2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性の規制

1 :みみ:2007/01/05(金) 15:27:53 ID:y5XWxaQh0
性の規制はすすむかな これから

http://blogs.yahoo.co.jp/ss12980

2 :やまと:2007/01/08(月) 08:38:58 ID:u+3E5LeiO
嫁の不倫相手を訴えたいのですが裁判を起こすのに最低限必要な情報はなんですか?誰か教えて下さい!ちなみにまだメールアドレス程度しかわかりません!

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/08(月) 09:58:43 ID:YpVBXR0YO
あまり詳しくないんだけど探偵社に相談したら裁判に必要な証拠集めやサポートしてくれるみたい。
つらい現実を見るかもしれませんががんばってください。

4 :やまと:2007/01/08(月) 10:43:53 ID:u+3E5LeiO
>3
ありがとうございます!つらい現実はもう味わってしまったので大丈夫なんですが探偵に頼むといくらくらいかかるかわかりますか?とりあえず住所くらいは調べて現場おさえたりくらいは自分でできそうなんですが?

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/08(月) 11:54:05 ID:j1/Ac/WD0
>住所くらいは調べて現場おさえたりくらいは自分でできそうなんですが

じゃあ探偵頼む必要ないじゃん・・・。

(V)o\o(V) フォッフォッフォ

6 :やまと:2007/01/10(水) 00:59:58 ID:HgSYKvkBO
今日は嫁の車に携帯電話をしこみGPS機能を利用して浮気相手の住む近所まではつかんだのですが…嫁の車が耳鼻科の駐車場に停めてあったためそれらしきアパートはあったのですが確証がもてませんでした…今後どうすればよいか誰かアドバイスをいただけないでしょうか?

7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/19(金) 21:53:41 ID:yN5IEyDV0
シュワッチ(( o|o)シ〜》》》(V)o\o(V)フォッ

8 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/19(金) 22:41:02 ID:1SyHWcOz0
2チャンで次に逮捕されると思われるコテです。

230 :絶対無敵エスペランサー ◆IjTZnUK1ww :2006/12/14(木) 16:29:28 ID:6Un6UmZj
>>224
そんなに知りたいなら俺がやり取りしてたメール公開してやろうか?
全ては空想の世界で最初から層化の陰謀だった訳よ。
にゃんまげと整形は元から知り合い。
全て証拠もあるし。俺はまさに釣られたんだよWWWW
これはまじだから。
騙されてたと気づくまではそれは幸せだったよ。
俺は女よりもprideだからさ。あいつが不適切な事象をペラペラと糞まげ
に喋った事が許せないんだよね俺は。何度も言ってるけど。
ストーカー何てしてないから安心しろよw
むしろ国仲ヲタとかの方が危ないんじゃないか?
会場でメアド渡したとかは本人から聞いてたけど。
もうひとつ許せない事はもうむかつくから喋るけど
にゃんまげに嘘偽りを平気で言ってる所と。
吉○の名刺を見せてこれ気づいたらあったとか侮辱してまで嘘を付いて居た
事。しかも吉○と知り合いなんて一言も言って無いし嫌いとまで言ってた位
だからなあいつは。本当の意味であいつが俺の個人情報を晒しまくってるんだよ。
ちなみにあいつ絡みの人間関係機関の奴からもメールが来たよ。
一度会ったし。あのね、これだけ言えるけどもう事は大きくなってるしあいつは
絶対俺許さないから。

http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1169170151/l50


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)