2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スミス&ネフューってどうなんですか?

1 :名無しさん:2006/07/15(土) 13:08:38
現在就職活動中です。
スミス&ネフューについてどんな会社なのか。
製品を使ってみての感想。などなどどんなことでも良いので教えてください。。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 02:19:40
最悪だよ。行かないほうがいいよ。

3 :元S:2006/07/16(日) 09:56:44
同感。
だからやめました。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 09:59:30
同じような板あるよ。
みれば。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/bio/1151502993/l50

5 :名無しさん:2006/07/16(日) 10:38:40
ありがとうございます★

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 02:11:33


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 19:28:32
7


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 22:29:20
俺もやめたい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 23:01:44
おれも辞めたい。
いいかげんにしてくれ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 18:40:27
こんな会社、し、知らん!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/06(日) 23:40:29
数年前とカラー変わったね。何かあったの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 00:00:12
http://yaplog.jp/izayoi_040731/archive/26#ct

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 09:08:40
カラー変わった?
緑からオレンジに?w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/18(金) 00:45:41
酢味噌&葱ー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 11:57:43
車かわいらしいぃよねぇ〜 スミネフのロゴ♪ 笑

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 11:03:20
スミスはもう日本市場では…
話とか聞きませんからっ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 16:12:22
王疎は本社移転で大赤字。。
経費削減大号令!!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 17:35:46
ストライ○ーリストラ野郎が
簡単に!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 18:12:56
S+Nのエンド事業部ってどうなんですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 23:14:12
エンドは優良企業だよ!世界一、日本一!オーソは最低らしい。社内ゴタゴタ、日本三流ランク・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 20:52:27
>>20 でも、主力インプラントの円度牡丹の仕切りってめちゃめちゃ高くてディーラから
「殿様商売!!」って言われてるよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 02:21:52
いいよ。みんなでやめよう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 02:22:37
リンダマン

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 12:38:52
リンダ万最高うましかで

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 17:21:51
Ksaとか『やべーなぁ・・・』w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 23:18:37
>25
誰のことだかわかったよ。
マ○ソンからの人でしょ?

27 :minosima:2006/09/19(火) 23:22:56
i


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 23:24:03
なんでやべーの?ksa

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 23:25:50
>>1
どうもこうも やめとけ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 23:27:03
いい会社だよ。ホント

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 01:29:32
関節のマネージャー馬鹿ばっかだょ!特にストから来た奴、マネージャーの器じゃない。ストに帰って!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 12:28:32
給料少ないし関節製品ももう終っている…
アメリカでは大手の一員なのにね…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 04:39:52
恥ずかしい会社だなマジで

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 13:35:24
本社引越しで営業経費を削られ、糞リーディングとくっつき、社内バラバラガタガタ・・もう終りだね!また、どこかとくっつくか!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 02:26:33
元々よく売れてる地域を担当して、自分はすごい営業と勘違いしている馬鹿な奴がオーソにいる。他のエリア回ってみろよ!茨○だから通用するのよ、お馬鹿さん!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 05:11:34
うちの病院お世話になってます。会社は分からないけどハイドロサイト様々でございますm(_ _)m

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 01:31:46
ハイドロサイト様々って…私の病院は、しっかり患者の管理が出来ていないのよ!って恥を晒しているのと同じですね!まぁ儲かって有り難い話なんですが…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 23:54:38
>25
○藤さん(Ksaさん)は、なんでやべーの?
書き込みは現役smi○h社員の方。
オイラは、退職うん度社員で、当時、埼玉まわっていた者だけれども、
良い上司だったよ。
位高いのに、
部下の意見に良く聞く耳持ついい上司だったけどな。
当時の辞めた奴等の意見では、シンパは、多かったけどな。

最近変わったのかな?

バーサンジェットは、新発売にならないの?
新製品でないと営業は、厳しいな。
HSとIvぢゃな〜




39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 20:34:26
>38
確かに・・・。おいらも辞めた口だけど、Ksaは良い上司だったイメージあるけどなぁ。
最近、変わったのかな?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 21:50:20
>39
38の書き込み者だけれども
39さんは、絶対俺知っている人だね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 13:43:00
スミネフって略すな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 22:58:38
age

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 13:50:56
林○万歳だね
昨対割れ万歳

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 06:42:06
結局、ウンマネ・エンド・オーソの中では
どこがいいのですか?
ここを見てると、
エンド>>>オーソ>ウンマネ
なんでしょうか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 10:46:08
エンドは超優良企業みたい
運度は、疑問符つきまくりですか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 16:02:41
エンド>ウンマネ>オーソだょ間違いなくね!エンド、ウンマネはワールドワイドで世界一、オーソは世界でも日本でも5位ぐらい・・特に日本最悪・・そのうち、オーソだけグループからどこかに売られるんじゃない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 10:53:47
どんなにシェア伸ばしても、褥瘡が激減してんだからダメダメポ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 20:16:06
オプサイトage

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:22:13
まだ、褥創に力入れてるんだ!!
SSBCとかやるの?


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 08:07:12
褥創は会社だもんね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 12:40:57
オーソってどうよ?ろくな商品ないみたいだけど、近いうちにどっかに売られるのかなぁ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 12:53:31
ここがほぼ S&Nのスレになってるよ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/bio/1151502993/

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 15:28:02
ドーデもいいよー
みんな、どうせ辞めるんでしょ!!


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 09:08:47
やめそうな奴いる?
特に運度は?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:17:19
相乗効果で食い繋げ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 09:40:33
ウンコマネジメントは中途社員をドカドカ入れてるよ!
このご時世に被服材メーカーに入社するのは死亡でしょ・・・
MR取得して転職と考えている人が多い・・・
ウンコ最高!!と一生残ろうと考えてるたわけは・・・
プレジ・・・林○
人ごと部・・ホテルマン
負ーけ・・・馬鹿柳
後はオッサン達かな?

間違いなくウンコに未来なし!!!!
辞めた皆さん!!あなた達は正しい!!
ksaは良い上司だと思うよ!あの人もこの会社と心中は絶対ないと思うけど・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 16:13:33
>56
お前誰だい?
大体は特定しました
byつとむ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 19:37:22
わたくしは人生をかけて
マンセーSNです。辞めるやつは
早く辞めろよ。いくらでも中途雇えば
お前らの代わりなんているからよ、、、、。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 10:02:37
>>58
オマエ、沈みゆくタイタニック号で演奏し続ける弦楽四重奏みたいな精神力を持ったヤシだな
このスレもリアルな会社の空気も相当澱んでるなかで、どういう明るい未来を夢見たらそんなマンセーな気持になれるのか語ってくれよ
はいどうぞ↓

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:09:34
>58
辞めるやつは早く辞めろよ? 辞める運命の奴ってこと?辞めなきゃいけない奴のことかい?
負のすぱいらるの現状である社長を筆頭に代わりはいるって事?


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:51:14
TDP

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:34:27
お金ないの〜〜〜。
大変なのよ。
コーヒー飲みてーな〜

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 02:16:05
飲めば。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 10:39:06
尾嘘は超緊縮財政・・本社のJJ出身に高給を吸い取られ・・仕事できない勘違い馬鹿ばっかりなのに。。出来ないから、JJから天下り、受け入れなきゃならない方の人材不足が嘆かわしい・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:14:43
JJです

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:00:15
ウン もJJばかりだね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:24:27
運度から尾ーそに行った人いる?→うわさ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:04:56
元々は虎馬命だったんだがな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:04:52
>>67
運度→尾嘘はたぶんいない。
逆はいる。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:27:57
o西と言う人間 運度→応訴 来年から?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:44:14
ごちゃごちゃ言って現実逃避する奴らみんな死んじゃいな。
負け惜しみにしか聞こえねーんだよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:35:34
TDPがあれば大丈夫

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:29:43
TDPってなに?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:23:40
どうしたんだよ?
俺たちが辞めた時もやばい会社だったけど
ここまでひどくはなかった気がする。
まぁ、早めに辞めた俺らは
勝ち組ってことで、、、。
っで、TDPってなに?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:49:20
↑Fさんかい?



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:57:52
所長代行age

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:33:13
>>74
辞めてもおんなじ業界に残る限り今や
負け組だわ。もうこの業界ごと沈没だ。

これからは海外で売れ残った安もんばっかり
激安で売る事になるんだろうな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:02:27
>77
この業界とは、創傷管理部門業界の事か?
スミ○を辞めて、この創傷業界に残るマンセーな奴いるのか?
この先何年かはずーと耐えしのぐ営業活動だぜ


79 :アホ:2006/12/24(日) 15:17:58
暇人な人ばっかりだね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:20:52
転職したばかりなんですが結局どうなんでしょうか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:05:58
>79
あなたもね。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:56:01
スミス&ネフューってどうなんですか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:17:52
ところでTDPって何?
俺がいたころはそんな言葉なかったよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:16:47
CXBU age

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:35:35
今年もお疲れさまでした
来年も頑張ったり、頑張らなかったりしましょ〜(^^)/~

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 11:36:53
来年もやることないね。ここ数年間結局やること変わらない。
変革がない会社。人事だけ変革させている。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 11:50:39
おまいら、あけおめ。
嫌な1年が始まったな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 09:03:53
嫌な1年って???
いやいや未来あるのかな?


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:08:25
整形インプラントは今年還下がりまくり。
だけど予算は勿論アップ。ヤバヤバな年になるな。
特に虎馬は。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:26:48
運から応訴への移った人どう?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:27:47
バイ○メット買ったんですか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:44:56
理紺の茨城エリアにはストをクビになった馬鹿バンドドラマーマネージャーがいる。バンドの練習が大事で仕事もせずに夕方には直帰!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:16:43
↑何これ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:42:40
しらね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 08:17:33
脱出!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 08:26:47
何かある今年?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 07:42:42
なにもないとおもう。判明するよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 15:31:18
資格とったらどこかいけるかな?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 11:16:54
医師免許でも取れよ。

そしてあることないこと学会報告して
スミネフを日本から撤退させろ。
頼んだぞ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:55:12
応訴の李ーディング組はどう?使えない?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:25:11
大規模リストラ万歳

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 07:17:30
リストラはどの会社
応訴?運度?


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 09:15:26
34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/13(火) 09:11:04
32は事実。小野薬品は十分に気をつけてほしい。
かなり悪質かつ陰湿な集団殺人を繰り返している。
集団で行えば殺人は犯罪ではないという教育を
秋田は行っている。

年間相当数が殺害されている。殺害利権で得た巨額の金が
県庁や県警に流れているため、この地域は全てが殺人を前提に
動いている。

しかし殺人は許されない。小野薬品は十分に気をつけるべきだ。
このようなMRは極めて危険。小野薬品の信用を失う。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 08:54:21
↑何だよこれ。いろんなところに書き込まれている。


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)