
外国人参政権が認められると、合法的に日本の過疎地域から一地域ごとに乗っ取る事が可能になってしまい、
そう遠くない将来、日本が旧ソ連やユーゴ、レバノンの様な内戦状態に陥る事だってあるかもしれません。
この法案は一度成立してしまったら二度と取り返しがつかなくなる可能性大です。

日本人はこれから、戦わないといけない相手がいっぱい出現して大変な時代になります。
今現在、これらを物凄い勢いで後押ししている日本国内の団体・・・
民潭、総連は言うに及ばず、公明党=創価学会、朝日やTBS・NHKなどの売国大マスコミなどなど・・・
 「推進派は地方参政権だけと主張していますが、日本の歴史で戦国時代に《大阪城の堀を埋めるだけ》という
  徳川方の言葉を信じたばかりに、結局最後に滅んだ豊臣家を忘れてはいけません。歴史の教訓に学べです」

スイスが永世中立国を保つ為に自国民に配布している、国家防衛マニュアルの「民間防衛」には、
【敵の宣伝工作・敵国との情報戦においては、どんな事があっても戦うべし』と説いています。
コピペ、メール、はがき、デモ、なんでもいい、私たちはできる限りのことをしましょう。

↓工作員の書き込み例
  ∧_∧ 
 <=( ´∀`) 自分は嫌韓だけど、在日の地方参政権なら別にOKだな。
 (    )  だって税金払ってるんだし、差別はやばいよ。
 | | |  あと、この話題板違いじゃないか?
 〈_フ__フ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 01:15:39 ID:YiqZsocb0
というか、2chに蔓延してるよorz

27 :(・ω・):2006/07/05(水) 02:12:12 ID:1ATRbouNO
浣腸はアジアの面汚し


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 02:13:08 ID:zINLy6QT0
●『在日・強制連行の神話』( 鄭大均著 文春新書)より
「在日の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分る」

●『これでは困る韓国』呉善花、崔吉城 1997 より
呉「在日の人たちにしても、植民地時代も自分の意志で積極的にきた人のほうが
ずっと多いんじゃないですか。強制連行で連れてこられた人たちはほとんど帰っ
てしまったわけですから。」
崔「そこはいいポイントです。事実はまさしくその通りなんです。」

朝鮮人によるマスコミへの卑劣な圧力が無かった頃は、朝日新聞も大量の密入国者がいる事実を報道してました。
●『朝日新聞 1959年6月16日付』 (「世界」 2000年10月号 戦後日本「在日外国人」の虚像と実像 原尻英樹)より
「密入出国をしたまま登録をしていない朝鮮人がかなりいると見られている」

●『歴史を捏造する韓国 韓国併合と搾取された日本』中川八洋著より
「GHQは「在日」の朝鮮人の”帰国”に過剰ほどの支援をなして、すべての希望者に
 帰国のための無料の船便を提供しています。」


徴用を受けた朝鮮人の大半は戦後帰国しました。
現在日本にいる自称在日朝鮮人のほぼ全てが密航・密入国犯罪者とその子孫です。
戦前、戦後に密航・密入国してきた凶悪犯罪者なのに、徴用を受けた朝鮮人への特権を詐取するために、
徴用されたと偽る邪悪な朝鮮人密入国犯罪者とその子孫が大勢います。
そのような卑劣なことをして良心の呵責を感じないのでしょうか?
人間として恥ずかしくないのでしょうか?


29 :大和人:2006/07/22(土) 14:03:00 ID:7pb/Tb4d0
どうでも良いけど ちょんマジうざい 追い出すか
殺すかしないとだめじゃぁん〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 02:08:57 ID:cGuXKBkcO
癌だな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:57:22 ID:UAPRKcy00
age

32 :穢れコリアチョン撲滅!:2007/01/06(土) 12:29:59 ID:xx1i4jMX0
在日糞コリアチョン  本国けーれ
日本が穢れるんだよ  蛆虫のために

33 :サクサカー:2007/02/12(月) 20:41:01 ID:Mhud1k8IO
カエラ

34 :ジョウ ◆VU6hOZukT2 :2007/02/12(月) 20:47:49 ID:RJnNqiyo0
外交板も排外運動板になったのかえ。
もすこし落ち着け

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)