2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カワニシ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 21:00:45
カタレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 21:09:31
語るものは無い

ほとんどの人がシランダロ


終了!!!!!!!!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 15:56:49
川西赤十字病院

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 15:57:44
河西クリニック

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 16:13:39
吹田市のK和解病院の元締めK立病院も川西市

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 16:36:32
川西って地名結構あるかもね

スレタイの思惑とは別路線を目指して・・・

かわにし眼科


7 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/08/19(土) 20:30:40
上場してるから無理してるね。先は見えてるよな!



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 21:54:23
なんかたくさん辞めるらしいですけど・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 11:31:32
カワニシホールディングスだよね?
年令別で年収どれくらいですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/08/22(火) 23:05:48
良いとこ取りしてそうは旨くいかんぜよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 22:44:34
社長かわったのかよ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 12:10:01
よいとこどりってどんなことしてるの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 22:01:58
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/08/31(木) 22:01:32
並の会社になったよな、魅力あまりなくなったよ。トップも年だしやはり年には勝てないね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 13:13:35
この会社、社会人のしての品格が無くなってきたね。
特に上の連中。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 13:21:00
日本語勉強しようね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 17:08:48
まったく最悪でしょカワニシって。 スキルもないくせにピンハネだけしてえらそうにしているアホ集団。株価さがるのも早そうやね。
病院経営者の皆さんカワニシと付き合うのはやめたほうがいいですよーー。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 17:54:34
平均年収530万(32.5歳)こえてるけど、それでもあかんのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 02:54:06
IVR

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 22:30:05
GT−R

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 21:56:14
愛媛のUさん元気にしてるかなぁ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 16:22:20
ほくしんにひきぬかれた〜
じこひていになるからもんくいえない〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 11:49:39
age

24 :名無しさん@お腹いっぱい。   :2006/10/21(土) 21:49:33
管理が甘いよ、在庫オーナーよ良く見てみな。不良売り掛け不良在庫一杯あるよな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 11:13:22
最近どうよ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 17:53:27
犬飼どうよ?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 17:51:00
安芸


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:13:05
age

29 :名無しさん@お腹いっぱい。   :2006/11/17(金) 22:39:38
この会社死んでるね、書き込みも少ないし何か老齢化を感じます。活気が無い。若手の躍動感が無い。最近企業ポリシーが以前に比べて迫力不足です。社長は創業利益が入ったから悠々自適なの。若い夢のある社員さん可愛そうと思いますが。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:20:37
平均年収530万って書いてるけど、役員の給与が異常に高いだけ。
20代なんて、よくて350万いくかいかないか…。
今年の昇給も色々理由つけられて500円。残業手当も雀の涙。
労働基準管理局の監査が入った時は、無理やり早く帰宅させられる。
今の社長はカリスマ性ゼロ、唯一誇れる才能は現会長へのゴマすり。
上場してもメリット全く無し。
まじでやばいぞ、ここは。早く崩壊して欲しい。会社ごっこはもうやめよう。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 02:22:29
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。
一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。
俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。
探してもいない。
泣きたくなった。





このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:02:33
メーカーから見てどうよ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:13:45
ホク○ンメディカルの岡山営業所、ウサギヤの通りに出来てたな。
メーカーから見たら規模はでかいけど、中身の薄い会社なんで
ねえの?犬飼もそうだけど、メーカーの選り好みもするしな。
ここ最近まともな新卒こねえし…。全部カリスマ性0の新社長のおかげさ!!


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:55:31
あっ、ほんでこの会社は出勤簿に強制的に残業ゼロ・休日出勤ゼロ
と記載しなければならない。それに誰も歯向かわないDQN社員の集まりさ!!


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:26:16
>>34
きちんと記載しても本社から、記載するなと言われるよ。
書いても給料変わらんし。形式だけ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:21:55
前島一家と馬鹿な病院スタッフの奴隷さ!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:52:52
兄弟出の特権じゃ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:19:20
会長は京大出、ジュニアは岡大、現社長はDQN大学出。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:17:43
みなし残業が増えたが、基本給が増えない。
ボーナスも少ない。
下らん本を作りすぎ。本を作らず、給料増やせ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 09:06:51
他にネタ無いの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:55:31
同族age

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:58:51
age

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:29:26
ほんとこの会社ウザイ。
早く潰れろ!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:45:46
>>43
急にどうした?

45 :ZZzz....:2006/12/18(月) 13:18:04
アシスタントとかどぅなの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:13:13
仕事が出来るのに、地方に飛ばした人間を呼び戻そう? 例えば・・・。

47 :age:2006/12/23(土) 01:18:46
アシスタントは漢字も書けない地元DQN短大出の集まり。
若いだけが取り柄で、仕事せずに遊んでいるよ。うざい。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:28:47
ダ○メディカルから来た奴は?

49 :名無しさん@お腹いっぱい :2006/12/25(月) 22:38:39
賞味期限切れ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:09:09
age

51 :ヾ(゚д゚)ノ゛アケオメー:2007/01/05(金) 22:11:52
ageましておめでとう!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。   :2007/01/12(金) 00:11:38
オーナー結果全く人を見る目無いじゃん、何が国大卒の人、国の官僚と同じ低いレベルの人と言うことだわね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:14:50
ここはブラックですか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:39:51
真っ黒

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:53:56
自分ら、なに会社の文句ばっか言ってんの〜。ンッン〜

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:13:59
     _,,,,,,,,,-―''''゚゙゙“゙゙゚''''―――-、
    .,r''“`  .,,, _  ,,   ,_      ヽ
    }._ ,,,. i .l i´ ! ||  l" ゙l l゙~゙l .l .┌ i
    ,l゙l"゙ |,,,| .l l .┐|-| l  ┐|  | | .ト ゙l
    | ,゙゙~| l, ,l,,.l,,゙-"l  l. _゙--" .゙-" |_, |  l
   l゙ .゙'" `_,,,r‐'''"~~~~  ̄~~~.”'''ーx,,.~  .|
   l ,,,―'''',,,,._,,,,,,,,,,--------――--,,ニi,,,]
   .l|゙‐''^゙l゙ ̄`,,,,,,,,,,、    ,,,,,,,,,,,,   .li、 l’
   .l、 ,ll′.,il゙,_l--=ゝ   .'゙゙''l,,llli,~,,ュ  .゙l,,,ll
  ._,,[l,.,il゜  .゚,i´  ゙'-    l゙゙_、 `'-、 ,ヒll,
  ,l゙“'ll゙lll   ,./~●~li,,    ,l! ●~li、′ .lll,ント
  |《  ,゙ll  `””゙~~,ll「,!   .,!゙r,、 `^   ,|゜丿
  .''i",,l .l、  .'''''''" ,l゙   ゙l、`゙゙゙″  .|,! l
   ゙゙l゚'iiil`     .,,ケ    `.i、     ,l /
   .゙l、″    ,l゙゚''ll%i,,,,:lllド ゙l     ,i そんなに嫌なら、うちにこないか?
    `''ョ    ‘            ,「
      ゙l    i、 ,.,、,i-,,r-i,,,,,,,,|   .,「
      .゙f,、  .|'゙゙\゙~゙゙゙゙゙゙゙/` .|   ,/
       .゙ハ,,,ノ   ~゙゙゙~~~   .〜/
        ヽ,_         /
          ‘ヘr,,,,____,,,,r'゜


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:44:05
残業代age

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:45:34
そんなにここの会社ひどいんですか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:41:21
age

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:03:22
先日は弊社のバカ課長が失礼したそうで・・・
東京から左遷され、部下からはアホにされ間もなく早期退職させる
予定ですのでご勘弁ください。

見た目は貧乏神ですが中身はもっと貧相です。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)