2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SA厳禁】アルフレッサですが何か?【page2】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:26:23
最初のアルフレッサの続きスレはこちらです。
SAの方はSAスレへお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 15:10:26
>>1
ぐっじょぶ
MSの皆さん、賦冷味年戸どーすか?
うちの支店は追求厳しすぎですわ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:31:08
>>2
読みづらいわ。
うちなんか毎週プレミネント朝礼だぞ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:18:02
リストラしてる話聞いたんだけど本当にしてるの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:18:50
だね。やる気なくなるよーなことしてるよね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:20:29
終了!速やかに撤収!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:27:22
リストラしてるよ
俺は東海地区だけど来年合併あるしさ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:45:47
しかしこのスレ活気がないね。そりゃあリストラもされるかあ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:22:46
今月も頼みますよぉ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:33:34
父さんお肩を叩きましょう〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:38:10
K和とO田島を合併しても・・・

12 :某MR:2006/11/27(月) 10:14:49
ここのMSレベルの低い奴多過ぎ
価格だけで盗ってきといて、売ってやってるみたいな面よくできるよな


13 :MR:2006/11/27(月) 13:39:01
俺のまわってるエリアにもどーしようもない奴がいるよ。
40代のベテランだけどそんな仕事しかできねーの。
しかも数件のドクター相手に、それぞれローテーションでメーカー変えて飲みに連れていかされる。
愛知県M地区のKさん、あんたの事ですよー


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:23:59
聞きたいんですが京都にはどこに支店ありますか?知ってる方いたら教えてください。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:51:31
>>14 太秦!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 10:00:21
祇園

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 15:48:23
僕 配送 してる MS 頭 悪い 馬鹿 多い 使えない なんとか しろ バッキャロー!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:11:04
だからSAは来るなって。
そういうおまえが一番頭が悪い。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:48:42
>>18
吊られるお前も人の事はいえん

それにしても或はSAの方が活気があるなぁ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:28:46
こんばんわ19の方 乙。ヒロムです・・今日・病院に配達に行ったら・・
まだ開いてませんでした・・ヒロムです・・配送してます・・18の人キモイ
 接待酒飲みすぎて師ね。

21 :通りすがりのMS:2006/11/28(火) 22:44:19
ここSA厳禁って書いてるでしょ(怒)馬鹿要らないからヒロム稲や!SA版で望月君と遊んでなさい。ここは君の語るスレじゃ有りません(`ε´)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:59:09
ヒロムです・・SAよりこちらで語りたいんです・・どうか稲とか ひどいこと言わないで下さい 仲間に入れてください・・・・ヒロムです

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 09:16:02
つーか望月なるHNは完全に2ちゃんねるから消えたな
>>1がSAだけスレを分けたのが要因と思われる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 11:15:58
いちいち反応するのやめてもらえるかな?俺ら一般MSまでレベルが低いと思われるし おまえら望月と変わらんよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 11:55:58
>>24に禿同
つかお前仕事しとんのか?
俺も人の事言えんがな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:38:04
はは 俺ら暇多いじゃん。SAより楽かもね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:03:30
あーあ数字はもう達成しちゃったし暇だなぁ
一時間くらい時間潰してから、今日も頑張りましたみたいな顔して会社帰るかな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:23:19
ヒロムです・・今日は・・暇ですた・・・おまえらMSは暇だったか?あっちいけとか言わないで・・・・ヒロムです

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:22:59
>>24 せやないちいち反応しとったらあかんがな!まあわしらMSで大いに語ろうや!ほないくでーて話題何やったけ?

30 :剃出無3A:2006/11/30(木) 23:08:32
まいど!わしも月末でさ 売り上げ修正大変やったわー おのれらどうよ?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:22:48
わいなんか接待で病気くれはりました。やっぱ中ノ島はあきまへんわ!やっぱ寺田町でんな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 10:00:06
臭っつ!!
このスレ臭うよ〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 10:05:26
左足太腿朝からが肉離れおこしそうで痛い
昨日女MRと変な体位でヤッたせいだな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:18:45
今、中途採用募集しているけど、営業ってどんな感じですか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:15:02
中途募集なんかしてんの??
来年合併とかすりゃ人が増えるのに…


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:09:18
中途やってまんがな!そいだけ人が足りんちゅうこっちゃ!月初やからめっさ物量が多くてさっぱわやややったわ。他の支店も多かったでっか?

37 :剃出無3A:2006/12/02(土) 06:32:27
まいど!中途してるしてる!でもこれ以上 営業いらんやろ まあできの悪いMSがクビになる代わりてとこかな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:55:20
SA厳禁だと!
テメーらふざけんな!
ザコども!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:26:20
東海地区はやってないよな?
来年合併するし

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:35:48
>>38 まあまあSAのスレあるんやし今日のとこは堪忍してや!ここはMSのスレでんねん、わいらだけで語る事もありまっから!
ばってんもう12月やな!さっぱわややな1年やったわ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:04:48
>>40
無理して変な関西弁使うな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:26:32
>>40 めんご、めんご!つい出てまうねん堪忍な!あんさん東北の方でっか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:00:23
>>42
部外者ですかww?
東北には或はありません。
東北はコウワがテリトリーです

44 :剃出無3A:2006/12/03(日) 21:33:02
まいど!38さんよーSAはあっちいけ!40さん ばってんて今時 言うのですか?
笑 生粋の関西人の方ですか?それはそうとおまえら 新規開拓どうよ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:26:35
ここってかなりの安月給ですよね?
今中途選考中なんです。

46 :剃出無3A:2006/12/03(日) 23:13:35
45 やめとけ。なんでわざわざここを受けるかなー


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:13:27
>>46
お前SAスレの奴とは別人だよな??
こっちではMSのフリ、あっちではSAのフリなんてわけないよな?
違うなら紛らわしいからHN変えろや

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:34:11
>>47
同感。しかし、お互い両方見ちゃってるね!苦笑

49 :ヒロム:2006/12/04(月) 16:58:37
47乙 わしはMSやで生粋のな!ゲッツ!HN変えますわ てかおまえら暇やな・・両方見てるなんて・・まさかSAスレにカキコミしてないよね?

50 ::2006/12/04(月) 18:47:59
あそこにいるSAは自分の意見しか言わないから会話にならんわ
だから俺が別けてスレ立てたんだよ
書き込むわけないやろ
さー忘年会行ってきまーす

51 :ヒロム:2006/12/04(月) 23:01:18
主はどこの支店なん?

52 ::2006/12/05(火) 00:40:48
今帰りましたー
東海地区のどこかの支店とだけ言っておきます


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:39:25
でもさ主 思いっきり関西弁なんだけど 笑

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:54:50
残業があっても残業代がでない。
仕事があるのに、就業時間外の電話当番もあり。
四国アルフレッサ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:55:09
そんなの四国に限らずうちに限らずどこでも一緒だよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:19:56
ほんまや!どこの支店も一緒でんな。宿直とかもいりまへんわ。
どっかの支店(関西)で携帯使用料2万つこてる奴おるんやってな。グループマックスで公表しとったけど、みんなは大丈夫でっか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:05:46
残業代は出さなければ、労働基準法にひっかかるはず。
危ない会社や。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:25:17
俺のいる地区の蔵は労働基準監督所に入られて一時期7時に強制退社させられてたよ
まじ洒落にならん

59 :ヒロム:2006/12/05(火) 23:22:05
労監に入られたって!!?よほどひどい勤務管理やったんやな!残業代も
でなかったの?携帯2万使うってすごいな。。。でもあれって定額制じゃないの?
過労死とかあるのかな・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:01:09
>>59 わてが思うにダイヤルQ2の使いすぎですわ!わての知ってる奴なんか接待で病気もろてましたで。
ばってんそいつナゾラーみたいなスーツで出勤してえろう目立ちまんねん。
だどもうちの支店も監査入れてもしいですわ!ええかげん目をさませ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 09:34:11
>>60
お前ほんとはどこの人間やねん
言葉めちゃめちゃやぞ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:13:11
おるおる!うちにも どこで買ったのそのスーツ?て馬鹿が

63 :http:// SDDfb-07p1-213.ppp11.odn.ad.jp.2ch.net/:2006/12/06(水) 19:50:41
ナゾラーってなんぞらー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:17:27
63飛べ

65 :残業ミッキー:2006/12/06(水) 20:27:30
僕はSAやけど来ちゃった(^0^)/MSさんの邪魔や荒らし等はしないんでぜひ参加させてください!普段からMSさんとは溝があるのでMSさんは何をどう考えてるのが知りたくて…。よろしくですm(__)m

66 :ヒロム:2006/12/06(水) 22:10:06
65仕方ないなあー 参加していいよ!わてから主に言うとくけん。
残業ミッキーていうくらいだから 毎日残業?おかしいなーSAはそんなに
残業ないけどなー もしかして偽装?このやろー

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:31:39
ヒロムはSAスレにも出てるし自演SA臭いからMSの皆は吊られない様にスルーで行こうや!SA厳禁や

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:35:09
>>65 あんさんの様なSAは大歓迎やで(嬉)ばってん望月みたいなんはあかんで!
そういや溝があるってほんまでっか?支店によってちごてると思うけど、そんなに仲悪いんでっか?うちなんかわりかしええほうやと思うけど。
配送してけれとるから、わてなんかは感謝感激雨あられやでほんま!

69 :残業ミッキー:2006/12/06(水) 22:50:21
>>66>>68、ありがとうございます。始めはちょっと様子を見ながら書き込みさせてもらおうと思ってます。
ヒロムさんってあのヒロムさんですか!?

70 :ヒロム:2006/12/06(水) 23:34:07
残業ミッキーよ わしもMS暦長いんやけどな まあSAは一部を除いて
ようやっとる。自演SAやと?このわしがか?失敬だな君!!!配送してくれる
けん ええあんばいよのー 残業ミッキーよ あのヒロムて誰や?
わしはな アルフ塾1号生筆頭 広 無 じゃい!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 07:10:48
でもこの会社、社員サービス最悪そうだし、残業代も出ないんじゃ潰れそうだな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:03:57
>>70
間違いなくSAスレのヒロムと同一人物だな
ルール違反だ、消えろ
話のパターン、句読点の打ち方変えて演じましょう


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:03:52
社員の事を考えない会社って、危ないって事ですよね。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:16:02
>>71 わてが思うに潰れると思いまっせ!しょうみ。この会社いっぺん痛い目みなあきまへんわ!
>>72すんまへん、ルールってなんでっか?そないに目くじらたてんでもよろしいんやおまへんか?迎えてやりましょうや!

75 :ヒロム:2006/12/08(金) 23:02:39
74さん ありがとう!!MSどもわても仲間に入れてくれや!頼むわ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:17:52
    ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./    副腎さんが
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    亡くなりますように
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

77 ::2006/12/11(月) 16:36:30
みんな賦礼見年戸はどうですか??
うちは軒数かなりいきましたよー

78 :マハル:2006/12/11(月) 17:55:41
だから読みづらいっての。あんな薬将来残らんよ、絶対。インフル流行らないかなー。

79 :ニンテンドンMS:2006/12/11(月) 22:40:48
印古はだめだな。今年は野呂ウイルスやな。

80 ::2006/12/12(火) 10:06:26
地域によって取り組みの温度差があるのかなぁ?


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:25:42
そろそろ茨城も労働基準監督所はいってくんねえかな
残業代でないし最悪だよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:39:51
メーカーにたかってるMSって多いのかな?
或不に多いって仲のいいメーカーに言われたんだけど・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:49:32
われのとこプレジデントようけでまっせ!地域によってさっぱわややのとこもあるんでひょうな!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:06:13
>>82
うちの支店にいるよ
それが原因で飛ばされてきたのに懲りてない奴

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:24:18
ちなみにどの支店?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:22:59
>>75、お前SAスレで何てゆうてるねん??
SAスレ146を読み直してみろ!!


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:01:05
『厳禁』の意味もわからないおつむの弱い奴らはスルーでいいじゃん


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:46:47
日本語解らないお馬鹿なSA来るなよ!あの望月が一人何役も演じて大馬鹿全開で晒してる恥ずかしいスレで語れ【厳禁】…だから来るな!(`ε´)向こうで吊られとけww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:42:22
しかも望月さぁ、新しいスレになってからピタっと来ねーでやんの
指摘されてからはたまにちょこっと顔出すけど
あまりに叩かれすぎて自演まで見破られたから望月ってコテハン使いづらくなったんだな(笑)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:55:25
忘年会、どーよ

91 ::2006/12/16(土) 21:58:36
あんまり望月さんの悪口とかよくないぜ おれらMSなんだから
大人になろうや おまえら恥ずかしいよ 

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:25:22
>>91
その通りですね。
ここは情報交換の場でありたいです

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:00:35
主、語ってるお前誰?間違っても望月になんかにサン付けはしないよ(*_*)SAの偽装の残業問題ありだしもめるべし!会社の品位を落とすな!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:38:56
SAスレにも主を語った馬鹿発見
同一人物でほぼ間違いなく、知的レベルの低いSAと思われる


95 ::2006/12/18(月) 18:53:17
MSども お前ら暇すぎやな 笑 このスレも終わりにしようや。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:51:59
↑ また吊られてる望月発見(笑)アフォSA厳禁だよんww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:57:51
このスレの人みんなMSだとするならば 俺 気分わりーよ。望月とかどうでもいーから もっと役立つこと話そうぜ。

98 :本物の主:2006/12/19(火) 12:14:31
以降はSAと判断できる椰子は基本スルーの方向でm(__)m


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:03:33
>>98 はい!わかりました!ていうか本物の主はないで(笑)あんさんからスルーしますさかいにほな!


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:06:10
来年からここでMSとして働くのですが初年度はボーナスどんぐらいもらえました?w あと帰るのだいたい何時ぐらいなんですか?


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:54:17
100 辞表だせや。入る前から グダクダ吠えてんじゃねーよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:56:06
100
初年度のボーナスは寸志で、3万円だよ〜。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:02:46
相変わらず厳禁の意味もわからないSA率高いなここ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:51:32
100
帰るのはいつも12時ぐらい。
辞○だせ 今からでも遅くない

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:38:50
時給に直すといかほどに?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:57:33
時給に直すと、300円ぐらい・・・。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:26:05
意外と高いね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:49:00
age

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:02:56
104
ここのMSに興味を持っています。
始業は何時くらいからですか?
また事故を起こした時はどうなるのですか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:22:00
始業は6時30分から就業が24時ぐらいかな


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:43:34
だからSAは来んなって

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:45:17
110
嘘ですよね?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:59:07
2008年の新卒をMSで50人取っているのに今中途のMSを採用しているのはなぜなのでしょうか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:14:42
即戦力

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:19:14
給料は年功賃金でしょうか?
休みは週どれくらい確実に取れていますか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:21:19
昇給は年1回と書いてありますが、その他にインセンティブ制度はあるのでしょうか?
異動はどれくらいの頻度で発生するのでしょうか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:23:55
未経験で入社の場合、本社で2週間とありますがどんな研修があるのでしょうか?
OJTも含めて第一線で活躍できるまでのどのくらいかかりますか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:51:14
>>104
本当に帰るの12時なんですか?w
8時までには帰ってジムとか行きたいのに。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:57:24
ひどい会社だよ。つくづく思う。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:08:54
12時ってのは言い過ぎだが8時に帰りたいとか吐かすならこの業界に来るな
そんな甘ちゃんが通用する業界じゃない

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:16:05
まず8時には帰れません。
早くて10時だな。それが嫌ならこの業界にくるんじゃない。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:43:37
>>121
わざとか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:50:27
>>121
マジかよww
接待とかで遅くなるならわかるけど
普通にみんな毎日22時過ぎまで働いてるの?


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:21:53
>>123
いまのところ8時半くらいで帰れる
でもホワイトカラーエグゼンプションが通ったらもっと酷くなるだろうな
残業代無しで続く無間地獄

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:34:44
うちの支店には通称「5時まで男」がいるけどねw


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:18:40
>>124
もっと勉強しろやぼけ。おれらにはホワイトカラーは関係ない。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 16:44:48
ハルシオンの回収、開封しちゃってるものってくすねても絶対わかんねーよな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:53:40
>>127
いちいちここで書くようなことではない
ボケが

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 11:55:53
そうかな?おろしっぽい話題でいいじゃないか。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 11:08:20
age

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 17:45:16
明日は?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:53:51
お疲れさまでした

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 11:53:24
ホワイトカラー〜って現在残業代が支給されている会社に影響が出まくるんだろ?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:26:04
>>133
残業代も問題だがこの問題の本質は1日8時間の労働時間規制という
シバリが外れてしまうことにある
過労死したって個人の責任
経営者は従業員の数を抑制してこき使うだけ使いたいと考えるのが普通

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:30:18
>>134
なぜ、こんなふざけた法案を考えつくんだろう。
政府は何を考えてんだ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:56:47
>>134>>135
くだらん自演はやめなさい

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:53:18

工作員

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:34:42
>>136
すぐに自作自演って決め付けるなボケ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:03:50
自民「インド洋で2年間だけ後方支援したいから対テロ特措法作るよ!
  大丈夫。2年間だけだから!時限立法だから!」

 ↓ 2年後

自民「延長しますwwwwっうぇwwっうぇwwww」


自民「労働時間の規制緩和で残業代なくします!大丈夫!
   高給取りだけが対象だから!一般国民は関係ないから!!」 ←今ここ

 ↓ 数年後

自民「労働時間規制緩和の対象を引き下げますwww
   低年収もパートもバイトも残業代は出ませんwwww
   奴隷乙wwwwwwwwwっうぇっうぇwwwww」


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:49:54
そのとぉ〜り!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:30:56
>>134-135=>>138-140
いい加減自演はやめてくれよ
スレ違いはうぜーんだよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:52:36
もともと年収400万以上対象だったからな
或にも対象者はたくさんいるだろ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:13:42
>>141
お前うっとおしいんだよ消えろ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:11:04
もともと残業なんて無い。
残業を書けない規制をされている。
卸なんて封建主義の会社なんだから、これで残業無しが決まれば、会社側の
人間は下の者に仕事をドンドン任すだろう。上は楽して、下はどんどん辛くなる。
心が荒んだ人間の増加の始まりだな。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 08:29:04
過疎

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 08:51:13
木村健太の早急な逮捕が必要である。
明らかに無差別な犯罪行為を長期にわたって繰り返している。

この男がやっている事は凶悪犯罪であり
許せる範囲を超えている。 機密技術さえ使えば
どんな凶悪犯罪でも許されるとする卑怯な行為は是認できない。

MR採用した小野薬品に何年でも抗議する
こんなやり方は許されんぞ

小野薬品の社長、役員会は
MR採用した木村健太(秋田県立大学4年)に関する
対策会議を開かれた方が良いと考えます。

人間とは思えない明らかな犯罪行為で
貴社の信用を著しく失墜させています。貴社に対する信用既存
に事実上なっています。

このような人物がMRならば医者も怖くて貴社の製品を購入できません。
かなり悪質です。このような反社会的犯罪を許せば貴社の信用は壊滅します。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:02:51
このスレ終わったな。アルフレッサの配送ってどんなん?のスレの方が
おもしろい。蔵の派遣もいるみたいだぞ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:38:25
だったら未練がましくageんなボケ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:27:13
>>148
おいバイト!熱くなるな。配送と一緒でマターリいこうぜ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:41:55
>>147
確かに蔵関係者が遊びに来てるみたいだな。俺も横領してるやつ知ってるけど
墓場にもっていくつもり。よく新地でおごってむらってるし・・・


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:27:20
>>147
おつむの弱いお前に言っても無駄かもしれんが、SAスレは他にあるんだよ


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 08:01:08
どこのアルフレッサも、個人情報の管理がずさんだ。
特に四国アルフレッサは最悪。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 14:52:56
I宮のT課長昼からパチ屋訪問やめたら。みんな知ってるぞ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:53:48
過疎

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:01:46
25歳♀です。事務職で入ろうと思うのですが… どうなんでしょうか?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)