2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元闇金の上司に慰謝料請求されました。

1 :ブーニャン:2007/02/11(日) 01:07:36 ID:7TZ3uUkn0
私は営業をしているのですが、元闇金の上司から辞めるように言われ、
おまけに慰謝料まで請求されました。
なぜかと言うと成績が良くないのもあるのですが、たまに嘘を言って、
サボった事とかもあって人を馬鹿にしてるとか、だましやがってと言うのもあって
腹が立って報復の意味で請求しているのです。
法律的にじゃ無く口頭です。だいたい160万くらい、
気分によっては一千万、一億にもなるそうです。
勿論そんなの通る訳はないと思っていますがその後がこわいです。
月曜日に家に来て消費者金融から金を降ろさせようとします。
五人くらい人を連れて来ると言ってますどうしよう。
無料法律相談に行こうと思っているけど肝心な時に休みだし
皆さん助けて下さい。どうすれば良いですか?

2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/02/11(日) 01:23:23 ID:o0oPC3rz0
警察に言え。

3 :ブーニャン:2007/02/11(日) 01:30:59 ID:7TZ3uUkn0
2さん>レス有難う御座います。
警察に言うのは解っているのですが事がまだ起こっていないのです。
対策など教えて頂ければありがたいです。

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/02/11(日) 03:35:01 ID:19KTsNEz0
>>1
法的には君には問題ないし表面上解決しても、その世界での裁きは受ける可能性ということを業界に足突っ込んだ時点で考えなかった君へのアドバイス。

足が付かない方法を考えて海外の僻地にでも飛べ。

つか、この手のネタスレもう飽きたんだけどw

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/02/12(月) 12:07:57 ID:FchUL0IT0
           ムシャ         |
             ムシャ       |
      ∩___∩              |  ぷらぷら
      | ノ      ヽ        ((   |
     /  ●   ● |         J  ))
. ((  |    ( _●_)  ミ ・
    彡、   |∪}=) ,ノ ∴
     /    ヽ/^ヽ ヽ  。
     |      ヽ \ |
     |      ヽ__ノ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)