2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旭化成ファーマってどう?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:51:08
未経験なんですけど

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:57:19
今受けてるんですけど、待遇、環境、商品力等どうなんですか?教えてください。ちなみに29才で、保険の営業2年してる男です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:13:10
ケツの穴を鍛えろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:31:08
ここは、かつて、吹田の協和会病院の増田院長が、「接待」等でソッポを向いた会社デス。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:36:38
やばい会社なんですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:43:44
まあ、そうかもね、、、、?。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:46:46
なんかまったりした雰囲気の会社みたいですけどどうなんですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:47:44
じゃあこのスレ終了だね
お疲れ様でちた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:48:58
唯、単に接待の不備で、増田 公人院長を怒らせた、だけかもね。
まあ、真相は芥川の小説みたいに、「藪の中」、、、、、。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:58:19
薬は売りやすいんですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:08:57
まあ、「輪歌覧」。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 02:56:12
ここは未経験では合格難易度高そうだね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 03:09:04
>>2
今受けてて、年齢とか状況詳しく書いたら特定されるんじゃねーの?

とかいいつつ、今俺も未経験中途で受けてる。
次最終だけど、やばそうなら辞退しとこうかな。。。

14 :告発:2007/01/30(火) 04:54:40
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/bring_over_roop
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/asuhamotto
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/proovnow302

通報よろしく。

商品暴露URL
「健康保険の傷病手当詐欺」
http://100en.sakura.ne.jp/1652/1652.htm

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 08:18:13
2です。やっぱ未経験は難しいんですね。情報がすくないんで何でもいいのでこの会社のこと教えてください!

16 :仮性拳灸:2007/01/30(火) 12:34:35
浅皮仮性ゎ若いうちならいいんじゃない?
最初は誰でも未経験だし頭で考えるより何事も行動じゃないか?
入って5〜10年かけて結論出したらいいじゃん。
入ってから考えるでよいかと…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 13:11:05
ありがとうございます。面接がんばってきます。業界の中でどういうふうに見られてるんですか?もしかして旭の社員ですか?

18 :仮性拳灸:2007/01/30(火) 13:40:01
病院がお客の他業界
浅皮の研究部隊も取引実績あるがわりと応対はキチンとしてるね、中は知らないが…
ファーマは活動にムラがある印象で自分が出入りしてる医局での順位は下位だし地味で地道な活動が必要だな
個人的にゎ浅皮仮性情報システムAJSの医療関連部門が面白そうだと思う


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:20:33
いろいろと情報ありがとうございます。離職率とか待遇はどうなんですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 09:24:10
得る死と人て売上落ちてるんじゃないの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:24:23
開発はうまくいってるんですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 19:02:27
順調だよ!いい会社だからお薦めだね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 19:12:17
売るものないじゃん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:10:12
いい薬はないんですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:03:15
なんかぱっとしない会社だな。いいとこないの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:53:37
キャバクラで騒いでるMRさん見たよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:04:21
ヒマなんだ!それで売れるの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:38:15
開発はまったくないよ!ってか売れない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 01:36:17
人気ないな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 11:39:29
給料やすそうだね。兼業は

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 12:43:15
転職サイトに登録している現役MRとMR経験者のほぼ全員に
スカウトメール送ってるみたいだ。
転職サイトって、企業はスカウトメール送るのも金取られて、
スカウトが成立すると更に金取られるんでそ?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 13:17:33
そんなに人気ないんですか?これから受けようとしてるんですけど

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 17:31:11
お勧めはできません。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:17:43
何でです?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:27:48
>>30

給料は中の中〜上
福利厚生は上の下〜中
福利厚生は無税だから手取りはかなりいいよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:34:16
仕事内容はどうですか?売りやすいですか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 04:24:23
業界では馬鹿で有名な旭化成でも売れるぐらいです

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 08:29:06
馬鹿なんですか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 09:39:44
私が保障します、間違いなく馬鹿です
作用メカニズムとか分かりませんが酒の飲み方は分かります

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 17:58:19
ここのMRの学歴はどんなもんですか?
近大ぐらいでも入れる可能性ありますか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:07:34
近大なら高学歴
ガンガレ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:43:26
馬鹿でも売れるって、そんないい薬あるんですか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 01:22:10
近大で高学歴ならどんな大学の奴が働いてんだ…。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 10:38:01
学歴は関係ないでしょ。それよりこの会社大丈夫なの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 12:01:51
>>42

いい薬が売れるのではない、売れる薬がいい薬なのだ! 

BY カール・ハインツ・シュナイダー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 12:24:14
そんな薬が旭にあるの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 15:30:12


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:11:24
なんでいい薬ないのに存在できるの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 01:30:31
>>45
キャプテン翼の登場人物でしょ…
欧米かっ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 08:53:29
【秋田における殺人研究と殺人教育】  
東大農学部での殺人事業伝統    開学前に茅野による小峰人選
↓                    ↓    
小峰:植物工場を偽装した養殖人間工場(大量殺人)の実証試験&実用化
       ↓
 小坂町、協和町での大規模アウシュビッツ収容所建築と稼動(秋田県庁、全農)→ 年間数千人殺害(能代市の臓器センター、桃肉として食肉販売。)
      ↑
 システム科学技術学部(本荘市)の阿部によるICタグ技術による養殖人間管理(学長予算)
 システム科学技術学部(本荘市)の岡野による自動豚解体ロボットによる大量殺人(学長予算)
 生物資源科学部(秋田市)の小西による養殖人間HDLコレステロール測定用ベンチャー企業設立と稼動
 生物資源科学部(秋田市)の山本による養殖人間バラバラ死体からの成分ライブラリー生産(地衣類と偽装)と医薬会社への販売
 生物資源科学部(秋田市)の稲元、福島によるBM活性水捏造による大量殺人制度の構築(畜産臭気がない事の偽装工作)
 生物資源科学部(秋田市)の佐藤、谷口による殺人施設への学生研修教育(豚偽装区域のみ):全学生への殺人教育 
 小林理事長他の秋田県立大理事会によるスタチンの偽装(架空の人物、遠藤章の捏造工作:血液中のHDLコレステロールの偽装)森、新岡、小林理事らは暗殺企画魔。
 秋田県立大事務局:この殺人事業図式に気づいた職員の暗殺担当。連続暗殺も組織ぐるみで担当。 

彼らは全員、刑法(殺人罪)の適用が可能。間違いなく、秋田県立大は大量殺人を行っている。実態を知った職員は巧妙に暗殺される。
結局はオウム大量殺人とミームは同じ。先の厚生労働大臣の「女性は出産機械」発言はこの養殖虐殺犯罪に関連している模様。しかし「養殖人間は
要は人為的な双子、三つ子・・・に過ぎない」ので彼らは人間そのもの。これは人道に対する犯罪。養殖人間大量殺人だけでなく通常の国民の大虐殺も
行っている模様で検察と警察は法定手続主義、罪刑法定主義を組織的に破壊しカモフラージュ扇動工作を行って
当該大量殺人犯罪(赤ん坊、子供への虐殺を含む)を支援しているため国家秩序が既に瓦解・崩壊している模様。内閣の支持率が急落したのはそれが原因か。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 14:05:43
この会社って楽なの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 14:09:46
正直ぬるい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:14:53
社員ですか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:57:39
やりがいはないんですか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:58:04
ある

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:43:45
この会社のこと詳しく教えてください!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:45:00
この会社のこと詳しく教えてください!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:47:25
この会社のこと詳しく教えてください!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:22:11
今日はテスト

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 07:06:05
テスト?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 07:47:00
【秋田における殺人研究と殺人教育】  
東大農学部での殺人事業伝統    開学前に茅野による小峰人選
↓                    ↓    
小峰:植物工場を偽装した養殖人間工場(大量殺人)の実証試験&実用化
       ↓
 小坂町、協和町での大規模アウシュビッツ収容所建築と稼動(秋田県庁、全農)→ 年間数千人殺害(能代市の臓器センター、桃肉として食肉販売。)
      ↑
 システム科学技術学部(本荘市)の阿部によるICタグ技術による養殖人間管理(学長予算)
 システム科学技術学部(本荘市)の岡野による自動豚解体ロボットによる大量殺人(学長予算)
 生物資源科学部(秋田市)の小西による養殖人間HDLコレステロール測定用ベンチャー企業設立と稼動
 生物資源科学部(秋田市)の山本による養殖人間バラバラ死体からの成分ライブラリー生産(地衣類と偽装)と医薬会社への販売
 生物資源科学部(秋田市)の稲元、福島によるBM活性水捏造による大量殺人制度の構築(畜産臭気がない事の偽装工作)
 生物資源科学部(秋田市)の佐藤、谷口による殺人施設への学生研修教育(豚偽装区域のみ):全学生への殺人教育 
 小林理事長他の秋田県立大理事会によるスタチンの偽装(架空の人物、遠藤章の捏造工作:血液中のHDLコレステロールの偽装)森、新岡、小林理事らは暗殺企画魔。
 秋田県立大事務局:この殺人事業図式に気づいた職員の暗殺担当。連続暗殺も組織ぐるみで担当。 

彼らは全員、刑法(殺人罪)の適用が可能。間違いなく、秋田県立大は大量殺人を行っている。実態を知った職員は巧妙に暗殺される。
結局はオウム大量殺人とミームは同じ。先の厚生労働大臣の「女性は出産機械」発言はこの養殖虐殺犯罪に関連している模様。しかし「養殖人間は
要は人為的な双子、三つ子・・・に過ぎない」ので彼らは人間そのもの。これは人道に対する犯罪。養殖人間大量殺人だけでなく通常の国民の大虐殺も
行っている模様で検察と警察は法定手続主義、罪刑法定主義を組織的に破壊しカモフラージュ扇動工作を行って
当該大量殺人犯罪(赤ん坊、子供への虐殺を含む)を支援しているため国家秩序が既に瓦解・崩壊している模様。内閣の支持率が急落したのはそれが原因か。



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 08:07:58
給料 中の中の上って具体的にいくらくらい?

30毒男ならいくら貰えます?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 14:43:46
450ぐらいじゃん!年収で

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 15:01:25
そんなこた〜ない!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:04:46
ある

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:03:06
もっと高いだろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:49:12
450は時給だろ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:26:50
450満 年収

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:57:53
年間で一万時間も働くのかよ‥‥旭化成 orz

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:38:41
働きやすい?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 14:06:53
どんな会社?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 14:54:01
イヒ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 17:00:19
デキル人ばっかだよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:44:13
あほばっか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:46:39
ファーマがヤバくなったらヘーベルハウスの営業させられます

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 08:46:14
へーベルなら年収1000満

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 09:47:35
住宅営業なんていくら金貰っても嫌だ('A`)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:50:46
学歴は大学院、大学、高校卒がいますが
高卒でも所長以上になった有能な方はいますが
そのほか高卒のMRというかどうかわかりませんが
救いようのないやつばかりです。
それに耐えることが...........

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:11:13
ここって昔東洋醸造っていう4流ゾロ会社だったんでしょ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:25:02
救いようのない人でも売れるの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:35:51
農耕民族はA型のこと。

A型は横並びの群れ社会を作るため、むりやり敵を作り差別して集団イジメをする。

横並びの群れ社会は、横並び結婚につながる。

A型社会(農耕社会)は、女が横並び結婚しないと生きていけない社会になり、
互いに足をひっぱりあう社会になる。

先祖から横並び結婚してきたA男は、性欲としてむりやり敵を作り差別する。

だからA男女は、横並び結婚してきたので、ブサイクで性格も悪い。

普通(九九%)のA型男女の、むかつくことは、性欲・・・・農耕社会を作ってるだけ。

農耕社会を作ってもしょうがない。

農耕民族は狩猟民族を大量に殺してきたし。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:46:58
詳しく知ってる人いる?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:48:15
>>69
1年250日換算で、1日40時間も働くのか。すげーなおい。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:32:25
残業ないよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:31:53
働きやすいですよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:43:39
この会社ぬるま湯っぽいが エルシトニンの落ち込みが止まりそうにない

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 02:50:31
>>83
365日ぶっ続けで働いても一日27時間強だね・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 08:14:18
ぬるま湯だよ!給料に見合った仕事してるだけ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:58:33
社内は体育会系?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:02:58
ゆるゆる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:15:13
>>89

『昼休みスポーツ』系ですね
体育会でも軟派系サークルでもない感じ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 09:01:58
いぃですね!その表現!待遇は29男、営業4年でいくらぐらい?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:55:13
みんな分かってないな…。入ったらわかるさ…。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:48:32
何がわかるの?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:05:13
アホさ加減

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:06:50
あとは?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:12:03
高ノルマ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:15:45
高ノルマ?ぬるま湯なのに?低ノルマの間違いっしょ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:58:00


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:24:31
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:39:57
あっ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 10:31:15
今度面接受けるんですけど他社に比べて離職率はどうですか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:39:29
低いよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:24:44
5所川原担当→6ヶ所村で産業廃棄物扱い

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:55:16
働きやすい会社なんですね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 07:16:06
いぃ薬あるの?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 07:28:26
いい薬はないが働きやすい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 09:16:12
34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/13(火) 09:11:04
32は事実。小野薬品は十分に気をつけてほしい。
かなり悪質かつ陰湿な集団殺人を繰り返している。
集団で行えば殺人は犯罪ではないという教育を
秋田は行っている。

年間相当数が殺害されている。殺害利権で得た巨額の金が
県庁や県警に流れているため、この地域は全てが殺人を前提に
動いている。

しかし殺人は許されない。小野薬品は十分に気をつけるべきだ。
このようなMRは極めて危険。小野薬品の信用を失う。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 14:18:29
給料やすいの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:48:27
だから高いって

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:11:52
室長クラスで年棒1200万ぐらいですよ?ね!東京支店城南出張所の室長!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:24:29
室長ってどれくらいのランクなの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:57:33
ウンコを漏らさないぐらいに立派

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:40:32
離職率は低そうだね!何故?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:52:29
何故わざわざ荒海に飛び込まなきゃいけない?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:59:23
そんなに穏やかなの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:19:28
まあね!ゆるゆる

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 14:33:46
楽なのに給料いいよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:28:30
主力の商品は何ですか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:51:37
特徴は?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:49:43
あげ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:59:01
なんでここ最近上がってるんだ?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:15:24
あげ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)