2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイエムエスジャパンってどうですか?

1 :Kinki:2006/07/23(日) 04:04:23
薬品メーカーに情報を売っている会社と聞きましたが、どんな会社ですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 07:39:59
ttp://www.ims-japan.com/care/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/07/23(日) 11:27:16
哀餌無餌巣
ここのデータ漏れの実績と全然違うぞ!



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 15:39:21
http://www.ims-japan.co.jp/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 17:36:29


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 17:52:31
こばんざめ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 18:20:52
アイビーエムの関連企業じゃなかったっけ?本社も日本も社長はIBMからきているんだろ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/07/23(日) 22:35:10
http://rikunabi-next.yahoo.co.jp/rnc/docs/cp_s01800.jsp?rqmt_id=0003349822

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 00:54:58
アイビーエムの天下り会社?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/07/28(金) 22:00:39
偽データでボロ儲け?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/07/29(土) 12:48:39
哀餌無餌酢あぼ〜ん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/03(木) 00:54:17
IBMの子会社?
経歴には元IBMは社長もともう1人だけだった。
製薬も1人だけ



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 23:26:28
(‘д‘)げつようびははんだらけっ
かようびt


14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/04(金) 00:43:26
IBM栗鼠虎候補になったらここに送られます。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/05(土) 16:32:17
一般社員は半分以上は元哀媚餌無出身。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/06(日) 12:45:03
偽装データで評価されて鬱

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 21:50:11
やめちゃえよ〜こんな会社さ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/10(木) 22:18:55
ウチの会社から行って部長になった人がいるらしいけど、
給料良いのかな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 15:52:36
パーティの招待状来たけど皆行くの

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/12(土) 15:03:43
ショック駐独ホテルのパーチーか?
漏れは怖いから異かねー

ttp://medical.nikkeibp.co.jp/leaf/mem/pub/hotnews/int/200606/500715.html
ttp://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/natnews/topics/5577/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/12(土) 15:52:15
ここリストラしてるって聞いたけど、
採用してるのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/17(木) 01:02:13
>>18
去年社長が気に入らない管理職を一掃したみたいだが、
その後で来た部長のことか?
元AでナンバーワンMRだったってきいたが??

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/17(木) 21:16:35
食中毒のあとなら余計神経使ってるから大丈夫っしょ?
俺は行くけど。お偉いさんそろえてかなり豪勢にするらしいしぜ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/19(土) 11:24:29
データ使ってんのに漏れのとこに招待状こねーぞ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 23:36:20
ホッシュ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/29(火) 15:44:06
招待状きてたみたいっす。参加条件が役付以上で回らんかったみたいでしゅ。。。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/09(土) 15:03:43
昨日のパーティーみんな逝った?漏れ仕事でドタキャン。
飯旨かったのか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/14(木) 06:40:12
趣旨はよくわからなかつたけど、飯はうまかつたぞ。
ボツタクリ屋だけあつてかねもつてるなー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/14(木) 23:20:40
DDD

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 22:58:48
>29

ATC

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 10:39:05
うちIMSからDDDにかえた

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 01:45:27
またパーティーやるってマジ?
みんな逝くの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 09:02:35
DDDってIMSの商品だろ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 15:34:16
うちIMSからATCにかえた

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 20:56:15
>>32
大蔵のか?もう一敗らしいぞ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 23:25:53
エラー続発で訴訟騒ぎらしいね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 23:29:29
うちの会社IMSのデータはもうやめたぞ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:33:46
潰れたって。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:04:12
DDDはMSと打ち合わせする時によく使うよ。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:23:10
いろんなところでハデに人募集してますね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:56:01
働きすぎで体壊した人知ってるけど。
いくら給料が製薬会社並でも辞めといた方がいいんじゃないでしょうか。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:01:44
MBAソフトって知ってる人いませんか。100万くらいの高額ソフトみたいなんですけど。
活用している方いらっしゃったら、情報お願いします。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)