2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノボってどうですか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 14:32:34
就職活動にあたり諸先輩方教えていただけないでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 15:37:55
ノッポさん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 15:54:34
類似スレ立てるな市ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 15:55:11
木にノボって考えたら?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 16:11:47
女子高生・OL・素人の○○を全部見せます!
画像掲示板(エロ画像可)
http://katamichi.homeip.net/imgbbs/index.htm

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 20:23:28
ノボペン

7 :ノボっ子:2006/11/19(日) 02:12:56
素敵な会社だと思いますよ
糖尿病に特化している・・というのは
もちろんご存知だと思いますが
専門職の強い会社だからこそできることがたくさんあります

本当にMRを目指したいなら
是非おすすめします
頑張ってください!!




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:48:42
日下、元気ですかー!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:01:01
はい
終わり!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:35:32
知り合いが働いているけど超楽な会社らしい。
ただ上司は超馬鹿が多いらしい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:17:09
入りたい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:41:37
そうそう。本社は産休とかで休んでも、余裕で戻ってくるらしいね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:23:44
他のスレにも書き込んだ者ですが、この会社に入社する難易度ってどんな門なんでしょうか?
この度、中途採用に応募して書類選考の結果まちなのでどんなものかと気になってるんです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:09:26
いい会社みたいね


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:53:53
しかし人のいないスレだね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:14:47
MRやるんなら超楽!
製品少ないし、シェアが70%とかあるから、適当にやってりゃ、勝手に売れる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:45:19
まじで入社したい。
おれも中途入社の選考プロセス知りたい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:04:30
人事の面白い男ってまだいるの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:30:23
ここの人事担当者は連絡の期日をまもってくれなかった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:49:31
うそつきやでー まじで、ほおんと適当やから。希望勤務地も
あとから、うちは全国何処でもなのでとか?平気にゆうからな
まあ、りりーにでもいきな インスリンの市場は今からもっと
ふえるよー。 ここ首になってその分野にいるやつもおるし
まあ、こんなとこいくならT打でも受けてみよう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:28:53
Tにいけるならそっちのほうがいい、MRでも日当が違いすぎるからな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)