2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな薬屋さん許せません。

1 :たか:2007/02/09(金) 23:12:58
初めて参加します。
今日はがっかり!
氷彫刻世界大会に行って、
薬局の自販機で1,030円入れてタバコを買おうと思いましたら、
希望のタバコが無いので払い戻しを押したら出ないのです。
店員さんに言いましたら、自販機を開けて、そのように
なっていないので、住所と名前を書いて下さい。
後で調べてお金が多かった返すと言うのです。
私一人でしたので、
時間が無いし、結構ですと帰って来ましたが、
連れの者に話しました。
30分後再度、薬局の自販機に連れの者が確認をしようと、
1,000円入れて払い戻しを押してみると、
やはり出て来ませんでしたので、
店員さんにお話しすると
あーでもないこうでもないとぐちぐち言って誤りもしません。
こちらは4人もいたので、最終的には返してもらいましたが、
薬局のそれも歳をとった店員さんで、タバコもそうですが、
薬なんて絶対買えません。旭川の駅前商店街は、
どこの店でも客を客と思わない人ばかりなのでしょうか?





2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:10:34
黒川薬局かなぁ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:04:21
都内のドラッグぱぱすで副店してる『す○う』君!30才!
従業員に手出したり、新婚なのに奥さんより前から付き合ってる人と不倫したり、いい人ぶってるけどそんな奴のいる薬局いやですよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)