2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糖尿病】ノボノルディスク【に強い】

1 :インスリン依存:2006/11/15(水) 09:12:29
競合他社のいない分野に特化している優良企業!!
糖尿病の事ならオレらにお・ま・か・せw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 09:16:10
ソソーと比べてどう?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 09:53:31
糖尿病

BJ/e6PIs 1.5型イラネ 質問鬱イラネ でーななイラネ ぜんぶスルー


BJ/e6PIs 1.5型イラネ 質問鬱イラネ でーななイラネ ぜんぶスルー



BJ/e6PIs 1.5型イラネ 質問鬱イラネ でーななイラネ ぜんぶスルー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:47:54
後発類似スレは無視して盛り上げましょう。
ここは女MRが多いですね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:01:11
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%a1%da%c5%fc%c7%a2%c9%c2%a1%db%a5%ce%a5%dc%a5%ce%a5%eb%a5%c7%a5%a3%a5%b9%a5%af%a1%da%a4%cb%b6%af%a4%a4%a1%db


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:58:55
gh

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:09:30
デバイスがかなりいけてるせいでゾロが食い込む余地がないと聞きおよんでいますが、
今はどうなのでしょう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:36:02
製剤は安部

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:58:51
とりあえず、離職率も低いみたいだよ
外資といえども内資な雰囲気

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:19:12
給与どの程度?中途募集してる?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:19:18
ここは悪いうわさは聞きませんね。就職の人気も高いみたい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:45:09
すんません
糖尿病腎症で糸球体濾過率が低下してるトキに出しちゃいかんDM薬ってなんでつか?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 10:03:03
メルビンかグリコランかな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:20:38
180kg超まで放置して今更始めるダイエット
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1164292833/
専門知識を尾長いします

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:12:01
入りたい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:18:03
ノボに中途入社するのって難易度高いんでしょうか?
ご存知の方どうか教えてください。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:35:41
中途入社の方にうかがいたいんですが、
ノボの入社までの選考プロセスってどーなってました?
面接が何次まであったとか情報お願いします。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:08:34
age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:54:07
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:17:47
nobo


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:23:12
木村健太の早急な逮捕が必要である。

この男がやっている事は凶悪犯罪であり
許せる範囲を超えている。

この人物をMR採用した小野薬品に何年でも抗議する
こんなやり方は許されんぞ



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 02:17:43
木村健太の早急な逮捕が必要である。
明らかに無差別な犯罪行為を長期にわたって繰り返している。

この男がやっている事は凶悪犯罪であり
許せる範囲を超えている。 機密技術さえ使えば
どんな凶悪犯罪でも許されるとする卑怯な行為は是認できない。

MR採用した小野薬品に何年でも抗議する
こんなやり方は許されんぞ

小野薬品の社長、役員会は
MR採用した木村健太(秋田県立大学4年)に関する
対策会議を開かれた方が良いと考えます。

人間とは思えない明らかな犯罪行為で
貴社の信用を著しく失墜させています。貴社に対する信用既存
に事実上なっています。

このような人物がMRならば医者も怖くて貴社の製品を購入できません。
かなり悪質です。このような反社会的犯罪を許せば貴社の信用は壊滅します。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:29:18
ここの人事担当者は連絡の期日を守ってくれなかった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:53:30
>>17
行ったやつからのまた聞きで悪いけど、コネか、人材バンクか新聞広告
後会社のホームページの採用情報で希望職種があればコンタクト。
そいつは新聞広告だったって、で新人以外は面接だけで
1次課長、2次部長クラス 3次で本部長・社長面接だったってさ。

ホントかどうか判らないけど、なんか前の勤務先の給与を引きずって
給与が決まるんで、同じ仕事でもバラバラらしい。
そいつは下がらなかったからOKって笑ってたけど。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 13:31:31
確かジェームズ・ボンド役の俳優さんがつとめているよね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 02:14:48
>>10
今、中途採用募集してるよ。会社サイト見れ。
職種はフィナンシャル。経済学か会計学の院修士卒。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 08:52:55
【秋田における殺人研究と殺人教育】  
東大農学部での殺人事業伝統    開学前に茅野による小峰人選
↓                    ↓    
小峰:植物工場を偽装した養殖人間工場(大量殺人)の実証試験&実用化
       ↓
 小坂町、協和町での大規模アウシュビッツ収容所建築と稼動(秋田県庁、全農)→ 年間数千人殺害(能代市の臓器センター、桃肉として食肉販売。)
      ↑
 システム科学技術学部(本荘市)の阿部によるICタグ技術による養殖人間管理(学長予算)
 システム科学技術学部(本荘市)の岡野による自動豚解体ロボットによる大量殺人(学長予算)
 生物資源科学部(秋田市)の小西による養殖人間HDLコレステロール測定用ベンチャー企業設立と稼動
 生物資源科学部(秋田市)の山本による養殖人間バラバラ死体からの成分ライブラリー生産(地衣類と偽装)と医薬会社への販売
 生物資源科学部(秋田市)の稲元、福島によるBM活性水捏造による大量殺人制度の構築(畜産臭気がない事の偽装工作)
 生物資源科学部(秋田市)の佐藤、谷口による殺人施設への学生研修教育(豚偽装区域のみ):全学生への殺人教育 
 小林理事長他の秋田県立大理事会によるスタチンの偽装(架空の人物、遠藤章の捏造工作:血液中のHDLコレステロールの偽装)森、新岡、小林理事らは暗殺企画魔。
 秋田県立大事務局:この殺人事業図式に気づいた職員の暗殺担当。連続暗殺も組織ぐるみで担当。 

彼らは全員、刑法(殺人罪)の適用が可能。間違いなく、秋田県立大は大量殺人を行っている。実態を知った職員は巧妙に暗殺される。
結局はオウム大量殺人とミームは同じ。先の厚生労働大臣の「女性は出産機械」発言はこの養殖虐殺犯罪に関連している模様。しかし「養殖人間は
要は人為的な双子、三つ子・・・に過ぎない」ので彼らは人間そのもの。これは人道に対する犯罪。養殖人間大量殺人だけでなく通常の国民の大虐殺も
行っている模様で検察と警察は法定手続主義、罪刑法定主義を組織的に破壊しカモフラージュ扇動工作を行って
当該大量殺人犯罪(赤ん坊、子供への虐殺を含む)を支援しているため国家秩序が既に瓦解・崩壊している模様。内閣の支持率が急落したのはそれが原因か。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)