2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   女の犯罪者に甘い司法   

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 15:15:35 ID:hU0fmFbX0
女の刑罰が甘すぎる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 15:18:01 ID:hU0fmFbX0
 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 16:38:07 ID:Gz+DB2rhO
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 07:06:11 ID:dsCSWIlrO
甘すぎるわ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 15:04:06 ID:yD+EXPUz0
555

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 20:30:55 ID:11TniOQ80
重複ですー

なぜ司法は女の犯罪者に甘いのか?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/court/1156038564/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 10:21:26 ID:B2bnkEW9O
中村幸子とか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 10:40:11 ID:/VJxS7jlO
砂糖味

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 11:07:40 ID:Gvfyp7UJO
御殿場事件の女は死ね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 14:24:14 ID:tKRso+HE0
10

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:57:46 ID:f8fNhvmx0
tes

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:41:29 ID:Gvfyp7UJO
女こそ悪の根源

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 12:17:21 ID:ZHRl+Br7O
フェミニストの仕業

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 14:56:04 ID:/aq/9eVf0
 

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 10:30:57 ID:/6P14epEO
甘いね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 14:35:59 ID:dVSPMDlN0
裁判官はおかしい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 12:39:19 ID:ZTbSTfJ3O
女に騙される司法

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 19:10:45 ID:ZTbSTfJ3O
なかむらゆきこ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 14:39:09 ID:um7MM/zn0
女なら甘やかす風潮

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 10:06:31 ID:gqUBuQfmO
女だと5年は軽いな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 10:40:46 ID:/46bhKymO
せやな

22 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/08(水) 17:03:54 ID:9FszimMlO
>>1
乙やねんけど、
1本文が不十分すぎる _(._.)_

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 11:04:10 ID:hJzxQsZmO
司法なんぞ女の都合いいようにできてるからね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:18:37 ID:4fpRn01Z0
女なら5年は軽いよな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 11:52:54 ID:H9xHjPvnO
フェミニストを抹殺しよう

26 :嗚呼絶倒:2006/11/12(日) 12:24:06 ID:M0g06aUm0
たしかに、童貞多くて女の本性知らないんだよ、試験制度も変えなきゃあ。
それにしても、女強くなると、訴訟件数増えると思う。
http://teltelcall.jp/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 12:44:46 ID:H9xHjPvnO
女はバカだから死んでいいよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 14:07:00 ID:lZJw17CYO
女犯罪者に厳罰を

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:22:18 ID:FysnFJecO
女の犯罪者にも厳罰を!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 15:17:15 ID:asB3/paq0
22> ならお前がスレ立てろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 18:06:36 ID:pfFyeQl50
【裁判】 「自殺したい」女、"妻を見舞いに行く老人"をなぜかホームから突き落とし殺す→懲役12年判決
1 名前: ☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ [off_go@yahoo.co.jp] 投稿日: 2006/11/16(木) 14:41:34 ID:???0
★駅突き落とし殺人懲役12年 無職女に、さいたま地裁

・駅のホームから面識のない男性を突き落とし殺害したとして、殺人罪に問われた
 無職作田康江被告(48)に対し、さいたま地裁(山田和則裁判長)は16日、
 懲役12年(求刑懲役15年)の判決を言い渡した。

 判決によると、作田被告は昨年9月5日午後、埼玉県狭山市の西武新宿線入曽駅の
 ホームで飛び込み自殺をしようとしたが怖くなり断念。代わりに近くで電車を待って
 いた無職景山条一郎さん=当時(71)=に殺意を抱き、背中を両手で押して線路に
 突き落とした。景山さんは入ってきた急行にひかれ死亡した。
 弁護側は犯行当時、心神喪失だったとして無罪を主張していた。
 http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2006111601000375

※元ニューススレ
・【社会】「自殺しようと」して、なぜか老人をホームから突き落とし死なせた女、鑑定留置に
"5日午後3時25分ごろ、埼玉県狭山市南入曽の西武新宿線入曽駅のホームで、女が、
 電車を待っていた狭山市の無職景山条一郎さん(71)を、線路上に突き落とした。
 景山さんは入ってきた急行電車にひかれ即死。110番を受けて駆け付けた狭山署員が
 殺人の現行犯で狭山市の無職女(46)を逮捕した。
 同署の調べによると、女と景山さんは面識がなく、景山さんは同県所沢市の病院に
 入院中の妻の見舞いに行く途中だった。調べに対し、女は「(突き落としたのは)間違いない
 自殺しようと思った」などと供述しているという。"
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1127357187/


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:24:35 ID:cMqBZo8e0

 甘い 女に甘すぎるわ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:09:19 ID:VIRnApEOO
全てはフェミニストのせい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 08:33:46 ID:ovIbKwS90
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/5799/sabetuithiran0.html
男性差別がひどいから無くすためにみんな協力してくれ、男性論女性論板で議論しよう 、ここまで男性がゴミみたいに扱われ黙ってられるか!許さん許さん許さん許さん許さん許さん許さん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 11:21:44 ID:PQBzh8NzO
司法界は左翼フェミニストに乗っ取られた!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 11:10:05 ID:hepC/x5hO
女の犯罪者に甘すぎるわ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:10:27 ID:fJ/asjbp0
女にも厳罰を!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 15:56:39 ID:TQD61Amz0
良スレ あげ

39 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/11/23(木) 16:43:20 ID:zP+v0aN10
 

40 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/11/23(木) 20:20:31 ID:PqBGsZZA0

 マスゴミの女犯罪者の女性表記も頭にくるわ

41 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/11/23(木) 23:50:03 ID:PkoJyJSTO
男がだらしないからだよ…

42 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/11/24(金) 16:32:05 ID:t6F88rSu0

 男性は女をガンガン殴るべきだな

43 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/11/25(土) 07:52:46 ID:MN9nZBww0
1 遺族基礎年金(←妻だけ)
2 遺族厚生年金(←事実上夫はナシ)(公務員は遺族共済年金)
3 労災遺族年金(←妻だけ)
4 寡婦年金は主婦はもらえるが主夫はもえない 上記の年金は妻に849万円の年収ありでも支給。
5 母子手当てはあるが、父子手当てはない
6 女の方が長い生きにもかかわらず5年も早く年金が受給できる。
7 生活保護の対象は女は55歳から、男は65歳から
8 離婚の際、親権は女が持っていく
9 男が浮気をしたら責任は100%男、女が浮気をしたら男にも責任があるとされる
10 顔に傷が残るような障害が残っても、男性は女性と同等な慰謝料が貰えない。3号下の補償になる
11 男性が裸を見られた時より女が裸を見られた場合の慰謝料は何と10倍 !
12 災害等が起こった時の救助は女性・子供が優先され、間に合わない場合、男性は見殺しにされる。
14 男性に対してのハゲ発言はセクハラとされないのに女性に対してハゲ発言は認められる。
15 女性の主観的なものまでセクハラとされる。逆は認められない。
16 13歳以下の男女による御互い合意の性交では、男子だけが罪に訪われる。
17 男女合意の性交でも妊娠中絶は男性側が負担しなければならない。
18 裁判、取り調べにおいて性犯罪の場合、女性の発言を信用し、男性の発言は無視される。
19 同じ度合いの犯罪でも女性が死刑になることは殆どない。
20 女性から男性への暴力に対する法的規制が甘い! 逆は大問題。
21 マスコメディアは女性差別は大々的に取り上げ、男性差別は殆ど取り上げない。
22 女性専用○○。男性専用がある所では逆は必ずある。
23 学校・会社で女子更衣室だけが用意され男子更衣室が無い。又は女子更衣室だけが綺麗に設備。
24 テレビ等で性器が映るのは圧倒的に男児が多く、逆は殆ど無い。
25 女性器を表す言葉は放送禁止用語とされ、男性器を表す言葉は認めらる。
26 婚約(結婚)で男性が性交不能だった場合離婚は認められるが、女性が子供を作れない体の場合は認められない。
27 嫌がる妻に性交を迫れば強姦罪が成立する。夫が嫌がった場合は性の不一致の恐れが有るとされる。

44 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/11/25(土) 16:02:12 ID:yAMeGoYv0
嫌な男をやっつける方法
満員電車かエレベータに乗るところをつけて行き乗り込んだら
頃合を見て手を掴み上げて「この人痴漢です」と騒ぎ突き出す。
地位が高い相手ほどダメージが大きい。
ただし、乱用はしないこと。

45 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/11/25(土) 16:18:28 ID:EKgDsZBD0
女は糞やな

女にも厳罰を加えろ!

46 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/11/25(土) 17:30:57 ID:PIF26UQt0
>>45
女が糞とかじゃなくて人間自体が糞なんだよ

47 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/11/26(日) 18:38:05 ID:JqrbGMsh0
ww

48 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/11/27(月) 15:45:17 ID:YOowFQEx0
女は過保護されすぎ

49 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/11/27(月) 22:25:18 ID:/XSvPQMbO
【他人の不幸を食い物にする犯罪者・池内ひろ美の正体】

■離婚相談者を相手に売春斡旋ビジネス
■霊感商法で高額な数珠を相談者に売る
■現在までの学歴経歴一切不詳…何者?
■ブログコメント欄で日常的に自作自演→バレて全部削除
■問題のブログ記事自体、中日新聞の記事を盗用した作り話の疑い
■謝罪なし!トヨタ期間工差別発言のみブログから後日こっそり削除
■相談者から金を取って弁護士紹介(非弁活動は弁護士法違反)
■一般的な弁護士事務所の倍以上の相談料をぼったくる
■儲けた金で娘を英国に留学させるw
■週刊現代と結託…自作自演で中傷ブログを急遽こしらえ被害者を装う!?


■有志の方によるまとめ■
ttp://kekkonshitagaranai.blog82.fc2.com/blog-category-17.html
ttp://www.rondan.co.jp/html/mail/0611/061124-17.html
■売春ブローカー?池内の業務内容■
ttp://rasa2003.exblog.jp/5365715/
■自作自演コメントの魚拓■
ttp://megalodon.jp/?url=http://72.14.253.104/search%3fq%3Dcache%3AIebosYhMfLgJ%3Aikeuchihiromi.cocolog-nifty.com%2Fikeuchihiromi%2F2004%2F08%2Fpost.html%2Blr%3Dlang_ja&date=20

50 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/11/28(火) 01:40:00 ID:lhFZYD6+0
女をなめるなよ。撫でてやれ。

51 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/11/28(火) 12:04:10 ID:6qaKChSq0
女も死刑にしろ

52 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/11/28(火) 17:23:46 ID:ecg69Kla0
女は糞だな

53 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/11/29(水) 00:12:37 ID:Y/N80m4c0
>>52
鼻くそ

54 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/11/29(水) 04:18:44 ID:0Vz7Nux7O
【女子高生コンクリート詰め事件の内容】
◆アルバイト帰りの女子高生を誘拐しての不良仲間4人で輪姦
◆不良仲間の家に監禁し暴走族仲間十数人で輪姦、左記を知る関係者は100人に及ぶ
◆陰毛を剃り、陰部にマッチの軸木を挿入して火をつける。
◆全裸にしてディスコの曲に合わせて踊らせ、自慰行為を強要。
◆ゴキブリを食べさせる。
◆性器や肛門に鉄棒、ビンなどを挿入。
◆性器や肛門に入れたビンに釘を打ち肛門内、性器内で割った。
◆両鼓膜が激しく傷ついており、最後のほうはほとんど音が聞こえていなかった。
◆小指の生爪を剥がす。
◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」と哀願することもあった。
◆左乳首はペンチのようなもので潰す。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
実際の事件です。犯人は未成年だったので罪は軽く社会で幸せに暮らしてます。あなたの家族が同じ事をさるたらどう感じますか?
また日本の法律はこんな事件をおこした未成年に対しても罪は微量なのはなぜですか?

55 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/11/29(水) 15:32:58 ID:LfDMxkol0
女に甘すぎる司法に渇!!

56 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/02(土) 14:43:47 ID:BQxuJ0/h0
女にも厳罰を加えろ

57 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/03(日) 15:56:27 ID:vqvFt+UW0
日本は異常

58 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/04(月) 14:48:11 ID:bSZ0Y9/Y0
またバカ女の冤罪事件が

59 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/04(月) 18:35:39 ID:vPuW/1I40
御殿事件の糞女は死ね

60 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/05(火) 17:53:33 ID:xYXagRa00
映画化

61 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/05(火) 20:26:05 ID:q5sw6XOw0
>>203
http://chiba.tm.land.to/up/src/up0019.jpg.html

62 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/06(水) 09:31:14 ID:DRMRhGIrO
目安箱:犯罪者・池内ひろ美の正体
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0611/061124-17.html
池内ひろ美
http://ttsearch.net/s2.cgi?k=%92r%93%E0%82%D0%82%EB%94%FC&o=r

63 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/07(木) 13:37:40 ID:SQhLk+yVO
日本自体がそうだからな

64 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/08(金) 10:48:51 ID:ocvdj1YkO
女は糞よ

65 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/11(月) 20:39:00 ID:9JnnhWyO0
 

66 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/12(火) 21:04:49 ID:7p0qcWRoO
女の犯罪者を甘やかすな

67 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/12(火) 23:18:59 ID:Wl4/m5ScO
徳島市内の桜遊庵ってカフェに行こう

68 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/13(水) 14:36:52 ID:ztnxisnNO
どうして?

69 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/14(木) 17:20:23 ID:brt5912p0
23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/03/29(水) 14:06:58 ID:V9N3NS65
◆男女共同参画(フェミニスト)の真の狙い
わざと少子化させ日本人を減らすこと。それと平行し、外国人(特に韓国・朝鮮人、朝鮮系支那人、支那人)を
積極的に日本に入れて外国人勢力の力を増そうという考え。

上記を達成する為の戦略
・日本人同士のカップルを作らせない。
・日本人同士で結婚させない。
・日本人同士で結婚していたら、わざと離婚させる方向に仕向ける。
・日本人同士で子供を生ませない。わざと少子化を加速させる方向に仕向ける。
・男だけ逮捕しやすいような仕組みを作り「日本人の男=犯罪者」のイメージを植え付ける。
・女だけ無意味に優遇し、男女間の対立を煽る。
・女(専業主婦)を社会進出させるように煽り、子作りの機会(時間)を減らす。管理職など男の仕事を奪う。

D通、マスコミもCM、広告、番組など一般人に見えない形で上記を達成しうようと動いている。
特に日本人を使った「発言の無い」印象操作はスルーされがちなので注意しなければいけない。

70 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/15(金) 14:38:22 ID:qVQsgCTI0
朝鮮人

71 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/18(月) 12:18:46 ID:bIY3qlppO
糞フェミニスト

72 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/20(水) 22:44:18 ID:dijLDu+10
創価

73 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/27(水) 15:14:43 ID:3Q343fCJ0
同意あげ

74 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/28(木) 08:37:42 ID:+QZRUfsrO
http://c-au.2ch.net/test/-/gender/1161604996/n

75 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/28(木) 14:33:29 ID:BdMhNoSyO
男性差別国家

76 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/31(日) 14:00:49 ID:6ZAfYJI0O
司法は滅茶苦茶だぜ

77 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/31(日) 17:06:44 ID:BxbYBsKv0
ヽ=@=ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)¶  <  ちょっと..そこのお嬢さん... パンティ落としませんでしたか?
 ./| ̄У フつ   \_________________________
 ∪=◎=|
  (__)_)

78 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/02(火) 14:38:30 ID:Hk2r0e+bO
去年は糞判決だらけだったな

79 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/03(水) 17:10:20 ID:oPqV69bmO
女死刑囚=コンクリート詰めの刑でよくね?

80 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/04(木) 20:59:39 ID:2oI3mrQi0
いいね

81 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/06(土) 13:27:16 ID:qI1odwtvO
甘いぞ

82 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/06(土) 15:38:44 ID:Yg0OAp3+O










83 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/07(日) 14:22:42 ID:Vhh59rVSO
糞フェミニストのせいだな

84 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/09(火) 21:21:59 ID:Rs5JvOw/O
あげ

85 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/10(水) 00:25:42 ID:Pmqgo4Cj0
今じゃ、女だと人殺しでも甘やかされるらね

86 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/11(木) 17:57:25 ID:yC2d2h+o0
また女のせいで

87 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/15(月) 13:12:25 ID:o5I9Xlq5O
しまいには女は人殺しまで自分の権利だと主張しそうだw

88 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/16(火) 14:09:50 ID:NpWTHxs9O
最近は女性の殺人罪件数の増加が著しいな。
まだ男性のほうが数は多いけど、それに迫る勢いで増加してるね。

89 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/17(水) 15:42:27 ID:XzAQ+pIN0
マスコミの責任やな

90 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/18(木) 20:25:43 ID:VuccyRCn0
なるほど、組織犯罪に女を使う創価はサスガだな。

91 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/19(金) 21:19:31 ID:wDkfsnKM0
3人も焼死させた糞女に無期懲役

92 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/20(土) 03:35:56 ID:W49a0Q+t0
>>91http://society4.2ch.net/test/read.cgi/court/1156038564/205


93 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/21(日) 12:17:03 ID:f93yY2T/O
>>87
女は殺人まで自分の権利にしようと企んでるの?

94 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/21(日) 15:06:27 ID:QCZgaHi50
うむ

95 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/22(月) 18:31:38 ID:Wl0Vof0+0
御殿場事件を忘れるな

96 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/23(火) 10:46:24 ID:aRoWdrgk0
>>しまいには女は人殺しまで自分の権利だと主張しそうだw
してるだろww毎年公式30万推定40万もの赤子が殺されている
男が生んでくれと言っても女は勝手に下ろすことが可能、
幼児虐待も7〜8割が女、数は実は3〜4倍あると言われている、
子供の心境として母親をかばうらしいので隠れている、
DVでも男が警察や周りに妻に殴られた!!と言わないから知られていないが
男のDVと変わらないくらい居る、言葉のDVなど女の方がほとんど

97 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/23(火) 20:25:54 ID:HjCDIzLf0
糞女だらけ

98 :☆虐待冤罪量産か?☆DV法の補強?☆児童虐待防止法ヤバイ☆:2007/01/24(水) 03:38:23 ID:nXCrfh9D0
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1168281126/29-33

>親から事情を聴く審尋を経たうえで判断するのが通例…緊急措置の保全処分は審尋なしで
>近隣住民からの聞き取り…により
>虐待の事実がなかった…責任を問われることはありません
▲数人近隣に引越せば緊急をタテに冤罪に?

>立ち入り調査をしやすく
>警察関与に…令状主義を侵す恐れがある」と難色
▲令状無し家宅捜索?警察は抜きで!

99 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/24(水) 17:14:29 ID:hcAeEp440
フェミニストを日本から駆逐しないとな

100 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/24(水) 21:57:19 ID:Np1SJFXT0
100

101 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/26(金) 20:22:51 ID:faCqwPcq0
am~I

102 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/27(土) 18:28:30 ID:zUxeOR9a0
司法は女を甘やかしすぎだろ

103 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/28(日) 17:23:01 ID:5pqHgxha0
そりゃ裁判官も人間だから でも、逆に女の裁判官は男の被告に甘いのだろうか?

104 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/28(日) 17:33:52 ID:LUb4U8yDO
>>103
レイプ、痴漢、セクハラ、DV、盗撮などに関しては証拠があろうと無かろうと急にヒステリックになって問答無用で有罪決定です

罪の大小に関わらず被告人の男を問答無用で死刑にしようとします

105 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/28(日) 22:38:07 ID:Nghk4Y+3O
裁判官は冤罪被害者に止めさされろ!不当支離滅裂age

106 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/29(月) 16:24:03 ID:kH+2g8sU0
特に最近は甘くなりすぎてるよな

107 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/02/01(木) 01:25:32 ID:noZQY1XeO
フェミニストのせい

108 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/02/02(金) 22:07:09 ID:4cROq+Rg0
判決がおかしいぜ

109 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/02/05(月) 20:15:44 ID:SlpV0gPI0
だよね

110 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/02/06(火) 22:12:47 ID:6MU2DeqlO
女の罰が軽すぎる

111 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/02/07(水) 07:00:58 ID:z/PWZ5j50
女親か、または公務員集団の詐欺はやり放題。それが日本法曹界。

詐欺師たちの、詐欺師たちによる、詐欺師たちのための司法、行政、役人天国


112 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/02/07(水) 07:01:48 ID:z/PWZ5j50
訂正:女親→女が親分

113 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/02/09(金) 16:53:01 ID:xhrzFmLk0
死刑にしろ

114 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/02/09(金) 20:14:18 ID:OB+eEe2n0
【卍 血盟 卍】政治結社 男 塾 国家男主義日本2ch男党(仮名)【卍 激怒 卍】
【卍 闘争 卍】政治結社 男 塾 【卍 勝負 卍】
秘密結社 男 組 国家男主義日本男党(仮名)[e40]
男組塾長決起文
痴漢冤罪他、デッチ上げ。諸々の事件に巻き込まれやすい社会となりました。人事ではありません。この背景には根深いものがあります。行き着く果ては
北朝鮮 VS 日本。 や、
自の人権を大事にしたいあなた VS 人権侵害者(金くれ女、女優先成績上げたい警察)
男の男たる信念をもって生きていけるか?という時代です
様々な社会対立が存在する今、自らが立ちあがる時代です
徒党を組みましょう。一人一人は弱くても仲間を増やしていきましょう
この難しい時代に知恵を共有してまいりましょう。
【卍 フェミナチ弾圧 卍】 【卍 フェミニズム断固反対 卍】 【卍 女尊男卑断固廃絶 卍】

【卍 闘え! 卍】【卍 勝負! 卍】【卍 集結せよ! 卍】【【卍 団結せよ! 卍】


115 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/02/10(土) 19:50:11 ID:owPVdD0k0
女の犯罪にも厳罰を

116 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/02/10(土) 23:48:34 ID:WgNMLwNq0
裁判官 検事 弁護士 みんなスケベだよ 罪を軽くして 男と女の関係いをつくってる

117 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/02/12(月) 13:41:04 ID:Cx5mOY07O
インチキ判決だな

118 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/02/14(水) 14:51:49 ID:krvghccaO
司法界はフェミニストだらけなのか?

119 :嫌われ者:2007/02/14(水) 21:01:49 ID:o5oWiyZo0


120 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/02/15(木) 09:09:52 ID:xBVo+b6T0
女って本当に哀れだよな。

121 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/02/17(土) 12:47:02 ID:J27qMz/2O
女を甘やかす馬鹿男も死ね

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)