2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

枕営業★芸能界では当たり前!☆法廷証言!?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 22:06:43 ID:1MphzAuq0
東京地裁(野山宏裁判長)は21日、元アイドルグループのメンバーの3人が芸能事務所に売春を強要されたとして損害賠償を求めた訴訟で芸能事務所に320万円の支払いを命じる判決を言い渡した。

判決によるとCD制作費の1部を個人負担させ、1回3万円で売春させようとした。

ニューセンチュリーレコードの早川寛社長は「芸能界では当たり前」と開き直ったが、野山裁判長は「一般社会では通用しない感覚で売春を強要しており不法行為だ」と戒めた。

れっきとした不法行為なのに、芸能界に居るとそんな事もわからなくなるのだろうか?芸能界では常識なのかもしれませんが、だからといって日本の刑法が適応されないなんて思ってるんですか業界人は?

また、芸能界は日本に永住されてる日本以外の国籍の方々に牛耳られているとはよく聞く話ですがだからといって彼ら在日業界人に日本の法律が適用されないでも思ってるんですかね?

しかしまあ〜〜 担当弁護士はよくこんな馬鹿な法廷証言許しましたね(笑)




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 03:42:04 ID:2v+s7zh80
誰も居ない 2ゲッツ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 06:48:55 ID:CXzQWy8/0
Bゲッツ だれか〜〜〜?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 00:55:21 ID:Rg7wc3xk0
●広末涼子が記者会見で泣いたワケ 4/8
おすぎがトークショーで暴露した話です。なんでも、2年前の東京映画祭でロリコンの
リュック・ベッソンが広末涼子の携帯の番号を聞きだして、主演映画に出してやるって話を
口実に東京やフランスで何度もデートしていたそうです。んでもって、いつまでたっても
実際の話が出ないので、あせった広末涼子が事務所に内緒でフランスに行っちゃって、
リュック・ベッソンの知り合いの家にホームステイしてフランス語の学校に行ったり、
リュック・ベッソンと半同棲みたいなことまでして、やっと「WAS○BI」にありついたと。
その時、広末涼子はリュック・ベッソンにSM的行為も受けていたそうです。
でも、フランス語は結局ダメで、リュック・ベッソンがテープに吹き込んだ台詞を
覚えるという形で撮影したんだけれども、演技が全然で、リュック・ベッソンが
撮影開始直後からメガホンを他の人に渡してしまって、自分は参加しなくなって、
広末涼子にもあきてしまったそうで、記者会見の時、広末涼子が泣いたのは、
捨てられたことのショックだそうです。撮影もほとんど東京で行われて、
「あんなのフランス映画じゃないわよ!!!」って言ってました。
何でも広末涼子って偉い人と寝ると、いい仕事をもらえるってやり方で
来てたんで、それがフランスでも、アメリカでも通用すると思っていたらしく、
「あの子は世間知らずのかわいそうなバカな子なのよ。女優は女に優れる
って書くんだから、女優じゃないわ!!!!!」とおすぎさん力説していました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 02:25:50 ID:V6qkt4IT0
まぁ、芸能プロダクションというのは立ち上げから本格稼動までの間、金ば
かりが出ていくという状況になりやすく、誰かが売れてようやく軌道に乗る
部分があるので、苦しい間は金銭的に支援してくれている業者なり個人なり
に頼り切りになる為、その見返りで、唯一の資本とも言える所属タレントを
提供するという思考は、あるのではないかと思われる(うー、歯切れが悪い
な、すいません。書けないことが多いんで)。もちろん、資金を援助する側
も、提供されるのを見越している部分があるわけで、こうなると両者の利害
が完全に一致することになる。それゆえに、「暗黙の了解」とか「業界の常
識」と呼ぶ環境が出来上がってしまう。
更に言えば、コワイ業界とのつながりも影に日向に言われたりすることもあ
るので、こうした背景まで見れば、もう「これって、どうしようもないよね」
という部分のような気もするのである。

ただ、この理屈を売春強要の有無を問う裁判でそのまま申し開く感覚もすご
いけどねぇ。どう考えても司法に「業界の常識」が通じるわけないじゃん・・・。
弁護士の起用、間違ったんじゃないかなぁ、「芸」が無さ過ぎっす。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 07:59:21 ID:nyLJQNL30
もう、芸能プロダクションは、デリヘル業者だと思えば良いよ。

7 :かりぶー:2006/10/20(金) 13:43:28 ID:sr8JACjG0

515 名前:名無しさん@恐縮です [sage] 2005/05/25(水) 23:39:10ID:SAtUQBpu
>>511
T 広末涼子いじめ第一弾(1999 2)の真相

バイアグラを手にした芸能界のドン、周防郁雄が、
 強制的に広末を強奪せんがため、バッシングを仕掛け、
 自分がバッシングをやめることの見返り
 (自分の系列事務所への移籍、利益供与、肉体接待)を望んだ。
 もちろん、広末を追い落として、ライバルにあたる自分の愛人達に、
 広末から奪ったエサを分け与えるという、パイの配分をも狙っていた。
 田中麗奈、加藤あい、鈴木あみたちバータレ三人娘に、
 職を分け与えるためというわけである。

 しかし、広末の事務所が彼女を譲渡しなかったため、
 彼は、さらにバッシングを激化させた。
 これが、1999年に見られた、広末不登校バッシングといわれる現象である。
http://d.hatena.ne.jp/pokopiko/20041209

U 2001 広末涼子プッツンいじめの“真相”
http://d.hatena.ne.jp/pokopiko/20041210

V 広末いじめの総論
http://d.hatena.ne.jp/pokopiko/20041211

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 18:19:16 ID:v0Pgi57BO
みんな芸能テレビなんざ見ない方がいいよ。月9?なんだそれ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 04:36:00 ID:H+xVA0QT0
売春で仕事を得る?

10 :5:2006/10/21(土) 04:36:33 ID:H+xVA0QT0
腐った業界だ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 05:30:04 ID:qI9WZlBr0
アンダーグラウンドは絶大な力を持つ。
逆らえば事故氏。
誰も見ようとしない。
誰も聞こうとしない。
関連は氏を意味する。

アンダーグラウンドには唯一弱点がある。
日の光だ。
みんなが知ってしまえば、力を失う。

よってage

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 16:36:20 ID:43tyjg8W0
    |
    | 静岡学園が勝利を収めた模様です。
    |
     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .-、  _
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      ________________
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ      |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了     | え−−い、学園はいいっ!
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ   <
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.   | 清商を教えろ! 清商の戦い振りをっ!!
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ   |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |
               ||  |__.. -‐イ
               ||   |    ノ/


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 18:05:42 ID:dzh4sBh90

芸能界は犯罪の温床、893の資金源、はっきり言って芸能人は893や犯罪者の仲間

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 18:07:04 ID:gnA3ozzN0
チョソやほーかも多くないか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 10:40:37 ID:Ory7qkvMO
女優でも男関係乱れた香具師は
枕営業しまくった挙句精神的に吹っ切れ 次々と男と浮き名ながすわけね

16 :枕女:2006/10/31(火) 21:46:53 ID:SgEEE3SW0
まーそんなところですね。枕ばっかりで感覚麻痺しますから。
最初に事務所の社長にレイプされて次にマネにレイプされて次にスポンサー
にレイプされて次に業界の大物にレイプされて次に・・・
こんな感じです。だんだん訳わからなくなります。業界の手口ですね。これが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:57:19 ID:0dsRxPB/0
She swallowed it


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 15:17:23 ID:ZKRT3EsfO
ホントに枕営業あるの?
ドラマのPとかスポンサー企業の社長とアイドルがセクロスしてんの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 18:44:59 ID:iOGQ5kwv0
>>16
少女マンガのネタはその程度でいいからw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 16:58:39 ID:KAVGaVqs0
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163641938/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:00:07 ID:KAVGaVqs0
>>20
【マスコミ】 "派遣・アルバイト女性狙い" テレビ業界の悪質セクハラ体質
1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ :2006/11/16(木) 10:52:18 ID:???0
・朝日放送(ABC)の男性アナウンサー3人がセクハラ行為をしたとして、ABCは14日付で
 3人に懲戒処分を下したと発表した。それにしても、テレビ業界は日テレ、フジテレビ、今回の
 ABCと、セクハラ事件のオンパレードだ。

 06年に起きたテレビ局社員のセクハラ事件を見ると、いくつかの共通点が見つかる。
 06年9月にセクハラでチーフアナからヒラに降格された日本テレビの船越雅史アウンサーは、
 初夏に巨人の地方遠征に中継のため出張した際、遠征先の系列局主催の宴会に出席し、
 系列局女性アナにセクハラ行為をした。
 フジテレビの総務局次長は、06年8月30日に同局社員4人と約20人の外部スタッフによる
 懇親会で、「女性派遣スタッフに飲酒を強要したり、胸を触るなどしたセクハラ行為で降格
 処分を受けていたことが明らかになった」。

 ABCのアナウンサー3人にセクハラされたのは、それぞれ別の女性だが、 「女性3人は
 アルバイトや出入りのスタッフで、以前からセクハラ行為を受けていたという」。
 つまり、被害にあった女性は、アルバイトや派遣社員、地方の系列局アナと立場が弱い
 女性ばかりなのだ。

 セクハラ問題を扱う行政書士の梅澤裕昭さんは、 「女性派遣社員、アルバイト女性への
 セクハラ相談が非常に増えてきているんです。テレビ局も例外ではないのです」と答えた。
 つまり、男性社員は、仕事上の「上下関係」につけこんで、立場の弱い派遣などの女性に
 近づく。女性は、「逆らえばクビになるのではないか」と不安になり、被害を報告しない。
 その悪循環が続いてきたのだという。しかし、 「行政もセクハラ被害の窓口を設けるなど、
 セクハラが社会問題化し、女性達も『被害を訴えてみよう』という意識が出てきているんです」
 そのため、急にテレビ局内にセクハラ行為が蔓延したわけではなく、隠れていたものが顕在化
 してきたのだと梅澤さんは指摘する。

 もともとテレビ業界はこの手のセクハラが多いといわれていた。あるテレビ局の女性職員も、
 「実態が表面に出にくかっただけで、セクハラは存在していた。今年から急に増えたわけでは
 ない」 と「常習性」を認める。(一部略)
 http://www.j-cast.com/2006/11/15003846.html

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:20:15 ID:xji1zUQv0
女も女じゃない?だって打算があるでしょ?やっぱり
なんの見返りも無いなんの力も無い男と寝るかよ!
芸能界の女なんかむしろ男を踏み台にしてステップUPしようとしてんだぜ。
それで犠牲的、扱いは無いだろう。文句いってる女は結果的に
ビジネスが上手くいかなかっただけだろ。上手くいってたら表沙汰ならないって。
今更よく言うよ・・・だよ。

23 :あちょー:2006/11/23(木) 15:18:57 ID:DW9UjDY50
憲法違反も当たり前?


24 :枕女:2006/11/24(金) 15:48:09 ID:tTKoXsyu0
川嶋じゅんさんは刑事、民事を含めた法的闘争に持ち込まれる見込みだ。
川嶋さんはこう訴える。
「私はこれ以上、芸能事務所の社長にレイプされる女の子を出したくないとの
思い、ブログを書きました。華やかさの陰で女の子が泣いている芸能界の実態
を、皆さんに知って欲しいんです。」

05年12月、所属タレントに売春を強要したとして訴えられていた芸能事務所
社長が、民事裁判で敗訴した。公判中、この社長は「女性タレントが体を売る
のは芸能界では常識」と主張し、裁判長から、一般社会では通用しない」と断
罪されている。(ちょ〜〜馬鹿な裁判!ふ〜〜〜ヤレヤレて感じです。)

女性を性の玩具のように扱う芸能界の常識が正されるの日は来るのだろうか。
     ↑
まあ〜難しいですね。BK問題や893の問題が片付かない限りはね。

25 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/11/24(金) 15:53:42 ID:szFAPrVU0
【動物虐待】
英国に住む日本人夫婦が鴨にネギを背負わせたとして動物虐待で告発される
ソース:英・大衆紙「サン」
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1149518021/l50

26 :枕女:2006/11/24(金) 16:36:20 ID:tTKoXsyu0
川嶋じゅんに対して芸能事務所社長の渡辺聡氏が反論

彼女の方から誘ってきたとの事・・・裁判でもこれで通すのかな?

コンドームを一度もつけなかったことや、DVDを無断で販売したことに
対しての反論なども長々とはが、そこはなしてるが?省略。
アイドルの川嶋じゅんん方は、この社長の言い分とはまったく異なることを言っているようで、
どちらが嘘をついているのかはわからない。
ただ、一致しているのは、2人の間に性交渉があったのは間違いない。
これが、社長の言うとおり、レイプではなかったとしても、事務所の商品である
所属タレントと性行為を行うこと自体がどうなのだろうと思う。
例えそれが純粋な恋愛だったとしても、である。

まあ、芸能界の現実を知っているならどちらでしょうかね?しかし大手のプロダクションは自分たちにも飛び火しないか心配中www
大手の方がもっと大規模にやってるし893や政治家にも・・・だから大手の枕の事ばれたら大変だよ。

27 :枕女:2006/11/24(金) 16:39:14 ID:tTKoXsyu0
反論なども長々とはが、そこはなしてるが?×
         ↓
反論なども長々と話してるが?○

訂正です。

28 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/06(水) 01:50:10 ID:TRjSD/FE0
石原真理子は重要証言しましたね。

川嶋じゅんの証言を裏付けたのでは?状況証拠という意味で。

29 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/06(水) 04:20:17 ID:DlgOkFah0
【アミノ酸点滴液やアミノ酸調味料などは人肉由来である可能性の方が高い:死者への尊厳は?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が全国拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

日本国内の葬儀社、北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国
            ↓
    「ぶつ切りにした人間死体」の不正輸入など
            ↓
          ミンチに変換
            ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓             ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓             ↓
    石鹸、飼料        NaOHで中和
                    ↓
                 HPLCで分画
                    ↓
アミノ酸点滴液、アミノ酸調味料(即席ラーメン等)、アミノ酸化粧品、アミノ酸肥料、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品

*「死者の尊厳」がないに等しい社会では「生命の尊厳」もなくなり国家や精神文明が崩壊しかねない。


30 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/07(木) 11:56:17 ID:MGPJ88bL0
      ___ ,-────-、
    /     `         \
    /ヾ ヾ .,! !,,!_´,,//_//    ヽ
   /=/`''~~       /彡-      |
   |=.|    二     | 三-     |
   ヽ|   ──     \三-    |
    | ヽ ,,   、ー ̄   \     |
    / /      \   |=/\- (   
   |    /         |/ /  ,,|   電通・内閣府の皆さん! 
   |    ( 。つ\       ノ   ||
   .|    /     丶ー    ヽ | |  やらせタウンミーティング最高ですか〜!
    |   /____」      | ! ! .|
    |    |/    /     /  ノノノノ
     |    |__/    //   /\_
   //⌒丶 -─      /   /≒/
    ( ヘ )____/_ノ   /≒ /≒
    / /-'          /≒ / ≒
  /\___/\
/ ⌒   ⌒  ::\
| (>), 、 (<)、 :| 
|///,ノ(、_, )ヽ、,///:::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|   ト‐=‐ァ'   :|  < 最高で〜〜す!
|   |,r- r- |   .:::|    \_____
\  `ニニ´  .:/
/`ー‐--‐‐一''´\

タウンミーティング 電通社員 日当10万 大盤振る舞い露呈
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061202-00000001-san-pol
http://image14.webshots.com/15/1/29/95/2932129950099144182OdHqNS_fs.jpg
【政治】"電通"と随意契約 局次長の「日給」10万円 タウンミーティング高額人件費を社民党が指摘★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165098300/

31 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/01(月) 06:24:25 ID:XnUm8YfA0
大手広告主がスポットを抑えている
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2795154/detail

広告代理店によると

(1)総世帯視聴率(全世帯のうちテレビを見ていた割合)の低下

(2)主なスポンサーだった消費者金融、外資系保険会社の広告自粛

(3)テレビ広告費の販売促進費やインターネット広告へのシフト−などが主な原因だという。


32 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/04(木) 13:02:27 ID:2eR0AbtyO
真理子

33 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/09(火) 17:05:17 ID:9QqY5p+mO
芸能人なんて河原乞食だからなw

34 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/02/05(月) 17:44:00 ID:YCbndixu0
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170660853/

【社会】警察当局 北絡みのカネ積極摘発 「ここまでやられるのか」と思うよう事件化へ
【関連】
北絡みの『カネ』注視
警察当局 積極摘発の方針
 拉致問題への取り組みについて
  「拉致被害者の帰国に向け、北朝鮮に日朝間の話し合いをさせるのが警察の仕事」とし
  「そのためには北朝鮮の資金源について
  『ここまでやられるのか』と相手が思うように事件化して、実態を明らかにするのが有効」と指摘した。



      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 本丸のパチンコ、芸能関連、民放TV強制捜査はまだぁ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/


35 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/02/05(月) 18:02:37 ID:vNBZtO630
>>14

36 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/02/06(火) 14:10:22 ID:W/3YAkjgO
ということは芸能事務所を立ち上げれば
若い美人とヤリ放題だな。

37 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/02/07(水) 12:03:10 ID:buhHeluyO
行きつくとこはカナヤマン。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)