2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミヤマ株式会社ってどうよ

1 :名無電力14001:2007/01/30(火) 23:37:15
長野に本社がある
ミヤマ株式会社について語れ
言いたい事色々あるだろ。

2 :名無電力14001:2007/01/31(水) 00:01:42
社長が変わったが…。
さて、

3 :名無電力14001:2007/02/01(木) 23:04:49
何やってる会社よ?

4 :名無電力14001:2007/02/03(土) 00:58:48
産廃会社だYO。


5 :名無電力14001:2007/02/03(土) 08:50:07
カメラの会社かと思った。

6 :1:2007/02/03(土) 20:11:11
社員、全国で700人くらいいるんだろ。
会社に突っ込みたい事色々あるよな。
社員の書き込み頼む。

そんじゃあ、先ず俺から言わせて貰う。

現場の声をもっと聞け。
適当にあしらうな。




7 :名無電力14001:2007/02/03(土) 21:34:06
変な人多い。口達者な人が出世する。

8 :名無電力14001:2007/02/03(土) 22:52:04
>>7
変な人は多いな。
確かに口達者な上司にへらへらするの奴が
出世するな。

でも、いい人は多いぜ。

本社の体制に難ありだろう。



9 :名無電力14001:2007/02/03(土) 23:04:09
相変わらず会長が幅きかしてるしな。
社長は何してるの?

10 :名無電力14001:2007/02/04(日) 21:18:33
社長は車道楽。

11 :名無電力14001:2007/02/04(日) 21:24:35
社長は車道楽。

12 :名無電力14001:2007/02/04(日) 21:25:50
社長は車道楽。

13 :名無電力14001:2007/02/04(日) 22:09:39
今、社長は何乗ってるの?
エコとは関係無いような高くて燃費の悪い
車に乗っているんだろうな。


14 :名無電力14001:2007/02/05(月) 16:19:35
質問です。

重金交じりの廃液頼んだんですが、本当に適切に処理できてるの
でしょうか?

15 :名無電力14001:2007/02/05(月) 22:21:14
>>14
ご安心ください。
我々、社員は会社に色々言いたい事はありますが、
仕事に対しては真剣に、適切に対処しております。
皆、休み時間も休まず、休日出勤もし、頑張っております。
廃液の処理も細かく分析し、処理を行っております。
なので、今後も弊社をご利用頂きたくお願い致します。


ああ、せめて、月2回は土日休みにして欲しいです。



16 :名無電力14001:2007/02/09(金) 20:29:26
なんと、明日から三連休になった。
奇跡だな。
どうせ、休日出勤あるだろうと思ったのにな。


17 :名無電力14001:2007/02/16(金) 19:39:12
今年の夏のボーナス少ないかもな

18 :名無電力14001:2007/02/18(日) 21:07:38
お前ら、社員がこの会社に言いたい事無いのかよ。
おめでたい奴らだな。

19 :名無電力14001:2007/02/18(日) 23:19:12
新社長はやる気なさそうだな。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)