2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ うつ病対策は、おっぱい だな〜の★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:17:13
★ うつ病対策は、おっぱい だな〜の★

うつ病で、どうにもならなくなっけど、だけど、自殺だけはしたくない。
命を粗末にしたくないし、まわりにも迷惑がかかる。

いままで不器用な漏れは、「風俗なんて邪道、社会に風俗産業は不要」と思っていた。
ふと、人生に煮詰まって、自殺する前にやけになり、「冥土ミヤゲに、風俗に行ってみよう」とおもった。

冥土ミヤゲに、メイド喫茶や風俗に行ってみたのだけむど、人生が楽しくなった。
「おっぱいモミモミが、こんなに楽しかったとは !!」

うつ病も、おっぱい効果のおかげで、良くなりつつある。
女性団体は風俗産業を敵視する香具師もいるけど、男としては、どうかオメコぼしを願う。

 男の方が、女よりも自殺率がすごく高いのだ。
もてない男にとって、風俗産業の、姫のおっぱいが自殺防止に役立っている。
女性は人道上、オッサンのエロに、もう少し理解して欲しいっぅ〜の。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:07:30
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:39:27
自殺は弱っちい椰子が選ぶ「逃げ」だ、ダセー、、、
おっぱい?女作りゃいいだけだろ?
くだらん。終了だな→

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:38:17
>>3

志ねバーか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 04:06:26
>自殺する前にやけになり、「冥土ミヤゲに、風俗に行ってみよう」とおもった

時点で、鬱病じゃないわな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)