2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉川勝之ですが、なにか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 14:11:43
なんじゃいワレェ!文句あんのかえ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 15:54:33
>>1がタイーホされた時に漏れの華麗な2ゲトがテレビに映るのだろうか ワクワク

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 19:36:54
なんでそんなに悪人なんですか?教えてください。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 23:10:50
フアーハッハッハハハ、ぐへへへへ、かっかっかっか、おれはなぁ、世の中に仕返しがしたいんだよ!フアーハッハッハッハ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 23:14:46
俺はな、ボウ社を3000万の使い込みでクビになったよ。でもな、そんなもんじゃないぜ、フアッハッハッハッハ、数億、いやもっとかな、まぬけな会社がこの業界には存在するぜ。でもここの社長の弱みを握ってるからな、今の会社に紹介して就職できたんだよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 00:07:20
ごめん、吉川さんて何した人?
教えてけろ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 07:57:22
YOSIKAWA?NANIMONO?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 18:44:25
相当なワルとうわさではきいているが‥‥

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 00:42:22
この人相当嫌われてるね。
○PスレのO川って奴とどっちがスゴイかなあ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 06:52:53
同一人物じゃないの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 18:19:20
O川さんは負けない!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 20:34:24
薬業界の人?ヤクザ業界の人?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 21:16:26
こんな椰子か?
0阪市立で見たぞ。見るからに臭そうだった。

/ ̄ ̄ ̄ ̄\  
  ( 人____)     
  ミ/   - - )    
  (6   (_ _))   
  |  ノ  3 ノ    
    /\_____ノ     
  (       |   
  |  ヽ    
|__| _____)  
 (__ 三三三[□]三)   
 (  :::::::::::::
     ::::::::::|   
  ::::::/:::::::/    
   :::::/::::::/     
   (___[]_[]


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 13:47:50
↑ ウマイ!!

15 : 名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 14:28:10
>>12 ヤクザの名をかたるのはうまいらしいが、本当はまったく根性のないチンカス野郎らしい。ただし、私腹を肥やすことにかけては相当らしい。人間のクズであることはまちがいないね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 22:50:38
こいつ斧にいたアホやろ。実際下品でD大入るのに4浪した馬鹿。今はB有にいるけどね。

17 : 名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 08:40:47
4浪とはすごい執念。馬鹿にもとりえがあるもんだ。クスクス^^

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 16:13:34
>>1
君、誰?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 19:59:24
バカです。

20 : 名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 21:54:04
チョンです。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 18:17:44
頼む。死んでくれ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/07/28(金) 21:55:13
ひなの

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 23:15:50
死ね!うんこ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 22:13:52
勇気をだして、死ね!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 11:53:40
自殺しろ!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 22:50:22
オナピーして死ね!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 22:51:53
自分の精子飲んで下痢して死ね!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 00:31:10
早く死んでね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 23:53:27
ごめんなさお

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 13:39:59
死にましょうね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 23:24:00
どうしたのみんな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 23:54:28
ボルタレンサポ挿入!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 00:49:53
{'ω'}知らないけど、頑張ってね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 11:30:44
いま、どこの会社にいるんですか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 13:28:04
蛮勇の神戸支店長?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 23:32:32
まだ、ロシアクラブ通ってんか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 09:35:14
お前は誰だ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/29(火) 09:38:18
>>36
ピリピンパブでつがなにか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 14:51:37
いま、どこにいるの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 17:50:20
某大手進学塾のえらい人だったとおもうが?
あとは、某内科の先生にも、同じ名前が・・。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 07:58:46
何かじゃねぇんだよ、ボケッ!はよ死ね!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 08:55:51
相当嫌われてるね。何か悪いことでもしたの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 08:34:09
何でもいいから、死んでね!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 14:18:14
吉川勝之といい吉田勝久といい
吉○勝○にはろくな奴がいねえな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 17:42:11
あなたは誰なの?相当悪いことをしてる人みたいね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 23:42:13
まだ、クビにならないの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 20:13:53
いつまでも悪いことしてると、バチがあたるよ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 20:40:18
この人はどういう人ですか??

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 22:26:47
ほんとう。。みんな知ってるみたいだけど、
よく知らないので誰かかいつまんで教えて〜。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 23:29:20
俺は噂でしか聞いたことないが、とにかくとんでもない奴らしいぞ。こいつが内の会社にいたときは、ある有力者の寵愛をうけて、すき放題やったていたということだ。
そして、内部告発により、懲戒解雇になったと聞いたが、こいつと同じ名前だ。おそらく、そういう奴だから、相当恨みを買っていて、こんなスレがたったんじゃないか?


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 00:56:12
○PスレのO川とは別人ですか?

52 :寿司男:2006/09/30(土) 07:38:38
みなさん 乙。吉川勝行て誰ですか?てか どんな方ですか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 23:50:49
謎やね!相当悪い奴みたいだが。

54 :めめっち:2006/10/06(金) 14:35:15
本物の方が書き込みしてるのね!あまりにもリアルで関係者にはたまりません! 元気なのでしょうか?元部下が引っ張られて蛮勇に行ったとか…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 18:40:17
>>54
蛮勇クビになったという噂ですが?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 04:32:18
>>55 クビになり○Pに行きました

57 :めめっち:2006/10/12(木) 12:42:49
○Pの話は本当ですか? スゴすぎです!いつ頃ですか?地区は?… あくまでも対抗品メーカーですか!ノウハウの流出がアピールポイントでしょうか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 13:39:11
○Pスレよめ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:04:22
>>58どおりで嫌われてるなぁと思ってたら正体はこの人だったの?でも○Pスレによれば
今は現場のMRっぽいけど??

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:08:58
謎はすべて解けた

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 22:44:49
とにかく、死んでください!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 17:58:31
おいおい・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 13:05:39
本当の所 どこなんやろ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:20:13
いい人だった…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:28:25
死んだの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 22:03:27
死んでほしいなぁ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:24:47
もしかして、この人って、神戸に居てる人?

68 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 23:44:47
アホウ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 11:03:57
あの醜いデブのことか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:43:21
元気!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)