2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

環境問題を本気で考えたりしてますか?

1 :環境問題。:2006/12/27(水) 22:39:18
2ちゃんねるを初めて利用する者です。
もし、少しでも気になったりしたら目にとめて考えたりして頂けますか?
2ちゃんねるはきっと沢山の人達が利用されているので、色々な意見が聞けると思い、
掲示板を立てることにしました。
今、環境問題はとても重大な問題になっています。
この前ニュースで見たのですが、北極の氷が溶けてきているのは皆さんご存知のはずです。
その氷が溶けてしまうと、北極グマが絶滅の危機に追いやられる事になってしまうらしいです。
事実、北極グマは絶滅されるであろう動物に指定されています。
そのニュースを見て私はとても人事とは思えませんでした。でも、だからと言って自分自身何ができる訳でもなく・・。
それで、2ちゃんねるをご覧になっている皆さんはどう思っているのか知りたくなりました。
2ちゃんねるの方々は、自分の意見をはっきり主張なさる方ばかりだと思ったので皆さんの本心が聞けると思うんです。
意見、聞かせてもらえますか??
読みずらい文章で申し訳ないです(__)

2 :断固戦う:2006/12/27(水) 22:48:07
あまりにも 横柄且つ不誠実な態度。なめているのか郵政公社よ。お前ら何様のつもりだ?
もう今後一切 郵政公社とかかわりたくないし 現代においてかかわりなくとも生きていける。
いろいろ調べたが 郵便物受け取り拒否 はできないのか?すべての差出人に郵政公社との付き合い断られていると差出人に返すことは可能なのか?
裁判も辞さない構え。無論勝ち目等わからないが あまりにもふざけた郵政公社に立ち向かうぞ。

3 :名無電力14001:2006/12/27(水) 23:02:59
ちょっと漠然としたスレが乱立しすぎのような気が・・・

4 :環境問題。:2006/12/28(木) 09:48:35
乱立スレはここでは当たり前のような気がします。
そういう人はもう一度2ちゃんねるの「おやくそく」を見て初心に戻るべきだと思いますが?
って言ってもそんな人には言っても無駄でしょうが・・・。
郵政公社に立ち向かう前に自分の中身に立ち向かうべきですね。
ちなみに、ここは環境・電力についての問題です。郵政公社は、政治部門などで話してください。
乱立スレする方・興味のない方はスレしなくて結構です。


5 :名無電力14001:2006/12/28(木) 10:22:09
下げてください

6 :名無電力14001:2006/12/28(木) 20:55:16
 

7 :名無電力14001:2006/12/28(木) 21:16:39
洗脳されてやんの

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)